Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Мариночка, Тукан- шикарная девушка, я даже и не видела такой раньше!
У нее такой красивый макияж, свежий я бы сказала, от нее веет экзотическими странами, теплым бризом, жгучими танцами.
Наряд тоже очень интересен и крой и подбор цвета, в целом образ просто великолепен!
У нее такой красивый макияж, свежий я бы сказала, от нее веет экзотическими странами, теплым бризом, жгучими танцами.
Наряд тоже очень интересен и крой и подбор цвета, в целом образ просто великолепен!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, спасибо!
Li-lu, Юля, ты так красиво о ней написала, я просто зачиталась, благодарю! Неудивительно, что ты не видела ее раньше, Тукан очень редкая гостья на форуме как практически все птицы этой коллекции.
Li-lu, Юля, ты так красиво о ней написала, я просто зачиталась, благодарю! Неудивительно, что ты не видела ее раньше, Тукан очень редкая гостья на форуме как практически все птицы этой коллекции.
Марина, я с таким огромным удовольствием всю твою темку прочитала!!! Раньше как-то руки не доходили , ты уж прости...
Мы же только в дежавюшках общаемся
А тут решила заглянуть и пропала.... Мариш, какая у тебя живет красота! Какое разнообразие молдов и характеров, я потрясена! Я только у Танюши Gineura такое видела, но у тебя, конечно, и куколки немного другие, и смысл тоже, как и должно быть. У каждого коллекционера свой стиль
Я вот тоже Дежавюшками увлеклась, когда они появились, вроде как онлайн Но у тебя я увидела столько красивых кукол, ты просто раскрыла мне глаза на тоннеров, за что тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!! Думаю, теперь я обязательно куплю себе других куколок, какие образы можно создавать, как это здорово!
Спасибо тебе, Мариночка, за чудесную тему!!! Яркую, живую и ужасно интересную!
Твоя страсть к тоннерам передалась и мне
Мы же только в дежавюшках общаемся
А тут решила заглянуть и пропала.... Мариш, какая у тебя живет красота! Какое разнообразие молдов и характеров, я потрясена! Я только у Танюши Gineura такое видела, но у тебя, конечно, и куколки немного другие, и смысл тоже, как и должно быть. У каждого коллекционера свой стиль
Я вот тоже Дежавюшками увлеклась, когда они появились, вроде как онлайн Но у тебя я увидела столько красивых кукол, ты просто раскрыла мне глаза на тоннеров, за что тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!! Думаю, теперь я обязательно куплю себе других куколок, какие образы можно создавать, как это здорово!
Спасибо тебе, Мариночка, за чудесную тему!!! Яркую, живую и ужасно интересную!
Твоя страсть к тоннерам передалась и мне
Мариночка, поздравляю!
Дафны все невероятные. Тукан - особенная красотка. Мне она нравится именно в родном аутфите. Он обалденный просто, как здорово, что девочка приехала именно в родном образе. И короткая стрижка ей очень идет!
Дафны все невероятные. Тукан - особенная красотка. Мне она нравится именно в родном аутфите. Он обалденный просто, как здорово, что девочка приехала именно в родном образе. И короткая стрижка ей очень идет!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, привет и добро пожаловать в гости! Я очень-очень рада, что ты ко мне заглянула
Да, ДежаВю это только самая вершина айсберга! Среди стандартной линейки Тоннеров столько разных молдов, образов, что каждый найдет то, что ему по душе Мне приятно, что в моей теме ты увидела кукол Тоннера, которые удивили и потрясли тебя до такой степени, что кого-то захотелось поселить и у себя Со мной тоже так было, когда я только начала интересоваться тоннерами, читала разные темы и не переставала удивляться и восхищаться тому, насколько они прекрасны и разнообразны. Да и сейчас, когда число моих тоннеров уже перевалило за страшную цифру 70 ( ) все также восхищаюсь ими и люблю всей душой!
