Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rei Tao: От пуллипов до игровушек. И наоборот...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rei Tao: От пуллипов до игровушек. И наоборот...
Давно уже было пора сделать тему, но никак не доходили руки.
Кукол я любила всегда. Просто не задумывалась над этим. Было так естественно покупать кукол своей дочке. Но скоро я заметила, что очень люблю с ними возится, рассматривать.
Потом мне в магазине попалась курн- соня. Решила полезть в интернет и узнать о них побольше. Так я попала на этот форум.
Тут уже узнала о магазине пуллипстайл, где я увидела ЕЁ- Pullip Zuora.
Ее промо
А это живое фото с пуллипстайла.
Когда куколка приехала ко мне, она мне показалась слишком испуганной и уж точно не демонической.
Поэтому я ее откастомила. Теперь она выглядит так
Иногда я скучаю по ее стоковому образу. Возможно когда- нибудь куплю еще одну и оставлю без изменений.
С именем было очень сложно, ни одно не хотело ей подойти. Поэтому она осталась с родным - Зуора.
Кукол у меня довольно много. Пока пуллипы доминируют, но есть и тоннеры, и джейки, и хестии.
Фото буду стараться выкладывать в хронологическом порядке
Кукол я любила всегда. Просто не задумывалась над этим. Было так естественно покупать кукол своей дочке. Но скоро я заметила, что очень люблю с ними возится, рассматривать.
Потом мне в магазине попалась курн- соня. Решила полезть в интернет и узнать о них побольше. Так я попала на этот форум.
Тут уже узнала о магазине пуллипстайл, где я увидела ЕЁ- Pullip Zuora.
Ее промо
А это живое фото с пуллипстайла.
Когда куколка приехала ко мне, она мне показалась слишком испуганной и уж точно не демонической.
Поэтому я ее откастомила. Теперь она выглядит так
Иногда я скучаю по ее стоковому образу. Возможно когда- нибудь куплю еще одну и оставлю без изменений.
С именем было очень сложно, ни одно не хотело ей подойти. Поэтому она осталась с родным - Зуора.
Кукол у меня довольно много. Пока пуллипы доминируют, но есть и тоннеры, и джейки, и хестии.
Фото буду стараться выкладывать в хронологическом порядке
Последний раз редактировалось Rei Tao 14 ноя 2011, 19:05, всего редактировалось 3 раза.
Re: Моё куклосемейство
Добавлю еще фото Зуоры под вуалью
Грустила она у меня, грустила, пока я не вызрела на покупку подружки.
Выбор был очень сложным, нравились очень многие пуллипочки. Хотелось такую, чтобы они рядом смотрелись.
Выбор пал на Cornice. Имя осталось- Корнис
промка
такой она была раньше (фото не мое)
Такая она сейчас (я немного переделала мэйк глаз)
Грустила она у меня, грустила, пока я не вызрела на покупку подружки.
Выбор был очень сложным, нравились очень многие пуллипочки. Хотелось такую, чтобы они рядом смотрелись.
Выбор пал на Cornice. Имя осталось- Корнис
промка
такой она была раньше (фото не мое)
Такая она сейчас (я немного переделала мэйк глаз)
Re: Rei Tao: От пуллипов до игровушек
Прямо беда с временем! Никак не доходят руки до фото.
Но с новой недели я это исправлю!
Но с новой недели я это исправлю!
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Корнис стала очень симпатичной.
У меня есть ее аутфит, но на моей нуарке он смотрится слишком уж удручающе)
У меня есть ее аутфит, но на моей нуарке он смотрится слишком уж удручающе)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки! Вдохновения и времени на фото!)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже поздравляю с открытием темки!
Огромное спасибо за отзывы!
Постараюсь фотографировать чаще.
О, вспомнила! У меня же есть фото моей Little Red Riding Hood 2004 года.
Бедняга много пережила. Сначала была пересажена на обитсу, но результат не понравился.
Теперь, благодаря MARA_FOX, она пересажена на 3-е тело.
