Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
imanka: Том и Билл - SUPERSTAR
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
imanka: Том и Билл - SUPERSTAR
Здравствуйте!
Я тут новенькая. Знаю всего двух человек, и только-только вот решила вылезти из лички. Хочу познакомить вас со своими мальчиками-близнецами.
Очень извиняюсь, что фотографии не очень хорошего качества, под рукой был только телефон. Но, надеюсь, что в ближайшее будущее мы устроим настоящую фотосессию.
Итак, позвольте представиться.
Том - родился 1 сентября 1989 года в Лейпциге. По знаку зодиака Дева. Настоящий мачо и женский угодник. А так же пуся, лапочка и просто аняняня, какой сладенький. На досуге играет на гитаре и иногда поет (когда Билл молчит).
Билл - родился 1 сентября 1989 года в Лейпциге. По знаку зодиака Дева. Младше Тома на 10 минут. Он прекрасно разбирается в моде, капризен, кокетлив, любопытен. Обожает брата и своих собак (с которыми обычно гуляет Том, потому что от таких глупостей портится маникюр и прическа). Поет везде и всюду, даже во сне и туалете.
Вылетели они ко мне 5 февраля и сегодня прилетели. Точнее мальчики еще 12 числа были на таможне, 12го же числа мальчики оттуда поехали в мое почтовое отделение, и вот сегодня оно случилось. В ожидании я достала всех на работе, в интернете, заказала Тому кучу штанов, Биллу нарыла несколько сапожек (которые, впрочем, нам вообще ни разу не подошли). В общем, детей ждали.
Рано утром с горящими глазами я нарисовалась в нашем отделении и протянула квиточек с номером. Злая тетка припинала бааальшой пакет, вытряхнула из него на пол большую коробку, взвесила ее, потом долго и нудно крутила, пока я пританцовывала по ту сторону перегородки и нервно кусала пальцы, потом заставила меня заполнить бумажки, и только потом отдала коробку мне.
До дома я бежала вприпрыжку, озаряя всё вокруг светом своих счастливых глаз и улыбки на все 32.
Вот в такой коробке дети приехали в Россию из США.
Аккуратно вскрыв ее, мы с сэром Максом нашли вот такие свертки, обмотанные в пленку с пупырышками. ОООО! Искушение начать их лопать едва ли не задержало меня от дальнейшей распаковки.
Первым вылез Билл. Видимо, как самый любопытный.
Потом мы с трудом отковыряли Тома. Он появился взъерошенный и прифигевший.
Билл тут же взял брата за руку и сказал, что тут не страшно, он уже присмотрелся.
Так как мне надо было бежать на работу, мальчики напросились со мной. На работе мы тут же стали героями дня, нас все трогали, щупали, умилялись, а мальчики делали умный вид. Потом мы заняли самое мягкое кресло в офисе и принялись на нем кататься. Патамушта на колесиках.
Найти мое рабочее место оказалось не трудно - там красуется портрет Тома. Когда Билл его увидел, то тут же начал ржать, а мача смущаться.
Потом мальчики нашли кучу словарей и принялись активно изучать русский язык.
Ну и обратно нас с Томом вез Билл, потому что "Тома нельзя пускать за руль, а место бабы на кухне".
Пока Том припарковывал машинку, Билл схватил халатик и домашние штанишки, завалился на подушку и уставился в телевизор. Настоящий мужчина!
Очень извиняюсь, что фотографии не очень хорошего качества, под рукой был только телефон. Но, надеюсь, что в ближайшее будущее мы устроим настоящую фотосессию.
Итак, позвольте представиться.
Том - родился 1 сентября 1989 года в Лейпциге. По знаку зодиака Дева. Настоящий мачо и женский угодник. А так же пуся, лапочка и просто аняняня, какой сладенький. На досуге играет на гитаре и иногда поет (когда Билл молчит).
Билл - родился 1 сентября 1989 года в Лейпциге. По знаку зодиака Дева. Младше Тома на 10 минут. Он прекрасно разбирается в моде, капризен, кокетлив, любопытен. Обожает брата и своих собак (с которыми обычно гуляет Том, потому что от таких глупостей портится маникюр и прическа). Поет везде и всюду, даже во сне и туалете.
Вылетели они ко мне 5 февраля и сегодня прилетели. Точнее мальчики еще 12 числа были на таможне, 12го же числа мальчики оттуда поехали в мое почтовое отделение, и вот сегодня оно случилось. В ожидании я достала всех на работе, в интернете, заказала Тому кучу штанов, Биллу нарыла несколько сапожек (которые, впрочем, нам вообще ни разу не подошли). В общем, детей ждали.
Рано утром с горящими глазами я нарисовалась в нашем отделении и протянула квиточек с номером. Злая тетка припинала бааальшой пакет, вытряхнула из него на пол большую коробку, взвесила ее, потом долго и нудно крутила, пока я пританцовывала по ту сторону перегородки и нервно кусала пальцы, потом заставила меня заполнить бумажки, и только потом отдала коробку мне.
До дома я бежала вприпрыжку, озаряя всё вокруг светом своих счастливых глаз и улыбки на все 32.
Вот в такой коробке дети приехали в Россию из США.
Аккуратно вскрыв ее, мы с сэром Максом нашли вот такие свертки, обмотанные в пленку с пупырышками. ОООО! Искушение начать их лопать едва ли не задержало меня от дальнейшей распаковки.
Первым вылез Билл. Видимо, как самый любопытный.
Потом мы с трудом отковыряли Тома. Он появился взъерошенный и прифигевший.
Билл тут же взял брата за руку и сказал, что тут не страшно, он уже присмотрелся.
Так как мне надо было бежать на работу, мальчики напросились со мной. На работе мы тут же стали героями дня, нас все трогали, щупали, умилялись, а мальчики делали умный вид. Потом мы заняли самое мягкое кресло в офисе и принялись на нем кататься. Патамушта на колесиках.
Найти мое рабочее место оказалось не трудно - там красуется портрет Тома. Когда Билл его увидел, то тут же начал ржать, а мача смущаться.
Потом мальчики нашли кучу словарей и принялись активно изучать русский язык.
Ну и обратно нас с Томом вез Билл, потому что "Тома нельзя пускать за руль, а место бабы на кухне".
Пока Том припарковывал машинку, Билл схватил халатик и домашние штанишки, завалился на подушку и уставился в телевизор. Настоящий мужчина!
Последний раз редактировалось imanka 19 апр 2011, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Том и Билл - суперстар
Здоровские ребята ) Поздравляю !
Жаль конечно что не обошлось без проблем с телом, вот тут есть большая тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =29&t=7911 очень много полезного как исправить многое у Таянгов и других )
Жаль конечно что не обошлось без проблем с телом, вот тут есть большая тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =29&t=7911 очень много полезного как исправить многое у Таянгов и других )
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Том и Билл - суперстар
спасибо огромное, пошла изучать. потому что сегодня пока шли, я чуть не потеряла руку. то есть брать с собой куклу куда-то уже нельзя. ((((
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Том и Билл - SUPERSTAR!
все картинки в привью!
Сегодня мы узнаем, как Том управлял крутым Лексусом, чуть не превратился не то в спящую царевну, не то в несчастного Кая, а Билл боролся со страшным зверем и стал властелином мира, ну и совсем немножко романтики
Итак, у Тома и Билла сегодня был очень важный день - они были представлены Семье. По этому поводу Том выделил брату любимую футболку (потому что у Билла полный шкаф, но надеть, как обычно, нечего). Билл хотел было разныться, что он ходит в чужих обносках, как какой-то лох нерусский, но быстро утешился новой цепочкой. Ну, а где Семье представляют новых членов? Прааааавильно, конечно же на даче, под шашлычок и коньячок вкусно очень, как поется в известной песне.
Но детям быстро надоели взрослые посиделки, посему они сбежали обследовать окрестности.
Путеводной звездой в этот раз выступил Том. Как самый старший. Он крепко держал младшего братика за руку и шел вперед, не взирая ни на какие препятствия. Пусть даже они и очень романтичные!
Так как места для маневров было много, детям пришлось залезть на самую высокую точку на участке, чтобы получше осмотреть свои владения.
Кстати, романтичный Билл сразу же усмотрел в этом смелом поступке Тома море позитива. Увидите ли вы то, что так порадовало Билла?
- Оооооо! - закричал Билл. - Том, смотри какая Великая КУЧА!
- Пойдем туда, - соскочил на землю Том.
- Это далеко, - разнылся Билл. - Я даже из магазина в магазин езжу на такси, даже если они напротив друг другаааааа....
- Эх... Ну тогда поедем. Вон и Лексус Страйк кто-то подогнал. Чур я рулю!
- Заметано!
Тоооом, не гони так быыыстраааа.... Меня укаааачивает!
А я и не гоню
Только путь к Великой Куче был тернист и долог.
- Ой, Билл, смотри какие цветы!
- Что ты, Том, не смей их трогать!
- Это еще почему?
- Разве ты не знаешь легенду о принцессе, которая укололась розой и заснула на сто лет?
- Ха-ха-ха! Глупый ты! Она укололась веретеном.
- Да? А ты слышал про мальчика Кая, который забыл про свою Герду?
- Я, конечно, не Герда, но я про тебя никогда не забуду.
И тут Том увидел другие цветочки. Уж они-то точно не причинят никому вреда. И дома в вазе красиво будут смотреться.
Пока Том любовался цветочками, Билл повстречал НЕЧТО.
- Вау, - сказал Билл.
- Мяу, - ответило Нечто,
и потерлось о Билла,
а потом повернулось к нему задом и сбежало.
"Наверное дикое", - подумал Билл и помахал Нечто на прощание ручкой.
Наконец-то после всех приключений, твинсы добрались до Кучи. Пихаясь и толкаясь, они рванули наверх. Том решил уступить брату. Все-таки как-никак мелкий. В смысле, младшенький.
Я - король горы! Я - властелин мира! - кричал радостно Билл, а Том умилялся чуть ниже.
А потом наперегонки они съезжали с Кучи вниз.
- Тоооом, а когда станет темно, как мы найдем друг друга?
- Нам будет светить вот этот фонарь.
А вечером, когда Билл уже спал, Том думал, а не поехать ли им на дачу еще раз.......
Сегодня мы узнаем, как Том управлял крутым Лексусом, чуть не превратился не то в спящую царевну, не то в несчастного Кая, а Билл боролся со страшным зверем и стал властелином мира, ну и совсем немножко романтики
Итак, у Тома и Билла сегодня был очень важный день - они были представлены Семье. По этому поводу Том выделил брату любимую футболку (потому что у Билла полный шкаф, но надеть, как обычно, нечего). Билл хотел было разныться, что он ходит в чужих обносках, как какой-то лох нерусский, но быстро утешился новой цепочкой. Ну, а где Семье представляют новых членов? Прааааавильно, конечно же на даче, под шашлычок и коньячок вкусно очень, как поется в известной песне.