Я буду очень рада, если ты поселишь у себя кого-нибудь из стандартных тоннеров! И мне безумно интересно, какой молд понравился больше всех и кого ты выберешь Я восхищаюсь образами, которые ты создаешь для своих ДежаВю, было здорово увидеть и других красавиц в твоей подаче
Танечка, спасибо за теплые слова, очень-очень приятно! Заглядывай, всегда буду рада тебя видеть в гостях
Pollyanna, Лена, благодарю за поздравление! Тукан - особенная, это точно! Мне тоже нравится ее образ, я и искала полным комплектом, так рада, что нашла ее! Для меня она еще особенная тем, что это первая Дафна на теле антуанетты, которую я увидела в живую, ощущения непередаваемые, совсем другая кукла! Молоденькая, озорная, стильная В общем, я опять влюблена И от стрижки в восторге, согласна, что ей очень идет
Да, ДежаВю это только самая вершина айсберга! Среди стандартной линейки Тоннеров столько разных молдов, образов, что каждый найдет то, что ему по душе Мне приятно, что в моей теме ты увидела кукол Тоннера, которые удивили и потрясли тебя до такой степени, что кого-то захотелось поселить и у себя Со мной тоже так было, когда я только начала интересоваться тоннерами, читала разные темы и не переставала удивляться и восхищаться тому, насколько они прекрасны и разнообразны. Да и сейчас, когда число моих тоннеров уже перевалило за страшную цифру 70 ( ) все также восхищаюсь ими и люблю всей душой!
Я буду очень рада, если ты поселишь у себя кого-нибудь из стандартных тоннеров! И мне безумно интересно, какой молд понравился больше всех и кого ты выберешь Я восхищаюсь образами, которые ты создаешь для своих ДежаВю, было здорово увидеть и других красавиц в твоей подаче
Танечка, спасибо за теплые слова, очень-очень приятно! Заглядывай, всегда буду рада тебя видеть в гостях
Pollyanna, Лена, благодарю за поздравление! Тукан - особенная, это точно! Мне тоже нравится ее образ, я и искала полным комплектом, так рада, что нашла ее! Для меня она еще особенная тем, что это первая Дафна на теле антуанетты, которую я увидела в живую, ощущения непередаваемые, совсем другая кукла! Молоденькая, озорная, стильная В общем, я опять влюблена И от стрижки в восторге, согласна, что ей очень идет
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О, сколько красивых и нарядных девушек- тоннеров, поздравляю с шикарным пополнением коллекции
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, поздравляю с шикарнейшей девушкой! Очень редкая птица. Я бы сказала, что райская птица! Настолько все обалденно сделано, что я еще раз снимаю шляпу перед Тоннером. Платье -шедевр... Такую птицу надо баловать и баловать. Роскошная...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, благодарю!
Galia12, Гульнара, спасибо большое! Да, Тукан несомненная удача Тоннера, очередной шедевр! Птицу обожаю всей душой и планирую баловать
Galia12, Гульнара, спасибо большое! Да, Тукан несомненная удача Тоннера, очередной шедевр! Птицу обожаю всей душой и планирую баловать
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня Доминик и Рорк побывали на чудесном волшебном мероприятии - балу, который устроила Юля-Juliet19. Ребята счастливы, что успели, так как их нерадивая хозяйка пропадала в очередной командировке и вернулась к самому закрытию бала. Но благодаря этому Доминик и Рорк оказались последней парой, появившейся на балу, и Доминик получила почетное звание Золушки!
Благодарим Юленьку за такой замечательный праздник! Все было просто супер!
Ну и несколько фотографий с бала:
Благодарим Юленьку за такой замечательный праздник! Все было просто супер!
