Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Сидней Гиневра
Ох, Лена, какая же красавица:)
Оказывается, у нее такие пронзительные голубые глаза!
Красивый костюм, вышивка аккуратная, вполне в стиле той эпохи:)
Лена, ты говоришь - она не очень подвижная - это она на стареньком теле?
Оказывается, у нее такие пронзительные голубые глаза!
Красивый костюм, вышивка аккуратная, вполне в стиле той эпохи:)
Лена, ты говоришь - она не очень подвижная - это она на стареньком теле?
Лена, потрясающей красоты девочка! Какой проникновенный и благородный взгляд! Как и всегда у тебя, особенно интересно было разглядеть аутфит в мельчайших подробностях! Шикарное средневековое одеяние! Необыкновенной красоты платье с богатой вышивкой! Очень красивые украшения и так гармонично смотрятся с ауфитом, сочетание цветов подобрано идеально!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лена, Спасибо большое за такое количество подробных фотографий. Моя девочка едет нюд. Теперь смогу с максимальной точностью попробовать воссоздать ее наряд.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, у меня от каждой фотографии сплошные восторги! Платье - мечта, такое красивое, ткани, элементы декора, просто хочется взять это в руки и рассматривать до мельчайше детали. Пищу от обуви - ведь предельно просто все, но КАК шикарно смотрится! Украшения очень подходят к образу. Я так поняла, они не родные?
Цвет глаз - мой любимый, цвет морской волны У тоннера, к сожалению, нечасто встречаются глазки такого цвета. А еще я впервые увидела молд Сидни в профиль До чего же хорошенький! При этом очень аристократичный и трогательный. Я просто открыла для себя сегодня впервые этот молд.
И качество фото и обработки, как всегда, вызывает у меня восхищение. Лена, любоваться твоими работами - всегда сплошное удовольствие.
Мечтаю увидеть фотосет Шауны в твоем фирменном стиле (знаю-знаю, что это будет нескоро, но мечтать не вредно ).
Цвет глаз - мой любимый, цвет морской волны У тоннера, к сожалению, нечасто встречаются глазки такого цвета. А еще я впервые увидела молд Сидни в профиль До чего же хорошенький! При этом очень аристократичный и трогательный. Я просто открыла для себя сегодня впервые этот молд.
И качество фото и обработки, как всегда, вызывает у меня восхищение. Лена, любоваться твоими работами - всегда сплошное удовольствие.
Мечтаю увидеть фотосет Шауны в твоем фирменном стиле (знаю-знаю, что это будет нескоро, но мечтать не вредно ).
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Вот и твою красавицу увидела! Какая она красивая! Наряд выполнен прекрасно, максимально приближен к стилю одежды тех времен. А фото! От ни х нельзя отвести глаз, так и хочеться все детали рассматривать, фотографам Тоннера надо бы поучиться представлять куклы на промках!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое!!!!
Наташ, да, она на старом теле...
Оля, я очень рада, что для тебя Сидни открылась с новой стороны!! Может быть, и у тебя поселится одна когда-нибудь!! Для меня Сидни - самая самая!!
Наташ, да, она на старом теле...
Оля, я очень рада, что для тебя Сидни открылась с новой стороны!! Может быть, и у тебя поселится одна когда-нибудь!! Для меня Сидни - самая самая!!
Очень красивая Сидни! Потрясающие, просто-таки удивительные глаза самого любимого моего цвета. Шикарная прическа. Про замечательный аутфит я уже и не говорю . Украшения здорово к нему подошли.
Ну и, как всегда, очень хорошие фотографии - подробные, четкие. Полностью дают представление о деве.
Ну и, как всегда, очень хорошие фотографии - подробные, четкие. Полностью дают представление о деве.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо!! Глаза у нее и вправду удивительные!!! Да и сама она как будто сошла со старинных гобеленов!! На мой взгляд - этот исторический образ просто удивительно удался Тоннеру!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие у нее глаза голубенные, глубокие!! Немножечко грустная красавица
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):Леночка, какие у нее глаза голубенные, глубокие!! Немножечко грустная красавица
Спасибо!! да, печальная она - ведь так все непросто в ее судьбе......
