Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Прогулочное)

Сообщение SvetlanaVG » 17 июн 2020, 12:22

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как же здорово ты своих кукол одеваешь! Каждый раз любуюсь. Ветровка!! кеды!!

Спасибочки большое, а скоро нам еще пучок нарядов прилетит... и там все такое удачно-комбинируемое ммм жду их прям как будто себе :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Свитер Эли идет особенно, так подходит к этому неунывающему личику удивленная медвежья морда)))

а это даже не свитер, а целое боди :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото прекрасны все - и с люпинами, и с одуваном, и на березе, и рядом со мхом... и на мосту, конечно же! На мосту - особенно!

Таня, очень приятно читать, что фото нравятся! Уж сколько мы на этот мост глядели с надеждой))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 июн 2020, 15:13

Света, как же здорово вы гуляете, чудесная прогулка! :D
Я тоже люблю гулять под дождём; и не люблю, когда на меня смотрят, когда я фотографирую кукол)
Эли - лапочка! Море обаяния и позитива!
Всегда любуюсь тем, как ты одеваешь своих кукол! Повезло им!
Великолепные фото!
И зонтик, зонтик мне очень понравился)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июн 2020, 15:11

SvetlanaVG Как отлично погуляли!!!! Эли очень милая, и так уютно одета! Мне фото с дождиком оочень понравилось!!! Чудесные капельки) Только ножки промочить можно)
С одуванчиком такая хитрюга)))) :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 июн 2020, 12:50

Ilonna8, Юленька, спасибо большое)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Эли - лапочка! Море обаяния и позитива!

Эль почти идеальна :angel:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Всегда любуюсь тем, как ты одеваешь своих кукол! Повезло им!

скоро им привалит еще одна порция счастья))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 июн 2020, 12:52

Svetlasha, Светлаша, спасибо :wink:
Фото с дождиком не совсем нстоящее :oops: вообще дождик то был, но он так красиво на фото не хочет сниматься))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С одуванчиком такая хитрюга)

мне очень нравится ее приветливое личико, всегда комфортно снимать :)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 25 июн 2020, 13:07

Никак не могу завязать с прогулками))
Давно лежит в запасе зарисовка про Люсю, но вместо того, чтоб ее показать, хватаю кукол и при первой возможности тащу на природу..
Там же река, солнце и ветер, уносящий комаров с мошками :D

Одна маленькая девочка гуляла и зашла в тёмную-претёмную пещеру...Но не испугалась.

Изображение

Потому что у нее была злая-презлая собака!

Изображение

А может не такая уж и злая :D Дита и её верный Дюки)

Изображение

Деловень 8)

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 июн 2020, 15:25

Ах, красота-то какая! :D
И природа, и Диточка с Дюком! :P
Сижу-рассматриваю и балдею!))
Дюк тоже красоту природы оценил? Или увидел кого? :wink:
Света, чудеснейшие фото!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июн 2020, 17:06

SvetlanaVG
Одна маленькая девочка гуляла и зашла в тёмную-претёмную пещеру...Но не испугалась.
- А я начала читать и подумала - зашла на тёмную сторону, но не испугалась, потому что там - печеньки! Все на тёмную сторону за печеньками! :lol: :clap:
Дита такая деловая вся! Гуляет с собачкой, все дела) Очечи, жилетка, сумка! Всё очень классное!!! :clap:
И так тепло вокруг!))) Прямо солнечный свет с фоточек! :clap: Дюк очень хорошо позирует)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2020, 19:59

SvetlanaVG, как это здорово: при малейшей возможности хватать кукол и на прогулку! :thumbup: Ты гуляй, пока гуляется, и играй во что играется :D Мне любые твои фото доставляют огромное удовольствие!
Дита не только очень смелая, она еще и очень модная!)) Одни очки чего стОят! Крутышка)
Собака очень злая, а может и не злая, а может и не очень... *поет* :lol: Суперская (-ие) собака!)
Фото у воды завораживает... Очень красиво! А песочек какой чистый... и эти камешки... палочки... ну как нарочно кто-то для фото разложил. Атмосферно!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июн 2020, 10:45

Эли очаровательна! Наряд у нее чудесный, я в полном восторге! Так здорово все смотрится. А зонтик какой у девчули :thumbup: Чудесные фото, очень понравились. Позитивная девочка.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Фото с дождиком не совсем нстоящее вообще дождик то был, но он так красиво на фото не хочет сниматься))

А смотрится очень даже по настоящему!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Одна маленькая девочка гуляла и зашла в тёмную-претёмную пещеру...Но не испугалась.

До чего же она утипусечная! Так и хочется потискать :angel: И модная деловушка, одни очки чего стоят :clap:
А собака-то какая, супер!
(У нее мордочки разные или это две собачки?)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 июн 2020, 10:46

Ilonna8, Юленька, спасибо большое :)
Дюк (который довольный) на прогулке был впервые и поэтому для него все необычно и радостно))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 июн 2020, 10:47

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я начала читать и подумала - зашла на тёмную сторону, но не испугалась, потому что там - печеньки!

с Дюком печеньки искать гораздо удобнее -он быстро след возьмет :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дита такая деловая вся! Гуляет с собачкой, все дела) Очечи, жилетка, сумка! Всё очень классное!!!

Спасибочки, Светлашик! Дита у нас всегда не в меру делова))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И так тепло вокруг!))) Прямо солнечный свет с фоточек!

Это был один теплый день за три недели жуткого дубака :think: Как же мы уже замерзли, каждый день градусов 10-12, а ночью 5-7..
В тот день после обеда вдруг распогодилось, муж говорит - поехали на берег, хоть погреемся))
Дюк старается, отрабатывает)
Кстати, этого Дюка я случайно нашла когда покупала тебе Хлою, так удачно :D А не пошла бы за Хлоей и не встретила бы его!
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 30 июн 2020, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 июн 2020, 10:57

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как это здорово: при малейшей возможности хватать кукол и на прогулку!

дааа :D Пока получается вот бегаем)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ты гуляй, пока гуляется, и играй во что играется Мне любые твои фото доставляют огромное удовольствие!

Таня, спасибо тебе за такие слова - это очень даже мотивирует! И, если наши прогулки еще не надоели, сейчас вторую часть покажу :wink:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дита не только очень смелая, она еще и очень модная!)) Одни очки чего стОят! Крутышка)

Что есть, то есть. Дита из тех кукол, которые берут что захотят, даже если им это не совсем по размеру :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Собака очень злая, а может и не злая, а может и не очень... *поет* Суперская (-ие) собака!)

*подпеваем* - А может не собака.. :lol: Этот дюк с довольной мордой новенькая фигурка, китайская подделочка, но очень на мой взгляд удачная)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото у воды завораживает... Очень красиво! А песочек какой чистый... и эти камешки... палочки... ну как нарочно кто-то для фото разложил. Атмосферно!

Это дикий берег Оби, он у нас тянется вдоль всего поселка, находится в шаговой доступности. Удобно, что там обычно можно выбрать место для фото, где никого нет.
Там очень красиво да, но уже начинают засорять потихоньку :roll: - бутылки, обертки... Как же это меня злит! :evil: Мы в тот день на берегу жарили шашлыки, специально ушли подальше, нашли укромное место и смотрю там уже пластиковые вилки валяются! Ну чтоли руки отвалятся у людей, если эти вилки забрать и выбросить? А потом это все унесет в реку... не буду продолжать. Мы даже уголь от мангала всегда прикапываем, не говоря уже обо всем остальном.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 июн 2020, 11:03

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эли очаровательна! Наряд у нее чудесный, я в полном восторге! Так здорово все смотрится. А зонтик какой у девчули Чудесные фото, очень понравились. Позитивная девочка.

Оксаночка, спасибо большое! Эль действительно очень позитивная куколка, одно удовольствие с ней гулять) А зонтик как бы общий, но только Эли пока смогла его удержать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А смотрится очень даже по настоящему!

Спасибо, так хотелось капельки показать! Если, наверно, на фотоаппарат снимать, то на длинной выдержке дождь будет видно, но, так как я щелкаю на телефон, остается только подфотошопить дождик))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты До чего же она утипусечная! Так и хочется потискать

эту потискаешь, как же. Она же у нас делова не по размеру :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А собака-то какая, супер!
(У нее мордочки разные или это две собачки?)

это две фигурки. Тот, что недовольный - оригинальная фигурка топпер, очень хорошего качества. А веселый Дюк это китайская подделочка, я ему сама мордашку подрисовала и даже подшлифовать его пришлось.
Вообще планировала, что это будет один персонаж - Дюк, пес Диты, просто с разными выражениями. Но они видишь ли так не хотят и похоже у Диты будет две собаки))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 июн 2020, 11:30

В тот же день, что Дита выгуливала своих Дюков, на прогулку выбралась еще одна "дама с собачкой"))
Разжились мы в последнее время собаками :D

ЭлисАнна и ее такса Матильда.