Ну и несколько фотографий с бала:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, они такие красивые! А от последней фотографии я просто млею!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная пара! Видно, что она его никому не отдаст
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, еще раз поздравляю со званием Золушки, естественно, Доминик Платье супер. Вышивка знакомая, вроде у моей Джулии такая же http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3387502
Марина, какая редкая и красивая птичка у тебя поселилась ! Очень нравится Тукан и именно в родном образе - он очень гармоничный и цельный, на мой взгляд. Такой чудесной кукле можно простить короткие волосы, тем более, что стрижка очень идет девушке и более того, длинные волосы совсем не подошли бы к образу. От аутфита я просто млею, мечтаю о таком для своих дев. С интересом буду ждать, какие еще образы ты придумаешь для этой необычной девушки .
Доминик и Рорк чудесно смотрятся в паре - они такие красивые и счастливые .
Доминик и Рорк чудесно смотрятся в паре - они такие красивые и счастливые .
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина- у тебя прекрасная пара!
А откуда такое чудесное платье у Доминик?
Знаешь, как только я увидела ее в своей теме, у меня даже сердце дрогнуло- Золушка пришла!!!
Я ведь тоже долго пыталась угадать, кто же станет последней гостьей?
А откуда такое чудесное платье у Доминик?
Знаешь, как только я увидела ее в своей теме, у меня даже сердце дрогнуло- Золушка пришла!!!
Я ведь тоже долго пыталась угадать, кто же станет последней гостьей?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Juliet19 22 фев 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо! Я тоже млею от этой фотографии и вообще от от этой пары
Валерия, благодарю! У них пока все наоборот - он ее никому не отдаст, а девушка вся в сомнениях
Elta, Таня, спасибо большое за поздравление! Платье это - одно из моих любимейших! А вышивка и правда очень похожа, видимо это коллекция одного года.
Contessa, Люба, спасибо! Приятно, что тебе нравится Тукан! Я ничего не имею против коротких стрижек, когда они идут девушкам. У меня уже несколько таких дам, обожаю всех! Тоже считаю, что короткая стрижка для Тукан - то, что нужно! Желаю тебе найти такой аутфит для своих красавиц! У меня уже есть несколько задумок по поводу ее образов, осталось найти желаемые аутфиты
Спасибо за комплимент Рорку и Доминик!
Juliet19, Юля, а у меня сердце дрогнуло, когда я сделала фотографии, пришла в тему и подумала, что мы уже опоздали! Но поскольку закрытия бала еще не было, я все-таки решила принять участие Так вот и стала Доминик самой настоящей Золушкой! Еще раз спасибо тебе!
А аутфит у Доминик от Антуанетты Exceptional http://www.tonnerdoll.com/antoinette/exceptional
Я обожаю красивые черно-белые наряды, как только увидела эту Антуанетту, сразу решила, что нам с Доминик просто необходим ее аутфит Кстати, украшение на голову у нас тоже есть, но мы так и не смогли красиво пристроить его на голове
Валерия, благодарю! У них пока все наоборот - он ее никому не отдаст, а девушка вся в сомнениях
Elta, Таня, спасибо большое за поздравление! Платье это - одно из моих любимейших! А вышивка и правда очень похожа, видимо это коллекция одного года.
Contessa, Люба, спасибо! Приятно, что тебе нравится Тукан! Я ничего не имею против коротких стрижек, когда они идут девушкам. У меня уже несколько таких дам, обожаю всех! Тоже считаю, что короткая стрижка для Тукан - то, что нужно! Желаю тебе найти такой аутфит для своих красавиц! У меня уже есть несколько задумок по поводу ее образов, осталось найти желаемые аутфиты
Спасибо за комплимент Рорку и Доминик!
Juliet19, Юля, а у меня сердце дрогнуло, когда я сделала фотографии, пришла в тему и подумала, что мы уже опоздали! Но поскольку закрытия бала еще не было, я все-таки решила принять участие Так вот и стала Доминик самой настоящей Золушкой! Еще раз спасибо тебе!
