Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Парни возвращались в группу.
Одетт с иронией: Чего вернулись? Не принимают там любителей приключений? Видишь,Одиль, плетутся как побитые щенки.
Одиль, спокойно: Вижу.
Эрик: Нет, просто там была большая очередь и обеденный перерыв начался.
Филипп: А ещё особые условия надо выполнить.
Эрик, тихонько: Филь, умолкни.
Одиль: Какие условия?
Одетт, продолжая злиться: Не важны нам ваши условия, уходите!
Филипп не стал выдавать Эрика, хоть и не считал его хорошим другом, но перевёл разговор на другое: Мы должны сначала сдержать слово, которое дали, а там посмотрим.
Пары разделились.
Эрик: Не думал, что красивые девушки такие злопамятные.
Одетт: А я не думала, что красивые парни такие выпендрёжники.
Одиль: Почему вы вернулись?
Филипп: Я дал слово, что возьму тебя с собой в приключения и я сдержу слово.!
Одиль на это улыбнулась.
Эрик: И зачем я с тобой связался , надо было найти принцессу подходящую.
Одетт: Впервые я с тобой согласна, мне тоже не стоило подходить к тебе ближе, чем на расстояние дивна.
Одиль: А когда мы отправимся в приключения?
Филипп:Э Можно прямо сейчас, пока они спорят.
Одиль хихикнула и они с филиппом тайно отправились в свои приключения.
Парни возвращались в группу.
Одетт с иронией: Чего вернулись? Не принимают там любителей приключений? Видишь,Одиль, плетутся как побитые щенки.
Одиль, спокойно: Вижу.
Эрик: Нет, просто там была большая очередь и обеденный перерыв начался.
Филипп: А ещё особые условия надо выполнить.
Эрик, тихонько: Филь, умолкни.
Одиль: Какие условия?
Одетт, продолжая злиться: Не важны нам ваши условия, уходите!
Филипп не стал выдавать Эрика, хоть и не считал его хорошим другом, но перевёл разговор на другое: Мы должны сначала сдержать слово, которое дали, а там посмотрим.
Пары разделились.
Эрик: Не думал, что красивые девушки такие злопамятные.
Одетт: А я не думала, что красивые парни такие выпендрёжники.
Одиль: Почему вы вернулись?
Филипп: Я дал слово, что возьму тебя с собой в приключения и я сдержу слово.!
Одиль на это улыбнулась.
Эрик: И зачем я с тобой связался , надо было найти принцессу подходящую.
Одетт: Впервые я с тобой согласна, мне тоже не стоило подходить к тебе ближе, чем на расстояние дивна.
Одиль: А когда мы отправимся в приключения?
Филипп:Э Можно прямо сейчас, пока они спорят.
Одиль хихикнула и они с филиппом тайно отправились в свои приключения.
И так, Одиль и Филипп ушли искать приключений в огород.
Посмотрели на кабачки.
Посидели на их гигантских листьях.
Побывали на опоре для малины.
Одиль: Как же здесь здорово! Тебе нравится? Теперь понимаю, почему вы с Эриком любите приключения!
Филипп: Да, здесь красиво. Но, хорошо, что ни каких неприятностей не произошло. На самом деле, скажу по секрету, мы с Эриком мало приключений нашли, с тобой даже больше.
Одиль с восхищением: Здорово! Но, неприятности-это же тоже приключения?
Филипп: Наверное... Знаешь, в мою эпоху приключений было мало и мы к ним не стремились, и я не стремлюсь, а у Эрика-всё наоборот.
Одиль, грустно: Но, если ты не стремишься, почему ты пошёл со мной?
Филипп: Я дал слово, да и тебе хотел сделать приятное.
Одиль: Понятно, всё равно, спасибо.
Филипп улыбнулся смущённо и ответил: пожалуйста.
Посмотрели на кабачки.
Посидели на их гигантских листьях.
Побывали на опоре для малины.
Одиль: Как же здесь здорово! Тебе нравится? Теперь понимаю, почему вы с Эриком любите приключения!
Филипп: Да, здесь красиво. Но, хорошо, что ни каких неприятностей не произошло. На самом деле, скажу по секрету, мы с Эриком мало приключений нашли, с тобой даже больше.
Одиль с восхищением: Здорово! Но, неприятности-это же тоже приключения?
Филипп: Наверное... Знаешь, в мою эпоху приключений было мало и мы к ним не стремились, и я не стремлюсь, а у Эрика-всё наоборот.
Одиль, грустно: Но, если ты не стремишься, почему ты пошёл со мной?
Филипп: Я дал слово, да и тебе хотел сделать приятное.
Одиль: Понятно, всё равно, спасибо.
Филипп улыбнулся смущённо и ответил: пожалуйста.
Пока добирались обратно, Филипп честно рассказал Одиль:что было и чем закончился их с Эриком поход к начальству.
Одиль: Значит вы ни куда не уходите?
Филипп: Нет, не уходим. А если Эрик захочет уйти, то он должен , для начала, измениться в лучшую сторону.
Одиль, хихикнув: Как интересно! Вот, значит, что сказали нашему хвастунишке?
Филипп: Да, именно так.
Одиль: А если его проучить?
Филипп: Как?
Одиль: Что-нибудь придумаем.
Когда Филипп и Одиль подходили к Эрику и Одетт, те всё ещё ругались.
Одиль: Нет, чтоб направить энергию в мирное русло, так они -ворчат.
Филипп, смеясь: Да уж.
Одиль, обняв Филиппа, громко сказала: Спасибо тебе за замечательный день и за отличные приключения!
Филипп, улыбнулся: Пожалуйста, рад, что тебе понравилось.
Эрик возмущённо: Что-то я не понял, вы нашли себе приключений без меня?!
Филипп, с хитрой улыбкой: Да, и очень хорошо провели время.
Эрик: С этой девчонкой ? Но, девчонкам не нужны приключения!
Филипп, смеясь: Да с ней, и с ней лучше, она хотя бы не выкаблучивается на каждом шагу.
Эрик, с обидой: У неё каблуков нет.
Филипп: Нет, не поэтому. А потому, что она добрая и весёлая, ни кого не унижает и не кричит на каждом шагу "я-принц".
Эрик надулся и слова больше не сказал, пока их не поместили в коробку.
Одиль рассказала подруге, как они с Филиппом нашли приключения.
Одетт, без особого энтузиазма: И как?
Одиль, не сдержав эмоций, пискнула и сказала: Уййй, это так здорово, чудесно, великолепно!
Одетт, спокойно:Надо же. Парень и взял тебя в приключения.
Одиль: Филипп хороший, добрый, но, сам приключения не очень жалует. Жалко. А я так хотела напроситься ещё раз.
Одетт: А Эрик говорит... Впрочем, он скоро уйдёт.
Одиль: Не уйдёт, хи-хи, хочешь расскажу интересное?
Одетт: Конечно хочу!
Одиль рассказала ему то же самое, что ей рассказал Филипп. Одетт: Вы с Филиппом его решили проучить? Я в деле!
КОНЕЦ.
Ждите следующую часть.
Последний раз редактировалось irashka 04 ноя 2024, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
irashka, на что-то подобное я надеялась! Молодцы, ребята, нашли настоящие, а не абстрактные, как в мечтах Эрика, приключения! И с дивана слезли, и кабачки штурманули! Отлично прогулялись!
Вот-вот!
Ждём-ждём, что они изобретут!
irashka писал(а):Источник цитаты и не кричит на каждом шагу "я-принц".
Вот-вот!
irashka писал(а):Источник цитаты Вы с Филиппомего решили проучить? Я в деле!
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, на что-то подобное я надеялась! Молодцы, ребята, нашли настоящие, а не абстрактные, как в мечтах Эрика, приключения! И с дивана слезли, и кабачки штурманули! Отлично прогулялись!