Изображение

Просто бродили по берегу, наслаждались солнышком, любовались рекой и небом... Пока Матильда не дала газу))

Изображение

- Мотя, не убегай далеко! Чего ты там нашла, неугомонная собака?

Изображение

А Мотя нашла Цветочки!

Изображение

- ах ты моя умница, для меня цветочки? Спасибо!

Изображение

И тут ЭлисАнна что-то немного замечталась...

Изображение

Изображение

Вот такая получилась прогулка)

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июн 2020, 12:04

SvetlanaVG
В тот же день, что Дита выгуливала своих Дюков, на прогулку выбралась еще одна "дама с собачкой"))
Разжились мы в последнее время собаками
- Так здорово же! Говорят в фп сейчас привезли собачек! Я ещё не добралась, но хотелось бы -хотя тоже собачек куча! Но мало... мало! :mrgreen:
ЭлисАнна и ее такса Матильда.
- Сразу вспоминается Матильда у Фрёкен Бок)))
Пока Матильда не дала газу))
- В каком это смысле? :lol: :oops: Шучу, простите... Я поняла, что она убежала) :mrgreen:
ЭлисАнна такой цыплёночек милый! Худик просто класс! А в шлёпки песок насыпается - из личного опыта! :icon_e_biggrin:
И тут ЭлисАнна что-то немного замечталась...
- Это потому что цветочки - дурман! :twisted: Шучу, прости! На первом фото они похожи на цветочки дурмана, только маленькие) А потом видно, что они голубенькие, а не белые)
Такие камешки мокрые на первом фото - класс! Я очень люблю камешки, и мокрые камешки в том числе! :clap:
с Дюком печеньки искать гораздо удобнее -он быстро след возьмет
- Ага, и найдёт, и сам съест! А что? Хозяйке печево низзя! Надо следить за фигурой!
Спасибочки, Светлашик! Дита у нас всегда не в меру делова))
- Ты бы её выгуливала в городских условиях - глядишь, она бы и подобрела) Поулыбалась)
Это был один теплый день за три недели жуткого дубака Как же мы уже замерзли, каждый день градусов 10-12, а ночью 5-7..
В тот день после обеда вдруг распогодилось, муж говорит - поехали на берег, хоть погреемся))
- У нас часто бывает днём жара... А к вечеру каак даст холодина -бегу закрывать теплицу и парники! :evil:
Дюк старается, отрабатывает)
Кстати, этого Дюка я случайно нашла когда покупала тебе Хлою, так удачно А не пошла бы за Хлоей и не встретила бы его!
- Дюку респект! Вот, так я и обнаглею! Видишь, какая я полезная - глажу себя по головушке))) :lol: :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 июн 2020, 12:25

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так здорово же! Говорят в фп сейчас привезли собачек! Я ещё не добралась, но хотелось бы -хотя тоже собачек куча! Но мало... мало!

а меня чего-то память на имена мелких жителей стала подводить :roll: Иногда кого-нить еще хочется - потому думаю - стоп, опять жеж будет болтаться по шкафу не пришей кобыле хвост :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сразу вспоминается Матильда у Фрёкен Бок)))

Воот! Матильда же больше для кошки подходит, и таксу я хотела назвать по-другому, но они с Элис спелись - Мотя и все тут!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В каком это смысле? Шучу, простите... Я поняла, что она убежала)

мне кажется эта чудо-собака и в том самом смысле тоже может, ты видела ее улыбку во все лицо? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна такой цыплёночек милый! Худик просто класс! А в шлёпки песок насыпается - из личного опыта!

да, она такая и есть, спокойная, мягкая. И вообще я не собиралась ее оставлять себе, она же висела в продажах, но вот прицепилась и все тут! А дальше её ждет сурприз от Люси, не самый приятный :twisted:
У нее это даже не шлепки, а босоножки на каблуках. Нашла куда их надеть. Но они же к ободку подходять))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты то потому что цветочки - дурман!

упс, а я не знаю как выглядит дурман, пойду в интернете погляжу, а то еще сама нанюхаюсь :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие камешки мокрые на первом фото - класс! Я очень люблю камешки, и мокрые камешки в том числе!

