Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kaede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Давайте хором:

Саша, приклей полки!! (с) mimiau
28
76%
Ненужный пункт XD
9
24%

Всего голосов: 37

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Kaede

Сообщение Kaede » 15 дек 2009, 23:01

Поражение неминуемо ждет лишь того,
кто отчаялся заранее. Признать неизбежность
опасного пути, когда все другие дороги отрезаны,
— это и есть истинная мудрость.(с) Толкиен

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наверное, мы не всегда видим то, что мы хотим.
Вместо пряника мы видим в итоге невкусную рухлять. Почему?..
Потому что мы покупаем то, что видим. А видим мы то, что хотим. Пробуем - а оказывается...
Лучше чем мы ждали? Или хуже?.. Кому как.
Я не могу сказать, что наш - наш кукольный мир - это серая и скучная, "невкусная" жизнь. У нас наоборот все солнечно и ярко, каждый день приключаются новые сюжеты: со мной, с ними, с одной из них. С нами...
Каждая из моих кукол - в какой-то степени мечтательница и фантазерка; Ниа видит в своем неподвижном окне двигающиеся фигуры, причем видит отчетливо и описывает мне каждое слово, каждый жест и каждый шаг людей в окне, их время суток и тому подобное.
Рейко - это несносный мальчуган, хамка, но в каком-то смысле прекрасная и порой ранимая, хоть и старается этого не показывать...
А Кин - Кин живет в своем мире, беззаботном и веселом, как весенний денек, пребывает в нем каждый день, но тем не менее, она не присваивает всему качества, которые хочет она.
У нас всегда поздняя весна с теплой и приятной погодой, но в любую секунду может дунуть ветерок... Ведь именно весна - самое переменчивое и загадочное время года.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"J-Doll Avenue Kleber" Рейко Аида Ран - Рей-Рейко-Ран-Рейко Аида
Рейко является каким-то мозговым центром, каким-то "клеем" нашего кукольного мира. Не будет ее - не будет никого. Позитивная, веселая, "крутая". Она как яркий осенний лист, падающий с полу сухого дерева: кружится, вертится, а потом падает на землю и отрубается... А потом ему - листу - поддаст пинка какой-нибудь милый и беззаботный ребенок, и лист опять закружится, закружится, закружится...
Она редко сидит на месте за исключением тех случаев, когда она спит.
Спячка - это вообще отдельная песня; Рейко может спать двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю без перерывов на обед.
Она не ценит свою внешнюю красоту; ей даже все равно на нее, и она утверждает, что таких как она - миллионы и миллионы... Я согласна, не одна джейка обладает таким забавным и неразгаданным характером. Но ведь все они по-своему разные даже внешне, не так ли?..
Рейко, не любя детей, порой сама ведет себя как ребенок: не знает что делает, или говорит не подумав, что обычно и бывает.
Она в шутку всем гадит, хочет обидеть ради того, чтобы увидеть реакцию, а ее принцип - "Не плачешь, значит не все так плохо". На самом деле, она может и философствовать, и утешать - и оба эти "занятия" она одинаково ненавидит. Она быстро уживается с другими кукложителями, порой излишне ветрена - один раз она полезла к моей "Соньке" Джу, а на следующий день открыто заявила, что ничего между ними быть не может и не должно. Один раз она бросила Ниа, но теперь снова за ней ухаживает, лезет к ней... целует. Но при этом они сохраняют статус друзей...
В отличии от маминой джуки Джун, Рей ненавидит учиться и все, что связано с учебой. Она ненавидит зануд и "ботанов", и лишь для малого количества человек и кукол может быть исключение.

