Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fiona: Fashionistas 147, Bongo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fiona: две хипстерши
Танюш, какие фото классные! Я обожаю сравнительные фотосеты Вики в теме суперстарок - у неё шикарная коллекция.
Так интересно было посмотреть на двух, без преувеличения, разных Карлуш. У твоей личико более овальное, на мой взгляд и форма губ другая. А так, обе, конечно красавицы - не зря эти хипстерши так популярны
Так интересно было посмотреть на двух, без преувеличения, разных Карлуш. У твоей личико более овальное, на мой взгляд и форма губ другая. А так, обе, конечно красавицы - не зря эти хипстерши так популярны
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Источник цитаты 2004 года
Ну да, я его и имела ввиду
Хипстерши обе хороши) Но как же меняет куклу модельное тело! Сразу такое изящество!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карлуши абсолютно разные, хоть и молд один, и выпуск твоя выглядит чуточку старше
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчули такие приятные, из всех Карлуш, они как-то особенно выделяются.
Твоя - такая нарядная, как конфетка, яркая.
Вторая, её сестра-близняшка, немного щёчками покруглее
Твоя - такая нарядная, как конфетка, яркая.
Вторая, её сестра-близняшка, немного щёчками покруглее
MissYlibka, мне они нравятся обе - каждая по своему хороша. У моей зато с помадой на верхней губе дефект. Но меня он мало смущает У Вики несколько таких комбинезончиков, мне они тоже очень нравятся! Шила их её знакомая, но вроде больше этим не занимается. Серьги лучше бы не трогала. Как репку - тянула-тянула - и вытащила. Одну сломала.
Sapfira Laory, спасибо! Мне тоже обе!
Lisica18, спасибо! Всегда интересно посмотреть на одинаковых, но тем не менее слегка различающихся кукол!
Vanilla Daisy, спасибо! Да, у Вики огромная толпа Суперстарок, причем много одинаковых, но разных производителей.
Faierie, спасибо! Модельки рулят! Печалит, что теперь и коллекционкам суют йоговские тела
spencer_hastings, ну, так интересно было сравнить вживую двух одинаковых кукол
Yulija Bondarovic, спасибо! А мне из моих Карлуш эта меньше всего нравится.
Sapfira Laory, спасибо! Мне тоже обе!
Lisica18, спасибо! Всегда интересно посмотреть на одинаковых, но тем не менее слегка различающихся кукол!
Vanilla Daisy, спасибо! Да, у Вики огромная толпа Суперстарок, причем много одинаковых, но разных производителей.
Faierie, спасибо! Модельки рулят! Печалит, что теперь и коллекционкам суют йоговские тела
spencer_hastings, ну, так интересно было сравнить вживую двух одинаковых кукол
Yulija Bondarovic, спасибо! А мне из моих Карлуш эта меньше всего нравится.
Re: Fiona: толпа Годдес и новые платья
Начался учебный год, детка сбагрена в школу, и у меня появилось пару часов свободного времени, чтобы показать вам свою прошлую посылочку. Уже приехала ещё одна и скоро выедет вторая
Теперь у меня в коллекции 8 Годдес. Самый многочисленный молд. Но им на пятки наступают Макки!
Теперь у меня в коллекции 8 Годдес. Самый многочисленный молд. Но им на пятки наступают Макки!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, конечно показывай!!! Я дааавненько жду демонстрации здорово конечно заранее знать что к тебе приехало, потому что видела всё это лично, но на фото хозяйки разглядывать обновы гораздо интереснее
А сколько ж у тебя Маковиц?)))
Нише в коричневом оч здорово, а самую чёёёрную ты прикольно «посадила»
А рыжая в чём? Их с эйвон за другими девочками почти не видно
А сколько ж у тебя Маковиц?)))
Нише в коричневом оч здорово, а самую чёёёрную ты прикольно «посадила»
А рыжая в чём? Их с эйвон за другими девочками почти не видно
Маковиц 7, 8-ю жду)))
О! Мы определились с цветом платья! Я тоже его обозвала коричневым)) Самая черная по другому не влазила в кадр)) Рыжая скоро покажется отдельно, она в бандажном от Маши) Эйвон в коричневом кружевном от birthstone
Итак, у меня собрались все 4 платья birthday wishes 2004, чему я безмерно рада! Неожиданно больше всех мне понравилось красное
О! Мы определились с цветом платья! Я тоже его обозвала коричневым)) Самая черная по другому не влазила в кадр)) Рыжая скоро покажется отдельно, она в бандажном от Маши) Эйвон в коричневом кружевном от birthstone
Итак, у меня собрались все 4 платья birthday wishes 2004, чему я безмерно рада! Неожиданно больше всех мне понравилось красное
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется или эти платья на модельных телах сидят лучше чем на "оригинальных" старых?