Вот-вот!
Поклоны от ребят за комплименты.
А вот и обещанные фото!
Фото "Сентябрь и Берри".
Туман.
Когда туман рассеялся.
На листьях кабачков.
На заборе малинника.
Берри и "земляная груша."
Фото "Сентябрь и Берри".
Туман.
Когда туман рассеялся.
На листьях кабачков.
Скрытый контент: показать
На заборе малинника.
Берри и "земляная груша."
45 СТАРОСТЬ КУКЛЫ.
Немного грустная история.
С утра Калла обнаружила что у неё потрескались плечи и руки держались на пластиковой ниточке. Сначала она не поняла, что с ней, а потом оказалась шокирована и очень расстроилась: Моё тело, оно состарилось?! Как так, что теперь делать?!
Каля огляделась, поблизости ни кого не оказалось, посоветоваться не с кем. Она , обычно,очень ответственная и спокойная , тут запаниковала: А как же теперь тренировать новичков ?! Я же не имею права вот так взять и рассыпаться внезапно. Ох!
Каля: Что теперь будет? Неужели мне придётся пополнить ряды пенсионеров раньше времени?! Какой ужас, я-состарилась и всех подвела: своих подопечных, коллег, хозяйку... И, кому-то надо передать свои знания тренера, выбрать преемника или преемницу, а я до сих пор даже не думала об этом. Что теперь делать?! Кого искать? У меня даже кандидатуры подходящей нет?
На её счастье, к ней на встречу шла Васса.
Каля подумала:"Как хорошо, сейчас я с ней посоветуюсь. Надеюсь, она мне поможет?"
Васса, услышав грустный и эмоциональный рассказ Каллы: Да, беда пришла откуда не ждали. Но, ты права, нельзя никого подводить. Плечи и руки тебе заклеит хозяйка, а вот сможешь ли ты после этого работать тренером, не знаю.
Каля: А я даже преемницу себе не выбрала. Впрочем, раньше, ты знаешь кого я хотела сделать таковой, но...
Васса, тоже грустно: Знаю, знаю, ине только про твою, своих сестёр и преемниц тоже вспоминаю... добрым словом. Но, как бы то ни было,надо жить дальше, пока живём. С телом что-нибудь придумаем.
Каля, со "слезинкой в голосе": А я думала, что куклы более долговечны...
Васса: Да уж, сам наш пластик медленно разрушается, но, это не значит, что он не может трескаться.
Каля: Грустно. Оказывается даже куклы могут стариться...
КОНЕЦ.
Немного грустная история.
С утра Калла обнаружила что у неё потрескались плечи и руки держались на пластиковой ниточке. Сначала она не поняла, что с ней, а потом оказалась шокирована и очень расстроилась: Моё тело, оно состарилось?! Как так, что теперь делать?!
Каля огляделась, поблизости ни кого не оказалось, посоветоваться не с кем. Она , обычно,очень ответственная и спокойная , тут запаниковала: А как же теперь тренировать новичков ?! Я же не имею права вот так взять и рассыпаться внезапно. Ох!
Каля: Что теперь будет? Неужели мне придётся пополнить ряды пенсионеров раньше времени?! Какой ужас, я-состарилась и всех подвела: своих подопечных, коллег, хозяйку... И, кому-то надо передать свои знания тренера, выбрать преемника или преемницу, а я до сих пор даже не думала об этом. Что теперь делать?! Кого искать? У меня даже кандидатуры подходящей нет?
На её счастье, к ней на встречу шла Васса.
Каля подумала:"Как хорошо, сейчас я с ней посоветуюсь. Надеюсь, она мне поможет?"
Васса, услышав грустный и эмоциональный рассказ Каллы: Да, беда пришла откуда не ждали. Но, ты права, нельзя никого подводить. Плечи и руки тебе заклеит хозяйка, а вот сможешь ли ты после этого работать тренером, не знаю.
Каля: А я даже преемницу себе не выбрала. Впрочем, раньше, ты знаешь кого я хотела сделать таковой, но...