Это образ промежуточный. Буду искать новый.
Постараюсь фотографировать чаще.
О, вспомнила! У меня же есть фото моей Little Red Riding Hood 2004 года.
Бедняга много пережила. Сначала была пересажена на обитсу, но результат не понравился.
Теперь, благодаря MARA_FOX, она пересажена на 3-е тело.
Это образ промежуточный. Буду искать новый.
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rei Tao, Красная Шапочка такая миленькая! Обожаю старые выпуски! В них столько очарования...
Очень понравилась ваша Зуора! Кстати, я своей тоже имя не смогла подобрать, она так и осталась крошкой Зу:)
Корнис такая строгая в этом паричке:)
Очень понравилась ваша Зуора! Кстати, я своей тоже имя не смогла подобрать, она так и осталась крошкой Зу:)
Корнис такая строгая в этом паричке:)
MARA_FOX, спасибо! Шапке я, вероятно, глазки сделаю зелеными. А Корнис просто так вышла на фото. Вот с родными чипами я ее долго выдержать не смогла.
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- к шикарным рыжим кудрям - самое оно!Rei Tao писал(а):Шапке я, вероятно, глазки сделаю зелеными
Буду ждать еще фотографий:)
MARA_FOX, обязательно будут!
Было настроение сделать пару фото своих джеечек. Нечасто я балую их вниманием.
Сейчас спохватилась: почему у меня их так мало?
Эстэлла и Лакримоза
Это урожденная Виа Сан Андрэа, пока без имени.
Мои тоннерши, 2 Юфимии, Аврора и Аналисса беседуют
Сейчас спохватилась: почему у меня их так мало?
Эстэлла и Лакримоза
Это урожденная Виа Сан Андрэа, пока без имени.
Мои тоннерши, 2 Юфимии, Аврора и Аналисса беседуют
Добавлю более качественный портрет Авроры.
Мои хестии:
Дельфина
Алисия
Моя самая первая- Фрида
Мои хестии:
Дельфина
Алисия
Моя самая первая- Фрида
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao писал(а): У меня же есть фото моей Little Red Riding Hood 2004 года.
Извините, что лезу со своим самоваром советом. Рыжий парик убивает эффект красных губ и персиковый тон личика
Я бы сделала прямую блондинистую стрижку или иссиня черный паричок с модной молодежной стрижкой какой-нибудь..
Образы Корниш и Зуоры - весьма удачны!
От Хестий детский восторг!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я тоже сюда, можно?
Хестииииии!!!! Блин, все таки я когда нибудь себе куплю Хестию Они чудесны!
Очень понравились образы Зуоры и Корниш (ну Корниш вообще красавица, чего уж там, сама счастливый обладатель оной)
Я тоже с самоваром LRRH- на мой взгляд, наоборот плясать и дальше в сторону рыжего но только брать потемнее чтото... близкое к родному (бургунд? вишня?), брюн тоже бы пошел, а вот блонд спорный (если тока платиновый).
Хестииииии!!!! Блин, все таки я когда нибудь себе куплю Хестию Они чудесны!
Очень понравились образы Зуоры и Корниш (ну Корниш вообще красавица, чего уж там, сама счастливый обладатель оной)
Я тоже с самоваром LRRH- на мой взгляд, наоборот плясать и дальше в сторону рыжего но только брать потемнее чтото... близкое к родному (бургунд? вишня?), брюн тоже бы пошел, а вот блонд спорный (если тока платиновый).
Спасибо за комплименты! Всегда приятно видеть (читать) новых посетителей!
Teddy Bear, с советами как раз необходимо лезть! Рыжий парик, согласна, не очень.
Только личико у нее очень белое. Это баланс белого у меня хромает
На фликре видела ее в блонде- не плохо. Черный у меня есть, попробую примерить. Но тогда нужно что- то делать с бровями, они охристо- желтые!
Очевидно, это любимая краска для бровей у Джан Планнинга - Грув
Marivika, с хестиями лучше не тянуть- расхватают! Сама упустила голубую! За советы мерси!
