aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, с фламинго - да! Она розовая? Второй наряд сделай под настроение, для крокета с королевой Вот интересно, а какой образ ты бы сделала для путешествия в Зазеркалье)))?
Алена, купила и розовую и голубую. Сшила уже пару нарядов в стиле "Алисы" для Агаток.
Такой же голубой уже уехал к новой хозяйке , чему я тоже очень рада.
Думаю постепенно у меня все куклы получат по наряду Алисы.
Мне многие идеи нарядов приходят спонтанно, и даже если эскиз делаю заранее, многое меняю в процессе шитья.
А для в вдохновения часто использую интерент.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Юля, как же мне нравится твоя Сольвейг! Очень нежная девочка не смотря на северное происхождение.
Раньше эти девочки оставляли меня равнодушной, но ты ее раскрыла совсем с другой стороны и она просто ожила. Не устаю ею любоваться.
Ниночка, спасибо!
Это так здорово, что я смогла раскрыть для тебя эту девушки с новой стороны.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Муммик очарователен и его грибы тоже Ой, ты его оказывается сама сшила, браво! Я думала он покупной.
Муммика давно хотела сшить, но все не знала как к нему подступить, что бы получился похож.
Мне очень приятно, что получилось.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Еще один замечательный образ, на этот раз Алисы. Наряд получился очень красивый с большим количеством разнообразных деталей из-за которых его можно рассматривать бесконечно. Бантики и шармики оживляют его и делают неповторимым. Лорейн очень идет этот образ.
Спасибо! Алиса мне самой ужасно нравится именно в этой фотосессии.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Замечательные фото и наряд чудесный!
Лариса, спасибо!
Мне очень приятны твои слова.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ни-че-го себе!
Юля, какие цветы! Какие глаза! Какое платье!
Я надолго приковалась взглядом, рассматривая)))
Потрясающие снимки с потрясающей атмосферой!)))
Ириш, спасибо!
Меня всегда так радуют такие слова о моих работах!
Буду и дальше стараться.