Васса, тоже грустно: Знаю, знаю, ине только про твою, своих сестёр и преемниц тоже вспоминаю... добрым словом. Но, как бы то ни было,надо жить дальше, пока живём. С телом что-нибудь придумаем.
Каля, со "слезинкой в голосе": А я думала, что куклы более долговечны...
Васса: Да уж, сам наш пластик медленно разрушается, но, это не значит, что он не может трескаться.
Каля: Грустно. Оказывается даже куклы могут стариться...
КОНЕЦ.
Фото последнего цветка гладиолуса и Белоснежки.
Получилось, как буд-то , она видит увядание цветка и боится не успеть увидеть его красоту.
Получилось, как буд-то , она видит увядание цветка и боится не успеть увидеть его красоту.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Отличное приключение получилось у Одиль и Филиппа! Рада за ни. И ведь нашли куда пойти - в огород! Какие классные кабачки, какие большие листья, столько невиданного вокруг! Жаль, что вторая пара только и делает, что ссорится. Но очень надеюсь, что заразителен не только дурной пример! А Эрика действительно пора проучить.
Грустно, что Каля состарилась. Но надеюсь, что это не финал её истории. От старости тоже есть лекарство, очень надеюсь, что Каля его найдёт.
Последний цветок... Как жаль, что лето ушло. Но ничего, будем радоваться зиме!
Грустно, что Каля состарилась. Но надеюсь, что это не финал её истории. От старости тоже есть лекарство, очень надеюсь, что Каля его найдёт.
Djenje писал(а):Источник цитаты Отличное приключение получилось у Одиль и Филиппа! Рада за ни. И ведь нашли куда пойти - в огород! Какие классные кабачки, какие большие листья, столько невиданного вокруг! Жаль, что вторая пара только и делает, что ссорится. Но очень надеюсь, что заразителен не только дурной пример! А Эрика действительно пора проучить.
Эрик своё получит. Ждите 3 часть.
Увы,ни что не вечно. Ко времени написания этой истории я Каллу починила, но об этом в следующей расскажу.
Да,все времена года прекрасны,не только лето.
irashka, туман рассеялся, и из него, словно солнце, явилась Берри! На последнем фото получился отличный эффект соразмерности. Кажется, что Берри ростом с человека.
Каллу жаль! Увы, ей заняться спортом и вести здоровый образ жизни не посоветуешь! Зато куклам доступен более быстрый способ омоложения организма: замена тела. Правда, в случае с Калей это, наверное, проблематично. Лечение доступнее.
Какой красивый гладиолус! Такой необычный цвет! Белоснежка похожа на позднюю бабочку, недоумевающую, что случилось с её любимыми цветами.
Каллу жаль! Увы, ей заняться спортом и вести здоровый образ жизни не посоветуешь! Зато куклам доступен более быстрый способ омоложения организма: замена тела. Правда, в случае с Калей это, наверное, проблематично. Лечение доступнее.
Какой красивый гладиолус! Такой необычный цвет! Белоснежка похожа на позднюю бабочку, недоумевающую, что случилось с её любимыми цветами.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, туман рассеялся, и из него, словно солнце, явилась Берри! На последнем фото получился отличный эффект соразмерности. Кажется, что Берри ростом с человека.
Оооо! Берри благодарит от всей своей кукольной души за "солнечный" комплимент!
Да,в случае с Каллой замена тела не помогла, у неё шейный шариковый шарнир специфический, так что,придётся клеить. По-другому ни как.
Да, это единственный гладиолус выживший на замёрзшей грядке( а все остальные пропали), он же-последний.
Сравнение Белоснежки с бабочкой такое красивое и подходящее.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Берри, как всегда очаровательна! Белоснежка мило смотрится на цветочке!
Жизнь твоих кукол, как всегда, бьёт ключом
taisia писал(а):Источник цитаты Берри, как всегда очаровательна! Белоснежка мило смотрится на цветочке!
