Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
elfi: Трансильвания. Любовь и тайны замка Бран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
elfi: Трансильвания. Любовь и тайны замка Бран
В добрый путь!
В своей темке постараюсь делиться с вами фотографиями(пусть не профессиональными, но сделанными от души))), своими мыслями и настроением!
* * * * * *
Дочь пустыни.
Моя Наденька: первая fashion royalty, которая зацепила меня до такой степени, что поселилась у меня!) Она напоминает мне изящную африканскую принцессу, которую жажда приключений привела в холодную, укутанную снегом Россию!
По легенде Надя принадлежит к племени Туарегов- "вольных людей", как они сами себя называют. Их считают самым гордым, самым сильным и самым красивым народом Африки. Всю жизнь они проводят кочуя по бескрайним просторам Сахары. Туареги красят свои одежды в цвет индиго, вбивая камнями крупинки индиго в ткань.
Последний раз редактировалось elfi 02 мар 2011, 15:32, всего редактировалось 41 раз.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: bon voyage
Поздравляю с созданием темы!!!!! Наденька очаровательна) Очень хочется увидеть всех ваших жителей!
С открытием темки!
Little doll, спасибо большое!))) У меня не так много кукложителей, но каждый из них очень мне дорог) Постараюсь вскоре их показать) Очень рада Вам)
Honey, благодарю!)))
Honey, благодарю!)))
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
Поздравляю с темкой! Наденька точно принцесса!
Привет! Поздравляю с открытием личной темки! Твоя прекрасная африканка меня покорила, наряд и прическа потрясающие, замечательный образ.
Ждем появлния остальных кукложителей .
Ждем появлния остальных кукложителей .
NOCHKA, спасибо за отзыв)))
nastya13, приятно познакомиться! Чудесный комментарий, Наденька попросила передать тебе привет!)))
nastya13, приятно познакомиться! Чудесный комментарий, Наденька попросила передать тебе привет!)))
Re: bon voyage! Nadja and Simi
Чудесная девочка! Здорово, что она успелак тебе до НГ. А ко мне недавно приехал Ашерон, теперь вот после увиденных живых фото тоже подумываю о Сими
Кстати мы с тобой знакомы, это я покупала аутфитик Хотти, мои кукломужчинки носят его с удовольствием
Кстати мы с тобой знакомы, это я покупала аутфитик Хотти, мои кукломужчинки носят его с удовольствием
Спасибо большое!) И мои поздравления!) Ашерон классный!) Как он тебе вживую, ощущения от него?)
PS: Я очень рада, что познакомились тогда и что прикид мальчишкам понравился!))) И где твоя темка?)
PS: Я очень рада, что познакомились тогда и что прикид мальчишкам понравился!))) И где твоя темка?)
elfi писал(а):Спасибо большое!) И мои поздравления!) Ашерон классный!) Как он тебе вживую, ощущения от него?)
Взаимно! ) Аш живьем еще лучше, чем на фото, щетинка не так бросается в глаза. Я своего уже затискала
До темки ее не доросла, но буду исправляться!
Заводи темку, с удовольствием буду ее посещать!)))
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: {Зазеркалье} Далочка)
Леночка, ты открыла темку! Ура! Поздравляю!
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Далочка - само очарование. чудесная девочка.
Ну а Надя...Просто восторг...безмолвный, немой восторг!
Ну а Надя...Просто восторг...безмолвный, немой восторг!
Re: {Зазеркалье}
Предисловие.
Румыния, Трансильвания, замок Бран.
Именно этот замок, как считают поклонники творчества Брэма Стокера, был описан в его знаменитом романе "Дракула". Готическая архитектура, лабиринты комнат и узких коридоров со множеством скрытых уголков и тайников. Верить или нет, решать вам.
Добро пожаловать в замок Бран!
* * * * *
Глава первая: Прибытие в замок.
-И здесь нам предстоит провести веселый уикенд?- спросила спутницу высокая эффектная девушка.
-Эй! Есть здесь хоть кто-нибудь?!-
На ее оклик вышел молодой человек.
-Добро пожаловать, леди! Меня зовут Драгомир, я- смотритель замка.
- Я- Кристел- сказала девушка в платье цвета шоколада. -А это- Лаки- указала она на молоденькую девушку рядом.
- Вы всегда можете обратиться ко мне, если понадобится помощь- вежливо проговорил Драгомир.
-В таком местечке помощь может оказаться как нельзя кстати!- шепнула Кристел.
-Я покажу вам замок, и комнаты, в которых вы остановитесь. Прошу следовать за мной-
Румыния, Трансильвания, замок Бран.
Именно этот замок, как считают поклонники творчества Брэма Стокера, был описан в его знаменитом романе "Дракула". Готическая архитектура, лабиринты комнат и узких коридоров со множеством скрытых уголков и тайников. Верить или нет, решать вам.
Добро пожаловать в замок Бран!
* * * * *
Глава первая: Прибытие в замок.
-И здесь нам предстоит провести веселый уикенд?- спросила спутницу высокая эффектная девушка.
-Эй! Есть здесь хоть кто-нибудь?!-
На ее оклик вышел молодой человек.
-Добро пожаловать, леди! Меня зовут Драгомир, я- смотритель замка.
- Я- Кристел- сказала девушка в платье цвета шоколада. -А это- Лаки- указала она на молоденькую девушку рядом.
- Вы всегда можете обратиться ко мне, если понадобится помощь- вежливо проговорил Драгомир.
-В таком местечке помощь может оказаться как нельзя кстати!- шепнула Кристел.