А аутфит у Доминик от Антуанетты Exceptional http://www.tonnerdoll.com/antoinette/exceptional
Я обожаю красивые черно-белые наряды, как только увидела эту Антуанетту, сразу решила, что нам с Доминик просто необходим ее аутфит Кстати, украшение на голову у нас тоже есть, но мы так и не смогли красиво пристроить его на голове
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю Домник, она прекрасная девушка!
Твоя пара безусловна прекрасна и появление ее на балу было шикарным.
Твоя пара безусловна прекрасна и появление ее на балу было шикарным.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты-ы-ы! Я в восторге от этой пары!
Очень красивая пара! Аутфиты - загляденье.
Все-таки, как хорош мужчина в костюме! И как же украшает его женщина в длинном платье!
Все-таки, как хорош мужчина в костюме! И как же украшает его женщина в длинном платье!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ах, Маришик, какая пара!!! какие наряды!
какое счастье в глазах у ребят!
крайнее фото потрясающее - сижу любуюсь
какое счастье в глазах у ребят!
крайнее фото потрясающее - сижу любуюсь
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо за поздравление! Очень приятно, что Доминик и Рорк тебе понравились!
Pollyanna, Лена, спасибо! Да, мужчины в костюмах выглядят классно, а уж когда рядом прекрасная женщина - вообще загляденье
margor, Мариночка, спасибо, так приятно
Pollyanna, Лена, спасибо! Да, мужчины в костюмах выглядят классно, а уж когда рядом прекрасная женщина - вообще загляденье
margor, Мариночка, спасибо, так приятно
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, как здорово вы повеселились на балу! Красивая пара.
Марина, как здорово вы повеселились на балу! Красивая пара.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, чудесная пара! особенно последнее фото понравилось
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, Demetria, Катя, спасибо, девочки!
Мариша, привет!
Я тут выпала из форума покруче тебя. Только сейчас и вернулась.
С новым годом тебя и со всеми наступившими праздниками!
Здоровьичка, счастья, отличного настроения и удачи во всем!
Волшебства и процветания!
Догоняю со стр. 29
Поздравляю тебя с Эшли – Дианой!
Она очень красивая девушка!
Ты совершенно права – такую красоту грех показывать в стандартном бодике.
Какое чудесное платье ты ей подарила! Оно от Ф.Минта – это неожиданно!
Но зато выглядит прекрасно! И украшения очень к месту!
Поздравляю тебя с Дафной!
Она, конечно, не так яркая и безупречная Дафна, каких Тоннер выпускал когда-то.
Но ты совершенно права – у нее какие-то особенные глаза.
Они не идеально-прекрасные, но ближе к чему-то, что можно увидеть на старинных картинах.
Не знаю, насколько я ясно выразилась... Надеюсь, ты поймешь, что я имела в виду.
Только эти глаза, на мой вкус, не сочетаются с яркой и глянцевой губной помадой (ИМХО).
Вот были бы губы более естественного цвета – и был бы чистый ангел, чуть удивленный.
Или она могла бы быть девой из прежних веков.
Ей бы еще историческое платье – и вуаля! – был бы совсем другой образ, совсем другое впечатление от куклы.
Подобранное тобой платье ей идет! Хотя и немножко топорщится между грудью и поясом. Это такой стиль?
Поздравляю тебя с Карлой! ДеЖавю – это определенно «твои» куклы!
Ты с ними уже полностью сроднилась, и чудесно их показываешь!
Наряд обалденный, в стиле Чикаго 20-х годов прошлого века. Классная дева!
О-о-о, какая волшебная птица попалась в твои сети!
От души поздравляю с «Тукан»! Помню, что она из всех «птичек» произвела на меня самое большое впечатление.
Такое, что я заглядывалась на нее всерьез (не взирая на непривычное для меня тело Антуанетт),
но цена ее меня, конечно, всегда шокировала.
Поздравляю от всей души! Изумительная девушка в коллекцию!
Красивая, неординарная, очень интересная!
