Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulianna: Кукольный дневник.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulianna: Кукольный дневник.
Давненько не заходила: в последнее время всё больше кукло-интерьерными мелочами занималась)
Покажу немного из последнего
Вдогонку последним в темке фотографиям Танюши
Кукольный зонтик. Функциональный Больше фото в моей строительной темке
Любопытный и милый малыш Danbo
Покажу немного из последнего
Вдогонку последним в темке фотографиям Танюши
Кукольный зонтик. Функциональный Больше фото в моей строительной темке
Любопытный и милый малыш Danbo
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброе утро от Пьер
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то подзависли мои кукольные дела... Если кто помнит, аж в конце 2014 года я последний раз показывала Айзине перед сменой образа. Так вот, лицо нарисовалось, вроде что-то начинало делаться из наряда, а потом образ как-то разошелся на несколько, пропало настроение, в общем, девочка легла на полочку на довольно долгое время. Но теперь-таки я надеюсь хоть что-то из этого довести до ума А пока показываю, что имелось, немного процесса. Этот образ вряд ли будет завершен, надеюсь, краска сотрётся без особых проблем Кстати, в качестве глазок я использовала стеклянные бусины 8 мм с покрытием. Встали отлично, можно практически по настроению менять цвет глазок
Здесь в процессе нагрудная панель из глины LaDoll, с которой я так толком и не подружилась, долепливать и придавать форму снова пришлось бумагой. Ох, и не скоро же будет завершен образ с ней
Здесь в процессе нагрудная панель из глины LaDoll, с которой я так толком и не подружилась, долепливать и придавать форму снова пришлось бумагой. Ох, и не скоро же будет завершен образ с ней
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, фото с тангкоу просто волшебные)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айзине и съемная полка
Всем привет
Очередное долгое мое молчание на форуме на этот раз объясняется не столько отсутствием желания и вдохновения, сколько банальной нехваткой времени и сил. Вкратце, в моей жизни произошли некоторые изменения, летом заняться куклами не позволял график работы, сделала, может, всего пару мелочей для интерьера, осенью же я решилась на тотальную смену обстановки) И вот, я в Калининграде Снимаю комнату, нашла работу по специальности.
Со мной сейчас малышка Айзине, которая передает всем привет Не смогла я удержаться и не взять с собой хоть её
Вот и пригодилась переносочка)
Обитает она на одной из полок в таком импровизированном румбоксе. Рядом кроха Danbo, моя компактная прелесть, почти везде со мной
by Yulianna, on Flickr
Да, фото пока со смартфона. Поеду домой на праздники, заберу фотоаппарат, заодно постараюсь еще кое-что сфотографировать, давно уже закончила, а руки все не доходят) А пока пойду восстанавливать свою строительную темку, а то заглянула, а там ужас ужасный - половину фотографий не видать
Очередное долгое мое молчание на форуме на этот раз объясняется не столько отсутствием желания и вдохновения, сколько банальной нехваткой времени и сил. Вкратце, в моей жизни произошли некоторые изменения, летом заняться куклами не позволял график работы, сделала, может, всего пару мелочей для интерьера, осенью же я решилась на тотальную смену обстановки) И вот, я в Калининграде Снимаю комнату, нашла работу по специальности.
Со мной сейчас малышка Айзине, которая передает всем привет Не смогла я удержаться и не взять с собой хоть её
Вот и пригодилась переносочка)
Обитает она на одной из полок в таком импровизированном румбоксе. Рядом кроха Danbo, моя компактная прелесть, почти везде со мной
by Yulianna, on Flickr
Да, фото пока со смартфона. Поеду домой на праздники, заберу фотоаппарат, заодно постараюсь еще кое-что сфотографировать, давно уже закончила, а руки все не доходят) А пока пойду восстанавливать свою строительную темку, а то заглянула, а там ужас ужасный - половину фотографий не видать
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, с возвращением))) и удачи со всеми планами)
Омомо) у меня такой же данбо Х) они милашули
Омомо) у меня такой же данбо Х) они милашули
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, привет Спасибо) Да, Данбо просто няша)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет Кое-что в строительной темке
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, ничего себе! 6 лет, это значительно)
Поздравляю с такой датой)
пусть они радуют еще бесконечное количество времени
И очень-очень хорошая идея с фото до-после
Поздравляю с такой датой)
пусть они радуют еще бесконечное количество времени
И очень-очень хорошая идея с фото до-после
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, спасибо большое
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова здравствуйте
Мы с Айзине в отпуске дома.
Решили вот вчера личико почистить. Образ складываться не хочет, а лицо уже совсем грязное и липкое от лака стало. Постараюсь вернуть ей человеческий облик Красила я её в конце 2014 года, акриловыми красками и акриловым же лаком. Пришло мне в голову залакировать все лицо, чтоб краска не въедалась - уже имелись желтые разводы от старых бровей - покрасить и снова покрыть лаком. Вместо глазок использовались стеклянные бусины с покрытием.
Итак, стирались мы сначала жидкостью для снятия лака, краска начала размазываться вот такой вот красотой
Максимально очистились, сходили под кран с щеткой и мылом - помогло не особо. Потерлись белым ластиком - сняло остатки акрила и лака. Затем была полуторачасовая горячая ванна с ультразвуковой стиральной машинкой, и вылезли мы беленькие, чистенькие, да умытенькие
Только вот с использованием бусин с покрытием вместо глазок нужно быть поаккуратней: простояли в голове они все это время, т.е. 2,5 года, синяя досталась нормально, а вот черная полиняла и оставила в глазнице краску Снаружи не видно, слегка просвечивает на краю верхнего века, с мейком вообще не должно быть заметно.
Мы с Айзине в отпуске дома.
Решили вот вчера личико почистить. Образ складываться не хочет, а лицо уже совсем грязное и липкое от лака стало. Постараюсь вернуть ей человеческий облик Красила я её в конце 2014 года, акриловыми красками и акриловым же лаком. Пришло мне в голову залакировать все лицо, чтоб краска не въедалась - уже имелись желтые разводы от старых бровей - покрасить и снова покрыть лаком. Вместо глазок использовались стеклянные бусины с покрытием.
Итак, стирались мы сначала жидкостью для снятия лака, краска начала размазываться вот такой вот красотой
Максимально очистились, сходили под кран с щеткой и мылом - помогло не особо. Потерлись белым ластиком - сняло остатки акрила и лака. Затем была полуторачасовая горячая ванна с ультразвуковой стиральной машинкой, и вылезли мы беленькие, чистенькие, да умытенькие
Только вот с использованием бусин с покрытием вместо глазок нужно быть поаккуратней: простояли в голове они все это время, т.е. 2,5 года, синяя досталась нормально, а вот черная полиняла и оставила в глазнице краску Снаружи не видно, слегка просвечивает на краю верхнего века, с мейком вообще не должно быть заметно.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отпускная кукольная селфи-мания
Милана в этом наряде уже год стоит красуется, все никак до улицы не доберемся сфотографироваться
Вот эти две фотографии мне особенно нравятся. Айзине здесь такая прелесть
Из двух фотографий Танюши так и не смогла выбрать - её огромным глазам все идет
Милана в этом наряде уже год стоит красуется, все никак до улицы не доберемся сфотографироваться
Вот эти две фотографии мне особенно нравятся. Айзине здесь такая прелесть
Из двух фотографий Танюши так и не смогла выбрать - её огромным глазам все идет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»