Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

El-lit: Обитатели моей квартиры.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
El-lit
Куклы? Обожаю!

El-lit: Обитатели моей квартиры.

Сообщение El-lit » 17 ноя 2009, 20:26

Решилась наконец выводить своих товарищей в свет. Буду потихоньку фотоспамить, надеюсь, нас примут хорошо)
У меня обитают бжд)
Последний раз редактировалось El-lit 16 мар 2010, 10:27, всего редактировалось 2 раза.

El-lit
Куклы? Обожаю!

Re: El-lit. Обитатели моей квартиры.

Сообщение El-lit » 17 ноя 2009, 20:29

У каждой куклы свой характер. Начну пожалуй, с Данталиана. Самый большой (в прямом смысле слова)) и самый серьезный среди моих кукложителей.
Всегда аккуратно одет, да и замашки - графские. Характер у него трудный, хотя, когда я его беру на руки - не брыкается, в общем, прижился в нашей квартирке. Хотя с посторонними малообщителен.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось El-lit 03 фев 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 ноя 2009, 20:56

Обожаю смотреть фотографии с БЖД :roll: Юноша очень красивый! действительно - граф :D

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 18 ноя 2009, 13:16

Emily Спасибо)
Буду дальше потихоньку выкладывать своих обитателей)

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 19 ноя 2009, 12:32

Очень приятное лицо...и какой костюм....ну вот я теперь хочу такой же для своих мальчиков))выкладывайте еще)ждем ждем))

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 19 ноя 2009, 20:24

Faensa В принципе, это фото по случаю сшитой рубашки для него) И как-то вышло, что получился такой черный костюм)

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 19 ноя 2009, 20:31

Идем дальше)
Единственная девочка, обитающая у меня - Артемия, можно просто Артёмка)
Характер у неее очень покладистый, хотя и непоседливый. Сегодня примеряли образ роковой женщины. Хотя, до женщины нам еще расти и расти)
Собственно, мамина любимица, которая сказала, что "мужиков в доме и так много" :D

Изображение

Изображение

Изображение

платьев у нее больше, чем у всех моих парней вместе взятых. Так, что будем хвастаться - вот это дело Артёмка любит)

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 23 ноя 2009, 20:02

Еще немножечко артёмки в новом платье)

Изображение

Изображение

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 03 дек 2009, 22:23

О Лит вот и ты ;)

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 03 дек 2009, 22:25

kowka-51r
Ура! Нашли нас :)

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 03 дек 2009, 23:04

Конечно... Сейчас на дайри выгружу пару фот..твои все есть...

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 04 дек 2009, 09:36

Еще немножко фото, спасибо чудесной Кошке51р

Артемия
Изображение

Хлой
Изображение

Дант
Изображение

Эжен (на руказ Эля, владелица Ину)
Изображение

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 06 дек 2009, 06:42

El-lit, у Вас чудесные куклы! С удовольствием посмотрю еще фотографии Ваших бжд! :)
kowka-51r, просто красотаааа! :)

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 06 дек 2009, 10:46

marishka79, спасибо) значит будем стараться :)

Kowka51r, еще раз спасибо) Ребята вышли очаровательными))

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 06 дек 2009, 13:17

Биграфия Эжена.
фото - сразу по прибытии, без макияжа и в положенном хозяйкой парике. Потом Эжен решил, что белые волосы - не его, и все парики в доме теперь цвета, как на промо-фото)

Изображение

История. (Основа взята из книг горячо мной любимого Милорада Павича)

Характер: Замкнут в себе (ничего лишнего о себе не расскажет), спокоен и выдержан, не принимает сгоряча; очень рассудителен и хладнокровен; придерживается делового этикета во всем; не способен прощать обиды, всегда возвернет их сторицей своему обидчику, не важно через сколько времени. Очень педантичен в своих делах, опрятен необычайно в одежде и обуви. Весьма честолюбив и целеустремлен, даже упрям. Если проникнется какой-то идеей, то не отступится, пока не выполнит ее. Постоянен в своих привычках. Очень своеобразный мальчик, и в кукле это отразилось - до сих пор учимся общаться.

