Спасибо от Деи!))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты так надоела мне, вот бы её Джек проглотил
Мамочки, вот это она испугается, когда ботиночек увидит!
Я надеюсь, Вэнди залезла сама в тыквы, а потом благополучно вылезет с Пирожком на пару?))
Модератор: admin
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты так надоела мне, вот бы её Джек проглотил
- Здоровская фотка!!! Аж ветер)Ведьмы летят на Лысую гору праздновать
- Привеет) Да блин... Мы как всегда - больше насмешим,чем напугаем своей зарисовкой)Svetlasha, Привет!
У нас самих еще предательски не готово
О, здорово! Мои обязательно присоединятся на неделе)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начнем и продлим недельку Хэллоуин, чтоб все успели?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты больше насмешим,чем напугаем
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои обязательно присоединятся на неделе)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, Вэнди залезла сама в тыквы, а потом благополучно вылезет с Пирожком на пару?))
это точно)) Но фрау у нас девушка крепкая, проснулась и пошла дальше все плёткой...арбайт.. арбайт)Svetlasha писал(а):Источник цитаты От таких снов можно не только поседеть, но и морщинками покрыться!
ну конечно, куда уж Марике до нашей Клементины доброго сердечка)) ..Тэхён до сих пор от неё шарахается по углам, старается на глаза не попадаться )Svetlasha писал(а):Источник цитаты будто играла роль, а у Клем это звучит от чистого сердце!! От души прямо!
- а мы так даже больше любим! ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы как всегда - больше насмешим,чем напугаем своей зарисовкой)
а ты представь что его ждёт, если Генриетта узнает кто наслал ей этот ночной кошмар))) Я хочу попробовать до конца недели про страхи каждого показать хоть по чуть чуть, думаю в итоге должно достаться и Николасу за всё про всё))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Николас, прям молодец. Напугал Фрау знатно!
в том сонном мире все темнокожие - высшее общество) а белые чернь )) для Генриетты это невыносимо)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Марика отлично вписалась в образ Королевы
свин таки подложил свинью))Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Прирожок коварный свин
Уиииии безумно интересноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я хочу попробовать до конца недели про страхи каждого показать хоть по чуть чуть, думаю в итоге должно достаться и Николасу за всё про всё)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже в молитве всё равно наглая как раньше))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вот звёздный час его настал)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что Дьюс лучший муж, правильный тип
finn2000 писал(а):Источник цитаты а чегой-то она под спойлером?...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну у нас же страшная история
finn2000 писал(а):Источник цитаты Сводить с ума оставшимся от смеха эхом...
- Ааа... а дальше нету? Что за девушка проявилась? Она его не съесть?И присоединюсь.
- Спасибоо)Svetlasha, бесподобно
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ...шкряб.... ШКРЯБ....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты представь что его ждёт, если Генриетта узнает кто наслал ей этот ночной кошмар))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я хочу попробовать до конца недели про страхи каждого показать хоть по чуть чуть, думаю в итоге должно достаться и Николасу за всё про всё))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну вот и всё замечательно разрешилось... Спокойной ночи!
-В оригинале были неупокоеные души) Но я не придумала как их изобразить) А скелетики ждали своего часа уже два года!На скелетах в шкафу взоржнула!
- Ага) Поди хрен доспи теперь! Не дай бох всхрапнёшь!Прикольненько поспал, все разошлись по местам, главное, досыпать
- Пасиб) Главное -налез!У монстра клевый плащик!))
- Гыгы, мне это муж постоянно говорит - откуда у паука скелет! Так это.. Из фикс прайса, чо!А скелет паука- страшный сон биолога
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты скелет паука- страшный сон биолога
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты и пиво, и другое всякое бухлишко
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Тыковки настоящие, почти каждый год покупаю,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей