Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rioky: маленькие приключения в большом Токио
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky: маленькие приключения в большом Токио
Почему Токио, спросите вы, но я не знаю ответ на этот вопрос. Мои подопечные решили, что они находятся именно там и я не стала убеждать их в обратном.
Пришла пора познакомится с такими разными обитателями своего персонального Токио.
Итак:
-----------------------------------------------------
Пришла пора познакомится с такими разными обитателями своего персонального Токио.
Итак:
-----------------------------------------------------
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Профайлы будут появляться постепенно, со временем я вам представлю всех жителей Токио.
Кто-то там родился и вырос, а кто-то оказался по воле случая:
Кто-то там родился и вырос, а кто-то оказался по воле случая:
Последний раз редактировалось Rioky 25 фев 2007, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пояснение к фотографиям : я использую комиксовый стиль, когда персонаж думает - кружочки идут к "тучке", когда говорит вслух - "тучка" с хвостиком. Плохо объяснила, да? -___-
Последний раз редактировалось Rioky 25 фев 2007, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mishelle писал(а):Bravo,Rioky!!!! Ti tozhe bydesh istorii vikladivat?
Спасибо, Мишель! Я по-крайней мере попробую, если понравится это кому-нибудь, то тоже буду истории выкладывать. Я их все равно придумываю - в голове постоянно что-то крутится, да и фотографий много. Кстати, ты тоже продолжай истории, а то совсем забросила, а они очень интересные были!!
Olga писал(а):Здорово, что ты решилась!!! Предвкушаю удовольствие....
Сегодня будит начало, надеюсь ... Спасибо !
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Незабываемая фотосессия
Одним февральским утром ... Мию неохотно проснулась и поняла, что на учебу она уже опоздала, поэтому решила не идти туда вовсе, а собраться и пойти в студию журнала "Momoko Style", где она недавно устроилась работать моделью (тайком от родителей).
В студии ей нравилось - и люди, каторые там работали и процесс фотосъемки, а особенно ей нравилось наблюдать за тем как работает один из фотографов - Жан Жак. Сегодня Вишенке определенно везло - она попала на фотосъемку именно к нему.
Но съемки её быстро утомили...
Чтобы как то развлечься, Мию пыталась поругаться с фотографом
Но он тоже за словом в карман не лез.
Принесли реквизит - большого розового медведя. Непонятно, при чем здесь реклама нижнего белья, ну да кто их поймет, этих рекламщиков - и съемки продолжились.
...
И наконец Жан Жак издал ликующий крик:
-О, да! Черри, ты сделала, это, детка - у нас есть отличный кадр!
Одним февральским утром ... Мию неохотно проснулась и поняла, что на учебу она уже опоздала, поэтому решила не идти туда вовсе, а собраться и пойти в студию журнала "Momoko Style", где она недавно устроилась работать моделью (тайком от родителей).
В студии ей нравилось - и люди, каторые там работали и процесс фотосъемки, а особенно ей нравилось наблюдать за тем как работает один из фотографов - Жан Жак. Сегодня Вишенке определенно везло - она попала на фотосъемку именно к нему.
Но съемки её быстро утомили...
Чтобы как то развлечься, Мию пыталась поругаться с фотографом
Но он тоже за словом в карман не лез.
Принесли реквизит - большого розового медведя. Непонятно, при чем здесь реклама нижнего белья, ну да кто их поймет, этих рекламщиков - и съемки продолжились.
...
И наконец Жан Жак издал ликующий крик:
-О, да! Черри, ты сделала, это, детка - у нас есть отличный кадр!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мию одела халат и хотела уже потребовать у ассистента "чашечку кофэ", но Жан Жак остановил её..
По замыслу рекламщиков в кадре должен был появиться мужчина. "Уж лучше розовые медведи" - подумала Мию, но вслух сказала:
Тут произошло нечто, чего вобщем никто не мог ожидать... Жан Жак велел ассистенту вести съемку, а сам быстро разделся и пошел к Мию.
Ассистент Жака не сразу пришел в себя от эксцентричной выходки фотографа, но дело своё знал.
