Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бегущая с волками: Фотоистории из жизни моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками: Фотоистории из жизни моих кукол
Начинаю выкладывать анонсированную вчера новогоднюю фотоисторию.
Новогодние зарисовки...
Новый год стремительно надвигался.
Дни словно все ускоряли свой бег, времени ни на что не хватало, но двум давним подругам, Лиле и Марине, все же удалось вырваться из ежедневной суеты и отправиться в торговый центр на проходившую каждый год новогоднюю ярмарку.
- Хотите поближе рассмотреть? Какого цвета вам достать?
- Будьте добры, сиреневый!
Пока Марина рассматривала яркие крупные шары, Лиля тоже нашла тоже кое-что интересное:
Подруги быстро определились с покупками.
- И еще вот это, - сказала Лиля, кладя игрушку в пакет с выбранными Мариной шарами:
- Спасибо за покупку! С наступающим вас!
- Ну что, идем дальше?
Новогодние зарисовки...
Новый год стремительно надвигался.
Дни словно все ускоряли свой бег, времени ни на что не хватало, но двум давним подругам, Лиле и Марине, все же удалось вырваться из ежедневной суеты и отправиться в торговый центр на проходившую каждый год новогоднюю ярмарку.
- Хотите поближе рассмотреть? Какого цвета вам достать?
- Будьте добры, сиреневый!
Пока Марина рассматривала яркие крупные шары, Лиля тоже нашла тоже кое-что интересное:
Подруги быстро определились с покупками.
- И еще вот это, - сказала Лиля, кладя игрушку в пакет с выбранными Мариной шарами:
- Спасибо за покупку! С наступающим вас!
- Ну что, идем дальше?
Последний раз редактировалось Бегущая с волками 13 мар 2007, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- А вот гирлянды для украшения помещений!
- Богатство в дом приносят! - подмигнула продавец, - смотрите, они в виде монеток сделаны!
Марина и Лиля повернулись в сторону говорившей и невольно улыбнулись девушке в ответ, - уж очень располагающей была у той улыбка.
- Есть у нас еще очень симпатичные хрюшки - символ наступающего года, - добавила девушка в белом свитере и легонько толкнула локтем стоявшую рядом с ней девушку помоложе, - ну же, племяшка, не стой столбом, я тебя не для того с собой взяла, чтобы ты тут ворон считала!
Вместе они вытащили целую связку маленьких симпатичных поросят
- Ой, хорошенькие какие! Возьмем?
- Да!!
- Нам 10 штук, пожалуйста!
Наташа и ее племянница Лера принялись упаковывать сувениры,
Лера же в который раз восхитилась любимой тетей - как ей хотелось быть веселой и бойкой, даже порою немного резковатой - такой, как Наташа!.. Сама же она была приветлива, мила, и очень застенчива. "И как только Наташе удается так удачно торговать?" - думала Лера. "Она ведь не продавец совсем, просто из интереса попробовать решила..."
К слову, гирлянды девушки тоже купили, хотя гирлянда явно в их первоначальные планы не входила.
Лиля и Марина тем временем отправились дальше. Остановились они у маленького столика с необычнми, плетеными из бусин
елочными игрушками.
Марина рассматривала дельфина
- Это вы сами делали, да? - спросила она у женщины, стоявшей за столиком.
Та в ответ утвердительно кивнула.
- У меня их очень много было, теперь только эти вот остались - разбирают их быстро...
- Берем всех! В один голос сказали девушки.
У обеих были в руках теперь довольно-таки увесистые пакеты с покупками, они в общем-то нашли уже все, что хотели, и собирались идти домой, как вдруг взгляд их упал на необычно оформленный вход одного из многочисленных магазинчиков, расположившихся в торговом центре.
Продолжение следует...
- Богатство в дом приносят! - подмигнула продавец, - смотрите, они в виде монеток сделаны!
Марина и Лиля повернулись в сторону говорившей и невольно улыбнулись девушке в ответ, - уж очень располагающей была у той улыбка.
- Есть у нас еще очень симпатичные хрюшки - символ наступающего года, - добавила девушка в белом свитере и легонько толкнула локтем стоявшую рядом с ней девушку помоложе, - ну же, племяшка, не стой столбом, я тебя не для того с собой взяла, чтобы ты тут ворон считала!
