Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Укрощение строптивой. Откровение. Часть 11

Сообщение Odann » 01 июн 2010, 20:10

mihashka писал(а):Дарина уехала, а флюиды все летают и летают!

а может это последствия грибов :oops: :mrgreen:

Peruniza писал(а):Не, я всегда такая была, только маскировалась :mrgreen: 8) У меня ведь тоже гормоны и темперамент :twisted: (хоть рыжесть и искусвенная :oops: )

OMG! Даст ис фантастиш :P Я знала, ты наш человек :P

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 01 июн 2010, 22:02

Простите, но я влезу.
Прочитала единовременно всё (ну не люблю, когда что-то интересное выдают по капле.)
И сейчас буду "ругать", но не автора, щедро дарящего возмутительные эмоции и живые снимки ,а ЛГ (лирических :lol: героев), как будто они сами по себе, вполне себе люди, а не куклы.

1. Она ни разу не строптивая! Совершенно нормальная женщина. Несмотря на прошлые проделки, очень внутри строгая к себе.
-Какого черта вы здесь делаете? –почти выкрикнула она
-Я хочу, чтобы вы немедленно покинули мою комнату!
-Я просто поражаюсь вашей наглости!
-Вы просто хам, барон! Вы мне омерзительны! Мне неприятно одно ваше присутствие!
-Кто разрешила вам обращаться ко мне на ты?

Подобные фразы выдают её беспомощность.
Очень хочется увидеть её более язвительной, насмешливой несмотря на страсть, которую она испытывает. Это был бы высший женский пилотаж. Поэтому:

2. Нет никакой заслуги двух игрушечных (в смысле идеализации образов развратной аристократии) барона и баронессы в том, что они легко вогнали её в краску и гнев.
Барон не трудился, чтобы по-настоящему покорить её (пусть даже только ради забавы), не привлёк ни капли мозгов, а просто прошёл по проторенному пути (схватил и повалил), как делал, вероятно не раз, и не его заслуга, что он такой красивый и что у сестёр-Женечек генетически повышенная чуствительность к феромонам. Нет никакой доблести и мужественности в том, чтобы зафиксировать женщину, а затем заявить: пляши мол, я тебя люблю (неважно, он действительно влюблён или нет - это для меня загадка, то, что декларируется хэппи энд, ничего не значит). Ну очень инфантильный в своей жестокости тип! И жалко его, потому что мало в жизни знает разновидностей удовольствия (в широком смысле), какая-то в нём по жизни внутренняя тревожность и скука. Юджиния хоть делом занята... :)

В общем, сочувствую тем, кого принуждают, кому сдавливают запястья, куда-то тащут, говорят жестокие слова. Пусть это им даже как бы нравится, всё равно больно бывает читать. Пусть заставляют себя уважать, обескураживают пафосных мужчин, привлекают юмор! Любовь - это не только...
ценный мех
:mrgreen:

Оччень интересные фотоистории! А уж куклы как хороши! Мне больше всех Агнес нра. Миловидностью и харАктерностью - может самые разные роли играть. (А здесь она хоть и жестокая, но ещё и приколистка.)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 02 июн 2010, 15:52

morskaya smalta, спасибо за очень интересный отзыв :wink: с удовольствием прочла :P

По поводу Юджинии-язвительность-это хорошо, но с самого детства она была приучена держать себя в руках, правильнее даже будет сказать держать себя в определенных рамках, и никогда не уподобляться своим врагам. Ей присуще коллосальное тепрение и выдержка. Она может сгорать до боли внутри, и оставаться непоколебимой снаружи :roll: Но у каждого существа есть точка предела, и Юджи не исключение. Когда терпение ее и выдержка исчерпают себя, она не будет язвить и насмехаться, она будет действовать, и горе тому, кто встанет на ее пути. Впрочем, мы сами в этом скоро убедимся :wink:

Аюсолютно согласна-барон выбрал самый легкий путь-пришел, увидел, победил. Он знает, что он красив ( мерзавец!) и умело этим пользуется. Он знает, что он прекрасный любовник, и пользуется этим тоже. Но он не имеет никакого представления о том, как ухаживать за женщиной, и как завоевать ее сердце :roll: Ему придется учиться и схватывать на ходу...но не все сразу :wink:

Ну и Агнес само собой моя любимица :P

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 июн 2010, 15:58

Я думаю наглый и самоуверенный визит Лукаса и был последней каплей. Терпение Юджи лопнуло (или должно было лопнуть) и сейчас мы увидим ее огненно-рыжую натуру! :o
Держитесь все.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 02 июн 2010, 16:02

нет, Настюш, еще не лопнуло :P через 3 серии лопнет :oops: и там посмотрим :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 июн 2010, 16:31

Odann писал(а):нет, Настюш, еще не лопнуло :P через 3 серии лопнет :oops: и там посмотрим :wink:

Бедняжка, столько терпеть. :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 02 июн 2010, 19:37

Odann писал(а):
По поводу Юджинии-язвительность-это хорошо, но с самого детства она была приучена держать себя в руках, правильнее даже будет сказать держать себя в определенных рамках, и никогда не уподобляться своим врагам. Ей присуще коллосальное тепрение и выдержка. Она может сгорать до боли внутри, и оставаться непоколебимой снаружи :roll: Но у каждого существа есть точка предела, и Юджи не исключение. Когда терпение ее и выдержка исчерпают себя, она не будет язвить и насмехаться, она будет действовать, и горе тому, кто встанет на ее пути. Впрочем, мы сами в этом скоро убедимся :wink:

Язвительность, может быть, не совсем правильное слово. Но... как бы сказать, такое поведение, когда противнику будет показано, что его приёмы видят, понимают, сочувствуют его нелёгкой баронской доле... такой вариант спокойной, почти доброжелательной насмешливости. То есть, вести себя, как будто он не враг, а просто по наивности вломился со своим уставом в чужой монастырь :P. Уверена, Лукас ещё больше оценил бы Юджинию. Впрочем, жду не дождусь, когда она придумает своё ноу-хау. Для меня здесь "строптивцем" является барон.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июн 2010, 00:07

Оба они строптивцы, оба хороши :lol: Но впереди у меня припасено еще много крутых поворотов, так что надеюсь будет интересно :oops:

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 03 июн 2010, 00:08

Очень тонко подмечено про строптивца, но все может поменяться. Такие люди, как Юджиния действительно долго терпят, но когда срываются с катушек, то сметают все на своем пути и укротить их, вернув в прежнее состояние очень тяжело (сама такая :mrgreen: ).

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июн 2010, 18:09

ora писал(а):Очень тонко подмечено про строптивца, но все может поменяться. Такие люди, как Юджиния действительно долго терпят, но когда срываются с катушек, то сметают все на своем пути и укротить их, вернув в прежнее состояние очень тяжело (сама такая :mrgreen: ).

И мы в этом скоро убедимся :twisted:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 июн 2010, 18:22

Odann писал(а):И мы в этом скоро убедимся :twisted:

Эх, скорее бы выходные, и желательно штук 10 подряд :mrgreen: ! А то Алёна на 4 серии вперёд заинтриговала, а нам теперь сидеть куковать, да валерьянку горстями кушать.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 июн 2010, 18:59

Peruniza писал(а): а нам теперь сидеть куковать, да валерьянку горстями кушать.

Сразу видно - в "Ромашке" грибочков переели: валерьянка - это ж раствор, ей только запивать можно! :shock:

Аленка, сорри за офф-топ. :oops:

Я думаю, что это правильно, Юджи и Лукасу действительно должны выпасть еще испытания, иначе все быстро закончится и будет грустно. А так растянем удовольствие наблюдать за героями. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 июн 2010, 19:13

Багира писал(а):Сразу видно - в "Ромашке" грибочков переели: валерьянка - это ж раствор, ей только запивать можно! :shock:

Кхм, вообще-то валерьянка и в таблеках есть.
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 июн 2010, 19:17

О, как много. Девчонки, налетай, хватит всем! :P

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июн 2010, 19:21

Peruniza писал(а):Эх, скорее бы выходные, и желательно штук 10 подряд :mrgreen: ! А то Алёна на 4 серии вперёд заинтриговала, а нам теперь сидеть куковать, да валерьянку горстями кушать.

