Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мира возвращается
Рози нашла новый дом. Ваня пока себе ни кого не нашел в пару.
Виктория (дочь Надежды) больше не покажется в историях. Они с Джастином будут заводить родного бебика, беременить, рожать, как пологается.
Мира решила остаться и я её возвращаю в историю, чему кое кто ооочень рад.
Нижние тени я удалила, ресницы буду восстанавливать, по моей неосторожности родных больше нет Теперь она меня полностью во всем устраивает. Тело от лив, временно или постоянно пока не решила.
У троих парней (Степар, Аркадий, Леш) сложилась сложная ситуация одна тушка на троих, всем троим она приглянулась, ни каку другую не хотят, будут носить по очереди. Сегодня очередь Леша
Я очень постараюсь больше ни с кем не расставаться, дабы не таравмировать вас, мои дорогие читатели, ну и себя, меня этот факт тоже тревожит.
Джастин и Влад передают Arvin большой привет и при первой возможности покажутся.
Виктория (дочь Надежды) больше не покажется в историях. Они с Джастином будут заводить родного бебика, беременить, рожать, как пологается.
Мира решила остаться и я её возвращаю в историю, чему кое кто ооочень рад.
Нижние тени я удалила, ресницы буду восстанавливать, по моей неосторожности родных больше нет Теперь она меня полностью во всем устраивает. Тело от лив, временно или постоянно пока не решила.
У троих парней (Степар, Аркадий, Леш) сложилась сложная ситуация одна тушка на троих, всем троим она приглянулась, ни каку другую не хотят, будут носить по очереди. Сегодня очередь Леша
Я очень постараюсь больше ни с кем не расставаться, дабы не таравмировать вас, мои дорогие читатели, ну и себя, меня этот факт тоже тревожит.
Джастин и Влад передают Arvin большой привет и при первой возможности покажутся.
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Люций опять задумал какую-то бяку! И Джеймса не боится, и Кьяру не жалеет!
Малышка в японском стиле очаровательна! Поистине неземное существо!
А возвращению Миры я, например, рада! Она красивая и необычная на лицо. Мне всегда нравился её сиреневый макияж. Да и Лешу с ней хорошо!
Малышка в японском стиле очаровательна! Поистине неземное существо!
А возвращению Миры я, например, рада! Она красивая и необычная на лицо. Мне всегда нравился её сиреневый макияж. Да и Лешу с ней хорошо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеймса не боится, обещание данное Кьяре сдержит, ведь не обязательно самому принимать участие в своих же планах.ChaiChai писал(а):Люций опять задумал какую-то бяку! И Джеймса не боится, и Кьяру не жалеет!
Она милашка.Малышка в японском стиле очаровательна! Поистине неземное существо!
Леш устроил мне заботовку, либо она возвращается, либо он будет один. Мейк мне её нрависля, напрягали нижние тени. Тени удалила, разнагласия уладились. Мужчина рад, а я в двойнеА возвращению Миры я, например, рада! Она красивая и необычная на лицо. Мне всегда нравился её сиреневый макияж. Да и Лешу с ней хорошо!
Тяжело расставаться с теми,к кому привыкаешь. Я раньше рассталась с несколькими куклами,а с остальными героями не могу(хоть и много ).
-
- Dolls, dolls, dolls
УРА!!! Мирочка вернулась! Я очень рада.
Жду появление Влада и Джастина.
Жду появление Влада и Джастина.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Секретное оружие Сталина
Я вычитсила свою коллекцию под чистую (кого заменила, кто уехал), как раз остались самые самые, но не смотря на то, что их приличное количество, они останутся, они моя вторая семья Под вопросом остается Ханна и Марго. Пока жду, пока живут.irashka писал(а):Тяжело расставаться с теми,к кому привыкаешь. Я раньше рассталась с несколькими куклами,а с остальными героями не могу(хоть и много ).
Мира тоже рада вернуться.Arvin писал(а):УРА!!! Мирочка вернулась! Я очень рада.
Раз обещали значит покажутся.Жду появление Влада и Джастина.
=== Не мое творение, но очень позабавило. Решила поделиться с вами. Милости прошу поссылочке http://www.liveinternet.ru/users/mobydi ... 105040854/
-
- Dolls, dolls, dolls
Аха-ха-ха-ха!!! Миниатюра меня очень понравилась!!!
