Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa: мои красотки ;)
вот попробовал сшить наряды на моих куколок пока коряво получается но они по моему все равно довольны ))
а как фотки то прикрепить не пойму никак
а как фотки то прикрепить не пойму никак
Последний раз редактировалось stepa 26 июл 2009, 18:20, всего редактировалось 3 раза.
Re: мои красотки ;)
вот теперь кажется получилось фотки подгрузить
stepa,отличные у вас наряды получились! Прямо под стать куколкам-яркие,динамичные,стильные. Мне особенно понравился зеленый пиджачок и розовый топ с кружевами Это у вас первый опыт шитья на кукол?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится цветовая гамма, сама обожаю все яркое
Odann писал(а):stepa,отличные у вас наряды получились! Прямо под стать куколкам-яркие,динамичные,стильные. Мне особенно понравился зеленый пиджачок и розовый топ с кружевами Это у вас первый опыт шитья на кукол?
Спасибо рад что оценили да первый не считая того что делал в детстве только это не топ, это платье а сверху кужево пришил...
angeluza писал(а):Мне нравится цветовая гамма, сама обожаю все яркое
ага я тоже обожаю все яркое и цветное. спасибо
вот еще одно на скорую руку
ну вот шил шил часа 2 по выкройке из китайского журнала а корсет от платья велик на груди может это и не на барби выкройки.... ? даже юбку пришывать не стал
Черное платье мне очень понравилось ) А по поводу корсета не переживайте-оно и так неплохо смотрится,что-то такое,космическое,как будто так оно и задумано
ну раз не так плохо попробую завтра юбку пришить а то что зря я все пальцы исколол себе ? на машинке у меня не получается приходтся все ручками шить
Будем ждать фото ) Я тоже руками все шью,иногда мелкие детали вручную шить гораздо удобнее
Обязательно дошейте. Смотрится классно. Если совсем уж велико - придется Вам освоить еще и шитье бюстье, увеличивающего объем груди.
skoree писал(а):Обязательно дошейте. Смотрится классно. Если совсем уж велико - придется Вам освоить еще и шитье бюстье, увеличивающего объем груди.
спасибо большое обязательно дошью. я уже подумывал о паролоновых подкладках
вот дошил
Мне очень юбочка понравилась и фасон и расцветка! И самое главное,что самой куколке наряд очень идет
-
- Серьезно интересуюсь
Какие красивые наряды! И очень подходят по стилю их обладательницам!
спасибо рад что не так плохо получилось... а розовый моей куколке идет согласен
всем привет вот вчера еще и пальтишко сшил
фотик сел пришлось на телефон фоткать
а это барби в том же наряде
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Здорово - классическое черное платье
А бижутерия откель?
А бижутерия откель?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! И бижу оболденное!!
спасибо ) а бижу от куколки в комплекте с ней было
новая юбка
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: stepa: мои красотки ;)
Новая юбка и платье очень понравились! Обожаю клеточку!!!
Re: stepa: мои красотки ;)
stepa, ну девчонки просто красотульки! Очень понравились их нарядики, все так стильно и гармонично, для первого опыта", даже очень классно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»