Что-то я немного запуталась в отношениях твоих жителей.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Вместе навсегда. Роксана
Роксана роскошная!!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вместе навсегда. Роксана
какая она мощная!) может это такой эффект, но выглядит мускулистой
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мы делили грейпфрутин
Спасибоirashka писал(а):Роксана роскошная!!
Их жизнь как клубочек, иногда на пути возникают узелки, тогда приходится их распутыватьЧто-то я немного запуталась в отношениях твоих жителей.
У неё глова меньше обычной барбейской или фрской может по этому так смотрится или одежда создает такой эффектRevolit писал(а):какая она мощная!) может это такой эффект, но выглядит мускулистой
=== Сегодня купили просто огромный грейпфрут. Платье носочки шапочку вязала Кисточка. Лечка спасбо большое.
Мы делили гейпфрутин,
Много нас а он один,
Не обидим не кого,
Всем достанется его
Чистим корку
Чистим пленку
Делим, кушаем,
И всё тут
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ось какие сладкие малыши особенно на последнем фото !
Вкусный наверное грейпфрут
Ну надо же умудрился связать носочки на такую малявочную ножку ! Кисточка просто волшебница!
Ну надо же умудрился связать носочки на такую малявочную ножку ! Кисточка просто волшебница!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отец у Арчи всегда был суров, а что сам не показался?
Роксану с ошарнириванием!
Размер грейпфрута оочень впечатляет!
Роксану с ошарнириванием!
Размер грейпфрута оочень впечатляет!
Немало малышам досталось!Не объедятся?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вкусно ребята грейпфрут поделили)) Прям посмотрела и слюньки потекли)) тоже захотелось))
Майя такая славная)) всегда радуюсь, когда ты её показываешь)) Настюш какое у нее платье шикарное))) ей так идет! ))
И у её братика дракончика ( прости забыла как зовут ) - очень классные шортики и маечка) Здорово связано! )) очень тонкая работа))
Роксана восхитительна) Замечательные ручки получились) ты настоящий пластический хирург))
Арчи значит влюблен в Изабеллу)) ну здорово конечно, что он выбрал её и все так серьезно - даже сбежал с тренировки.
Но если честно меня немного смущает его взгляд на жизнь....
и вот этот момент
Хотя конечно люди разные....но мне было бы обидно получить - вот такое предложение ....
типо ты сама выбирай дату иди и договаривайся...а у меня дела поважнее...
Но видимо Изу совсем не смущает такая постановка вопроса - наверное они действительно подходят друг другу....ведь все люди разные.
Интересно будет наблюдать как дальше сложатся их отношения)))
как то я умудрилась пропустить сюжет про Кьяру.... Какой кошмар! Не могу поверить что Люциус так просто готов был убить своего родного ребенка и бросил Кьяру....он же любит её
Неужели это все на самом деле?
Конечно Николас добрее и лучше чем Люциус - и он будет лучшим отцом ребенку. Но все ровно очень жаль что так вышло...
А маленькому Ангелочку я желаю всего самого лучшего! Он такой хорошенький)) Надеюсь глядя на него Кьяра постепенно излечится от разрыва с Люциусом..
Майя такая славная)) всегда радуюсь, когда ты её показываешь)) Настюш какое у нее платье шикарное))) ей так идет! ))
И у её братика дракончика ( прости забыла как зовут ) - очень классные шортики и маечка) Здорово связано! )) очень тонкая работа))
Роксана восхитительна) Замечательные ручки получились) ты настоящий пластический хирург))
Арчи значит влюблен в Изабеллу)) ну здорово конечно, что он выбрал её и все так серьезно - даже сбежал с тренировки.
мне кажется день надо вместе выбирать - жених и невеста должны сами решать этот вопрос...А тут как то получается что я мол тебя отвезу к моей маме и вы там сами все решите....я тебя познакомлю с мамой, затем вернусь на тренировку. Вечером приду с отцом, а ты пока подумай когда и выбери с мамой день
и вот этот момент
- не понимаю - если ты взрослый человек и решился на такой серьезный шаг как женитьба - то "рассердить папу" - это наименьшее что должно тебя волновать в такой важный момент и важный день...Поговорим, когда я вернусь с тренировки, не будем сердить папу Хорошо?
Хотя конечно люди разные....но мне было бы обидно получить - вот такое предложение ....
Но видимо Изу совсем не смущает такая постановка вопроса - наверное они действительно подходят друг другу....ведь все люди разные.
