aalenchik писал(а):BRIDI, у меня в этом году Новый Год был не очень атмосферным, но с Вашим оливье я наверстала -- уже несколько дней здесь сижу . Безумно понравились вышитые украшения, хочу тоже попробовать на будущий год. Мне тоже понравилось, что они не только красивы, но и безопасны. Чудесные фото с Алисами-Гердами, прелестные дети. Я себе, кстати, уже заказала Приключения Алисы в Стране Чудес, не удержалась, уж больно Ваша книга хороша.Скрытый контент: показать
У многих этот НГ был "невнятный", рада, что сама наверстывала и вам помогла!
Вышивайте-вышивайте! Я смотрю телевизор и вышиваю, а иначе фильмы не могу смотреть, кажется, что зря трачу время, а так делом занята
Книга вас не разочарует! Ее даже держать в руках уже как маленький праздник!
По поводу окон - да это такой стеклопакет, стандартный, который ставили на дома нашей серии П-44Т. У нас многие их заменяют т.к. не очень хорошее качество, но вот редко кто заказывает потом с такой же внутренней раскладкой, хотя мне лично тоже именно в таком виде очень нравится!
WestaMee жалко, что у вас не продают! Но у нас оно тоже не везде и не всегда! Но правда вкусное! Я вот не люблю мороженое, которое стали наши производить с Нестле - оно чересчур приторное само по себе, да плюс еще шоколад если, то он молочный и тоже сверхсладкий - полный кошмар по моему вкусу!
Nastyshka мы рады! На дайри наверное хорошо, но тут тебе должно быть роднее!