Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Li-lu » 10 фев 2015, 15:38

Мариночка, Тукан- шикарная девушка, я даже и не видела такой раньше!
У нее такой красивый макияж, свежий я бы сказала, от нее веет экзотическими странами, теплым бризом, жгучими танцами.
Наряд тоже очень интересен и крой и подбор цвета, в целом образ просто великолепен!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 фев 2015, 11:46

Elta, Таня, спасибо! :)
Li-lu, Юля, ты так красиво о ней написала, я просто зачиталась, благодарю! :) Неудивительно, что ты не видела ее раньше, Тукан очень редкая гостья на форуме как практически все птицы этой коллекции.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 фев 2015, 12:57

Марина, я с таким огромным удовольствием всю твою темку прочитала!!! Раньше как-то руки не доходили :oops: , ты уж прости...
Мы же только в дежавюшках общаемся :)
А тут решила заглянуть и пропала.... Мариш, какая у тебя живет красота! Какое разнообразие молдов и характеров, я потрясена! Я только у Танюши Gineura такое видела, но у тебя, конечно, и куколки немного другие, и смысл тоже, как и должно быть. У каждого коллекционера свой стиль :)
Я вот тоже Дежавюшками увлеклась, когда они появились, вроде как онлайн :) Но у тебя я увидела столько красивых кукол, ты просто раскрыла мне глаза на тоннеров, за что тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!! Думаю, теперь я обязательно куплю себе других куколок, какие образы можно создавать, как это здорово!
Спасибо тебе, Мариночка, за чудесную тему!!! Яркую, живую и ужасно интересную!
Твоя страсть к тоннерам передалась и мне :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 фев 2015, 01:02

Мариночка, поздравляю!

Дафны все невероятные. Тукан - особенная красотка. Мне она нравится именно в родном аутфите. Он обалденный просто, как здорово, что девочка приехала именно в родном образе. И короткая стрижка ей очень идет!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 фев 2015, 08:25

FlyLady, Таня, привет и добро пожаловать в гости! Я очень-очень рада, что ты ко мне заглянула :)
Да, ДежаВю это только самая вершина айсберга! Среди стандартной линейки Тоннеров столько разных молдов, образов, что каждый найдет то, что ему по душе :) Мне приятно, что в моей теме ты увидела кукол Тоннера, которые удивили и потрясли тебя до такой степени, что кого-то захотелось поселить и у себя :) Со мной тоже так было, когда я только начала интересоваться тоннерами, читала разные темы и не переставала удивляться и восхищаться тому, насколько они прекрасны и разнообразны. Да и сейчас, когда число моих тоннеров уже перевалило за страшную цифру 70 ( :shock: ) все также восхищаюсь ими и люблю всей душой!
Я буду очень рада, если ты поселишь у себя кого-нибудь из стандартных тоннеров! И мне безумно интересно, какой молд понравился больше всех и кого ты выберешь :P Я восхищаюсь образами, которые ты создаешь для своих ДежаВю, было здорово увидеть и других красавиц в твоей подаче :)
Танечка, спасибо за теплые слова, очень-очень приятно! Заглядывай, всегда буду рада тебя видеть в гостях :)

Pollyanna, Лена, благодарю за поздравление! Тукан - особенная, это точно! Мне тоже нравится ее образ, я и искала полным комплектом, так рада, что нашла ее! Для меня она еще особенная тем, что это первая Дафна на теле антуанетты, которую я увидела в живую, ощущения непередаваемые, совсем другая кукла! Молоденькая, озорная, стильная :) В общем, я опять влюблена :D И от стрижки в восторге, согласна, что ей очень идет :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 фев 2015, 09:58

О, сколько красивых и нарядных девушек- тоннеров, поздравляю с шикарным пополнением коллекции :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 фев 2015, 11:54

Aquamary, Марина, поздравляю с шикарнейшей девушкой! Очень редкая птица. Я бы сказала, что райская птица! Настолько все обалденно сделано, что я еще раз снимаю шляпу перед Тоннером. Платье -шедевр... Такую птицу надо баловать и баловать. Роскошная...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 фев 2015, 16:50

Evrika Grecheskaja, благодарю! :)
Galia12, Гульнара, спасибо большое! Да, Тукан несомненная удача Тоннера, очередной шедевр! Птицу обожаю всей душой и планирую баловать :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 фев 2015, 17:35

Сегодня Доминик и Рорк побывали на чудесном волшебном мероприятии - балу, который устроила Юля-Juliet19. Ребята счастливы, что успели, так как их нерадивая хозяйка пропадала в очередной командировке и вернулась к самому закрытию бала. Но благодаря этому Доминик и Рорк оказались последней парой, появившейся на балу, и Доминик получила почетное звание Золушки!
Благодарим Юленьку за такой замечательный праздник! Все было просто супер!
Ну и несколько фотографий с бала:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2015, 17:37

Aquamary, они такие красивые! А от последней фотографии я просто млею! :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 фев 2015, 17:38

Замечательная пара! Видно, что она его никому не отдаст :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 фев 2015, 17:39

Aquamary, Марина, еще раз поздравляю со званием Золушки, естественно, Доминик :wink: Платье супер. Вышивка знакомая, вроде у моей Джулии такая же http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3387502

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2015, 17:56

Марина, какая редкая и красивая птичка у тебя поселилась 8) ! Очень нравится Тукан и именно в родном образе - он очень гармоничный и цельный, на мой взгляд. Такой чудесной кукле можно простить короткие волосы, тем более, что стрижка очень идет девушке и более того, длинные волосы совсем не подошли бы к образу. От аутфита я просто млею, мечтаю о таком для своих дев. С интересом буду ждать, какие еще образы ты придумаешь для этой необычной девушки :wink: .
Доминик и Рорк чудесно смотрятся в паре - они такие красивые и счастливые 8) .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 фев 2015, 17:59

Марина- у тебя прекрасная пара!
А откуда такое чудесное платье у Доминик?
Знаешь, как только я увидела ее в своей теме, у меня даже сердце дрогнуло- Золушка пришла!!!
Я ведь тоже долго пыталась угадать, кто же станет последней гостьей? :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 22 фев 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 фев 2015, 18:39

Anmire, Аня, спасибо! Я тоже млею от этой фотографии и вообще от от этой пары :)

Валерия, благодарю! У них пока все наоборот - он ее никому не отдаст, а девушка вся в сомнениях :roll:

Elta, Таня, спасибо большое за поздравление! :) Платье это - одно из моих любимейших! А вышивка и правда очень похожа, видимо это коллекция одного года.

Contessa, Люба, спасибо! Приятно, что тебе нравится Тукан! Я ничего не имею против коротких стрижек, когда они идут девушкам. У меня уже несколько таких дам, обожаю всех! Тоже считаю, что короткая стрижка для Тукан - то, что нужно! Желаю тебе найти такой аутфит для своих красавиц! У меня уже есть несколько задумок по поводу ее образов, осталось найти желаемые аутфиты :)
Спасибо за комплимент Рорку и Доминик!

Juliet19, Юля, а у меня сердце дрогнуло, когда я сделала фотографии, пришла в тему и подумала, что мы уже опоздали! Но поскольку закрытия бала еще не было, я все-таки решила принять участие :) Так вот и стала Доминик самой настоящей Золушкой! Еще раз спасибо тебе! :)
А аутфит у Доминик от Антуанетты Exceptional http://www.tonnerdoll.com/antoinette/exceptional
Я обожаю красивые черно-белые наряды, как только увидела эту Антуанетту, сразу решила, что нам с Доминик просто необходим ее аутфит :) Кстати, украшение на голову у нас тоже есть, но мы так и не смогли красиво пристроить его на голове :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 фев 2015, 20:32

Мариночка, поздравляю Домник, она прекрасная девушка!
Твоя пара безусловна прекрасна и появление ее на балу было шикарным.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 фев 2015, 21:38

Ух-ты-ы-ы! Я в восторге от этой пары! :P

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 фев 2015, 22:09

Очень красивая пара! Аутфиты - загляденье.
Все-таки, как хорош мужчина в костюме! И как же украшает его женщина в длинном платье!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 фев 2015, 14:15

Aquamary, ах, Маришик, какая пара!!! какие наряды!
какое счастье в глазах у ребят!
крайнее фото потрясающее - сижу любуюсь :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 фев 2015, 17:17

Li-lu, Юля, спасибо за поздравление! Очень приятно, что Доминик и Рорк тебе понравились! :)
Pollyanna, Лена, спасибо! Да, мужчины в костюмах выглядят классно, а уж когда рядом прекрасная женщина - вообще загляденье :)
margor, Мариночка, спасибо, так приятно :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 фев 2015, 23:21

Aquamary
Марина, как здорово вы повеселились на балу! Красивая пара.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 фев 2015, 19:55

Aquamary, Марина, чудесная пара! особенно последнее фото понравилось :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 фев 2015, 19:57

KaiLa, Лариса, Demetria, Катя, спасибо, девочки! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 фев 2015, 13:38

Мариша, привет! :D

Я тут выпала из форума покруче тебя. Только сейчас и вернулась.

С новым годом тебя и со всеми наступившими праздниками!
Здоровьичка, счастья, отличного настроения и удачи во всем!
Волшебства и процветания!

Догоняю со стр. 29
Поздравляю тебя с Эшли – Дианой!
Она очень красивая девушка!
Ты совершенно права – такую красоту грех показывать в стандартном бодике.
Какое чудесное платье ты ей подарила! Оно от Ф.Минта – это неожиданно!
Но зато выглядит прекрасно! И украшения очень к месту! Изображение

Поздравляю тебя с Дафной!
Она, конечно, не так яркая и безупречная Дафна, каких Тоннер выпускал когда-то.
Но ты совершенно права – у нее какие-то особенные глаза.
Они не идеально-прекрасные, но ближе к чему-то, что можно увидеть на старинных картинах.
Не знаю, насколько я ясно выразилась... :roll: Надеюсь, ты поймешь, что я имела в виду.
Только эти глаза, на мой вкус, не сочетаются с яркой и глянцевой губной помадой (ИМХО).
Вот были бы губы более естественного цвета – и был бы чистый ангел, чуть удивленный.
Или она могла бы быть девой из прежних веков.
Ей бы еще историческое платье – и вуаля! – был бы совсем другой образ, совсем другое впечатление от куклы.
Подобранное тобой платье ей идет! Хотя и немножко топорщится между грудью и поясом. Это такой стиль?

Поздравляю тебя с Карлой! ДеЖавю – это определенно «твои» куклы!
Ты с ними уже полностью сроднилась, и чудесно их показываешь!
Наряд обалденный, в стиле Чикаго 20-х годов прошлого века. Классная дева!

О-о-о, какая волшебная птица попалась в твои сети! :shock:
От души поздравляю с «Тукан»! Помню, что она из всех «птичек» произвела на меня самое большое впечатление.
Такое, что я заглядывалась на нее всерьез (не взирая на непривычное для меня тело Антуанетт),
но цена ее меня, конечно, всегда шокировала.
Поздравляю от всей души! Изумительная девушка в коллекцию!
Красивая, неординарная, очень интересная!

Мариш, чудесные фотографии для черно-белого бала с Доминик и Рорком!
Роскошные и сказочные! Красотища!!!
Молодчина, что вывела эту парочку в свет!
И поздравляю с почетным званием Золушки для Доминик! :D

P.S. С одной стороны, жаль, что твоя тема так неспешно пополняется.
А с другой - тебя так легко догонять! :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 фев 2015, 21:53

Русалочка, Настя, привет! Я так рада тебя видеть! Как раз уже пару дней тебя вспоминаю :)
Спасибо за поздравление с новым годом :P тебе взаимно желаю всего самого-самого хорошего в наступившем году :)

Благодарю за комплименты в адрес моих девушек!
Да, аутфит от Ф.Минта удивительно подошел Диане, я сама не ожидала :) Теперь вот хочу еще аутфитов этого производителя :)

По поводу Дафны - подпишусь под каждым твоим словом. Я тоже считаю, что если бы ее помада была бы не такая яркая, было бы гораздо удачнее. На этом платье есть цветы почти точно такого же цвета как ее помада, я решила, что она накрасила губы так ярко специально под платье :mrgreen: Платье топорщится случайно, признаюсь, я и не видела этого до твоего замечания, а сейчас вот смотрю - и правда. Это не стиль, просто складки "раскрылись", а я не поправила :oops:

Спасибо за поздравление с Карлой и Тукан!
Рада, что тебе понравились Доминик и Рорк!

