Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Лола-оленёнек.

Сообщение Li-lu » 31 окт 2017, 12:55

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, какая чудесная получилась Лола! Её просто не узнать, ты её совершенно преобразила!
Какие красивые глаза, так всё вырисовано, как живые настоящие глазки.
Бозе-бозе, а какие миленькие ты сделала туфельки и ботиночки! :shock:
Как жаль, что ты так далеко живёшь, я бы у тебя заказывала обувь :cry:
Сейчас прибегу от Ванечки, сяду и рассмотрю всё подробно. До чего красотааа!!! :D

Лариса, спасибо большое!
Мне так приятно!!
Жаль,что времени пока очень мало на форум..
Обувь очень увлекательное дело, мои Блайзики уже обзавелись кучей ботиночек и босоножек. :)
А я килограммами кожи.. :D
AIR писал(а):Источник цитаты Юля, прогресс на лицо, ты прям на глазах продвигаешься и в плане пиления, и в рисовке! Теперь ещё и читы! Просто отличный результат! Такими темпами можно вообще в кастомайзеры уйти. Одежда и обувь тоже выше всяких похвал, на мой взгляд, ты уловила как раз ту волну с Блайз в одежде, которая идеально подходит именно этим куклам! Всё вместе -- шикарно! Хорошо, что мои девчушки всего этого не видят, а то бы требовали уже и себе всё это )

Светочка, спасибо большое!
Вот я и чувствую, что мне настолько интересно, что я ухожу, а так не хочется оставлять без внимания других кукол.
Мне очень интересно и приятно твое мнение.

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ну, вот, я прибежала из больницы, могу посмотреть не спеша и подробно.
Юля, я конечно знала, что ты уже кастомила кукол, что перерисовывала и маленькие лица, а не то, что большие, и что у тебя должно было получиться очень классно, но всё равно удивительно. Потому что я видела уже миллион разных кастомов Блайз, некоторые просто дикие и ужасные, иной раз просто диву даёшься, как автор не видит... :icon_e_sad:

Лариса, спасибо тебе большое!
Я только сейчас наконец то внимательно вникая прочла твои слов и мне они так ценны.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Очень милое лицо, очень нежные оттенки, губки очень нежные. Глаза, я уже писала, что сделаны очень красиво, я не знаю, это принт у тебя в чипах или нарисовано красками? Если нарисовано, то просто супер-симметрично и синхронно. И мне очень нравится образ куколки-оленёнка. Это очень характерный для тебя образ, как мне кажется, что-то связанное с природой, с лесом, с феями и цветами.

Чипы- это принты, после многих проб и ошибок получились такие как я хотела.
На самом деле для меня на Блайз рисовать намного легче чем на МХ например, но тоже есть свои особенности.
Мне ужасно интересно создавать образ целиком и наблюдать как появляется новая личность со своим характером.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Очень красиво раскрашены веки девочки, очень милый наряд, и очень стильный. Про обувь я тоже уже написала. Я знаю, что тебе обувь всегда хорошо удавалась, но это же такое всё миниатюрное! просто чудо :crazy:

И ещё особенно понравилось отдельно фото аутфита, не знаю, как это правильно называется, - очень красиво и стильно, не удивлюсь, если у тебя море лайков в Инстаграме под этими фотографиями. 8)

Мне самой так нравится когда вот так оутфит разложен и сфоткан, видны все детальки.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Кстати, я самую первую куклу тоже чуть не купила с волосами такого цвета, мне очень они понравились!
Но потом глаза разбежались, и я выбрала море других, а потом из этого моря так трудно было удалять по одной. В итоге отбор прошла совсем другая кукла. :D

Ну такое бывает, сейчас их огромное разнообразие.
Я бы хотела в будущем все же перепрошить одну хотя бы попробовать, лысая головушка у меня уже лежит.. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 ноя 2017, 19:27

