Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
janjan: JanJanS BJD DollS Life
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
janjan: JanJanS BJD DollS Life
Постепенно накапливая снимки, пришла к выводу, что пора обзаводиться собственной темой. Фотограф из меня весьма условный, но обещаю стараться.
Когда-то давно я наткнулась в интернете на БЖД. Мне всегда нравились куклы с реалистичными чертами лица, но то, что я увидела, превзошло все мои ожидания. Ооо... Это был восторг! Мечта, несбыточная "хотелка". Читала, смотрела и думала: "Может и у меня такие будут когда-нибудь." На Форуме увидела множество интересных фотографий и была буквально поражена потрясающей пластичностью и красотой БЖД, их необычайной "человечностью" во взгляде и движении. Мне казалось это чем-то нереальным. Одно меня убило - цена. Долго сидела и по-тихому завидовала тем людям, у которых есть эти замечательные создания. Думаю, что в жизни каждого наступает такой момент, когда говоришь себе: " Или сейчас или никогда." Некоторое время назад я сказала себе именно это. Решилась... Тогда мне очень хотелось узнать, какие они... Но многим известно, что стоит только начать...
Собственно, первого своего БЖД я заказала сразу же. Наткнулась в интернете на его фото... Устоять было невозможно. Притом, что до этого я около полугода мечтала о другом, разузнавала все ... А здесь - такая измена... О, SOOM, что ты со мной сделал!
В каком-то бессознательном состоянии я написала посреднику... и понеслось...
Он приехал невероятно быстро, разрушив все мои планы по покупке кукол минимум на полгода вперед и "обогнав" всех других, заказанных мной гораздо ранее ( судьба, наверное... ). Я даже по-переживать не успела, как он уже был дома.
Поэтому вся история началась именно с него. Итак, Ноэль. (От брет. Nedeleg - "Рождество". На всякий случай: бретонский язык (brezhoneg) – региональный язык жителей Бретани (северо-запад Франции). Так его имя пишется на французском: Noële.
День рождения у него 5 апреля ( так указано в сертификате, который я бережно храню ) и еще его день рождения совпал со днем моей регистрации на БЖД-клабе. Да, точно судьба...
Собственно, его первые фото.
Он часто проводит время, размышляя о чем-то.
Когда-то давно я наткнулась в интернете на БЖД. Мне всегда нравились куклы с реалистичными чертами лица, но то, что я увидела, превзошло все мои ожидания. Ооо... Это был восторг! Мечта, несбыточная "хотелка". Читала, смотрела и думала: "Может и у меня такие будут когда-нибудь." На Форуме увидела множество интересных фотографий и была буквально поражена потрясающей пластичностью и красотой БЖД, их необычайной "человечностью" во взгляде и движении. Мне казалось это чем-то нереальным. Одно меня убило - цена. Долго сидела и по-тихому завидовала тем людям, у которых есть эти замечательные создания. Думаю, что в жизни каждого наступает такой момент, когда говоришь себе: " Или сейчас или никогда." Некоторое время назад я сказала себе именно это. Решилась... Тогда мне очень хотелось узнать, какие они... Но многим известно, что стоит только начать...
Собственно, первого своего БЖД я заказала сразу же. Наткнулась в интернете на его фото... Устоять было невозможно. Притом, что до этого я около полугода мечтала о другом, разузнавала все ... А здесь - такая измена... О, SOOM, что ты со мной сделал!
В каком-то бессознательном состоянии я написала посреднику... и понеслось...
Он приехал невероятно быстро, разрушив все мои планы по покупке кукол минимум на полгода вперед и "обогнав" всех других, заказанных мной гораздо ранее ( судьба, наверное... ). Я даже по-переживать не успела, как он уже был дома.
Поэтому вся история началась именно с него. Итак, Ноэль. (От брет. Nedeleg - "Рождество". На всякий случай: бретонский язык (brezhoneg) – региональный язык жителей Бретани (северо-запад Франции). Так его имя пишется на французском: Noële.
День рождения у него 5 апреля ( так указано в сертификате, который я бережно храню ) и еще его день рождения совпал со днем моей регистрации на БЖД-клабе. Да, точно судьба...
Собственно, его первые фото.
Он часто проводит время, размышляя о чем-то.
Последний раз редактировалось janjan 28 фев 2011, 13:04, всего редактировалось 27 раз.