Вместе они вытащили целую связку маленьких симпатичных поросят
- Ой, хорошенькие какие! Возьмем?
- Да!!
- Нам 10 штук, пожалуйста!
Наташа и ее племянница Лера принялись упаковывать сувениры,
Лера же в который раз восхитилась любимой тетей - как ей хотелось быть веселой и бойкой, даже порою немного резковатой - такой, как Наташа!.. Сама же она была приветлива, мила, и очень застенчива. "И как только Наташе удается так удачно торговать?" - думала Лера. "Она ведь не продавец совсем, просто из интереса попробовать решила..."
К слову, гирлянды девушки тоже купили, хотя гирлянда явно в их первоначальные планы не входила.
Лиля и Марина тем временем отправились дальше. Остановились они у маленького столика с необычнми, плетеными из бусин
елочными игрушками.
Марина рассматривала дельфина
- Это вы сами делали, да? - спросила она у женщины, стоявшей за столиком.
Та в ответ утвердительно кивнула.
- У меня их очень много было, теперь только эти вот остались - разбирают их быстро...
- Берем всех! В один голос сказали девушки.
У обеих были в руках теперь довольно-таки увесистые пакеты с покупками, они в общем-то нашли уже все, что хотели, и собирались идти домой, как вдруг взгляд их упал на необычно оформленный вход одного из многочисленных магазинчиков, расположившихся в торговом центре.
Продолжение следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, спасибо! Шары покупала недавно в "Красном кубе" - сеть магазинов с подарками у нас такая, игрушки поменьше - это подвески для сотового телефона (продаются в изобилии в знаменитом китайском павильоне и стоят недорого), из бисера игрушки - это как раз те, про которые я писала, начало моего "мега-проекта".
Ларис, девушек на фото узнала? Они тебе привет передают!
Ларис, девушек на фото узнала? Они тебе привет передают!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
queen of hearts - ага. Мне нравится все объемное, прямо-таки завораживает - скульптуру, к примеру, люблю больше живописи. И с детства осталась любовь к самодельным фигуркам из бисера, вязаных крючком/спицами или макраме - для меня это до сих пор маленькое чудо - появление формы из хаоса... Поэтому балуюсь иногда, когда есть время и желание.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Лариса - ух, зашифровала! Но я все равно прочла! Я сфотаю ее, но попозже - выложу в теме с куклами.
Gilar - ... какой талант??..
З.Ы. У меня тоже подарки еще не всем готовы
Tatiana - а какая именно продавщица понравилась?
OlgaAP - игрушки очень просто делаются, правда!
Alisa, Gilar, Tatiana, Nadia, kolga, Герцогиня Дюк, OlgaAP - спасибо вам огромное!!!
История бессюжетная достаточно, такой "зачин" своеобразный, делала в большей степени ради атмосферы... Мне хотелось почувствовать атмосферу праздника, того, который с запахом елки, перезвоном разноцветных игрушек, азартным выбором подарков... Последние несколько лет у меня практически пропал интерес к наряжанию елки, я почти перестала считать эту ночь - с 31-го на 1-е волшебной... Мне захотелось вернуть себе вкус предвкушения Нового Года, - уже основательно подзабытый, - и поделиться им с вами! Кажется, мне это удалось - благодаря вам и моим маленьким друзьям! Спасибо!!!
З.Ы. Завтра выложу вторую часть!
Gilar - ... какой талант??..
З.Ы. У меня тоже подарки еще не всем готовы
Tatiana - а какая именно продавщица понравилась?
OlgaAP - игрушки очень просто делаются, правда!
Alisa, Gilar, Tatiana, Nadia, kolga, Герцогиня Дюк, OlgaAP - спасибо вам огромное!!!
История бессюжетная достаточно, такой "зачин" своеобразный, делала в большей степени ради атмосферы... Мне хотелось почувствовать атмосферу праздника, того, который с запахом елки, перезвоном разноцветных игрушек, азартным выбором подарков... Последние несколько лет у меня практически пропал интерес к наряжанию елки, я почти перестала считать эту ночь - с 31-го на 1-е волшебной... Мне захотелось вернуть себе вкус предвкушения Нового Года, - уже основательно подзабытый, - и поделиться им с вами! Кажется, мне это удалось - благодаря вам и моим маленьким друзьям! Спасибо!!!