Я не поклонница Годесс, но вот на базовую пивоталку уже не первый раз обращаю внимание, хотя и остальные девчонки весьма живенькие.
п.с. ждём Маковок!!!
Я не поклонница Годесс, но вот на базовую пивоталку уже не первый раз обращаю внимание, хотя и остальные девчонки весьма живенькие.
п.с. ждём Маковок!!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные наряды! И твоим девушкам идут ничуть не меньше чем оригинальным владелицам
Коллекция Годдес - такая красота!!!
Коллекция Годдес - такая красота!!!
Morgana, нет, чть-чуть великоваты)) Но на попе Мариачи, которая досталась ей от Джей Ло, юбка не застегнулась Базовую посели у себя, если встретишь по хорошей цене, хоть одна Годдес должна быть в коллекции!
morimo, спасибо! Очень приятно!
Продолжаю. Раздобыла ещё 3 длинных платья birthstone, теперь их у меня 4, продолжается охота за оставшимися 8-ю
morimo, спасибо! Очень приятно!
Продолжаю. Раздобыла ещё 3 длинных платья birthstone, теперь их у меня 4, продолжается охота за оставшимися 8-ю
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Источник цитаты Morgana, нет, чть-чуть великоваты)) Но на попе Мариачи, которая досталась ей от Джей Ло, юбка не застегнулась Базовую посели у себя, если встретишь по хорошей цене, хоть одна Годдес должна быть в коллекции!
Видимо линия плеч и ключиц сильно облагораживает общий вид.
Ключевое слово - по хорошей цене конечно поселю если попадутся.
Платья бездевские классные!!! Одни из лучших!!! Девочки в них такие элегантные.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, у тебя собрались сааааамые красивые платья!!! сине-зеленая гамма такая нарядная, а жемчужный цвет сам по себе редкий и Карлуша в нём ну просто бесподобная милашка!!!
Ну просто конкурс красоты! Парад платьев! Тань, здорово, красиво! Стоило того, чтоб их собрать! Мне из годессок очень понравилась хвостатая, красивая дева! А в сборной солянке Дашка хороша безмерно!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, приятно Таня, зайти в твою тему, и полюбоваться на коллекционок и их восхитительные наряды
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, обожаю твои "показы мод" Как ты здорово все платья Birthday Wishes по цвету девчулям определила! Восхитительная серия и куколки в этих нарядах невероятно изящны.
Ну, а платья birthstone - это, вообще, сокровища! Как же они переливаются и сверкают! Сказка
Особенно замело мне в душу чудесное бирюзовое (или цвета морской волны) на Штеффике.
Ну, а платья birthstone - это, вообще, сокровища! Как же они переливаются и сверкают! Сказка
Особенно замело мне в душу чудесное бирюзовое (или цвета морской волны) на Штеффике.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, привет!
Смотрю на Хипстерш и удивляюсь до чего ж они разные! Обе девочки очень красивые, но каждая со свим настроением. Твоя Карлуша кажется помягче, поспокойнее.
Какая коллекция Годдес - с ума сойти! И каждая просто бриллиант! Потрясающе красивые!
Платья... Ну какие же шикарные, особенно от birthstone! Такие элегантные и так красиво переливаются! Цвета изумительные! Девочки в них просто королевы! Особенно от Калушеньки взгляд не могла оторвать!
Смотрю на Хипстерш и удивляюсь до чего ж они разные! Обе девочки очень красивые, но каждая со свим настроением. Твоя Карлуша кажется помягче, поспокойнее.
Какая коллекция Годдес - с ума сойти! И каждая просто бриллиант! Потрясающе красивые!
Платья... Ну какие же шикарные, особенно от birthstone! Такие элегантные и так красиво переливаются! Цвета изумительные! Девочки в них просто королевы! Особенно от Калушеньки взгляд не могла оторвать!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Таня, какие жемчуженки Годдесс у тебя собрались, красоооота! Залюбовалась на платья, превосходная коллекция, тоже считаю что у тебя лучшие из birthstone собрались, любимые цвета, еще правда бардовое обожаю!
