Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
alalkomena и himmmel: наши кукольные миры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
alalkomena и himmmel: наши кукольные миры
...............
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Re: alalkomena и himmmel - наши кукольные миры
..................
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
..................
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
alalkomena, Кассандра очень красива... Златеника кажется мне очень нежной девушкой, кстати, откуда у нее такое прекрасное зеленое платье, если не секрет
-
- Мир кукол зовет...
Класс!
Особенно Малфой в конце- ангелочека строит , такой милый
Особенно Малфой в конце- ангелочека строит , такой милый
-
- Мир кукол зовет...
Odann, Злата действительно нежная, но, как недавно было сказано в теме про Сидней, она, как и все куклы этого молда, - "лилия со стальными лепестками". Очень целеустремленная и цену себе знает очень хорошо. А платьице ее зеленое моих рук дело .
MalaFantasy, Ага, Дракунечка ангел, да. Просто под шевелюрой рожек не видно, и хвостик прячет А так - ангел небесный, кто б спорил
MalaFantasy, Ага, Дракунечка ангел, да. Просто под шевелюрой рожек не видно, и хвостик прячет А так - ангел небесный, кто б спорил
-
- Мир кукол зовет...
..................
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena и himmmel , поздравляю с открытием темки!
Так как сидниманьяк, просидела почти час медитируя на фотки
А ведь на заре увлечения тоннерами, какой-то год с лишним назад, выбирала себе первую жительницу и разрывалась между Ривьерой и своей ведьмочкой, но в результате вытягивания жребия приехала ко мне моя Анька...
Но какая же Ривьера-Кассандра красавица, слов нет!
Златеника, девушка со свечой, просто очаровательно мила! Платье отличное и ей так подходит...
Медик-магичка настоящая креолка! И я кажется поняла, почему именно эта Сид так популярна у русскоязычных коллекционеров: в ней есть что-то от героинь Майн Рида, Фенимора Купера и Джека Лондона, какой-то дух прекрасных южных стран.
Ух, ты, меня уже цитируют!
Так как сидниманьяк, просидела почти час медитируя на фотки
А ведь на заре увлечения тоннерами, какой-то год с лишним назад, выбирала себе первую жительницу и разрывалась между Ривьерой и своей ведьмочкой, но в результате вытягивания жребия приехала ко мне моя Анька...
Но какая же Ривьера-Кассандра красавица, слов нет!
Златеника, девушка со свечой, просто очаровательно мила! Платье отличное и ей так подходит...
Медик-магичка настоящая креолка! И я кажется поняла, почему именно эта Сид так популярна у русскоязычных коллекционеров: в ней есть что-то от героинь Майн Рида, Фенимора Купера и Джека Лондона, какой-то дух прекрасных южных стран.
alalkomena писал(а):Odann, Злата действительно нежная, но, как недавно было сказано в теме про Сидней, она, как и все куклы этого молда, - "лилия со стальными лепестками". Очень целеустремленная и цену себе знает очень хорошо. А платьице ее зеленое моих рук дело .
Ух, ты, меня уже цитируют!
-
- Мир кукол зовет...
Элинор, спаисбо! Вам тоже Сид больше других нравится? Я бы всех у себя поселила!
Просто мне кажется, что вы нашли очень удачное определение того ощущения, что у меня возникает от Сидней.
Элинор писал(а):Ух, ты, меня уже цитируют!
Просто мне кажется, что вы нашли очень удачное определение того ощущения, что у меня возникает от Сидней.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня три фаворитки - Сидни, Дафна и Сюзетта.
Сидок бы хотела еще парочку: из первых выпусков кареглазку и Summer Concert. А там как получится
Сидок бы хотела еще парочку: из первых выпусков кареглазку и Summer Concert. А там как получится
alalkomena писал(а):Odann, Злата действительно нежная, но, как недавно было сказано в теме про Сидней, она, как и все куклы этого молда, - "лилия со стальными лепестками". Очень целеустремленная и цену себе знает очень хорошо. А платьице ее зеленое моих рук дело .
А это между прочим во взгляде чувствуется, что она девушка целенаправленная )
По поводу платьяя в восторге неимоверном!!!! Вы просто мастерица )
-
- Мир кукол зовет...
Элинор, соглашусь, что и Дафны безумно хороши почти все! Сюзетту вживую я пока не видела, поэтому сужу только по фото - очень нежная девочка.
Odann, спасибо! Я и кукол-то покупать стала, чтобы шить.
