Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: скоро Хэллоуин
greyhawk Маска - жуть! Я бы ни за что не купила!
Фигурка интересная, но да, не повезло попасть не к фанатам))) Но может ей повезёт хоть в какой то зарисовке засветиться?)))
Дева в сухоцветах интересно вышла! Если сделать в чёрно-белом варианте, то получится мистика!
Фигурка интересная, но да, не повезло попасть не к фанатам))) Но может ей повезёт хоть в какой то зарисовке засветиться?)))
Дева в сухоцветах интересно вышла! Если сделать в чёрно-белом варианте, то получится мистика!
Svetlasha, морда нужна для долгостроя, наподобие вот этого
https://americanhorrorstory.fandom.com/ ... 0%B7%D1%8B
Придумаю что-нибудь с фигуркой, а может так и проваляется)
В черно - белом цвете мне не понравилось в этот раз, поэтому и не выложила
https://americanhorrorstory.fandom.com/ ... 0%B7%D1%8B
Придумаю что-нибудь с фигуркой, а может так и проваляется)
В черно - белом цвете мне не понравилось в этот раз, поэтому и не выложила
greyhawk
Кстати, давным-давно видела фильм - группа молодёжи поехала куда то, заблудилась и попала на представление подобного цирка. В итоге, их облили каким то отваром и они мутировали в уродов. Сперва выступали в том цирке а потом решили сбежать. В конце, оказалось, что главный герой и рассказывает эту историю.
Ты случайно не знаешь что это за фильм? Не могу найти его... Название не помню(((
- Посмотрела. Жутковато. Всегда недолюбливала подобное, потому что такие люди не могут найти место в жизни, кроме как смешить или пугать других. Это грустно...Svetlasha, морда нужна для долгостроя, наподобие вот этого
Кстати, давным-давно видела фильм - группа молодёжи поехала куда то, заблудилась и попала на представление подобного цирка. В итоге, их облили каким то отваром и они мутировали в уродов. Сперва выступали в том цирке а потом решили сбежать. В конце, оказалось, что главный герой и рассказывает эту историю.
Ты случайно не знаешь что это за фильм? Не могу найти его... Название не помню(((
- Можно просто в интерьер хотя бы воткнуть, не?Придумаю что-нибудь с фигуркой, а может так и проваляется)
- Гм... Может хотя бы одну под кат? Мне интересно)В черно - белом цвете мне не понравилось в этот раз, поэтому и не выложила
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гадский форум опять меня поотписывал от тем
Морда жуткостная, думаю, из неё что-то здоровское сотворится, я верю в хозяйку темы Маленькая куколка здоровская, дочка сидела со мной смотрела, и теперь ей тоже срочно надо и заодно маленький супергеройский румбоксик, глаз завидущий, вся в мать
Какой всё-таки Макки молд многоплановый, куда ни воткни, везде королева. Очень люблю маковок с красной помадой, звезда, просто звезда
Морда жуткостная, думаю, из неё что-то здоровское сотворится, я верю в хозяйку темы Маленькая куколка здоровская, дочка сидела со мной смотрела, и теперь ей тоже срочно надо и заодно маленький супергеройский румбоксик, глаз завидущий, вся в мать
greyhawk писал(а):Источник цитаты Покажу свою диву в сухоцветах
Какой всё-таки Макки молд многоплановый, куда ни воткни, везде королева. Очень люблю маковок с красной помадой, звезда, просто звезда
Короче, я психанула, и Хэллоуин в этой теме начнется СЕЙЧАС!!!
... Once upon a time...
- Ох, нелегкая эта работа - детей воровать. Вот и поясницу прихватило, стара совсем стала.
- Ну-ка, посмотрим, что нам сегодня судьба на ужин послала. Мда, тощеваты ножки, конечно. Холодец плохой получится, ненаваристый. Ну ничего, бабушка придумает что-нибудь.
- Бабушка, вы что это? Съесть меня вздумали?
- А ты как думала? Вот мамка говорила тебе одной по улицам не бегать, а ты бегала. Теперь ко мне в кастрюльку прямая дорога.
- А вам зачем, бабуся? Позвоните, закажите доставку, вам любую еду привезут: пиццу, роллы всякие, продукты из "Пятерочки". Хотите я сама? Телефончик дайте, я быстро наберу...
- Вишь, мелкая, а хитрая. Не надейся, продуктов я и сама себе достать могу, мне человечинка нужна, ее Яндекс.еда не принесет. Да и доставщиков есть я не люблю: потные, жилистые и часто нельзя убивать, потом заказы привозить не будут.
-Тогда оставьте меня как помощницу. Я все умею: и убираться, и шить..
- У меня Васенька - лучший помощник. Так что ничего мне от тебя, кроме мяса, не нужно. Хотя стой, а истории ты умеешь рассказывать? А то по телевизору только один канал показывает, а Малышеву я и так на шабаше все время вижу. Скучно.
- Конечно, умею! Самые лучшие истории в мире!
- Ну так вот договор - сумеешь бабушку историями порадовать - отпущу. Не сумеешь - съем, и на косточках твоих покатаюся! Условие одно - истории хэллоуинские должны быть. Праздник на носу!
... Once upon a time...
- Ох, нелегкая эта работа - детей воровать. Вот и поясницу прихватило, стара совсем стала.
- Ну-ка, посмотрим, что нам сегодня судьба на ужин послала. Мда, тощеваты ножки, конечно. Холодец плохой получится, ненаваристый. Ну ничего, бабушка придумает что-нибудь.
- Бабушка, вы что это? Съесть меня вздумали?
- А ты как думала? Вот мамка говорила тебе одной по улицам не бегать, а ты бегала. Теперь ко мне в кастрюльку прямая дорога.
- А вам зачем, бабуся? Позвоните, закажите доставку, вам любую еду привезут: пиццу, роллы всякие, продукты из "Пятерочки". Хотите я сама? Телефончик дайте, я быстро наберу...
- Вишь, мелкая, а хитрая. Не надейся, продуктов я и сама себе достать могу, мне человечинка нужна, ее Яндекс.еда не принесет. Да и доставщиков есть я не люблю: потные, жилистые и часто нельзя убивать, потом заказы привозить не будут.
-Тогда оставьте меня как помощницу. Я все умею: и убираться, и шить..
- У меня Васенька - лучший помощник. Так что ничего мне от тебя, кроме мяса, не нужно. Хотя стой, а истории ты умеешь рассказывать? А то по телевизору только один канал показывает, а Малышеву я и так на шабаше все время вижу. Скучно.
- Конечно, умею! Самые лучшие истории в мире!
- Ну так вот договор - сумеешь бабушку историями порадовать - отпущу. Не сумеешь - съем, и на косточках твоих покатаюся! Условие одно - истории хэллоуинские должны быть. Праздник на носу!
История первая. Гостья
Кара, подруга Вики, уговорила девушку отправиться на хэллоуинскую вечеринку. Непринужденная атмосфера, легкие напитки застали Вики врасплох. После развода она уже давно никуда не выбиралась. К своему удивлению, Вики почувствовала, что ей приятно в компании новых знакомых. Особое внимание вызвал Френк, хозяин дома. Высокий статный блондин, он сразу же приковывал к себе внимание. Кажется, его также не оставила равнодушным рыжеволосая красавица.
- Ребята, давайте сыграем в "угадай кто"! - предложила Кара.
- Как это? - поинтересовался Том.
- Мы по очереди описываем героя фильма ужасов, тот, кто выигрывает, получает баллы. Потом посчитаем баллы, и победителю Френк подарит бутылочку шардоне из своих запасов.
- Ха,ха! - засмеялся Френк, - Кара, ты как обычно, ставишь меня в неловкое положение. Теперь я обязан согласиться, чтобы не прослыть жмотом!
- Ура! Я первая! - закричала Кара.
- Значит так... у него нет волос, черная одежда и булавки
- Пинхед! - выкрикнул Том, - Кара, это как отнять конфетку у ребенка! Теперь я. Человек получает дозу вируса. Мутирует.
- Человек-муха!
- Зомби!
-Нет, нет, - запротестовала Эмбер, -давайте по очереди.
-Это все не то, - засмеялся Том.
- Кажется, Виктория, вас не особо увлекла игра?- прошептал Френк.
- Можно просто Вики. Я не люблю фильмы ужасов, но обещайте никому не рассказывать.
-Можете на меня положиться, -подмигнул Френк.
- Болотная тварь! Болотная тварь!
-И-и-и это правильный ответ! - засмеялся Том.
Минуло за полночь, когда гости стали расходиться.
- Спасибо, Френк, за вечер! За бутылкой шардоне зайду на днях, - произнесла Кара.
- Конечно, великий знаток ужасов!
- Вики, не тормози, останься с Френком. Он же весь вечер от тебя не отходил. Позвони потом, расскажешь что да как! - шепнула на ухо подруга.
- Кажется, мы остались одни.
- О, мне тоже пора,- заторопилась Вики.
- Останьтесь еще ненадолго, - попросил Френк, - я хочу вам показать одно место. Особое.
- Я... я не думаю... - замялась Виктория.
-Нет, нет, это не то. Я не так выразился. Это мое собрание, хобби. Мне бы хотелось, чтобы вы увидели.
Кара, подруга Вики, уговорила девушку отправиться на хэллоуинскую вечеринку. Непринужденная атмосфера, легкие напитки застали Вики врасплох. После развода она уже давно никуда не выбиралась. К своему удивлению, Вики почувствовала, что ей приятно в компании новых знакомых. Особое внимание вызвал Френк, хозяин дома. Высокий статный блондин, он сразу же приковывал к себе внимание. Кажется, его также не оставила равнодушным рыжеволосая красавица.
- Ребята, давайте сыграем в "угадай кто"! - предложила Кара.
- Как это? - поинтересовался Том.
- Мы по очереди описываем героя фильма ужасов, тот, кто выигрывает, получает баллы. Потом посчитаем баллы, и победителю Френк подарит бутылочку шардоне из своих запасов.
- Ха,ха! - засмеялся Френк, - Кара, ты как обычно, ставишь меня в неловкое положение. Теперь я обязан согласиться, чтобы не прослыть жмотом!
- Ура! Я первая! - закричала Кара.
- Значит так... у него нет волос, черная одежда и булавки
- Пинхед! - выкрикнул Том, - Кара, это как отнять конфетку у ребенка! Теперь я. Человек получает дозу вируса. Мутирует.
- Человек-муха!
- Зомби!
-Нет, нет, - запротестовала Эмбер, -давайте по очереди.
-Это все не то, - засмеялся Том.
- Кажется, Виктория, вас не особо увлекла игра?- прошептал Френк.
- Можно просто Вики. Я не люблю фильмы ужасов, но обещайте никому не рассказывать.
-Можете на меня положиться, -подмигнул Френк.
- Болотная тварь! Болотная тварь!
-И-и-и это правильный ответ! - засмеялся Том.
Минуло за полночь, когда гости стали расходиться.
- Спасибо, Френк, за вечер! За бутылкой шардоне зайду на днях, - произнесла Кара.
- Конечно, великий знаток ужасов!
- Вики, не тормози, останься с Френком. Он же весь вечер от тебя не отходил. Позвони потом, расскажешь что да как! - шепнула на ухо подруга.
- Кажется, мы остались одни.
- О, мне тоже пора,- заторопилась Вики.
- Останьтесь еще ненадолго, - попросил Френк, - я хочу вам показать одно место. Особое.
- Я... я не думаю... - замялась Виктория.
-Нет, нет, это не то. Я не так выразился. Это мое собрание, хобби. Мне бы хотелось, чтобы вы увидели.
- Сейчас, еще шаг, и ты все увидишь.
- Я уже заинтригована!
-Бог мой! Это же ...
-Это моя жизнь. Я увлекаюсь египтологией с детства. Можно сказать, это наследственное. И мой отец, и дед, и прадед, - все любили Египет. В нашей семье эта традиция.
- Это удивительно. Никогда не видела ничего подобного. Даже в музеях.
- У нас есть артефакты, за которыми музеи охотятся много веков. А сейчас я покажу тебе жемчужину своей коллекции.
-Это мумия?!
-Да, и в удивительной сохранности. На самом деле, ты здесь как раз из-за нее. Видишь ли, для поддержания жизни ей нужны девушки. А я эстет, и поэтому стараюсь находить для нее самых привлекательных девушек.
- Я не понимаю, Френк.
-Вики, не будь тупой. Ей нужна твоя кровь.
Вики рванулась к выходу, но Френк был быстрым и сильным.
Вики не собиралась сдаваться без боя. Она нащупала рукой какой-то предмет, близость смерти придала девушке сил, она опустила фигуру на голову Френка.
Френк не шевелился, вокруг его головы начало расходиться пятно крови. Вики, пошатываясь от адреналина, начала вставать...
Но выйти из комнаты гостье было не суждено...
Последний раз редактировалось greyhawk 30 окт 2021, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Вот так история! Да, удивила ты бабулю. Я думала, сейчас будешь про телепузиков каких-нибудь придумывать...
- А вы не хотите узнать, как меня зовут, раз я тут.
-Ну уж нет, имен не надо, - замахала руками старуха. - Я этого не люблю. Потом есть не могу без воспоминаний.
- Но я ведь рассказала стоящую историю!
- Первую!
-Хорошо, следующая история....
to be continued
greyhawk Хэллоуин в отдельно взятой теме! Тогда с праздничком тебя) Ну а что - привозят же магазины товары заранее, так и ты - историй заранее!
Сколько всякой египетской тематики!!! Класс!!! Откуда это?
Ничего себе - Кара подружку подставила! Вот так и ходи на вечеринки! Только не понятно - почему мумия ожила? Крови то она не получила...
Знаешь что мне напомнила? Недавно посмотрела фильм в ВК - Ночные тетради. Мальчик попал к ведьме и рассказывал ей свои истории, чтобы она его не убила.
Я так заранее полагаю, что девочка не так просто) Это ружжё про её имя...
Жду продолжение!!!
Сколько всякой египетской тематики!!! Класс!!! Откуда это?
Ничего себе - Кара подружку подставила! Вот так и ходи на вечеринки! Только не понятно - почему мумия ожила? Крови то она не получила...
Знаешь что мне напомнила? Недавно посмотрела фильм в ВК - Ночные тетради. Мальчик попал к ведьме и рассказывал ей свои истории, чтобы она его не убила.
Я так заранее полагаю, что девочка не так просто) Это ружжё про её имя...
Жду продолжение!!!
Svetlasha, нет сил ждать! И настроение так себе, вот и подняла)
-
Насобирала фигурок из журнальчиков, но уши и фигня на голове уже откололись
-
Кара не знала же) так что она ни при чем, она белая и пушистая. Мумия почуяла кровь Френка)
-
Да, я посмотрела "Ночные тетради" и вдохновилась)
Будут ещё 2 истории
-
Насобирала фигурок из журнальчиков, но уши и фигня на голове уже откололись
-
Кара не знала же) так что она ни при чем, она белая и пушистая. Мумия почуяла кровь Френка)
-
Да, я посмотрела "Ночные тетради" и вдохновилась)
Будут ещё 2 истории
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперррррр, у нас дождина фигачит, мокро и противно на улице, а тут истории Отличная идея с Хеллоуином досрочно.
Tirin, у нас тоже сегодня дождь обещали, а ведь такая осень классная была. Надеюсь, истории понравятся)
- Ну давай, рассказывай следующую историю!
- История вторая. Вечеринка.
- Я выгляжу, как идиот! - ворчал Эрик.
-Ничего подобного! Сегодня Хэллоуин. Вы выглядишь как Джон Сноу, только со стены спустился!
- Очень смешно, Майки! Ты вообще в парике. А что это за место-то такое?
-Закрытый клуб. Вход только по приглашениям. И твой друг смог их достать!
- Не знаю, место странное, ты посмотри на это диван!
- А что? Увеличенная книжка из "Гарри Поттера", она людей ела, по-моему. Ничего, довольно мягкий.
- Добро пожаловать, господа! - к гостям приблизилась брюнетка, чье одеяние не могло скрыть хорошо сложенного тела.
- А здесь не так уж и плохо, - толкнув в бок, прошептал Майк.
Но Эрик лишь сделал большой глоток вина. Ему не нравились слишком доступные девицы.
В комнату впорхнули две девушки. В отличие от первой девушки они были одеты в пышные платья в историческом стиле. Но обилие ткани странным образом не скрывало, а подчеркивало их стройность.
Эрик был очарован своей спутницей.
-Как твое имя? - спросил он.
- Кармила, - выдохнула девушка.
Внимание Майка завладела Иоланда, но его все время беспокоила какая-то мысль, червячок сомнения. "Слишком быстро опьянел, на меня не похоже", - подумал он и отстранился от спутницы.
Майк позвал Эрика, но друг не отвечал. Над ним склонилась девчонка и не давала ему встать.
Майк, ничего не понимая и пошатываясь, побрел к выходу. В голове словно все смешалось, перед глазами плыли круги.
- Не стоило налегать на вино, - проговорила хозяйка.
Майк повалился к ногам создания.
- Пора ужинать, девочки!
_______
- Да, не повезло мужичкам. Мне бы этого Майкла, я бы из него голубцов навертела! Ладно, отдыхай пока, перекуси. Потом еще расскажешь!
greyhawk Что то вторая история коротковата -пришли и померли)
Книга-диван отличная, хотя жуткая с виду)
Чот мне парней жалко...
Книга-диван отличная, хотя жуткая с виду)
Чот мне парней жалко...
Svetlasha, а что разводить-то это ж проверенная система ужастиков : пришёл и помер
-
Диван-это книга, я её для дня рождения в стиле ГП делала пару лет назад. Чудовищная книга чудовищ)
-
Не жалей, у меня ещё есть
-
Диван-это книга, я её для дня рождения в стиле ГП делала пару лет назад. Чудовищная книга чудовищ)
-
Не жалей, у меня ещё есть
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
greyhawk писал(а):Источник цитаты Покажу свою диву в сухоцветах
красиво! мне особенно крайний кадр понравился, такой ..мечтательный, что ли
greyhawk писал(а):Источник цитаты я психанула, и Хэллоуин в этой теме начнется СЕЙЧАС
прелесть какая! все бы так психовали
greyhawk писал(а):Источник цитаты Малышеву я и так на шабаше все время вижу
greyhawk писал(а):Источник цитаты Да, не повезло мужичкам. Мне бы этого Майкла, я бы из него голубцов навертела
да! вот когда из тебя голубцы делают - это ж везение неслыханное!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Потом еще расскажешь
вообще-то я не люблю ужасы - слишком много там негатива, но твои жду, заманила
Oreshkiny, мне тоже последний больше всего нравится)
-
Голубцы для бабули - правое дело) мечта всех мужичков (по ее мнению)
-
У меня разве ужасы? Так, детское чтиво) в духе "Баек из склепа", где самыми страшными были заставки с мертвяком
-
Голубцы для бабули - правое дело) мечта всех мужичков (по ее мнению)
-
У меня разве ужасы? Так, детское чтиво) в духе "Баек из склепа", где самыми страшными были заставки с мертвяком
- Ну что, сказочница, поела? Теперь давай последнюю историю. Про что будешь врать?
- Ну, бабушка! Я ни слова не соврала! Про детей расскажу.
История третья.
Хэллоуинское собирание сладостей.
- Лошки! Сегодня вам предводитель, то есть я, - скромно начал Джейсон. - Поведет вас за самыми вкусными сладостями райнона!
Правило первое - предводитель получает лучшие конфеты.
Правило второе, не расходится. Держатся вмете.
Правило третье, смотри на правило первое!
Вопросы есть?
- Джейсон, перестань, хотя мы здесь почти все девочки, это не значит, что можно нами командовать! И никто не будет отдавать тебе лучшие конфеты!
-Точно!
- Не дадим!
-Попа слипнется!
-м Не дождешься!
- Бунт на корабле! А кто вас защитит от злобной Мэри?
-Какая еще злобная Мэри?
- Что ты несешь?
-Тссс, все дети знают про злобную Мэри. Это женщина убила троих детей.
- Брехня, ее бы посадили в полицию.
-Да, если бы знали, где она живет.
-Что ты гонишь?
- Слушайте. Эту историю я подслушал, когда родители разговаривали на кухне. После пропажи Феликса. Вы же помните Фели? Он пропал на прошлый Хэллоуин. Классный был пацан.
- Он был придурок! Обижал Томми-очкарика!
- Может потому что Томми был очкарик? Всё, не перебивайте. Так вот папа сказал, что в нашем городке почти каждый Хэллоуин пропадают дети, но про это все молчат. Думают, что ребенок убежал, потерялся и всё такое. А папа сказал, что некоторые взрослые считают, что их убивает ведьма, издавна живущая в нашем городе. Никто не знает, как она выглядит, где ее дом. Но она заманивает маленьких детей к себе и съедает их.
- Феликсу было 14!
-Не суть! Так вот вы готовы отдать пару конфет мне, чтобы я спас вас от злобной Мэри?
Ребята пошушукались.
- Ладно, Джейсон. - Но если ты все наврал, тебе не поздоровится!
- Смотрите. Какой странный дом. И кладбище рядом.
- Да обычный дом.
-Не скажите, вы хотя бы раз видели такое украшение? Как будто пряничный домик. Заходите, дети. Может это и есть дом злобной Мэри?
-И что? Не пойдем?
-Я вас умоляю, - решительно заявила Миа. - Джейсон навешал нам лапшу на уши. Все это враки. Я пойду и попрошу конфет.
- Ну, бабушка! Я ни слова не соврала! Про детей расскажу.
История третья.
Хэллоуинское собирание сладостей.
- Лошки! Сегодня вам предводитель, то есть я, - скромно начал Джейсон. - Поведет вас за самыми вкусными сладостями райнона!
Правило первое - предводитель получает лучшие конфеты.
Правило второе, не расходится. Держатся вмете.
Правило третье, смотри на правило первое!
Вопросы есть?
- Джейсон, перестань, хотя мы здесь почти все девочки, это не значит, что можно нами командовать! И никто не будет отдавать тебе лучшие конфеты!
-Точно!
- Не дадим!
-Попа слипнется!
-м Не дождешься!
- Бунт на корабле! А кто вас защитит от злобной Мэри?
-Какая еще злобная Мэри?
- Что ты несешь?
-Тссс, все дети знают про злобную Мэри. Это женщина убила троих детей.
- Брехня, ее бы посадили в полицию.
-Да, если бы знали, где она живет.
-Что ты гонишь?
- Слушайте. Эту историю я подслушал, когда родители разговаривали на кухне. После пропажи Феликса. Вы же помните Фели? Он пропал на прошлый Хэллоуин. Классный был пацан.
- Он был придурок! Обижал Томми-очкарика!
- Может потому что Томми был очкарик? Всё, не перебивайте. Так вот папа сказал, что в нашем городке почти каждый Хэллоуин пропадают дети, но про это все молчат. Думают, что ребенок убежал, потерялся и всё такое. А папа сказал, что некоторые взрослые считают, что их убивает ведьма, издавна живущая в нашем городе. Никто не знает, как она выглядит, где ее дом. Но она заманивает маленьких детей к себе и съедает их.
- Феликсу было 14!
-Не суть! Так вот вы готовы отдать пару конфет мне, чтобы я спас вас от злобной Мэри?
Ребята пошушукались.
- Ладно, Джейсон. - Но если ты все наврал, тебе не поздоровится!
- Смотрите. Какой странный дом. И кладбище рядом.
- Да обычный дом.
-Не скажите, вы хотя бы раз видели такое украшение? Как будто пряничный домик. Заходите, дети. Может это и есть дом злобной Мэри?
-И что? Не пойдем?
-Я вас умоляю, - решительно заявила Миа. - Джейсон навешал нам лапшу на уши. Все это враки. Я пойду и попрошу конфет.
greyhawk Эй, на самом интересном местее!!! Дальше то что было!??? Дальшее!!!
Svetlasha, радикал заглючил, попозже попробую ещё раз загрузить )
Миа решительно пошла в сторону дома. Друзья смотрели ей вслед, веря и не веря в происходящее.
Миа постучала. И дверь со скрипом начала отворяться. Дети с воплями разбежались.
Из дома вышла симпатичная женщина, одетая в хэллоуинский костюм.
- Сладость или гадость, - выдавила из себя Миа.
- Сладость, моя прелесть, -- сказала женщина и протянула девочке торт.
Миа схватила угощение и пошла домой.
Женщина помахала ей вслед и закрыла дверь.
Спустя минут сорок к дому украдкой вернулся Джейсон.
- Хаха, дурачье! Вон все сладости порастеряли. Всегда эти байки на малышню действуют! - ликовал он.
Вдруг подросток почувствовал себя неуютно, будто он был уже не один. Джейсон обернулся.
- А, это ты малявка! Как там тебя зовут? Вали отсюда, пока ноги целы. Делиться не собираюсь.
Но малышка пришла вовсе не за конфетами!
- Ну, потешила ты бабушку, потешила! Молодец, не ожидала! А теперь давай раздевайся и в кастрюлю. Да не мешкай. Холодец долго варить.
