Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Страж города. Две новенькие. Встречи и расставани

Сообщение Nasty » 26 фев 2014, 17:53

irashka, ну да, чтоб лишних кг не набрать 8)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 26 фев 2014, 18:45

Поздравляю с новенькими! Такие милые девушки :) Ловко ты ножки починила, настоящий мастер!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В не игры

Сообщение Nasty » 26 фев 2014, 21:24

Loki, спасибо, я план по ремонту в голове несколько раз обкатала, как только мне предложили девочку в починку с пмж.

=== В клубе.

Луиза: Кристи, не говори что ты с ним, пожалуйста.
Кристина: Хорошо не буду.
Луиза: Но ты всё таки с ним, как же тебя так угораздило. Он искал жертву для своей игры по интереснее и нашел, как ты этого не понимаешь.
Кристина: А я не понимаю как можно до сих пор на него злиться, столько времени прошло и воды убежало.
Изображение

Рик: Скажи своей чтоб поменьше язык распускала, а то я перестану быть добреньким и сделаю ей кубинский галстук.
Андрес: Она просто переживает за подругу.
Рик: Пусть переживает за себя. Утешь её, Крис в не игры. Больше ни чего не скажу, это моя жизнь, не лезьте ко мне.
Изображение

Андрес: Послушай, а может он действительно её любит?
Луиза: Любит!? Ха.
Андрес: Быть может, он, тебя чем то обидел и теперь ты ему мстишь?
Луиза: Не будем об этом. Если он обидит мою подругу ...
Андрес: Может хватит на сегодня угроз.
Луиза: Он что тебе угрожал?
Андрес: Лу, давай забудем о них, Крис большая девочка у неё столько родственников, а ты у меня одна и я у тебя один. Пусть сами разбираются. Лу, ну я очень тебя прошу, пожалуйста. Я не на его стороне, честно.
Луиза: Хорошо, я ей про него больше ни чего не скажу, но всё равно буду присматривать.
Андрес: Вот и славно.
Изображение

Рик: О чем вы шептались?
Кристина: Наши маленькие секреты.
Рик: Я её обиде однажды. Мне было 13, а она училась в младших классах. На день Валентина, она подарила мне открытку с признанием. Я даже не прочитал, и порвал открытку прямо у неё на глазах. Она плакала, а я смеялся. Я хотел круто выглядеть в глазах друзей.
Кристина: Я знаю Рик. Я была там. Мы учились в одной школе.
Рик: Тебя я совсем не помню. Ты тоже была влюблена в меня?
Кристина: Я тебя презирала и её предупреждала, а она не послушалась.
Рик: Ты меня до сих пор презираешь?
Кристина: Поцелуй меня.
Рик: Ты действительно этого хочешь?
Кристина: Очень.
Изображение

Рик, развернул Кристину и поцеловал ... в щеку.
Кристина: Почему так?
Рик: Ты сама просила быть тебе другом.
Кристина: Ненавижу.
Рик: Люблю и рад что не обидел в своё время. Потанцуем?
Кристина: Да, только дай мне личное пространство.
Рик: Хорошо.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 фев 2014, 22:35

Поздравляю с новенькими!!! Обе потрясающие девушки. Монограммку хотелось бы увидеть крупным планом, да Паолу тоже. Маргоша на новом теле такая хрупкая и нежная, ей идёт. :)
Так всё таки Кристина будет с Риком. Как-то быстро Чэстер переметнулся к новенькой Паоле, такое ощущение что он Крис и не любил вовсе. А если так то ей лучше быть с тем кто её любит по настоящему, то есть с Риком. А Луизе пора уже забыть детские обиды, за чем хранить в душе затаённую злость? Что было, то прошло. Рик уже вырос и думаю он сожалеет о том как вёл себя в школе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: С покойной ночи.