как то я умудрилась пропустить сюжет про Кьяру.... Какой кошмар! Не могу поверить что Люциус так просто готов был убить своего родного ребенка и бросил Кьяру....он же любит её
Конечно Николас добрее и лучше чем Люциус - и он будет лучшим отцом ребенку. Но все ровно очень жаль что так вышло...
А маленькому Ангелочку я желаю всего самого лучшего! Он такой хорошенький)) Надеюсь глядя на него Кьяра постепенно излечится от разрыва с Люциусом..
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 мар 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через месяц свадьба, это о чем то говорит?
В данной ситуации это как раз ни о чем не говорит. Две семьи вот так просто распались, кошмар! Люций просто чудовище, положим, ребенка он не любит, но даже ни на секунду о Кьяре не подумал!
Марвел такой джентельмен, всегда на высоте. Вот и сейчас кусочком поделился.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Вот в таком разделаном\почищеном виде очень вкусный )))sofika писал(а):Ось какие сладкие малыши особенно на последнем фото !
Она ещё и не такие штуки вытворяет, правда мало кто хвастает её работамиНу надо же умудрился связать носочки на такую малявочную ножку ! Кисточка просто волшебница!
Сумела застать Тигра врасплох, не готов был для съемки, по этому и не показался, просил за ранее предупреждать о моих нашествиях.Астра писал(а):Отец у Арчи всегда был суров, а что сам не показался?
СпасибоРоксану с ошарнириванием!
Жаль таолько после чистки стал почти в два раза меньше ((( Радует одно, муж его не кушает, мне больше достаётся, то есть весьРазмер грейпфрута оочень впечатляет!
Что сами не осилили поделились с другимиirashka писал(а):Немало малышам досталось!Не объедятся?
Раньше я грейпфрут не любила, пока не узнала как его правильно надо кушать, вот поделилась с вами вдруг думаю кто не знает, а он вкусный, очень очень.NastyaMalina писал(а):Как вкусно ребята грейпфрут поделили)) Прям посмотрела и слюньки потекли)) тоже захотелось))
Спасибо от МайиМайя такая славная)) всегда радуюсь, когда ты её показываешь)) Настюш какое у нее платье шикарное))) ей так идет! ))
В этом комбинезоне Майя приехала, теперь вот братик носит, ей для него ни чего не жалко.И у её братика дракончика ( прости забыла как зовут ) - очень классные шортики и маечка) Здорово связано! )) очень тонкая работа))
Спасибо.Роксана восхитительна) Замечательные ручки получились) ты настоящий пластический хирург))
На данный момент женитьба для него не главный вопрос, но при этом он не хочет потерять девушку, второй раз.Арчи значит влюблен в Изабеллу)) ну здорово конечно, что он выбрал её и все так серьезно - даже сбежал с тренировки.
Обязательно день выберут вместе, ведь Бель не знает когда у него бои будут, она лишь прикинет дни, а окончательный выбор сделают вместе.мне кажется день надо вместе выбирать - жених и невеста должны сами решать этот вопрос...А тут как то получается что я мол тебя отвезу к моей маме и вы там сами все решите....
Он сам набился в ученики к отцу, лучше него он не найдет себе тренера, по сему будет слушать отца, что тот скажет, пока не добъестя желаемого.и вот этот момент
Поговорим, когда я вернусь с тренировки, не будем сердить папу Хорошо?
- не понимаю - если ты взрослый человек и решился на такой серьезный шаг как женитьба - то "рассердить папу" - это наименьшее что должно тебя волновать в такой важный момент и важный день...
Для Бель так удобнее, она сможет сделать и распланировать всё так как она этого хочет.Хотя конечно люди разные....но мне было бы обидно получить - вот такое предложение ....
Они оба занятые. У неё работа\учеба, у него бокс\учеба. Но ей по силу и работать и учиться и думать про свадьбу. Арчи приходится сложнее, он не настолько коммуникабелен, как Бель. Его успокаивает то что Бель хочет быть с ним. Первое время будет тяжело, но заполучив титул чемпиона, он как и отец уйдет с пъедестала и будет уделять всё свободное время семье. Придется Бель потерпеть несколько лет, скучать ей не придется, она за это время сможет много добиться и сделать карьеру. Она хочет стать лучше ради него и больше не заниматься не законной деятельностью, к которой её подталкивал Ник и предыдушие покровители.Но видимо Изу совсем не смущает такая постановка вопроса - наверное они действительно подходят друг другу....ведь все люди разные.
Ему нужен был сын, а дети без люблви не появляются, он дал почувствовать Кьяре, что она ему нужна и не безразлична ему, только и всего.как то я умудрилась пропустить сюжет про Кьяру.... Какой кошмар! Не могу поверить что Люциус так просто готов был убить своего родного ребенка и бросил Кьяру....он же любит её
Ему представился шанс показать себя в роли папаши, своих то детей ему не удалось поняньчить.Конечно Николас добрее и лучше чем Люциус - и он будет лучшим отцом ребенку. Но все ровно очень жаль что так вышло...
Благодарности от Кьяры )))А маленькому Ангелочку я желаю всего самого лучшего! Он такой хорошенький)) Надеюсь глядя на него Кьяра постепенно излечится от разрыва с Люциусом..
У них будет всё совсем не так как у других, но я верю они справятся.Lady Elena писал(а):В данной ситуации это как раз ни о чем не говорит.
В данной ситуации он думал только о себе и своей репутации "у демона родился сын ангел - позор!!!"Две семьи вот так просто распались, кошмар! Люций просто чудовище, положим, ребенка он не любит, но даже ни на секунду о Кьяре не подумал!
Какжется Марвел нашел свою паруМарвел такой джентельмен, всегда на высоте. Вот и сейчас кусочком поделился.
Весело Вы тут кушаете!!! Домик из кожуры очень милый!
Ой, а я всё время боюсь. что на кукол что-то цитрусовое попадёт. Вдруг. обесцветится или ещё что...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Заказы и обновки
skoree, спасибо. Была идея из кожурки домик сделать, но сил не хватило
Liana, я стараюсь так что бы не попало ниего, а у Марвела ручки резиновые, сами по себе беленькие обесцвечиваться ничему
=== Решила показать мои заказики. Заказы готовы и отданы. Клиенты довольны
Для одного молодого человека, имени к сожалению не спросила и не поинтересовалась есть ли он на форуме.
Заказ был на кукол с телом старого образца на парня и девушку
Кож куртка и брюки
Спортивный костюм
Стёганый желет и бандана
Свадебный наряд (для себя шила такой же, показывала ранее)
Для Юлии (lemurr). Идеи нарядов Юлии, я лишь исполняла
Туника
Топ и брючки
=== Мои без обновок не остались.
Для романтических прогулок или в театр. Колье делала Юлия, серги к нему я.
Для офиса и универа
Liana, я стараюсь так что бы не попало ниего, а у Марвела ручки резиновые, сами по себе беленькие обесцвечиваться ничему
=== Решила показать мои заказики. Заказы готовы и отданы. Клиенты довольны
Для одного молодого человека, имени к сожалению не спросила и не поинтересовалась есть ли он на форуме.
Заказ был на кукол с телом старого образца на парня и девушку
Кож куртка и брюки
Спортивный костюм
Стёганый желет и бандана
Свадебный наряд (для себя шила такой же, показывала ранее)
Для Юлии (lemurr). Идеи нарядов Юлии, я лишь исполняла
Туника
Топ и брючки
=== Мои без обновок не остались.
Для романтических прогулок или в театр. Колье делала Юлия, серги к нему я.
Для офиса и универа
Nasty, я детеныша на грейпфруте забрала в любовательную папку - чудо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, ну это просто великолепно! Наряды шикарные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настя, я преданный фанат твоего швейного таланта! То что ты шьёшь вызывает восторг и восхищение.
Настик, наряды, как всегда - выше всяких похвал. Все такие разные и стильные, красота! Не перестаю восхищаться твоим мастерством и творческой жилкой.
Не могу найти подходящего смайлика...
Вообще, у меня челюсть на полу
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем Кьяру!
Рокси очаровательна
Отличные наряды!
Рокси очаровательна
Отличные наряды!
Наряды-ВЫСШИЙ КЛАСС!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Репетиция
Малышам очень приятно )))BRIDI писал(а):Nasty, я детеныша на грейпфруте забрала в любовательную папку - чудо
Большое спасибо.Revolit писал(а):Насть, ну это просто великолепно! Наряды шикарные!
Юлия, спасибо за фото, очень приятно. Рада что моя работа вам по душе и вашим девочкам.lemurr писал(а):Можно я добавлю еще несколько фото на правах довольного заказчика?
Все вещи пошиты золотыми руками Насти.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Эльфийка и гречанка остались очень довольны обновками
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо, ЛизаArvin писал(а):Настя, я преданный фанат твоего швейного таланта! То что ты шьёшь вызывает восторг и восхищение.
