Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oxana505: Моя семья ФР
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- oxana505
- Постоянный житель форума
oxana505: Моя семья ФР
Хочу показать миру своих красавиц.
Буду выкладывать постепенно, по мере их появления.
Моя первая ФРочка Эйрин.
Очень красивая куколка. Нравится прошивка волос и стройное тело.
,
,
Буду выкладывать постепенно, по мере их появления.
Моя первая ФРочка Эйрин.
Очень красивая куколка. Нравится прошивка волос и стройное тело.
,
,
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Моя семья ФР
Очень милая куколка!Поздравляю с открытием темы!!!
Ерин очень идет этот образ
oxana505, поздравляю с темкой! Эйрин - бесподобна и роскошна!
- oxana505
Little doll, Viki2, Rem777 , спасибо огромное.
Нам с Эрин очень приятно.
Следующими в нашей семье приехали сразу две красавицы Женя (у меня она почему-то выбрала имя Наташа) и Вася.
Вася до сих пор остается наилюбимейшей куколкой, хотя живет в нашей семье уже 2 года. Ее кудряшки чего только не перенесли, вот такой мы были некоторое время назад
,
а Наташа (урожденная Евгения) щеголяет в платье полностью сплетенном из бисера
Нам с Эрин очень приятно.
Следующими в нашей семье приехали сразу две красавицы Женя (у меня она почему-то выбрала имя Наташа) и Вася.
Вася до сих пор остается наилюбимейшей куколкой, хотя живет в нашей семье уже 2 года. Ее кудряшки чего только не перенесли, вот такой мы были некоторое время назад
,
а Наташа (урожденная Евгения) щеголяет в платье полностью сплетенном из бисера
- oxana505
Моя Лу! Я ее обажаю. Очень красивая, нежная куколка. Шикарные мягкие локоны.
,
,
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Наташа мне очень понравилась (наверно потому, что мне нравятся почти все Жени)) и Лу, тоже очень хороша)
- oxana505
Little doll, спасибо за комплименты.
Моя Наталья Фаталь. Больше всего она мне нравится вот в этом образе.
Моя Наталья Фаталь. Больше всего она мне нравится вот в этом образе.
-
- Мир кукол зовет...
oxana505, ваши куколки все такие ухоженные, очень любят шикарные наряды и красивые прически!
- Milana
- Кукольник-фанат
oxana505, Наташа Фаталь просто бесподобна в этом образе. Скажите если не секрет ,как Вам удалось приручить волосы Ваших красавиц?
- oxana505
Irinik, Milana, спасибо, девочкам очень приятно.
На счет волос, даже не знаю. Есть несколько способов. Например Eugenia Public волосы было достаточно помыть и расчесать густой щеткой с натуральным ворсом.
А Кудряшки Васи я накручивала и опускала в кипяток на 30 сек.
Если я куколкам делаю прическу, такую как например у Ванессы ин блум, я пользуюсь лаком и закалываю иголками.
,
,
На счет волос, даже не знаю. Есть несколько способов. Например Eugenia Public волосы было достаточно помыть и расчесать густой щеткой с натуральным ворсом.
А Кудряшки Васи я накручивала и опускала в кипяток на 30 сек.
Если я куколкам делаю прическу, такую как например у Ванессы ин блум, я пользуюсь лаком и закалываю иголками.
,
,
- Milana
- Кукольник-фанат
oxana505 , спасибо за ответ, прическа Ванессы мне безумно понравилась, очень нежная и романтичная!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая коллекция! Сразу видно, что девочек холят и лелеют!
- oxana505
Milana, Galactika, спасибо, девочек действительно люблю, холю и лелею.
Жаль, что времени им уделяю не столько, сколько заслуживают.
В моей коллекции очень много Ванесс, ну люблю я этот молд, практически все нравятся
А вот Агнесс долгое время думала, что не мое. Да простят меня любители этого молда, считала ее капризной.
Пока не увидела Оптик Верве. Причем впервые я увидела ее в продаже нюд. Продавец очень выигрышно показал ее личико, красивые глазки. Все!!! Потеряла покой и сон, и через некоторое время у нас поселилась эта красавица.
Жаль, что времени им уделяю не столько, сколько заслуживают.
В моей коллекции очень много Ванесс, ну люблю я этот молд, практически все нравятся
А вот Агнесс долгое время думала, что не мое. Да простят меня любители этого молда, считала ее капризной.
Пока не увидела Оптик Верве. Причем впервые я увидела ее в продаже нюд. Продавец очень выигрышно показал ее личико, красивые глазки. Все!!! Потеряла покой и сон, и через некоторое время у нас поселилась эта красавица.
- Milana
- Кукольник-фанат
oxana505 , да Агнес, тоже не моя фаворитка, но на Ваших фото с синем корсете она просто шикарна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная у вас семья ФР!!! Все такие красивые и ухоженые, видно, что любимые!!
- oxana505
Milana, **YangWaWa**, спасибо, очень приятно.
Моя Киори. Очень нравится, что она паричковая.
Не могу выбрать как ей лучше, подскажите, пожалуйста.
или
, ,
а может рыжик:
Моя Киори. Очень нравится, что она паричковая.
Не могу выбрать как ей лучше, подскажите, пожалуйста.
или
, ,
а может рыжик:
Ого, какое у вас семейство большое! Очень красивые девушки.
У Ванессы безумно понравилась прическа!
Киори мне больше нравится брюнеточкой, хотя и остальные парички ей идут!
У Ванессы безумно понравилась прическа!
Киори мне больше нравится брюнеточкой, хотя и остальные парички ей идут!
- oxana505
rem777, спасибо.
А вот мне наверное Киори-брюнеточка немного поднадоела, я ее больше всего рышенькой люблю.
Это только верхушка айсберга.
Продолжаю показывать своих любимых ФРочек.
Эта Васенька никак не соглашается поменять платьице и образ. Неудивительно, это платье перемерили почти все девочки и многим оно очень идет.
А вот мне наверное Киори-брюнеточка немного поднадоела, я ее больше всего рышенькой люблю.
Это только верхушка айсберга.
Продолжаю показывать своих любимых ФРочек.
Эта Васенька никак не соглашается поменять платьице и образ. Неудивительно, это платье перемерили почти все девочки и многим оно очень идет.
- oxana505
Моя Глоу!!!
,
,
Последний раз редактировалось oxana505 09 окт 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная темка! Обожаю ФР) В принципе только их и коллекционирую
У вас такие красавицы! Покорила Лу, мне самой дико нравится, но видно так и останется в хотелках))
У вас такие красавицы! Покорила Лу, мне самой дико нравится, но видно так и останется в хотелках))
ООО, вы собрали самых-самых ФРок, жемчужины, можно сказать.
Киори мне тоже больше брюнеткой нра.
Именно в эту Агнеску я влюблена, но так пока ее у себя не поселила… сижу в засаде))
Прическа у Блум… волшебная просто.
А мне Ранвей больше с дредами нра…
Киори мне тоже больше брюнеткой нра.
Именно в эту Агнеску я влюблена, но так пока ее у себя не поселила… сижу в засаде))
Прическа у Блум… волшебная просто.
А мне Ранвей больше с дредами нра…
- oxana505
Leiriel_Heather, Вы меня захвалили, спасибо мне и моим девочкам очень приятно.
Я сама балдею от ФР, и только их собираю. Изначально старалась, чтобы каждая девочка была чем-то уникальна, например у Эринки шикарно и очень аккуратно прошитые, очень густые волосы, а Киори паричковая..., но потом Остапа понесло, начали появляться не только подобные куколки, но и двойняшки. Так, например, Лу на столько нравится, что купила ей сестру-близняшку
PchelkaOA, спасибо. С Агнесс мне вообще повезло. Я увидела ее на ибее нюд за 180 баксов, продавец говорил о каком-то браке, поэтому так дешево отдавал. Я вообще не нашла никакого брака, а одежда, мне ее честно говоря не очень нравилась, зато сама куколка просто прелесть, вот еще несколько фоток:
, ,
Я сама балдею от ФР, и только их собираю. Изначально старалась, чтобы каждая девочка была чем-то уникальна, например у Эринки шикарно и очень аккуратно прошитые, очень густые волосы, а Киори паричковая..., но потом Остапа понесло, начали появляться не только подобные куколки, но и двойняшки. Так, например, Лу на столько нравится, что купила ей сестру-близняшку
PchelkaOA, спасибо. С Агнесс мне вообще повезло. Я увидела ее на ибее нюд за 180 баксов, продавец говорил о каком-то браке, поэтому так дешево отдавал. Я вообще не нашла никакого брака, а одежда, мне ее честно говоря не очень нравилась, зато сама куколка просто прелесть, вот еще несколько фоток:
, ,
Последний раз редактировалось oxana505 09 окт 2010, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oxana505 писал(а):http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/501/3368437usf.jpg
Лу действительно очень красивая... мне Диту фон Тиз напоминает... (та, что слева))
- oxana505
Моя красавица!
Я просто тащусь от того, что у ФР есть приклеенные реснички, нравится второе тело больше третьего (наверное из-за того, что куклы на втором теле имели меньше брака, а с третьим постоянно нарываешься на халтуру, а денег меньше за кукол брать не стали)
Так вот у Ванессы-невесты и тело второе и реснички есть, и реснички совершенно другого качества, чем у куколок на третьем теле.
Я просто тащусь от того, что у ФР есть приклеенные реснички, нравится второе тело больше третьего (наверное из-за того, что куклы на втором теле имели меньше брака, а с третьим постоянно нарываешься на халтуру, а денег меньше за кукол брать не стали)
Так вот у Ванессы-невесты и тело второе и реснички есть, и реснички совершенно другого качества, чем у куколок на третьем теле.
Последний раз редактировалось oxana505 09 окт 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Шикарнейшие девушки!
- oxana505
Моя Верочка!
Долгое время не могла найти свою, если Васи почти все в хотелках, то Веро не было ни одной. Пока на одном из форумов я не увидела имено эту Верочку с распущенной прической и в другом наряде.
На мой взгляд Ву испортил куколку и этой прической, и аутфитом.
У нее такие потрясающие тени на глазах, куколка очень многогранная, от поворота головы, от наклона, освещения, цвета одежды, прически меняется до неузнаваемости.
Долгое время не могла найти свою, если Васи почти все в хотелках, то Веро не было ни одной. Пока на одном из форумов я не увидела имено эту Верочку с распущенной прической и в другом наряде.
На мой взгляд Ву испортил куколку и этой прической, и аутфитом.
У нее такие потрясающие тени на глазах, куколка очень многогранная, от поворота головы, от наклона, освещения, цвета одежды, прически меняется до неузнаваемости.
- oxana505
Моя Васенька. Мне очень нравится серия ICONIK. Ву молодец к 10-летию сделал потрясающих красавиц!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Куклы просто прелесть, все такие красивые. От черненькой Васечки я балдею, очень она нравится.
- oxana505
Dikarka, спасибо, Васечке приятно!
Лично я балдею от всех Васечек, я просто болею этим молдом.
Лично я балдею от всех Васечек, я просто болею этим молдом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»