Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа

Сообщение Verdandy » 01 янв 2016, 01:20

В новом году мы найдём силы для новых свершений ))))

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 янв 2016, 21:27

Немного об итогах еще одного года коллекционирования. Для меня это пятый год в хобби.
Моя жизнь в цифрах.

1. Кукла года в личной коллекции: U-noa Quluts light - Lady
2. Кукла - мечта/цель будущего года: U-noa Quluts light - Красная Шапочка
3. Разочарование года: в себе: выдержка, деньги, ум, совесть
4. Открытие года (новинка поразившая, сразившая наповал): супершарнирные Барби. Правда, пока заочно
5. Событие года: соединилась раритетная пара Уноа
6. Безумство года: прямо предновогодний аукцион на Шапочку
7. Боль года: уже к десятку, наверное, проигранных аукционов на Индажапан
8. Сюрприз года: Детский Мир в Великом Новгороде!...
7. Крышеснос года: парочка обезьянок-руруко
8. Глупость года: аукционы на Инджапан
9. Неприятность года: проигрыши, последнее место в конкурсе про новый год
10. Умиление года: руруко во всех видах и позах
11. Правильное решение года: распродаться, уйти из хобби и жить реальной жизнью
12. Жаба года: Маттель
13. Настроение года: поиск, отслежка, погоня,
14. Непонятка года: стоит ли продолжать?
15. Брэнд года: Петворкс и Секигучи
16. Продажа года: Жизель
17. Несбывшаяся мечта года: U-noa Quluts light Красная Шапочка
18. Сбывшаяся мечта: Ruruko BabyChichi blue
19. Равнодушие года: история Рафы и Когтя
20. Утрата года: Жизель
21. Неожиданная покупка года: U-noa Quluts light - Lady
22. Итог года: Все таки потихоньку, но распродаваться и уходить в реал мне нужно. Иначе Мир Иллюзий итак сожрал мне мозг

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 янв 2016, 21:54

Комменты нужны? :roll:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 янв 2016, 22:22

irashka, а как же?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 янв 2016, 22:31

Gringoire, итоги не так уж плохи, как мне показалось. :roll:
Непонятки года- мне то же интересны, какая "чаша весов перевесит"? :roll: Останешься или нет. Вроде и планы еще есть и распродать все желаешь.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 янв 2016, 22:35

irashka, итоги ужасны если сравнить с прошлыми годами. С яркими фотками и большим количеством дрлгожданных и нужных.
Вероятней всего уйду оставив себе раритеты.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 янв 2016, 22:37

Понятно и печально. :(
ЛС вк.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 янв 2016, 22:46

Пусть в следующем году Шапочка таки придёт к тебе))))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 янв 2016, 22:49

Verdandy писал(а):Пусть в следующем году Шапочка таки придёт к тебе))))

Поддерживаю. :)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 янв 2016, 10:36

Verdandy, спасибо!! Пусть новогодние мечты будут как звезды красивые и недостижимые

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 янв 2016, 10:41

И достижимые то же. :wink:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 янв 2016, 12:29

irashka, достижимая цель это не интересно. Если знаешь путь то лучше остаться дома. Это не путешествие

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 янв 2016, 12:58

Gringoire, я за вариант того, чтобы мечта все-таки сбылась. Особенно, когда о ней мечтают, вот так.
А теперь вопрос оффтопом - как сменить ручки у Уноа? :| Я ещё ни разу не меняла, и теперь у меня ступор...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 янв 2016, 15:10

За то можно ставить новые цели, когда достигаешь прежние. :wink:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 янв 2016, 17:58

Verdandy, берешься за кисть и потихоньку раскачивая тянешь. Усилий больших главное не прилагай, но у новых выпусков это может быть трудновато. В принципе с травмами при смене кистей мне сталкиваться не доводилось. А вот со стопами бывает.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 02 янв 2016, 19:35

Gringoire, плодотворный год, хотя ты так, может, и не думаешь.
Рурушки и уноа уже достойный повод, чтобы считать год удачным, на мой взгляд. Желаю, чтобы и Шапка приплыла в твои руки таким непрямым, нелегким способом, как ты любишь. Чтобы ты почувствовал полный спектр эмоций от того, что она уже твоя)

Скрытый контент: показать
Мне будет жаль, если ты уйдешь в реал. Я не успеваю комментировать, но успеваю читать. В любом случае, никого кроме себя в этом деле не слушай: иногда приходит момент, когда понимаешь... А иногда не приходит :mrgreen:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 янв 2016, 22:32

kovarnii_tuska, конечно плодотворный!! Мне много не нужно, мне нужны желанные.