Спасибо большое )))Loki писал(а):Настик, наряды, как всегда - выше всяких похвал. Все такие разные и стильные, красота! Не перестаю восхищаться твоим мастерством и творческой жилкой.
Вот передохну немножко и новые заказы пойдут, а там, а там ох сколько там работы будетLiana писал(а):Не могу найти подходящего смайлика...
Спасибо от Кьяры Рокси и меня.Dragonfly писал(а):Поздравляем Кьяру!
Рокси очаровательна
Отличные наряды!
Спасибоirashka писал(а):Наряды-ВЫСШИЙ КЛАСС!!
=== Совсем как то не пишется, покажу техническое фото с репетиции мальчишек. Прикупила им барабаны, рады, теперь вот синтезатор требуют Бум искать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Молодцы! Люблю смотреть на репетиции, как кукольных групп, та ки человеческих
Настя, а у ихней группы есть название? Наверное, я его пропустила - бывает такая вот невнимательность((
Настя, а у ихней группы есть название? Наверное, я его пропустила - бывает такая вот невнимательность((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая в заказе шикарная кожаная куртка получилась!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Класс! Теперь у тебя в городе есть своя рок-группа! А название у коллектива есть или ребята пока не придумали?
Барабаны крутые!
Барабаны крутые!
Весело у вас репетиции проходят.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Приём в честь Инги (новенькие Инга и Маруся)
Мне тоже нравятся такие моментыDragonfly писал(а):Молодцы! Люблю смотреть на репетиции, как кукольных групп, та ки человеческих
Об этом я ещё не рассказывала, всё есть, позже расскажу.Настя, а у ихней группы есть название? Наверное, я его пропустила - бывает такая вот невнимательность((
СпасибоАстра писал(а):Какая в заказе шикарная кожаная куртка получилась!!
Да, Яну будет отрада для души, теперь есть кого послушать. Название есть, дам возможность ребятам самим себя представить в свое время ... А пока, оставим их не надолго.Arvin писал(а):Класс! Теперь у тебя в городе есть своя рок-группа! А название у коллектива есть или ребята пока не придумали?
Они словно меня и ждали, очень долго продавалась.Барабаны крутые!
=== В семействе Шона и Марианны пополнение. Во первых у Маришки появилась младшая сестрёнка Маруся. Во вторых к Марианне приехала её сестра близнец Инга. Дамы похожи лишь лицом, волосы, фигура и характеры отличаются.
По случаю приезда Игни, в доме Шона и Марианны, был устроен маленький приём, на который пришли Синди с подругой в сопровождении Деймона и Ванечки.
Инга была в центре внимания, а Марианна, грустила в сторонке.
Инга немного рассказала о себе, дамы внимательно её слушали, по путно засыпая её вопросами.
Черити: Инга сорвала аншлаг.
Марианна: Она умеет.
Маришка: Не переживай ты так, просто она новенькая. Вот увидишь пройдет пару дней и ...
Марианна: И будет тоже самое
Маруся: Пап, надо нам спасать маму, глянь на ней совсем лица нет, стоит прям такая всеми позабытая (((
Шон: Спасём
Включить музыку в отдельном окошке, первая песенка из всего списка Therr Maitz (Антон Беляев) - Make It Last (на ютубе без реплик не нашла) -> http://muzofon.com/search/%D0%90%D0%BD% ... rr%20maitz
Заиграла музыка. Ваня пригласил Ингу на танец, та охотно согласилась.
Деймон пригласил Маришку.
Деймон: Как мама?
Маришка: Не знала, что у неё столько комплексов, переживает и было бы из-за чего.
Деймон: Уверенность в себе Инги, тоже весьма сомнительна. Они завидуют друг дружке. Зависть к любимым ранит куда больше. Им бы сесть, поговорить, разобраться.
Маришка: Как ты это понял, догадался?
Деймон: Тут и гадать не чего у них всё на лице написано.
Маришка: Я папе передам твои слова, он, что-нибудь придумает
Марианна: Красивая, правда?
Шон: М?
Марианна: Если бы ты встретил нас ... двоих ... наверняка выбрал бы её
Шон: Знаешь, моей любимой сказкой ... всегда была Дюймовочка. Угадай почему?
Марианна: Шон
Шон: Ты моя маленькая Дюймовочка
Как только Ваня пригласил Ингу, Злата потихоньку ускользнула из комнаты и направилась к выходу.
Инга: Мы кажется обидели вашу девушку.
Ваня: Мы с ней просто друзья. Нас познакомила Синди, видимо в надежде, что, что то сложится ... не сложилось.