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, спасибо!!! Тебя тоже со светлым праздником Пасхи!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НОВИНКИ
Очередной грузовичок с пряниками!!! Новый грузовичок, верней, маленькая тележка - только осенью......
Walk in the Park
Miss Kitty's Stroll
Tess - Strolling Down to Sauder Village[/b]
Franklin Mint Titanic Boarding Suit
A Sensible Notion
Forever Bella
Deanna Denton L'Amour
Sydney Sensational Raven
Magnolia
Scarlett
Walk in the Park
Miss Kitty's Stroll
Tess - Strolling Down to Sauder Village[/b]
Franklin Mint Titanic Boarding Suit
A Sensible Notion
Forever Bella
Deanna Denton L'Amour
Sydney Sensational Raven
Magnolia
Scarlett
Последний раз редактировалось Lea Di 14 май 2013, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ!!!!
Ммм, какие вкусные пряники:)
Тихо завидую на A Sensible Notion, хочу найти такой наряд своим барышням:)
И поздравляю с приездом мечты - Тесс:)
Тихо завидую на A Sensible Notion, хочу найти такой наряд своим барышням:)
И поздравляю с приездом мечты - Тесс:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, спасибо большое!!! Чтоб я без тебя делала!!! И ты найдешь обязательно этот аутфит! Как ни странно - но все всегда со временем нас находит!! Мне вот свадебную Элизабет осталось найти где-то - а лучше - только аутфит от нее....... верю, что найду!!!
Лена, поздравляю с приездом новинок! Столько всего интересного!
Только плохо, что своими собственными фотографиями этой красоты ты нас так редко балуешь .
Только плохо, что своими собственными фотографиями этой красоты ты нас так редко балуешь .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо!!! Да мне самой хочется все показать!!! Но плохие фотки я не могу выложить, уже рука не поднимается обычные фото, снятые моим калекой - выкладывать........ А чтобы все было красиво - требуется очень много времени - которого и так нету...... Но я стараюсь побыстрее!!
Девочки, облом то какой..... Позвонили из магазина, и сказали, что Китти у них нету - типа перепутали, а ведь уже неделю как заказ оформлен, и меня уверяли - что она есть!!!!...... Вот что это - раздолбайство или продавать не хотят из-за моей большой скидки? С аутфитом одним так было - заказала полгода назад - нету, а сейчас вдруг есть!!!
Девочки, облом то какой..... Позвонили из магазина, и сказали, что Китти у них нету - типа перепутали, а ведь уже неделю как заказ оформлен, и меня уверяли - что она есть!!!!...... Вот что это - раздолбайство или продавать не хотят из-за моей большой скидки? С аутфитом одним так было - заказала полгода назад - нету, а сейчас вдруг есть!!!
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ленуся, Сидней красавица )) Очень нравится мне все таки такой стиль )) И украшения офигенские!!! Свои родные серьги у Сидней простоватые на мой взгляд, а тут всё как нужно. Очень здорово!!!
Поздравляю с очередным грузовичком Тесс волшебная!!!!!! Я до сих пор от нее под впечатлением )) Как-то на промо она меня не зацепила, а вот в живую - аж в зобу дыханье спёрло Теперь одной мечталочкой больше стало )))
По поводу Китти. Не расстраивайся плиз Я не думаю, что они ее зажали, думаю просто реально раздолбаи )) Найдем еще Китти и для тебя и для меня Я уверена!!!
Поздравляю с очередным грузовичком Тесс волшебная!!!!!! Я до сих пор от нее под впечатлением )) Как-то на промо она меня не зацепила, а вот в живую - аж в зобу дыханье спёрло Теперь одной мечталочкой больше стало )))
По поводу Китти. Не расстраивайся плиз Я не думаю, что они ее зажали, думаю просто реально раздолбаи )) Найдем еще Китти и для тебя и для меня Я уверена!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лен, ты не расстраивайся, действительно:) Я в таких случаях думаю, что либо кукла косая была бы, либо в трещинах))
Поэтому нет и не надо, найдем другую:)
Поэтому нет и не надо, найдем другую:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нинуля, Наташенька - спасибо за поддержку!! Буду надеяться - что найду эту Китти!!! Все что ни делается - все к лучшему!!! зато вместо Китти других купила!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Поздравляю с пополнением! Все такие красавицы!