дыааа, тоже люблю камушки. И часто хочется особенно красивый утащить домой зачем-то. Но стараюсь не брать. А еще, знаешь есть конфетки - морские камешки? На вкус они мне не очень, но вот на вид обожаю))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты бы её выгуливала в городских условиях - глядишь, она бы и подобрела) Поулыбалась)

не в бровь, а в глаз! Это именно то, чего она хочет. Но мы все еще сидим в тайге, вот как в отпуск выберемся так возможно 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас часто бывает днём жара... А к вечеру каак даст холодина -бегу закрывать теплицу и парники!

вы вон уже и купаетесь!
Но для севера такая погода как у нас сейчас вполне нормальна. Другое дело, что я такой климат не особо :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дюку респект! Вот, так я и обнаглею! Видишь, какая я полезная - глажу себя по головушке))

:lol: я тебе больше скажу - таксу Матильду я там же хапнула в тот же день. Это был вдвойне удачный заход в магазин!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июн 2020, 12:51

SvetlanaVG
а меня чего-то память на имена мелких жителей стала подводить Иногда кого-нить еще хочется - потому думаю - стоп, опять жеж будет болтаться по шкафу не пришей кобыле хвост
- У меня если подумать, не так много живности, которые с именами. Вроде и полон контейнер стоит, а начни разбирать - мало у кого есть животные... ВОт на ферме у Махой живёт много собак и кошек. Ну там половина просто безымянные. Разве что Долли и Волопас. Кони с именами тоже... Я в четверг поеду в город, и вот если повезёт - забреду в фп... Если там есть собачки... могу и не устоять)
Воот! Матильда же больше для кошки подходит, и таксу я хотела назвать по-другому, но они с Элис спелись - Мотя и все тут!
- Блиин! Точно, у Бок же кошка была! А мне в голову ударило, что такса! :icon_e_surprised: Прикинь!? Вот жеж я глупка!
мне кажется эта чудо-собака и в том самом смысле тоже может, ты видела ее улыбку во все лицо?
- Собака - улыбака! :D В самое то, чтобы миксером чесаться)
да, она такая и есть, спокойная, мягкая. И вообще я не собиралась ее оставлять себе, она же висела в продажах, но вот прицепилась и все тут! А дальше её ждет сурприз от Люси, не самый приятный
- От Люси? А чего там? Не верю, что Люсинда может что-то плохое сделать! :?
У нее это даже не шлепки, а босоножки на каблуках. Нашла куда их надеть. Но они же к ободку подходять))
Босоножки на каблуках! Обалдеть! :lol: Ну да, у меня дочери тоже могут странное напялить, если оно по их мнению сочетаются)
упс, а я не знаю как выглядит дурман, пойду в интернете погляжу, а то еще сама нанюхаюсь
- Не, листочки другие) И цветочки голубенькие)
дыааа, тоже люблю камушки. И часто хочется особенно красивый утащить домой зачем-то. Но стараюсь не брать. А еще, знаешь есть конфетки - морские камешки? На вкус они мне не очень, но вот на вид обожаю))
- Конфетки эти обожаю) Могу в одно рыло всю коробку схомякать) С речки раньше камешки тащила килограммами, и на дороге слюду собирала) И ещё эти чёрные - сплавленый гудрон что ли? Блестяще такие...
не в бровь, а в глаз! Это именно то, чего она хочет. Но мы все еще сидим в тайге, вот как в отпуск выберемся так возможно
- Тогда пусть учится наслаждаться) Ещё надышится городским смогом) И магазины никуда не убегут) А природа... хз сколько люди ещё будут достаточно сберегать природу... И так везде эти "следы цивилизации" :evil:
вы вон уже и купаетесь!
Но для севера такая погода как у нас сейчас вполне нормальна. Другое дело, что я такой климат не особо
- Да мы один раз и успели искупаться... У нас считается Юг Сибири, но мне тут просто очень холодно... С осени по весну я начинаю болеть... переехать бы, но дом.. сад... вещи...
я тебе больше скажу - таксу Матильду я там же хапнула в тот же день. Это был вдвойне удачный заход в магазин!
- Капец! От меня сплошная польза! Так бы и чмокнула себя в лоб, да губы коротки! :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 июн 2020, 14:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня если подумать, не так много живности, которые с именами.

