Isvane писал(а):Источник цитаты Отхожу где-то на метр (больше не получается)
То есть с метра уже есть эффект? Надо попробовать потом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это если верить в то, что на других планетах есть жизнь, что опять же не доказано.
Ой, даже задумываться об этом не хочу))
Isvane писал(а):Источник цитаты смотри, как это работает.
Эх, тяжко мне в таком разбираться, мне вообще с точными науками тяжко. Вроде все слова понятны, а в общую картину плохо складывается. Я Хокинга читала " Краткая теория времени" очень хорошо написано, даже можно сказать доступно, но я периодически выпадала из этой книги, мне нужно было останавливаться и думать, дууумать... Прям слышно было как мозг ворочается
Isvane писал(а):Источник цитаты По сути они продолжат жить на Базе и здесь, но внешний мир просочится в их жизнь...
Ооо! Интересно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты но цапнул меня кот.
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё там же, на отдыхе...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот ещё скажи, что реально случайно получилось - то, что мы ночуем в одной комнате и ты в юбке без трусов.
Без привязки к нашим знаниям и предыдущим фото, можно подумать, что это он ей говорит
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни! Ты что делаешь?! Ты лезешь мне под юбку что ли?!
Ржу
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай сделаем вид... ну, это же не свидание... давай просто отвлечёмся... сегодня... а потом я продолжу тебя мучить и воротить нос, а?
Шикааарно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты такой... самоуверенный...
Ы))
Здорово отдохнуть съездили!)))