Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...

Сообщение AnyCrystal » 27 июн 2021, 08:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Отхожу где-то на метр (больше не получается)

То есть с метра уже есть эффект? Надо попробовать потом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это если верить в то, что на других планетах есть жизнь, что опять же не доказано.

Ой, даже задумываться об этом не хочу))
Isvane писал(а):Источник цитаты смотри, как это работает.

Эх, тяжко мне в таком разбираться, мне вообще с точными науками тяжко. Вроде все слова понятны, а в общую картину плохо складывается. Я Хокинга читала " Краткая теория времени" очень хорошо написано, даже можно сказать доступно, но я периодически выпадала из этой книги, мне нужно было останавливаться и думать, дууумать... Прям слышно было как мозг ворочается :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты По сути они продолжат жить на Базе и здесь, но внешний мир просочится в их жизнь...

Ооо! Интересно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты но цапнул меня кот.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё там же, на отдыхе...

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот ещё скажи, что реально случайно получилось - то, что мы ночуем в одной комнате и ты в юбке без трусов.

Без привязки к нашим знаниям и предыдущим фото, можно подумать, что это он ей говорит :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни! Ты что делаешь?! Ты лезешь мне под юбку что ли?!

Ржу :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай сделаем вид... ну, это же не свидание... давай просто отвлечёмся... сегодня... а потом я продолжу тебя мучить и воротить нос, а?

Шикааарно! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты такой... самоуверенный...

Ы))
Здорово отдохнуть съездили!)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 июн 2021, 10:35

Вот это я понимаю улов! Хорошо поохотилась :clap: Я одобряю, мне этот большой парень тоже покоя бы не дал, если бы маячил рядом в таком пикантном виде. Юбка вообще прикольная вещь, открывает простор для воображения :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2021, 15:13

Оууу маааааййй :twisted: Отдохнули Фанни с Риэлем, так отдохнули :icon_e_biggrin: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай сделаем вид... ну, это же не свидание... давай просто отвлечёмся... сегодня... а потом я продолжу тебя мучить и воротить нос, а?
Интересно, долго ли она захочет продолжать играть в недотрогу после этого? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2021, 21:02

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть с метра уже есть эффект?

Ну да. А там на побольше не только ограничение в пространстве мешает, но и то, что зум у китового не такой шикарный, не разгуляешься. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, даже задумываться об этом не хочу))

А я иногда думаю. О пространстве - что Вселенная бесконечна. О времени - что у Вселенной по сути нет временного начала и конца, она существует всегда...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, тяжко мне в таком разбираться, мне вообще с точными науками тяжко.

Мне тоже очень тяжко. Но я научилась настраивать свой скрипящий мозг на кратковременное получение подобной информации, выдаю ему её дозированно, а потом несколько недель обдумываю. )))) Кстати, путешествия во времени не люблю, там слишком много переменных, чтобы такое вообще могло существовать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты можно подумать, что это он ей говорит

Ну ты что, Риэль же культурный мальчик, разве он может такое сказать девушке? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово отдохнуть съездили!)))

Это ещё не всё, там третья часть будет. )))) Со скандалами, интригами и расследованиями. ))))

Darya Eberle, да там ещё непонятно, кто кого ловил, и вообще не запланирована ли была эта ловля кем-то выше... :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride, даааа, отдых у них точно удался, несмотря на то, что днём все были заняты своими делами. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, долго ли она захочет продолжать играть в недотрогу после этого?

Она ж хитрая, она что-нибудь придумает, чтобы и хвостом ещё дальше покрутить, и своё не упустить. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Марафонное.

Сообщение Isvane » 27 июн 2021, 21:09

Ну и покажу свои вариации на тему "самый большой улов", которая всю предыдущую неделю была у Иры AnyCrystal в теме. ))))
По сути тут два улова. Тиффани, которая поймала Риэля, несмотря на то, что делает вид, что ей не надо и вообще ну он же пошлый, неандерталец и всё такое. :icon_e_biggrin:
Изображение
А ещё вот такой вот коврик, который я добыла совершенно случайно, проходя мимо цветочного развала с ПР, где я забрала-таки голову. :roll: И уже заказала подходящее тело. )))) Заранее перебираю ткани и готовлю декорации, персонаж будет знаковым. 8)
А коврик - вот. Целиком я его пока что так и не отсняла, но он реально большой и можно не беспокоиться о заполнении заднего плана.
Изображение
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 июн 2021, 22:07

Isvane,
Скрытый контент: показать
Да у нас просто с мужем постоянные спорища - он ругает жару, я ругаю холод, а что-то среднее бывает редко...

Аналогично - я и мои родственники :mrgreen:

Да не, просто китовый объектив имеет вот такое вот ограничение по резкости... хотя да, я её отдельно в редакторе всегда подкручиваю, люблю чёткие изображения.

Тоже обычно подкручиваю резкость в редакторе, чтобы хоть как-то её увеличить :D
Ты всегда можешь купить ещё такую же голову под покрас и медленно с ней "играться"... так-то ничего не испортишь - исходный образец у тебя есть... заодно может привыкнешь рисовать в несколько заходов, а не сразу. :wink: Я так с шитьём себя приучила - раньше хотелось сшить всё за один день, аж трясло, ничем другим не хотела заниматься, а сейчас привыкла, могу шить одну вещь несколько недель, и норм. ))))

Я очень давно уже об этом думаю :roll: Очень хотела бы, да. Но нифига ж не получится точно так же :icon_e_sad: Да и начинать желательно сразу после, пока рука набита, мышечная память помнит как рисовать, а обычная - какие цвета смешивать. Но самое главное, я уже не найду столько сил и свободного времени, и чтобы не дёргали.
Я фотки делаю, выкраивая час-полтора - максимум, а иногда за полчаса как-то надо умудриться щелкнуть. :shifty: А рисовать - это по часа три-четыре неотрывно (час рисуешь, час рассматриваешь исходник, выискиваешь детали), и желательно, чтоб не выводили из себя и не дергали каждую минуту :icon_e_confused: тонкие линии фиг проведешь, когда тебя то туда, то сюда, да и морально я очень расшатана сейчас :icon_e_sad: Уилла я рисовала без малого почти месяц, кажется - из чего сделала вывод, что длительных перерывов лучше избегать, так как пока рисуешь, подмечаешь ошибки и несоответствия, что подправить, что переделать или добавить. Завтра садишься с новыми силами - вспоминаешь. А через дня два-три, неделю точно забудется. Короче, я очень хочу запаску, да 8) но понимаю, что проблемно. ((

Не хотел упускать такой шанс, и в итоге не прогадал.

А она и не устояла.

Ууу! Изображение
А с другими магглами я не делюсь своим хобби. ))))

И я :roll:
Даааа, я на него много времени угрохала. Даже не знаю, смогу ли повторить этот подвиг

Понимаю))
Но время угрохано было не зря - красота!!))
Они такие забавные, и хрюкают так мило. ))))

Ага)) и храпят громко, особенно если спят рядом =)

Оооо! Вот это подробности отдыха Фанни с Риэля Изображение У них там в этот момент в комнате, наверное, тоже температура ощутимо скакнула
Изображение
Кто вообще кого соблазнил? Голопопый безтрусовый Риэль или хитрюжка Фанни?)))
Да ладно, никто же не знает... что такого-то?

А вдруг ветерок? :twisted:
Отдых у них, без сомнений, удался)) .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июн 2021, 00:33

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но нифига ж не получится точно так же

Про "точно так же" прекрасно понимаю... у меня так раньше с фото было. Бывает сделаешь фото, обработаешь, потом смотришь - ну не то... удаляешь, переделываешь и в итоге думаешь - "а предыдущая версия была лучше же!" Потом это прошло, теперь у меня следующая версия всегда лучше предыдущей. Но на это нужно время, а иногда его просто нет. :icon_e_sad:
YanaS писал(а):Источник цитаты А через дня два-три, неделю точно забудется.

Вот, а мне казалось, что через пару дней наоборот свежим взглядом посмотришь на то, что получилось, и продолжишь уже в ту сторону, как нужно тебе... но это ж у каждого процесс по-своему идёт, у меня тоже так раньше было, не хотелось растягивать на несколько дней ничего, а теперь только так и могу... как-то перестроилась что ли...

YanaS писал(а):Источник цитаты У них там в этот момент в комнате, наверное, тоже температура ощутимо скакнула

Даааааа, мне кажется, когда я снимала этот эпизод, как раз самая жара была за окном. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Кто вообще кого соблазнил?

Оба хороши! 8) Но Риэль реально не ожидал, что она на него вот так вот набросится. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты А вдруг ветерок?

Если только ураган, ткань довольно жёсткая. :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Скандалы, интриги, расследования... Часть третья.

Сообщение Isvane » 28 июн 2021, 01:03

Изображение
Риэль... мне кажется, или уже утро? :icon_e_confused:
Ну... да... мне через полчаса идти кормить Антье...
Кормить?! Она что, маленький ребёнок?
Да нет... просто это приказ Кемпера - принести ей утром специальную смесь и проследить, чтобы она её выпила, а не вылила в окно... Он же сам каждое утро ей коктейль носит и заставляет пить в его присутствии, а то она пару раз мухлевала, вкус ей, видите ли, не нравится, и потом ей было плохенько...

Изображение
А что это ты Кемпера вдруг слушаться стал? :problem:
В смысле - он здесь главный и он... о ней заботится.
А я рассчитывала ещё немного пошалить... :angel:

Изображение
Но мне нужно выполнять свои обязанности...
Ой, ну и иди к своему божеству, обойдусь. :problem:
Да брось... ты ж знаешь, что она для меня не божество, и вообще - я же никуда от тебя не денусь, что тебе мешает прийти ко мне в гости, скажем, сегодня вечером? :roll: И мы опять сделаем вид, что ничего не было... :twisted:
Нет! Сегодня вечером я буду перемывать твои косточки с подружками, а что может быть лучше этого? :icon_e_biggrin:

Изображение
А пока что я приведу себя в порядок, вещи соберу, позавтракаю... иди, корми этого ребёнка. :mrgreen:
Ну офигеть теперь... почему ты такая вредная?

Изображение
Я - вредная?! Да я просто ангел же. :angel: А... предложение встретиться у тебя всё ещё в силе?
Ээээ... ну, как бы да...
Ну... может, я и приду... :roll:

Изображение
Не забывай - у нас ещё два свидания. Без этого вот... всего... такого... только общение...
А может лучше без общения, но со всем этим? :icon_e_biggrin:
Так, я лучше пойду, а то Антье может уже на кого-нибудь напала и завтракает... а это неправильно, да... очень неправильно...