Сообщение Nasty » 27 фев 2014, 00:40

Arvin писал(а):Поздравляю с новенькими!!! Обе потрясающие девушки. Монограммку хотелось бы увидеть крупным планом, да Паолу тоже. Маргоша на новом теле такая хрупкая и нежная, ей идёт. :)
Моника пока не хочет показываться :roll: А Палому покажу. Маргоша теперь ровно такая какой я её видела в своем представлении.
Так всё таки Кристина будет с Риком.
Да, определилась, надеюсь не пожалеет. Хотя я верю Рику.
Как-то быстро Чэстер переметнулся к новенькой Паоле, такое ощущение что он Крис и не любил вовсе. А если так то ей лучше быть с тем кто её любит по настоящему, то есть с Риком.
Не любил, для него она была просто интересная девушка, занятный и интересный собеседник.
А Луизе пора уже забыть детские обиды, за чем хранить в душе затаённую злость? Что было, то прошло. Рик уже вырос и думаю он сожалеет о том как вёл себя в школе.
Где то в душе да, может быть и сожалеет. Луиза немножко успокоилась.

===Вечером ...

Палома, глядя в окно: Сказал туда и тут же обратно, а сам, пропал. Вдруг помирились ((( ? Нет ... идет :oops:
Изображение

Честэр, целуя ручку: Прошу простить мне мою задержку. в городе не так просто найти свежесрезанных цветов.
Палома: Уже поздно для визита, вы не находите?
Честэр: Всего лишь зашел пожелать спокойной ночи и вновь увидеть вас
Изображение

Честэр: Я не знал какие вы любите, по этому купил розы. Они такие же прекрасные как вы, и колкие как ваши слова.
Палома: Благодарю. Цветы люблю разные, но только на клумбе или в горшках. Эти приму, так и быть.
Честэр: В следующий раз буду иметь это ввиду, а пока схожу за вазой.
Изображение

Палома: Пришел, он всё таки пришел :oops:
Спустя 5 минут Честэр принес вазу, Палома поместила в неё цветы, Честэр определил вазу с цветами на подоконник, затем ещё раз поцеловал ей руку пожелав спокойной ночи. С этими словами он покинул её комнату. Палома не сразу легла, она погасла свет и аккуратно выглянула в окошко. Честэр ещё какое то время стоял у неё под окнами, а когда ушел, она забралась кровать и уснула
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Ещё одно фото платья
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Спокойной ночи

Сообщение Астра » 27 фев 2014, 02:48

Рику очень идет кожа, хотя характер у него тот еще!

Люцифер бескомпромиссно злой, а потому все время просчитывается! Красивые у него карты!

У Лейлы по-прежнему прекрасные формы!!

Но самое ах - это платье Паломы!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Спокойной ночи

Сообщение Loki » 27 фев 2014, 06:46

Платье Паломы - восторг! Мои кукложительницы обзавидовались :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Утренняя суета

Сообщение Nasty » 27 фев 2014, 09:39

Астра писал(а):Рику очень идет кожа, хотя характер у него тот еще!
Хотя бы не шкодит, а угрозы это скорее пустой звук и до дела не дойдет.
Люцифер бескомпромиссно злой, а потому все время просчитывается! Красивые у него карты!
Муж принтер так и не наладил (вернее его связ с компом) краска за год наверное уже высохла, а так хотелось ещё что нибудь напечатать :(
У Лейлы по-прежнему прекрасные формы!!
Хочу ещё несколько тел такого плана.
Но самое ах - это платье Паломы!
Спасибо.

Loki писал(а):Платье Паломы - восторг! Мои кукложительницы обзавидовались :mrgreen:
Спасибо, если надо мы и вашим пошьем, как чуток разгрузусь.

=== Утром в универе началась беготня, дело в том что Луиза подслушала разговор Рика с Черстэром, Рик её заметил и после разговора кинулся за ней, а та на утёк к Кристине с полным докладом.