История.
Отец его, капитан Милут, обучался в свое время в какой-то французской военной академии, где и получил начальное звание, чтобы сделать военную карьеру. Он был помешан на музыке, полагал, что семь офицерских чинов соответствуют ступеням музыкальной октавы. И только те, кто обладал слухом к такого рода музыке, могли, по его мнению, продвинуться до следующей октавы, то есть генеральских чинов. Сам капитан Милут был весьма музыкален, а вот к октаве карьеры был глух, как тетеря. Посему, подав в отставку, он вернулся в Белград ради того, чтобы жениться, получить свой последний, капитанский чин, и завести детишек. Затем у него родился сын, которого он назвал Эжен, и капитан овдовел. И капитан решился на единственный шаг, кроме строевого, который еще умещался у него в голове. А именно – он решил больше не жениться и растить сына одному. Правда, была еще бабушка, урожденная Ибич, в замужестве Исаилович.
Эта особа, у которой мальчику приходилось довольно часто бывать, была чрезвычайно эксцентричной женщиной. В ее семье вот уже сто лет говорили осенью по-немецки, зимой по-польски, весной по-гречески и только летом по-сербски. Так Эжен выучил все эти четыре языка. Она охотно пела легенды о красавицах из их рода. И нужно сказать, что у госпожи Исаилович был прекрасный голос. Казалось, она пела на два голоса: первый был непрерывным, светлым и журчащим, второй – глубоким, переменчивым. Оба голоса походили на реку в разную пору, и в них можно было услышать даже мох с берегов и ивы, которые добрались до воды. Так пели все женщины рода Ризнич, от которых и вела свой род госпожа Иоланта Ибич.
Госпожа Ибич-Исаилович охотно принялась за воспитание внука. Она так же разделала мнение отца Эжена, что стоит учиться музыке. Естественно, воспитание Эжена было очень необычным.
Мальчик оказался одаренным, и терпеливо, по настоянию отца проводил многие часы за роялем. Однако, скоро проявился врожденный порок, который проявлялся через поколение в семье Милутов. С десятилетнего возраста, Эжен начал стремительно терять зрение. Эжен стал взрослеть, а краски мира только ярче: потому что мысли для воспоминаний находились особенными. Он блуждал по разным местам от Венеции и Берлина до Швейцарии, по местам, где бывал в детстве с отцом или бабушкой, пытаясь остановить гаснущее зрение. Но ни один врач, даже самый блестящий, не смогли остановить недуг и разгадать его причину. Он не ослеп окончательно, но зрение было слабо, хотя и не мешало ему нормально воспринимать мир: обострились остальные чувства, присущих человеку: слух, осязание, обоняние, интуиция Он взял себе фамилию бабушки, которую та носила в замужестве, и Эжен Милут исчез, оставшись за резными дверями дома госпожи Ибич.
Эжен Исаилович страдал от одиночества, и пытаясь привыкнуть к своему недугу, переезжал с места на место, не находя нигде дома, успокоившего бы его смятенную душу. Он блуждал по тем знакомым местам, где бывал с отцом – от Венеции и Берлина до Швейцарии... И в конечном итоге, о н нашел свой дом, как ему показалось, в одном маленьком городке...

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 06 дек 2009, 13:50

Очень красивые куклы.... :wink:

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 06 дек 2009, 13:58

MalaFantasy Спасибо большое) люблю своих кукло-жителей)
Скоро ждем пополнения в семействе :D

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 08 дек 2009, 14:54

El-lit, история Эжена мне понравилась. А Вы не консультировались со специалистами по поводу его зрения?
Жду его новых фото (в другом парике и с макияжем).

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 09 дек 2009, 16:09

marishka79
Спасибо)
Фото будут) правда, купить "слепые глазки" никак не удается, вечный финансовый вопрос))
Впрочем, он а так хорош - такими глазищами на меня всегда смотрит, даже советно становиться)

lucretia36rus
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение lucretia36rus » 10 дек 2009, 20:43

Очень красивые БЖД)
Обожаю смотреть фотографии с юношами)

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 12 дек 2009, 10:02

lucretia36rus
Спасибо)
Сама мальчиков люблю) Ждем пополнения в нашем семействе) чтобы мальчуковую компашку разбавить, хотя думаю, очередной мальчик тоже скоро появиться :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 13 дек 2009, 03:44

El-lit , у тебя очень красивая коллекция :P Особенно мне нравится Данталиан-обожаю кукол с надменным выражением лица :wink:

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 13 дек 2009, 11:27

Odann
Да-а, Дант - это да-а-а)))
Сама своих мальчишек люблю) Сейчас вот задумалась еще одного большого парня..С не менее деловым выраженим лица купить) По истории Эжена - требует ему его друг.

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 13 дек 2009, 18:26

История Данта.

