Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Жалобная книга наших любимцев.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Жалобная книга наших любимцев.
Предлагаю открыть такую!
Ваш любимец/любимица чем-то не довольны? Пусть пишут сюда! Они могут пожаловаться на хозяйку, на другую куклу, на жизнь, на автора фотоистории... Если со временем жалоба перестает быть актуальной: заполняйте, пожалуйста, поле " Достигнуто соглашение".
Просьба выражаться цензурно!
Бланк:
ФОТО:.....................................................................................
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): .........................
Возраст (по желанию):...................................................................
Сущность (если имеется):...................................................................
На кого жалуюсь: .......................................................................
Фото обидчика ( по желанию):.........................................................
Суть жалобы:..............................................................................
Что мною предпринималось, чтобы это исправить:.....................................
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии).........................................
Ваш любимец/любимица чем-то не довольны? Пусть пишут сюда! Они могут пожаловаться на хозяйку, на другую куклу, на жизнь, на автора фотоистории... Если со временем жалоба перестает быть актуальной: заполняйте, пожалуйста, поле " Достигнуто соглашение".
Просьба выражаться цензурно!
Бланк:
ФОТО:.....................................................................................
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): .........................
Возраст (по желанию):...................................................................
Сущность (если имеется):...................................................................
На кого жалуюсь: .......................................................................
Фото обидчика ( по желанию):.........................................................
Суть жалобы:..............................................................................
Что мною предпринималось, чтобы это исправить:.....................................
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии).........................................
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Анна
Возраст (по желанию): нет желания!
Сущность (если имеется):Светочь-тень-жена миллиардера
На кого жалуюсь: На автора!
Фото обидчика ( по желанию): Фото нет, но когда я ней разговариваю, выглядит точно так:
zadorka.ru
Суть жалобы: Меня совсем не снимают! Мало того, что я- отрицательный герой, так меня еще и в "Америку" сплавили! Ну,хоть замуж за миллиардера вышла. Так то я сама! Своим умом! Суть... Суть: Мне скучно!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: Я над этим работаю!
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии) Самая умная, самая красивая, самая сексуальная Анна
Сущность (если имеется):Светочь-тень-жена миллиардера
Фото обидчика ( по желанию): Фото нет, но когда я ней разговариваю, выглядит точно так:
zadorka.ru
Суть жалобы: Меня совсем не снимают! Мало того, что я- отрицательный герой, так меня еще и в "Америку" сплавили! Ну,хоть замуж за миллиардера вышла. Так то я сама! Своим умом! Суть... Суть: Мне скучно!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: Я над этим работаю!
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии) Самая умная, самая красивая, самая сексуальная Анна
Мои сказали, что я пока еще не дошла до той стадии, когда со мной нельзя договорится. А если что, то у них есть свои методы влияния на своего Автора Так что у меня пока жалующихся нет
Мои сказали, что я пока еще не дошла до той стадии, когда со мной нельзя договорится. А если что, то у них есть свои методы влияния на своего Автора Так что у меня пока жалующихся нет
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жалобная книга наших любимцев.
ФОТО:
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Лакс Ямато, певица
Возраст (по желанию): ах, это не суть важно.
Сущность (если имеется): что значит, если имеется? Я - звезда вообще-то!
На кого жалуюсь: на аффтара, он же режиссер.
Фото обидчика ( по желанию): я вам что, папарацци?! нет у меня никаких фот...
Суть жалобы: меня (меня!!!! звезду!!!!) Снимают исключительно в эпизодах! Личной жизни практически нет! Мало того, меня еще и постригли!!!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: плакала, устраивала истерики, убегала из Фэндома и искала другую хозяйку!
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии) я вам плюсик поставлю +
Сущность (если имеется): что значит, если имеется? Я - звезда вообще-то!
На кого жалуюсь: на аффтара, он же режиссер.
Фото обидчика ( по желанию): я вам что, папарацци?! нет у меня никаких фот...
Суть жалобы: меня (меня!!!! звезду!!!!) Снимают исключительно в эпизодах! Личной жизни практически нет! Мало того, меня еще и постригли!!!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: плакала, устраивала истерики, убегала из Фэндома и искала другую хозяйку!
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии) я вам плюсик поставлю +
ФОТО:
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Догги
Возраст (по желанию):В самом расцвете!
Сущность (если имеется):Майкл, дизайнер. Киндероносец.
Фото обидчика ( по желанию):Не она, но очень похоже!
macrochan.ru
Суть жалобы: А поносите киндера, будучи Обамой! То-то! Да еще голым! По сюжету- у меня все Анна отбирает... Автор врет! Ей просто шить лень! И денег жалко на покупку! И, вообще, автор любит только своего разлюбимого.... главного героя! Вот! Ну и еще этого.... Велика! .. И этих.. близнюков.... РД и ДРа! А как меня- так нееет... Это кукольный расизм!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить:Пытался быть хорошим. Результать- ноль. Пытался быть плохим. Результат- тот же. Пытался быть нейтральным. И делать вид, что мне по фиг- но я же живой! Требую себе главную роль! У меня тело продвинутуе! И еще доп. объемы на ноги имеются! И у меня портретное сходство с президентом!
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии)Догги (тьфу, мне даже имя шавочное дали!)
Сущность (если имеется):Майкл, дизайнер. Киндероносец.
Фото обидчика ( по желанию):Не она, но очень похоже!
macrochan.ru
Суть жалобы: А поносите киндера, будучи Обамой! То-то! Да еще голым! По сюжету- у меня все Анна отбирает... Автор врет! Ей просто шить лень! И денег жалко на покупку! И, вообще, автор любит только своего разлюбимого.... главного героя! Вот! Ну и еще этого.... Велика! .. И этих.. близнюков.... РД и ДРа! А как меня- так нееет... Это кукольный расизм!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить:Пытался быть хорошим. Результать- ноль. Пытался быть плохим. Результат- тот же. Пытался быть нейтральным. И делать вид, что мне по фиг- но я же живой! Требую себе главную роль! У меня тело продвинутуе! И еще доп. объемы на ноги имеются! И у меня портретное сходство с президентом!
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии)Догги (тьфу, мне даже имя шавочное дали!)
- Контактная информация:
аж прослезилась... бедняжко...
Ага,Юля... Он у нас самый несчастненький.... такой... лопушок... Потому что лопоухий...Но тело у него крутое. Не отнять!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Эдвард Первый.
Возраст (по желанию): 2009г. выпуска
Сущность (если имеется): бывший вампир. философ. вынужденно алкоголик.
На кого жалуюсь: на судьбу!
Фото обидчика ( по желанию): ...
Суть жалобы: Девушка ушла! И не вернулась. Точнее, вернулась, но потом опять ушла.
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: Набил морду негодяю.
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии). Искренне ваш, Эдвард Первый.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФОТО:
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Ричард. Друзья зовут Ричи
Возраст (по желанию): Эм, вышку закончил.
Сущность (если имеется): Обычный парень без сверх естественного, любимец хозяйки
На кого жалуюсь: На новую подругу
Фото обидчика ( по желанию):
Суть жалобы: Не дает прохода. Говорил не будем офишировать наши отношения, она согласилась. И что без конца бегает теперь ко мне домой, причем без предупреждения, а если я не одет? Я всего то сказал что она мне нравится. Я не говорил что люблю ее или что бы она была моей девушкой. Мы просто встречаемся. Ну были поцелуи но она же сама не против.
Я не хочу с ней рвать отношения, но и не хочу что бы она постоянно мозолила мне глаза. Я своему псу Руфу больше свободы и самостоятельности даю чем она мне.
Не смотря что она живет в другой комнате это не мешает ей проводить все свое время в моем доме
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: Ничего, боюсь не поймет и уйдет к другому, я этого не переживу.
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии) 29.05.2011
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Ричард. Друзья зовут Ричи
Возраст (по желанию): Эм, вышку закончил.
Сущность (если имеется): Обычный парень без сверх естественного, любимец хозяйки
На кого жалуюсь: На новую подругу
Суть жалобы: Не дает прохода. Говорил не будем офишировать наши отношения, она согласилась. И что без конца бегает теперь ко мне домой, причем без предупреждения, а если я не одет? Я всего то сказал что она мне нравится. Я не говорил что люблю ее или что бы она была моей девушкой. Мы просто встречаемся. Ну были поцелуи но она же сама не против.