Morgana, MissYlibka, Nattor, Yulija Bondarovic, Vanilla Daisy, MarisaS, Sapfira Laory, спасибо большое! Приятно, что вам нравятся мои девочки и их новые платья!
Очень хочу еще бронзовое, бордовое, фиолетовое, салатовое, красное. Белое, бледно-розовое и бледно-голубое не обязательно
Ещё ко мне приехали два потрясающих бандажных платья от Morgana! Для счастья нужно ещё малиновое У Марии есть группа ВКонтакте, где все желающие могут приобрести для своих красавиц такие же в разных цветах! https://vk.com/club164957075
И покажу ещё одно новое платье, мне оно досталось в подарок от Вики Sonnenschein, белорусской фабрики Виана
Очень хочу еще бронзовое, бордовое, фиолетовое, салатовое, красное. Белое, бледно-розовое и бледно-голубое не обязательно
Ещё ко мне приехали два потрясающих бандажных платья от Morgana! Для счастья нужно ещё малиновое У Марии есть группа ВКонтакте, где все желающие могут приобрести для своих красавиц такие же в разных цветах! https://vk.com/club164957075
И покажу ещё одно новое платье, мне оно досталось в подарок от Вики Sonnenschein, белорусской фабрики Виана
Последний раз редактировалось Fiona 15 сен 2018, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво твоим куколкам и Марииным платьям
Наряды Белорусских фабрик кукольной одежды всегда оригинальны!
Наряды Белорусских фабрик кукольной одежды всегда оригинальны!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Забавно наблюдать свои платья у других... Спасибо!!! Сакура на восточной красавице отлично смотрится, прям как для неё
Очень рада что платьишко подошли.
"Белорусские фабрики кукольной одежды"??? Э... Сильно. Но платье и правдой классное! А сайты у них есть? Интересно посмотреть...
Очень рада что платьишко подошли.
"Белорусские фабрики кукольной одежды"??? Э... Сильно. Но платье и правдой классное! А сайты у них есть? Интересно посмотреть...
Yulija Bondarovic, спасибо!
Morgana, есть группа вконтакте, там есть ссылки на российские сайты, где можно купить. У нас они в любом магазине игрушек в огромном количестве, я на заре своего увлечения куклами много чего у них покупала, но потом отошла, так как всё-таки там больше на старые, новые, йоговские тела, на модельные чуток великовато. Но выбор огромный и качество хорошее. Стоит 2 бел. рубля, примерно 1 доллар
https://vk.com/viana_dollsclothes
Morgana, есть группа вконтакте, там есть ссылки на российские сайты, где можно купить. У нас они в любом магазине игрушек в огромном количестве, я на заре своего увлечения куклами много чего у них покупала, но потом отошла, так как всё-таки там больше на старые, новые, йоговские тела, на модельные чуток великовато. Но выбор огромный и качество хорошее. Стоит 2 бел. рубля, примерно 1 доллар
https://vk.com/viana_dollsclothes
Тань, какие разные и нарядные платья у Годдессок! Очень мне черно-золотое понравилось! Прям кутюрное! И Годеесска-блондинка хороша!
Re: Fiona: Pinch of Platinum
Спасибо, Наташа!
Я совершенно случайно увидела эту куколку. Вначале даже показалось, что это Вальс) Но приглядевшись, разглядела в лохматой замухрышке куклу платинового лейбла!!! Моя добрая фея Юленька MissYlibka помогла мне с её покупкой и последующим приведением девочки в порядок. Ещё раз спасибо!!! Жаль, но родное платье от нас ушло Первое фото промо, второе - фото продавца, остальные - в моих любящих ручках))) Заодно демонстрируем новое платье Кристабель, за которым я тоже долго охотилась!
Анжелика
Я совершенно случайно увидела эту куколку. Вначале даже показалось, что это Вальс) Но приглядевшись, разглядела в лохматой замухрышке куклу платинового лейбла!!! Моя добрая фея Юленька MissYlibka помогла мне с её покупкой и последующим приведением девочки в порядок. Ещё раз спасибо!!! Жаль, но родное платье от нас ушло Первое фото промо, второе - фото продавца, остальные - в моих любящих ручках))) Заодно демонстрируем новое платье Кристабель, за которым я тоже долго охотилась!
Анжелика
Танюш, кукла в платье Кристабель стала лучше, чем была в коробочном варианте! Родное платье классное, но у тебя образ получился просто бомбический! И, конечно, куклу ты в порядок привела отменно! Молодец! А то на фотографии продавца бедная дева была как только что из ванны. На Вальс она, правда, невероятно похожа и ни чуть на свои промки.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика в реале гораздо скучнее, чем на промо. Правда, ты её отменно подремонтировала и максимально приблизила к образу промо.
В изумительном платье Кристабель, куколка превратилась в очаровательную принцессу
В изумительном платье Кристабель, куколка превратилась в очаровательную принцессу
Скрытый контент: показать
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какая роскошная Афродита у тебя поселилась! Ты молодчинка: смогла придать такой лоск растрепке Прическа очень красивая и элегантная, но насчёт ниточек соглашусь с Yulija Bondarovic
А платье - просто шик Как ей идёт невероятно! Это кружево смотрится по-настоящему царственно.
А платье - просто шик Как ей идёт невероятно! Это кружево смотрится по-настоящему царственно.
Nattor, спасибо! Надеюсь, что когда окончательно разбогатею, я куплю оригинальную деву В порядок мне её приводила Юля MissYlibka, за что ей огромное спасибо, я не уверена, что смогла бы справиться сама Она ещё похожа и на Зухру
Yulija Bondarovic, ну, промо есть промо! К сожалению, реальность часто далека от него... Но я всё равно рада заполучить в коллекцию платиновую куклу А ниточки они у неё и в оригинале есть, видно на фото выше, а то эти пряди не очень красиво торчали. Но учту ваше с Ланой мнение и попробую посильнее залить лаком
Vanilla Daisy, спасибо! Теперь охочусь за украшениями от этого платья
Yulija Bondarovic, ну, промо есть промо! К сожалению, реальность часто далека от него... Но я всё равно рада заполучить в коллекцию платиновую куклу А ниточки они у неё и в оригинале есть, видно на фото выше, а то эти пряди не очень красиво торчали. Но учту ваше с Ланой мнение и попробую посильнее залить лаком
Vanilla Daisy, спасибо! Теперь охочусь за украшениями от этого платья
Последний раз редактировалось Fiona 04 окт 2018, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, оооххх))) ещё одна моя «крестница»
Я очень рада что удалось её выиграть и спасти от кошмарного хозяина!!!
До сих пор не могу понять КАК рука то поднимается ТАКИХ кукол портить?! Напрочь убивая изначальный образ, превращать в обычных недорогих неухоженных...
И рада, что результат моих манипуляций с её причёской тебе понравился , очень боялась что в дороге она разрушится и придётся начинать всё с самого начала!
Жаль конечно что родное платьице от нас ушло, но в чём её показать ты выбрала мастерски! Ей очень к лицу это платье и к макияжу)))
Я очень рада что удалось её выиграть и спасти от кошмарного хозяина!!!
До сих пор не могу понять КАК рука то поднимается ТАКИХ кукол портить?! Напрочь убивая изначальный образ, превращать в обычных недорогих неухоженных...
И рада, что результат моих манипуляций с её причёской тебе понравился , очень боялась что в дороге она разрушится и придётся начинать всё с самого начала!
Скрытый контент: показать
Жаль конечно что родное платьице от нас ушло, но в чём её показать ты выбрала мастерски! Ей очень к лицу это платье и к макияжу)))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты рада, что результат моих манипуляций с её причёской
MissYlibka, Юля, так вот кто "колдовал" над её прической У вас с Танюшей эта бедняжка опять засияла, как и прежде!
Надеюсь, Таня простит мне тут пустую болтовню в темке , но я просто не могу не поддержать твой коммент:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты До сих пор не могу понять КАК рука поднимается ТАКИХ кукол портить
Я тоже просто напрочь не понимаю этого! Я со своих-то игровых барбеек пылинки сдуваю, пытаясь сохранить их уникальный образ, а, когда вижу в Инете фото "платинок" в таком ужасающем состоянии, то у меня даже слов приличных неинаходиться Такие куклы как маленькое произведение искусства! И, как по мне, это вандализм чистой воды. Вот!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»