Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Сообщение Dewrey Wolff » 19 авг 2013, 22:11

"Хе-хе", гнев - это грешно, сестра :mrgreen: :twisted: Так что, если не смилостивишься - убью ударом Библии :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Сообщение Dewrey Wolff » 17 сен 2013, 16:59

С Днем Совершеннолетия, друже!!
Предваряя все поздравления и пожелания,
Скрытый контент: показать
таки спрошу - куда ты пропала? Где абонент, "который временно не может ответить на Ваш звонок"? Нет, я, конечно, принимаю все объяснения а-ля "ну ты же учишься, мне тебя как-то совестно отвлекать..." - но вот так вот выпадать из соц-жизни непорядочно! Понимаю, ты смотришь второй сезон "Войса" (от которого меня слегка дернуло...), продаешь очередную партию кукольных пожиток и вяжешь, как ананас - однако одной смс-кой моего философского курса ты не нарушишь, уж поверь:) ... если у тебя "черная меланхолия с приступом судорожного состояния души" - ты уж извести: помогу, чем смогу. Или, если напротив, все безоблачно-радужно - порадуюсь, хотя бы одной стороной своего эго :) Так что ты постарайся подать сигнал, чтобы я не забыл, как ты выглядишь (если ты, конечно, не хочешь этого) :wink:

Ну а теперь, собственно, поздравления и прочий серпантин.
Поздравляю тебя с вступлением на новый уровень, - который, поверь, будут подчеркивать все, кроме тебя самой;) В 18 лет человек остается тем же, каким был в 17 - но через полгода может измениться в корне. Это нормально. Так что не понимай под совершеннолетием нечто большее, нежели простой переход лет. Без разницы, в каком ты возрасте - главное, что в душе. В душЕ. Да-да.
Будь умницей-благоразумницей - но помни: кто не рискует...;) Посему не переусердствуй - всему знай меру (16 литров...). Следи за собой и будь осторожна. Будь лучше, чем ты есть, совершенствуйся и люби себя*) А я всегда готов поучить тебя жизни, почитать нотации там - ну ты знаешь;)
Изображение
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 сен 2013, 20:34

Эхххей, спасибо, Ася за мудрые пожелания! Не беспокойся, со мной всё отлично! Как только выпаду из своего занятого забега, обязательно извещу тебя об этом и расскажу о всех событиях, которые меня сейчас захлестнули. Да так, что я думать забыла не только про форум, но и про другие средства связи:) с абонентом тоже отдельная песня, опять же поведаю по возможности. Но поверь, даже таких амеб, как я, бывает берет в оборот круговерть жизни! :) так что на некоторый срок я выпала из общения, но это не значит, что я куда-то пропала:) Спокойно грызи гранит науки нового уровня, ты ж знаешь, у нас частенько бывают перерывы в общении. Это нормально. У каждого из нас свой омут дел! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 сен 2013, 22:48

Хохо, омут дел - по тебе и не скажешь :lol:
Ну, ты как-нибудь отчитайся, чтобы я не сочинял про тебя детективные страшилки от "нечего делать" - в ВК или по электронной почте :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 19 сен 2013, 10:47

Валечка, хорошие фото с кукловстречи!
Ева такая кокетка :)
Поздравляю с Пурр! Милый котенок :oops: Она- подарок на ДР?
Большие поздравления тебе с днем рождения, нежная русалочка Валентина :) Ласковой воды, попутного течения и дружелюбных морских обитателей!
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 окт 2013, 19:02

Nadine_spb писал(а):Валечка, хорошие фото с кукловстречи!
Ева такая кокетка
Поздравляю с Пурр! Милый котенок Она- подарок на ДР?
Большие поздравления тебе с днем рождения, нежная русалочка Валентина Ласковой воды, попутного течения и дружелюбных морских обитателей!