Миниатюрный сюжет очень понравился!!!!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Классная зарисовка! Мне особенно головы на подносе понравились
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовка прелесть!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Маленькая победа
Arvin, irashka, duble mam, Астра, рада что порнавилось.
=== М\к жакета будет позже, а пока ...
Было обычное утро, немного пасмурное, но достаточно тихое для прогулки.
Прогуливаясь Энди и Нели играли в пантомимо, нужно было угадать вид спорта.
Нели была словно маленькая леди, Энди потрудился с нарядом для любимой пошив ей черный кашемировый пиджак с отделкой из розовой кожи (любимый цвет его мамы) и коротенькую черную юбочку. Бантики на бортах пиджака придавали некий шарм и легкомысленность одновременно.
Энди, временами подхватывал Нели на руки и кружил кружил ..., а она звонко смеялась.
В последний такой порыв, он резко остановился, и замер, лицо стало серьезным, глаза были растерянными, как у ребенка.
Энди, произнося едва дыша: За что мне такое счастье?
Она ничего не ответила, просто крепко прижалась к нему и всё.
Слова же Энди эхом повторились в устах Люцифера, он наблюдал за молодой парой через хрустальную призму.
Люций, улыбнувшись одними уголками губ: И правда за что?
Хлопнув в ладоши, он весь такой довольный опустился в кресло.
Энди почуял, как Нели падает. Он опустился на одно колено, посадив её на второе. Лицо Нели побледнело, она словно маленькая рыбка хватала воздух, сказать ни чего не могла. Энди набрал номер Раисы (мамы Нели) и описал ситуацию.
Раиса, выслушав его: Я пришлю за вами машину, оставайся на месте.
В городе их разлучили, Нели куда то увезли, а Энди оправили домой. Он долго не мог прийти в себя, а придя заметался то к отцу то к маме, узнать где Нели и как ему её увидеть.
Эдвард: Нели русалка.
Энди: Рыбка, да я помню.
Эдвард: Она сейчас русалка, уже не человек, вместо ног хвостик, на суше жить не сможет. Её отвезли в бассейн.
Энди: Хорошо, я пойду ... за одно ... поплаваю с ней.
Эдвард: Вода максимум +6 градусов. Долго не поплаваешь. Заболеть решил для полного счастья?
Энди: Мне всё равно, я должен быть рядом.
Ренэсми: Будь, только в воду не лезь.
Энди: Мам ...
Ренэсми: Пообещай.
Энди: Хорошо. Всё я пошел.
Энди направился к бассейну, по пути встретился с Джеймсом.
Джеймс, передавая какой то пакет: Держи, пригодится.
В пакете лежал костюм для дайвинга, предохраняющий от переохлаждения. Потом Джеймс повесил ему на плечо кислородный баллон.
Джеймс: У вас максимум два часа. Я позже подойду, но все же поглядывай сколько осталось воздуха в баллоне.
Благодарности Джеймс не ждал, собственно её и не было, отдав плав средства он сразу ушел.
Нели, игриво плавала в бассейне, ощущения были совершенно новые и кажется ей нравилось быть русалочкой. Заметив Энди она нырнула на самое дно и затаилась. Энди, подошел к краю бассейна присел на корточки, вытянул руку и поманил её пальчиком, в ответ Нели помотала головой. Скорее всего она просто боялась показаться ему ТАКОЙ
Энди, усмехнулся, встал и начал, немножко фамильярно, раздеваться. Нели закрыла лицо лодошками, его шоу ей не понравилось. Оставшись одних трусах, он присел на лавку, одевая костюм для дайвинга. Когда Энди был готов, он, ещё раз поманил Нели пальчиком к себе. Нели, снова отказалсь, подплыть к нему. Энди, прыгнул вводу. Бегал он плохо, лазил по канату не ахти как, но воде, он чувствовал себя, как в родной стихии. Нели, заметалась, но Энди, довольно таки быстро поймал её. Сняв маску он прижался к её губам, держа её за плечи. Страх и паника ушли. Нели поняла, что даже ТАКОЙ, она ему нужна и ... от того, что она русалка, меньше любить он её не будет. Энди, вновь одел маску. Они то плавали, то кружили в бассейне, а время ... быстро утекало.
Под водой раздался гудок, затем ещё два. Гудки подавал Джеймс.
Джеймс: Ихтиандр вплывай давай, пока жабры не отрасли.
Пришло время прощаться. Энди нехотя влез из бассейна. Джеймс, помог Энди снять костюм для дайвинга, Энди, одел теплый махровый халат, оба присели на скамейку.
Джеймс, подавая бутерброд: Ешь.
Энди, взяв его и уплетая за обе щеки: Чего это ты сегодня такой добренький?
Джеймс: Не ради тебя стараюсь, ради неё (кивнув в сторону Нели)
Энди: Ну слава богу, а я уж грешным делом подумал ты ко мне в дружки набиваешься.
Джеймс: Не нужна мне твоя дружба.
Энди: Почему?
Джеймс: Ты плохой друг, на тебя нельзя положиться, да и подставить ты мастак. А вот немного уважения ... не помешало бы.
Энди: За что мне тебя уважать? Если бы не ты ... мы бы ни когда не расстались.
Джеймс: Я поспешил с выводами, да и тебя ни кто ни к чему не принуждал.
Энди: Мы всё равно вместе.
Джеймс: Похвально и ... я рад, она ведь тебя действительно ... сильно любит.
Энди: Я её тоже.
Джейм: Теперь вижу.
Энди: Джеймс!
Джеймс: Да?
Энди: А я мммогу на тебя рассчитывать?
Джеймс: Всегда.
Люцифер наблюдая за происходящим: Надо ж было так ... всю игру испортили.
Кьяра, обнимая его: Может тогда больше нет смысла в неё играть? Счастье заслуженное, а Ренэ ... ты таким способом не вернешь. Или быть может ты хочешь встретиться с мамой этой девушки.
Люций: Нет нет нет.
Люцифер слегка щелкнул по кристаллу, а затем убрав все свои "игрушки" усадил Кьяру себе на колени.
Кьяра, целуя его: Кто следующий?
Люций, шепча ей на ушко: Ночной кошмар
Джейс встал и хотел было уйти, но тут Нели внезапно и радостно вскрикнула "Ноги!", а затем "Нет нет не смотрите!". Когда к Нели вернулись ножки (её хвост снова стал ногами), она оказалась совершенно голой. Энди снял с себя халат и закрыв глаза, протянул его Нели.
Нели одевшись: Всё!
Энди нежно обнял Нели и зацеловал в мочки ушек в шею, Нели засмеялась, это оказалось несколько щекотно хотя и приятно.
Джеймс, посмотрев на пару: Вы снова победили.
Джеймс, ушел, Энди, созвонился с мамами, после чего две семьи встретились, что бы отпраздновать эту маленькую победу.
=== М\к жакета будет позже, а пока ...
Было обычное утро, немного пасмурное, но достаточно тихое для прогулки.
Прогуливаясь Энди и Нели играли в пантомимо, нужно было угадать вид спорта.
Нели была словно маленькая леди, Энди потрудился с нарядом для любимой пошив ей черный кашемировый пиджак с отделкой из розовой кожи (любимый цвет его мамы) и коротенькую черную юбочку. Бантики на бортах пиджака придавали некий шарм и легкомысленность одновременно.
Энди, временами подхватывал Нели на руки и кружил кружил ..., а она звонко смеялась.
В последний такой порыв, он резко остановился, и замер, лицо стало серьезным, глаза были растерянными, как у ребенка.
Энди, произнося едва дыша: За что мне такое счастье?
Она ничего не ответила, просто крепко прижалась к нему и всё.
Слова же Энди эхом повторились в устах Люцифера, он наблюдал за молодой парой через хрустальную призму.
Люций, улыбнувшись одними уголками губ: И правда за что?
Хлопнув в ладоши, он весь такой довольный опустился в кресло.
Энди почуял, как Нели падает. Он опустился на одно колено, посадив её на второе. Лицо Нели побледнело, она словно маленькая рыбка хватала воздух, сказать ни чего не могла. Энди набрал номер Раисы (мамы Нели) и описал ситуацию.
Раиса, выслушав его: Я пришлю за вами машину, оставайся на месте.
В городе их разлучили, Нели куда то увезли, а Энди оправили домой. Он долго не мог прийти в себя, а придя заметался то к отцу то к маме, узнать где Нели и как ему её увидеть.
Эдвард: Нели русалка.
Энди: Рыбка, да я помню.
Эдвард: Она сейчас русалка, уже не человек, вместо ног хвостик, на суше жить не сможет. Её отвезли в бассейн.
Энди: Хорошо, я пойду ... за одно ... поплаваю с ней.
Эдвард: Вода максимум +6 градусов. Долго не поплаваешь. Заболеть решил для полного счастья?
Энди: Мне всё равно, я должен быть рядом.
Ренэсми: Будь, только в воду не лезь.
Энди: Мам ...
Ренэсми: Пообещай.
Энди: Хорошо. Всё я пошел.
Энди направился к бассейну, по пути встретился с Джеймсом.
Джеймс, передавая какой то пакет: Держи, пригодится.
В пакете лежал костюм для дайвинга, предохраняющий от переохлаждения. Потом Джеймс повесил ему на плечо кислородный баллон.
Джеймс: У вас максимум два часа. Я позже подойду, но все же поглядывай сколько осталось воздуха в баллоне.
Благодарности Джеймс не ждал, собственно её и не было, отдав плав средства он сразу ушел.
Нели, игриво плавала в бассейне, ощущения были совершенно новые и кажется ей нравилось быть русалочкой. Заметив Энди она нырнула на самое дно и затаилась. Энди, подошел к краю бассейна присел на корточки, вытянул руку и поманил её пальчиком, в ответ Нели помотала головой. Скорее всего она просто боялась показаться ему ТАКОЙ
Энди, усмехнулся, встал и начал, немножко фамильярно, раздеваться. Нели закрыла лицо лодошками, его шоу ей не понравилось. Оставшись одних трусах, он присел на лавку, одевая костюм для дайвинга. Когда Энди был готов, он, ещё раз поманил Нели пальчиком к себе. Нели, снова отказалсь, подплыть к нему. Энди, прыгнул вводу. Бегал он плохо, лазил по канату не ахти как, но воде, он чувствовал себя, как в родной стихии. Нели, заметалась, но Энди, довольно таки быстро поймал её. Сняв маску он прижался к её губам, держа её за плечи. Страх и паника ушли. Нели поняла, что даже ТАКОЙ, она ему нужна и ... от того, что она русалка, меньше любить он её не будет. Энди, вновь одел маску. Они то плавали, то кружили в бассейне, а время ... быстро утекало.
Под водой раздался гудок, затем ещё два. Гудки подавал Джеймс.
Джеймс: Ихтиандр вплывай давай, пока жабры не отрасли.
Пришло время прощаться. Энди нехотя влез из бассейна. Джеймс, помог Энди снять костюм для дайвинга, Энди, одел теплый махровый халат, оба присели на скамейку.
Джеймс, подавая бутерброд: Ешь.
Энди, взяв его и уплетая за обе щеки: Чего это ты сегодня такой добренький?
Джеймс: Не ради тебя стараюсь, ради неё (кивнув в сторону Нели)
Энди: Ну слава богу, а я уж грешным делом подумал ты ко мне в дружки набиваешься.
Джеймс: Не нужна мне твоя дружба.
Энди: Почему?
Джеймс: Ты плохой друг, на тебя нельзя положиться, да и подставить ты мастак. А вот немного уважения ... не помешало бы.
Энди: За что мне тебя уважать? Если бы не ты ... мы бы ни когда не расстались.
Джеймс: Я поспешил с выводами, да и тебя ни кто ни к чему не принуждал.
Энди: Мы всё равно вместе.
Джеймс: Похвально и ... я рад, она ведь тебя действительно ... сильно любит.
Энди: Я её тоже.
Джейм: Теперь вижу.
Энди: Джеймс!
Джеймс: Да?
Энди: А я мммогу на тебя рассчитывать?
Джеймс: Всегда.
Люцифер наблюдая за происходящим: Надо ж было так ... всю игру испортили.
Кьяра, обнимая его: Может тогда больше нет смысла в неё играть? Счастье заслуженное, а Ренэ ... ты таким способом не вернешь. Или быть может ты хочешь встретиться с мамой этой девушки.
Люций: Нет нет нет.
Люцифер слегка щелкнул по кристаллу, а затем убрав все свои "игрушки" усадил Кьяру себе на колени.
Кьяра, целуя его: Кто следующий?
Люций, шепча ей на ушко: Ночной кошмар
Джейс встал и хотел было уйти, но тут Нели внезапно и радостно вскрикнула "Ноги!", а затем "Нет нет не смотрите!". Когда к Нели вернулись ножки (её хвост снова стал ногами), она оказалась совершенно голой. Энди снял с себя халат и закрыв глаза, протянул его Нели.
Нели одевшись: Всё!
Энди нежно обнял Нели и зацеловал в мочки ушек в шею, Нели засмеялась, это оказалось несколько щекотно хотя и приятно.
Джеймс, посмотрев на пару: Вы снова победили.
Джеймс, ушел, Энди, созвонился с мамами, после чего две семьи встретились, что бы отпраздновать эту маленькую победу.
Последний раз редактировалось Nasty 09 фев 2014, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Re: Nasty: Маленькая победа Жакет м\к
Красивый жакетик! И шапочка замечательная!
История про русалочий хвост очень интересная.
История про русалочий хвост очень интересная.
Отличный жакет. Немного кокетливое вырадение ниппки очень ему к лицу.
Симптичный комплект. ,Спасибо за М/К.
-
- Dolls, dolls, dolls
Классный комплект! Очень мило и стильно.
Энди молодец, по его поступку понятно, что он любит Нелли по-настоящему.
Энди молодец, по его поступку понятно, что он любит Нелли по-настоящему.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли-русалочка это чудо что такое! Мне бы такая компания очень пригодилась на моем первом и последнем дайвинге, на котором я чуть не умерла. Такая и вытащит, если что, и покажет такое, на что сухопутный житель внимания не обратит, и посмотреть на такую интересно, скажем прямо. ))) Хвост - это шикарно!
Просто супер комплект! Жакет изумительный!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Не ангел
ChaiChai, Liana, irashka, Arvin, skoree, Fanni, спасибо.
=== Девчонки выциганили наряды. Причем платье на Эмме предназначалось совершенно другой девушке, но мне помогала его шить Синди и она на отрез отказалась его снимать, если я не отдам платье Эмме, так Эмма получила свою первцю обновку
Для начала небольшая зарисовка, вернее клип.
Включаем музыку -> http://www.youtube.com/watch?v=cC3yTl0bdJ4
Сколько всего о тебе говорят
Только все это напрасно.
Где снегопад, ну а где звездопад
Сам я смогу разбраться.
Мне ведь совсем незачем знать,
Все что с тобой было раньше.
Раз ты меня научила летать,
Значит не может быть фальши.
Ты не ангел, но для меня, но для меня
Ты стала святой
Ты не ангел, но видел я, но видел я
Твой свет неземной.
Пусть не ангел ты, но если мне темно
Приносишь ты счастливую весть.
Пусть не ангел ты, мне это все равно
Ведь для меня сошла ты с небес.
Смотришь ты в зеркало или в окно,
Волосы вьются по ветру.
Даже не знаю за что мне дано
Счастье увидеть все это.
И не потом, и не сейчас
Не разлучить нас с тобою.
Люди когда-то задолго до нас
Это назвали любовью.
Ты стала святой
Твой свет неземной.
=== Продолжаем
Эмма с дочькой Натали
=== И ... Иринка с Клодом. О чем болтали не подслушивала, но явно, своего она добилась
Иринка, тоже получила обновку, цыганский образ сменился на образ Лоллиты, девочки школьницы
Теперь не то то она, он её не отпустит и ни кому не отдаст.Arvin писал(а): Энди молодец, по его поступку понятно, что он любит Нелли по-настоящему.
Если поедем на море обязательно увидим Нели русалочкой, или придется озадачивать кого из моих ловить этот момент, до апреля по ушки занятаLady Elena писал(а):Нелли-русалочка это чудо что такое! Мне бы такая компания очень пригодилась на моем первом и последнем дайвинге, на котором я чуть не умерла. Такая и вытащит, если что, и покажет такое, на что сухопутный житель внимания не обратит, и посмотреть на такую интересно, скажем прямо. ))) Хвост - это шикарно!
Спасибо. Тебя и твоих жителей так же с этим прекрасным и светлым праздником.
