Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Re: Re: Olikdj & Homa: ВСЕХ С ДНЕМ Св.Валентина!!!)))
Интригующие события...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: ВСЕХ С ДНЕМ Св.Валентина!!!)))
Интересненько, что дальше будет!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Вероника, клева!!! Я сама зачиталась и теперь жду продолжения))) Дьюиса на время съемок можешь и моего взять если надо и еще кого)))
Может и мне фото историю замутить, только с Динамитками?)))
А твоя чернобелая Френки мне теперь тоже в душу запала!!! ну и казявка ты!!!
Может и мне фото историю замутить, только с Динамитками?)))
А твоя чернобелая Френки мне теперь тоже в душу запала!!! ну и казявка ты!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик, вот так бывает... Приехала Коллет и зацапала зайца себе, оставив динамиток "с носом"!!!! Классная пара получилась! Поздравляю с красоткой!!!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже продолжение истории с нетерпением жду .
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Еще пока в раздумьях продолжения)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Olikdj & Homa: наше куклопомешательство!!!!!!
natalka350, спасибо))) Я теперь от этой пары сама глаз оторвать не могу))))
Ну и просто фотки по случаю приезда лив с отпадными паричками)))
Ну и просто фотки по случаю приезда лив с отпадными паричками)))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, парички отпадные!
Все померяли))))
Все померяли))))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Забыла написать! Я собрала коллекцию Лив! На фото 1 Алекс СПА, пришедшая сегодня, завершила коллекцию) У меня 24 Ливки и я их обожаю! Ну еще 25-ая Даниэла Белая королева, но она ищет новую хозяйку и скоро думаю найдет)
Вот еще фотки сегодняшние монстриков наши с ОЛИКОМ:
Вот еще фотки сегодняшние монстриков наши с ОЛИКОМ:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик поздравляю, они очень классные... Мне эти Ливочки мордашками очень нравятся... Супер! Но тело обитсу... Кхе... Я в шоке. И мне его еще советовали... Хорошо что не купила! Оно очень гибкоее.. Но что за нафиг! Что за нереальные силиконовые буфера... Его явно придумал озабоченный мужик! И оно совсем не для момок и ливок... Мое мнение. Но за фото спасибо... Еще раз убедилась в том что оно мне и даром не надо.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: наше куклопомешательство!!!!!!
Olikdj, парички правда отпадные и девочкам очень идут .
Homa, поздравляю с собранием коллекции Ливок. А их всего 24 или ты собрала только, которые тебе нравятся? Ой, как необычно на теле обитцу с большой грудью Ливочка смотрится . Я тоже хочу тело обитцу заказать с большой грудью только для Сони или есть мысли Харуку собрать (если еще голову, глаза и парик купить), а теперь даже не знаю .
natalka350, извиняюсь, что влезаю, но хотела написать, что тело Обитцу бывают еще с маленькой и средней грудью и смотрятся по-другому .
Homa, поздравляю с собранием коллекции Ливок. А их всего 24 или ты собрала только, которые тебе нравятся? Ой, как необычно на теле обитцу с большой грудью Ливочка смотрится . Я тоже хочу тело обитцу заказать с большой грудью только для Сони или есть мысли Харуку собрать (если еще голову, глаза и парик купить), а теперь даже не знаю .
natalka350, извиняюсь, что влезаю, но хотела написать, что тело Обитцу бывают еще с маленькой и средней грудью и смотрятся по-другому .
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
RusalkaElena писал(а):Olikdj, парички правда отпадные и девочкам очень идут .
Да, коллекция из тех, кто нравится) Надо их вместе сфотать на память)
Я тоже хочу с большой грудью но не такое, а вот такое буду брать и тоже для курн (надо еще ее купить тоже правда)) http://www.ebay.com/itm/290848217063?ss ... 1438.l2649 Правда не знаю какой скинтон брать)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Olikdj, Олик поздравляю, они очень классные... Мне эти Ливочки мордашками очень нравятся... Супер! Но тело обитсу... Кхе... Я в шоке. И мне его еще советовали... Хорошо что не купила! Оно очень гибкоее.. Но что за нафиг! Что за нереальные силиконовые буфера... Его явно придумал озабоченный мужик! И оно совсем не для момок и ливок... Мое мнение. Но за фото спасибо... Еще раз убедилась в том что оно мне и даром не надо.
Гы) в том и дело что силиконовые буфера) Я хотела такое как у Оли. Но теперь хочу вот это: http://www.ebay.com/itm/290848217063?ss ... 1438.l2649 и Курн пересадить потом на него)
Olikdj,читала я вашу тему безмолвно, а тут решила высказаться)))
Высказываюсь: а мне буфера по вкусу , у всех кукол маленькие или средние, а тут такое бохатство, необычно) жаль скинтон не подошел))) я сама никого не пересаживаю, а вот чужие пересадки готова смотреть хоть сколько), но с Наташей согласна, Ливке не то, чтобы не идет, а вот я бы другую голову придумала, более миниатюрную, барбейскую или что-то вроде (чтобы грудь еще более выделить). Только вот на такую фигуру наряды нужно искать днем с огнем или рукодельничать
Парики тоже очень понравились, особенно розовый, красив)))
Высказываюсь: а мне буфера по вкусу , у всех кукол маленькие или средние, а тут такое бохатство, необычно) жаль скинтон не подошел))) я сама никого не пересаживаю, а вот чужие пересадки готова смотреть хоть сколько), но с Наташей согласна, Ливке не то, чтобы не идет, а вот я бы другую голову придумала, более миниатюрную, барбейскую или что-то вроде (чтобы грудь еще более выделить). Только вот на такую фигуру наряды нужно искать днем с огнем или рукодельничать
Парики тоже очень понравились, особенно розовый, красив)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык потому мы и разные! И разное каждому нравится, были бы мы все одинаковые - было бы скучно!
natalka350, точняк! есть что обсудить, а то только соглашались бы друг с другом и покупали одинаковых кукол, куклоиндустрия однозначно заглохла бы на корню)))
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
А мне понравилось тело с большой грудью. Для разнообразия приобрела бы такое в коллекцию! Правда, наряды и в самом деле придется шить самой.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesida, kis888, девочки) Спасибо, но тельце это худенькое, поэтому на него налазят все Ливские шмотки без проблем и рукодельничать не придется)))
natalka350, Наташик, я за собой замечала, что я бываю как озабоченный мужик, мне очень нравится большая красивая грудь у кукол))) Вот поэтому и не задумываясь купила это тело Обитцу) А оно кстати есть и со средней и с маленькой грудью
kis888, нууу мне вот тоже тело то это из-за такого богатства понравилось! Это я уже успела продать, теперь буду заказывать потемнее, я все равно хочу туда голову Софи притарбанить, не хочу других
natalka350, Наташик, я за собой замечала, что я бываю как озабоченный мужик, мне очень нравится большая красивая грудь у кукол))) Вот поэтому и не задумываясь купила это тело Обитцу) А оно кстати есть и со средней и с маленькой грудью
kis888, нууу мне вот тоже тело то это из-за такого богатства понравилось! Это я уже успела продать, теперь буду заказывать потемнее, я все равно хочу туда голову Софи притарбанить, не хочу других
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, повеселилась! Ну я ж говорю все мы разные! Олик могу сказать одно - гадрероб прийдется отдельный шить или покупать... Всеже на них что-то продают, только вот цены... Мдя не радуют! Я еще заметеила такую тенденцию, чем дроже кукла тем дороже аутфит для нее, хотя по сути иногда смотрю... Зу за что например 20-30 баксов платить? Логики ноль. Но стоит дорого только потому что например пошито на Барби из серии дорогой или фешен роялти... Ну это так мысли в слух.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Какие классные парички! Разноцветные)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, хех))) Ну конечно разные!!! Даже я и Хома кукол то разных покупаем))) С Ливками было проще, у них молд одинаковый вот и нравились одинаковые, а теперь с монстрами есть что выбрать каждому по вкусу свою))) Ну про Динамиток я вообще молчу и им подобным)
А на тело то Обитцу сиськастое шить ничего не нужно, на него все ливские шмотки подходят без проблем, я там на страницах раньше показывала уже это тело в одежде и с другой головой)))
Вот повторяю)))
А с аутфитами ты права, я тоже наблюдаю эту закономерность и не догоняю, почему так??? Почему одежда дороже куклы?