Берри и Белоснежка машут ручками и передают "приветы".
Да, точно, "бьёт ключом" и всё автору по голове. А как же,дальше ж сочинять надо истории.
irashka писал(а):Источник цитаты Фото последнего цветка гладиолуса и Белоснежки.
Получилось, как будто Белоснежка - продолжение цветка! Очень красиво!
irashka писал(а):Источник цитаты Фото "Сентябрь и Берри".
ну вот и Берри! Очень хорошие фото с ней получаются. Солнечное, мягкое, уютное платье! И в таком мелком формате так кропотливо вывязаны узоры!
Pomm писал(а):Источник цитаты
Получилось, как будто Белоснежка - продолжение цветка! Очень красиво!
ну вот и Берри! Очень хорошие фото с ней получаются. Солнечное, мягкое, уютное платье! И в таком мелком формате так кропотливо вывязаны узоры!
Спасибо.
Ой,сколько версий о Белоснежке и цветке.
Одна красивей другой.
От нас с Берри благодарности.
От грустных новостей об увядании перейдём к более оптимистичным.
Начинаю новый фото-тест-драйв.
На этот раз фото-испытания будет проходить крошечная фигурка Бэль из "Красавицы и чудовища" от Дисней.
Первая фотосессия "Цветы сентября"
объединила все небольшие подходящие фотокадры.
1 часть. "Подвесные."
2 часть "Цынния"
3 часть. "Топинамбур".
Начинаю новый фото-тест-драйв.
На этот раз фото-испытания будет проходить крошечная фигурка Бэль из "Красавицы и чудовища" от Дисней.
Первая фотосессия "Цветы сентября"
объединила все небольшие подходящие фотокадры.
1 часть. "Подвесные."
2 часть "Цынния"
3 часть. "Топинамбур".
4 часть. "Увядшие бархатцы".
5 часть ."Календула".
6 часть. "Золотой шар".
7 часть. "Георгины".
8 часть. "Октябрина".
5 часть ."Календула".
6 часть. "Золотой шар".
7 часть. "Георгины".
8 часть. "Октябрина".
9 засть "Много разной красоты".
10 часть "Клумбы".
10 часть "Клумбы".
46 РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Если есть проблема, надо её решить.
Именно по этой причине сегодня случилось собрание тренеров.
Васса: Мы собрались сегодня здесь... Кстати, а где Клементина?!
Ника: Она позже подойдёт.
Каля: Да, у неё сейчас лекции.
Васса: Тогда начнём без неё.У нас на повестке дня два вопроса , вернее две проблемы, которые "цепляются одна за другую:1 Это приближающиеся соревнования и 2 Каль, ты.
Каля: О, да... Не знаю, есть ли смысл мне участвовать во всём этом. я ж "вышла из строя", боюсь, во всех смыслах.
Ника: А что случилось, почему?
Каля: Ника, я состарилась. Как кукла. У меня потрескался пластик и руки отваливаются.
Ника: Какой ужас! Что теперь делать? А соревнования? Мы же почти всех своих подготовили...
Васса: Паниковать рано. Надеюсь, мы что-нибудь да придумаем.
Каля: И я не подготовила себе преемницу.
Ника: Блин, я тоже.
Васса: Тут можно спокойно и честно признаться, что мы все без преемниц. В жизни всякое бывает, так что да, возьмём на заметку и будем присматриваться к ученикам. И всё таки давайте решать проблемы по мере их поступления?! Начнём,Каль, с тебя. Соревнования "на носу." И, в наши обязанности , как тренеров, входит участие в соревнованиях в качестве тренеров и моральной поддержки своих подопечных. Чья группа выиграет, та будет следующей после Берри .
Ника: Но,как же Нита?! Она же уже начинала сниматься?
Васса: Помним, но, Ника, у твоей подопечной, как ни как был огромный перерыв, почти в 10 лет. В это время моя подопечная-Берри "пахала за себя и её за троих", впрочем, продолжает. К тому же, у Ниты новое тело, свыклась ли она с ним, научилась ли управлять?