я до сих пор иногда думаю, когда к тебе в тему захожу - как ты умудряешься так четко всех своих по именам помнить, при том, что у тебя их за сотню...а тут выясняется - еще и Кони с именами! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Точно, у Бок же кошка была! А мне в голову ударило, что такса! Прикинь!?

ну скажу скромно, что это Матильда наша так хорошо отыграла, что даже родной образ Матильды из мультика затмила :oops: :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты От Люси? А чего там? Не верю, что Люсинда может что-то плохое сделать!

она делает как ей удобно, считая, что с позиции Повелительницы Куклошкафа ей виднее)) И вот решила Элис своим замом сделать. А та переживает, что не справится, да и вообще не горит желанием. Но тут не спрашивают! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конфетки эти обожаю) Могу в одно рыло всю коробку схомякать) С речки раньше камешки тащила килограммами, и на дороге слюду собирала) И ещё эти чёрные - сплавленый гудрон что ли? Блестяще такие...

я их видимо в детстве переела, до сих пор вкус помню.. А вот блестящие камушки, которые гудрон, не знаю такие. А куда ты камешки потом приспосабливаешь? А то я с моря чутка привезла и просто в вазе лежат.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А природа... хз сколько люди ещё будут достаточно сберегать природу... И так везде эти "следы цивилизации"

вот прям за живое! Сра**ые люди, которые расшвыривают свой мусор по берегам и лесам! Каждый раз негодую как вижу, у нас в Омске напротив дома затон, там так красиво - деревья, вода... но пошла я по весне там прогуляться, это капец, все равно, что по помойке гуляла :( Правда потом инициативная группа жильцов собралась - стали убирать там общими силами..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас считается Юг Сибири, но мне тут просто очень холодно... С осени по весну я начинаю болеть... переехать бы, но дом.. сад... вещи...

Вообще я родом из Омской области, это тоже считается юг западной Сибири и вот там мне раньше казалось не очень, пока на север работать не поехали, вот где полная опа в плане климата! Поверь, ваша широта еще ничего!
По поводу переезда - понимаю! И тоже об этом мечтаю потихоньку)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капец! От меня сплошная польза! Так бы и чмокнула себя в лоб, да губы коротки!

:lol: :lol: главное здоровая доля самоиронии :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июн 2020, 18:04

SvetlanaVG
я до сих пор иногда думаю, когда к тебе в тему захожу - как ты умудряешься так четко всех своих по именам помнить, при том, что у тебя их за сотню...а тут выясняется - еще и Кони с именами!
- А я думала ты именно про питомцев говоришь) :lol: Кукол, конечно помню! И да, основных питомцев -кошек, собак, и разумеется Хьюстона и Барсика с Мурзиком... Кони на ферме тоже поименованы) Хотя не все) :D
ну скажу скромно, что это Матильда наша так хорошо отыграла, что даже родной образ Матильды из мультика затмила
- А ведь я вспомнила у какого персонажа из мульта была такса! У Мюнхгаузена! Он с ней всё время разговаривал! И её звали Матильда! Вот я склеротик пыльный, а?! :mrgreen:
она делает как ей удобно, считая, что с позиции Повелительницы Куклошкафа ей виднее)) И вот решила Элис своим замом сделать. А та переживает, что не справится, да и вообще не горит желанием. Но тут не спрашивают!
- Фуу, я уже распереживалась! Зам - эт почётно! Но да, трудновато... Удачи Эл!!!
я их видимо в детстве переела, до сих пор вкус помню.. А вот блестящие камушки, которые гудрон, не знаю такие. А куда ты камешки потом приспосабливаешь? А то я с моря чутка привезла и просто в вазе лежат.
- В основном когда зимой надо природу какую то, то камешки выручают... Пещеру, где тонула Шафран я тоже камнями выкладывала) Часто пригождаются)
вот прям за живое! Сра**ые люди, которые расшвыривают свой мусор по берегам и лесам! Каждый раз негодую как вижу, у нас в Омске напротив дома затон, там так красиво - деревья, вода... но пошла я по весне там прогуляться, это капец, все равно, что по помойке гуляла :( Правда потом инициативная группа жильцов собралась - стали убирать там общими силами..
- Меня тоже бесит... Городские приезжают на реку, насвинячат и довольные уедут! Типа, деревня - можно срачельник развести!!! Урроды! :evil: И даже на горах, и на дальних озёрах - везде мусор!!! Люди идиоты... :evil:
Вообще я родом из Омской области, это тоже считается юг западной Сибири и вот там мне раньше казалось не очень, пока на север работать не поехали, вот где полная опа в плане климата! Поверь, ваша широта еще ничего!
По поводу переезда - понимаю! И тоже об этом мечтаю потихоньку)
- А я из Анапы) Говорят, сейчас её тоже перенаселили и загадили(( Мне невероятно грустно это слышать... Я б хотела туда вернуться жить... :(
главное здоровая доля самоиронии
- Так я и так... вроде... я ж не серьёзно! :roll: :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июн 2020, 18:13

SvetlanaVG А, да! Собираю посылку... Хочется хоть с чем-то угадать, а не напихать хренопни... И теперь дёргаюсь, что ты купишь такое же ДО!))) :lol: Вроде и пустяк, но дело такое.... нервенное))) :mrgreen: Может, пожелания есть? Ну там, вроде и хочется, а денег жалко? Пиши в таком разе!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 июн 2020, 22:21

Света, ах, красота! Замечательная прогулка! :D
Сперва хочу отметить пейзаж. Какая же потрясающая у вас там природа, речка, камешки..!
Уже говорила, обожаю красивые мелкие камешки. Вот даже просто в руках их держать, перебирать)
ЭлисАнна такая стильная, обаятельная! Аутфит шикарный у неё! Я же говорила, что люблю жёлтый цвет?! :wink:
В очередной раз напишу, мне так нравится, как ты составляешь образы! :clap:
Пока Матильда не дала газу))
Мотя, не убегай далеко! Чего ты там нашла, неугомонная собака?

Она же охотничья собака! Отсюда и скорость, и чутьё! :D
Матильда с цветочками - мииилотааа :P
Они такие крошечные и настоящие!
Фото ЭлисАнны с ними очень красивые!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июл 2020, 00:01

SvetlanaVG, какие вы с куклами знатные собачники! :D Мотя великолепна с этими своими глазами в кучку :lol: Красота - страшная сила))) А цветочки, которые она нашла, это же, кажется, незабудки, нет? :roll: В любом случае - молодчина!)
ЭлисАнна - настоящая женщина) что ей там какие-то неудобства вроде каблуков по песку, когда босоножки подходят к ободку :D А уж как одета - блеск! Очень мне нравится, как ты своих кукол одеваешь. Каждый раз засматриваюсь.
Красотой вашей природы не устаю восхищаться. Дух захватывает от таких видов! И да, камешки, выглаженные водой, тоже очень люблю :) А по поводу безсовестных "туристов" полностью тебя поддержу, очень неприятно такое наблюдать. Тоже часто вижу. Иногда чужой мусор вывозим, когда свой забираем, но это же капля в море... Эх, люди...(

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 июл 2020, 11:40

Светик, привет! Давно не заходила на ДП :roll: , хорошо, что хоть в другом месте похвалила твой цветник )) Все хотела более развернуто и полно отдать должное твоей истории со стишком о маме, но время ушло, да и жизнь так стукнула кирпичом по темечку, что не только писать о чем-либо, но и разговаривать в реале ни с кем не хотелось. Я тогда более кратко повторюсь, что с удовольствием смотрю и получаю позитивные эмоции от твоих фото :) .
Ах, да, еще хотела сказать, что как-то смотрела инфу о твоем городе: у вас он, оказывается, не только красивый, но и молодежный ) Здорово...
Скрытый контент: показать
Кстати, а не в курсе, чего такие изменения произошли на ДП? Я о подписках, которые исчезли. Закладки оставили, а подписки убрали :twisted: . У меня были темы, которые я просматривала, но не писала там. Теперь получается, что смотреть темы просто так уже не получится... Надо их теперь, что ли, опять отыскивать и в закладки отправлять? Странная логика редактирования ДП :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 июл 2020, 11:37

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна и ее такса Матильда.

До чего же хорошенькая девочка. Такая нежная. Наряд восторг как всегда!
Матильда Великолепная. очень позитивная псинка. Мордаха у нее чудесная :angel:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты эту потискаешь, как же. Она же у нас делова не по размеру

Все равно хочется :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это две фигурки. Тот, что недовольный - оригинальная фигурка топпер, очень хорошего качества. А веселый Дюк это китайская подделочка, я ему сама мордашку подрисовала и даже подшлифовать его пришлось.
Вообще планировала, что это будет один персонаж - Дюк, пес Диты, просто с разными выражениями. Но они видишь ли так не хотят и похоже у Диты будет две собаки))

Ну как всегда, сами все решают :mrgreen: Хозяев не спрося! :D
Они не братья?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 июл 2020, 14:48

Svetlasha, я тут чутка подотстала с ответами, но по уважительной причине :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я думала ты именно про питомцев говоришь)

вообще да, изначально имела в виду питомцев, но потом подумала про количество кукол :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ведь я вспомнила у какого персонажа из мульта была такса! У Мюнхгаузена! Он с ней всё время разговаривал! И её звали Матильда! Вот я склеротик пыльный, а?!

капееец! Да ты Мозг! Какой там склеротик, я же тоже видела эти мульты, и наверное где-то в подсознании сидела информация, но точно бы не вспомнила, если бы ты не написала!
Зато до сих пор помню это - не соблаговолит ли любезный Джин отдать мне прекрасную птицу Павлин... :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ам - эт почётно! Но да, трудновато... Удачи Эл!!!

Спасибо, она пока в шоке)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня тоже бесит... Городские приезжают на реку, насвинячат и довольные уедут!

А у нас тут приезжих мало и мусорят по большей части местные :roll: и не смущает, что свою же природу заси*ают..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я из Анапы) Говорят, сейчас её тоже перенаселили и загадили(( Мне невероятно грустно это слышать... Я б хотела туда вернуться жить...

Мы там были года четыре назад, и меня неприятно удивила застройка "один на одном", куча-туча людей и какая-то сельскость что ли, не знаю как правильно написать, но ожидала чего то более приятного)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так я и так... вроде... я ж не серьёзно!

да я жеж поняла, да, просто написала так - типа подчеркнуть твою степень самоиронии :wink: Ох уж мне это общение по переписке, где не передать интонацию)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А, да! Собираю посылку... Хочется хоть с чем-то угадать, а не напихать хренопни... И теперь дёргаюсь, что ты купишь такое же ДО!))) Вроде и пустяк, но дело такое.... нервенное))) Может, пожелания есть? Ну там, вроде и хочется, а денег жалко? Пиши в таком разе!

Собирай в комфортном темпе, ладно? Тем более я сейчас кукольные покупки не делаю, т.к. хапнула одежки, хватит им пока)
Насчет пожеланий, блин, даже не знаю :oops: Вот меня всегда удивляет как ты умудряешься кукольные пледики находить. Например как в серии про Аришу там на кровати такой розовый с сердечками, красивыыый) У нас этого добра считай и нету. Хотя я честно обшариваю периодически ФП.
Ну и еще, так не просьба, но вдруг у вас есть такое - я собираю тарелочки сувенирные, знаешь, которые на стену вещают с разными городами? Если у вас такие продаются, буду благодарна за пополнение коллекции :angel:
А самое главное - напиши как соберешься, чтоб я тебе адрес дала, я скорее всего уже буду в Омске.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 июл 2020, 14:54

Ilonna8, Юленька, спасибо большое! :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Сперва хочу отметить пейзаж. Какая же потрясающая у вас там природа, речка, камешки..!

может несколько природно-фоточек тут выложить?)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Уже говорила, обожаю красивые мелкие камешки. Вот даже просто в руках их держать, перебирать)

клуб камешковых фанатов пополняется :lol: :thumbup:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна такая стильная, обаятельная! Аутфит шикарный у неё! Я же говорила, что люблю жёлтый цвет?!

Спасибо от ЭлисАнны, это я очень быстренько на нее треники натянула, чтоб по берегу пройтись)
Не говорила, буду иметь в виде :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Она же охотничья собака! Отсюда и скорость, и чутьё!

точно! Но у нас ей светит только фотоохота, как Шарику из Простоквашино))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Они такие крошечные и настоящие!

Ты знаешь, они просто микроскопические! Никогда таких не видела.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 июл 2020, 14:58

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какие вы с куклами знатные собачники!

вообще я то сама больше по котам любительница) но куклам вот собакенов перепало :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мотя великолепна с этими своими глазами в кучку Красота - страшная сила))) А цветочки, которые она нашла, это же, кажется, незабудки, нет? В любом случае - молодчина!)

