Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Сколько новеньких у тебя набежало Поздравляю! Прекрасные куколки!
Как Ракельке ливочное тельце подошло! Крепенькая и ладная получилась девчушка
Мне тоже показалось, что Риз похож на Веню. А то что глаза теперь не такие наивные,- не беда. Парень вырос, пообтесался. Не всю же жизнь ему с розовыми очками ходить
Мне тоже показалось, что Риз похож на Веню. А то что глаза теперь не такие наивные,- не беда. Парень вырос, пообтесался. Не всю же жизнь ему с розовыми очками ходить
crista писал(а):Источник цитаты Сколько новеньких у тебя набежало Поздравляю! Прекрасные куколки!
Спасибо за поздравления. И отдельно от новеньких. Твоя Ракель все таки предпочла тело Фашионистас. Лив было временным как оказалось. Быстро повзрослела.
На счет взрослого Вени согласна.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш,с новенькими!Столько всего прибыло.Здорово!
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Ириш,с новенькими!Столько всего прибыло.Здорово!
Спасибо! Я сама очень рада! И некоторые из них давно вымечтанные.
Ого, сколько новеньких сразу! Поздравляю)
Miko писал(а):Источник цитаты Ого, сколько новеньких сразу! Поздравляю)
Спасибо!
Маленькая история 133 ОТВЕТЫ МОСКВЕ.
Жанна сидела дома и отвечала поставщикам онлайн, как вдруг ей пришло письмо от её московской подруги.
Читатели уже видели текст письма,но кто забыл, может заглянуть под кат.(прим. автора)
Жанна прочитав его ,удивилась и посочувствовала подруге, о своих, только что закончившихся проблемах ,решила не писать.
Она отправила ответ, решив в ближайшее время поговорить со старшей дочерью.
В это время мимо проходила Божена: Мам, можно тебя отвлечь?
Жанна: Да?
Божена: Арька с Лисой ушли в клуб, Лина ещё в школе, а я пошла уроки делать. (отчиталась матери)
Жанна: Хорошо, Божен, подойди, надо с тобой поговорить.
Девушка послушно села рядом и вопросительно посмотрела на мать. Жанна же приступила сразу к делу: Расскажи мне пожалуйста про Анжелу Виноградову всё, что знаешь.
Божена была удивлена , почему мать её об этом спрашивает и несколько растерянно спросила: Ааа, зачем тебе? Она давно уехала из нашего посёлка, правда не знаю куда, да и не важно... (чуть придя в себя, спросила в духе мамы по деловому )Что интересует? Я правда не всё абсолютго знаю,потому как Галя мне мало рассказывала.
Жанна: Кого чуть не убила Анжела и за что её приводили в полицию?
Божена, снова удивилась: А ты не знаешь?! Вроде уже все знают, "благодаря" дяде Косте... Ну да ладно. Её приводили в полицию за покушение на убийство Гали.
Жанна: Что?!
Божена: Да, её тогда ещё Венька Кожухов спас.
Жанна: Но как узнали?
Божена: Да его брат пошёл искать и кто-то видел, что все трое в одном месте, вот там их и нашли, вовремя.
Жанна: Ясно, надо же. Спасибо. Можешь идти.
Божена покорно встала и ушла к себе.
Жанна уже на работе отправила письмо подруге .
Костюм на Жанне работы Nasty!
Жанна сидела дома и отвечала поставщикам онлайн, как вдруг ей пришло письмо от её московской подруги.
Читатели уже видели текст письма,но кто забыл, может заглянуть под кат.(прим. автора)
Скрытый контент: показать
Жанна прочитав его ,удивилась и посочувствовала подруге, о своих, только что закончившихся проблемах ,решила не писать.
Она отправила ответ, решив в ближайшее время поговорить со старшей дочерью.
В это время мимо проходила Божена: Мам, можно тебя отвлечь?
Жанна: Да?
Божена: Арька с Лисой ушли в клуб, Лина ещё в школе, а я пошла уроки делать. (отчиталась матери)
Жанна: Хорошо, Божен, подойди, надо с тобой поговорить.
Девушка послушно села рядом и вопросительно посмотрела на мать. Жанна же приступила сразу к делу: Расскажи мне пожалуйста про Анжелу Виноградову всё, что знаешь.
Божена была удивлена , почему мать её об этом спрашивает и несколько растерянно спросила: Ааа, зачем тебе? Она давно уехала из нашего посёлка, правда не знаю куда, да и не важно... (чуть придя в себя, спросила в духе мамы по деловому )Что интересует? Я правда не всё абсолютго знаю,потому как Галя мне мало рассказывала.
Жанна: Кого чуть не убила Анжела и за что её приводили в полицию?
Божена, снова удивилась: А ты не знаешь?! Вроде уже все знают, "благодаря" дяде Косте... Ну да ладно. Её приводили в полицию за покушение на убийство Гали.
Жанна: Что?!
Божена: Да, её тогда ещё Венька Кожухов спас.
Жанна: Но как узнали?
Божена: Да его брат пошёл искать и кто-то видел, что все трое в одном месте, вот там их и нашли, вовремя.
Жанна: Ясно, надо же. Спасибо. Можешь идти.
Божена покорно встала и ушла к себе.
Жанна уже на работе отправила письмо подруге .
Костюм на Жанне работы Nasty!
Последний раз редактировалось irashka 20 июн 2016, 18:33, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем Жанна про Анжелу спросила?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, на 327 странице указана причина.
Под спойлером то же указана причина.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тормоз, не врубаюсь.
Небольшое ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Утро в полицейском участке. В коридоре встретились Участковый и его практикант.
Широков: Алексеев! Какого Вас носит х... знает где?!
Руслан: Так...эээ....Константин Сергеевич....я ,это как его... автобус опаздывал.
Широков: Сначала научитесь врать, потом уж оправдывайтесь! Вы же в посёлке живёте, какие автобусы?! Такая тупая отмазка тут не прокатит!
Алексеев смущённо: Что делать?
Широков: Живо в кабинет и за работу!
Алексеев почти недоговорив, на бегу: Уже бегуууу! (через секунду его след уже простыл).
Практикант спрятался за дверью кабинета и еле отдышался. Потом на ватных ногах доплёлся до своего стула. Да он действительно уже не в городе и автобусы для здешних действительно не предназначены, только для деревенских. Не успел он достать и проверить документы по одному из дел...
Тут к нему вошёл ,подошедший как раз, Широков: Так, Алексеев. Выполните поручение! Бегом в архив, принесите Дело Виноградовой. И потом пошлите материалы дела факсом в Москву, номер я Вам даю, как вернётесь из архива.
Руслан: А Вовка говорил...Владимир Иваныч, что его закрыли за недостаточностью улик?( Вовка-знакомый Руслана, который работал здесь раньше).
Широков: Приказы начальства не обсуждаются!
Руслан :Простите...( выбежал вон).
Утро в полицейском участке. В коридоре встретились Участковый и его практикант.
Широков: Алексеев! Какого Вас носит х... знает где?!
Руслан: Так...эээ....Константин Сергеевич....я ,это как его... автобус опаздывал.
Широков: Сначала научитесь врать, потом уж оправдывайтесь! Вы же в посёлке живёте, какие автобусы?! Такая тупая отмазка тут не прокатит!
Алексеев смущённо: Что делать?
Широков: Живо в кабинет и за работу!
Алексеев почти недоговорив, на бегу: Уже бегуууу! (через секунду его след уже простыл).
Практикант спрятался за дверью кабинета и еле отдышался. Потом на ватных ногах доплёлся до своего стула. Да он действительно уже не в городе и автобусы для здешних действительно не предназначены, только для деревенских. Не успел он достать и проверить документы по одному из дел...
Тут к нему вошёл ,подошедший как раз, Широков: Так, Алексеев. Выполните поручение! Бегом в архив, принесите Дело Виноградовой. И потом пошлите материалы дела факсом в Москву, номер я Вам даю, как вернётесь из архива.
Руслан: А Вовка говорил...Владимир Иваныч, что его закрыли за недостаточностью улик?( Вовка-знакомый Руслана, который работал здесь раньше).
Широков: Приказы начальства не обсуждаются!
Руслан :Простите...( выбежал вон).
Последний раз редактировалось irashka 12 мар 2021, 13:39, всего редактировалось 10 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, ну если вкратце, то Анжелка теперь живёт у меня, и "достаёт" моих, а Жанна и Ольга подруги.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я тормоз, не врубаюсь.
Бывает. Ничего страшного.
По дороге в агхив Руслан решил свериться и позвонил знакомому:
-Алё ,Вов, Привет!
-Здорово, какими судьбами?
-О судьбе потом... Слушай,при тебе "замяли" дело некой Виноградовой?
-Ну. И?
-Короче,его требуют в Москву, что там по нему,почему закрыли?
-Так, чего там , как не в 21 веке живёшь! Папашка её "выкупил", велели вообще всё уничтожить... Ну...короче я кое-что забыл,а Широков велел сдать все "закрытые" дела в архив ,ну я и сдал. Можешь проверить и подтереть?
-Окей! Замётано!
-Бывай!
-Покедаво!
Руслан конечно понял, что имел в виду приятель. Тем временем он добрался до архива и взял нужное дело.
Последний раз редактировалось irashka 20 июн 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо.
Ух эта Анжела, ни чему жизнь не учит.
Ну может в но новом месте жительства её на место поставят.
Надеюсь от её дела хоть что то осталось и не всё уничтожено.
Руслан вернулся почти к обеду. Его вновь встретил Его начальник: Ну что нашёл?
Руслан : Да, нашёл.
Широков: Давай сюда.
Руслан отдал ему папку и он быстро пробежался глазами по делу и сказал практиканту: похоже , кто-то до тебя "мухлевал",не выполнил приказ начальства.
Руслан: Какой?
Широков: Предыдущий... теперь не важно... Он дал бумажку с данными факса, чтоб сегодня же отправил, после прежнего помощника я всё проверяю!
Руслан: Есть! А Вы куда?
Широков: На обед. Отправишь, можешь то же пообедать. да и протри свой рабочий стол, там тонна пыли, уборщицы не справляются.
Руслан: Понял.(слегка обречённо ответил Руслан, взял тряпку с батареи и пошёл в кабинет.
Широков крикнул в след: Поживее, Москва ждать не любит! ( и вышел из дверей здания на улицу).
Руслан пошел дальше по коридору.
Последний раз редактировалось irashka 20 июн 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начальник суров.
Nasty писал(а):Источник цитаты Начальник суров.
А только распусти! Живо на шею сядут.
Nasty писал(а):Источник цитаты Девочки спасибо.
Таких как Анжела , да не учит, а почему? Потому что всё ей "легко сходит с рук", благодаря деньгам отца.
Начальник ушёл, а Руслана разобрало любопытство, пока шёл в кабинет, он читал материалы дела.
И до того зачитался, что чуть не вписался носом в дверь их кабинета.
Руслан оказался одним из тех, кого удивило всё произошедшее. да, на одноклассницу могли наговорить напраслину эти самые одноклассники -"жертвы", но почему на неё наговорили взрослые люди?! Свидетельства подростков и "заинтересованных лиц" он в расчёт не брал, а вот в случае с библиотекарем стоит разобраться! Жаль он не имеет больших полномочий, всего лишь практикант, а для начальства - "на побегушках", он бы тут разобрался! (дело Кудряшовой и всей той банды ,его явно окрылило, ведь тогда начальство его похвалило). Эх, он бы отправил дело на дорасследование! Или перерасследование, на фото девушка казалась таким ангелочком, слабо верилось, что она такая ужасная, её представили "Килигулой в юбке", может это не так? Богатым и красивым часто завидуют... Руслан зашёл в кабинет. Делать нечего нужно посылать по факсу всё ,что есть, начальник проверял наличие всех бумаг... Руслан отправил всё ,что должен был и пошёл обедать в кафе, это дело не выходило из головы...
КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось irashka 20 июн 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руслану скорейшего роста по службе и успехов.
Жанна Колесова пишет Ольге Салиной
Привет. Еще раз. Пишу пока есть перерыв. Узнала тут от дочери, что эта за Анжела к вам пожаловала . Да! Не ожидала , что такое о ней узнаю. Если проще, я чуть не лишилась племяшки, той самой Гали, о которой я тебе раньше рассказывала. Это на нее было покушение, на сколько поняла, эта Виноградова пыталась ее убить, а ее случайно спасли ее парень и его брат, помнишь инструктора в конном клубе, и вызвали полицию . Но дело видимо замяли , там не ясно, ну как я поняла , папа богатый, откупились.
Кажется приехали поставщики
Прости, убегаю! Пока!
Привет. Еще раз. Пишу пока есть перерыв. Узнала тут от дочери, что эта за Анжела к вам пожаловала . Да! Не ожидала , что такое о ней узнаю. Если проще, я чуть не лишилась племяшки, той самой Гали, о которой я тебе раньше рассказывала. Это на нее было покушение, на сколько поняла, эта Виноградова пыталась ее убить, а ее случайно спасли ее парень и его брат, помнишь инструктора в конном клубе, и вызвали полицию . Но дело видимо замяли , там не ясно, ну как я поняла , папа богатый, откупились.
Кажется приехали поставщики
Прости, убегаю! Пока!
Nasty писал(а):Руслану скорейшего роста по службе и успехов.
Поклон от Руслана .
История 134 О ТЕХ, КОГО ИЩУТ НЕПРИЯТНОСТИ.
Сегодня Артёму совершенно не хотелось идти домой, он вышел из школы, забыв про ранец с учебниками. Ещё бы! Сегодня выходной у Инны, с которой они так и не могут поладить до сих пор.
Тут из школы вышли две девушки, Артём, невольно, стал свидетелем их разговора. Одна из них была ему знакома, он видел ее ранее на горе у обрыва, а вторую почему-то раньше не замечал. По тому как они друг друга называли, ему стали известны их имена.
Божена: Клар, чего к нам давно не заходишь?
Клара: Да, так, много работы по дому... Божен, вы картошку уже убрали?
Божена: Ага уже выкопали, наши почти все приезжали помогать.
Клара: Ясно, хорошо вам, а мы одни "горбатились", только своей семьёй, а как кому чего надо, так ведь родственники неведомо откуда берутся!
Божена деликатно ответила: Понятно(стараясь не поднимать тему родни).Класюсь, пока. Заходи, как будешь свободней, Линка по тебе уж скучает.( с улыбкой).
Клара: Ничего, мы с ней в классе видимся, пока!
Сегодня Артёму совершенно не хотелось идти домой, он вышел из школы, забыв про ранец с учебниками. Ещё бы! Сегодня выходной у Инны, с которой они так и не могут поладить до сих пор.
Тут из школы вышли две девушки, Артём, невольно, стал свидетелем их разговора. Одна из них была ему знакома, он видел ее ранее на горе у обрыва, а вторую почему-то раньше не замечал. По тому как они друг друга называли, ему стали известны их имена.
Божена: Клар, чего к нам давно не заходишь?
Клара: Да, так, много работы по дому... Божен, вы картошку уже убрали?
Божена: Ага уже выкопали, наши почти все приезжали помогать.
Клара: Ясно, хорошо вам, а мы одни "горбатились", только своей семьёй, а как кому чего надо, так ведь родственники неведомо откуда берутся!
Божена деликатно ответила: Понятно(стараясь не поднимать тему родни).Класюсь, пока. Заходи, как будешь свободней, Линка по тебе уж скучает.( с улыбкой).
Клара: Ничего, мы с ней в классе видимся, пока!
Последний раз редактировалось irashka 20 июн 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Клара отправилась домой. Проходя мимо ,стоящего у камня Артёма, она услышала в свой адрес: И чего сегодня все всё забывают?
Клара: Что?
Артём: Вас сегодня без учебников учили?
Клара, остановившись и оглядев говорящего с ней парня: Хм... вас, видимо то же?
Артём, хохотнув: Допустим.
Клара: Вот ёлки! Придётся возвращаться!( огорчённо).
Артём: Боишься что ли? Давай провожу? Нам по пути-обратно в школу.
Клара хмыкнула, но потом сказала чуть серьёзней: Чего это ты в провожатые набиваешься? мне и так придётся вернуться, а возвращаться -к неприятностям, плохая примета.
Артём: Шли ты все эти приметы! Это всё- х-нь. Такая красотка ,а веришь в такую х...
Клара: Ну пошли. Только без мата, окей?(конечно, ей польстило то, как о ней отзовались, ещё и парень!)
Артём: Твоя взяла, чего не сделаешь ради красивой девушки.
Последний раз редактировалось irashka 20 июн 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От сестры по шапке не получит от чего так задержался в школе?
Клара забрала сумку , а Артём вновь забыл свою. Выходя из школы, Клара готовилась мысленно к проблемам, только этот парень ей не давал как следует на них сосредоточиться. Они говорили обо всём на свете.
И тут вдруг Клару угораздило спросить: А тебе волосы не мешают? Просто странно, когда у парней длинные волосы.
Артём замялся, комплекс неполноценности вдруг" расцвёл пышным цветом и сразу тремя бутонами". он неловко пробормотал: Можно подумать, ты таких впервые видишь!
Клара: Чего сразу огрызаешься? Я просто спросила, из знакомых такие ни кто не носит, только стораж.
Артём: окей, извини.(хотя сам "с лица слинял" и даже отвернулся).
Клара поставила сумку на асфальт и продолжила: А ты можешь на время их откинуть? просто интересно, а то я из -за твоей стрижки не пойму, какой ты на самом деле?
Артём: Потом ... как-нибудь...
Но Клара почему-то сама начала протягивать руку к его лицу, он поймал её на ходу и закрылся волосами сильней, так быстро и нервно, что девочка растерялась. Чуть придя в себя, она спросила: Ты чего?!
Артём, стыдясь своего поступка, сказал тихо: Ничего.
Клара высказалась резко и прямо: ты что, урод?!
Артём не смог ничего сказать ей в ответ.
Клара обиделась и быстро отвернулась. потом, опомнившись, схватила с земли сумку и ушла домой, решив, что это и была её неприятность, она не зря её боялась: только встретила парня, которому нравится и с которым прикольно болтать, так он оказался уродом и непонятно даже в каком смысле больше.
Артём закрыл лицо руками. Уже не от Клары, вокруг никого, а от обиды на самого себя. Он в приметы не верил, а считал, что сам виноват- поступил как трус и вообще забыл, что ожёг прошёл.
И тут вдруг Клару угораздило спросить: А тебе волосы не мешают? Просто странно, когда у парней длинные волосы.
Артём замялся, комплекс неполноценности вдруг" расцвёл пышным цветом и сразу тремя бутонами". он неловко пробормотал: Можно подумать, ты таких впервые видишь!
Клара: Чего сразу огрызаешься? Я просто спросила, из знакомых такие ни кто не носит, только стораж.
Артём: окей, извини.(хотя сам "с лица слинял" и даже отвернулся).
Клара поставила сумку на асфальт и продолжила: А ты можешь на время их откинуть? просто интересно, а то я из -за твоей стрижки не пойму, какой ты на самом деле?
Артём: Потом ... как-нибудь...
Но Клара почему-то сама начала протягивать руку к его лицу, он поймал её на ходу и закрылся волосами сильней, так быстро и нервно, что девочка растерялась. Чуть придя в себя, она спросила: Ты чего?!
Артём, стыдясь своего поступка, сказал тихо: Ничего.
Клара высказалась резко и прямо: ты что, урод?!
Артём не смог ничего сказать ей в ответ.
Клара обиделась и быстро отвернулась. потом, опомнившись, схватила с земли сумку и ушла домой, решив, что это и была её неприятность, она не зря её боялась: только встретила парня, которому нравится и с которым прикольно болтать, так он оказался уродом и непонятно даже в каком смысле больше.
Артём закрыл лицо руками. Уже не от Клары, вокруг никого, а от обиды на самого себя. Он в приметы не верил, а считал, что сам виноват- поступил как трус и вообще забыл, что ожёг прошёл.
Последний раз редактировалось irashka 20 июн 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Nasty писал(а):Источник цитаты От сестры по шапке не получит от чего так задержался в школе?
От Инны? Да запросто! они постоянно друг к другу цепляются.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»