Рейко Ран - "Изящная водяная лилия" (яп.)
Изображение
"J-Doll Eplandi Katu" Ниэника - Ниа
Нежная. Добрая. Прекрасная... Лунная? Белая и светлая, добрая и нежная - и несмотря на эту кучу определений, которую я сейчас дала, я точно не знаю кто она и с какой планеты явилась. Она бывает и ревнива, и ранима, и чересчур смела. Она не депрессивна, но и не позитивна, в отличии от Рейко и Кин; она загадочная наивная одиночка, глаза которой отражают лунный свет или голубое зимнее небо. Она хранит в себе какую-то непостижимую тайну, которую в ближайшие несколько лет говорить не собирается.
Иногда она может и взболтнуть лишнего, иногда и промолчать в самый неподходящий момент... Она слишком многое знает, но я не знаю лишь одно: откуда? Кто давал ей пособия?.. И что хранит в себе эта девушка?.. Что она скрывает и почему?.. Может, у нее была какая-то особая биография?..
Ниа излучает какой-то особый, как будто лунный, свет. Так бросается в глаза... Она совсем не похожа на ее промку. Она не похожа ни на кого. Она - действительно особенная.
Но кто она, я так и не знаю...
Она любит фильмы, грустные песни. Она любит сказки без конца - без грустного и без счастливого - сказки, которые можно придумывать до бесконечности... Она терпелива и терпит интригу, обожает читать и читает любой формат книг: от мелких журнальчиков до гигантских, в разы больше ее, книг и энциклопедий. Она - то исключение у Рейко, которая та еще и любит... Но любит ли Ниа Рейко? Надолго ли эта "интрига жизни"?.. Тут невозможно предсказать даже весьма предсказуемое поведение Рей...

Ниэнинку - "подснежник" (эльф.). Автор немного поизвращался и получилось Ниэника :)
Изображение
"Momoko Day-off delight" - Кино - Кин-Кинни-Кеда
Желанная и долгожданная. Та, по которой я, по словам Рей, "напускала столько слюней, что за людей если открыть окно страшно". Самая веселая и самая позитивная - она как зимняя звезда - сияет ярко-ярко, сияет до самого утра, долго-долго, а потом скрывается, чтобы отдохнуть и уступить место солнцу... Хотя разве она не похожа на маленькое солнышко?.. Веселая, яркая, хоть и не очень приметная. Темно-карие глаза и мягкие волосы цвета дерева идеально гармонируют, и пусть это не рыжая "веснушка", но яркости в ней хоть отбавляй.
Она может иногда совсем недолго грустить. Кинни обожает наш, пускай и не всегда приветливый, мир и всё хорошее. Хотя и по ее мнению, ничего плохого в жизни нет и что у природы нет плохой погоды. Она представилась как Мидори - "зеленая", но была моментально переименована в заранее придуманное для нее имя - Кин - "золотая". Кин мечтает иметь много-много друзей - и людей, и кукол, и мягких игрушек, и животных... Она хочет дружить со всем миром! Сейчас краснеет и говорит: "Да пряяяям... :oops: " :) Кин очень многолика и "меняется" в зависимости от настроения. Иногда она - девочка-мелодрама с платочком у телека, иногда - маленький пацанчик, иногда - бес во плоти, иногда наоборот ангел. Но это чисто зависит от настроения, сама она яркая веснушка, которая редко отступает от своего :wink:

Кин - "золотая" (яп.)
Изображение

МЫ!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kaede 06 мар 2010, 22:54, всего редактировалось 67 раз.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Re: •♣OUR CRaZy WorlD. OUR CrAzy RulEs♥•

Сообщение dagmarez » 16 дек 2009, 00:12

А дальше? :-) Очень нравится такой параллельный рассказ - о кукле как объекте (как появилась) и о кукле как личности.

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 16 дек 2009, 00:18

Очень интересно рассказано )) и куклы такие разные и так точно описан характер.
Продолжения !