=== Девчонки выциганили наряды. Причем платье на Эмме предназначалось совершенно другой девушке, но мне помогала его шить Синди и она на отрез отказалась его снимать, если я не отдам платье Эмме, так Эмма получила свою первцю обновку
Для начала небольшая зарисовка, вернее клип.
Включаем музыку -> http://www.youtube.com/watch?v=cC3yTl0bdJ4
Сколько всего о тебе говорят
Только все это напрасно.
Где снегопад, ну а где звездопад
Сам я смогу разбраться.
Мне ведь совсем незачем знать,
Все что с тобой было раньше.
Раз ты меня научила летать,
Значит не может быть фальши.
Ты стала святой
Твой свет неземной.
Смотришь ты в зеркало или в окно,
Волосы вьются по ветру.
Даже не знаю за что мне дано
Счастье увидеть все это.
И не потом, и не сейчас
Не разлучить нас с тобою.
Люди когда-то задолго до нас
Это назвали любовью.
Ты стала святой
Твой свет неземной.
=== Продолжаем
Эмма с дочькой Натали
=== И ... Иринка с Клодом. О чем болтали не подслушивала, но явно, своего она добилась
Иринка, тоже получила обновку, цыганский образ сменился на образ Лоллиты, девочки школьницы
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш как же я люблю Синди и Деймона)) Они моя самая самая любимая пара)) Платье на Синди просто шикарное!! И украшения))) Она вообще у тебя роскошная женщина))
Обновки у Иринки очень красиыве! Дейстивтельно образ ЛОлиты получился)0 Прелесть))) Сразу захотелось такой образ моей Хлое примерить)0 мне кажется ей бы пошел этот стиль))
чулочки - отдельный восторг! И туфельки замечательные) Это ты сама сшила наряд?
Клод шикарен ) А Иринка рядом с ним так кокетничает - хитрющая)) А он такой серьезный на фото - видимо он не совсем согласен с тем что она ему там говорит)) но как показывает нам последний кадр - она все же своего добилась)) Показывай Клода почаще - он очень красивый)))
Обновки у Иринки очень красиыве! Дейстивтельно образ ЛОлиты получился)0 Прелесть))) Сразу захотелось такой образ моей Хлое примерить)0 мне кажется ей бы пошел этот стиль))
Клод шикарен ) А Иринка рядом с ним так кокетничает - хитрющая)) А он такой серьезный на фото - видимо он не совсем согласен с тем что она ему там говорит)) но как показывает нам последний кадр - она все же своего добилась)) Показывай Клода почаще - он очень красивый)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платье у Синди!!!! Я как всегда в восхищении от твоего мастерства! У Эммы тоже очень красивое платье, так же как и у Натали.)))
Обожаю твою пару Синди и Деймон.)))) Им привет от родных!
Понравился новый образ Иринки. Такая она милашка.)))) Клод красавчик.))) Приветик ему от Лауры.
Обратила внимание что они стоят на коробке от Риота. От куда она у тебя?
Обожаю твою пару Синди и Деймон.)))) Им привет от родных!
Понравился новый образ Иринки. Такая она милашка.)))) Клод красавчик.))) Приветик ему от Лауры.
Обратила внимание что они стоят на коробке от Риота. От куда она у тебя?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Иринки платье такое задорное!!!
А Синди очень-очень идет такой фасон!
А Синди очень-очень идет такой фасон!
Какая Эмма красивая!!!!
Очень люблю эту песню, отличная зарисовка, прекрасная пара! С праздником!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Валентинка
Благодарности от СиндиNastyaMalina писал(а):Настюш как же я люблю Синди и Деймона)) Они моя самая самая любимая пара)) Платье на Синди просто шикарное!! И украшения))) Она вообще у тебя роскошная женщина))
Спасибо. Наряд (платье чулочки) сама шила, туфельки покупные. Очень люблю юбку с оборками в несколько рядочков.Обновки у Иринки очень красиыве! Дейстивтельно образ ЛОлиты получился)0 Прелесть))) Сразу захотелось такой образ моей Хлое примерить)0 мне кажется ей бы пошел этот стиль))
Клода обожаю, но не тискаю, ему от Иринки и так достается В замен я Дориана замучила, но это боюсь не надолго, ой как не надолго. Постараюсь показывать его чаще. Уговорила Иринка Клода погонять ночью по городу на мотоцикле. Молодежь частенько так развлекается. Они меня уверяют, что у них всё под контролем.Клод шикарен ) А Иринка рядом с ним так кокетничает - хитрющая)) А он такой серьезный на фото - видимо он не совсем согласен с тем что она ему там говорит)) но как показывает нам последний кадр - она все же своего добилась)) Показывай Клода почаще - он очень красивый)))
Спасибо.Arvin писал(а):Шикарное платье у Синди!!!! Я как всегда в восхищении от твоего мастерства! У Эммы тоже очень красивое платье, так же как и у Натали.)))