Я не уйду. Пусть и понимаю что нужно и изливаю это тут. Мир иллюзий держит меня за горло очень крепко. Он сломает мне шею, если я рыпнусь сколько нибудь серьезно

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 янв 2016, 22:53

Gringoire, вот мне тоже показалось, что у Пиратки это сложнее ( Ладно, попробую, надо же, спасибо

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 янв 2016, 14:40

Verdandy, пожалуйста!.. На самом деле аккуратность и точность движений, и все будет хорошо. Напиши потом, как получилось, ладно? )

Изображение

А это полный итог по приобретениям за минувший год.
1. Барби и журнал С Барби ты можешь все. Мой новогодний подарок, и у меня собраны все номера журнала в течении года. Это было очень увлекательно и позже я сделаю целый пост посвященный каждому набору.
2. Малыши Бейбичичи. О них было сказано очень много теплых слов, они - мое вдохновение и мои главные фавориты в хобби.
3. Бутлег Уноа Люсис. Самое зряшное и разочаровательное приобретение. Впрочем, я не стану ее продавать. С ней все таки интересно возиться.
4. U-noa Quluts Light - Lady. Пламенно любимый раритет. Мой бриллиант.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2016, 14:51

Хороший итог, особенно если учесть раритет! 8)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 янв 2016, 15:29

irashka, замечательный. Четко виден закат хобби для меня, если сравнить с прошлыми годами. Подбивание крючков, старых важных хотелок и резкое снижение количества.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2016, 15:52

Gringoire писал(а):irashka, замечательный. Четко виден закат хобби для меня, если сравнить с прошлыми годами. Подбивание крючков, старых важных хотелок и резкое снижение количества.

На счет заката хобби, не зарекайся. :wink: А то мало ли. :mrgreen:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 янв 2016, 17:12

irashka, мы не вконтактике чтобы зрекаться или заговариваться. Сюда я пишу только продуманные вещи лишнего не треплю

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2016, 17:26

Я это прекрасно знаю.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 янв 2016, 22:18

Gringoire, обязательно напишу, без этого никак. У меня же из знакомых, ты самый большой специалист по ним ))
А по итогам хочется сказать следующее:
1. Ты собрала все номера этого журнала? Получается, у тебя теперь есть все эти костюмы? Их носит та Барби? Из первого номера?
2. Малыши прекрасны и по отдельности, и вместе. Как же хорошо, что они с тобой!
3. Наверно, я все таки должна появиться в вк, чтобы посмотреть на неё, интересно же)))
4. Я рада, что она теперь с тобой!!! Следующая - Шапочка, и пусть прекрасная подпет бонусом мне Вижуала что ли :mrgreen:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 янв 2016, 20:16

Verdandy итак:
1. Да, у меня все эти костюмы. Десять номеров. И в них щеголяет бюджетная Барби из первого номера. С ней были тематические фотосессии по каждому журналу. Кроме того, в них иногда щеголяет шарнирная барби моей подруги. А изредка костюмы или детали от них примеряют и другие куклы. В частности - в серии про очередной развод мамы Настя именно в платье из этой коллекции.
2. Здорово, что тебе тоже нравится смотреть на игры с ними)
3. У нее не так много фоток, чтобы ради нее регаться в ВК
4. Эх... Шапочка... Но Вижуала я тебе искренне желаю!

с Barbie ты можешь все!