Луиза, убегая: Я всё ей расскажу. Я была права.
Рик, догоняя: Ух маленькая, ну берегись :evil:
На её удачу в коридоре появлюсь Кристина. Луиза спряталась за её спину. Кристина выставила одну руку вперёд ладонью к Рику, тот остановился.
Кристина повернувшись к подруге: В салочки играете?
Луиза, видя как Рик грозит ей кулаком: (Кристине) Ага. (Рику) А я всё равно скажу.
Кристина: Хорошо, рассказывай.
Луиза: Вчера, после клуба, Андрес, у них есть сестра и заешь что?
Кристина: Что.
Рик: Прибью, как муху :evil:
Кристина, оглянувшись: Я тебе слова не давала. У тебя ещё будет возможность реабилитироваться. (вновь посмотрев на подругу) Что же?
Луиза: В том что вы расстались с Черстэром, он виноват. Да да я слышала, как он с ним говорил о ней, они вместе (Честэр и Палома) благодаря ему.
Кристина, подойдя к Рику и взяв его за руку: Я готова выслушать твою версию.
Рик: Да, Палома моя сестра. С ней случился несчастный случай она выпала ... с балкона. Перегородка оказалась не надежной, стирольную компанию строившую сооружение обвинили в халатности, они отделались лишь небольшим штрафом, дело закрыли. Сестра же попала в реанимацию в тяжелейшем состоянии. Я искал врачей кто бы реально мог помочь, но никто из них не хотел брать на себя ответственность за жизнь молодой девушки. Честэр услышал мой телефонный разговор, сам посмотрел дело, а потом предложил мне помощь. Я даже не знал, что он в этом шарит :roll:
Луиза: Он специально это сделал, Крис!
Кристина: Лу, я тебя выслушала. Рик, что было потом.
Рик: Операция, сестра встала на ноги. Крис, я понятия не имел, что вот так всё обернётся. Я терпеливо ждал, когда ты сама сделаешь выбор.
Луиза: Ну уж больно удачно, всё совпало.
Рик: Язва!
Кристина, обняв Рика: Я рада что твоя сестра поправилась. (затем взяв за руку и Рика и Луизу) Специально или случайно, это уже не важно. Мы с Честэром сами сделали наш выбор. (Рику) И всё же я была права, девушка существует.
Луиза: Вот вот.
Рик: Я не в восторге от выбора сестры :x и думал ты о какой то другой девушке :roll:
Кристина: А сейчас вы помиритесь.
Луиза: Что!? Никогда! :evil:
Рик: После её выходки это уж точно.
Луиза: Твоя выходка по сравнению с моей ничто!
Рик: Мой братец в курсе что ты по мне до сих пор сохнешь?
Луиза: Я, да ... он в сто раз лучше тебя.
Кристина: И не смотря на то что он тебе отказал, ты его простила, прости и Рика. Лу мы били детьми. Уверена, он потом сожалел о сделанном.
Луиза: Очень сильно сомневаюсь. Почему мы раньше не знали о твоей сестре?
Рик: Родители хотели из неё леди сделать, а мы с братом были хулиганами, они считали, что мы плохо на неё влияем. С 7 лет она училась в закрытой школе, виделись редко. Она очень способная, за что бы не бралась у неё всё получалось. Мама хотела что бы наша сестра осуществила её мечту и стала танцовщицей. Беда случилось на кануне её дебюта. Я говорил с Честэром, он сказал, что скорее всего Палома больше не сможет танцевать, как раньше. Надесь мама поймет и теперь позволит ей осуществить свои собственные мечты :roll:
Кристина: Ну теперь то мир?
Рик пошарился свободной рукой в кармане, а затем протянул её Луизе, для рукопожатия. Когда Луиза нехотя сделала тоже самое, она почувствовала что Рик, ей что то вложил ей в руку, посмотрев она обнаружила свою валентинку, склеенную скотчем.
Луиза: Ты её сохранил :o !?
Рик: Да, но только ... твой поезд ушел. Когда я вернулся с армии и хотел тебе её показать, ты меня огорошила новостью, что ты теперь с мои братцем. Совет да любовь вам. (Кристине) А ты так просто от меня не отделаешься, моя красавица 8)
Началась пара, студенты заняли свои места.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 фев 2014, 11:31

Рик мне резко разонравился. И не только из-за случая с валентинкой, но из-за того, как он обращается с девушкой, к которой не имеет постельного интереса. С Кристиной он вежлив, потому что заинтересован в ней, но как он разговаривает с Луизой? Про кубинский галстук отдельно напрягло, кто так говорит, ударит женщину, не задумываясь. И как он ей угрожает! Так нельзя.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 27 фев 2014, 12:01

Спасибо, если надо мы и вашим пошьем, как чуток разгрузусь.

