Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Eugénia Perrin Frost Spring Forward

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 дек 2019, 22:49

Create, Катенька,
simona, Юлечка,
VeroAndNika, Вероника,
Anita78, Анечка,
FlyLady, Танечка,
MarinaN12, Марина,
crista, Кристина,
Medvedka,
AnyCrystal, Ириша,
Aliedora, Дашуля,
Arvin, Лизочка,
taisia, Людмила,
Fantasy, Настюша,
Rini, Настенька,

Огромная признательность всем Вам, девушки, за тёплый, дружественный приём новенькой Женечки; нам с ней, очень-очень приятно :P С П А С И Б О!!!

Medvedka писал(а):Источник цитаты Очень красивая Евгения. Отличные снимки. Образ удачный для девы Вы подобрали.

Приветствую Вас, спасибо, что заглянули к нам :wave: Буду всегда рада Вас видеть у себя :angel:
Скрытый контент: показать
Я Юлия, ко мне на "ты"

И конечно же: Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Предновогодние хлопоты.

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 дек 2019, 19:06

В преддверии Нового года, наступает суетная пора, пора подготовки к волшебному празднику. Мои кукложители вовсю заняты съёмками Новогоднего дефиле, которое мы устроим в нашем Куклокрае, на новогодних каникулах.

А пока, споры, дебаты, раздача аутфитов, примерки, съёмки…, уф, а у меня запарка :crazy:

Поэтому, сейчас по-быстрому, сварганила пару фотозарисовок, и назвала их « Какие мысли могут возникнуть, пока наряжаешь ёлку» :lol:

Сегодня, первый из них:

- Коль выдался один, более-менее спокойный и свободный вечер, давай, дорогой, украсим новогоднюю ёлочку

ИзображениеИзображение

- Я, конечно же, не против, всё, что угодно, лишь бы быть с тобой рядом, любовь моя

Изображение

- Повесь сюда ещё один розовый шарик

Изображение

- Ну, как красиво?

ИзображениеИзображение

- Я полностью доверяю твоему вкусу, любимая. А откуда такой Санта Клаус?

ИзображениеИзображение

- О, он очень старенький и из самой Лапландии пожаловал

ИзображениеИзображение

- Да, моя прелесть, понимаю. Ведь наступает волшебное время и именно ему, мы этим обязаны, он – его источник!

Изображение

- А знаешь, дорогой, мне так хотелось бы, чтобы ты не забыл напомнить ему, чтобы он положил мне под ёлочку, хотя бы самый крохотный подарочек

Изображение

- О, да, об этом не беспокойся, я с ним всё улажу

Изображение

- Как хорошо и уютно у нас стало, не правда ли, дорогой?
- Да, любовь моя…

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 дек 2019, 20:28

Моя самая любимая Женечка!! Юленька, поздравляю, она просто идеальна!!
Красивая пара, чудесная елка! Чувствую, праздники уже блииизко :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 дек 2019, 20:44

Какая милая зарисовка! И пара такая красивая! Что-то ты, Юля, редко показываешь этого паренька, а он такой харизматичный!
Вон какую кралю отхватил! :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 дек 2019, 23:24

Yulija Bondarovic, Юленька, какая красивая парочка, и наряды у них супер! И очень уютная квартира получилась. Прямо стыдно, что даже куклы уже ёлку поставили, а я ещё нет)
Ты хоть и в запаре, но большая молодец, очень деятельная) ждём ещё зарисовок ну и конечно же новогоднего дефиле с твоими красавицами. Само ожидание уже волнует)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 дек 2019, 05:13

Чудесная зарисовка! Пара очень хороша в уютной домашней обстановке 8)
Комната прелесть! Столько чудесных деталей :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Фото очень красивые, так и захотелось ёлочку пойти, нарядить!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2019, 06:08

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, да, об этом не беспокойся, я с ним всё улажу

Чудесные слова!))
Приятная новогодняя зарисовочка!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 дек 2019, 21:33

Чудесная, теплая, романтичная зарисовка! Пара красивая и такие нежные у них отношения. Сама комната тоже очень понравилась :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 20 дек 2019, 23:59

Какая сладкая парочка :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 дек 2019, 12:52

Dragonfly, Машенька,
taisia, Людмила,
VeroAndNika, Вероника,
crista, Кристина,
AnyCrystal, Ириша,
MarinaN12, Марина,
Create, Катюша,

Спасибо сердечное за общение и комплименты :D :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Предновогодняя фотозарисовка.