Скажи же? Эти глаза меня покорили и улыбка чуть чумачечая в комплекте :lol: Может быть и незабудки, только какие-то таежные. На садовые не похожи. Там размер цветочка буквально пару миллиметров :roll:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна - настоящая женщина) что ей там какие-то неудобства вроде каблуков по песку, когда босоножки подходят к ободку А уж как одета - блеск! Очень мне нравится, как ты своих кукол одеваешь. Каждый раз засматриваюсь.

Спасибо, Таня, мне очень приятно, учитывая, что это мы с ней по быстрому натянули штаны-кофту для прогулки :oops: Вот только в босоножки она прям вцепилась, она в них на полке стояла и менять не захотела на другую обувь, даже песок не смутил))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Красотой вашей природы не устаю восхищаться. Дух захватывает от таких видов! И да, камешки, выглаженные водой, тоже очень люблю А по поводу безсовестных "туристов" полностью тебя поддержу, очень неприятно такое наблюдать. Тоже часто вижу. Иногда чужой мусор вывозим, когда свой забираем, но это же капля в море... Эх, люди...(

Вот и мы периодически чужой мусор сгребаем :roll:
Наверное я все-таки выложу немного природного, хоть и жалко место на фликре, но показать есть что)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 июл 2020, 15:14

maska, привет-привет! Рада тебе :angel:
maska писал(а):Источник цитаты Все хотела более развернуто и полно отдать должное твоей истории со стишком о маме, но время ушло, да и жизнь так стукнула кирпичом по темечку, что не только писать о чем-либо, но и разговаривать в реале ни с кем не хотелось.

понимаю... :roll: Так бывает - вроде сегодня все норм, а завтра такой сурприз нарисовывается, что не знаешь с какой стороны его теперь обмысливать. У меня зачастую так же - когда сложный период закрываюсь в себе, не могу даже физически общаться. Знаешь, я тут довольно простую фразу прочитала, даже банальную - все проходит и это пройдет. И когда я так думаю применительно к своей ситуации становится как-то легче. Пусть у тебя все налаживается, лучики добра тебе, Светик :wink:
maska писал(а):Источник цитаты Я тогда более кратко повторюсь, что с удовольствием смотрю и получаю позитивные эмоции от твоих фото

спасибо! Это очень мотивирует, сознание, что все же удается передать через фото настроение и хорошие эмоции)
maska писал(а):Источник цитаты Ах, да, еще хотела сказать, что как-то смотрела инфу о твоем городе: у вас он, оказывается, не только красивый, но и молодежный ) Здорово...

Ух тыы, ты про Омск смотрела да? :D Он в советское время вообще цвел, развивался, город молодежи и студентов, город-сад! Эх. А сейчас вот его многие ругают. Молодежь уезжает. У нас там одно из крупнейших предприятий - Нефтезавод. Раньше доходы от него подкрепляли город, а теперь иду в Москву. И это даже ни для кого не секрет :roll: Из города просто выкачивают ресурсы, кидая копейки в его развитие. Уровень ЗП один из самых низких в регионе. И это обидно. Но я люблю свою малую родину и надеюсь, что со временем все хоть немного изменится в лучшую сторону. А еще у нас там женщина мэр, ну круто же?)
Скрытый контент: показать
Уже в курсе, Свет. Реально исчезла сама вкладка "Подписки", причем без предупреждения. И ты права - надо в ручную теперь искать темы, которые были у тебя в подписках и вносить их в закладки. Я так и делала, но до сих пор не все восстановила. Правда, если тема у тебя была в Подписках, но когда в ней появятся новые сообщения тебе придет уведомление. Хоть что-то.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 июл 2020, 15:18

oks_1971, Оксана, спасибо большое :) Та права, ЭлисАнна очень нежная, спокойная. Но, правда при всем этом настойчивая))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Матильда Великолепная. очень позитивная псинка. Мордаха у нее чудесная

Спасибо от Моти, есть в ней какая-то сумашедшинка в хорошем смысле, вот смотришь на нее и невольно улыбнешься :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну как всегда, сами все решают Хозяев не спрося!
Они не братья?

Естестнно! Чего им нас-то спрашивать, самим то виднее :lol: Они не братья. Более того, хмурый Дюк считает позитивного приблудным конкурентом)))
Поглядим что дальше будет. А еще они же у меня оба Дюки... и надо это как-то решать с именами, но пока я ничего не придумала :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»