Но детям быстро надоели взрослые посиделки, посему они сбежали обследовать окрестности.
Путеводной звездой в этот раз выступил Том. Как самый старший. Он крепко держал младшего братика за руку и шел вперед, не взирая ни на какие препятствия. Пусть даже они и очень романтичные!
Так как места для маневров было много, детям пришлось залезть на самую высокую точку на участке, чтобы получше осмотреть свои владения.
Кстати, романтичный Билл сразу же усмотрел в этом смелом поступке Тома море позитива. Увидите ли вы то, что так порадовало Билла?
- Оооооо! - закричал Билл. - Том, смотри какая Великая КУЧА!
- Пойдем туда, - соскочил на землю Том.
- Это далеко, - разнылся Билл. - Я даже из магазина в магазин езжу на такси, даже если они напротив друг другаааааа....
- Эх... Ну тогда поедем. Вон и Лексус Страйк кто-то подогнал. Чур я рулю!
- Заметано!
Тоооом, не гони так быыыстраааа.... Меня укаааачивает!
А я и не гоню
Только путь к Великой Куче был тернист и долог.
- Ой, Билл, смотри какие цветы!
- Что ты, Том, не смей их трогать!
- Это еще почему?
- Разве ты не знаешь легенду о принцессе, которая укололась розой и заснула на сто лет?
- Ха-ха-ха! Глупый ты! Она укололась веретеном.
- Да? А ты слышал про мальчика Кая, который забыл про свою Герду?
- Я, конечно, не Герда, но я про тебя никогда не забуду.
И тут Том увидел другие цветочки. Уж они-то точно не причинят никому вреда. И дома в вазе красиво будут смотреться.
Пока Том любовался цветочками, Билл повстречал НЕЧТО.
- Вау, - сказал Билл.
- Мяу, - ответило Нечто,
и потерлось о Билла,
а потом повернулось к нему задом и сбежало.
"Наверное дикое", - подумал Билл и помахал Нечто на прощание ручкой.
Наконец-то после всех приключений, твинсы добрались до Кучи. Пихаясь и толкаясь, они рванули наверх. Том решил уступить брату. Все-таки как-никак мелкий. В смысле, младшенький.
Я - король горы! Я - властелин мира! - кричал радостно Билл, а Том умилялся чуть ниже.
А потом наперегонки они съезжали с Кучи вниз.
- Тоооом, а когда станет темно, как мы найдем друг друга?
- Нам будет светить вот этот фонарь.
А вечером, когда Билл уже спал, Том думал, а не поехать ли им на дачу еще раз.......
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вон куда темку то задвинуло,еле нашла.Чем закончился ремонт Тома?
Будут ли еще фото?
Будут ли еще фото?
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
фото будут. нам главное разжиться фотоаппаратом и одежки подкопить, а то в одном и том же скучно.
лапку я починила, согласно инструкции. тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы держится. Маникюр нам вчера сделали для Билла. Ребенок теперь всем хвастается. Том шапочкой обзавелся и кедами ))) А Билл новой висюлькой ))))) Даааавольные такие )))) Так и вижу, как они общаются друг с другом.
ну и, конечно, приятно, что за неделю количество просмотров у нас увеличилось в пять раз.
лапку я починила, согласно инструкции. тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы держится. Маникюр нам вчера сделали для Билла. Ребенок теперь всем хвастается. Том шапочкой обзавелся и кедами ))) А Билл новой висюлькой ))))) Даааавольные такие )))) Так и вижу, как они общаются друг с другом.
ну и, конечно, приятно, что за неделю количество просмотров у нас увеличилось в пять раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Я рада что ремонт удался,а то жалко тайчика.У них конечно шарниры слабоваты и вообще тело проблемное.Но пересадка на другое тело(обитсу,волкс)-это еще хуже.Потому что у таев очень красивое тело.
Я вот все хочу спросить-а кто автор кастома?И какие таи послужили прототипом?Мальчики ведь уже такие приехали?
Я вот все хочу спросить-а кто автор кастома?И какие таи послужили прототипом?Мальчики ведь уже такие приехали?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше тоже была фанаткой ТН, именно Тома Сейчас уже не очень...
Тема очень интересная, так интересно написано)) Мальчики очаровашки, прямо типичные братья
Тема очень интересная, так интересно написано)) Мальчики очаровашки, прямо типичные братья
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marivika писал(а)::D Я рада что ремонт удался,а то жалко тайчика.У них конечно шарниры слабоваты и вообще тело проблемное.Но пересадка на другое тело(обитсу,волкс)-это еще хуже.Потому что у таев очень красивое тело.
да, про шарниры я уже поняла, потому что мои разболтались и не держат голову ((( особенно у тома. у него какие-то адски тяжелые косы.
Marivika писал(а):Я вот все хочу спросить-а кто автор кастома?И какие таи послужили прототипом?Мальчики ведь уже такие приехали?
Автор на taylorskye.com, но я не знаю, с кого она делала )))) я даже не знала, как кукла выглядит, как называется и вообще что это за зверь такой ))) спасибо девочки с этого форума немного помогли, определили, подсказали. ))))
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Раньше тоже была фанаткой ТН, именно Тома Сейчас уже не очень...
спасибо большое. надеюсь, буду и дальше вас радовать ))))
том-то и подкупил меня своим очарованием )))) билла мы просто в довесок выклянчили )))))
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Том и Билл приглашают вас на прогулку по детскому парку «Усадьба Трубецких в Хамовниках». Это небольшой парк почти в центре города (м. Фрунзенская), зеленый и уютный. Понесло нас всем семейством туда на празднование дня рождения сайта 7я.ру. Праздник был замечательным, а само место там тихое, делать там, если честно, вообще нечего.