Надо, надо! Пиши, как свободное время будет :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 фев 2014, 12:07

Паломе так идет это платье! в нем она выглядит настоящей королевой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2014, 12:49

Lady Elena писал(а):Рик мне резко разонравился. И не только из-за случая с валентинкой, но из-за того, как он обращается с девушкой, к которой не имеет постельного интереса. С Кристиной он вежлив, потому что заинтересован в ней, но как он разговаривает с Луизой? Про кубинский галстук отдельно напрягло, кто так говорит, ударит женщину, не задумываясь. И как он ей угрожает! Так нельзя.
Хорошо мы поговорим с ним на эту тему и напомним ему, что он как ни как он страж города :roll:

Loki писал(а):Надо, надо! Пиши, как свободное время будет :wink:
Договорились.

electra27 писал(а):Паломе так идет это платье! в нем она выглядит настоящей королевой.
Спасибо, ей очень приятно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 фев 2014, 12:51

Так Палома сестра Рика и Андрэса! Хорошо что всё прояснилось и Луиза с Риком помирились.
Очень нравиться платье на Паломе, красивое и женственное как и сама Палома. Чэстер уже пленён этой красоткой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 фев 2014, 16:46

А я думала,что Андреас брат Честера. :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 фев 2014, 16:57

Настюша, поздравляю с новенькими! Не терпится познакомиться поближе с Моникой. Очень заинтриговола.
Варя – прелесть! Хорошенька такая! А что за куколка? Что-то не узнаю….

Кристина и Рик красивая пара! Очень нравятся!))))
Палома прекрасна! Просто богиня! Потрясающий у нее наряд. Ей очень идет.
На Надежде красивое платье! Чудесная семейка у нее и Джастина.

Алла прекрасна! Очень люблю эту куколку)))
Как хорошо, что Анна успела. Думаю, теперь у них все будет хорошо!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Гость. Свадебный наряд (см последнее фото)

Сообщение Nasty » 28 фев 2014, 21:38

Arvin писал(а):Так Палома сестра Рика и Андрэса!
Выходит что да.
Хорошо что всё прояснилось и Луиза с Риком помирились.
Выяснили отношения и я надеюсь впредь конфликтов меж ними больше не будет.
Очень нравиться платье на Паломе, красивое и женственное как и сама Палома. Чэстер уже пленён этой красоткой.
Спасибо. Всё возможно, по крайней мере так за Крис он не бегал.

=== После провала миссии Аллы ...

Люций, негодуя: Вот тебе и козырь, уж лучше бы ей в колоде сидеть, а так ... ни какой радости, сплошные убытки.
Напряжение в комнате увеличилось, когда Люцифер услышал порхание крыльев летучий мыши.
Изображение

Люций, обернувшись и расшаркиваявсь в поклонах: Граф! Какой приятный сюрприз. Совсем не ждал, что вы посетите моё скромное жилище.
Влад: Полно этой мишуры. Если есть разговори, приходи лично, не присылай ко мне своих шестёрок.
Люций: Учту, обязательно учту.
Изображение

Люций, уступая своё кресло: Присаживайтесь.
Влад, сев в кресло: Что ты хочешь от меня?
Люций: Ну как же? Сразу к делам? Хороший хозяин для начала угостит гостя, а затем ...
Изображение

Влад: Весьма благодарен, но я ...
Люций: Не спешите отказываться. Мой подарок не пришелся вам по вкусу, быть может, угощением мне удастся угодить вам.
Люций сложил ладони вмести, дунул меж ними, затем, громко хлопнул. В комнате появились две обнаженные девушки в набедренных повязках.
Люций: Смотрите, граф, на любой вкус и цвет. Девуши, чего вы там застыли, как каменные, потешьте моего дорогого гостя.
Изображение

Девушки послушно подошли к Владу и примостились по обе стороны от него.
Влад: И всё таки я вынужден отказаться. В последнее время я придерживаюсь некоторой диеты ...
Люций, не унимаясь: Быть может, вы просто предпочитаете мальчиков? Так я и это могу устроить. Диета диетой, но горячая кровь, совсем иное. Обещаю об этом ни кто не узнает.
Изображение