Ника: Кажется да.
Васса: В таком случае, она оправдает себя на соревнованиях. К тому же, Хозяйка изменила условия соревнований. Теперь будем выбирать четырёх победительниц, на каждое время года. Так как у неё много работы, ей некогда их переодевать и хочется всем уделить внимание. Так что выберем четырёх лучших из всех групп, остальных переформируем и пусть тренируются дальше, оттачивают практику.
Каля: Что ж, справедливо.
Ника: Я всё таки ставлю на Нитку.
Васса: Мне кажется, из моих, Жизель справится.
Каля: У меня на примете две, но, кто из них лучше себя проявит, не знаю. Тем более я-то же та ещё проблема.
Если есть проблема, надо её решить.
Именно по этой причине сегодня случилось собрание тренеров.
Васса: Мы собрались сегодня здесь... Кстати, а где Клементина?!
Ника: Она позже подойдёт.
Каля: Да, у неё сейчас лекции.
Васса: Тогда начнём без неё.У нас на повестке дня два вопроса , вернее две проблемы, которые "цепляются одна за другую:1 Это приближающиеся соревнования и 2 Каль, ты.
Каля: О, да... Не знаю, есть ли смысл мне участвовать во всём этом. я ж "вышла из строя", боюсь, во всех смыслах.
Ника: А что случилось, почему?
Каля: Ника, я состарилась. Как кукла. У меня потрескался пластик и руки отваливаются.
Ника: Какой ужас! Что теперь делать? А соревнования? Мы же почти всех своих подготовили...
Васса: Паниковать рано. Надеюсь, мы что-нибудь да придумаем.
Каля: И я не подготовила себе преемницу.
Ника: Блин, я тоже.
Васса: Тут можно спокойно и честно признаться, что мы все без преемниц. В жизни всякое бывает, так что да, возьмём на заметку и будем присматриваться к ученикам. И всё таки давайте решать проблемы по мере их поступления?! Начнём,Каль, с тебя. Соревнования "на носу." И, в наши обязанности , как тренеров, входит участие в соревнованиях в качестве тренеров и моральной поддержки своих подопечных. Чья группа выиграет, та будет следующей после Берри .
Ника: Но,как же Нита?! Она же уже начинала сниматься?
Васса: Помним, но, Ника, у твоей подопечной, как ни как был огромный перерыв, почти в 10 лет. В это время моя подопечная-Берри "пахала за себя и её за троих", впрочем, продолжает. К тому же, у Ниты новое тело, свыклась ли она с ним, научилась ли управлять?
Ника: Кажется да.
Васса: В таком случае, она оправдает себя на соревнованиях. К тому же, Хозяйка изменила условия соревнований. Теперь будем выбирать четырёх победительниц, на каждое время года. Так как у неё много работы, ей некогда их переодевать и хочется всем уделить внимание. Так что выберем четырёх лучших из всех групп, остальных переформируем и пусть тренируются дальше, оттачивают практику.
Каля: Что ж, справедливо.
Ника: Я всё таки ставлю на Нитку.
Васса: Мне кажется, из моих, Жизель справится.
Каля: У меня на примете две, но, кто из них лучше себя проявит, не знаю. Тем более я-то же та ещё проблема.
Тут к ним подключилась Клементина: Всех приветствую. Что обсуждаем сегодня?
Васса её ввела в курс дела.
Клементина: И что вы намерены делать? Если Калла не моет, будем отменять соревнования?
Калла: Нет, отменять мы ничего не будем, в том ,что у меня проблемы ни кто не виноват.
Ника: Когда моё тело "состарилось" его заменили подобным. Может быть и в этот раз выйдет?
Каля: Увы, не выйдет. Точно такого тела больше нет.
Ника: Вы с Тиной по росту схожи.
На этот раз запаниковала Клементина: Что?! Караул! Я -тренер, как моя группа без меня?! Как я без тела, я ж тоже ещё учусь?!