Изображение
Пфф... ушёл... Эй, Рогатая, чё как? Надеюсь, ты уже у себя, а то моё чудо... вище уже идёт к тебе с завтраком. :icon_e_biggrin:
Привет, Фанни. )))) Ну да, я уже сделала всё, что хотела, спасибо, что отвлекла его...он что же, всю ночь из комнаты не выходил?
Нет, конечно. И за тобой должок!
Ой... а чем же вы таким занимались? Неужели в карты играли? :icon_e_smile:
Чего, блин?! Ты прикалываешься?! Сама-то как думаешь - чем можно заниматься ночью в одной комнате с таким... с таким... этим...
Морской бой? Шарады?
Молчи!!! Уж не знаю, что именно такое секретное ты тут проворачивала, но я для тебя постаралась, теперь дело за тобой.

Изображение
Ой... ну а может ничем таким я и не занималась... может, вы просто такие медлительные, а мне так хотелось, чтобы у вас всё было хорошо... :roll:
Чего, блин?! Изображение Так ты всё это подстроила что ли?! Ах ты су... слик недобитый! Изображение
Да ладно... может и подстроила, а может так просто совпало... тебе что, плохо было что ли?
Вот я знала, что здесь что-то не так! Комната одна на двоих, остальные почему-то на ремонте, и в охранники ты не Декстера позвала, а Риэля.... Ах ты ж!
О, кто-то скребётся в мою дверь. )))) Пойду открою - наверняка это Риэль. )))) Пока-пока! Не забудь - через два часа выезжаем. ))))

Изображение
Ах ты сучка! Я тебе это ещё припомню! :evil:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июн 2021, 01:55

Фото с ковриком\стеночкой классные, я уже в теме Иры сказала, но и тут скажу, что именно в виде стены такие коврики с цветами - маст хэв просто! Смотрится необычно и интересно)
Да простит меня Риэль, но я прям не могу смотреть ему в в глаза, все время взгляд куда-то ниже сползает упс :icon_e_confused: :mrgreen:
Хах, Кемпер даже здесь умудряется всех строить))) Ну вообще да, Риэль как бы на работе, отдохнул и хватит :roll:
Как он ее взглядом пожирает оооо - https://ic.wampi.ru/2021/06/28/IMG_6427.jpg :twisted:
Это что, получается Фанни решила совместить приятное с полезным - и подружке помочь, и весело ночь провести?)) Ну почему бы и нет)) Хотя...вот же Антье хитропопая :twisted: :mrgreen: Сводница блин :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июн 2021, 11:24

Isvane, такие классные ребята) Фанни лиса, конечно) Замудрила так замудрила. Но судя по всему, мудрилось ей неплохо, раз вечером решила повторить)))) А Антье просто Гузеева во плоти))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 июн 2021, 12:49

Isvane Пиливеп, пиливеп! :D
Смотрю, у ребят всё движется в сторону Отношееений! :lol: :lol: :clap: :clap:
Кадры шикарные! Поди теперь разбери кто кому чего подстроили и кто чего кому задолжал! :icon_e_biggrin:
Ржала коняшкой над всеми! :lol: :lol: :lol:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 28 июн 2021, 22:25

Даже не знаю, радоваться за Риэля или переживать, Фанни та ещё заноза :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 29 июн 2021, 19:26

Isvane,
Но на это нужно время, а иногда его просто нет.

Да-да, именно так :icon_e_sad:
Вот, а мне казалось, что через пару дней наоборот свежим взглядом посмотришь на то, что получилось, и продолжишь уже в ту сторону, как нужно тебе... но это ж у каждого процесс по-своему идёт, у меня тоже так раньше было, не хотелось растягивать на несколько дней ничего, а теперь только так и могу... как-то перестроилась что ли...

И так у меня тоже бывало )) иногда я намеренно откладывала голову на пару дней, чтобы потом взглянуть на неё свежим взглядом, понять где-что не так, или перерыв сам получался по внешним обстоятельствам. Но ещё нередко замечала, когда приступаешь уже к основным деталям, лучше "ковать железо, пока горячо", именно вычленяя мелкие ошибки и детальки, чтобы потом не забыть. Бывало еще и так, что уже уставала, сил нет, рука не рисует, но в процессе долгого глядения в бездну на исходник, находишь точечку-черточку-морщинку-волосок-тень, в которых ты ошиблась, не увидела раньше и видишь сейчас, где надо поправить для сходства, но сейчас выдохлась, начнешь-налажаешь, лучше отложить. И тут самое лучшее - вернуться завтра, без долгих перерывов, пока помнишь и глаз видит. :roll:

Даааааа, мне кажется, когда я снимала этот эпизод, как раз самая жара была за окном.

Так вот, кто генерирует жару))) :icon_e_biggrin:

Оу! :icon_e_confused: Вот это поворот. И интрига. Так что же получается, всё случившееся было ничем иным, как планом по отвлечению внимания Риэля? :icon_e_surprised: И Фанни пошла на это по определенным соображениям, а без них жаркой ночи бы не было? :think: И кто кому вообще помогал: Фанни Антье или Антье Фанни? Изображение А Риэль... Риэль-то просто без задней мысли надел соблазнительную (соблазняющую) юбку, святая простота))) .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июл 2021, 03:36

Caroline_Pride, да-да, коврик - прям находка. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но я прям не могу смотреть ему в в глаза, все время взгляд куда-то ниже сползает упс

:lol: Ему приятно такое слышать, что он, зря тренируется каждый день? 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах, Кемпер даже здесь умудряется всех строить)))

Однако, недостаточно... вот этот его просчёт потом всем аукнется...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это что, получается Фанни решила совместить приятное с полезным - и подружке помочь, и весело ночь провести?

Ну... у неё выбора не было, а вдруг Риэль пошёл бы погулять (а это обязательно бы случилось, если бы они просто ночевали бы на разных кроватях, он бы явно не смог заснуть в её присутствии, и Фанни это прекрасно понимала, да и она сама бы всю ночь глаз не сомкнула, думала бы... да... :roll: )

Darya Eberle, Фанни решила не теряться, раз ей такое предлагают на блюдечке с золотой каёмочкой, почему бы нет? :icon_e_biggrin: Не в курсе, кто такая Гузеева, даже Гугл не помог, но Антье везде преследует только свои интересы, хотя всем почему-то кажется, что она прям обо всех заботится и печужится, но ей это только на руку, конечно. :mrgreen:

Svetlasha, привет! Изображение
Ой да, отношения уже практически на горизонте, хотя я не знаю, нужны ли они им на самом деле... :roll:

Tirin, так он сам напросился! Пусть теперь как-то с ней справляется. :icon_e_biggrin:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты И тут самое лучшее - вернуться завтра, без долгих перерывов, пока помнишь и глаз видит.

Ну, так-то да, всё-таки рисование от шитья отличается - я могу к недошитой вещи и через месяц вернуться и дошить, а вот как вернуться к недорисованному... наверное, никак, уже лучше заново всё начать. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Так вот, кто генерирует жару)))

Уже нет, страсти поутихли, и вроде как-то прохладнее стало? :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что же получается, всё случившееся было ничем иным, как планом по отвлечению внимания Риэля?

Кстати, да... и, как я уже намекнула, это всем выльется в нечто не особо приятное. Больше всего достанется, конечно, Антье... Ну и Алекс будет переживать, что недоглядел... Всего лишь одна невинная поездочка, а последствия от неё будут глобальные...
YanaS писал(а):Источник цитаты И Фанни пошла на это по определенным соображениям, а без них жаркой ночи бы не было?

Как знать, как знать... вроде как ей нужно было удерживать Риэля в комнате, чтобы он не шлялся больше нигде, ну она и провернула это самым удобным и приятным для неё образом. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль-то просто без задней мысли надел соблазнительную (соблазняющую) юбку, святая простота))) .

Это ему Антье юбку подогнала. Как знать, может как раз специально? :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 июл 2021, 06:34

Isvane писал(а):Источник цитаты кто такая Гузеева

:mrgreen: женщина сваха.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2021, 01:29

Darya Eberle, а, понятно. :icon_e_biggrin: Ну да, Антье тот ещё купидончик. Рогатый. :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Подарочная мини-коллекция праздничных платьев "Shining Space".

Сообщение Isvane » 02 июл 2021, 01:58

Фотки копятся, показывать я их не успеваю, поэтому отгружу хотя бы часть. ))))
Я уже говорила, что шью в подарок маленькую коллекцию платьев для Светы Caroline_Pride и для Asuna. Первые экземпляры уже добрались к Свете, а я потихоньку дошиваю для второго одариваемого... :roll:
Так как по идее все модели придумывает Беатричче, и у неё тут маленькое ателье, то будет небольшой скромный показ. :icon_e_smile:
Всего у меня получилось четыре платья. Тематика - космическая. )))) Ну, думаю из названия коллекции это итак понятно - "Shining Space". Изображение
Основное направление коллекции - блестящие ткани и юбки-баллоны, хотя четвёртое немного выбивается из общего концепта. А здесь можно посмотреть, как эти же платья выглядят на Светиных девушках, ведь каждое из них я отправляла конкретному персонажу, именно они и вдохновляли меня на всю коллекцию. )))) - viewtopic.php?t=38505&start=9630#p4987101 (Но я очень надеюсь, что Света приведёт своих девушек и сюда, потому что я люблю её персонажей и обожаю её атмосферные фото, и мои платья выглядят на её фото совсем по-другому. ))))
Первой, как самой активной и вообще хитрой, будет Фанни в платье "Лунная Соната".
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше запустим лису Элис в платье под названием "Вспышка на Солнце".
Изображение
Изображение
Изображение

Третье платье заставили примерить Антье. :mrgreen: Называется оно "Марсианские Хроники".
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и завершающий аккорд - сама модельер - Беатричче и платье "Звёздная Россыпь".
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2021, 13:36

Уххх фото и правда космические :thumbup: Трис и сама покрасовалась, и девчонки поблистали) В буквальном смысле) Вот, наверно, повезло им, что рис - модельер - можно периодически примерять новые наряды и получать новые фото без повода)
Буду с нетерпение ждать вторую коллекцию))

Покажу и на своих счастливицах)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 июл 2021, 16:52

Классные вышли наряды :clap: Беатричче молодец, у нее определенно талант)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2021, 20:29

Isvane, Ойц, мне казалось, что я каментила, а где? Маразм у меня, что ли?
Ладно, напишу еще раз:))
Начну с платьев: какое ах!)) Названия ваще!)) Люблю названия в коллекциях одежды!))
Антье в красном отпад! нехочутакуюкуклунехочу
Тиффани идет серебряный, хотя я б даже не попыталась на нее его примерить, по началу казалось бы, что не пойдет))
Алиска традиционно хороша в золотом!))
Беатричче как всякая уважающая себя таинственная личность должна иметь ыв своем гардеробе что-то звездное)))
Пизири летают классные!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего, блин?! Так ты всё это подстроила что ли?! Ах ты су... слик недобитый!
Да ладно... может и подстроила, а может так просто совпало... тебе что, плохо было что ли?

Вот да! Было ж хорошо)) Интересно, куда это Антье отлучалась?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2021, 23:02

Caroline_Pride, дааа... это всё фон - задал направление всей коллекции. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты можно периодически примерять новые наряды и получать новые фото без повода)

Ага, и вообще получать наряды вне очереди. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду с нетерпение ждать вторую коллекцию))

А... она должна быть? Не, она уже запланирована, и я её обдумываю, но не помню, что кому-то говорила о ней. :mrgreen: Хотя да-да, конечно же будет. ))))
И это, чего ты под кат-то? Здесь же все свои. :oops: И Мадину приноси в трансформируемых вариантах, мне очень понравилось! ))))

Darya Eberle, спасибо. :D Беатричче скромно раскланивается. Изображение

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойц, мне казалось, что я каментила, а где?

Может, у Светы? :icon_e_biggrin:
Антье идёт красный, и она любит этот цвет, но не злоупотребляет.
А что Тиффани серебро-то не пошло бы? Она же в родном образе в белой блузке, близко к серебряному же. ))))
Алиска любит поблистать. ))))
У Трис в гардеробе уже чего только нет, а всё ещё что-то надо...
Пузыри - это в мой любимый фоторедактор текстур подвезли, я не удержалась.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, куда это Антье отлучалась?

Потом выяснится, но... поздно будет. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Йеннифер, Марафонное и Конкурсное. ))))

Сообщение Isvane » 02 июл 2021, 23:22

Начну с того, что у меня сегодня знаковый день. Сегодня День Варенья моей самой первой куколке - Йеннифер. :) А это значит, что и у моего хобби сегодня днюшка. :P Ну и решила я с Йен начать традицию всем на ДР выдавать макро-портретики, пусть будут. И в каталоге фотки обновлю. ))))
А пока вот она - моя прелесть. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Иры в Марафоне подходит к концу тема "самая пышная грудь". У нас в данной категории у Наташи пока нет конкуренток. 8)
Изображение
Ну и куда ж она без Говарда в таком-то платье? :icon_e_biggrin: Когда они не тренируются, то иногда ходят куда-нибудь... например, вот, были в Музее Современного Искусства на Базе. ))))
Изображение

А в внеконкурсном конкурсе идёт тема "GODS AMONG US" - древнегреческие боги и богини в современной интерпретации. Я как-то потерялась, хотела кого-то малоизвестного, но столкнулась с тем, что у разных богов много похожего и одну богиню легко спутать с другой... поэтому я пошла простым путём. Трис у меня ассоциируется только с Афродитой - уверенная, где-то высокомерная, капризная, и необычайно прекрасная. :roll: А вообще я ассоциирую её с божеством Слаашен из "Вархаммер 40000", но не буду об этом... не буду...
Изображение
Остальные богини у меня с Трис не ассоциируются, поэтому больше никого косплеить не стали...
Зато Риэль согласился отыграть Бога Войны. 8) Ну кто ещё, как не он?
Изображение
Для Трис специально шила кружевное боди, пеньюар позаимствовали у Моксей, а Риэля намазывала маслом. :mrgreen: Чтоб блестел. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2021, 23:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А... она должна быть?
Та, которая для Asuna) Когда ты ее сошьешь, конечно) Или там такие же платья?)
Isvane писал(а):Источник цитаты И Мадину приноси в трансформируемых вариантах
Окей :D
Изображение

Йен с праздником! :clap: Какая прекрасная, такие лавандовые глаза под цвет лаванды на заднем фоне как раз - https://ic.wampi.ru/2021/07/02/IMG_6447.jpg
Ммммм у Наташи платье оооочень Очень эффектное) Они с Говардом тут так друг на друга смотрят, что становится понятно, поход в Музей - полноценное свидание, а не просто ради искусства :angel:
Фото для этапа крутые! Арес прямо в сердечке) А халатик Трис действительно напоминает морскую пену :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще я ассоциирую её с божеством Слаашен из "Вархаммер 40000"
Сначала не поняла... а потом Как поняла! :icon_e_surprised: :twisted: :twisted: Ясно-ясно))) Может... ты ее в этом образе как-нибудь поснимаешь?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июл 2021, 00:43

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Та, которая для Asuna) Когда ты ее сошьешь, конечно) Или там такие же платья?)

Там такие же, но я ж к НГ уже планирую ещё одну, на этот раз из пайеточной ткани, у меня её уже завалы, пора пускать в дело. 8) Сейчас гуглю фасоны и как правильно раскраивать и шить. )))) Ещё подклад нужно подходящий подобрать. ))))
Мне Мадина в этом платье очень-очень нравится! Золотые волосы, и юбка такая игривая, прям очень под её характер, как мне кажется. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Йен с праздником!

Спасибо от Йен. )))) Мне тоже портрет больше всего понравился, остальные два фото что-то не особо получились, но я уже отвыкла МТ фоткать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они с Говардом тут так друг на друга смотрят, что становится понятно, поход в Музей - полноценное свидание, а не просто ради искусства

Эх, у них пока что только взгляды и прозрачные намёки, вообще они на стадии конфетно-букетного периода что-то совсем подзависли...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А халатик Трис действительно напоминает морскую пену

Да! Рада, что ассоциация удалась, я именно на неё и намекала с таким-то кружевом. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может... ты ее в этом образе как-нибудь поснимаешь?)

Я очень хочу трёх Богов Хаоса визуализировать - Слаанеш, Кхорн (тот же Арес, но оооочень злобный :mrgreen: ) и Тзинч (это Бог интриг, "изменяющий пути", и тут идеально впишется Антье :angel: ). А вот Нургл - Бог разложения, мора и чумы для меня не слишком эстетичен, поэтому без него будет, видимо. :icon_e_confused: Хотя я могу придумать как показать его более очеловеченным, а не так, как он по идее должен выглядеть... Вообще Боги Хаоса у меня ассоциируются с Четырьмя Всадниками Апокалипсиса - Чума (Нургл), Война (Кхорн), Голод (как противоположность ему Слаанеш - божество удовольствий и излишеств, но ведёт-то всё в итоге к этому...) и Смерть (Тзинч - воплощение изменений - смерть - как иная форма существования). Короче, очень хочется с этим всем поработать... :roll: Меня аж трясёт, как хочется. :lol: И будут у меня свои боги с блэкджеком и падшими женщинами. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 июл 2021, 10:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А что Тиффани серебро-то не пошло бы? Она же в родном образе в белой блузке, близко к серебряному же.

Нинаю :roll: По мне белый это белый, как бы отдельный цвет, а серебристый такое... межцветье что ли, так же как и золотистый, но второй более универсален. В общем сложно объяснить, но серебристый мне кажется холодным, ночным, лунным. А Тиффани... а хотя да, она ближе к луне, чем к солнцу... В общем, тогда не странно, что ей идет 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты У Трис в гардеробе уже чего только нет, а всё ещё что-то надо...

Кто-то тихо плачет в сторонке :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Начну с того, что у меня сегодня знаковый день. Сегодня День Варенья моей самой первой куколке - Йеннифер. А это значит, что и у моего хобби сегодня днюшка.

Йеннифер, родоначальницу хобби с Днем Рождения!!)) И хобби с Днем Рождения!))) Жизни ему долгой и разнообразной!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас в данной категории у Наташи пока нет конкуренток.

Брильянт! Чистый брильянт!)) Оу, у вас музей! Шикарно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис у меня ассоциируется только с Афродитой - уверенная, где-то высокомерная, капризная, и необычайно прекрасная

А я про Афродиту другое думала, ну да ладно, тут у каждого свое)) Но по пене легко узнаваема))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще я ассоциирую её с божеством Слаашен из "Вархаммер 40000", но не буду об этом... не буду...

Ппачему? В смысле почему не будешь?
Слушай, а из той одной книги, что я прочла, было понятно, что богов они отринули. И даже уничтожали расы, поклоняющиеся богам, ну перевоспитывали... Или это так, ответвление сюжета было?
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато Риэль согласился отыграть Бога Войны.

Впечатляющ:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Для Трис специально шила кружевное боди, пеньюар позаимствовали у Моксей, а Риэля намазывала маслом. Чтоб блестел

Движуха)))
Isvane писал(а):Источник цитаты из пайеточной ткани, у меня её уже завалы, пора пускать в дело.

Да-да! Потом расскажи как пошел процесс))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, у них пока что только взгляды и прозрачные намёки, вообще они на стадии конфетно-букетного периода что-то совсем подзависли...

Главное, что Натали его не гонит!)) А там уже разберутся))
Isvane писал(а):Источник цитаты Слаанеш - божество удовольствий и излишеств,

А, даже так... Тогда покажи как-нибудь, как созреешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня аж трясёт, как хочется. И будут у меня свои боги с блэкджеком и падшими женщинами.

Ой, ну супер же! :clap:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июл 2021, 11:40

Isvane писал(а):Источник цитаты я ж к НГ уже планирую ещё одну, на этот раз из пайеточной ткани
Мммм звучит интереснооо :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, очень хочется с этим всем поработать... Меня аж трясёт, как хочется. И будут у меня свои боги с блэкджеком и падшими женщинами.
Аррр а мне хочется на это посмотреть. Очень-очень!)) Я их погуглила, такой простор для визуализации! :o Нургл - фу, конечно, но тем интереснее, как ты его покажешь :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще Боги Хаоса у меня ассоциируются с Четырьмя Всадниками Апокалипсиса
Кстати да! Очень даже похоже, хотя и с некоторыми изменениями.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 03 июл 2021, 22:48

Isvane,
Ну, так-то да, всё-таки рисование от шитья отличается - я могу к недошитой вещи и через месяц вернуться и дошить, а вот как вернуться к недорисованному... наверное, никак, уже лучше заново всё начать.

В теории, наверное, можно и к недорисованному вернуться и дорисовать, честно - не знаю. Но в моем варианте, да, чем больше тянешь, тем меньше шанс на успех и достойное завершение =)

Уже нет, страсти поутихли, и вроде как-то прохладнее стало?

Да что-то ненадолго, на планете Крематория опять испепеляющий восход :crazy: я не успела выдохнуть и продохнуть :cry: Не иначе, как у Риэля с Фанни опять страсти закипают? :mrgreen:
Кстати, да... и, как я уже намекнула, это всем выльется в нечто не особо приятное. Больше всего достанется, конечно, Антье... Ну и Алекс будет переживать, что недоглядел... Всего лишь одна невинная поездочка, а последствия от неё будут глобальные...

Звучит пугающе Изображение
Как знать, как знать... вроде как ей нужно было удерживать Риэля в комнате, чтобы он не шлялся больше нигде, ну она и провернула это самым удобным и приятным для неё образом.

Ну а чего зря время терять)))
Это ему Антье юбку подогнала. Как знать, может как раз специально?

Всё не просто так :twisted: Ах, Риэль, вокруг него ткут нити судьбы, а он и не подозревает...

Сегодня День Варенья моей самой первой куколке - Йеннифер. :) А это значит, что и у моего хобби сегодня днюшка.

Знаковое событие! Изображение
Йен очень красивая куколка, такие большие и выразительные глаза! С ДР её и твоё хобби, получившее через неё точку отсчета :icon_e_wink:
Коллекция платьев Изображение Не перестану ими любоваться! Браво - модельеру, швее и моделям)) Очень красивые, каждое со своей "изюминкой". Особенно мне нравится подача с пузырьками, и конечно же космический фон для космической коллекции)).
У нас в данной категории у Наташи пока нет конкуренток.

Вырез её платья ещё выгоднее подчеркивает грудь! :clap: Очень красивое платье))
Когда они не тренируются, то иногда ходят куда-нибудь... например, вот, были в Музее Современного Искусства на Базе. ))))

Но судя по их взглядам, увлечены они вовсе не разглядыванием экспонатов, а друг другом :icon_e_wink: Такое выразительное фото. Они мне на этом фото вообще видятся женихом и невестой прямо Изображение Наташа такая воздушная, светлая, а Говард при параде... и белые статуи, и цветы... Этой парочке надо почаще куда-нибудь ходить вместе))
Трис - бесподобная Афродита! Рюшечки-морская пена - это очень классное решение :thumbup: Риэль - бог войны шикарен!
а Риэля намазывала маслом.

:shock: ничего себе, вот это да!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июл 2021, 22:38

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но серебристый мне кажется холодным, ночным, лунным.

Фанни как раз носит только серебро, золото ей совершенно мимо. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто-то тихо плачет в сторонке

Пусть не плачут, зато ты им шикарные фото теперь делаешь всем. 8) Настанет время, и снова возьмёшься за шитьё. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Йеннифер, родоначальницу хобби с Днем Рождения!!)) И хобби с Днем Рождения!))

И от Йен, и от хобби спасибо. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу, у вас музей! Шикарно!))

Что-то типа того. И Наташа с Говардом - не единственные, кто туда наведываются. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я про Афродиту другое думала, ну да ладно, тут у каждого свое))

Богиня любви и красоты? :icon_e_biggrin: Древнегреческие боги очень такие специфические, в них много высокомерия и пафоса, они возвышены над простыми смертными ещё и этим. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ппачему? В смысле почему не будешь?

Иначе меня опять разнесёт на целый абзац ваха-фактов. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты было понятно, что богов они отринули. И даже уничтожали расы, поклоняющиеся богам, ну перевоспитывали... Или это так, ответвление сюжета было?

Так Боги Хаоса - вовсе не те, кому стоило бы поклоняться. :lol: А так-то Император Всего Человечества, Труп на Золотом Троне и прочее... в своё время отчаянно пытался пресечь попытки человечества поклоняться даже и ему, но не получилось... Боги Хаоса же мечтают захватить Империум и вообще всё доступное пространство, чтобы чинить там разврат и беспредел, и Император сражается с ними ежесекундно в варпе за свободу и жизнь своих подданных. Святая Инквизиция непрестанно бдит за тем, чтобы предатели, перешедшие на сторону Хаоса сгинули в праведном пламени и несут смерть и разрушение во имя добра. Кровь Богу Крови! Больше черепов к Трону из Черепов! Изображение Ой. Что-то меня опять не туда понесло. :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом расскажи как пошел процесс))

Я пока в процессе обдумывания моделей. )))) Там особо не разгуляешься, обдумываю замысловатый декор.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, что Натали его не гонит!

Но и ближе не подпускает...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нургл - фу, конечно, но тем интереснее, как ты его покажешь

Я уже придумала, как. Дело за малым - начать шить и продумывать декорации...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Да что-то ненадолго, на планете Крематория опять испепеляющий восход

Ты главное не сбеги, как Риддик. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Не иначе, как у Риэля с Фанни опять страсти закипают?

Ну да... я планирую ещё один горяченький фотосет... а потом - честно - всё! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ах, Риэль, вокруг него ткут нити судьбы, а он и не подозревает...

А может и видит всё, но совершенно не против...
YanaS писал(а):Источник цитаты С ДР её и твоё хобби, получившее через неё точку отсчета

Спасибо. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Браво - модельеру, швее и моделям))

Модельер, швея и модели раскланиваются. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Они мне на этом фото вообще видятся женихом и невестой прямо

Даже так... :roll: У меня с Наташей сложные отношения, она мне нравится, но при этом внешность у неё ну очень нестандартная, опять же реализм, и ещё этот её суровый взгляд. :icon_e_confused: Мне кажется, ей нужна движуха, экшен, чтобы проявить себя, а не это застойное болото... надеюсь, что скоро я смогу создать для неё подходящие условия и наконец покажу её такой, какая она есть. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Трис - бесподобная Афродита! Рюшечки-морская пена - это очень классное решение Риэль - бог войны шикарен!

Спасибо. )))) Хотелось чего-то не банального, но получилось только вот так...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Второе свидание. ))))

Сообщение Isvane » 04 июл 2021, 23:41

Короче, в общем, вот.
Чуть выше Говард и Наташа ходили на Базу на выставку современного искусства. А совсем рядом, оказывается, расположена арт-галерея, где выставлены работы различных художников и фотографов. Вот туда-то Габриэль и повёл Тиффани на их второе свидание.

Изображение
Ты просил одеться максимально скромно, потому что мы пойдём на какую-то там выставку... :roll: Так сойдёт?
Да! Мне очень нравится! Только очков не хватает. :icon_e_biggrin:
Очень смешно. :problem:

Изображение
О! Я люблю такие большие панорамные картины, или вообще лучше фото-обои, чтобы во всю стену. ))))
Да я заметил, что ты любишь всё большое. :lol:
Боооги... какой же ты пошляк! :x

Изображение
А такая картина висит у меня в комнате. ))))
Мне очень нравится цветовая гамма...

Изображение
Это что за помазюки?
Это стиль такой.
Я больше люблю реализм... ну, когда всё более-менее чётко.

Изображение
Хотя в этом определённо что-то такое есть...
Могу дать тебе книжку - путеводитель по стилям в изобразительном искусстве. Там много всего, для новичка самое оно. ))))
То есть это не единственная выставка, куда ты меня привёл? Будут ещё?
Ээээ... тебе это не нравится?
Нет... я просто не ожидала, что ты вдруг поведёшь меня любоваться на картины и при этом окажешься ещё и экспертом. :icon_e_biggrin:
Ну... я не эксперт... так... любитель...

Изображение
А я больше люблю вот такие лаконичные картины. Когда изображён один какой-либо объект и ничего лишнего...

Изображение
Ну... какой-нибудь минимализм, да?
Минималистичный натюрморт, если тебе так больше нравится. :icon_e_biggrin:

Изображение
А это...
Объёмная картина всего-то. ))))
Какая-то она... маленькая...
Ну да, ну да, я помню, что ты любишь побольше. Изображение
Я тебя сейчас ударю! :x
Фанни! Мы в приличном месте! Веди себя культурно!

Изображение
А это уже фото-коллажи. Кстати, мой любимый автор, у меня даже есть одна его работа. Мне нравится техника обработки фотографий и сочетание нежных, пастельных мотивов с массивными, но при этом воздушными рамками.
Внезапно... а какая его работа есть у тебя? Она тут присутствует?

Изображение
Да, вот эта. Обрати внимание - сколько драматизма в склонённом цветке...
Ну да... какая-то она не весёлая...
Угу... Висит у меня над кроватью в спальне...

Изображение
Хотя изначально хотел взять эту. Но здесь слишком много маниакального одиночества, и ощущения совершенно иные, нежели от предыдущей...

Изображение
Ого! Смотри - это же фотки нашего Декстера!
Ну да. Джон предложил ему, и он не отказался. :problem: Не вижу ничего особенного в этих фотографиях, фото и фото, таких вообще миллион похожих.
Ой, да тебе никак не нравится, что Декс так продвинулся в своих фото-экспериментах?

Изображение
Ой, да мне всё равно. Пусть себе фотографирует цветочки, раз ему нравится... но я хотел тебе показать ещё кое-что...

Изображение
Слуушай... это вроде Антье, нет? Похожа...
Возможно...

Изображение
А это же... это же я... мой портрет... не может быть... это... нет, молчи, у меня же есть путеводитель по выставке, я сама посмотрю, кто автор...

Изображение
Риэль... это же ты... это твоя картина? Ты рисуешь? :o Ты офигенно рисуешь... Ты не перестаёшь меня удивлять...
Это так неожиданно? То есть ты, как и все считаешь, что я не способен на что-то подобное?

Изображение
Нет, Риэль! Ты... ты потрясающий! Чем больше я тебя узнаю, тем больше ты мне нравишься... а я... я боюсь, что когда ты узнаешь меня получше, то будешь... ну... разочарован. :oops: Я... я не такая... я не разбираюсь в искусстве, и вообще ничего не умею, только вредничать...

Изображение
Брось... ты ничуть меня не разочаровываешь, ты - удивительная, я люблю твой вредный характер, и твою прямоту и честность... ты меня очень вдохновляешь... Фанни... будь моей Музой...

Изображение
Я... я с удовольствием... А можно мне эту картину в подарок? Она мне очень понравилась...
Конечно! Правда, Джон говорил, что её уже несколько раз пытались купить, но она не продаётся... она твоя...

Изображение
Ну как, ты же не против ещё посещать подобные места? ))))
Да, конечно! Мне очень понравилось! И книжку эту... принеси, я почитаю. :roll: А сейчас давай зайдём в ту кафешку, куда ты меня в первый раз водил, там говорят новые десерты появились вкусные...
А как же диета? :icon_e_biggrin:
Какая диета? Твоя что ли? Да ты посмотри, ты же совсем худенький, вон, штаны сваливаются уже... Изображение
Не вздумай прям здесь снимать с меня штаны! :lol:
Да ладно, я только поясок поправить, ты чего? :angel:

Все картины и фотографии, кроме последних четырёх и самой маленькой - это покупки из ФП, сделанные мной в разное время. Давно хотела их все показать разом, вот придумала как. )))) Самая маленькая картинка была мной найдена в шкафу, я как-то даже использовала её в интерьерах ещё давно, когда не умела в интерьеры...
Фотографии Декстера - это мои фото, вставленные в фотошопе в рамку.
Картины Риэля - это фотографии, которые я пропустила через простенькую прогу.
Ну и отдельно холл выставки - мои новые приобретения в ФП - африканская маска и рамочка, которая на самом деле держатель для штор.
Изображение
И те самые картины, спасибо проге. ))))
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июл 2021, 14:08

Фанни то оделась, а он как был в майке как РОсомаха, так и остался :icon_e_biggrin: Фанни еще не захотела его переодеть, случайно?)
Галерея классная, картины и фото красивые))
Оуууу а Риэль то - Талант! :shock: И готовит, и картины пишет 8) Да еще какие! :clap: Маска и фигурная рамка - :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»