Мариш, чудесные фотографии для черно-белого бала с Доминик и Рорком!
Роскошные и сказочные! Красотища!!!
Молодчина, что вывела эту парочку в свет!
И поздравляю с почетным званием Золушки для Доминик!
P.S. С одной стороны, жаль, что твоя тема так неспешно пополняется.
А с другой - тебя так легко догонять!
Я тут выпала из форума покруче тебя. Только сейчас и вернулась.
С новым годом тебя и со всеми наступившими праздниками!
Здоровьичка, счастья, отличного настроения и удачи во всем!
Волшебства и процветания!
Догоняю со стр. 29
Поздравляю тебя с Эшли – Дианой!
Она очень красивая девушка!
Ты совершенно права – такую красоту грех показывать в стандартном бодике.
Какое чудесное платье ты ей подарила! Оно от Ф.Минта – это неожиданно!
Но зато выглядит прекрасно! И украшения очень к месту!
Поздравляю тебя с Дафной!
Она, конечно, не так яркая и безупречная Дафна, каких Тоннер выпускал когда-то.
Но ты совершенно права – у нее какие-то особенные глаза.
Они не идеально-прекрасные, но ближе к чему-то, что можно увидеть на старинных картинах.
Не знаю, насколько я ясно выразилась... Надеюсь, ты поймешь, что я имела в виду.
Только эти глаза, на мой вкус, не сочетаются с яркой и глянцевой губной помадой (ИМХО).
Вот были бы губы более естественного цвета – и был бы чистый ангел, чуть удивленный.
Или она могла бы быть девой из прежних веков.
Ей бы еще историческое платье – и вуаля! – был бы совсем другой образ, совсем другое впечатление от куклы.
Подобранное тобой платье ей идет! Хотя и немножко топорщится между грудью и поясом. Это такой стиль?
Поздравляю тебя с Карлой! ДеЖавю – это определенно «твои» куклы!
Ты с ними уже полностью сроднилась, и чудесно их показываешь!
Наряд обалденный, в стиле Чикаго 20-х годов прошлого века. Классная дева!
О-о-о, какая волшебная птица попалась в твои сети!
От души поздравляю с «Тукан»! Помню, что она из всех «птичек» произвела на меня самое большое впечатление.
Такое, что я заглядывалась на нее всерьез (не взирая на непривычное для меня тело Антуанетт),
но цена ее меня, конечно, всегда шокировала.
Поздравляю от всей души! Изумительная девушка в коллекцию!
Красивая, неординарная, очень интересная!
Мариш, чудесные фотографии для черно-белого бала с Доминик и Рорком!
Роскошные и сказочные! Красотища!!!
Молодчина, что вывела эту парочку в свет!
И поздравляю с почетным званием Золушки для Доминик!
P.S. С одной стороны, жаль, что твоя тема так неспешно пополняется.
А с другой - тебя так легко догонять!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, привет! Я так рада тебя видеть! Как раз уже пару дней тебя вспоминаю
Спасибо за поздравление с новым годом тебе взаимно желаю всего самого-самого хорошего в наступившем году
Благодарю за комплименты в адрес моих девушек!
Да, аутфит от Ф.Минта удивительно подошел Диане, я сама не ожидала Теперь вот хочу еще аутфитов этого производителя
По поводу Дафны - подпишусь под каждым твоим словом. Я тоже считаю, что если бы ее помада была бы не такая яркая, было бы гораздо удачнее. На этом платье есть цветы почти точно такого же цвета как ее помада, я решила, что она накрасила губы так ярко специально под платье Платье топорщится случайно, признаюсь, я и не видела этого до твоего замечания, а сейчас вот смотрю - и правда. Это не стиль, просто складки "раскрылись", а я не поправила
Спасибо за поздравление с Карлой и Тукан!
Рада, что тебе понравились Доминик и Рорк!