Влад, переместившись за спину Люцифера: Коли вы так настойчивы, я угощусь. Поговаривают, что кровь демона куда лучше людской, питает не только тело но и силы прибавляет.
Люций, идя на попятную: Ну что вы, я вовсе не настаиваю, а лишь проявляю гостеприимство. Диета, так диета.
Влад: Верни девушек, туда откуда взял.
Люций, развел руками, девушки исчезли.
Изображение

Влад, вернувшись на место: А теперь к делу.
Люций: Мы сильны, но нас мало. Хорошо бы объединить наши силы, для большего, так сказать, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.
Влад: Ни чем помочь не смогу. Я врач, случись что, буду латать и тех и других. Так что предложение, несколько не по адресу.
Люций, разочарованно: Жаль. Ну тогда не смею вас больше задерживать. Пламенный привет супруге.
Влад, обращаясь в мышку и улетая: Се непременно.
Изображение

Люций, оставшись один и достав призму: Сколько сил и всё в пустую. Чем порадует меня призма, что нового в городе ... (увидев девушку в белом) Оу, какой ангелочек. Сегодня не твой день, милая. Поиграем?
Изображение
Изображение

Свадебный наряд
Мне сделали заказ на свадебный наряд, не удержалась и сшила два (один на заказ один себе)
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 фев 2014, 22:35

Настюш сколько у тебя новеньких!! И все такие красивые))
( а девушек, которых вызвал Люций будет оставлять или они у тебя проездом? )
Хорошо что в итоге все же состоялся разговор и Рик обо всем рассказал Кристине про сестру. Надеюсь после того как луиза узнала что он склеил и хранил её валентинку - простит его и они подружаться)
Хотя - ...так долго хранить чью то валентинку - не имея к человеку чувств весьма странно :roll: --- а не может ли быть так, что Рик питает какие то чувства к Луизе?
Платье как всегда великолепно! Настюш у тебя все наряды выходят - шедеврами))) :o :D
А Люциусу все не имется))) :lol: Вот же шило в попе))))))) Интересно что он задумал ) буду ждать продолжения)
Хоть он и полностью отрицательный герой - но меня в нем всегда восхищает его невозмутимость)) Никогда у него ничего не выходит - но он буд то этого не замечает и продолжает пытаться снова и снова)) :lol:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 28 фев 2014, 23:12

Как красиво тут! И наряды, и страсти, и фото отличные. Какое разнообразие талантов. :D
И шить, и писать, и фотографировать и пр и пр.
Ещё обувка у мальчиков очень красивая.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 01 мар 2014, 04:56

забавные истории с люцефером :mrgreen:
А у тебя очень игриво получается писать про таких мистических персонажей,прикольнооо :D
О классный наряд!Значит снова будет свадьба? :wink: :D

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 01 мар 2014, 12:58

Красивый свадебный наряд :)
И алые рубашки на парнях, если можно так назвать мистических героев :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 мар 2014, 13:07

Слежу за интригами (и обломами :mrgreen: ) Люция с особенным интересом!
Палома невероятно красива, и имя очень экзотическое.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 мар 2014, 20:56

Уже страшно за Палому! :(

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 мар 2014, 21:25

Что же Люций задумал? И что за девушка? Палома? Я уже боюсь за нее?

Палома невероятно хороша в этом наряде!

Заметила обувь у Люция! очень красиво!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 мар 2014, 22:05

Настик, свадебное платье это нечто! Оно очень красивое. Ткань с рисунком мне очень понравилась.
Люций продолжает в своём любимом репертуаре. Похоже он не успокоется. :evil: Хотя чего ещё можно ожидать от демона. Хорошо что Ник его брат не такой.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 01 мар 2014, 22:10

Сколько всего нового и интересного, отличные пошивки, ну это как всегда, рада за новеньких, особенно за починеную, я очень люблю смотреть на новую кукольную жизнь,вообщем все смотрится как захватывающее приключение :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 мар 2014, 01:58