Изображение

Кукла Барби – всегда желанный подарок для девочек. В прошлом году, в декабре, в гипермаркете Магнит появились самые Настоящие Барби. Это была бюджетная коллекция кукол, у которых даже не разводились руки. Простые платья, не съемное ожерелье на шее и блондинистые волосы. Таких кукол можно встретить в магазинах сети Детский мир, где то за 500р. Ровно столько же стоили и эти красавицы. Только к ним прилагался коллекционный журнал «С Барби ты можешь все». Я люблю такие коллекции, хотя ни одну из них мне никогда не удавалось собрать полностью. Мне приходилось загадочно улыбаясь рассматривать кукол при каждой покупке в Магните. Надо сказать, это ближайший ко мне магазин шаговой доступности и я всегда именно там закупаю жизненно необходимые вещи. Кукол было несколько: платиновая блондинка, простая блондинка и девушка потемнее. Незначительно различались и платья на них. Мне нравилась платиновая блондинка и ее лицо казалось очень добрым, располагающим и милым. Юная девушка, не смотря на то что на молде GG. Она улыбалась мне нежно-розовыми губами. Журнал обещал интересное путешествие в мир профессий. А картонка, к которой крепилась кукла, миниатюрный журнал и первый аутфит поздравляла с грядущим, 2015, годом. Год обещал быть непростым.
Красавица Барби стала моей как раз под бой курантов, возвещавших начало года. Lily_Evans знала о моем маленьком желании. Как и том, что получить куклу в новый год всегда для меня заветная мечта. Еще с тех пор, как маленький русоволосый мальчик сжимал кулачки под искрящейся детсадовской елкой и чуть ли не вслух шептал: «пупсика, самого маленького, самого голенького, самого дешевенького». А подарком как всегда оказался мешок конфет. С тех пор он не верит в новогодние чудеса.
Изображение
Маленькое фиолетовое платье для фигурного катания было таким актуальным в тот момент. Олимпиада в Сочи закончилась уже давно, а мою голову так и не покидал образ несчастного Евгения Плющенко. Он был таким жалким, и таким очаровательным в этом жалком положении. И надолго захватил воображение, заставив с интересом начать разбираться в фигурном катании. Чтобы хотя бы названия прыжков не были пустым звуком, и их можно было различать на видео. Конечно, до того чтобы встать на коньки это не дошло. Но иногда кажется, что в эти новогодние праздники обязательно дойдет.
Итак, распаковываем первый костюм и перевоплощаем Барби в фигуристку.
Магия Льда – назывался первый рассказ из журнала. В нем нас ждет история о Барби и Стейси. В ней рассказывается о том, как Барби хотела попробовать встать на коньки. Но вместо смешной и корявой попытки всем на смех записалась в секцию фигурного катания. Конечно же, героине все удавалось, даже сложные элементы. И очень-очень скоро она уже выступает перед зрителями с собственной программой!.. Даа, такого успеха даже Звезды на Льду никогда не делали.
После рассказа в журнале есть разворот с секретами фигурного катания. Из нее мы узнаем что аксель, - это самый сложный прыжок, и о том, какие дисциплины бывают в фигурном катании. А дальше нас ждет контроль знаний – тест из 11 вопросов. Они включают в себя не только информацию, полученную из страницы с секретами. Но и дополнительную. Дальше – диплом знатока фигурного катания. Его можно распечатать и повесить на стенку.
Кроме того, первый журнал был единственным, в котором присутствовали анонсы следующих номеров. Это были – Балерина, Актриса, Певица, Ветеринар. Самым ожидаемым из них была Певица, по причине очень красивого платья.

Номер 2. Балерина.
Изображение
Платье очень напоминает то, что было у фигуристки. Но ткань приятнее на ощупь. Верхняя часть юбки (прозрачная в блестках) полностью дублирует эту деталь на фигуристке, но позволяет пачке держать форму. Пуанты из жесткого пластика, очень хорошо сидят на ноге и так и зовут поиграть в..