Изображение
Юленька, спасибо огромное за слоника! Думаю, он обрел любящую семью :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 ноя 2017, 16:07

Юлечка, что же вы со Светой творите! Для меня эти умилительные большеголовые девочки-блайзки стали таким открытием, что я на них налюбоваться не могу. В них столько непосредственности, детской, особенно трепетной неуклюжести, очарования.
Лола как лавандовый цветочек, хрупкий, трепетный, нежный. Это явно ее цвет. Нарядик в приглушенных, но таких приятных глазу цветах, придает Лоле действительно сказочный вид, она как маленький эльф или легкокрылая феечка.
Шапулька с рожками и пальтишко с аппликацией-олененком такие мягкие и уютные. А крохотная обувка меня сразила наповал - это миниатюрнейшая, ювелирная работа, Юль!
Цветочки на веках - это шедевр! Очень интересная деталь.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 ноя 2017, 21:45

Li-lu, Юленька, твоя Лола невероятная красавица *_* Золотющие у тебя ручечки, браво Юля :clap: Аутфит загляденье!
Я с августа месяца из-за недостатка времени, иной раз из-за недостатка бодрости) и вдохновения никак не закончу своих тбл... а так хочется.. но сам процесс тоже захватывающий, наслаждаюсь)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 ноя 2017, 07:36

Li-lu, Юля, еще раз прочитала все твои размышления по поводу блайзиков. Да, вы с девочками таланты. Взяться за такое... Я бы не решилась. Согласна с Леной на все сто:
же вы со Светой творите! Для меня эти умилительные большеголовые девочки-блайзки стали таким открытием, что я на них налюбоваться не могу. В них столько непосредственности, детской, особенно трепетной неуклюжести, очарования.

Я любуюсь в ИГ на этих девочек и понимаю: чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 ноя 2017, 15:17

Девочки, мои хорошие, спасибо всем за ваши отзывы и теплые слова.
Моя темка пока уходит в отпуск, до конца декабря точно, а там посмотрим.

Желаю вам всем приятной предновогодней суеты и всего самого наилучшего!!

Изображение

Для тех кому интересно мой инстаграм, там я обитаю чаще всего сейчас, в силу нехватки времени..
Скрытый контент: показать

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР.

Сообщение AIR » 27 ноя 2017, 06:25

Юля, я люблю твой инстаграмм и всегда рада видеть обновления там, но если у тебя получится и на форуме вести тему, буду страшно рада! Все же общаться знать легче, как мне кажется, развернутее можно написать, не только фото выложить.
В любом случае, пусть у тебя все будет отлично!! Благодаря инстаграмму не потеряемся, верно?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 ноя 2017, 11:23

Ах, Юля, отпуск дело важное и очень нужное!!! Ну что, будем отслеживать тебя в инста :P
Эльза прекрасна! Волшебный сон в облаках!!! :clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 ноя 2017, 11:42

Юлечка, ты насовсем главное не пропадай! :wink:
Веселых тебе предпраздничных денёчков! Буду следить за твоими новостями в инстаграме.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 27 ноя 2017, 12:55

Li-lu, Юля, Эльза чудесная! я сразу ее узнала, образ очень выразительный.
Хорошего отдыха!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2017, 13:16

Юлечка, моя хорошая, будем очень ждать тебя после новогодних праздников!
А пока общаемся в Инста :wink:
Какая красота, настоящая снежная принцесса у тебя получилась :P
Всегда жду твоих новых работ! Тебе тоже счастливой предновогодней суеты и много-много подарков в этот чудесный праздник!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 ноя 2017, 15:52

Юленька, будем ждать тебя с нетерпением!
Какую же чудесную девочку ты показала - маленькая снежная принцесса! Надеюсь, мы еще увидим много фотографий этого воздушного очарования у тебя в темке :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2017, 18:12

Li-lu, Юля, будем ждать! И тебя с наступающей зимой!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 ноя 2017, 18:44

Юленька, какая прелесть эти твои миниатюрные зверушки для кукол! Вот честно, не представляю даже, как ты шьешь таких крохотулек :oops:
И правда, сплошное умиление! :)
Твоя феечка-Лола чудесная! Ты права, сейчас прямо волна любви к Блайз поднялась, и я очень рада, что и у тебя можно полюбоваться этими необыкновенными созданиями, у тебя всегда свой особенный подход к куклам, и Блайз, как мне кажется, на 100% твои девочки! А уж какие чудесные нарядики ты им шьешь, ты просто замечательная мастерица! :clap:
Будем ждать твоего возвращения!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 28 ноя 2017, 19:44

я вот тоже Вас больше в инстаграмме наблюдаю. Какие куколки, какие наряды. Каждый с изюминкой, каждое - неповторимо ))
Здесь тоже тему насколько смогла просомтрела. Изначально к Вам меня привел Финн (Тоннер), сама подумывала о нем. Такой он красавчик. На ваших фото особенно)) Свадебные фото - просто нечто! в общем и здесь я прописана уже, хотелось бы не просто наблюдать, но и читать ваши рассказы и эмоции о ваших куколках)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 дек 2017, 12:03

Li-lu,
Я дышать от восторга забыла как. Волшебный образ!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 дек 2017, 22:11

Юль, буду очень очень ждать тебя здесь!
Надеюсь, эти хлопотливые дни будут для тебя приятными!
Эльза восхитительна просто, и так здорово для начала создания зимнего настроения!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 дек 2017, 20:56

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 дек 2017, 14:54

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 дек 2017, 13:30

Юля, с наступающим Новым годом! Новых творческих идей тебе!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 дек 2017, 15:51

Li-lu,
Юленька, поздравляю тебя и твою замечательную семью с Новым годом!!
Желаю вам счастья, любви, здоровья, уюта и тепла в доме и конечно же исполнения всех ваших желаний!!
Очень люблю заходить к тебе в темку, всегда увидешь столько интересного, и путешествия и красивые наряды на кукол!
На Фликре всегда с удовольствием смотрю твои фото
Еще раз желаю вам, замечательного в Нового года!!

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 31 дек 2017, 17:40

Юленька,с наступающим 2018 годом!!

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 янв 2018, 10:50

Юленька, очень надеюсь, что скоро твоя темка вновь наполниться изумительными, волшебными фотографиями, по которым я уже так успела соскучиться :oops:
А пока хочу поздравить тебя и всю твою семья с Рождеством и Новым 2019-м Годом!
Пусть он принесет тебе столько счастливых мгновений, сколько дней на листочках календаря!
Пусть тебя окружают только прекрасные люди и прекрасные события, потому что ты сама, будто фея из сказки, стараешься привнести в мир немножечко волшебства и красоты. И, конечно же, пусть все загаданное сбудется :wink:
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 янв 2018, 01:43

Юлечка, с наступившим Новым годом тебя!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 янв 2018, 13:01

Юленька, дорогая, поздравляю тебя с наступившим уже Новым 2018-м годом!!!
Счастья тебе огромного, весёлых и радостных событий больше, интересных встреч, и обязательного личного волшебства!!!

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 янв 2018, 13:26

Юля, с Новым годом!!!
Всяческих благ!))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 янв 2018, 22:35

Юленька, с Новым годом! :D
Пусть принесёт много Радости, и исполнит Мечты!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 янв 2018, 20:08

Li-lu, Юлечка, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Пусть в этом году тебя окружает всё самое лучшее во всех сферах твоей жизни! Счастливого года тебе и твоей семье! :)
Изображение

Li-lu писал(а):Источник цитаты не могу не показать как можно скорей мою обновленную Лолу, вот теперь она мне нравится на все 100..
- Юлечка, сколько же ты работы проделала! :shock: Обожаю рассматривать твои образы, они всегда продуманы до мелочей, даже ткань прокрашена в нужный оттенок, вообще вся кукла и её аутфит для меня - это идеальное воплощение выбранной цветовой гаммы, всё сочетается и каждая деталь как бы играет свою роль, как инструмент в оркестре, создавая красивую, нежную мелодию. Вот совершеннейшая же лапочка получилась, абсолютно неземное создание, по-настоящему волшебное :)

И ещё немножко из старенького почитала :roll: -
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4201891#p4201891
Отлично помню Абигайль на Фестивале Сказок, Миетты вообще очень сказочные у Тоннера и Петролезе, все до единой, и роли принцесс им идут :) Наряд - суперский, и полностью в стиле Миетт, даже лучше оригинальных аутфитов! :clap:
Набор Barbie Wedding Party интересный, но в данном случае мне больше пришёлся по душе мальчишка :oops: Уж очень симпатичный, и личико приятное :)

viewtopic.php?p=4208074#p4208074
Букеты у кукол - умеретьневстать! Даже не представляла, что существуют настолько крохотные цветы, особенно те, что похожи на лилии. Честно говоря, поначалу подумала, что это ты искусственные лилии сделала, а оказывается букеты настоящие, да ещё и такие вразмерные, пышные и с разнообразными цветами! :D

viewtopic.php?p=4213406#p4213406
Ух ты! Как же классно, когда долгожданные подарки приезжают к самому дню рождения, как по волшебству!
Необычная кукла, молд особенный, узнаваемый, и тело тоже уникальное, куколка вся очень гармоничная, и мейк ты ей сделала как раз подходящий, потому что у Лили обязательно в жизни должно быть волшебство :)
От души поздравляю с воплощением мечты! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2018, 10:45

AIR Светочка,
SweetZu Светочка,
Lenusya Лена,
olikv Оля,
FlyLady Танечка,
Vanilla Daisy Лана,
Galia12 Гульнара,
Arcticfox Маша,
lapochka
Irina78 Ира,
Juliet19 Юлечка,
Kiharu Nakamura Мари,
Elta Таня,
Fanni Марина,
Nelli46 Нелли,
KaiLa Лариса,
AnyCrystal Ира,
Ilonna8 Юлечка,
Gineura Танечка,-

ДЕВОЧКИ, спасибо вам огромное за ваши слова, комментарии пожелания, за то,что вы меня ждете и любите мою темку!!
Мне важно и дорого каждое ваше слово!
Я очень надеюсь,что теперь смогу проявляться на форуме, ужасно по всем соскучилась!
Постепенно загляну ко всем в темки, я знаю у вас там столько красоты и новостей и новинок!
Спасибо, мои хорошие еще тысячу раз!!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2018, 16:44

Теперь немного расскажу о кукольных событиях и новостях.
Не смотря на большую загруженность, я уделяла своим любимым куклам много времени, часто засиживаясь допоздна.
Уже не могу без этого..
Сделал один новый кастом Блайз, переделал один старый, еще сделал один карвинг.
Очень увлеклась обувью для блайзочек. Теперь у меня дома помимо завалов ткани еще и завалы кожи.. :shock:
А хочется еще.. :shock:
Для меня поход в магазин рукоделия или тканей это просто невероятная радость.
Научилась делать шабби ленты из различных материалов, красить ткань и кружева.
Приехало несколько новых девочек.

Вот небольшой фото обзор, выбрала самое интересное на мой взгляд.
Кастом оригинальной Блайз Такара.
Рози.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Различные наряды для Блайз и тканей ручной окраски.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Босоножки "Рококо", эту модель придумала и разработала сама.
Изображение
Еще обувочка..
Изображение

Платье для Агаточек на Рождество.
Изображение

Одна из новеньких в коллекцию Невест.
Дизайнерская Барби Оскар де Ла Рента.
Изображение
Изображение

И это еще не все.. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»