Изображение

Полное имя – Данталиан Йорк. По происхождению – аристократ, титул – граф. Граф Данталиан личность специфическая. Характер, не слишком приятный, что, кажется, вполне видно по выражению лица.
Эпоха: своеобразный фэнтэзийный мир с рыцарями, магами и волшебными существами.

Характер: жесткий и основательный. Очень не любит внешние перемены, посему тяжело воспринимает быструю смену событий в реальности. Не любит шум и толпу, особенно – праздничную суматоху, когда вокруг множество чужих людей. Не любит дискомфорт, когда что-то мешает, тогда становится очень раздражительным. Вспыльчивый, легко входит в кураж злости.
Любит искусство, литературу, занимается фехтованием. Ценит древние волшебные вещи, собирает свою коллекцию таких древностей – душ фей, заключенных в драгоценные камни, волшебные амулеты, кольца и т.д.

История.

Граф Данталиан – четвертый сын короля Ардена. Умный, красивый, блестяще образованный. На трон никогда не рвался, и старшему своему брату, Арголу, будущему королю не завидовал. Будучи человеком эксцентричным, долго путешествовал по свету, потом вернулся в свою вотчину – часть земель на границе с лесами Рена принадлежит ему, - в красивый замок, в котором и вел тихое, спокойное существование, пытаясь определиться со своим будущим.
Иногда, скорее, по необходимости, нежели по желанию, он выезжал в свет, к королевскому двору. Во времена юности ему нравилось там бывать – всеобщее веселье, буйство плотских утех, дворцовые интриги и скандалы, но становясь старше, постигая мудрость жизни, он все дальше отходил от шумных утех двора.
Собственно, в очередную прогулку, а может и возвращался домой, решив свои дела, господин граф на мелком рынке купил, фактически за бесценок, парнишку. Парнишка был не человек, потому как торговля людьми в данном королевстве была запрещена. Во всяком случае, если и продавали, то тихо и «без лишнего шума и пыли», как говориться.
Парнишка, внешне похожий на человека, оказался сильфом. Тонким, бледнокожим, зеленоглазым, с длинненькими ушками, и замечательным характером…

Здесь я прерываюсь, потому что дальше будет рассказ уже о Хлое, еще одном поем кукложителе.

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 14 дек 2009, 20:37

Один из портретов Эжена.
Эжен..Он такой разный.

Изображение

El-lit
Куклы? Обожаю!

Как часть истории моего дома.

Сообщение El-lit » 15 дек 2009, 18:03

Неожиданно сегодня мелкий приятель оказался дома. Хотя утром еще стоял статус "Сортировка ЕМС, Москва". Курьер сказал, утром прилетел парняга, и уже вечером его привезли ко мне:vv:
Это наш гость, но не надолго, произведем перетяжку и отправим мальчика к хозяйке :D

Итак, Юджин.
Фирма: Резинсоул. Молд: Ан.

Изображение
Ну, распаковочного зверя не было, Тёма за него.

- Как-то тут много буковок..и все непонятные... - вопросительный тон. - Хм, что может быть в коробке с такими буквами наверху?
Изображение

Новая модель переноски Резинов. (Кажется, эвентная, только на этот период НГ)
Изображение

Шоколадная мумия :D
Изображение

Развернули. Как парень целым доехал - для меня сплошная загадка, если честно. Кукла недотянута, да просто она НЕ натянута :evil: , никак, на резинке болтаются запчасти) Завтра буду исправлять. Посему, не сидим, только лежим.
Изображение

Изображение

Реплика Алиски: "А мне говорили, что лысых инопланетян больше не существует..."
Изображение
Последний раз редактировалось El-lit 19 дек 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 18 дек 2009, 20:49

Господин Дант.
Изображение

Нечто романтичное.
Изображение

Эли. Девочка-ураган. (согласие хозяйки на публикацию фото получено)
Изображение

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 19 дек 2009, 19:18

Красивые фото! Эли-ураган и тянущиеся на встречу друг другу руку...
Алиса с инопланетянином меня умилили! :lol: Надеюсь, что Вы приведете ребенка в порядок. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 дек 2009, 19:24

El-lit писал(а):Нечто романтичное.
Изображение

Вот это фото - просто нечто! роскошно! :shock:

El-lit
Куклы? Обожаю!

Сообщение El-lit » 19 дек 2009, 19:56

marishka79
Спасибо) уже привели. Перетянули, проклирили, одели, и упаковали в сумку, чтобы передать хозяйке :D

Emily
Да) Мне оно тоже очень нравится :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»