-А что это со мной? Голова кружится, ноги не держат...
- Отравилась ты, бабуля.
- Что несешь, мелочь пузатая? Я ведьма! Потомственная!
- Но не бессмертная. Понравилось мне у тебя. Решила здесь остаться. А двум хозяйкам на одной кухне места не хватает. Так что извини, бабуля.
- Хорошо здесь, вольготно! - думала маленькая ведьма.
Лишь один лапоть напоминал о прежней хозяйке...
Всех гостей темы приглашаю на Хэллоуинский ПАРАД с 28 октября по 1 ноября!
Приводите страшно жутких и смешно страшных ваших обитателей!
Буду рада любым гостям!!!
Приводите страшно жутких и смешно страшных ваших обитателей!
Буду рада любым гостям!!!
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
greyhawk Вот так история) А чем это она бабушку траванула?
В последней истории сперва не поняла, а потом КАААК поняла!))) То есть Мэри сразу была среди них... сюрпрайз, мазафака!
Баб Ягу с одной стороны даже жаль - малолетние гастрабайтеры отжали жилплощадь и саму погубили, с другой стороны - а не хрен таскать в дом не сертифицированную еду!
На праздник попробуем придти и потусить) Хотя идей пока что нет.
В последней истории сперва не поняла, а потом КАААК поняла!))) То есть Мэри сразу была среди них... сюрпрайз, мазафака!
Баб Ягу с одной стороны даже жаль - малолетние гастрабайтеры отжали жилплощадь и саму погубили, с другой стороны - а не хрен таскать в дом не сертифицированную еду!
На праздник попробуем придти и потусить) Хотя идей пока что нет.
Svetlasha, вот чем отправила, я и сама не поняла. Будем считать, что это сюжетная дыра и нестыковка как в фильме...
-
Да-да, я так и рассчитывала Мэри-дух ребёнка, который забирает тех, кто не чтит Хэллоуин. Ну понятно, из какого фильма ноги растут. И один из детей как раз одет в костюм Сэма из фильма "Кошелек или жизнь". пасхалочка
-
Старушке наказание за съеденных детей, так ей и надо! Ведьмочка есть никого не будет)
-
Приходи и без идей! У меня ангина, и идеи тоже закончились, поэтому парад, а не вечеринка. Боюсь, что не осилю что-то глобальное
-
Да-да, я так и рассчитывала Мэри-дух ребёнка, который забирает тех, кто не чтит Хэллоуин. Ну понятно, из какого фильма ноги растут. И один из детей как раз одет в костюм Сэма из фильма "Кошелек или жизнь". пасхалочка
-
Старушке наказание за съеденных детей, так ей и надо! Ведьмочка есть никого не будет)
-
Приходи и без идей! У меня ангина, и идеи тоже закончились, поэтому парад, а не вечеринка. Боюсь, что не осилю что-то глобальное
greyhawk
- Я художник, я так вижу?Svetlasha, вот чем отправила, я и сама не поняла. Будем считать, что это сюжетная дыра и нестыковка как в фильме...
- Смотрела, ага) Жуткая жуть!)))Да-да, я так и рассчитывала Мэри-дух ребёнка, который забирает тех, кто не чтит Хэллоуин. Ну понятно, из какого фильма ноги растут. И один из детей как раз одет в костюм Сэма из фильма "Кошелек или жизнь". пасхалочка
- Вообще или пока маленькая?Старушке наказание за съеденных детей, так ей и надо! Ведьмочка есть никого не будет)
- Нуу, я вряд ли отсниму историю, но вот что-то в духе одомашенных кукол бы хотелось. Видела такую тему в ВК? Там есть жуткие чудные фото!Приходи и без идей! У меня ангина, и идеи тоже закончились, поэтому парад, а не вечеринка. Боюсь, что не осилю что-то глобальное
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой интересный поворот сюжета Отличные сказки.
Svetlasha, может, она на старушку порчу навела) на следующий Хэллоуин может сниму, как девочка вырастет)
-
Жуть, но забавная)
-
Вообще, она веган
-
Требую ссыль!
Tirin, спасибо! Надеюсь, было похоже на кино)
-
Жуть, но забавная)
-
Вообще, она веган
-
Требую ссыль!
Tirin, спасибо! Надеюсь, было похоже на кино)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»