Re: JanJanS DollS Life: БЖД- начало ( Soom Super Gem )
Продолжаю.
Поскольку заняться пока нечем, есть возможность отдохнуть. Мечты...
Поскольку заняться пока нечем, есть возможность отдохнуть. Мечты...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: JanJanS DollS Life: БЖД- начало
Уррря! Нашла Вашу темку и начинаю тихо любоваться этой задумчивой красотой...
Имя ему очень идет, и фотографии получились просто великолепные!
Показывайте его почаще, такую красоту нельзя прятать!
Имя ему очень идет, и фотографии получились просто великолепные!
Показывайте его почаще, такую красоту нельзя прятать!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже!!какой мужчина!Прям ваааще!=)Красавец!Нужно ему подругу!
Shauni, Lina, спасибо вам за теплые отзывы! Тогда, если уж у нас гости появились, можно и продолжить.
Временами делаем некое подобие фотосессий. Вот что получается:
Временами делаем некое подобие фотосессий. Вот что получается:
Последний раз редактировалось janjan 05 сен 2010, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Красавец! А пирсинг у него просто приклеивается?
Shauni, пока да, первые примерки, так скажем. ) Но потом все по-настоящему сделаем, когда достойные и подходящие по размеру колечки, наконец, удастся купить.
Такой шикарный юноша! Фотографии очень понравились - интересные позы и ракурсы
Emily, спасибо! Очень вам рада!
На самом деле мне самой пока не все нравится - только учусь.
На самом деле мне самой пока не все нравится - только учусь.
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
а каков рост этого красавчика??
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
janjan писал(а):На самом деле мне самой пока не все нравится - только учусь.
Ну ничего себе "только учусь" Фото получаются великолепные: и свет, и цвет, и ракурсы!!!
Ice-Creamka, про рост я как-то спрашивала, что-то в районе 65-70 см. Janjan меня поправит, если что.
Ice-creamka, да, все верно, юноша - 65 см.
Shauni, у меня в этом свете и цвете вся морока. Как только блики на глазах пропадают - все, можно убирать фотоаппарат, а хорошее освещение в комнате бывает не часто. Вспышку не люблю. Надеюсь, что летом с этим проблем не будет - будет больше солнечных дней.
Ну ничего себе "только учусь" Фото получаются великолепные: и свет, и цвет, и ракурсы!!!
Shauni, у меня в этом свете и цвете вся морока. Как только блики на глазах пропадают - все, можно убирать фотоаппарат, а хорошее освещение в комнате бывает не часто. Вспышку не люблю. Надеюсь, что летом с этим проблем не будет - будет больше солнечных дней.
-
- Dolls, dolls, dolls
С новой темой. С новосельем!
Парень просто потрясающий. Просто!
Жень, не скромничай. Снимки отличные. А что касается отсутствия нормальной освещенности, таки да, момент поймать очень сложно. У меня дома это минут сорок в середине дня, при условии, что день ясный. Или часа полтора, если особенно солнечный. И я тоже терпеть не могу вспышку, ловлю естественное полноценное освещение.
Как юноша относится к отсутствию компании?
А ты? Есть мечты или пока не об этом?
Парень просто потрясающий. Просто!
Жень, не скромничай. Снимки отличные. А что касается отсутствия нормальной освещенности, таки да, момент поймать очень сложно. У меня дома это минут сорок в середине дня, при условии, что день ясный. Или часа полтора, если особенно солнечный. И я тоже терпеть не могу вспышку, ловлю естественное полноценное освещение.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как же люблю этот молд! Замечательный у вас парень!!! Большой привет ему от братишки
Марина, ура! Я так рада! Ты наконец-то забрела на "мою территорию" . На счет снимков - ты меня перехваливаешь .
К юноше скоро племяшка маленькая приедет, пусть заботится.
Марин, мечты есть всегда, главное, чтобы деньги на них были...
**YangWaWa**,спасибо огромное!!! Чем больше смотрю, тем больше нравится. Вы тоже своего юношу чаще показываете, хорошо? А то что-то давно его не видно... а так - от нас вам тоже большой пламенный привет!
P.S. А мальчики от Soom все как один в одинаковых кофточках приезжают - я угорала...
К юноше скоро племяшка маленькая приедет, пусть заботится.
Марин, мечты есть всегда, главное, чтобы деньги на них были...