Лена, сколько великолепия у тебя сразу! Поздравляю с приездом маленькой тележки! Да, печально, что с Китти так получилось, но не расстраивайся, как у нас давно уже известно, наша куколка обязательно рано или поздно нас найдет! Изумительная конечно девочка, глазки необыкновенной красоты и аутфит шикарнейший.
Sydney Sensational Raven мне тоже очень нравится, тоже склоняюсь к покупке именно брюнетки, хотя блондинка тоже мне симпатизирует...
Sydney Sensational Raven мне тоже очень нравится, тоже склоняюсь к покупке именно брюнетки, хотя блондинка тоже мне симпатизирует...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо большое!!! Насчет Китти я уже перестала расстраиваться - моя меня найдет, ты права!!! СИдней меня именно брюнетка покорила!!! Мне кажется, что ее этот надменный, полуопущенный взгляд у брюнетки выражен намного больше!!!
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Ками Шенонсо
Красота!!! Необыкновенная всё таки барышня )))
А когда будет Юфимия Маскарадная?
А когда будет Юфимия Маскарадная?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пришла сюда из общей тоннеротемы и надолго зависла. Столько красоты! Очень радует оглавление в начале темки
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Какая красавица Ками! Аутфит просто обалденный! Фото и твое искусство овдадения фотошопом поражает!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая же прелесть эта Ками, слов нет:) а туфли ее и перстни на пальцах - отдельный восторг:)
Ты так красиво сделала гобелен, Ками получилась сказочной красавицей в стране единорогов
Ты так красиво сделала гобелен, Ками получилась сказочной красавицей в стране единорогов
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за такие теплые слова и комплименты!!! Нам очень приятно!!
Нина, Юфимия будет нескоро...... Сначала я хочу показать девочек - образ которых в каком то-смысле создала сама А их оказалось не так уж и мало!!
Andrevna, добро пожаловать!! Спасибо за приятные слова, надеюсь, будете сюда заглядывать!! если не против - можно на Ты - меня зовут Лена.
Девочки, мы уезжаем в летнююю резиденцию!! Надеюсь - я как можно быстрее вернусь на форум, когда решим там проблемы с интернетом!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТА И ОТДЫХА!!!
Нина, Юфимия будет нескоро...... Сначала я хочу показать девочек - образ которых в каком то-смысле создала сама А их оказалось не так уж и мало!!
Andrevna, добро пожаловать!! Спасибо за приятные слова, надеюсь, будете сюда заглядывать!! если не против - можно на Ты - меня зовут Лена.
Девочки, мы уезжаем в летнююю резиденцию!! Надеюсь - я как можно быстрее вернусь на форум, когда решим там проблемы с интернетом!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТА И ОТДЫХА!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, еще раз поздравляю со всеми вновь прибывшими! Мне особенно хочется увидеть, какой образ ты придумаешь Сидни, девушка очень интересная и открывает большой простор для творчества. К тому же хочется увидеть ее живые фото. Ну и конечно Тэсс
Шенонсо восхитительна! Спасибо за возможность рассмотреть ее наряд в подробностях! Девушка всем удалась у Тоннера, и мейк, и наряд, и ткани, и цвет волос - все настолько гармонично. Фоны ты подобрала очень здорово! Это три картины, на каждой из которых рассказывается своя история.
А в течение лета ты планируешь выложить еще какие-нибудь ранее сделанные фотографии?
Шенонсо восхитительна! Спасибо за возможность рассмотреть ее наряд в подробностях! Девушка всем удалась у Тоннера, и мейк, и наряд, и ткани, и цвет волос - все настолько гармонично. Фоны ты подобрала очень здорово! Это три картины, на каждой из которых рассказывается своя история.
А в течение лета ты планируешь выложить еще какие-нибудь ранее сделанные фотографии?