-Я покажу вам замок, и комнаты, в которых вы остановитесь. Прошу следовать за мной-
Последний раз редактировалось elfi 06 янв 2011, 17:30, всего редактировалось 20 раз.
И Надя, и Сими, и Дороти очень красивые :3
Больше всех понравилась Дороти, ну иакое чудо-чудеснейшее, слов не хватает.
Больше всех понравилась Дороти, ну иакое чудо-чудеснейшее, слов не хватает.
Последний раз редактировалось elfi 03 янв 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Этим же вечером.
-Симпотичная комнатка! Мне повезло меньше) И блузочка- ничего) Ну и как ты здесь очутилась? А то мы толком и не познакомились!
- Среди студентов нашего университета проводили что-то вроде Рождественской лотереи. Мне повезло выиграть эту поездку.А ты?-
- Шеф вручил билеты в качестве премии. И очень вовремя! У нас появился новенький журналист- жутко прилипучий, проходу не давал!- усмехнулась Кристел.- Я тоже журналистка, веду новости моды. Беру интервью у дизайнеров, моделей.
-Здорово! Так вот почему у тебя столько вещей! Положение обязывает.- Лаки искренне восхитилась.
- Сейчас посмотрим- Кристел открыла ноутбук- Румыния... замок... Ага! Вот он! Замок Бран знаменит тем, что в 15 веке здесь останавливался сам Влад Цепеш, прототип Влада Дракулы. Ого!
-Знаешь, Лаки, это местечко нравится мне все больше- недоуменно пробормотала Кристел.
-Симпотичная комнатка! Мне повезло меньше) И блузочка- ничего) Ну и как ты здесь очутилась? А то мы толком и не познакомились!
- Среди студентов нашего университета проводили что-то вроде Рождественской лотереи. Мне повезло выиграть эту поездку.А ты?-
- Шеф вручил билеты в качестве премии. И очень вовремя! У нас появился новенький журналист- жутко прилипучий, проходу не давал!- усмехнулась Кристел.- Я тоже журналистка, веду новости моды. Беру интервью у дизайнеров, моделей.
-Здорово! Так вот почему у тебя столько вещей! Положение обязывает.- Лаки искренне восхитилась.
- Сейчас посмотрим- Кристел открыла ноутбук- Румыния... замок... Ага! Вот он! Замок Бран знаменит тем, что в 15 веке здесь останавливался сам Влад Цепеш, прототип Влада Дракулы. Ого!
-Знаешь, Лаки, это местечко нравится мне все больше- недоуменно пробормотала Кристел.
Последний раз редактировалось elfi 06 янв 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: {Зазеркалье} Любовь и тайны замка Бран. Глава первая.
Поздравляю с открытием темки! Чудесные и необычные у вас куклы)
Мне тоже нравится тема Трансильвании и графа
Мне тоже нравится тема Трансильвании и графа
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная тема! Обожаю истории про Графа Дракулу!
- Balerina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
начало ооочень классное, да и куколки понравились)
жду продолжения этой истории;D
жду продолжения этой истории;D
Глава вторая: Снегопад.
Утром девушки спустились в гостиную. Там их уже ждал Драгомир.
- Доброе утро, леди. Хочу сообщить вам важные новости- сказал Драгомир.
- Вещайте, наш дорогой друг!-
- Сегодня ночью Румынию буквально засыпало снегом. Снегопад продолжается и сейчас. Боюсь, ситуация очень серьезная.-
- Что Вы хотите этим сказать?- насторожилась Кристел.
- Выехать из страны, даже из замка в ближайшее время у вас вряд ли получится. Все авиарейсы отменены.-
- Откуда у Вас эта информация?-
-Передавали по телевизору, пока... - Драгомир запнулся на полуслове.
- Пока что?-
- Пока линии электрокоммуникаций не оборвались. Мне действительно очень жаль.- Он примирительно развел руками.
Утром девушки спустились в гостиную. Там их уже ждал Драгомир.
- Доброе утро, леди. Хочу сообщить вам важные новости- сказал Драгомир.
- Вещайте, наш дорогой друг!-
- Сегодня ночью Румынию буквально засыпало снегом. Снегопад продолжается и сейчас. Боюсь, ситуация очень серьезная.-
- Что Вы хотите этим сказать?- насторожилась Кристел.
- Выехать из страны, даже из замка в ближайшее время у вас вряд ли получится. Все авиарейсы отменены.-
- Откуда у Вас эта информация?-
-Передавали по телевизору, пока... - Драгомир запнулся на полуслове.
- Пока что?-
- Пока линии электрокоммуникаций не оборвались. Мне действительно очень жаль.- Он примирительно развел руками.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: {Зазеркалье} Любовь и тайны замка Бран. Глава вторая.
Ой, как классно) Неужели в дело вступит сам граф? Или кто-то другой? Очень интересно-жду продолжения)
Re: {Зазеркалье} Любовь и тайны замка Бран. Глава вторая.
Ого, elfi, что тут у тебя во время праздников закрутилось! Обожаю вампирскую тематику. Очень интригующее начало! Драгомиру посчастливилось оказаться в заснеженном замке с двумя очаровательными блондинками... с нетерпением жду развития сюжета!
P.S. Драгомир - красавец! Мои девочки спешат за снегоуборочной техникой, чтобы расчистить дорогу к замку и присоединиться к его компании
P.S. Драгомир - красавец! Мои девочки спешат за снегоуборочной техникой, чтобы расчистить дорогу к замку и присоединиться к его компании
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»