Инга: Я рада, что не я причина, а то мне бы было очень неловко.
Ваня: Как вы относитесь к путешествиям?
Инга: Положительно, а что?
Ваня: Мне предстоит командировка недельки на две.
Инга: Хотите меня пригласить?
Ваня: Очень хочу.
Инга: Но вы же меня совсем не знаете.
Ваня: До поездки ещё целая неделя, узнаю.
Черити пригралсил на танец Марусю
Синди догоняя Злату: Постой, ты куда?
Злата: В клуб.
Синди: Какой ещё клуб, а Ваня?
Злата: Ваня скучать не будет.
Синди: Выкладывай всё на чистоту.
Злата: Тут рассказывать нечего. Пока Ваня по ночам где то дежурил я ходила в клуб и познакомилась с одним очень интересным мужчиной. Выбирая меж карасиком и акулой, я выбрала акулу.
Синди: Твоя акула может оказаться барракудой. Ты сама говорила, что хочешь спокойной жизни, стабильности и надежного мужчину.
Злата: Говорила, пока не встречи его. Синди он классный, во всех отношениях, если ты понимаешь, о чем я.
Синди: Понимаю. Ладно иди.
Синди: Дей!?
Деймон: В чем дело?
Синди: Этот Аркаша, павиан доморощенный, затащил в постель мою подругу Ей так понравилось, что она ... Дей, давай его прибьем
Деймон: Давай ... только позже ... а пока ... потанцуем?
Синди: Хорошо.
Спустя время Вани и Инга удалились.
Маруся, глядя на родителей: Мама больше не грустит
Технические моменты
Ох,Синди такая воинственная!"Давай прибьём".
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Завтрав в беседке на террасе
irashka, ещё бы. Подруга только только на путь истиный встала и тут этот баракуда
=== Утро следующего дня ... Загородный дом (ферма) Шона.
Шон, заметив Ингу: Доброе утро.
Инга: Доброе. Вы один?
Шон: Да, Марианна ранняя пташка, вместе с солнышком встает.
Инга: Совсем не изменилась. Она жаворонок, а я сова.
Шон: Я заметил. Успели выспаться? Вернулись ведь только под утро.
Инга: Мне 4 часа вполне достаточно для отдыха.
Шон, помогая: Позвольте я вам помогу, тут такая ступенька своеобразная.
Инга: Спасибо. Какой вы сильный. Вы то же сова?
Шон: Нет. Но в силу обстоятельств завтракаю поздно. Составите компанию?
Инга: Если я вам не помешаю ...
Шон: Нет, к тому же у меня к вам разговор есть.
Шон: Чаю?
Инга: Нет спасибо. Я тосты с молоком.
Шон: Следите за фигурой?
Инга: Приходится. Бог не наделил меня такими данными, как сестру. Она хоть слона съест, а всё в одной поре. Мне же приходится следить за калориями (((
Шон: Молоко куда калорийное чая, а выпечку Марианна делает отменную, не чета вашим тостам. М?
Инга: Ладно. Давайте чаю. И ... о чем хотели поговорить?
Шон: О вас ... двоих.
Инга: Чего о нас говорить. Марианна всегда была лучше, умница, красавица, мастерица, затейница. Я только поспевала, что бы хоть чуть чуть приблизиться к её планке, но с каждым разом планка всё выше и выше. Вон у же и замужем и детки. А я ...
Шон: О вас она сказала тоже самое. Вы сами ставите себе эти непонятные планки, а потом ещё обижаетесь. Почему вы ушли вчера? Прием был в вашу честь.
Инга: Мне показалось, Марианне не приятно находиться в моем обществе, она даже ко мне ни разу не подошла.
Шон: А вы?
Инга: А что я?
Шон: Совсем не соскучились по сестре? Приехали зачем?
Инга: Помириться
Шон: И что помешало?
Инга: Её взгляд, он такой ... бррр ... холодный что ли.
Шон: Она вас ревновала к этой толпе. Вы обе такие нерешительные порой бываете, хотя по вам и не скажешь.
Инга: Вы поможете?
Шон: Попробуйте ещё раз, уверен на этот раз получится.
Инга: Шон, а как вы с ней познакомились? Я не помню что бы вы встречались.
Шон: Она нашла моё фото в интернете, навела справки, написала письмо. Когда я попросил фото, она, место своего фото, прислала фото картины, на которой была изображена девушка, сказала, что похожа на неё.
Шон: Посмотрев картину, я, сделал ей предложение.
