Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Birthday Wishes Barbie 2005 г.
Юлечка, очень красивая куколка! Поздравляю тебя с этим прекрасным подарком
Годдес и у меня среди любимых молдов Маттел А это платье великолепное!!! Я прекрасно понимаю твоих ИТ дев и их желание его примерить
Годдес и у меня среди любимых молдов Маттел А это платье великолепное!!! Я прекрасно понимаю твоих ИТ дев и их желание его примерить
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, поздравляю с новенькой! Отличный подарок!!! И аутфит таки симпатичный!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с новенькой!
Очень красивая девушка, и аутфит великолепный!
Очень красивая девушка, и аутфит великолепный!
Юля, привет) Вязалочки посмотрела, очень у тебя свитерки привлекательные! Особенно зеленый на Глинде (Памела) Ну зеленое с рыжими волосами - это слабость моя
Моник Люлье - это отдельная красота! Какие же рисовки у Маттел были раньше Не буду дальше бухтеть - бубубу, а вот раньше
Новенькая очень красивая И платье и сама кукла) Ей Лару в пару надо, подумай В паре они супер!
И поддержу simona - как хранишь помню,что рассказывала, т к я же спрашивала А вот фото коллекции можно в студию? Общее такие фото, там у тебя уже такая коллекция, что очень фото хочется
Моник Люлье - это отдельная красота! Какие же рисовки у Маттел были раньше Не буду дальше бухтеть - бубубу, а вот раньше
Новенькая очень красивая И платье и сама кукла) Ей Лару в пару надо, подумай В паре они супер!
И поддержу simona - как хранишь помню,что рассказывала, т к я же спрашивала А вот фото коллекции можно в студию? Общее такие фото, там у тебя уже такая коллекция, что очень фото хочется
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Это которая в шортах? Понравилась,очень. Но я её тоже проворонила...
Людмилка, в каком смысле? Ведь можно прямо сейчас купить предзаказ, а когда она выйдет, можно будет выбрать по живым фото в ТР, ВК, или на Ибей.
Такая как моя Аюмка, тоже , хоть и редко, но появляется в продажах
alha писал(а):Источник цитаты Юля,какие яркие,цветные и позитивные летние фоточки вышли,не смотря на то,что сейчас февраль Такое ощущение,что девушки на каникулы в жаркие страны укатили,такое все пестрое и цветное Особенно понравилась Бритни на первом фото,такой у нее взгляд,прям в душу смотрит Наряды,как всегда-шик! Еще Кэрол в этом маковом платье впечатлила! Пусть твои девы продолжают приманивать весну, тепло и солнце
Спасибочки Олечка, за букет чудных комментов Поклон от всех нас
katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, такие они все красавицы Я тоже подзадумалась, если бы решила поселить Аюми, то именно эту голубоглазую хороша, мила, нежна
Кэрол прелесть Мне так нравятся её глазки - как огонечки! И Жизелька Бритни... Она чудесная.
Спасибо Катя дорогая, от меня с Аюми, с Аней и Жиз, за такие милые сердцу отзывы
А из последней Коллекции НФ, тебе не приглянулась Аюмка? Я себе купила её в сестрички своей Парвин.
simona писал(а):Источник цитаты Юль, а если не секрет, расскажи как ты хранишь своих кукол?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь) у тебя их столько) по коробочкам большинство? А коробки подписываешь?
Я предпочитаю хранить кукол, даже Барби, а не то что ИТ, которые имеют свойства менять цвет тела и конечностей, в закрытом, тёмном месте, подальше от света и пыли.
Для этих целей куплен специально комод для Барби и шкаф с полками, где стоят на подставках все ИТ.
crista писал(а):Источник цитаты Вау! 24-я годдес! Мой любимый молд Девочка очень хороша, представляю, как она вкусно будет смотреться на теле Мисти! Юленька, поздравляю с новеньким сокровищем в твоей необычайно интересной коллекции!
Спасибо Кристиночка, мне очень приятно узнать, что тебе нравится молд Годдесс.
Я уже давно не удивляюсь, что большинство кукольников, предпочитают Маки и Лар, а сейчас ещё Карл и Курви...
А у тебя есть Годдесс?
katypu83, Катенька,
Fantasy, Настюша,
Ilonna8, Юляша,
mariaNS, Мария,
Девчонки, благодарна Вам за поздравления, приятно, что Вы разделяете со мной радость приобретения
mariaNS писал(а):Источник цитаты Юля, привет)
Приветик Марийка, спасибки, что забежала
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вязалочки посмотрела, очень у тебя свитерки привлекательные! Особенно зеленый на Глинде (Памела) Ну зеленое с рыжими волосами - это слабость моя Моник Люлье - это отдельная красота!
С П А С И Б О
mariaNS писал(а):Источник цитаты как хранишь помню,что рассказывала, т к я же спрашивала А вот фото коллекции можно в студию? Общее такие фото, там у тебя уже такая коллекция, что очень фото хочется
Мариш, обшие фото, я уже два года планирую..., но в этом году, думаю по лету , буду готова выставить Парад молдов Барби. Уже готовлюсь потихоньку...
Но а по-быстрому, всю мою куклокомпанию, можно посмотреть на первой странице темы; там и на Доллвил, всё регулярно обновляю, есть коллажи по молдам, и Барби, и ИТ.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я уже давно не удивляюсь, что большинство кукольников, предпочитают Маки и Лар, а сейчас ещё Карл и Курви...
Так уж сложилось, что и у меня больше карл и маки, но люблю я всё-таки больше Годдес
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А у тебя есть Годдесс?
Есть первая Китнис, которую обожаю, и две очаровательные игровушечки.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Саммер, Оливия и Мэган.
Аутфиты трёх Барбеек, промофото которых будут под спойлом, я уже представляла на куклах Барби.
А вот сегодня, их примерили девушки от ИТ: Саммер, Оливия и Мэган
- Аутфит Штеффи в белом, из Коллекции "Драгоценные камни", примерила Саммер
- Аутфит Штеффи в бардовом, примерила Оливия
- Аутфит GG "Я мечтаю о весне" примерила Мэган
И близняшки вместе ( Эту фотку Вы уже видели в рубрике "Сёстры")
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ДРУЗЬЯ
А вот сегодня, их примерили девушки от ИТ: Саммер, Оливия и Мэган
Скрытый контент: показать
- Аутфит Штеффи в белом, из Коллекции "Драгоценные камни", примерила Саммер
- Аутфит Штеффи в бардовом, примерила Оливия
- Аутфит GG "Я мечтаю о весне" примерила Мэган
И близняшки вместе ( Эту фотку Вы уже видели в рубрике "Сёстры")
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ДРУЗЬЯ
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Роскошным девушкам - чудесные наряды! Платья очень красивые, и на таких изысканных девах смотрятся замечательно
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):А из последней Коллекции НФ, тебе не приглянулась Аюмка? Я себе купила её в сестрички своей Парвин.
Нет, Юлечка, пока не решилась и в приоритете сейчас другие хотелки Но очень здорово, что такая красавица будет жить у тебя
Близняжки очень здорово смотрятся вместе в нарядах "драгоценные камни" И очень хороша Мэган в этом платье! Ах, ну оно такое легкое и цветочное, что уже мечтается о лете
Ох,Юлечка,скорей бы лето
Прекрасные девы в шикарных нарядах
У тебя потрясающая коллекция аутфитов и не менее шикарные девы
Веснушке ооочень идет белый,а Лилит ягодный
Эта Веро одна из лучших на данном молде,тоже о такой мечтаю
Прекрасные девы в шикарных нарядах
У тебя потрясающая коллекция аутфитов и не менее шикарные девы
Веснушке ооочень идет белый,а Лилит ягодный
Эта Веро одна из лучших на данном молде,тоже о такой мечтаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, ты очень красиво показала одинаковость и разность и близняшек и платьев. Как я непонятно сказала)
Да, хорошая была коллекция платьев) и что радует, подходит разным фигурам.
Саммер с Оливией прекрасны, каждая в своем духе. А Мэган такая нежная) я вот все не могу определиться, какую Вероника купить. Зато с удовольствием любуюсь девочками у тебя)
Да, хорошая была коллекция платьев) и что радует, подходит разным фигурам.
Саммер с Оливией прекрасны, каждая в своем духе. А Мэган такая нежная) я вот все не могу определиться, какую Вероника купить. Зато с удовольствием любуюсь девочками у тебя)
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой Барби! Очень красивая! Аутфит просто прелесть! Такой воздушный, нежный. Интересно, как он будет смотреться на девушках ИТ и кто же его примерит?
Фото Саммер, Оливии и Мэган чудесные!
Понравилось цветочное платье. И расцветка очень приятная, и крой интересный. Близняшки здорово смотрятся вместе в почти одинаковых нарядах!
Фото Саммер, Оливии и Мэган чудесные!
Понравилось цветочное платье. И расцветка очень приятная, и крой интересный. Близняшки здорово смотрятся вместе в почти одинаковых нарядах!
Юлечка, новая куколка прекрасна! Я заметила твою особую любовь к молду Goddess))
И платье у нее красивое, очень нежное.
Аутфиты Барби Драгоценные камни на куколках ИТ смотрятся отлично!
Особенно мне понравились платья на Оливии и Мэган, может, потому, что они ярче смотрятся на мониторе компа.