Odann, спасибо! Я и кукол-то покупать стала, чтобы шить.
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
...............
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena писал(а):Тем более, что Джек тут же обратил внимание на Кассандру и теперь водит вокруг нее хороводы. Касс пока ничего не ответила, но ухаживания принимает.
Ага, просто по Агате Кристи: "Вот такие трезвые, высокоморальные девицы и влюбляются в отпетых негодяев"
Джек классный, один из лучших тоннеро-персонажей!
-
- Мир кукол зовет...
.................
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 20:33, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мир кукол зовет...
...............
-
- Постоянный житель форума
Ааа! Гарри, Малфой, Северус.. Мяу! Я в восторге!
Про окуляры понравилось) *о*
Про окуляры понравилось) *о*
-
- Мир кукол зовет...
Майя обворожительна
alalkomena писал(а):Скоро Джека покажу в новом прикиде.
Жду с нетерпением!!!
Майя на природе - прелесть как хороша! И как это Северус ее одну отпустил
-
- Мир кукол зовет...
...........
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Слушайте,она у Вас,при поддержке близких,получилась совершенно потрясающей!!!
Очень красивая кукла
Браво!Браво!Браво!
Какие молодцы,может,оно и к лучшему,что бедняжка к Вам попала и возрадилась из пепла,как волшебная Феникс)))
Горячий привет вашей дружной семье
Очень красивая кукла
Браво!Браво!Браво!
Какие молодцы,может,оно и к лучшему,что бедняжка к Вам попала и возрадилась из пепла,как волшебная Феникс)))
Горячий привет вашей дружной семье
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena - просто потрясающая история! Вы молодцы с сестрой, такую работу провернули. Вторая история на форуме на моей памяти с чудесным спасением тоннерки.
В, общем, поздравляю Никки с днем рождения!
В, общем, поздравляю Никки с днем рождения!
-
- Мир кукол зовет...
...............
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие вы молодцы! Такая работа сложная проделана! Куколка стала настоящей красавицей, ей очень повезло с хозяйкой. Ее практически с того света вытащили!
mihashka, Charli4444 , Элинор спасибо большое *___* я очень хотела вернуть девушку к жизни и папа (золотые руки от бога!!) помог *____*
вот как сейчас Никкина шея и голова выглядят
Фото из альбома Nikki
для меня открытием стало, что тоннеровских кукол можно сэндить! только ооооочень мелкой шкуркой, практически как полировка для ногтей.
я честно не знаю, где отец такую берет, но нам с сестрой очень с ним повезло... он у нас тоже "в игрушки играет" практически. только это радиоуправляемые вертолеты и играет он обычно посредством доведения до ума их моторов
вот как сейчас Никкина шея и голова выглядят
Фото из альбома Nikki
для меня открытием стало, что тоннеровских кукол можно сэндить! только ооооочень мелкой шкуркой, практически как полировка для ногтей.
я честно не знаю, где отец такую берет, но нам с сестрой очень с ним повезло... он у нас тоже "в игрушки играет" практически. только это радиоуправляемые вертолеты и играет он обычно посредством доведения до ума их моторов
ее зовут Энджи. она бывший манекен Антуанетты алебастр. мой второй тоннеро-ооак
Фото из альбома Энджи
Фото из альбома Энджи
сорри за ню. но костюм буду еще делать. вот такая грустная вампирша получилась
Фото из альбома Энджи
Фото из альбома Энджи
сорри за ню. но костюм буду еще делать. вот такая грустная вампирша получилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
himmmel, как же здорово у вас получилось!!! Просто великолепно!!!
Nastyshka пасибо *____* мне очень хотелось сделать широко раскрытые глаза у Антуаннетты и даже, кажется, получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
himmmel, вполне!!! Очень понравилась перерисовка!!! Вообще у вас с сестрой такой цветник из кукол
А почему вы в темке ГП не показываете своих мальчиков так давно? Я была бы очень рада увидеть мальчишек И думаю не я одна!
А почему вы в темке ГП не показываете своих мальчиков так давно? Я была бы очень рада увидеть мальчишек И думаю не я одна!
Nastyshka, мурррси )
да уж. эту парочку я точно давно не показывала. и Гарри зеленоглазый теперь )))) просто дома фотографировать негде
да уж. эту парочку я точно давно не показывала. и Гарри зеленоглазый теперь )))) просто дома фотографировать негде
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»