Teddy Bear, с советами как раз необходимо лезть! Рыжий парик, согласна, не очень.
Только личико у нее очень белое. Это баланс белого у меня хромает
На фликре видела ее в блонде- не плохо. Черный у меня есть, попробую примерить. Но тогда нужно что- то делать с бровями, они охристо- желтые!
Очевидно, это любимая краска для бровей у Джан Планнинга - Грув
Marivika, с хестиями лучше не тянуть- расхватают! Сама упустила голубую! За советы мерси!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao писал(а):Только личико у нее очень белое. Это баланс белого у меня хромает
Не соглашусь, ибо она у меня тоже есть, правда умытая с недавних пор от родного мейка, так вот, она тонирована оранжевой краской. Она кажется чудесно беленькой из-за оранжевой рисовки на оранжевой моське
Про черный парик и бровки - может быть парик с челкой?
Ждем новый образ девочки!
Маривик, да, блонд только платиновый, другой оттенок блонда забьет опять же весь мейк.
Teddy Bear, Под черным париком оранжевые брови? Они ж мне спать не дадут!
Я за это все время ругаю Джан Планнинг -Грув
Вот и у своей джеи Виа Сэнт еще не перекрасила бровки, бо собираюсь померить на нее русый парик, который еще только в проекте.
Насчет Шапки не знаю. Я купила на форуме 3-е тело вайт скин и оно чуток розовее, чем ее личико. Непонятно...
Ну, вот такой экспиримент с Шапкой
Фото неудачные, завтра попробую щелкнуть при дневном свете.
Я за это все время ругаю Джан Планнинг -Грув
Вот и у своей джеи Виа Сэнт еще не перекрасила бровки, бо собираюсь померить на нее русый парик, который еще только в проекте.
Насчет Шапки не знаю. Я купила на форуме 3-е тело вайт скин и оно чуток розовее, чем ее личико. Непонятно...
Ну, вот такой экспиримент с Шапкой
Фото неудачные, завтра попробую щелкнуть при дневном свете.
Это моя пуллипочка Сильвер, бывшая Ala
Она приехала ко мне б/у и нюд. Долго искала для нее образ.
Пока захотелось как- то так...
Она приехала ко мне б/у и нюд. Долго искала для нее образ.
Пока захотелось как- то так...
еще немного Шапки
Мне больше нравится парик золотистый, он ближе по цвету к ее бровям.
Мне больше нравится парик золотистый, он ближе по цвету к ее бровям.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao, да, я тоже считаю что Шапке лучше с золотистыми волосами (я б тока чипы сменила на другие по цвету, более сдержанные, чтоб акцент остался только на ярких губах, но это мое восприятие просто)
Очень нравится Сильвер и образ припанкованной лоли, платье очаровательное ^^
Очень нравится Сильвер и образ припанкованной лоли, платье очаровательное ^^
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы очаровательны - все и каждая! Буду пристально следить за развитием сей темы
Замечательные девочки у Вас собрались! Джейки просто красавицы!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao молодец что наконец завела тему! Наконец то твоих девочек можно увидеть всех вместе
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Сильвер глаза потрясающие - так сияют и переливаются обалденно)))))
как же мне нравятся Хестии!!!
можно вопросики позадовать?
1. Дельфина у вас Hestia Isora или Ribon? Платье родное? А то вроде бы на промке у Isora глаза светлые, а у вас - карие.... хотя, у Ribon на промке глаза карие, а в продаже видела со светлыми... что-то я совсем запуталась, просветите, плиз!
2. Фрида в оригинальном аутфите как выглядела, что за платье было?
можно вопросики позадовать?
1. Дельфина у вас Hestia Isora или Ribon? Платье родное? А то вроде бы на промке у Isora глаза светлые, а у вас - карие.... хотя, у Ribon на промке глаза карие, а в продаже видела со светлыми... что-то я совсем запуталась, просветите, плиз!
2. Фрида в оригинальном аутфите как выглядела, что за платье было?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ГЛАЗА невероятные!