Руньчик, так я тоже жду продолжения вместе со всеми, я сама люблю читать про барончика :oops:

Багира писал(а):Сразу видно - в "Ромашке" грибочков переели: валерьянка - это ж раствор, ей только запивать можно! :shock:

Аленка, сорри за офф-топ. :oops:

Я думаю, что это правильно, Юджи и Лукасу действительно должны выпасть еще испытания, иначе все быстро закончится и будет грустно. А так растянем удовольствие наблюдать за героями. :wink:

Ленок, полностью с тобой согласна, без испытаний они потом вообще друг друга ценить не будут :roll: так что мы еще на протяжении определенного времени понадлюдаем за ними :P

А валерьянка в любых видах хороша, но на последующие серии я бы порекомендовалa что-нибудь посильнее :mrgreen: Новопассит например

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июн 2010, 19:21

Honey писал(а):О, как много. Девчонки, налетай, хватит всем! :P

Не Насть, я посичтала-там всего 10 упаковок. Нам не хватит :shock: :o :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 июн 2010, 19:25

Не, ну если трескать пригоршнями, конечно не хватит, но я надеюсь ты пощадишь наши натянутые нервы! :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июн 2010, 19:35

Honey писал(а):Не, ну если трескать пригоршнями, конечно не хватит, но я надеюсь ты пощадишь наши натянутые нервы! :roll:

Постарюсь :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 июн 2010, 19:39

Я надеюсь, иначе подсядем все.
И Юджи первая, Лукас за ней. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 июн 2010, 20:39

Honey писал(а):Я надеюсь, иначе подсядем все.
И Юджи первая, Лукас за ней. :lol:

У Лукаса и Юджи и так уже гормональный токсикоз, куда им ещё и варельянку - совсем расплющит.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 03 июн 2010, 23:06

Так, тут валерианку раздают :shock: кто последний в очереди?
Алёнкаааа.... скорее бы уже :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 04 июн 2010, 03:00

Ириш, валерьянки всем хватит :P

Alexandra21
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra21 » 04 июн 2010, 19:42

Ну когда же...когда же продолжение? =)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 04 июн 2010, 20:26

Alexandra21 писал(а):Ну когда же...когда же продолжение? =)

Думаю сегодня отсниму, если получится -сегодня и выложу, а нет-то завтра :wink:

Daria P
Кукольник-фанат

Сообщение Daria P » 04 июн 2010, 20:30

Ох, Аленка, лишаешь ты меня спокойного сна... :roll:
с такими крутыми поворотами, даже представить не могу что будет в следующей серии :lol: Жду с нетерпением!!!

Alexandra21
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra21 » 04 июн 2010, 20:31

Урааааа! Жду =)

DanaDanusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DanaDanusik » 04 июн 2010, 21:38

Аааа я тоже буду ждать. :P Спать не пойду пока не дождусь.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 05 июн 2010, 01:22

Так, девчушки мои хорошие, как и обещала :P

Укрощение строптивой. Вино и безумие. Часть 12

Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Укрощение строптивой. Вино и безумие. Часть 12

Сообщение Reyna » 05 июн 2010, 02:19

Я первая! WOW! :D
Да уж, дела! Агнес великолепна, неподражаема! Лукаса почему-то не жаль, ведет себя, как ребенок, который хочет новую игрушку, а вот беда, родители не покупают. Интересно, что же замыслила баронесса? Скорей бы продолжение!
Алена, фото - супер, персонажи как живые, интерьер очень красивый, все великолепно! :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Укрощение строптивой. Вино и безумие. Часть 12

Сообщение Odann » 05 июн 2010, 02:29

Reyna писал(а):Я первая! WOW! :D
Да уж, дела! Агнес великолепна, неподражаема! Лукаса почему-то не жаль, ведет себя, как ребенок, который хочет новую игрушку, а вот беда, родители не покупают. Интересно, что же замыслила баронесса? Скорей бы продолжение!
Алена, фото - супер, персонажи как живые, интерьер очень красивый, все великолепно! :D

Алла, ты сегодня партизан номер 1 :P
Агнеска-да, хороша, мерзавочка моя любимая :twisted: Барон просто сходит с ума! Его так еще никто не унижал, учитывая тот факт, что он в любви никому никогда не признавался :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»