Васса: Без паники, Тина, твоё тело не подойдёт Калле.
Ника, успокаивая коллегу: Вот видишь, тебе не о чем волноваться.
Калла, грустно: Из-за меня, у всех , столько проблем.
Васса: Не расстраивайся, хоя бы у Тины их нет. Её тело тебе не подойдёт, мы ж раньше проверяли.
Тина немного успокоилась: Уф, а то как же группа без меня?
Ника: Ни как, потому, расслабься.
Каля Вассе: А знаешь, из Тины могла б получиться хорошая преемница. У неё новое крепкое тело, не из 90-х, а из 2010-х.
Васса: Тело-то новое, а голова -наша ровесница.
Ника и Тина расслабились, забыв обо всём , говорили о предстоящих соревнованиях.
Ника: Это была твоя первая группа: уверена, что хорошо их подготовила?
Тина: Я ж параллельно с ними училась, не успевала ничего забыть. Хоть и опыта, возможно , пока мало,но , надеюсь, хоть одна справится.
Васса: Каль, как будем решать твою проблему?
Каля: Я уж всё передумала, кажется, всё не то. Может спросить начальство?
Васса: а что, это мысль. К тому же, может быть, у пенсионеров ещё остались крепкие конечности в запасе? Можно тебе заменить хотя бы руки?
Калла, со вздохом: Что ж, попытка не пытка.
Клементина ушла готовиться, а Ника, по просьбе подруг и коллег, позвала начальство: Арию и Анику.
Ария: Что случилось, почему вы нас позвали?
Васса ввела их в курс дела.
Калла: Как вы думаете? Есть ещё для меня запчасти?
Ария: Но тебе нужно успеть привыкнуть к новым рукам и научиться ими управлять.
Калла: Знаю, но ни кто не виноват в том, что со мной стало, разве что время. Ни кто не должен страдать из-за меня , не будете же вы отменять соревнования!
Аника: отменять не будем, конечно, но можно отложить до того момента, как решим вопрос с твоим состоянием. Разумеется поищем для тебя подходящие руки, быть может ещё остались, а если нет, я или Ария можем тебе их одолжить. Тем более, мы больше не тренируем, а бумажной волокитой можно заниматься и слабыми заклеенными руками.
Каля: Спасибо!
Руки Аники Калле не подошли по размеру крепления, тогда свои одолжила Ария.
Васса: Как самочувствие у обеих?
Ария: Непривычно, но ничего. Привыкну.
Каля: Мне кажется, твои руки очень крепкие, крепче моего тела.
Ника: Да, и они долго стерпят.
Каля обняла свою бывшую коллегу и нынешнюю спасительницу: Ария, спасибо тебе огромное. Может это не на долго.
Ария, улыбнувшись: Пожалуйста, рада тебе помочь.
Ника: Кажется, проблема решена.
Васса: Очень надеюсь на это.
Аника: Ну как?
Каля: пока поработаю этими руками, а потом видно будет.
Тина: Уфф, меня миновала эта участь: Мои руки со ной.
Ника: Хорошо, что всё начало налаживаться.
Васса: Да, хотя бы так.
Ария: Что случилось, почему вы нас позвали?
Васса ввела их в курс дела.
Калла: Как вы думаете? Есть ещё для меня запчасти?
Ария: Но тебе нужно успеть привыкнуть к новым рукам и научиться ими управлять.
Калла: Знаю, но ни кто не виноват в том, что со мной стало, разве что время. Ни кто не должен страдать из-за меня , не будете же вы отменять соревнования!
Аника: отменять не будем, конечно, но можно отложить до того момента, как решим вопрос с твоим состоянием. Разумеется поищем для тебя подходящие руки, быть может ещё остались, а если нет, я или Ария можем тебе их одолжить. Тем более, мы больше не тренируем, а бумажной волокитой можно заниматься и слабыми заклеенными руками.
Каля: Спасибо!