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 16 дек 2009, 00:22

Спасибо, приятно, что понравилось)) А дальше будет о моих мягких игрушках. А сейчас просто три семейные фотки))

Играем в школу (как вы думаете, кто же инициатор? Наша маленькая Сонечка :) )
Мы уже совсем взрослые :P
Главный учитель - это наша "строгая" Рей)) Директор - Джу, которая пришла посмотреть, как ведет себя ученица))
Только идеальное зрение позволит увидеть, что лампочка светится, а Софочка тянет ручку :)
Изображение
Соня в ступоре. Учительница Рейко внимательно следит за порядком.
Изображение
Просто семейное фото. О Еже еще будет рассказываться))
Изображение

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 16 дек 2009, 13:43

Кукломесто в объятиях Морфея :P
Изображение
Соне опять не спится :(
Изображение
Джу, собственно, тоже...
Изображение
Вот она - наша гордость! Вот наш суслик и ленивец! =ЪЪЪЪ Завидуйте все!
Изображение
Пробуждение. Впервые в жизни они встали часов в 10, а не в половину второго. Результат налицо.
Изображение
Изображение

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 16 дек 2009, 18:19

Новые персонажи
Дай каждому дню шанс стать
самым прекрасным в твоей жизни! (с) Неизвестный

"Barbie" Анюта
История:
Просто подарена мамой. Привезена из Чехии, была на кольце, которое можно было снять. Коротко, неинтересно)) Зато мило))
Характер:
Ужасная подлиза, сама наивность. Подлизывается ко всем "известным" в большом кукольном доме личностям. Ну а точнее только к Рейко :mrgreen: Не выносит, если что-то делается без нее. Если я скажу Рей, чтобы она поиграла с Соней, то Анюта сразу влезет: "И Анюта!!!!". Признает ТОЛЬКО имя Анюта, Аней/Анькой/Анечкой ее не назвать. Называет себя в третьем лице. Общается редко, потому что к ней никто не лезет, но она лезет ко всем. Болтать может два часа, если поставить ее рядом с Рейко (взгляд бедной Джейки потом гласит: "Заберите меня отсюда!!!!!"). О собственном месте (т.е. кровати) не мечтает, признает сон только рядом с Рей. Самая не удостаивающая внимания личность. Ибо бесит ужасно.
Изображение

Валли (фирма неизвестна)
История:
Был найден в мешке с игрушками.)) Винтажный заяц. Отстирала и стал любимцем. Я, на самом деле, никогда не любила ярких игрушек - но он прямо так в душу запал)) Просто обожаю его)) И очень переживаю, если он куда-то пропадет. Сестре он был подарен лет в семь (сейчас ей 25) на Новый Год в подарочном наборе конфет. Звала она его просто Заяц и особого внимания ему не уделяла. Но ее сестрица (то-бишь я) сразу взялась за дело :mrgreen:
Характер:
Злых мягких игрушек я попросту не беру/кладу обратно. Поэтому все мои мягкие добрые и милые.)) Любит слушать сказку и дрыхнуть рядом со мной. Уступчив. Обожает сказки и истории о животных) Дружит со всеми, хотя первое время его не все признавали. Рейко, Соне и Джу на него как-то все равно. Хотя на фото у него немного злой взгляд)) Как-никак мужчинкО, фоткаться не очень любит))
Изображение

"Fuzzy Bear" Бука
История:
Оо.)) Вот у кого длинная и нудная история - так это у моего Буки.
Мы поехали на Арбат в Детский Мир, только что узнав тогда что центральный закрыт на реставрацию. И чтобы это как-то компенсировать, поехали на Арбат - вроде как близжайший.
И вот он был один-единственный такой с снимающимся-одевающимся капюшоном, у остальных был он пришит. А отпарывать у других как-то неправильно, мишка тогда был бы неполноценным. Он был без коробки-подставки, в отличии от других, и на нем не было ни бирки, ничего. Цены конкретно на такого не висело. (Убить мало тех, кто его снял с коробки!)
Взяли, пошли на кассу, спрашивают:
- А какая у него цена?
Мама ответила:
- Там ничего не было.
И вот мы пропарились (а там было жарко) полчаса, пока такого искали в каталогах, спрашивали и т.д. Рассматривать даже и нечего было тогда - все уже осмотрели. И вот в одном-единственном каталоге наконец-то нашли его цену - 395 руб. И то, по-моему, это ошибка - в другом место он стоит... 710 :shock: Видите, какая халява)) Зато приятно))

Характер:
Собственно, Рейко встретила его такими словами:
- Это еще что за примат?!
Мы были в культурном шоке. Но на его плюшевую психику это не повлияло. Он очень добр, вежлив и настоящий джентльмен - уступает даме, не лезет в межигрушечные драки :D Очень предан всем нам, ни о чем не мечтает, с Рей общаются редко, но уже по-дружески, Соне и Джу на него также все равно, как и на Валли. Они не трогают его, он - их :) Все по-честному :)
О! И самое главное! Был назван Букой из-за того, что у меня тогда вошло в привычку говорить уже неконтролируемо в конце каждого предложения "Бу"))

Изображение

Ёжик (фирма неизвестна)
История:
Самый косячный и не самый аккуратный (глаза не на одном уровне), но самый преданный из всех Ежей в магазине "Сказка". На его глаза было невозможно смотреть, его мучила обреченность ждать целые дни, стоя на полке, своего хозяина... В его глазах была мольба, он бросался в глаза постоянно, и сколько таких же ежиков - менее косячных - я посмотрела, мое сердце склонялось именно к нему. По прибытию домой он заметно изменился - стал веселым и бодрым лапочкой!)) И навечно благодарным за то, что я его взяла.
Характер:
Джентльмен, уступчивый, смелый и преданный. За своих друзей - горой. Очень раним и эмоционален, поэтому бросить его на пол и не извиниться невозможно :) Перфекционист и сначала думает, а потом говорит (в отличии от меня :mrgreen: ). Фактически самый адекватный (или только притворяется?.. :D )
Изображение

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 16 дек 2009, 18:21

О, и бонус)) Он мне так нравится, хотя это случайный кадр и для задумки абсолютно неудачный.
Изображение
(А ведь задумка так и не удалась :D )

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 16 дек 2009, 18:26

Последний кадр - супер))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 16 дек 2009, 20:52

Kaede - замечательные куколки (от Рейко Ран я просто в восторге :D ), а медведь и ежик - лапочки! (хотя еж не просто лапочка - он лапочный джентльмен))). :lol:

Night
Кукольник-фанат

Сообщение Night » 16 дек 2009, 21:17

Тема класс!!! :P А из аниме никого приобретать не хотите? Ждем еще фоток! :wink:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 16 дек 2009, 21:32

Gold Unicorn, спасибо! А от Рейко все в восторге)) А мягкие у меня... все джентльмены и каждый по-своему :D
Night, мне очень приятно! :) Из аниме пока нет, а что, куклы показывают, что да? :D Только сейчас обратила внимание, что они у меня все анимешные ^^ Но у меня, скажу честно, вся семья против аниме. Так что если я ляпну, что все мои куклы большеглазые - ребята пойдут на утиль :oops:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 17 дек 2009, 23:20

Забыла написать - я в ПЧ! :D Если примете! :D
И еще - хотелось бы узнать мнение владельца - куколка очень хрупкая? Она у Вас только на полке сидит, то есть на улицу и т.д. - ни-ни? :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 18 дек 2009, 17:28

В ПЧ приму конечно ^^
Рей? Да, Рей хрупковата. Но я гну шарниры, как будто это барби - и фактически ничего. Просто торс треснул по швам и я подклеивала + "разбилось" плечо и тоже подклеивала, но все двигается и раз в месяц/пару месяцев нужно это подклеивать, если начнет расклеиваться. Но на улицу я с ней хожу еще как, вся в снегу у меня сушится дома)) Никакое не ни-ни, очень даже ня-ня :D

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 18 дек 2009, 19:05

Ой, спасибо большое! вы меня окончательно убедили брать джею! :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 18 дек 2009, 20:08

хорошо как у вас!по утреннему свежо и солнечно!буду с радостью забегать к вам!спасибо!

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 19 дек 2009, 13:53

Ох Саша, прочитала - офигела! Не пойму - как такие разнохарактерные барышни смогли ужиться?