По поводу темы - да, пока только неспешно получается пополнять. Хоть и много есть чего показать, всегда не хватает времени
А что догонять легко - это неоспоримый плюс, по себе знаю как непросто войти в курс после долгого отсутствия
Спасибо за поздравление с новым годом тебе взаимно желаю всего самого-самого хорошего в наступившем году
Благодарю за комплименты в адрес моих девушек!
Да, аутфит от Ф.Минта удивительно подошел Диане, я сама не ожидала Теперь вот хочу еще аутфитов этого производителя
По поводу Дафны - подпишусь под каждым твоим словом. Я тоже считаю, что если бы ее помада была бы не такая яркая, было бы гораздо удачнее. На этом платье есть цветы почти точно такого же цвета как ее помада, я решила, что она накрасила губы так ярко специально под платье Платье топорщится случайно, признаюсь, я и не видела этого до твоего замечания, а сейчас вот смотрю - и правда. Это не стиль, просто складки "раскрылись", а я не поправила
Спасибо за поздравление с Карлой и Тукан!
Рада, что тебе понравились Доминик и Рорк!
По поводу темы - да, пока только неспешно получается пополнять. Хоть и много есть чего показать, всегда не хватает времени
А что догонять легко - это неоспоримый плюс, по себе знаю как непросто войти в курс после долгого отсутствия
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, я наконец-то добралась до твоей темки! Перманентно "догоняю" пропущенное зимой из-за командировок и больничных
Винтажная Дафна в розовом наряде совсем поменялась, стала мягче, элегантней, утонченней. Кажется, что наряд добавил ей именно то, чего не хватало базовой кукле - индивидуальности
Еще на официальном сайте заглядывалась на аутфит Карлы, обожаю серебристо-серые цвета. Но терзали сомнения относительно качества кружева, и как оно все вообще будет смотреться вживую. Карла на твоих фото меня ничуть не разочаровала - роскошная дама!
Тукан - безусловно хороша! Птички Тоннеру удались на все 100, но отдельные куклы завораживающе красивы и изумительно продуманы - и Тукан совершенно точно одна из таких кукол От души поздравляю с такой редкой и потрясающей куклой!
Доминик и Рорк - чудесная пара, и просто замечательно, что именно они закрыли бал Получилось очень романтичное завершение праздника
Винтажная Дафна в розовом наряде совсем поменялась, стала мягче, элегантней, утонченней. Кажется, что наряд добавил ей именно то, чего не хватало базовой кукле - индивидуальности
Еще на официальном сайте заглядывалась на аутфит Карлы, обожаю серебристо-серые цвета. Но терзали сомнения относительно качества кружева, и как оно все вообще будет смотреться вживую. Карла на твоих фото меня ничуть не разочаровала - роскошная дама!
Тукан - безусловно хороша! Птички Тоннеру удались на все 100, но отдельные куклы завораживающе красивы и изумительно продуманы - и Тукан совершенно точно одна из таких кукол От души поздравляю с такой редкой и потрясающей куклой!
Доминик и Рорк - чудесная пара, и просто замечательно, что именно они закрыли бал Получилось очень романтичное завершение праздника
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, спешу и тут выразить восхищение твоей парой: Доминик и Рорк смотрятся идеально. Видно, что понимают друг друга, ценят и берегут.
Платье ты подобрала деве очень нежное и очень красивое. Классическая красота: черное и белое. Блондинка и брюнет)
Платье ты подобрала деве очень нежное и очень красивое. Классическая красота: черное и белое. Блондинка и брюнет)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо, что заглянула И у меня часто только набегами получается бывать на форуме.
Соглашусь, что розовый наряд придал Дафне индивидуальности, завершил ее образ. Теперь она меня полностью устраивает, и не осталось сомнений, что это именно "моя" кукла.
О Карле в общем и ее наряде в частности могу сказать одно - я в восхищении! На мой взгляд, это тот самый случай, когда образ удался Тоннеру на все 100% - от задумки до воплощения.