Руки Аники Калле не подошли по размеру крепления, тогда свои одолжила Ария.
Васса: Как самочувствие у обеих?
Ария: Непривычно, но ничего. Привыкну.
Каля: Мне кажется, твои руки очень крепкие, крепче моего тела.
Ника: Да, и они долго стерпят.
Каля обняла свою бывшую коллегу и нынешнюю спасительницу: Ария, спасибо тебе огромное. Может это не на долго.
Ария, улыбнувшись: Пожалуйста, рада тебе помочь.
Ника: Кажется, проблема решена.
Васса: Очень надеюсь на это.
Аника: Ну как?
Каля: пока поработаю этими руками, а потом видно будет.
Тина: Уфф, меня миновала эта участь: Мои руки со ной.
Ника: Хорошо, что всё начало налаживаться.
Васса: Да, хотя бы так.
Тина: Значит соревнования не отменят.
Ника: Нет, не отменят.
Васса: Немного перенесут.
Каля: Да, меня ещё немного подклеят.
Тина: Как замечательно!
Каля: Да, это хорошо, я ни кого не подведу, просто буду подклеенной.
Ника, вдруг подумала и взгрустнув, сказала: О, неужели и нас это ждёт? Да, кукольная старость-штука неприятная.
Васса: Вот, все мы должны подумать о своей молодой смене.
И так. Пока группа тренеров осталась в полном прежнем составе. Но, все задумались о будущем.
КОНЕЦ.
Ещё одна масштабная фотосессия Бэль.
"В гигантской теплице".
Представим, что она оказалась в гостях у великанов.
Забрела в теплицу. Здесь всё очень огромное.
Кому огурцы, а кому огурчищи.
Кабачки как горы, трещины как ущелья.
Можно и на помидорах устоять, имея крохотный размер.
На окне танцеватть можно.
А в сене как в лесу.
"В гигантской теплице".
Представим, что она оказалась в гостях у великанов.
Забрела в теплицу. Здесь всё очень огромное.
Кому огурцы, а кому огурчищи.
Кабачки как горы, трещины как ущелья.
Можно и на помидорах устоять, имея крохотный размер.
На окне танцеватть можно.
А в сене как в лесу.
Ещё одна небольшая фотосессия нашей крошки Бэль.
"Бэль в саду великанов".
Пора домой.
Бонус- наш прекрасный хрен.
(это не ругань, а растение ).
"Бэль в саду великанов".
Пора домой.
Бонус- наш прекрасный хрен.
(это не ругань, а растение ).
Так как Бэль, оказывается , хорошо получается на фото, взяла её с собой в сумку, сделала пару кадров в парке.
Ей идёт осень.
Ей идёт осень.
irashka писал(а):Источник цитаты Ещё одна масштабная фотосессия Бэль.
Чудесная фотосессия! Бесстрашная малявка, везде отметилась! Но мне, почему-то, больше всего понравились фото на помидорах, хотя отметила и пейзажи, и роскошный цветник, и другие дары природы. Бель симпатичная, и платье у неё интересно сделано.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Чудесная фотосессия! Бесстрашная малявка, везде отметилась! Но мне, почему-то, больше всего понравились фото на помидорах, хотя отметила и пейзажи, и роскошный цветник, и другие дары природы. Бель симпатичная, и платье у неё интересно сделано.
Спасибо большое!
Да,кстати, платье так сделано,буд-то Бэль всегда в движении. Мне нравится,словно пойман кадр живой.
Бывший пират пытался возобновить свои странствия и приключения, но, сел не на то растение.
Всё таки, спокойная семейная жизнь для него лучше, чем сомнительные приключения.
Всё таки, спокойная семейная жизнь для него лучше, чем сомнительные приключения.
Берри "В Туреке".
Вечерний Турек.
Поход на родину. Берри на платформе.
Берри и заброшенная сан.эпидем.станция.
Вечерний Турек.
Поход на родину. Берри на платформе.
Берри и заброшенная сан.эпидем.станция.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»