katya_katya, спасибо, Катюшь))) Они еще и на ощупь приятные)))
А на тело то Обитцу сиськастое шить ничего не нужно, на него все ливские шмотки подходят без проблем, я там на страницах раньше показывала уже это тело в одежде и с другой головой)))
Вот повторяю)))
А с аутфитами ты права, я тоже наблюдаю эту закономерность и не догоняю, почему так??? Почему одежда дороже куклы?
katya_katya, спасибо, Катюшь))) Они еще и на ощупь приятные)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Слушай Ольчик, с этой головой мне кажеться что хорошо тело смотрится... Хорошенькая девочка. Может оставишь ее такой???
Olikdj, милый гибридик, такая Лолитка получилась))) глазки невииинные))) Я, если честно, думала, что шмотки не подойдут, получается, оно в бедрах как Лив, а в спине и талии уже, красота!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Olikdj, Слушай Ольчик, с этой головой мне кажеться что хорошо тело смотрится... Хорошенькая девочка. Может оставишь ее такой???
Тела этого у Ольчика уже нет, а головушка моя, давала Оле чтоб тело зря не валялась пока ливушка шла) Так что теперь моя головушка лежит в коробке одинокая)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, kis888, да, девочки, тело на первый день продажи "тю тю уехало!" Еще бы, такие сиси со свистом разлетаются))) Как тока так сразу куплю новое посмуглее) Сирано туда голову Лив хочу, ну посмотрим...
А с одежкой как видите все супер)))
Ну да, Лолитка ничего такая получилась, но не по душе мне ее эта голова, тем более это Хомина)))
А с одежкой как видите все супер)))
Ну да, Лолитка ничего такая получилась, но не по душе мне ее эта голова, тем более это Хомина)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девченки, я опять в раздумьях какое тело взять:
Это
http://www.ebay.com/itm/290866564821?ss ... 1423.l2648
или это?
http://www.ebay.com/itm/300863820327?ss ... 1423.l2648
Подскажите плиз!!!
Это
http://www.ebay.com/itm/290866564821?ss ... 1423.l2648
или это?
http://www.ebay.com/itm/300863820327?ss ... 1423.l2648
Подскажите плиз!!!
Olikdj, ты же знаешь мои вкусы . Я - за грудастое, тем более раз на него садятся Ливкины вещи, а с малой грудью - получается,что будут висеть....
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо за приглашение в темку)
Лелии (это же она?) и правда очень идет. И сиськи грудь уже не такой огромной кажется. Хотя, может, это из-за одежды. В любом случае оригинально и живенько так получилось
А ещё большая грудь взрослит. Имхо.
Покажете потом, что вышло?
И чтоб два раза не вставать Грудь вот эта вот мягкая – она полая внутри или ...?
Лелии (это же она?) и правда очень идет. И сиськи грудь уже не такой огромной кажется. Хотя, может, это из-за одежды. В любом случае оригинально и живенько так получилось
А ещё большая грудь взрослит. Имхо.
Покажете потом, что вышло?
И чтоб два раза не вставать Грудь вот эта вот мягкая – она полая внутри или ...?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, висеть говоришь))) Хм...
Я просто когда увидела вот это фото стала хотеть и это тело тоже!!! http://www.ebay.com/itm/Obitsu-27cm-Fem ... 43b8f37130
Но два брать не буду)))
Я просто когда увидела вот это фото стала хотеть и это тело тоже!!! http://www.ebay.com/itm/Obitsu-27cm-Fem ... 43b8f37130
Но два брать не буду)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, добро пожаловать))) Можно сразу на ТЫ
Кто такая Лелия не знаю, голова не моя...Хих)))
Грудь внутри эм... как написать то... ну мягкая такая, надувная, но внутри прощупывается твердый скилет Не знаю понимаешь ты меня аль нет?
Покажу обязательно, помоги выбрать)))
Кто такая Лелия не знаю, голова не моя...Хих)))
Грудь внутри эм... как написать то... ну мягкая такая, надувная, но внутри прощупывается твердый скилет Не знаю понимаешь ты меня аль нет?
Покажу обязательно, помоги выбрать)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»