Благодарю за поздравление с Тукан! Мечтала о ней с тех самых пор как увидела и теперь безумно рада, что моя мечта сбылась!
Спасибо за комплименты Доминик и Рорку! Обожаю их
Galia12, Гульнара, спасибо от Доминик и Рорка!
Соглашусь, что розовый наряд придал Дафне индивидуальности, завершил ее образ. Теперь она меня полностью устраивает, и не осталось сомнений, что это именно "моя" кукла.
О Карле в общем и ее наряде в частности могу сказать одно - я в восхищении! На мой взгляд, это тот самый случай, когда образ удался Тоннеру на все 100% - от задумки до воплощения.
Благодарю за поздравление с Тукан! Мечтала о ней с тех самых пор как увидела и теперь безумно рада, что моя мечта сбылась!
Спасибо за комплименты Доминик и Рорку! Обожаю их
Galia12, Гульнара, спасибо от Доминик и Рорка!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие девочки! Поздравляю с 8 Марта!
Пусть сегодня Вас согреет своими нежными лучами ласковое весеннее солнышко! Пусть будет целое море сердечных пожеланий и прекрасных цветов! Пусть теплые улыбки и любящие глаза родных и близких людей радуют сердце! Желаю Вам счастья, любви и удачи!
Пусть сегодня Вас согреет своими нежными лучами ласковое весеннее солнышко! Пусть будет целое море сердечных пожеланий и прекрасных цветов! Пусть теплые улыбки и любящие глаза родных и близких людей радуют сердце! Желаю Вам счастья, любви и удачи!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое-то у меня в этом году Дафно-настроение
Хочу представить еще одну Дафну, вот уж как год живущую у меня.
Wild Inspiration, 2008, Exclusive Far East, LE 100. Зовут ее Леонарда.
Два года назад, выбирая свою первую куклу, я долго мучилась между ней и Сидней Love is Blue. Тогда я была совсем неопытной в куклах вообще и в тоннерах в частности. Теперь-то я понимаю, что, с учетом ее лимитности и эксклюзивности, надо было хватать ее, а Сид Love is Blue я бы всегда успела купить, но на тот момент я решила, что Сидней я хочу все-таки больше и купила две Сид. Дафну я решила купить в следующий раз, но девушка меня не дождалась... Буквально за пару дней до того, как я выделила нужную сумму для ее покупки, Дафны закончились Я очень сильно переживала и думала, что она уже никогда у меня не появится... Открыв для себя просторы ибея, я поняла, что нет ничего невозможного! Но за этой красавицей пришлось долго побегать, только спустя год я нашла свою Леонарду
Под спойлером фото прически и туфель. У нее еще есть черные гипюровые перчатки, но нам с ней больше нравится без них.
Хочу представить еще одну Дафну, вот уж как год живущую у меня.
Wild Inspiration, 2008, Exclusive Far East, LE 100. Зовут ее Леонарда.
Два года назад, выбирая свою первую куклу, я долго мучилась между ней и Сидней Love is Blue. Тогда я была совсем неопытной в куклах вообще и в тоннерах в частности. Теперь-то я понимаю, что, с учетом ее лимитности и эксклюзивности, надо было хватать ее, а Сид Love is Blue я бы всегда успела купить, но на тот момент я решила, что Сидней я хочу все-таки больше и купила две Сид. Дафну я решила купить в следующий раз, но девушка меня не дождалась... Буквально за пару дней до того, как я выделила нужную сумму для ее покупки, Дафны закончились Я очень сильно переживала и думала, что она уже никогда у меня не появится... Открыв для себя просторы ибея, я поняла, что нет ничего невозможного! Но за этой красавицей пришлось долго побегать, только спустя год я нашла свою Леонарду
Под спойлером фото прически и туфель. У нее еще есть черные гипюровые перчатки, но нам с ней больше нравится без них.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»