Примечание: натурные фотки взяты с интернета, ибо дите мое разнылось, что устало отбиваться от назойливых детей, пытающихся потискать наших кукол. На самом деле дети бесцеремонно лезли в кадр при всяком удобном случае, пытаясь схватить мальчиков. Так что кадров вышло не так много, как я планировала. ((((
Билл: Да, погода отличная. Но если вы переживаете, что солнце испортит белизну вашей кожи…
Том: …то можете потусить под вот таким клеевым навесом из винограда.
Том: Но сейчас мы побежим вот по этой классной дорожке вглубь парка, потому что там есть… озеро!
Билл: А на озере живут лебеди!
Билл: И еще там есть очень крутые мостики, я бы хотел пофотографироваться на фоне природы.
Билл: Том! Том! Посмотри, как тут здорово! Так, сейчас я приму томную позу. Минуточку. Ручка… Так… Я хорошо выгляжу?
Том: Ну, всё, началось… Билл, я тебя тут подожду, на солнышке.
Билл: Нет, Том, иди сюда! Немедленно иди сюда, я хочу, чтобы ты тоже сфотографировался в красивой позе. Тааак, встань вот так, ногу в сторону, руку сюда, другую туда… Том, ну что ты как бревно с косами? Где твое изящество?
Том: Я на тебя обиделся. Сам ты бревно лохматое.
Билл: Нет, ну что ты обиделся? Я же любя. И вовсе ты не бревно…
Том: И вообще я от тебя ухожу. Всё.
Билл: Ха-ха, интересно, куда?
Том: Да куда глаза глядят!
Билл: А я залезу на дерево и буду за тобой пристально следить! Мне сверху видно все, ты так и знай.
Билл: Том, Том! ТОМ! ПОМОГИ! Я не могу слезть! Том, я сейчас свалюсь! Помоги!
Том: Вот же вечно тебя куда-то несет…
Том: Давай руку!
Том: Ой, лебедь! Смотри, какой лебедь!
Билл: Мне иногда кажется, что мы с тобой как лебеди — не можем друг без друга. И во мне живет душа этой прекрасной птицы.
Том: Главное, Билл, чтобы у тебя не было его мозга.
Билл: Смотри, какой красивый! Пойдем, покатаемся на нем!
Том: А потом я хочу поваляться на газоне.
Билл: По нему, кстати, ходить нельзя.
Том: А мы и не ходим. Мы небом любуемся.
Билл: Том, ты бы хотел быть лебедем?
Том: Только если рядом с тобой.
Примечание: натурные фотки взяты с интернета, ибо дите мое разнылось, что устало отбиваться от назойливых детей, пытающихся потискать наших кукол. На самом деле дети бесцеремонно лезли в кадр при всяком удобном случае, пытаясь схватить мальчиков. Так что кадров вышло не так много, как я планировала. ((((
Билл: Да, погода отличная. Но если вы переживаете, что солнце испортит белизну вашей кожи…
Том: …то можете потусить под вот таким клеевым навесом из винограда.
Том: Но сейчас мы побежим вот по этой классной дорожке вглубь парка, потому что там есть… озеро!
Билл: А на озере живут лебеди!
Билл: И еще там есть очень крутые мостики, я бы хотел пофотографироваться на фоне природы.
Билл: Том! Том! Посмотри, как тут здорово! Так, сейчас я приму томную позу. Минуточку. Ручка… Так… Я хорошо выгляжу?
Том: Ну, всё, началось… Билл, я тебя тут подожду, на солнышке.
Билл: Нет, Том, иди сюда! Немедленно иди сюда, я хочу, чтобы ты тоже сфотографировался в красивой позе. Тааак, встань вот так, ногу в сторону, руку сюда, другую туда… Том, ну что ты как бревно с косами? Где твое изящество?
Том: Я на тебя обиделся. Сам ты бревно лохматое.
Билл: Нет, ну что ты обиделся? Я же любя. И вовсе ты не бревно…
Том: И вообще я от тебя ухожу. Всё.
Билл: Ха-ха, интересно, куда?
Том: Да куда глаза глядят!
Билл: А я залезу на дерево и буду за тобой пристально следить! Мне сверху видно все, ты так и знай.
Билл: Том, Том! ТОМ! ПОМОГИ! Я не могу слезть! Том, я сейчас свалюсь! Помоги!
Том: Вот же вечно тебя куда-то несет…
Том: Давай руку!
Том: Ой, лебедь! Смотри, какой лебедь!
Билл: Мне иногда кажется, что мы с тобой как лебеди — не можем друг без друга. И во мне живет душа этой прекрасной птицы.
Том: Главное, Билл, чтобы у тебя не было его мозга.
Билл: Смотри, какой красивый! Пойдем, покатаемся на нем!
Том: А потом я хочу поваляться на газоне.
Билл: По нему, кстати, ходить нельзя.
Том: А мы и не ходим. Мы небом любуемся.
Билл: Том, ты бы хотел быть лебедем?
Том: Только если рядом с тобой.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Как там красиво!!!Мальчики погуляли на славу.Да,от посторонних надо отбиваться, а то после детского тисканья не только рука отвалится.
Фоткай еще своих пацанов,им видимо нравится позировать (а нам на них любоваться).Еще хотела спросить-а им не скучно вдвоем? Девченок в компанию не просят?