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 19 дек 2009, 13:57

antigona, не знаю насчет солнечной и утренней свежести, но мне очень приятно :) Забегайте :) А спасибо не мне, а Вам, за то что мимо не прошли :wink:
Matsu, да ужились как-то. Но мне кажется, что Джу лишь притворяется, что она ужилась... Она так любит одиночество. Будто девочка-эмо. Я не знаю, что с ней делать...

rosya96
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rosya96 » 19 дек 2009, 14:22

Очень мне понравились твои девочки все очень разные, но особенно мне понравилась Рейко

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 19 дек 2009, 14:23

Kaede писал(а):Matsu, да ужились как-то. Но мне кажется, что Джу лишь притворяется, что она ужилась... Она так любит одиночество. Будто девочка-эмо. Я не знаю, что с ней делать...

Нет нет нет, только не эмо...

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 19 дек 2009, 15:01

Я начала подозревать Джу в ведьминстве...
Пункт 1. Облик ведьмы
Это юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно — во все черное. Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит.
В 7 из 10 случаев современная ведьма — брюнетка с короткой стрижкой. Как вариант — шатенка.
Цвет глаз также является индикатором. Верный знак — зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли.
Скорее всего — джинсы. Умный взгляд... да, конечно. Причастность к высшему образованию как элемент внешнего вида.
Вы легко найдете и некие богемные нотки, и признаки обеспеченного происхождения. Обычно быстро становится ясно, что перед вами -- капризное, своенравное, себе на уме существо... которое тем не менее весьма интригует.
Важное замечание: не существует никакого секретного кодекса, как должны выглядеть и одеваться ведьмы. Они выглядят так инстинктивно. (http://kitezh.onego.ru/witch.html)

Черные волосы.
Умные грустные глаза.
Сплошная темнота.
Ни с кем ничем не делится.
Предупреждает о том, чего не стоит делать заранее.
В древние времена на Руси таких сжигали.
Ведьмы... (мое замечание)

Она ведьма. Это очевидно. Кукла-ведьма. Более чем банально. Но, видимо.......
Один разговор. Сегодняшний. Фактически неизвестно что решающий...
- Джу, что с тобой происходит?
- А со мной что-то происходит? (именно такой реакции я и ждала с самого начала)
- У тебя умные серые глаза. Ты ни с кем ничем не делишься. Говоришь односложными фразами. Любишь одиночество. Я же вижу - ты не должна такой быть.
- Ах вот как? Да ты посмотри на Рейко! Это - она? Да под кого она косит?! Я же вижу, ЭТО - не ОНА!
- Это характер Рейко!
- А я так не думаю! Знаешь что? Разговор окончен. Отнеси меня ОБРАТНО!
*Тут С. повиновалась. Взяла Д. и понесла на полку. Тут Д. заговорила снова*
- Хотя знаешь что? Я не хочу к ним. Отнеси меня туда, где я буду одна.
Я отнесла ее на полку. Там, где раньше жила Рей, пока я не расчистила под девочек книжную.

Тот разговор был пересказан по скайпу Matsu.
Джу на минутку ожила:
- И многим людям ты так пересказываешь все разговоры?!
И сразу отключилась.

Моя проблема: я хочу ее продать. Но для мамы кукла - это просто кукла. Кукла, в которой нет души, с которой ходят гулять только маленькие детки или слабоумные (ИМХО моей мамы, не мое). Я боюсь ей сказать об этом. Вот просто представила:
- Я хочу продать Джу. Мы с ней не уживаемся. Она - не для меня...
Реакция:
- Саш, ты совсем с ума сошла?.. Вы об этом на форуме переписываетесь? Знаешь что, я забираю твой комп. Это уже невозможно. Ты уже несешь какой-то БРЕД.

Но я так не могу. Меня грызет совесть - я держу куклу, которая в глубине души меня ненавидит за то, что я подозреваю ее в темных делах. Это же ненормально...