Камера защелкала, запечетлевая кадры один за другим:
клац... (затвор фотоаапарата)
щелк.. (впышки)
бумс.. (падение на пол окончательно офигевшего ассистента)(шутка)
но заключительный кадр вышел на славу
-----------------п р о д о л ж е н и е --------------------- с л е д у е т -----------------------
По замыслу рекламщиков в кадре должен был появиться мужчина. "Уж лучше розовые медведи" - подумала Мию, но вслух сказала:
Тут произошло нечто, чего вобщем никто не мог ожидать... Жан Жак велел ассистенту вести съемку, а сам быстро разделся и пошел к Мию.
Ассистент Жака не сразу пришел в себя от эксцентричной выходки фотографа, но дело своё знал.
Камера защелкала, запечетлевая кадры один за другим:
клац... (затвор фотоаапарата)
щелк.. (впышки)
бумс.. (падение на пол окончательно офигевшего ассистента)(шутка)
но заключительный кадр вышел на славу
-----------------п р о д о л ж е н и е --------------------- с л е д у е т -----------------------
-
- Dolls, dolls, dolls
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia писал(а):Rioky, очень нравится. Жду продолжения!
Спасибо, будит!
Бегущая с волками писал(а):Ух, что творят!
Конечно нравится, давай ишшшо!!!
Я сама не ожидала - Жан Жак такой эксцентричный мальчик оказался.
Vasilisa_Divsha писал(а):супер=)) и оформление очень нравится =)
Спасибо! Я долго не могла придумать в каком стиле оформить истории, в результате оставила
как всегда фотографии обрабатываю, только с комиксовыми тучками.
Impending Sky писал(а):вах классно!! только вот мужчинке не помешал бы прямой взгляд (а то он все в сторону косит, а смотреть-то на девушку надо )
Мррр! А фиг чего с его взглядом сделаешь - я пока не придумала как репейнт ему сделать.
А на фото всё время косит, разные ракурсы пробовала - "невыходит каменный цветок".
Герцогиня Дюк писал(а):Что один, что другой коммент - ржааач!
Умничка, Rioky!
Сенькс! Я стараюсь. Вообще начать - самое сложное, а когда история начнет развиваться, то само пойдет.. наверное.
Наташа, Мартиша Аддамс, спасибо, я рада, что понравилось!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mishelle писал(а):Byms... Ja tyt kak vkonec ofigevshiii assistent ypala!
Zamenil tak zamenil!!!!! Molodec fotograf,gramotnii podxod!
Rioky,super!!!!
Prodolzhai pozhalysta!
Я постараюсь! Спасибо!
Риоки, потрясающе!!! Ждем продолжения.
Это эти фото будут в газете? ))
Сенькс! Тсссс! не спойлери!
Да Пьер выступил на славу! )))))))
Вот ты молодец! Ты решилась, а я как-то еще не готова снимать егов эротических сценах, какой-то он дохленький ... )))))))))
Мррр, спасибо! Чо то ты давно истории не выкладывала? Я может и нерешилась бы его снимать голым, но у меня небыло выбора - одежды у него тогда небыло, он ко мне приехал голенький.
-
- Мир кукол зовет...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenax писал(а):Так ведь фото появится в глянце, родители ж увидят. Об этом героиня видимо не подумала
А она не то что не подумала, она не подозревала, что так дело пойдет. Глянец-то родители врядли читают, главное чтобы еще куда не пошло..
Olga писал(а):Очень здорово!
А в фотошопе взгляд не хочешь подкорректировать, чтобы смотрел куда нужно?
Если честно, мне лень. Скорее уж я ему глаза перерисую - всё равно как есть меня не устраивает.
Дюкаша писал(а):Эх, все чудесно, чулочки бы только эти были поуже малость.
Да, чулки великовалы - на Дженни расчитаны. Одежда отлично сидит, а вот обувь и всё что на ноги - сильно велико к сожалению. Я их ушью со временем.
Pink Splendor писал(а):Потрясающие фотографии, прям профессиональные А как ты фон делаешь? Это ты так снимаешь с декорациями, или потом на компе добавляешь? Просто супер
Спасибо! Фон? Все основные кадры сняты на фоне белой тряпки, потом рамочку рисую в ФШ, я об этом где-то писала. Вобщем я не вырезаю - всё снято как есть на этом фоне. Ну и диван там вполне настоящий, не монтаж. Или я не поняла вопрос...
kolga писал(а):класс!!! класс!!!! В полнейшем восторге)))))
Спасибо! Вот насмортелась ваших историй, вдохновилась.. Надеюсь будит время продолжить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»