Спасибо всем за отзывы!
(Чтой- то глючит мое мыло, не приходили сообщения об ответах в теме )
Всегда рада новым лицам в своей темке!
Теперь по порядку:
Marivika, я пока Шапку (так и прилипло это прозвище к бедняге) трогать не буду, уж больно много она пережила.
Над ней еще предстоит думать.
Dewrey Wolff, EraDanTi, Madin, dmf87, добро пожаловать!
Dewrey Wolff, заходите в любое время! Правда мои фото бледнеют перед вашими и куклы снимаются, как правило, на балконе
Sauri, Дельфина- хестия Изора. Платье от моей Фриды. Глаза у Дельфины на самом деле янтарно- желтые.
Bliss, спасибо!
Кстати, совсем забыла сообщить, что хестии мои -сплошь инфернальны.
Фрида- вампир, очень задумчивый и мечтающий "завязать". (Боги, когда же я ей сделаю достойное платье? )
Алисия- умертвие ( у нее, собственно, вместо коробки был гроб).
Втайне завидует вампирам и иногда воображает из себя леди Марголотту (персонаж Пратчетта), которая уже 4 года "в завязке".
Дельфина- вервольф (тоже из книг Пратчетта). Пользуется именем крайне редко. Предпочитает прозвище - Ангва.
В свободное время любит наряжаться Златовлаской.
Фото буду делать, когда младшая дочь пойдет в садик. (Обе сидим больные, пропустили 1-е сентября )
Ибо снимать можно только в ее отсутствие
(Чтой- то глючит мое мыло, не приходили сообщения об ответах в теме )
Всегда рада новым лицам в своей темке!
Теперь по порядку:
Marivika, я пока Шапку (так и прилипло это прозвище к бедняге) трогать не буду, уж больно много она пережила.
Над ней еще предстоит думать.
Dewrey Wolff, EraDanTi, Madin, dmf87, добро пожаловать!
Dewrey Wolff, заходите в любое время! Правда мои фото бледнеют перед вашими и куклы снимаются, как правило, на балконе
Sauri, Дельфина- хестия Изора. Платье от моей Фриды. Глаза у Дельфины на самом деле янтарно- желтые.
Bliss, спасибо!
Кстати, совсем забыла сообщить, что хестии мои -сплошь инфернальны.
Фрида- вампир, очень задумчивый и мечтающий "завязать". (Боги, когда же я ей сделаю достойное платье? )
Алисия- умертвие ( у нее, собственно, вместо коробки был гроб).
Втайне завидует вампирам и иногда воображает из себя леди Марголотту (персонаж Пратчетта), которая уже 4 года "в завязке".
Дельфина- вервольф (тоже из книг Пратчетта). Пользуется именем крайне редко. Предпочитает прозвище - Ангва.
В свободное время любит наряжаться Златовлаской.
Фото буду делать, когда младшая дочь пойдет в садик. (Обе сидим больные, пропустили 1-е сентября )
Ибо снимать можно только в ее отсутствие
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao писал(а):мои фото бледнеют перед вашими и куклы снимаются, как правило, на балконе
Спасибо Вам, Rei Tao, премного благодарен: мои фото просто нетипичны и посему не идут в сравнение с чьими-либо, но в остальном ваши работы ничуть не менее прекрасны На балконе? Я снимаю на рушащемся подоконнике готового под снос коробка, а вы тут балконом объясняетесь...
Dewrey Wolff, я просто не гуляю с куклами, ибо со мной на прогулке обычно двое детей.
Пока повешу старый снимок гроба Алисии.
И ее фото (стоковый образ)
Стоковый образ Дельфины (стащено с фликра)
В глаза мне сразу бросилось, что девочек нужно поменять паричками. Что и было проделано!
Пока повешу старый снимок гроба Алисии.
И ее фото (стоковый образ)
Стоковый образ Дельфины (стащено с фликра)
В глаза мне сразу бросилось, что девочек нужно поменять паричками. Что и было проделано!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»