Люций истинная зараза, но Влад его ловко обломал с кровью! Вот бы реально угостился :lol:

У девушек шикарные набедренные повязки! :o :o :o

Рик если такими темпами продолжит, во 2го Люция и превратится

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Заклятьем заклейменные

Сообщение Nasty » 02 мар 2014, 08:42

NastyaMalina писал(а):Настюш сколько у тебя новеньких!! И все такие красивые))
( а девушек, которых вызвал Люций будет оставлять или они у тебя проездом? )
Пока я думаю на их счет, Люций бессовестно использует этих девушек (((
Хорошо что в итоге все же состоялся разговор и Рик обо всем рассказал Кристине про сестру. Надеюсь после того как луиза узнала что он склеил и хранил её валентинку - простит его и они подружаться)
Хотя - ...так долго хранить чью то валентинку - не имея к человеку чувств весьма странно :roll: --- а не может ли быть так, что Рик питает какие то чувства к Луизе?
Возможно что то у него к ней и было. Переходить дорогу брату не стал, к тому же Лу его больше не любит (((
Платье как всегда великолепно! Настюш у тебя все наряды выходят - шедеврами)))
Спасибо, очень приятно.
А Люциусу все не имется))) Вот же шило в попе))))))) Интересно что он задумал ) буду ждать продолжения)
Хоть он и полностью отрицательный герой - но меня в нем всегда восхищает его невозмутимость)) Никогда у него ничего не выходит - но он буд то этого не замечает и продолжает пытаться снова и снова))
Он играет и чем интереснее игра, тем увлекательнее, а выигрывает тем, что набирается опыта. Когда Люций, задумает действительно что то серьёзное, тогда в игру включится ещё один игрок, а пока это так - разминка.

Silviya писал(а):Как красиво тут! И наряды, и страсти, и фото отличные. Какое разнообразие талантов. )))
И шить, и писать, и фотографировать и пр и пр.
Спасибо большое, заходите ещё.
Ещё обувка у мальчиков очень красивая.
Моя первая проба, решила оставить для как память, хотя мальчишки продолжают носить с удовольствием. Планирую в ближайшем будущем перевести всех на само дельную обувку, но пока не получатеся, нехватка времени.

sofika писал(а):забавные истории с люцефером :mrgreen:
А у тебя очень игриво получается писать про таких мистических персонажей,прикольнооо :D
Не особо люблю мистику, но вот как так поселились и такие жители (Ведьма, Леший, Черт, Демоны, Эльфы). Стараюсь не увеличивать их популяцию, а то город превратиться в монсрхайд :oops:
О классный наряд!Значит снова будет свадьба?
Свадьба будутет и не одна, но пока совершенно не до празднований. Ждем зелени цветов и тепла.

duble mam писал(а):Красивый свадебный наряд )))
И алые рубашки на парнях, если можно так назвать мистических героев :roll:
Можно, спасибо. Для меня они все едины и все мальчишки от малого до великого.

ChaiChai писал(а):Слежу за интригами (и обломами :mrgreen: ) Люция с особенным интересом!
Палома невероятно красива, и имя очень экзотическое.
Случайно услышала о нём. Палома - обозначает голубка.

irashka писал(а):Уже страшно за Палому! (((
Она в не опастности, пока по крайней мере.

Arvin писал(а):Настик, свадебное платье это нечто! Оно очень красивое. Ткань с рисунком мне очень понравилась.
Спасибо. Ткань лежала на платье Танечке, но я так и не придумала что из него для неё пошить.
Люций продолжает в своём любимом репертуаре. Похоже он не успокоется. :evil: Хотя чего ещё можно ожидать от демона. Хорошо что Ник его брат не такой.
Ник гадит по мелочам, незначительно и незаметно, Люций с размахом.

Revolit писал(а):Сколько всего нового и интересного, отличные пошивки, ну это как всегда, рада за новеньких, особенно за починеную, я очень люблю смотреть на новую кукольную жизнь,вообщем все смотрится как захватывающее приключение )))
Большкое спасибо, за добрые слова.

