Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Кира, новый образ

Сообщение Juliet19 » 01 окт 2015, 08:13

Кира у тебя получилась необыкновенно романтичной, нежной, тургеневской девушкой.
В таком длинном светлом платье и с розами, она просто создана, чтобы стать героиней сентиментальной повести.
Так хочется, увидеть ее , наконец, в компании с молодым человеком, потому что взгляд у нее очень грустный :wink:
А наряжает ее хозяйка просто изумительно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 окт 2015, 09:49

Танечка, поддержу слова Юли, мне Кира тоже кажется абсолютно тургеневской девушкой,
Очень ранимой, трогательной, мечтающей о ярких чувствах и трепетно любящей книги.
В саду кажется словно она замечталась о чем то.
Очень красивое платье, так подходит к образу.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 окт 2015, 11:34

Arcticfox, Маша, спасибо тебе большое!!!
Мне тоже Кира с этими волосами кажется такой гармоничной! Может, и еще что попробуем, но пока так сидит и радует меня)))
Маш, ну не столько уж там и труда - это тебе не джинсы!!! :mrgreen:
Хорошо, Кире выкройки от Барби подходят, а их очень много в интернете. Так что чуток фантазии, и все)))
А туфельки - нееееет :oops: Мы пока не делаем! Туфельки вместе с паричком от Марсии приехали)))

KaiLa, Лариса, спасибо за столько теплых слов для всех наших жителей!!! :P
Всех похвалила, никого не забыла!
На самом деле, очень приятно, что тебе нравятся наши зарисовки и куколки)))
Собачки, похоже, нам всем понравились))) Эх, вот если б не цена... :cry:
Я знаю, ты так же, как и я, обожаешь живность, в том числе и кукольную)))

SweetZu, Светуль, спасибо огромное!!!!!
Всегда очень жду твоего мнения, очень интересно знать, что ты думаешь)))
Знаешь, я Киру в таком вот образе и вижу, чеховском-тургеневском. И хотя многие этих кукол фотографируют голышом, тело у них потрясающее, я все же считаю, что одежда очень красит как людей, так и кукол :lol: Поэтому нарядиться никогда лишним не будет)))))
Свет, блузу шила по выкройке Барби свадебное платье, рукава вышли очень широкие - все-таки свадебное. Поэтому чуток собрала их и на бантики)))
А так верх от Барби хорошо подходит, а юбку удлинить и чуток пошире сделать не трудно.
Так что если и другие выкройки подходить будут, надеюсь, Кира будет появляться в обновках))) Планов-то громадье :roll:
Спасибо огромное за похвалу, мне очень приятно, что ты все-все отметила))) Действительно, блузку можно будет еще использовать, я так и хотела)))
А вот брючки, думаю, сложновато сшить - она такая фигуристая девушка, талия тонкая, а бедра широкие.
А туфельки - это от Марсии, я пока не решусь никак на обувку!
Это ты мастер на все руки! И кто бы говорил о полноте образа!
Ты же всегда дополняешь и туфельками, и сумочками - вот где класс!
Я сумочки делаю, но вот до обуви еще не дошла.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 окт 2015, 11:38

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе!!!
Рада, что понравился образ, я ее такой и вижу, романтичной и грустной.
Ну, Олины куколки все с грустинкой, тут уж ничего не поделаешь... Это ведь нам и нравится, правда? :P
Но насчет мальчика... не знаю... боюсь, совсем не в моем вкусе Олины мальчики :cry:

Li-lu, Юленька, спасибо, моя хорошая!!!
Мне очень приятны твои слова, и я так рада, что пришлась по душе эта работа)))
Столько всего хочется попробовать с Кирой! В голове просто кипит :roll: , думаю, тебе это знакомо)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 окт 2015, 14:10

FlyLady, Танюш, я тоже считаю, что одежка всегда лучше, но иногда можно и нимфой :wink:
Чеховские образы у тебя особенно хорошо получаются. Я вот еще ни разу не решилась. А рукавчики мне тем и понравились, что широкие, объемные. Это так красиво!
Спасибо, за оценку моих трудов, всегда приятно такое читать :P
До туфелек добирайси :wink: . С твоими ручками тебе уж точно сложно не будет :P .

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 окт 2015, 15:11

Таня, ну не знаю. Мне всегда казалось очень кропотливым занятием сооружать именно платья, и еще нашивать все на них аккуратно))
Я не поняла - так Кира невысокая? Как Барби? Мне казалось, она повыше ...

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 окт 2015, 20:25

Таня, Кира в этом паричке прекрасна!Одухотворенная задумчивая красавица!
Нежный, романтический образ!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 окт 2015, 20:28

красивая какая

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 окт 2015, 21:06

Таня, с нетерпением жду рассказа о выставке :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 окт 2015, 11:35

SweetZu, Светуль, и тебе спасибо!!!
Мне очень важны твои слова и мнение! :P Туфли все хочу попробовать, МК насмотрелась, времени не хватает :cry:

Arcticfox, Маш, ну наверное, каждому свое :P А вообще, конечно, все это опыт и практика!
Хотя, к чему-то может и не лежать душа.
Маша, ты права, Кира повыше, она 33 см. У меня только одна Барби - Грейс Келли, я ей шила несколько нарядов, но почему-то у меня все получается по этим выкройкам великовато. Поэтому Кире в самый раз. А длину не трудно прибавить чуток. Она в бедрах значительно шире Барби и ФР.

LARISSA, Лариса. спасибо большое!
Как красиво ты ее описала!!! :P

SmallSelena, Вика, спасибо огромное!!!
Мне очень приятно это слышать от вас! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Выставка на Тишинке

Сообщение FlyLady » 02 окт 2015, 11:48

Девочки, немного расскажу о выставке на Тишинке. Фото будут позже когда Алена их принесет)))

Нам выставка очень понравилась!!! Народу было много, несмотря на будний день. Что там будет в выходные - не представляю!!!
Участников много, но все же довольно просторно все расставлено, без толчеи. Второй этаж тоже функционирует, но вот там как раз мало всего. Видимо, боялись, что не отобьют аренду. Прям совсем ничего почти не купили. Хотелось мне аксессуаров разных для кукол, из мебели чего - практически ничего этого нет!

Из нового даже не знаю, что... Вроде все это уже видели. Но, конечно, каждый раз новыми глазами смотришь на одних и тех же кукол - наше-то мировоззрение меняется! Был столик с Поппи Паркер - вот этого раньше я не видела. Девочки продавали Поппи, и кучу аутфитов, целый ящик стоял, и там можно было рыться.
Мы познакомились и круто поболтали с итальянскими ребятами Магия 2000. Они совершенно очаровательны, как все итальянцы :lol:
И у них шикарнейшие ООАК Барби и Сибариты. Обалденные работы!!! Цены как на самолет, но это ж выставка, хоть полюбоваться!!! :P
Мы впервые вживую видели Сибарит, потрогали - впечатления очень так себе!
Был еще стенд итальянского дизайнера, но там уж совсем навороченные наряды, но тоже прикольно посмотреть. Он и в прошлый раз был. (Забыла имя)
Итальянцы в таком восторге от Москвы!!! Прекрасный город, самый прекрасный, и все такое :P Очень веселые и забавные!

Я была безумно рада встретить Олю Рейнгард! Мы с ней тоже чудесно поболтали, я показала свою куклу на фото. Она попросила даже прислать ей фото)))
Куколки у нее уже подорожали, на выставке были уже по 20 000. И впредь будут только готовые продаваться. А Оля работает над большим проектом - фарфоровая кукла, большего размера. Но это пока секрет :) В очередной раз убедилась, какой она чудесный человек и мастер.

Было много антикварных кукол и реплик, безумно красивые!

Порадовал стенд Алиса в Стране чудес, покажу фото.

В общем, нам с Аленой очень понравилось, долго ждешь всегда этого праздника кукол :P

grsve
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Выставка на Тишинке

Сообщение grsve » 02 окт 2015, 12:02

FlyLady, спасибо за обзор, срочно надо ехать :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 окт 2015, 12:06

Танюш, я тут зашла почитать про выставку. От твоих слов уже завидно, что вы там побывали и столько всего красивого увидели, пощупали, да еще и поболтать с разными интересными людьми успели :P . Здорово! Я бы такое мероприятие не пропустила!
Было интересно узнать твое мнение о Сибаритах.
Буду с нетерпением ждать Алену и фото :wink: .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 окт 2015, 12:37

Фото подоспели)))))

Даже не знаю, как комментировать их. Наверное, можно просто показывать?