Я надеюсь, не сильно испортила этой чернотой свою яркую темку? Чтобы хоть немного разбавить эту задумчивость, вот вам фотки :)
Я заметила, что когда Ран спит, она невероятная лапочка. Судите сами:
Изображение
Абсолютно случайная фотка. Я даже не помню, когда я это и где фоткала, и что там за миллилитры на какой-то бумажке :shock:
Изображение
Тянемся к солнышку :)
Изображение
Час дня. Встали с постели :mrgreen: Можете почитать факты о животных на заднем плане *тут я почему-то рухнула пацтол*))
Изображение
После ведьминского инцидента... На солнце... Под его лживыми для Нее лучами.
Изображение
Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 19 дек 2009, 15:10

Джу действительно на ведьмочку похожа))

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 19 дек 2009, 17:24

ОСТОРОЖНО - ТРАФИК!!!! ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!!
Итак, Рейко и Соня в Мадурадаме. Что такое Мадурадам? Это в Какой-то Стране (в Испании, что ли?) такой городок - маааленький. И мы как Гулливеры ходим среди куколок-лилипутов, крохотных домов, мостиков и речушек. То-есть это - такая "достопримечательность" - абсолютно малюсенький городок, но полностью соответствующий Какой-то Стране (Испании, что ли?). Я там была (как и на Украине, в Марокко, Италии, Франции, Болгарии, Хорватии,.... боже, меня прорвало) и до сих пор забыть не могу, хотя это было еще когда.
И вдруг сегодня нахлынула идейка - "Рейко в Мадурадаме". Мы подключили туда Соню, а Джу даже не спрашивали - откажется. А так как Sylvanian Families у меня куча... в общем, выставляю свои работы на суд людской))
Изображение
Рейко, харе ржать XDD
Изображение
Мы ее теряем. Девочка уже валяется...
Изображение
Глаза офигенные. Обожаю их. И ее тоже... :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скалолазы... блин... А еще говорят не мальчик...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Короли Вселенной)) Ну как, нравятся силванчики?))
Изображение
Отдыхаем. Силванчие семейства хотят взять у моделей автографы)) Рейко шлет их....... смотреть телек :wink: А вы что подумали? :lol:
Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 19 дек 2009, 17:58

Прикольно))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 19 дек 2009, 18:51

Супер! Сильваничьё семейство таааакое милое и трогательное)))) :D А Рейко такая милая - солнечный зайчик!
Понравилась фотография, где ежик тянется к солнышку. Так трогательно *прослезилась* :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 дек 2009, 19:01

Какая тема у тебя интересная! :) Очень классно все расписано, образы кукол и игрушек отлично раскрыты! прочитала все истории с огромным удовольствием :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 19 дек 2009, 19:30

Ice-Cream, спасибо.))
Gold Unicorn, о да, мне тоже нравится, и я также прослезилась)) Я вот лежала на кровати и вижу - так удачно стоит, так на него лучи падают. И бегом за фотоаппаратом)) *прослезилась снова*
Emily, очень, очень приятно видеть тебя в своей теме! Спасибо за такой приятный комментарий :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 дек 2009, 19:34

Kaede писал(а):Emily, очень, очень приятно видеть тебя в своей теме! Спасибо за такой приятный комментарий :oops:

Теперь я отсюда доооолго не вылезу :mrgreen:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 19 дек 2009, 19:35

Emily писал(а):Теперь я отсюда доооолго не вылезу :mrgreen:

А никто и не отпустит :mrgreen:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 19 дек 2009, 22:50

Emily писал(а):Теперь я отсюда доооолго не вылезу :mrgreen:

ППКС. :)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 20 дек 2009, 14:34

Спам-спам-спам))
У нас опять много фоток (а их бывает мало? :mrgreen: ). Но! - меньше чем вчера))
Итак, философия Рейко началась со слов:
- Саааааш!
- Аааа?
- Это какой уже по счету снег? оО
- Пятый, кажется.
Все в ступоре думаю над вопросом оО"
Изображение
Изображение
Соня решила на секунду уединиться и похвастаться хвостиками и новым нарядом. Кстати, одежда от Bratz Babyz, если кому интересно. Юбки спадают, но подтягивать можно, а вот кофточки будто для них и сшиты :)
Изображение
Беспорядок на столе, просто щелкнула для понтов :mrgreen:
Изображение
С(оня): Мы должны вернуть Джу.
Р(ейко): Зачем?.. Она сама вернется.
С: Нет, не вернется, пока мы перед ней не извинимся!
Р: Соф, она без нас не может, и скоро сама приползет на коленях.
Изображение
С: Джу не такая...
Изображение
Но Соня не послушала Рей, которая, по сути, была даже права. Подходить к Джу в ее времена не следовало. На Джу, я, кстати, успела нацепить амулет вчера из дерева.* (* - см. ниже)
С: Джу, почему ты обиделась?
Д(жу): Соня, я всех ненавижу, я же сказала, я всех не-на-ви-жу!
С: Даже меня?..
Д: Все - значит все. И тебя тоже.
Изображение
Р: Я же тебе говорила...
Изображение
Но - они перестали унывать и начали заниматься экстремальными видами спорта, например, сидеть на моей деревяшки для подтяжки :lol: Но она спустилась и все хз как ее поднимать, так что сейчас я использую это для качелей (поэтому на деревяшке и подушка).
Ф(отограф): Рей, возьми Соню на руки!
С: Ты что! Я же в обморок упаду минимум!
Р: Если ты меня блеванешь - я тебя убью!
С: Взаимно!
Так и живем :lol:
Изображение
Ф. зашел, то-есть зашла, слишком далеко и поставила в своем "спорт-кружке" Рейко на самую высокую точку. Удался только один снимок. Заранее я подстелила подушки на всяк входящий, ибо Рейко держать не могла (цепляясь за шведскую стенку и держа во второй руке фотик, о третьей можно только мечтать). Но она упала! МИМО! На пластиковую сцену для братц! Я же все предусмотрела!!! :shock: Потом долго, очень долго осматривала Рейко, гнула шарниры и спрашивала ее, все ли в порядке...
Изображение
- Рей, все в порядке?
- Угу, только болит.
*Ф. гнет ноги*
- Так... ноги в порядке...
*Ф. гнет руки*
- Руки в порядке...
*Гнет ноги на угол 90 градусов, как бы сидячее положение*
- Бедренный шарнир в порядке... Рей, ты точно в порядке?
Р: Да ты уже сто раз спросила! Я в-по-ряд-ке!
*Р. отдыхает после падения*
Изображение
Изображение
Изображение
*Ф. несет Р. снова на "спорт-кружок"*
Р: ЧТО?!! ТЫ С УМА СОШЛА?!!! АА!!! НЕ НАДО!!!
*Ф. посадила Р. на "качельки", где раньше висели кольца и начала раскачивать*
Р: Эй! Ты чего это? А посильнее нельзя? А где же адреналин в пластике? Где экстрим, скорость, мощь, мотоциклы? Тьфу ты! Я так не играю!!!
Изображение
У домика Build-A-Bear-Workshop (находится в ТЦ "Европейский").
Р: И я должна тут позировать?!!! Да ты с ума сошла!! Что это? На кого я похожа?!
Ф: На дуру, на кого же еще? *покатывается*
Р: АААА!!!!
*но Ф. этого оказалось мало. Она засунула Р. в этот домик, даже забыв о том, что он год провалялся на верхней полке и его никто не трогал. Вытаскивает Рейко всю в пыли. Глаза Фотографа округлились. Она бежит смывать пыль с волос и аутфитовского платья*
Р: Ты что это? Ты мне голову будешь мыть?! ОПЯТЬ?!!
Ф: Успокойся, я тебе только замою это все!
Р (успокоившись): А. Ну ладно.
Изображение
Вот и вся фотосессия :oops:

** - вчера я надевала Джу амулет. Пыталась. Крик стоял на всю мою голову.
- Уходи! Уходи! Уходи отсюда, уходи быстро!! Не надо! Не надо! Это не поможет, уйди, оно не поможет... Ради своей же безопасности, уходи! Не приближайся ко мне! УХОДИ!!
Джу, крича все это, плакала, рвала и метала... Мне было больно, но я все же напялила эту деревяшку, надеясь, что поможет. Вроде успокоилась...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»