Благодарности от пары и ответные приветы близким.Обожаю твою пару Синди и Деймон.)))) Им привет от родных!
Благодарности от Иринки. Привет передалаПонравился новый образ Иринки. Такая она милашка.)))) Клод красавчик.))) Приветик ему от Лауры.
Коробочка от крестной феи Терри , нам её придарилиОбратила внимание что они стоят на коробке от Риота. От куда она у тебя?
Меня радует, что ей идет практически всёАстра писал(а):У Иринки платье такое задорное!!!
Спасибо. Синди несколько штук перемерила, остановилась на этом.А Синди очень-очень идет такой фасон!
Большое спасибо от Эммы.irashka писал(а):Какая Эмма красивая!!!!
Давно хотела клип, но ни как не могла подобрать пару, спасибо.Kenobi писал(а):Очень люблю эту песню, отличная зарисовка, прекрасная пара! С праздником!
=== Гулять будем у Мисс Монро. Кто желает может присоединиться. Начало сегодня (14 февраля) в 18.00 Её тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p2905066
В этот день хочу сказать всем и каждому, спасибо за то что вы\ты есть
Любви Вам!
Любви Вам искренней и чистой
Любви взаимной и прекрасной,
Беспечной, бурной и бесконечной,
Любви интимной, сладострастной
Да многоразно, и что бы ни кто не оставался одиноким.
Скрытый контент: показать
Нашла один простой м\к Валентинок -> http://kolobok23.ru/post311647797/
Рисуем валентинку вместе с Сергеем Жигулиным -> http://artmart.ru/blog/2013/02/07/valen ... zhigulina/
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Классный снимок! - http://doll-always.ru/images/photos/kli ... ium/15.jpg
Сколько обновочек! Жакетик отличный! Кимоно классное! Наряд Иринки просто супер! Все здорово
Так-так, интересно, что там натворит Люций)))
И как хорошо что Мира вернулась!
Сколько обновочек! Жакетик отличный! Кимоно классное! Наряд Иринки просто супер! Все здорово
Так-так, интересно, что там натворит Люций)))
И как хорошо что Мира вернулась!
Классные обновки! Классный танец! Иринке очень идёт анимешное платье!
И просьба:
С Днём Валентина!
Я помню, что ты любишь Кенди и Терри!
И просьба:
Скрытый контент: показать
С Днём Валентина!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новобранцы (12 душ)
Спасибо.Dragonfly писал(а):Классный снимок! - http://doll-always.ru/images/photos/kli ... ium/15.jpg
Как будет время расскажуТак-так, интересно, что там натворит Люций)))
Сама рада этому событию.И как хорошо что Мира вернулась!
Адриано, Лизонька, спасибо вам большое.Arvin писал(а):Настенька, с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Ангел ЛЮБВИ к тебе сегодня ПРИЛЕТЕЛ и от всей души желает вам с мужем ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
[ Изображение ]
Спасибо, очень приятно видеть их, рада что ты помнишь.ChaiChai писал(а):Классные обновки! Классный танец! Иринке очень идёт анимешное платье.
[ Изображение ]
С Днём Валентина!
=== [b]Я в тихом ауте и ... мягко говоря в шоке. Ко мне переехало 12 душ - 7 девушек и 5 парней. Из них один фр Кью (Клод дико ревнует и бъет копытом) и один монстрик (Фани в диком восторге, едва сдерживаю её что бы не задушила парня в своих объятиях). Андрес и Рик получили родные тушечки. Теперь у меня 6 полноценных фрра.
Последний раз редактировалось Nasty 11 мар 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.