Инга: Этот момент я помню, мне пришлось полчаса приводить её в чувства, затем она резко совалась и уехала ни чего не сказав. Шон, как так можно? Пару писем и предложение? Как?
Шон: Сердце подсказало, что она.
Инга: А если бы ... ужас. Вы сильно рисковали.
Шон: Иногда можно и рискнуть, если нужно и хочется чего то добиться.
Инга: Сестра во сколько вернется?
Шон: Поздно.
Инга: Может тогда вы меня подбросите до города, если не сложно.
Шон: Не сложно. После полудня у неё есть свободное окошко.
Инга: Отлично. "В обед помирюсь с сестрой, а вечером ещё раз увижусь с Ваней "
=== Утро следующего дня ... Загородный дом (ферма) Шона.
Шон, заметив Ингу: Доброе утро.
Инга: Доброе. Вы один?
Шон: Да, Марианна ранняя пташка, вместе с солнышком встает.
Инга: Совсем не изменилась. Она жаворонок, а я сова.
Шон: Я заметил. Успели выспаться? Вернулись ведь только под утро.
Инга: Мне 4 часа вполне достаточно для отдыха.
Шон, помогая: Позвольте я вам помогу, тут такая ступенька своеобразная.
Инга: Спасибо. Какой вы сильный. Вы то же сова?
Шон: Нет. Но в силу обстоятельств завтракаю поздно. Составите компанию?
Инга: Если я вам не помешаю ...
Шон: Нет, к тому же у меня к вам разговор есть.
Шон: Чаю?
Инга: Нет спасибо. Я тосты с молоком.
Шон: Следите за фигурой?
Инга: Приходится. Бог не наделил меня такими данными, как сестру. Она хоть слона съест, а всё в одной поре. Мне же приходится следить за калориями (((
Шон: Молоко куда калорийное чая, а выпечку Марианна делает отменную, не чета вашим тостам. М?
Инга: Ладно. Давайте чаю. И ... о чем хотели поговорить?
Шон: О вас ... двоих.
Инга: Чего о нас говорить. Марианна всегда была лучше, умница, красавица, мастерица, затейница. Я только поспевала, что бы хоть чуть чуть приблизиться к её планке, но с каждым разом планка всё выше и выше. Вон у же и замужем и детки. А я ...
Шон: О вас она сказала тоже самое. Вы сами ставите себе эти непонятные планки, а потом ещё обижаетесь. Почему вы ушли вчера? Прием был в вашу честь.
Инга: Мне показалось, Марианне не приятно находиться в моем обществе, она даже ко мне ни разу не подошла.
Шон: А вы?
Инга: А что я?
Шон: Совсем не соскучились по сестре? Приехали зачем?
Инга: Помириться
Шон: И что помешало?
Инга: Её взгляд, он такой ... бррр ... холодный что ли.
Шон: Она вас ревновала к этой толпе. Вы обе такие нерешительные порой бываете, хотя по вам и не скажешь.
Инга: Вы поможете?
Шон: Попробуйте ещё раз, уверен на этот раз получится.
Инга: Шон, а как вы с ней познакомились? Я не помню что бы вы встречались.
Шон: Она нашла моё фото в интернете, навела справки, написала письмо. Когда я попросил фото, она, место своего фото, прислала фото картины, на которой была изображена девушка, сказала, что похожа на неё.
Шон: Посмотрев картину, я, сделал ей предложение.
Инга: Этот момент я помню, мне пришлось полчаса приводить её в чувства, затем она резко совалась и уехала ни чего не сказав. Шон, как так можно? Пару писем и предложение? Как?
Шон: Сердце подсказало, что она.
Инга: А если бы ... ужас. Вы сильно рисковали.
Шон: Иногда можно и рискнуть, если нужно и хочется чего то добиться.
Инга: Сестра во сколько вернется?
Шон: Поздно.
Инга: Может тогда вы меня подбросите до города, если не сложно.
Шон: Не сложно. После полудня у неё есть свободное окошко.
Инга: Отлично. "В обед помирюсь с сестрой, а вечером ещё раз увижусь с Ваней "
Забавный план действий,совмещает приятное с полезным.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! Марусенька прелесть. )))) Инга красавица, они с Марианной такие разные по характеру.
Жаль что у Златы и Вани ничего не вышло. Что-то ему со всем с девушками не везёт, но может с Ингой всё сложиться?
Жаль что у Златы и Вани ничего не вышло. Что-то ему со всем с девушками не везёт, но может с Ингой всё сложиться?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»