**YangWaWa**,спасибо огромное!!! Чем больше смотрю, тем больше нравится. Вы тоже своего юношу чаще показываете, хорошо? А то что-то давно его не видно... а так - от нас вам тоже большой пламенный привет!
P.S. А мальчики от Soom все как один в одинаковых кофточках приезжают - я угорала...
-
- Dolls, dolls, dolls
janjan Покажу в ближайшее время! Ну, кофточки там почётные, а ещё я недавно купила там серое пальто и чёрные брюки, выдам фото, очень импозантно получилось А может когда и совместную сессию устроим?
-
- Dolls, dolls, dolls
Это будет класс. Два таких парня, совершенно по-разному одетых, с разными характерами. И с лицами, как у братьев. Теперь буду хотеть фото.
**YangWaWa** , могу себе представить! Буду ждать с нетерпением. А черные брючки я тоже заказывать собираюсь... ну и пару рубашечек тоже. Одежда у Soom - отличная, жаль, был бы выбор чуть больше.
О, я только за! Только мы сейчас кое-что из одежки дождемся, приоденемся немножко и готовы!
Марина, с радостью поделюсь.
А может когда и совместную сессию устроим?
О, я только за! Только мы сейчас кое-что из одежки дождемся, приоденемся немножко и готовы!
Марина, с радостью поделюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Замётано! Наряжайтесь! Погода хорошая, можно где-то погулять
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD-Поездка за город
Пока наша маленькая Honey-DelF томится на таможне ( причем уже больше недели ), удалось, наконец-то, выбраться за город в гости и немного отдохнуть.
Хорошо летом...
Хорошо летом...
Последний раз редактировалось janjan 05 сен 2010, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
он такой красавец!!!!влюблюсь в него несмотря ни на что!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная фотосессия!!! Ноэль - красавец, правда такой заааадумчивыыыый...
Особенно мне понравились вот эти фото
Он тааак внимательно ягодку изучает, а глаза - подозрительные-подозрительные!
Особенно мне понравились вот эти фото
Он тааак внимательно ягодку изучает, а глаза - подозрительные-подозрительные!
-
- Мир кукол зовет...
Очень красивый юноша, потрясающе живые дачные фотографии!!!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janjan Очень романтичный и симпатичный
Ice-creamka, Supermouse , Flaya, спасибо за ваши отзывы, нам ооочень приятно.
Shauni, видно, есть о о чем подумать.
Еще несколько фоток с той поездки. Снова фоткались у стенки.
Shauni, видно, есть о о чем подумать.
Еще несколько фоток с той поездки. Снова фоткались у стенки.
Последний раз редактировалось janjan 05 сен 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
janjan писал(а): Shauni, он такой задумчивый, потому что вот уже две недели наша маленькая Honey-Delf пропадает на таможне. Я уже просто "по потолку бегаю".
Изнервничалась в ничто. В посылке еще куча очень нужных вещей, а ее все нет.
Вот блин...
Желаю, чтобы девочка побыстрее до дома добралась. Ее такой парень ждет, а она непонятно где пропадает!
А насчет фотографироваться у стенки - нам не в напряг. Потому как такая красота и у стенки просто шикарно смотрится!
P.S. Все хотела спросить, он позы так хорошо держит только после перетяжки, или ты его проклеивала (ничего, что я на ты)?
А то я со своим все вожусь, а позы мы все-равно держать не сильно хотим...
Shauni,
О, конечно, я не против!
Написала в ЛС.
...насчет фотографироваться у стенки - нам не в напряг. Потому как такая красота и у стенки просто шикарно смотрится!
Ничего, что я на ты?
О, конечно, я не против!
Все хотела спросить, он позы так хорошо держит только после перетяжки, или ты его проклеивала ...?
А то я со своим все вожусь, а позы мы все-равно держать не сильно хотим...
Написала в ЛС.
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD-Пара новых фоток
Нам, наконец, пришла долгожданная коробочка с одеждой. Ноэль сразу влез в новое. И пирсинг нормальный сделали.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Мнямс, какой же он все-таки классный!!!
Очень нравится его стиль! Хотя такому парню все к лицу!
Ждем фото новой девочки!
Очень нравится его стиль! Хотя такому парню все к лицу!
Ждем фото новой девочки!
Shauni, ага, платьице перешить надо - девочка оказалась меньше, чем я думала...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»