З.Ы. Завтра выложу вторую часть!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение
Подруги стояли перед необычно оформленным входом в магазинчик
Лиля, хоть и устало, все же предложила заглянуть туда,
хотя сумка с купленными игрушками порядком оттягивала ей руки.
Сумок в руках у Марины было еще больше,
а энтузиазма в голосе еще меньше,
но любопытство пересилило - девушки решили хотя бы узнать,
что же там, за занавесом.
Взгляду их открылось окутанное уютным сумраком помещение, множество необычных вещей и девушка, сидящая на стуле.
Увидев посетителей, хозяйка приветливо улыбнулась и встала навстречу
- Чем могу вам помочь? В нашем магазине есть все что нужно для карнавала!
Лиля и Марина даже не знали, что сказать.
Тем временем хозйка магазина забрала у них из рук сумки и поставила в угол, чтобы девушкам было удобнее изучать ассортимент.
- Вы присаживайтесь,
а я помогу подобрать для вас что-нибудь действительно интересное!
Хозяйка магазина протянула девушкам нарядно украшенный зонтик - по всему было видна ручная работа.
А Марина тем временем успела углядеть безумно подходящую подруге - по ее мнению - нарядную шляпу с большими полями, которую Лиле пришлось тут же примерить.
Правда, мнения Марины Лиля не разделила и решила сама поискать что-нибудь более подходящее.
Подруги стояли перед необычно оформленным входом в магазинчик
Лиля, хоть и устало, все же предложила заглянуть туда,
хотя сумка с купленными игрушками порядком оттягивала ей руки.
Сумок в руках у Марины было еще больше,
а энтузиазма в голосе еще меньше,
но любопытство пересилило - девушки решили хотя бы узнать,
что же там, за занавесом.
Взгляду их открылось окутанное уютным сумраком помещение, множество необычных вещей и девушка, сидящая на стуле.
Увидев посетителей, хозяйка приветливо улыбнулась и встала навстречу
- Чем могу вам помочь? В нашем магазине есть все что нужно для карнавала!
Лиля и Марина даже не знали, что сказать.
Тем временем хозйка магазина забрала у них из рук сумки и поставила в угол, чтобы девушкам было удобнее изучать ассортимент.
- Вы присаживайтесь,
а я помогу подобрать для вас что-нибудь действительно интересное!
Хозяйка магазина протянула девушкам нарядно украшенный зонтик - по всему было видна ручная работа.
А Марина тем временем успела углядеть безумно подходящую подруге - по ее мнению - нарядную шляпу с большими полями, которую Лиле пришлось тут же примерить.
Правда, мнения Марины Лиля не разделила и решила сама поискать что-нибудь более подходящее.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Марина, слегка пожав плечами - мол, на вкус на цвет, огляделась вокруг,
и взгляд ее упал на чудесный наряд с ангельскими (или лебедиными?) крыльями.
Она ходила вокруг манекена,
не в силах оторвать от него взгляд.
Хозяйка магазина, заметив явную зантересованность покупателя, предложила примерить хотя бы крылья - прямо так, поверх куртки.
Так, закрепить на спине,
- Почти готово, - приговаривала увлеченно девушка, ein Moment!
расправить нежные перья,
придать им более естественный вид...
- Вот, можно любоваться - и с этими словами развернула Марину к зеркалу.
Собственное отражение Марине понравилось, даже очень. Смущало только одно - ценна за эту красоту.
- Я подумаю, спасибо.
А Лиля в то же время мечтательно рассматривала всяческие необычные вещицы,
в изобилии расставленные, разложенные и развешенные.
Купить хотелось абсолютно все - даже ясно осозновая, что и половина из них
не нужна ей по-настоящему...
и взгляд ее упал на чудесный наряд с ангельскими (или лебедиными?) крыльями.
Она ходила вокруг манекена,
не в силах оторвать от него взгляд.
Хозяйка магазина, заметив явную зантересованность покупателя, предложила примерить хотя бы крылья - прямо так, поверх куртки.
Так, закрепить на спине,
- Почти готово, - приговаривала увлеченно девушка, ein Moment!