Куклы красавицы, Мэган - моя личная фаворитка!
И платье у нее красивое, очень нежное.
Аутфиты Барби Драгоценные камни на куколках ИТ смотрятся отлично!
Особенно мне понравились платья на Оливии и Мэган, может, потому, что они ярче смотрятся на мониторе компа.
Куклы красавицы, Мэган - моя личная фаворитка!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близняшки просто супер, отличная идея нарядить их в одинаковые платьица
Веро, тоже красотка, хотя сам наряд вызывает во мне смешанные чувства вроде и верх хорошо и низ а середина чот какая-то сильно облегающая ..но вообще кнеш оч красивое платье
Веро, тоже красотка, хотя сам наряд вызывает во мне смешанные чувства вроде и верх хорошо и низ а середина чот какая-то сильно облегающая ..но вообще кнеш оч красивое платье
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Близняшки так мило смотрятся в этих изысканных платьях! Мэган очаровательна! В своём воздушном наряде похожа
на весеннюю фею!
на весеннюю фею!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо за порцию красоты!))
А платье на Мэган... захотелось сшить такое))
А платье на Мэган... захотелось сшить такое))
Близняшки в платьях одного фасона конфетки прямо
И Мэган чудесно выглядит
И Мэган чудесно выглядит
Юлечка, эти аутфиты красивые сами по себе, и на Барби чудесно смотрятся. Но куклы Интегрити настолько их облагородили, что ли
Очень удачно ты примерила эти платья. Все выглядят бесподобно!
Очень удачно ты примерила эти платья. Все выглядят бесподобно!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Кристиночка,
katypu83, Катенька,
alha, Олечка,
VeroAndNika, Вероника,
Lady Arabella, Танечка,
olikv, Ольчик,
Tadiya, Катюша,
taisia, Людочка,
AnyCrystal, Ирина,
skylark, Леночка,
FlyLady, Танюша,
Сколько же прекрасных, лестных слов получили мои куклы; очень-очень Вам за это благодарны, с п а с и б о.
katypu83, Катенька,
alha, Олечка,
VeroAndNika, Вероника,
Lady Arabella, Танечка,
olikv, Ольчик,
Tadiya, Катюша,
taisia, Людочка,
AnyCrystal, Ирина,
skylark, Леночка,
FlyLady, Танюша,
Сколько же прекрасных, лестных слов получили мои куклы; очень-очень Вам за это благодарны, с п а с и б о.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже понравились наряды! Ну и модели ясное дело! Такие красотки все. Больше всего понравилось белое. Оно кажется таким нежно-воздушным, как-будто из облаков. И она сама в нем как "современная" фея.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Брианна в образе рок-девы.
В каких только образах мы не насмотрелись на Лилит дымчатую за время, прошедшее с момента её выхода в свет.
А у меня, она совсем недавно снялась в образе рок-девы.
А у меня, она совсем недавно снялась в образе рок-девы.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Лилит красавица! Ей очень идет этот образ! Одна из немногих ИТ, которых я пока знаю...
Гитара и плакаты - отдельный восторг
Гитара и плакаты - отдельный восторг
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Брианна великолепна! Одна из самых красивых Лилит на мой вкус
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Лилит во всех образах необыкновенно хороша!!!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Красавица и образ рокерши ей к лицу
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, очень мне нравится твоя рок-обстановка!
Каждый раз кадры в ней получаются замечательные. Ну и Брианна конечно не исключение) такая красивая и загадочная!
Каждый раз кадры в ней получаются замечательные. Ну и Брианна конечно не исключение) такая красивая и загадочная!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, поздравляю с новенькой Годдес , красивая девочка и платье )) Аутфиты барби здорово смотрятся на твоих красавицах, так здорово позирует, модели Лилит это прекрасная, ужасно она мне нравится, колдовская она!) а образ рокерши ей идёт , стильная))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я чот не много образов ее видела, хотя и говорят что она популярная до ужаса тем не менее фотографий что-то не очень. Девочка интересная мне понравилась некая монохромность ее макияжа. Своей я правда ресницы снизу захотела чтоб была более миленькой
Люблю эту близняшку
Юль, какая же Лилит замечательная!!!!!
Я тоже с себя сняла все запреты и стала присматриваться к ИТешкам
У меня поселились уже две. Первые
И на эту Лилит я тоже заглядываюсь. Раздумывала. Но ты своими фото просто убиваешь наповал
Она мне точно нужна!
Я тоже с себя сняла все запреты и стала присматриваться к ИТешкам
У меня поселились уже две. Первые
И на эту Лилит я тоже заглядываюсь. Раздумывала. Но ты своими фото просто убиваешь наповал
Она мне точно нужна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»