Фоткай еще своих пацанов,им видимо нравится позировать (а нам на них любоваться).Еще хотела спросить-а им не скучно вдвоем? Девченок в компанию не просят?
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ой, нет, мне эти дорого обходятся, гораздо дороже собственного ребенка, так что без бап. да и не фанат я кукол, эти-то появились, потому что на прототип похожи ))))) а какому фанату не хочется иметь у себя дома натуральную звезду )))) пусть даже в размере 1/6 ))))))))))))
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как Том Биллу водолазку всю ночь шил
Увидел Том ночью фотографию некоего артиста. И понравилась ему водолазка на этой чудесном человеке. И подумал Том тогда, а не сделать ли Биллу такой же подарок. Вон как клево водолазка на чудесном человеке смотрится.
Сказано - сделано. Полез Том в интернет выкройку искать.
Долго ли коротко ли, но нашел Том футболку своей мечты. Вырезал ее, примерил. Понравилось.
Только вот со стороны не понятно, хорошо ли она смотрится. А тут и Билл мимо проходил и не смог сдержаться, чтобы не посмотреть, чего это такое Том на себя напялил.
Ну-ка посмотри на меня, Билл, как тебе это?
Если честно, Том, то ужасно.
А что это ты тут такое делаешь?
Не смотри, а то сюрприз не получится!
Что значит не смотри? Я уж посмотрел. Давай хоть помогать тебе буду.
Ну хорошо, тогда меряй!
Оооой, это мне? Спасибо, добрая фея!
Погоди, куда потащил? Не готово еще!
Вот так, по-моему лучше... Только чего-то не хватает... Интересно, чего...
Смотри, мне кажется, получилось то, что надо.
Знаешь, я, по-моему, вылитый Билл Каулитц.
Тооооом, а ты мне купишь завтра цепочку, как у него?
А кофточку такую свяяяяжешь.....
Увидел Том ночью фотографию некоего артиста. И понравилась ему водолазка на этой чудесном человеке. И подумал Том тогда, а не сделать ли Биллу такой же подарок. Вон как клево водолазка на чудесном человеке смотрится.
Сказано - сделано. Полез Том в интернет выкройку искать.
Долго ли коротко ли, но нашел Том футболку своей мечты. Вырезал ее, примерил. Понравилось.
Только вот со стороны не понятно, хорошо ли она смотрится. А тут и Билл мимо проходил и не смог сдержаться, чтобы не посмотреть, чего это такое Том на себя напялил.
Ну-ка посмотри на меня, Билл, как тебе это?
Если честно, Том, то ужасно.
А что это ты тут такое делаешь?
Не смотри, а то сюрприз не получится!
Что значит не смотри? Я уж посмотрел. Давай хоть помогать тебе буду.
Ну хорошо, тогда меряй!
Оооой, это мне? Спасибо, добрая фея!
Погоди, куда потащил? Не готово еще!
Вот так, по-моему лучше... Только чего-то не хватает... Интересно, чего...
Смотри, мне кажется, получилось то, что надо.
Знаешь, я, по-моему, вылитый Билл Каулитц.
Тооооом, а ты мне купишь завтра цепочку, как у него?
А кофточку такую свяяяяжешь.....
Очень интересно! Я случайо загляула и осталась до конца!
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
спасибо большое ))) будем рады вас тут видеть ))))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и новые фото мальчиков я дождалась, молодец Том, он и пошивом занимается, здорово!
А кстати газетный вариант( выкройка) мне тоже очень понравился, я такую ткань (в смысле с таким рисунком газетно журнальным) где-то видела.
А кстати газетный вариант( выкройка) мне тоже очень понравился, я такую ткань (в смысле с таким рисунком газетно журнальным) где-то видела.
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а я вот не могу такую найти ))) иногда специально шмотки на распродажах смотрю, чтобы с рисунком подходящим были )))
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как Билла сначала в заложники взяли, а потом и вовсе украли.
В институт мы проспали. Честно встали в 10-04, мухой собрались и полетели. А нас-то там уже ждаааали — Кирочка и Ниночка. Особенно Кирочка. Потому что его работа лежала у нас в сумке, и Кирочка не мог пойти и сдать «Стилистику» без нас. Вот такую свинью подложил нам будильник.
В электричке мы честно повторяли пройденный материал.
А потом закрепляли полученные знания, рассматривая в окно пейзажи.
Например, Билл увидел призрака! А Том ничего не увидел.
Когда мы приехали, экзамен уже вовсю шел. И строгий профессор Юрий Михайлович Папян опрашивал наших однокурсниц и однокурсников.
Мы тоже взяли билеты и начали готовиться.
А потом нас вызвали к доске, и пришлось отвечать.
Сначала теорию отвечал Билл. Он всегда лучше всех знает теорию.
Потом практику показывал Том. Он парень у нас практичный.
А потом они друг другу помогали.
Зачетку мы на радостях не сняли, а сразу же отнесли в деканат. Конец сессии! Ура! Ура! Ура!
В холле литературного института стоит настоящий очень старый рояль. На нем любят музицировать студенты, особенно во время сессии. А иногда устраивают вечера, выступают поэты и музыканты.
Мальчики не могли пройти мимо. Конечно же, первым делом они решили узнать, что и как.
Билл: Том, мне тут в голову пришла песня. Наиграешь?
Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне.
Когда мир
Разрывает твою душу на части,
Ты начинаешь истекать кровью...
Если ты не сможешь дышать -
Я буду рядом.
Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне...
Том послушал и начал играть.
Вдоволь наигравшись и придумав новую песню, мальчики решили посидеть на лавочке около института.
И тут они увидели каких-то странных людей.
Билл: Кто это?
Том: Боже! Это же Исмаил Кадаре, всемирно известный албанский писатель!
Билл: Вот это мы удачно зашли!
Пообщавшись с господином Кадере и приобщившись к прекрасному, мы отправились гулять.
Билл: Главное, Том, это оседлать своего Пегаса. Тогда ты всегда будешь писать великие песни. О, а вот и он! Чур, Пегас мой!
Том: Ой, Билл, дай, я тоже на Пегаса залезу. Может и мне чего-нибудь гениальное в голову придет!
Я не хочу мешать
И не хочу оставаться слишком надолго
Я здесь только для того, чтобы сказать тебе
Я буду рядом, если ты хочешь
Посмотри вокруг и ты увидишь меня
Плевать, где ты
Если ты схватишься за меня,
Тогда я удержу тебя
Билл: Тоооом, это ж я написал!
Том: Да? Ну ладно.
Билл: Смотри-смотри! Бежим скорее! Там две синих птицы! Надо их за хвост ухватить!
Том: Ой, Билл! Да они же БЛИЗНЕЦЫ!
Том: Тут недалеко есть дуб со златою цепью. Пошли, посмотрим.
Билл: А что это за дуб?
Том: Ну ты дууууб! Это «Пушкинский дуб»! Ему больше 250 лет! Под ним еще великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин встречался с женой.
Билл: Ой, не по мне эти свидания. Я лучше на цепи золотой посижу. Цепи — вот это по-нашему.
Шли мы, шли. Солнышко припекает. Пить хочется, а тут…
Билл: Вау! Вода!
Том: А вдруг она отравлена?! Не пей, Билл, козленочком станешь!
Билл: Ты ж меня спасешь?
Билл: Цеееепь! Смотри, какая цееепь! Том, хочу такую цееепь!
Том: Пошли, а то промокнем. Нам нельзя мокнуть. Мы очень нежные создания.
Билл: Ничего, тут на Арбате такой ветер, что нас вообще сносит. Сейчас за 2 минуты высохнем.
Том: Хочу на фоне вон той машинки сфотографироваться. Смотри, какая красивая!
Билл: Ох-ох, ну так и быть, я встану в красивую позу. Лишь бы ветром не снесло.
Том: Билл, у меня аж дыхание перехватило! СМОТРИ, КАКАЯ ДЕВОЧКА!
И вот тут случилось с нами несчастье. Пока я пятилась, чтобы таки заснять морду машину, охранник стоянки хапнул Билла и отказался его отдавать. Если б вы только видели, какой скандал мы с Томом закатили! Мы даже грозились вызвать милицию, если нашего «единственного в мире эксклюзивного Биля» не вернут брату! Подошел главный смены, объяснил дебилу, что он не прав, и, извинившись, вернул нам заложника.
Пошли мы зализывать наши душевные раны дальше. Вышли на мост. О, как же там понравилось мальчикам!
Том решил походить по перилам.
А Билл подумал, подумал и решил, что для него сегодня приключений хватит. Он и так испугался. Поэтому он смотрел за ребячествами старшего, сидя на тех самых перилах.
Мы сели в автобус и поехали домой.
А дома Том подарил брату вот такой кулончик. За успешно сданный экзамен и освобождение из рук мерзкого охранника.
В институт мы проспали. Честно встали в 10-04, мухой собрались и полетели. А нас-то там уже ждаааали — Кирочка и Ниночка. Особенно Кирочка. Потому что его работа лежала у нас в сумке, и Кирочка не мог пойти и сдать «Стилистику» без нас. Вот такую свинью подложил нам будильник.
В электричке мы честно повторяли пройденный материал.
А потом закрепляли полученные знания, рассматривая в окно пейзажи.
Например, Билл увидел призрака! А Том ничего не увидел.
Когда мы приехали, экзамен уже вовсю шел. И строгий профессор Юрий Михайлович Папян опрашивал наших однокурсниц и однокурсников.
Мы тоже взяли билеты и начали готовиться.
А потом нас вызвали к доске, и пришлось отвечать.
Сначала теорию отвечал Билл. Он всегда лучше всех знает теорию.
Потом практику показывал Том. Он парень у нас практичный.
А потом они друг другу помогали.
Зачетку мы на радостях не сняли, а сразу же отнесли в деканат. Конец сессии! Ура! Ура! Ура!
В холле литературного института стоит настоящий очень старый рояль. На нем любят музицировать студенты, особенно во время сессии. А иногда устраивают вечера, выступают поэты и музыканты.
Мальчики не могли пройти мимо. Конечно же, первым делом они решили узнать, что и как.
Билл: Том, мне тут в голову пришла песня. Наиграешь?
Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне.
Когда мир
Разрывает твою душу на части,
Ты начинаешь истекать кровью...
Если ты не сможешь дышать -
Я буду рядом.
Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне...
Том послушал и начал играть.
Вдоволь наигравшись и придумав новую песню, мальчики решили посидеть на лавочке около института.
И тут они увидели каких-то странных людей.
Билл: Кто это?
Том: Боже! Это же Исмаил Кадаре, всемирно известный албанский писатель!
Билл: Вот это мы удачно зашли!
Пообщавшись с господином Кадере и приобщившись к прекрасному, мы отправились гулять.
