LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, какая чудесная получилась Лола! Её просто не узнать, ты её совершенно преобразила!
Какие красивые глаза, так всё вырисовано, как живые настоящие глазки.
Бозе-бозе, а какие миленькие ты сделала туфельки и ботиночки!
Как жаль, что ты так далеко живёшь, я бы у тебя заказывала обувь
Сейчас прибегу от Ванечки, сяду и рассмотрю всё подробно. До чего красотааа!!!
Лариса, спасибо большое!
Мне так приятно!!
Жаль,что времени пока очень мало на форум..
Обувь очень увлекательное дело, мои Блайзики уже обзавелись кучей ботиночек и босоножек.
А я килограммами кожи..
AIR писал(а):Источник цитаты Юля, прогресс на лицо, ты прям на глазах продвигаешься и в плане пиления, и в рисовке! Теперь ещё и читы! Просто отличный результат! Такими темпами можно вообще в кастомайзеры уйти. Одежда и обувь тоже выше всяких похвал, на мой взгляд, ты уловила как раз ту волну с Блайз в одежде, которая идеально подходит именно этим куклам! Всё вместе -- шикарно! Хорошо, что мои девчушки всего этого не видят, а то бы требовали уже и себе всё это )
Светочка, спасибо большое!
Вот я и чувствую, что мне настолько интересно, что я ухожу, а так не хочется оставлять без внимания других кукол.
Мне очень интересно и приятно твое мнение.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ну, вот, я прибежала из больницы, могу посмотреть не спеша и подробно.
Юля, я конечно знала, что ты уже кастомила кукол, что перерисовывала и маленькие лица, а не то, что большие, и что у тебя должно было получиться очень классно, но всё равно удивительно. Потому что я видела уже миллион разных кастомов Блайз, некоторые просто дикие и ужасные, иной раз просто диву даёшься, как автор не видит...
Лариса, спасибо тебе большое!
Я только сейчас наконец то внимательно вникая прочла твои слов и мне они так ценны.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Очень милое лицо, очень нежные оттенки, губки очень нежные. Глаза, я уже писала, что сделаны очень красиво, я не знаю, это принт у тебя в чипах или нарисовано красками? Если нарисовано, то просто супер-симметрично и синхронно. И мне очень нравится образ куколки-оленёнка. Это очень характерный для тебя образ, как мне кажется, что-то связанное с природой, с лесом, с феями и цветами.
Чипы- это принты, после многих проб и ошибок получились такие как я хотела.
На самом деле для меня на Блайз рисовать намного легче чем на МХ например, но тоже есть свои особенности.
Мне ужасно интересно создавать образ целиком и наблюдать как появляется новая личность со своим характером.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Очень красиво раскрашены веки девочки, очень милый наряд, и очень стильный. Про обувь я тоже уже написала. Я знаю, что тебе обувь всегда хорошо удавалась, но это же такое всё миниатюрное! просто чудо
И ещё особенно понравилось отдельно фото аутфита, не знаю, как это правильно называется, - очень красиво и стильно, не удивлюсь, если у тебя море лайков в Инстаграме под этими фотографиями.
Мне самой так нравится когда вот так оутфит разложен и сфоткан, видны все детальки.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Кстати, я самую первую куклу тоже чуть не купила с волосами такого цвета, мне очень они понравились!
Но потом глаза разбежались, и я выбрала море других, а потом из этого моря так трудно было удалять по одной. В итоге отбор прошла совсем другая кукла.
Ну такое бывает, сейчас их огромное разнообразие.
Я бы хотела в будущем все же перепрошить одну хотя бы попробовать, лысая головушка у меня уже лежит..