Антик и реплики:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мишутки и зверюшки:
Изображение

Изображение

Изображение

Интереснейшие авторские куклы:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Куколки Ольги Ренйгард (и мы с ней :P )
Изображение

Изображение

Изображение

Михаил Зайков собственной персоной, и его куклы:
Изображение

Потрясающие куклы итальянских дизайнеров:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Есть и такие :P :
Изображение

К стенду Алисы было просто не протолкнуться!!!
Вот, только котик достался на фото:
Изображение

Для фанатов Тириона Ланистера :wink: :
Изображение

Всяка-разна мелочевка:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уффффф, не утомили??? :wink:
Для желающих больше фото в альбоме:
Фотографии в альбоме «XI Салон Кукол на Тишинке октябрь 2015», автор AlenaAleshkevichDollPhoto на Яндекс.Фотках

Некоторые фотки смазались, но подступиться тяжело! Надеюсь, вам понравится))))) :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 окт 2015, 12:41

Таня, я вот вроде недавно была у тебя, а тут уже новая красота привалила, да столько всего, и всё такое интересное!
Ты оказывается ещё и рисовальщик ООАК! АААА!!! Неужели это на самом деле не так сложно! Может и самой попробовать... Мне всегда казалось, что это что-то запредельное вообще :-)) А тут смотрю, как у тебя ловко получается и прямо кажется, что это нетрудно.
Очень красивые твои фото-зарисовки, и с Жозефинкой и с куколками. Мои монстряшки все неперерисованные, это в основном это Клео разных мастей и одна кошка, всё никак не займусь ими... Уже наверное ближе к новому году, когда Юлечка придумает праздничный проект.
Интересно ты экспериментируешь со своей новой куколкой от Оли. Действительно совсем новое лицо в этом парике, думаю, девочка многогранная, и ты ей найдёшь много разных образов ещё. А я буду с интересом наблюдать. :wink:

Пока писала, появились фото с выставки. Большое спасибо за эту фото-экскурсию! Это так интересно!!! :!: :o

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 окт 2015, 12:43

Таня, спасибо что показали и рассказали!
Конечно, очень жаль, что вам не удалось сфотографировать стенд с Алисой, судя по фото котика, это было нечто!
С Ольгой и тобой получилась классная фотка, мне так твое платье и пояс понравились!
А как тебе Сибаритки, я что-то не очень поняла?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 окт 2015, 14:09

Ойойойой! Сколько всего)))
На первых фото такие пузатики хорошенькие :D . А фото, где вешалка с вещичками, это для меня, как говорят, крышеснос!
Итальянцы произвели впечатление даже по фото, я представляю, как это красиво выглядело в живую. Михаил Зайков такой симпатишный :mrgreen:
Молодец, что сфотографировалась с Ольгой Ренйгард. Кукла есть, теперь и фото с автором на память :P . Платье у тебя красивенное, даааа, в чем я полностью солидарна с Юлей, и тебе очень идет, ты такая в нем светлый человечек.
Котейка Чеширский очаровашка, наверное такой мягкий!
Ланистер похож :shock: , а кто автор не помнишь? Отлично сделана кукла. Потрясающе!!! Мне он очень понравился.
Таня, вы с Аленой такие молодцы. Спасибо за прогулку на выставку. Было интересно :P .

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 окт 2015, 14:55

Танюша потрясающая выставка. ещё не раз вернусь и всё посмотрю!!!
как там Куколки от Ольги? есть ещё фото? как цена на них?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 окт 2015, 15:34

Таня, спасибо тебе, что поводила нас по выставке!!!
Это какой-то волшебный мир)))
Так интересно увидеть авторов, создателей кукол :) Мне кажется, что они - очень интересные люди :)
Таня, ты прекрасно выглядишь! Но я думаю, что ты и сама это знаешь :wink:
Эх, если бы я смогла бы туда выбраться, то, наверное, совсем потеряла бы голову ...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2015, 15:39

Танечка, ох как я люблю такие мероприятния1
Спасибо за обзор!
Особенно меня всегда авторские куклы поражают.
Все такие интересные и разные и наряды у них как правило многослойные, с деталями, которые хочется рассматривать и рассматривать.
Думаю здорово пообщаться с автором куколки, которая живет у тебя.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 окт 2015, 15:45

Пересмотрела фото с выставки ещё раз, как интересно попасть на такую выставку!
Очень впечатлили полочки в кукольной обувью. Вот бы я там купила хоть несколько пар туфелек тонеррам!....

А итальянские куклы при более близком рассмотрении оказались перерисованными барбейками! :P

И на тебя, Танюша, посмотрела ещё раз с мастерицей Олечкой. Приятно смотреть на такие светлые лица.
Да ещё на таких красивых женщин. :-)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 окт 2015, 17:37

Спасибо за фотографии! Сколько ж там всего)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 окт 2015, 23:03

FlyLady
Таня, спасибо огромное за обзор выставки! С огромным удовольствием все фото посмотрела. Чешир великолепен, представляю себе этот стенд. Итальянские дизайнеры действительно мастера, их работы шедевральны.
Эх, никак мне ни на одну выставку выбраться не удаётся, всё что-то не складывается, но надежды на то что это как-нибудь получится не теряю)).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2015, 12:07

Девочки, спасибо всем огромное, кто забежал и глянул на фото с выставки!!!
Надеюсь, что вам было хоть немного интересно и полезно посмотреть :P

LarisaKS, Лариса, вот и у меня так - чуток вроде не заглянешь к тебе, а там уже куча всего, интересного и разного! :P
Мне очень приятно, что тебе мои монстяршки понравились))) Знаешь, перерисовка очень затягивает - создавать образ это так интересно.
Ты должна обязательно попробовать! Но я не могу сказать, что это легко :oops: Мне, по крайней мере.
Учитывая, что я кукол рисую миниатюрных, все же эдесь совсем другое, техника иная. И надо заново всему учиться.
И хорошо, что все краски-лаки-карандаши у меня уже есть. А так это целый ящик принадлежностей нужен)))
Но если у тебя все это есть, то точно грех не попробовать!
Спасибо тебе большое за похвалу, это очень поддерживает в моих начинаниях)))
Рада, что моя Кира тебе нравится, мне безумно приятно и интересно с ней возиться! Так же, как здорово было и Олю встретить на выставке и поболтать)))
Благодарю и за комплименты мне, очень приятно!!! :oops:

Ларис, по выставке. Обуви дааа, очень много, раньше еще больше привозили. Но! Ты знаешь, размеры просто в разнобой, без куклы вообще подобрать что-либо невозможно! Так что не просто выбрать. А поглазеть - дааа, интересно)))
Дуэт Магия 2000, итальянцы, они как раз и специализируются на чумовых ООАК Барби и Сибарит. Они не мастера кукол, а дизайнеры.
Наряды потрясающие, там такая тонкая работа, все в крошечных стразиках. Они много делают копий настоящих дизайнерских нарядов, DG, Gucci, и разных других. Это очень популярное направление в кукольном дизайне. У нас тоже есть ребята русские, тоже дуэт, участвуют во всех конвенциях и места занимают.
Забыла их название, но на форуме здесь они есть))) Обожаю их работы.
Как и Aladol, Аллочка, в Кукольной моде тоже показывает копии дизайнерских нарядов. Ну ты наверняка видела)))

Juliet19, Юленька, я рада, что тебе понравилось!!!
Мне тоже очень жаль, что фотки со стенда Алисы не удались. Но мы в спешке забыли с Аленой поменять объектив, взяли портретник. А он хорошо фотает в упор. А поскольку там было не подойти... вот и результат :cry:
Но я думаю, кто-нибудь из девочек обязательно сделает хорошие фото. Да и обзор на ДП точно будет. Там на такие камеры огромные все снимали!!!
И вообще я надеялась, что ты выздоровеешь к выходным и сама сходишь! :wink:
Юль, Сиб я и вообще-то не очень, это Алена у нас по ним страдает. Но вот на ощупь они совсем как пластмасска, чесслово :cry:
Алена совершенно разочаровалась в них.
Скрытый контент: показать
Спасибо тебе за комплименты!!! Так приятно :P Рада, что платье понравилось)))))

SweetZu, Светуль, спасибо за твой комментарий и столько хороших слов!!!
Да, много там интересного! А уж сама атмосфера праздника и кукол!!! Я очень это люблю)))
Автора Ланистера, к сожалению, не помню. Но опять же, может, в обзоре на ДП увидим.
На самом деле, издалека лучше смотрелось, чем вблизи. Но портретные куклы всегда так.
Ой, с Олей я бы ни за что не решилась сфотографироваться, но Алена уговорила. Я-то боюся... :oops:
Но теперь, конечно, рада, что на память фотка будет)))
Спасибо за комплименты!!! :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2015, 12:16

Mira_Bella, Олечка, рада тебе!!!
Поздравляю от всей души тебя с малышом!!! Что-то твою темку потеряла :oops:
Вот ты даешь, и уже в ряды любознательных кукольников вернулась!!! :roll:
Оль, куколки Рейнгард уже стоили по 20 000. И будут еще дороже, она сказала.
И начинает работу над фарфоровым проектом. Кукла будет большая, не знаю, насколько...
Так что мы молодцы, что успели купить!!! Я сама себе завидую! :P

Arcticfox, Машенька, я рада, что понравилось)))
На выставках всегда здорово!!! А ты где живешь, не в Москве?
Следующая выставка будет в Гостином дворе 11 декабря. Она другая, и тоже очень интересная!
Большое спасибо за комплименты!!! Ты все преувеличиваешь! :oops:

Li-lu, Юлечка, все так - это просто здорово! Я уже много лет на все эти выставки хожу, и рукодельные, и кукольные.
Обожаю это дело!!! :P Знаю, что и ты тоже любишь)))
Очень интересно и здорово, и как хорошо, что у нас есть возможность друг другу показать и рассказать об этом! :P

Luresia, Лена, спасибо!!!
Приятно, что заглянула))))) А ты не ходила на выставку?

KaiLa, Лариса, мне так приятно, что не напрасно делали фото и выкладывали!!!
Знаешь, вот и у меня так всегда. Ждешь эту выставку, ждешь... А потом обязательно что-то вылезет, и до последнего момента не знаю, идем мы или нет!
Но в итоге все же удается, и это классно!
Я тебе желаю тоже попасть как-нибудь! Тебе точно понравится!
Вот 11 декабря в Гостином дворе искусство куклы. Надо пойти!
А 3 декабря на Тишинке Мишки :P

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 окт 2015, 12:18

Luresia, Лена, спасибо!!!
Приятно, что заглянула))))) А ты не ходила на выставку?

Хотела, но приболела и конечно не доползла(

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 окт 2015, 13:47

Танечка,очень понравились твои монстряшки.Такие очаровательные,а какие милые ты сшила им платьица! Прелестно! :)
Кира такая ..томная девушка,мечтательная, напомнила мне Татьяну Ларину! :wink:

Можно я тут поделюсь своим опытом покупки обуви на этой выставке:
По моему опыту хоть с куклой хоть без ,но на тоннер там обуви нет.Там она в основном для БЖД.И под каблук почти не возможно подобрать ничего.Мне удалось только раз на Американскую модель,но каблук до земли не достаёт.У АМ длина ноги 6 см,как у средней БЖД( Iplehouse JID),уже ,конечно ,но это ничего
ИзображениеИзображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 окт 2015, 14:01

SOVA1309, Маша, какая у тебя красивая американская модель! А кто она? Паричок русый - это её родной?
А наряды - я просто абалдела! Платье зефирно-мороженковое - в твоём фирменном стиле - оочень-очень красивое, а костюмчик синий внизу - ах-ах и ах! Как мне нравится!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 окт 2015, 14:29

FlyLady писал(а):Юль, Сиб я и вообще-то не очень, это Алена у нас по ним страдает. Но вот на ощупь они совсем как пластмасска, чесслово :cry:
Алена совершенно разочаровалась в них.

:shock: :? Сдаётся мне, девушки, что вы каких-то неправильных Сиб где-то щупали...
Сибишны первых поколений ( вплоть до 3го ) очень приятного, тяжелого материала, по свойствам и ощущениям, напоминающего фарфор.
Вес голой куклы 600гр! От прикосновения к ней ощущение скользкой и гладкой прохлады... Отнюдь ни в какие сравнение с никакой пластмаской. Это подержав Сибу в руках, фэрки пласмасками в руках бренчат. Сибы не бренчат!

Довелось подержать и Сибу нового Х поколения как раз таки из нового полиуретанового материала, но и те, несмотря на видоизменёные шарниры и структуру тела сохранили за собой тяжелость веса и свойственную им гладкость...даже несмотря на многие отрицательные отзывы в адрес последним решениям производителя, я её хорошо рассмотрла, подержала и с уверенностью скажу, что она остаётся куклой на порядок качественее, чем те которые я имела возможность с нею сравнить.

Желаю Алёне когда-нибудь подержать на кой-либо кукловстрече подобную барышню и оценить все её достоинства при помощи хозяйки куклы у которой к примеру кроме Сибы есть и другие куклы.
Такие "примерки" вам помогут куда более. Это будет не "ощупь", это будут ощущения! А уже исходя из них прийдут и решения. Либо любовь, либо отторжение. :)
Это подобно отношению как и к куклам от Долл Шато. Их полюбить через экран практически невозможно, у большинства первая реакция -отторжение. Но стоит взять в руки и oценить скульптуру и форму, сразу понимаешь либо пал, либо пропал.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2015, 16:24

Luresia, Лена, ох, как жаль...
Сейчас очень многие болеют! Погодка располагает :cry:
выздоравливай скорей! И все забываю сказать - новая аватарка у тебя чудесная, прелестное фото!

SOVA1309, Машенька, спасибо большое!!!
Очень рада твоим теплым словам))))
Вот-вот, это точно, что для тоннеров НИЧЕГО не подберешь из обуви подходящего!
Маша, какая у тебя шикарная девушка живет!!!! Я почему-то не видела раньше ее у тебя.
Мне очень понравилась девушка, такая красивая и утонченная, просто прелесть. И действительно, в твоих нарядах она совершенно очаровательна :P
Как хорошо, что показала!

uoga, Оля, как я рада вашему комментарию!!! Огромное спасибо!
Я с огромным удовольствием и восхищением читала и рассматривала у вас Сибу. И у Танюши Gineura еще.
Любим мы ваших Сиб безмерно!
Конечно, эти куклы безумно интересны, и редко у кого они есть))) Я к ним довольно спокойно отношусь в плане чтобы хотеть немедленно.
Они очень красивы, но это немного не мое все же. А вот дочка просто пищит от них, и сколько бы (в силу цены) ни убеждали мы себя, что нам не надо, все равно возвращаемся и возвращаемся к ним! Вот и сейчас, еще до вашего комментария, вчера уже опять Алена смотрела фото Сибарит.
Завораживают они, что и говорить!

Оля, нам действительно не удалось их в руки взять. Неудобно было, там все так расставлено красиво.
А это и правда совсем другое. Тяжесть, она всегда приятна в руке))) Но пока не знаю, где и когда нам удастся подержать в руках этих кукол.
Ну, поживем, увидим :P
Почему-то эти Сибы на выставке нам совсем пластмассовыми показались... А вот я и ждала чего-то сходного с фарфором...
Мне очень понравилось, как Алла Aladol рассказала о своей новой Сибе. Сразу захотелось такую)))
А уж какая она у нее красивая!!! Слов нет...

Охххх, а Долл Шато, я и так по ним страдаю... Наверное, если бы в руки взять, совсем пропала бы...
Так что, спасибо вам огромное за пояснения, видимо, будем продолжать страдать по ним :P Но должна же быть у человека мечта!

С огромным удовольствием читала о вашей поездке на мадридский конвеншн с Аллой, не написала еще только :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»