Билл: Главное, Том, это оседлать своего Пегаса. Тогда ты всегда будешь писать великие песни. О, а вот и он! Чур, Пегас мой!
Том: Ой, Билл, дай, я тоже на Пегаса залезу. Может и мне чего-нибудь гениальное в голову придет!
Я не хочу мешать
И не хочу оставаться слишком надолго
Я здесь только для того, чтобы сказать тебе
Я буду рядом, если ты хочешь
Посмотри вокруг и ты увидишь меня
Плевать, где ты
Если ты схватишься за меня,
Тогда я удержу тебя
Билл: Тоооом, это ж я написал!
Том: Да? Ну ладно.
Билл: Смотри-смотри! Бежим скорее! Там две синих птицы! Надо их за хвост ухватить!
Том: Ой, Билл! Да они же БЛИЗНЕЦЫ!
Том: Тут недалеко есть дуб со златою цепью. Пошли, посмотрим.
Билл: А что это за дуб?
Том: Ну ты дууууб! Это «Пушкинский дуб»! Ему больше 250 лет! Под ним еще великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин встречался с женой.
Билл: Ой, не по мне эти свидания. Я лучше на цепи золотой посижу. Цепи — вот это по-нашему.
Шли мы, шли. Солнышко припекает. Пить хочется, а тут…
Билл: Вау! Вода!
Том: А вдруг она отравлена?! Не пей, Билл, козленочком станешь!
Билл: Ты ж меня спасешь?
Билл: Цеееепь! Смотри, какая цееепь! Том, хочу такую цееепь!
Том: Пошли, а то промокнем. Нам нельзя мокнуть. Мы очень нежные создания.
Билл: Ничего, тут на Арбате такой ветер, что нас вообще сносит. Сейчас за 2 минуты высохнем.
Том: Хочу на фоне вон той машинки сфотографироваться. Смотри, какая красивая!
Билл: Ох-ох, ну так и быть, я встану в красивую позу. Лишь бы ветром не снесло.
Том: Билл, у меня аж дыхание перехватило! СМОТРИ, КАКАЯ ДЕВОЧКА!
И вот тут случилось с нами несчастье. Пока я пятилась, чтобы таки заснять морду машину, охранник стоянки хапнул Билла и отказался его отдавать. Если б вы только видели, какой скандал мы с Томом закатили! Мы даже грозились вызвать милицию, если нашего «единственного в мире эксклюзивного Биля» не вернут брату! Подошел главный смены, объяснил дебилу, что он не прав, и, извинившись, вернул нам заложника.
Пошли мы зализывать наши душевные раны дальше. Вышли на мост. О, как же там понравилось мальчикам!
Том решил походить по перилам.
А Билл подумал, подумал и решил, что для него сегодня приключений хватит. Он и так испугался. Поэтому он смотрел за ребячествами старшего, сидя на тех самых перилах.
Мы сели в автобус и поехали домой.
А дома Том подарил брату вот такой кулончик. За успешно сданный экзамен и освобождение из рук мерзкого охранника.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, вот это денек! У моих ребят конечно тоже денек сегодня был не простой (ну у нас каждый день как на вулкане) но чтобы так....
Надеюсь, охранник не поломал мальчика. Они же, тайчики такие хрупкие, нельзя их хватать,
А вот прогулка порадовала, и в институте, и на машине-классные фотки!
Надеюсь, охранник не поломал мальчика. Они же, тайчики такие хрупкие, нельзя их хватать,
А вот прогулка порадовала, и в институте, и на машине-классные фотки!
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
не, он резко перестал быть смелым, когда я сказала ключевые слова про эксклюзив, ручную работу, единственность в мире и цену (малость приувеличенную), но пойти на попятную не мог - типа пипськой уже потряс, мудаком будет выглядеть. я на него вчера друга натравила. он у меня силовик и не любит, когда любимую женщину обижают. кретин!
а у вас что случилось?
а у вас что случилось?
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Рано утром раздался звонок. Мача, как самый смелый пошел открывать. На пороге стоял добрый дядя Почтальон, который сказал:
- Мне нужен Том.
- Это я, - ответил Том.
- А чем ты докажешь?
- Косы, пирсинг и родинка - вот мои доказательства, - не смутился мача.
- Ну тогда получай, - и выдал Тому сверток.
Принес Том сверток, разложил на кровати и прочитал:
- По-сы-л-ка. Ой, это мнеееее? А от кого? - Покрутил еще немного посылку: - Екатеринбург. От Elcii. ВАУ! ЭТО МНЕ! - и захлопал в ладоши.
Побежал Том скорее за ножницами, принес их и начал трудное дело по вскрытию упаковки.
Долго ли, коротко ли, но таки удалось Тому вскрыть невскрывающуюся упаковку.
Открыл пакет, а тааааааам.
- Оооооой, - ахал Том. - А что это?
- Ой, свитер? Это мнееее? Мне свитер? Какой красивый свитер! Ура! Ура! Я всегда мечтал о таком красивом свитере. Только где-то я его уже видел...
Понесся мача к компьютеру и принялся вспоминать, где же он видел такой красивый свитер.
И нашел!
- Вау! Вау! Вау! - обрадовался он. - У меня свитер, как у Тома?
- Нет, вы посмотрите! У меня свитер как у Тома!
Хм... Свитер, как у Тома, а штаны не как у Тома. Хочу штаны как у Тома.
- Мне нужен Том.
- Это я, - ответил Том.
- А чем ты докажешь?
- Косы, пирсинг и родинка - вот мои доказательства, - не смутился мача.
- Ну тогда получай, - и выдал Тому сверток.