По поводу темы - да, пока только неспешно получается пополнять. Хоть и много есть чего показать, всегда не хватает времени :(
А что догонять легко - это неоспоримый плюс, по себе знаю как непросто войти в курс после долгого отсутствия :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 мар 2015, 13:31

Aquamary, Марина, я наконец-то добралась до твоей темки! Перманентно "догоняю" пропущенное зимой из-за командировок и больничных :oops:

Винтажная Дафна в розовом наряде совсем поменялась, стала мягче, элегантней, утонченней. Кажется, что наряд добавил ей именно то, чего не хватало базовой кукле - индивидуальности :D

Еще на официальном сайте заглядывалась на аутфит Карлы, обожаю серебристо-серые цвета. Но терзали сомнения относительно качества кружева, и как оно все вообще будет смотреться вживую. Карла на твоих фото меня ничуть не разочаровала - роскошная дама! :D

Тукан - безусловно хороша! Птички Тоннеру удались на все 100, но отдельные куклы завораживающе красивы и изумительно продуманы - и Тукан совершенно точно одна из таких кукол :D От души поздравляю с такой редкой и потрясающей куклой!

Доминик и Рорк - чудесная пара, и просто замечательно, что именно они закрыли бал :) Получилось очень романтичное завершение праздника :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 мар 2015, 16:23

Aquamary, Марина, спешу и тут выразить восхищение твоей парой: Доминик и Рорк смотрятся идеально. Видно, что понимают друг друга, ценят и берегут.
Платье ты подобрала деве очень нежное и очень красивое. Классическая красота: черное и белое. Блондинка и брюнет)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 мар 2015, 19:16

Gineura, Таня, спасибо, что заглянула :) И у меня часто только набегами получается бывать на форуме.
Соглашусь, что розовый наряд придал Дафне индивидуальности, завершил ее образ. Теперь она меня полностью устраивает, и не осталось сомнений, что это именно "моя" кукла.
О Карле в общем и ее наряде в частности могу сказать одно - я в восхищении! На мой взгляд, это тот самый случай, когда образ удался Тоннеру на все 100% - от задумки до воплощения.
Благодарю за поздравление с Тукан! Мечтала о ней с тех самых пор как увидела и теперь безумно рада, что моя мечта сбылась!
Спасибо за комплименты Доминик и Рорку! Обожаю их :)

Galia12, Гульнара, спасибо от Доминик и Рорка!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 мар 2015, 12:27

Дорогие девочки! Поздравляю с 8 Марта!
Пусть сегодня Вас согреет своими нежными лучами ласковое весеннее солнышко! Пусть будет целое море сердечных пожеланий и прекрасных цветов! Пусть теплые улыбки и любящие глаза родных и близких людей радуют сердце! Желаю Вам счастья, любви и удачи!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 мар 2015, 13:48

Какое-то у меня в этом году Дафно-настроение :P
Хочу представить еще одну Дафну, вот уж как год живущую у меня.
Wild Inspiration, 2008, Exclusive Far East, LE 100. Зовут ее Леонарда.
Два года назад, выбирая свою первую куклу, я долго мучилась между ней и Сидней Love is Blue. Тогда я была совсем неопытной в куклах вообще и в тоннерах в частности. Теперь-то я понимаю, что, с учетом ее лимитности и эксклюзивности, надо было хватать ее, а Сид Love is Blue я бы всегда успела купить, но на тот момент я решила, что Сидней я хочу все-таки больше и купила две Сид. Дафну я решила купить в следующий раз, но девушка меня не дождалась... Буквально за пару дней до того, как я выделила нужную сумму для ее покупки, Дафны закончились :( Я очень сильно переживала и думала, что она уже никогда у меня не появится... Открыв для себя просторы ибея, я поняла, что нет ничего невозможного! Но за этой красавицей пришлось долго побегать, только спустя год я нашла свою Леонарду
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Под спойлером фото прически и туфель. У нее еще есть черные гипюровые перчатки, но нам с ней больше нравится без них.
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»