Астра писал(а):Люций истинная зараза, но Влад его ловко обломал с кровью! Вот бы реально угостился :lol:
Сунется к нему ещё раз, точно укусит.
У девушек шикарные набедренные повязки! :o :o :o
Спасибо.
Рик если такими темпами продолжит, во 2го Люция и превратится
Возможно всё дело было в заклятии, посмотрим.

=== Вечером ...

Честэр: Ни чего не могу с собой поделать. Все мои мысли только о вас. Когда же вы мне дадите ответ, голубка моя ненаглядная.
Палома, прижимая к его губам пальчик: Тише, молчите. Пришло время вам кое что рассказать о моей семье. Это может поменять ваше мнение обо мне. Не спорьте, не клянитесь. Просто слушайте.
Изображение

Палома: Всё началось с моей прабабушки и её лучшей подруги. Они обе были красивы, блестяще танцевали, обе имели невероятные успехи. Но однажды ... появился мужчина. Они ни когда не страдали от нехватки мужского внимания, но именно этот мужчина покорил их обеих, они обе полюбили его, а он предпочел мою прабабушку. Её подруга была потомственной ведьмой и наложила заклятие на весь род.
Отныне по женской линии ни кто более не блистал на сцене, за то всегда удачно выходили замуж.
По мужской - имели успехи в делах, а в личной жизни ... ничего.
Так ни моя бабушка, ни мама не попали на сцену, как и со мной с ними случалось какое нибудь несчастье.
Я боюсь, ваше влечение это лишь действие заклятия. Вы встречались с другой, а я ... Если, вы покинете меня, после этого рассказа, я пойму
Честэр, обняв её: Не покину. А для вашего спокойствия, я скажу ... Я ни когда не кого не любил и уверен заклятие тут не причем.
Изображение

Извиняюсь использую стары кадры :oops:

Люций, выслушав рассказ Паломы: Самый занятный случай в моей практике. Только вот одна загвоздка по мимо изменения судьбы заклейменного, оно защищает его от вмешательства извне. Хотя, о страдания, о сладкие мгновения. Как удачно я вас разглядел, отрада для души, даже пальцем шевелить не надо и силы свои расходовать.
Изображение

Григорий, вновь появившись в самый не подходящий момент: Сними заклятие, тебе ведь это по сила.
Люций, обернувшись: Да, но какая мне радость с этого? Девчонка по жизни ни чего не добьестя. У парней личная жизнь не сложится. О таком случае можно только мечтать.
Григорий: Где в этом твоя заслуга?
Люций: Меня и так вполне устраивает.
Григорий: Почивать на чужих лаврах!? Это больше похоже на твоего братца, чем на тебя.
Люций: Что!? :evil:
Григорий: Что слышал. Ну да ладно. Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Удачное замужество девушки и отличная карьера у парней. Они знают, что их ждет завтра и они готовы к этому и ни каких сюрпризов судьбы. Ты этому тоже будешь рад?
Люций, задумчиво: Не очень
Григорий: Вот вот и при этом ты не можешь вмешаться в их судьбу. Ты прав, лучше оставить всё как есть.
Изображение

Люций: У щенок, как же ты меня достал. Я разрушу это заклятие, чего бы это мне не стоило :evil:
Григорий, исчезая: "Ох, надеюсь хуже им от этого не будет, а то я так ни когда не получу мои крылышки"
Люций снял заклятие с семьи Паломы, но это отняло столько сил, что ему теперь неделю отлеживаться и восстанавливаться придется.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 мар 2014, 10:43

Значит, "Палома" - это "Голубка"?! Ня, теперь буду знать! :D Тогда то, что она в белом - очень символично.
Хорошо, что заклятье сняли. Но Люций, похоже, успокаиваться не желает.
А Ангел - это кто в смысле куклы? Очень симпатичный и напоминает всем известного Мамору из S-Moon!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2014, 11:16

ChaiChai, ангел - принц золушки. Они есть дубовые, а есть шарнирные. Мне достался ввиде головы. Весьма симпатичный мальчик, очень надеюсь что приживется.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 мар 2014, 11:51

А какой он фирмы - неизвестно? Это на случай, если мне понадобится Мамору. :mrgreen: Чтобы знать, кого искать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»