Принес Том сверток, разложил на кровати и прочитал:
- По-сы-л-ка. Ой, это мнеееее? А от кого? - Покрутил еще немного посылку: - Екатеринбург. От Elcii. ВАУ! ЭТО МНЕ! - и захлопал в ладоши.
Побежал Том скорее за ножницами, принес их и начал трудное дело по вскрытию упаковки.
Долго ли, коротко ли, но таки удалось Тому вскрыть невскрывающуюся упаковку.
Открыл пакет, а тааааааам.
- Оооооой, - ахал Том. - А что это?
- Ой, свитер? Это мнееее? Мне свитер? Какой красивый свитер! Ура! Ура! Я всегда мечтал о таком красивом свитере. Только где-то я его уже видел...
Понесся мача к компьютеру и принялся вспоминать, где же он видел такой красивый свитер.
И нашел!
- Вау! Вау! Вау! - обрадовался он. - У меня свитер, как у Тома?
- Нет, вы посмотрите! У меня свитер как у Тома!
Хм... Свитер, как у Тома, а штаны не как у Тома. Хочу штаны как у Тома.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
О,извиняюсь не ответила сразу -главные проблемы моих мальчиков- интриги, которые плетут вокруг них девочки.Все банально
Здорово, у Тома обновка-очень похожа на оригинал!Ну пусть не расстраивается-и штаны у него такие будут, хозяйка побалует
Здорово, у Тома обновка-очень похожа на оригинал!Ну пусть не расстраивается-и штаны у него такие будут, хозяйка побалует
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
вау, какие у вас девочки! они никак не могут поделить мальчиков или наоборот, активно не включают их в свою жизнь?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
imanka, это долгая и запутанная история,если будет желание,забегай
viewtopic.php?f=14&t=17912&start=0
viewtopic.php?f=14&t=17912&start=0
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Учимся фотографировать
Сегодня мы ходили в парк, чтобы научиться фотографировать портреты. Поэтому никакой особой истории не будет, будут просто красивые, смею надеяться, фотографии. Будьте к нам снисходительны, мы только-только учимся пользоваться нашим новым фотоаппаратом.
Для начала дети похвастаются обновками. Они только-только приехали к нам из Белорецка, мы выбрали самое летнее и яркое и вот все перед вами.
У Биля штанишки кожаные, у Тома как и положено до колен ))))
Наш маникюрчик
Граждане, подайте Билю свои сердца
Дети притомились )))))
Сегодня у нас каменная тема.
Пока Иманка прикладывалась, чтобы сфотографировать Биля, пришел Билев телохранитель и весьма однозначно дал понять, куда Иманке надо пойти.
Со 125 попытки нам таки удалось сделать достойный снимок братьев.
Но и тут телохранитель не дремал, и выставил наглую папараццу вон.
Том, как обычно, в цветочках.
Билл чего-то раскапризничался и отказался сниматься
А вот Тому очень понравилось позировать с березой в обнимку.
Билл терпеливо ждет окончания фотосессии брата.
Твинсы и розы.
И просто личики
Том
Билл
Сегодня мы ходили в парк, чтобы научиться фотографировать портреты. Поэтому никакой особой истории не будет, будут просто красивые, смею надеяться, фотографии. Будьте к нам снисходительны, мы только-только учимся пользоваться нашим новым фотоаппаратом.
Для начала дети похвастаются обновками. Они только-только приехали к нам из Белорецка, мы выбрали самое летнее и яркое и вот все перед вами.
У Биля штанишки кожаные, у Тома как и положено до колен ))))
Наш маникюрчик
Граждане, подайте Билю свои сердца
Дети притомились )))))
Сегодня у нас каменная тема.
Пока Иманка прикладывалась, чтобы сфотографировать Биля, пришел Билев телохранитель и весьма однозначно дал понять, куда Иманке надо пойти.
Со 125 попытки нам таки удалось сделать достойный снимок братьев.
Но и тут телохранитель не дремал, и выставил наглую папараццу вон.
Том, как обычно, в цветочках.
Билл чего-то раскапризничался и отказался сниматься
А вот Тому очень понравилось позировать с березой в обнимку.
Билл терпеливо ждет окончания фотосессии брата.
Твинсы и розы.
И просто личики
Том
Билл
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчишки очень милые и забавные. Такие стельные. Фото с розами чудесны. Том с оранжевыми цветочками и около березки бесподобен. Вопрос: где вы Пегаса нашли, название парка, станция метро?
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
спасибо )))))
пегас в есенинском парке на тверском бульваре. там лесбиянки еще любят собираться ))))) ближайшее метро - пушкинская, тверская, чеховская, недалеко от МХАТА им. Горького. удачной вам прогулки ))))
пегас в есенинском парке на тверском бульваре. там лесбиянки еще любят собираться ))))) ближайшее метро - пушкинская, тверская, чеховская, недалеко от МХАТА им. Горького. удачной вам прогулки ))))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ой как здорово!Вот крупным планом фото самые хорошие получились, а с цветами вообще художественно. Я кстати давно пришла к выводу, что большеголовых кукол надо крупно в кадр брать, они как живые выходят.Очень порадовал телохранитель, я собачница- к псинкам очень неравнодушна, пекинесик здоровский!!!
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ну вот я сегодня и лазила на карачках в поисках нужных ракурсов. мне очень у березы нравится. ребенок прям натурально позировал. а в розах тоже надо было поковыряться, но нас с клумбы выперли, я и так терпение охранника испытывала минут 30
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»