расправить нежные перья,
придать им более естественный вид...
- Вот, можно любоваться - и с этими словами развернула Марину к зеркалу.
Собственное отражение Марине понравилось, даже очень. Смущало только одно - ценна за эту красоту.
- Я подумаю, спасибо.
А Лиля в то же время мечтательно рассматривала всяческие необычные вещицы,
в изобилии расставленные, разложенные и развешенные.
Купить хотелось абсолютно все - даже ясно осозновая, что и половина из них
не нужна ей по-настоящему...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Сейчас я и вам что-нибудь подберу!
Хочу показать вам вот этот костюм - это ваш цвет, к тому же вам пойдет образ феи...
Осталось только его снять...
Пока девушка возилась с костюмом, Лиля взяла на руки беленького медвежонка:
- Не надо костюм! - быстро сказала Лиля, я беру его!
Хозяйка магазина смотрела несколько удивленно:
- Что ж, пожалуйста... Но, может быть... Она не успела закончить фразу, как Лиля ее перебила:
- Это же Умка! - и покрепче прижала зверька к себе. Он меня ждал!
- А ведь и правда - на ваших руках он выглядит таким довольным!
Лиля только молча улыбалась в ответ, не выпуская из рук игрушку.
...Несмотря на усталось и отсутствие денег на какие-либо покупки, уходить из гостеприимного магазинчика девушкам не хотелось.
- А в сказках говорилось, что у Золушки маленькая ножка! - шутила Марина.
- Ах, бал!.. - мечтательно произнесла Лиля, - как бы мне хотелось тоже побыть Золушкой...
- А кто мешает? Лиль, а давай устроим на Новый Год карнавал? Ну вот помнишь фильм - "Карнавальная ночь"?
- Ну, не знаю... - с сомнением протянула Лиля, - так мало времени на подготовку остается, - рассудительно говорила она, но в глазах у нее ясно читалось согласие.
- Возражения не принимаются! В конце-концов, для маскарада главное - маски. Мы же все равно собирались отмечать праздник на даче - ну так пригласим всех туда, будет весело!
- Договорились, - только посуду покупаем одноразовую!
Всю дорогу до дома, в машине Марина и Лиля молчали, целиком погрузившись в обдумывание костюма на праздник...
Конец!
Продолжение следует...
Всем наше новогоднее Хрю и пожелание исполнения самых смелых и добрых желаний!!!
Хочу показать вам вот этот костюм - это ваш цвет, к тому же вам пойдет образ феи...
Осталось только его снять...
Пока девушка возилась с костюмом, Лиля взяла на руки беленького медвежонка:
- Не надо костюм! - быстро сказала Лиля, я беру его!
Хозяйка магазина смотрела несколько удивленно:
- Что ж, пожалуйста... Но, может быть... Она не успела закончить фразу, как Лиля ее перебила:
- Это же Умка! - и покрепче прижала зверька к себе. Он меня ждал!
- А ведь и правда - на ваших руках он выглядит таким довольным!
Лиля только молча улыбалась в ответ, не выпуская из рук игрушку.
...Несмотря на усталось и отсутствие денег на какие-либо покупки, уходить из гостеприимного магазинчика девушкам не хотелось.
- А в сказках говорилось, что у Золушки маленькая ножка! - шутила Марина.
- Ах, бал!.. - мечтательно произнесла Лиля, - как бы мне хотелось тоже побыть Золушкой...
- А кто мешает? Лиль, а давай устроим на Новый Год карнавал? Ну вот помнишь фильм - "Карнавальная ночь"?
- Ну, не знаю... - с сомнением протянула Лиля, - так мало времени на подготовку остается, - рассудительно говорила она, но в глазах у нее ясно читалось согласие.
- Возражения не принимаются! В конце-концов, для маскарада главное - маски. Мы же все равно собирались отмечать праздник на даче - ну так пригласим всех туда, будет весело!
- Договорились, - только посуду покупаем одноразовую!
Всю дорогу до дома, в машине Марина и Лиля молчали, целиком погрузившись в обдумывание костюма на праздник...
Конец!
Продолжение следует...
Всем наше новогоднее Хрю и пожелание исполнения самых смелых и добрых желаний!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»