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 дек 2019, 16:56

Этот вечер в преддверии Нового года, я проведу вдвоём со своим суженым. Я уже нарядила ёлочку, приготовила всё необходимое для встречи. Я волнуюсь…
Скоро он переступит порог моего дома, чтобы навсегда в нём остаться…

ИзображениеИзображение

А пока есть время побыть наедине с собой, поразмыслить о предстоящем для нас с ним, судьбоносном событии,
грядущей в Новом году, свадьбе.

Изображение

Я абсолютно уверена, что этот человек, предназначался мне судьбой, так как я увидела его во сне, ещё не зная его наяву. Я благодарна судьбе за то, что наши с ней пристрастия, оказались одинаковыми, и она мне подарила, такого замечательного человека. Он самый лучший, самый красивый, самый загадочный и немного таинственный…, он не похож на других…

ИзображениеИзображение

Я немного грущу, но и, одновременно, счастлива. Сердце сжимает предчувствие чего-то волшебно-прекрасного! Любовь…, она так внезапно ворвалась в мою жизнь, до этого размеренную и спокойную.

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 дек 2019, 17:23

Уютный новогодний уголок, красивая зарисовка! 8)
Надеюсь принцесса дождётся своего прекрасного принца :wink:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 22 дек 2019, 17:27

Очень красивые новогодние зарисовки!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 дек 2019, 17:47

Как романтично и сказочно :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 дек 2019, 19:23

Чудесная зарисовка, какие прекрасные мысли в ожидании любимого и на пороге важного в жизни события :)
Красивая, праздничная комната))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2019, 20:13

Yulija Bondarovic, Юленька , чудесные зарисовки, семейная пара очень нежная и милая!) а у рыжика все ещё впереди, очень романтично и празднично!)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 дек 2019, 22:02

Какая красивая зарисовка! Красавица такая задумчивая и мечтательная!
Обстановка такая уютная и праздничная! И в первой зарисовке и в этой очень диваны понравились!
А продолжение будет? Увидим мы избранника красавицы?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 дек 2019, 17:25

Yulija Bondarovic, Юленька, неужели девушка в ожидании принца? )
в Новый Год должны сбываться мечты, тем более такие волнующие. Ты заинтриговала, неужели нас действительно ждёт продолжение?)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 24 дек 2019, 07:29

Юля, у тебя уже все готово для встречи Нового Года!
:clap:
Очень уютно,празднично и мило все)
Замечательная парочка! Такие они трогательные и внимательные друг с другом :P

Эйринке желаю исполнения надежд и чаяний в любви!

И конечно,жду продолжения фотосессии с женихом)))

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 дек 2019, 11:10

Юлечка, фотографии чудесные, такие новогодние и праздничные! :clap: И такая таинственная сказка вокруг последних фото, неужели у тебя скоро поселится ещё один куклопарень :wink: Кто бы он ни был, твоя рыжулечка уже сейчас так счастлива

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 дек 2019, 10:55

crista, Кристи,
Anita78,
Dragonfly, Машуля,
MarinaN12, Марина,
Rini, Настюша,
taisia, Людмила,
VeroAndNika, Вероника,
alha, Олечка,
katypu83, Катенька,

Девушки, всех Вас благодарю; рада, что Вы поняли и поддержали нас с Эрин :P :angel:
А что касается продолжения, то оно намечается скорее у меня, чем у неё, так как покупка куклопарней, не входит в мои планы :icon_e_smile:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. ИТОГИ кукольного года. Календарь покупок.

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 дек 2019, 14:27

Настало время по традиции подвести ИТОГИ уходящего кукольного года. Этот год был куклообильным, я селила у себя последних желанных для меня Барби и всё своё внимание переключила на кукол Интегрити.

Всем, кто был со мною, приходя в тему и оставляя комментарии, я очень благодарна и признательна за поддержку и общение.

Канун Нового Года вплоть до Рождества, это всегда волшебное время, когда мы с волнением и с затаённой надеждой, как дети, ждём чудес и подарков от судьбы. Так вот, я всем Вам, мои дорогие, и конечно себе, желаю, чтобы всё загаданное и не исполнившееся в этом, непременно исполнилось бы в Новом году !!!

А теперь, непосредственно, к самим кукольным ИТОГАМ. Они весьма внушительные, насыщенные и плодовитые, я сама ими просто шокирована. К нашему кукольному сообществу присоединились за год 26 новеньких куклы, из них, 7 девочек Маттел и 19 – Интегрити.

КАЛЕНДАРЬ ПОКУПОК, как и ранее, вела по месяцам.

А теперь Обзор покупок в виде коллажей:

- И так, в я н в а р е, к нам пожаловали две именитые куклы от Маттел, обе на молде Афродита: платиновая Барби и Зухра. Платинка Афродита – первая кукла в моей Коллекции платинового лейбла, кукла волшебной красоты, Зухра – утончённая, грациозная Афродита с дизайнерской меткой. Третьей куклой оказалась Вероника от ИТ – прелестная блондинка, давно мной запримеченная, неимоверно обаятельная кукла.
Это было настоящее новогоднее волшебство, так как все трое, приехали в канун Нового Года и стали моими подарками под новогоднюю ёлку.

Изображение

- Среди кукол ф е в р а л я, мне запомнился приезд одной из самых популярных Жизелей от Интегрити Джиджи, которая оказалась необыкновенной куколкой и стала моей любимицей.
Маттел порадовал меня в феврале, появлением редкой куклы Афродиты Глинды, золотоярлычной, фентезийной куклы, волшебницы страны ОЗ.

Изображение

- В М а р т е набирают обороты Интегритские красавицы. В целях расширения ИТ-молдов, у меня появляется, поразившая меня своим неимоверным обаянием и шармом, фаворитка молда Евгения от ИТ, Вивасити, которая сразу же завладела моим вниманием и стала моей любимицей. Благодаря ей, я по иному, стала смотреть на этот молд, который прежде считала жестковатым для себя. У меня поселилась также именитая, роскошная дева – Вероника Версаль. И третья покупка, оказалась открытием Иден. Иден Веснушка, не только первооткрыватель, но и никем не превзойдённая любимка. Дивная, очаровательная, необыкновенная !!!

Изображение

- А п р е ль ознаменовался для меня прибытием двух подарочных коробочек к моему ДР, в которых были две заветные кукляшки: редчайшая, крутецкая Маковка в божественно-красивом платье, вторая моя платинка от Маттел, и яркая, дивная красавица Эрин, с которой у меня случилась любовь с первого взгляда. Я просто покорена её прекрасными, неземными очами и причёской. Яркое, рыжевласое чудо!!!
В этом же месяце, к своей популярной сестричке Иден, приехала эффектная Лилит, стильный, молодёжный образ которой, меня сильно зацепил.

Изображение

- В м а е у нас поселилась престижная, невероятная, казалось несбыточная мечта, фентезийная дева, на редко встречающемся молде Нишель – Барби-призрак.
А также май порадовал меня Киори от ИТ, самой удачной, на мой вкус, Киори. Для меня она – звезда молда!!!

Изображение

- В и ю н е у меня в Коллекции, появляется двадцать третья Годдесс, Барби "Экзотическая интрига"! Самобытная красавица в потрясающем этническом аутфите! Всё в ней привлекает и запоминается, и необычный мейк, и замысловатая причёска, и само платье. Мир ИТ тоже порадовал меня в этом месяце. Нежнейшая красота, изысканная внешность, ухоженность, аристократическая осанка, благородство в каждой черте – всё это слилось воедино в образе Жизель Энергетик.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. ИТОГИ кукольного года. Календарь покупок.

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 дек 2019, 14:36

- И ю л ь украсили своим появлением, сет от Маттел с Маковкой Лилли, куклой серебряного лейбла с дизайнерской меткой, из редкого и дорогого коллекционного релиза, и Вероника от ИТ, невероятно красивая кукла с короткой стрижкой.

Изображение

- Начиная с а в г у с т а, и до конца года, в моих покупках только интегритские красавицы. В целях расширения ИТ-молдов, у меня селятся в этом месяце, первая представительница молда Наталья, Натали с прекрасным водопадом чудных, каштановых волос и Виолайн, пленительная родственница Ванессы, перед обаянием которой, устоять невозможно.

Изображение

- В с е н т я б р е хочется отметить как событие, появление клубной Евгении Садовницы, и первой в моей Коллекции Ани.
Волшебная Женя, взорвавшая своим появлением Интегритский мир, блистательная и роскошная!
Благородная внешность и естественность молда Ани, повлияли на моё решение поселить её.

Изображение

- В о к т я б р е у меня случилось весьма странное и неожиданное приобретение. Волею судьбы у нас появилась довольно редкая, клубная куколка, симпатичная рыжуля – Аня Регал. Коллекцию пополнила также, одна из самых милых и утончённых Наташ.

Изображение

- Н о я б р ь украсили своим появлением две красавицы, покорившие меня, каждая, только ей присущим шармом. Это пятая Эрин в Коллекции, моя давнишняя хотелочка, карамельная красавица Наследница, и наилучшая на мой взгляд из молда, утончённая, с живым взглядом, моя первая Имоджен.

Изображение

- В д е к а б р е, мне попалась совершенно очаровавшая меня своим необычным мейком и пшеничным цветом волос, Женечка. Я так и не могла расстаться с этой редкой красавицей 2010 года выпуска.

Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 дек 2019, 15:54

Yulija Bondarovic, Юля,какие замечательные куколки к тебе приехали в этом году!
Ты так вкусно описываешь своих красоток,что хочется немедленно бежать и покупать таких же 8)
Отлично и очень наглядно подведены итоги :clap:

Желаю не сбавлять темпов и в следующем году и конечно,чтобы все кукло-мечты сбылись!

С наступающим Новым Годом!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 дек 2019, 16:29

Как же интересно читать чужие итоги и до чего же лень писать свои. :mrgreen:
Поздравляю тебя с красотками 2019 года, каждая хороша по-своему и привлекает внимание.
Очень радостно, что в полку коллекционеров ИТ прибыло.))
Новогодний сет с Эринкой потрясающий! Это была первая Эрин, которую я поселила у себя. Она необыкновенная красавица с глазами цвета морской волны.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 25 дек 2019, 17:11

Поздравляю с такими замечательными красавицами!!! Удачи и в наступающем году!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 25 дек 2019, 17:33

Юленька, какие внушительные итоги у тебя!!!
Это здорово, когда так много радостей в течение года, тем более что твои радости мы могли разделять с тобой вместе)
Я желаю тебе самое главное - сказки, волшебства и волнующих чувств для тебя самой, и в конце уходящего года, и в наступающем!
Я желаю тебе, чтобы было время и были финансовые возможности для осуществления твоих желаний и хотелок, чтобы мечты сбывались!
Ты-тот важный человечек для меня, кто открыл многих кукол, ранее не интересовавших, с новой стороны.
Спасибо тебе и с наступающим!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 дек 2019, 18:57

Yulija Bondarovic, Юленька, у тебя чудесные итоги, столько красавиц поселилось, приятно на них всех смотреть!) :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2019, 19:29

Юленька, как здорово, что твой кукольный год оказался таким насыщенным и порадовал тебя! :clap:
Всегда так удивительно в конце года увидеть, сколько же появилось новых жителей))) Все твои девочки прелестны, каждая покупка была особенной. В Интегрити ты вязла такую же высокую планку, как и с Барби - только самых лучших. И это правильно, конечно :P
МНе нравится твоя коллекция тем, что она тщательно отобрана, здесь нет случайных персонажей. И все они смотрятся как одна большая семья!
Так что поздравляю тебя с прекрасным завершением кукольного года и желаю много прекрасных моментов и в новом году :P

Новогодние зарисовки очень классные! Везде любовь, новый год, красивые елки, уютные жилища, шипучие напитки - красота!!! :P

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 дек 2019, 19:43

Юленька, какие чудесные итоги! Столько прекрасных девочек, так интересно любоваться у тебя в темке таким разнообразием неповторимых красавиц!
Желаю, чтобы кукольная коллекция в новом году продолжала радовать появлением не менее ярких девушек!
Не могу не выделить Виолайн, как же она мне нравится :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»