Наденька, извини, что поздно отвечаю, совсем сейчас не в виртуале... Правда потихоньку вхожу в курс форумных событий :D
Спасибо за все поздравления :D Пурр как-то просто очень желанный новый житель :lol:

Ну а я вкратце скажу интересующимся, что провела свой ДР в Италии, может быть покажу здесь парочку фоток :roll: Вот это как раз и был подарок на ДР от родителей. Поездка была вымечтанной, но вышла на то время довольно спонтанно :) Я ездила одна и это конечно непередаваемые ощущения :P *одинокий путешественник* Но честно скажу, что на отдыхе по-любому скучать не приходиться - новые люди, впечатления, новые места...
Изображение
Что касается кукольного... То в моей республике небольшой беспорядок с движением населения:))) Кто-то уезжает, кто-то приехал и едет :mrgreen: Это глобальный пересмотр концепции моей коллекции! Поэтому как только всё встанет на свои места, я смогу сказать что-то определённо. Я перестала исключать возможность и полного охлаждения к куклам, потому что сейчас всё настолько вышло из под контроля, что... :roll: Лучше ничего не говорить и не обещать, не зарекаться, короче и подождать "ощущения гармонии от коллекции", как кто-то сказал в теме Нади Nadine_spb :D

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 12 окт 2013, 19:45

Валюш, просто :!: :!: :!: подарок от родителей- поездка в Италию :!: Какие они молодцы :!: И какая молодец ты, что решилась поехать одна в незнакомую страну. Для этого, я считаю, тоже нужна смелость :)
С интересом жду рассказа не только про Италию, но и про то, как именно изменилась твоя кукольная концепция. Особенно в свете того, что у меня, знаешь ли, среди кукол МХ появились, хотя летом я была уверена, что это не мои куклы :mrgreen: :wink:
Про коллекцию очень точно сказала Маша Dragonfly(не первый раз ее цитирую) :)
Dragonfly писал(а):думается мне, мера - в комфортном ощущении от коллекции. Это в первую очередь. Если количество жителей не напрягает, радует, и новенькие тоже приносят радость - значит, все в порядке.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 окт 2013, 22:29

Nadine_spb писал(а):е они молодцы И какая молодец ты, что решилась поехать одна в незнакомую страну. Для этого, я считаю, тоже нужна смелость

Мы - семейство смельчаков :mrgreen: Ну а серьёзно родители считают, что это необходимо и правильно - давать свободу и самостоятельность.
Nadine_spb писал(а):Про коллекцию очень точно сказала Маша Dragonfly(не первый раз ее цитирую)

О! Спасибо! Буду знать мудреца по имени :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 окт 2013, 09:32

Wiwian _ Lee писал(а):О! Спасибо! Буду знать мудреца по имени :D

:mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 окт 2013, 20:00

Думаю, я должен быть наиболее заинтересованным в отчете ПЧеньем, посему жду :wink: Вот, уже устроился поудобнее... застегнул ремень безопасности, дабы не снесло лавиной впечатлений :wink: :wink:
Вот это и есть праздник совершеннолетия - отрыв, полет... Надеюсь, что сам отмечу такой же в 19 - и так каждый год, отыгрываясь из зависти чувства справедливости :lol: Как раз на будущий август запланирован обширный тур по странам Европы, организуемый вузом - ну, ты это уже знаешь.
С моим наэлектризованным энерджайзером только и путешествовать - а тебе, наверное, больше подходит спокойный отдых, как в случае с Италией: или он не был спокойным? :wink: Хотя, в моем понимании, одному все равно кисло. Другое дело, когда рядом бьют баклуши друзья-товарищи, или хотя бы один, самый удобный :wink: Короче, я человек общения, насколько тебе известно :D
Комфортное ощущение от коллекции... Вероятно, это некое спокойствие, оное испытываю я, спокойно желая многих кукол;) Да, для меня это спокойствие - и довольство тем, что имеешь.
Расскажи обязательно, кто вселился в твой дом, кто покинул его из кукол... Очень любопытно.

Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь после такого "улетного трипа", акклиматизировалась и - дай Бог тебе здоровья, везения, и - гармонии, как в отношении коллекции, так и в жизни :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 29 дек 2013, 17:08

Валечка, с Новым годом тебя! Осуществления всех мечт и желаний ))
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 дек 2013, 17:15

Nadine_spb, спасибо, Наденька!
Кстати, у меня теперь новая тема. Эту я оставила в качестве "старого дневника", убрала на полочку, так сказать!
Так что заходи вгости

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 29 дек 2013, 18:05

Wiwian _ Lee, ух ты! Пошла в гости в новый дневник ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»