Я не хочу с ней рвать отношения, но и не хочу что бы она постоянно мозолила мне глаза. Я своему псу Руфу больше свободы и самостоятельности даю чем она мне.
Не смотря что она живет в другой комнате это не мешает ей проводить все свое время в моем доме
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: Ничего, боюсь не поймет и уйдет к другому, я этого не переживу.
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии) 29.05.2011
У Ричарда серьезная дилемма! Удачи тебе, дорогой!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Анне давно пора дать слово.
Интересная идея.
Интересная идея.
Ходила по знакомым тема.Расклеивала объявления с приглашением кукол сюда. У кого не появилось в теме- велком без приглашения. Бланки чистые есть. Прием жалоб идет!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФОТО
ФАМИЛИЯ: Дракула (Гы-гы! Это у нас шутки такие дурацкие! )
Прозвище: "Чума на лыжах"
Возраст (по желанию): у женщины об этом не спрашивают!
Сущность (если имеется): пока человек, а там посмотрим, есть варианты...
На кого жалуюсь: на своего жениха - Эдварда Голодного
Суть жалобы:
Не дает спокойно развлекаться с подругами и кокетничать со всеми мужчинами подряд!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить:
1. Пьяный дебош.
2. Смирительная рубашка.
3. Поцелуи и уговоры наконец!
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии).
Алира - самая обаятельная и привлекательная! 29.05.2011
ФАМИЛИЯ: Дракула (Гы-гы! Это у нас шутки такие дурацкие! )
Прозвище: "Чума на лыжах"
Возраст (по желанию): у женщины об этом не спрашивают!
Сущность (если имеется): пока человек, а там посмотрим, есть варианты...
На кого жалуюсь: на своего жениха - Эдварда Голодного
Суть жалобы:
Не дает спокойно развлекаться с подругами и кокетничать со всеми мужчинами подряд!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить:
1. Пьяный дебош.
2. Смирительная рубашка.
3. Поцелуи и уговоры наконец!
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии).
Алира - самая обаятельная и привлекательная! 29.05.2011
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna,
даааааааааа....
образцово-показательная жалоба! просто ужас! шоб все так страдали!
даааааааааа....
образцово-показательная жалоба! просто ужас! шоб все так страдали!
Анне это сильно понравится!
Мне тут сказали, что можно на погоду жаловаться. Так вот я пришла
ФОТО
А может я в детство впадаю
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Алина-Эйри
Возраст (по желанию): нормальный
Сущность (если имеется): Автор, дизайнер и все что женщине положено!
На кого жалуюсь: Вулкан Гримсвотн в частности и все действующие вулканы Исландии. Особый привет Эйяфьятлайокудля
Суть жалобы: Достали эти вулканы Европу пеплом засыпать. И ведь не Европу жалко, а то что из нее то вылететь, то в нее влететь не возможно! Не дай гремлин плешивый, этот Гримсвотн не заткнется и испортит мне поездку
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: Пока ничего В Исландию мне как-нибудь тоже хочется съездить... А если что-то предпринять исландцам это может не понравится. Так что слежу за новостями...
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии): С надеждой... 29.05.2011
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Алина-Эйри
Возраст (по желанию): нормальный
Сущность (если имеется): Автор, дизайнер и все что женщине положено!
На кого жалуюсь: Вулкан Гримсвотн в частности и все действующие вулканы Исландии. Особый привет Эйяфьятлайокудля
Суть жалобы: Достали эти вулканы Европу пеплом засыпать. И ведь не Европу жалко, а то что из нее то вылететь, то в нее влететь не возможно! Не дай гремлин плешивый, этот Гримсвотн не заткнется и испортит мне поездку
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: Пока ничего В Исландию мне как-нибудь тоже хочется съездить... А если что-то предпринять исландцам это может не понравится. Так что слежу за новостями...
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии): С надеждой... 29.05.2011
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это снова я, Ричард. Надеюсь анкету заполнять снова не нужно.
Ричард! Мы так за тебя рады! Ура!
интересная темка мои пока не жалуются,но про эту темку я им все равно не скажу...мало ли чего
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Кажется моя Летти рвется сюда!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Сущность (если имеется): бывший вампир. философ. вынужденно алкоголик.
бедняжка
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А на меня слава богу никто!
ФОТО
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Смерч.
Возраст (по желанию): 17 лет.
Сущность (если имеется): Повелитель Энергии.
На кого жалуюсь: На дизайнеров персонажей аниме "Transformers: Super-God Masterforce", героем которого, вроде как, являюсь.
Фото обидчика ( по желанию): Ессссли бы у меня только были их фотоооо...
Суть жалобы: По канону мне положена совершенно невменяемая прическа:
Повторить ТАКОЕ в реале мне не удалось, что расстраивает мою Хранительницу.
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: Ух, да я столько всего предпринимал! На данный момент хожу с локонами до плеч. Вроде, все привыкли...
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии): 03.06.11. Смерч. __________________________________________________________________________
Достигнуто соглашение ( заполняется, если таковое имеет место быть)..............
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Смерч.
Возраст (по желанию): 17 лет.
Сущность (если имеется): Повелитель Энергии.
На кого жалуюсь: На дизайнеров персонажей аниме "Transformers: Super-God Masterforce", героем которого, вроде как, являюсь.
Фото обидчика ( по желанию): Ессссли бы у меня только были их фотоооо...
Суть жалобы: По канону мне положена совершенно невменяемая прическа:
Повторить ТАКОЕ в реале мне не удалось, что расстраивает мою Хранительницу.
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: Ух, да я столько всего предпринимал! На данный момент хожу с локонами до плеч. Вроде, все привыкли...
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии): 03.06.11. Смерч. __________________________________________________________________________
Достигнуто соглашение ( заполняется, если таковое имеет место быть)..............
Смерч, Это на самом деле трагедия! Очень сочувствую! Надеюсь, со временем нужный причесон у Вас будет!
ФОТО:
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Анна
Возраст (по желанию):Дался Вам мой возраст!
Сущность (если имеется):Имеется!
На кого жалуюсь:на хозяйку!
Фото обидчика ( по желанию):Без фото обойдется!
Суть жалобы:Самую лучшую меня продают!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить:угрозы, шантаж, жалобные стоны,порча сюжетов в Истории
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии) Самая обаятельная и привлекательная Я
Сущность (если имеется):Имеется!
На кого жалуюсь:на хозяйку!
Фото обидчика ( по желанию):Без фото обойдется!
Суть жалобы:Самую лучшую меня продают!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить:угрозы, шантаж, жалобные стоны,порча сюжетов в Истории
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии) Самая обаятельная и привлекательная Я
ИМЯ (Отчество-фамилия-звание при наличии таковых): Ванесса Д'Ари
Возраст (по желанию): А когда у женщин было желание указывать свой возраст!?
Сущность (если имеется): Какая я Вам суЧность!? Совсем уже! А... суЩность... Где-то рядом!
На кого жалуюсь: На жизнь!
Суть жалобы: Сначала сделали тетей Лешика. Ладно, промолчала, так как "обтётили" всех. А вот потом... Появилась взрослая племянница, причем только моя! Пока я отходила от ахтунга - еще и сестру-близняшку нашли! Морковку! Я ничего не понимаю в жизни!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: А что тут предпримешь!? Так и живу! Хотя, если шепотом и в подушку, то это даже приятно...
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии) какое-то там энцатое июня.
Сущность (если имеется): Какая я Вам суЧность!? Совсем уже! А... суЩность... Где-то рядом!
На кого жалуюсь: На жизнь!
Суть жалобы: Сначала сделали тетей Лешика. Ладно, промолчала, так как "обтётили" всех. А вот потом... Появилась взрослая племянница, причем только моя! Пока я отходила от ахтунга - еще и сестру-близняшку нашли! Морковку! Я ничего не понимаю в жизни!
Что мною предпринималось, чтобы это исправить: А что тут предпримешь!? Так и живу! Хотя, если шепотом и в подушку, то это даже приятно...
Дата. Подпись. Личная печать (при наличии) какое-то там энцатое июня.