Лебединое озеро.
Это история о Барби и Терезе. Девочки собираются на кинопробы в новый фильм. И для этого им просто необходимо разучить новый танец. Овладеть танцем оказалось непросто, но секрет им открывает балерина: «танец – это не только красивые движения! Балетная постановка – это прежде всего захватывающая история… И каждое па, вращение, прыжок, всего лишь небольшая часть той истории, которую мы, балерины, должны рассказать зрителям!». И всего за несколько дней перед кинопробами, Барби и Тереза справились со своей задачей. А все благодаря маленькому секрету.

Интересные факты и советы балеринам рассказывают нам о типах пуантов и о шести позициях классического балета. По результатам теста я набираю 21 балл, и это не максимальное число)) Но, все равно, меня называют отличницей и я получаю диплом знатока классического балета. Причем, мне рекомендуют добавить целеустремленность и трудолюбие, и тогда я стану балериной, причем, знаменитой!.. Вот как здорово, это возможно даже для человека с рекордно низкой гибкостью, с самым чудовищным результатом по всей школе. Кроме того, в самом конце журнала мы видим 10 правил настоящей балерины. Наиболее важное из них, как мне кажется, получать от занятий балетом радость и удовольствие. Сразу вспоминается сколько девочек могут быть загнаны к станку силой и заниматься этим без малейшего удовольствие. Вот так, они никогда не станут настоящими балеринами. Самый интересный совет – всегда танцевать с душой. Никогда не забывать вставить ее в свою грудную клетку перед танцем. Никогда!..

Номер 3. Актриса.
Изображение
Элегантное платье, облегающее кукольный стан. По ощущениям неприятно напоминает фантик, впрочем, что с одеждой от Маттель дело не такое уж редкое. По виду не менее неприятно напоминает сосиску, в прочем, на теле куклы красиво раскатывается. Тонкое белое боа сейчас живет в виде новогодней мишуры. Статуэтка – видимо должна напоминать Оскар. Впрочем, это изображение куклы Барби в купальнике. Довольно расплывчатое. Но в качестве киношного трофея прописалось на полочке в кабинете дяди Леонида. Тут же с радостью показываю как встретились две кинозвезды.

Изображение
Кинопробы.
… может быть, те самые куда так хотели отправиться Тереза и Барби в прошлый раз?
И действительно, в этом рассказе мы снова видим Барби и Терезу. Их кино должно было рассказывать историю двух подруг. Но на пробы отправилась одна Барби. Тереза только поддерживала подругу, чтобы та не забыла длинный кусок роли, который нужно было продемонстрировать. И Терезе представилась возможность выйти из тени яркой подруги. Чтобы подсказать слова. В итоге режиссер заметил девушку и пригласил сниматься и ее заодно.

Интересные факты о театре и кино, - они рассказываю нам о том, что такое хлопушка и о том, что Голливуд это центр мировой киноиндустрии. По итогам теста я снова набираю 21 балл, и оказывается, обладаю всеми необходимыми качествами чтобы стать великой актрисой!.. Оказывается, у меня есть актерский талант, и я прекрасно знакома с миром театра и кинематографа. Это очень весело, если учесть что я не люблю кино. И редко хожу в театр, хоть и люблю его. А актерского таланта .. ии.. это вряд ли. Я предпочитаю создавать сюжет, вынашивать персонажей. И смотреть как созданное мной играют другие, нещадно корректируя их. Угадайте, что за профессия?)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 янв 2016, 01:06

Gringoire, осталось только узнать, желает ли он меня :mrgreen: Ну и Корру- Пиратку, она его в своих женихах видит :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 06 янв 2016, 08:18

Gringoire, ну хоть у кого-то я обзор этой серии увидела. А то сама ходила кругами, но зажопилась на эту Барби :D Если бы у нее была хоть частичная подвижность (ну хотя бы колени на щелчки сгибались), вопрос решился бы проще, а дубовые куклы меня немного удручают. Но до сих пор нормально ходить мимо киосков не могу (у нас эта серия продается в киосках), все хочется спустить деньги на аутфит, но жаба давит :mrgreen:
А по вопросу про профессию: думаю, ты режиссер или сценарист :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 янв 2016, 09:52

Скорее сценарист.

Я у нас такую серию вообще не видела, что не удивительно. :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: