Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: долгая дорога домой
Svetlasha, вот-вот, надоели хуже горькой редьки. Ещё и формат другой. Пошла доставать барбеек
-
Ага, а ещё второстепенных (того же кентаврика, почему он такой мудила, гарпию и её друга Сатира, почему опасаются Ягу и т.д.) краскручивать можно. Но желания нет.
-
Так костюмы к Хэллоуину сами себя не приготовят))) я вот собираюсь вечеринку для кукол замутить с маскарадом, а это часы шитья
-
Пока думаю, из чего сделать основу, чтобы лёгкое, бюджетное и обклеивать можно было. Ещё зырю в интернете примеры оформления, продумываю в голове макет
-
Ах, благодарю
-
Ага, а ещё второстепенных (того же кентаврика, почему он такой мудила, гарпию и её друга Сатира, почему опасаются Ягу и т.д.) краскручивать можно. Но желания нет.
-
Так костюмы к Хэллоуину сами себя не приготовят))) я вот собираюсь вечеринку для кукол замутить с маскарадом, а это часы шитья
-
Пока думаю, из чего сделать основу, чтобы лёгкое, бюджетное и обклеивать можно было. Ещё зырю в интернете примеры оформления, продумываю в голове макет
-
Ах, благодарю
greyhawk
Ничего себе маски! И что за отходы такие, что такая красота получается?
- Ого! Не купила? Я тоже недавно была в ДМ, но луксов не было. БМР да, всякие какие хошь. И Софии тоже! Вот за что цена у Софий, а? Не понимаю - оригинальности почти никакой, таких же Дефа можно отыскать, тела как у фпшных аврор, не лучше! А цена конская!Ходила по торговому центру
Обнаружилась одна лук, даже, кажется, ровная
Ничего себе маски! И что за отходы такие, что такая красота получается?
Svetlasha, не, лишних трех тысяч сейчас точно нет, и не хочу я эту мелкую, мне блондинка нравится по фото, вживую не знаю, какие будут впечатления. А ещё лучше голову отдельно купить
-
Тоже удивляюсь ценам на Софий. Рублей 500 максимум. А так, извините, я мимо.
-
Ну так, лишние кукольные бОшки и всякие отрезки лент
-
Тоже удивляюсь ценам на Софий. Рублей 500 максимум. А так, извините, я мимо.
-
Ну так, лишние кукольные бОшки и всякие отрезки лент
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цены на Софий как-то Зато в уголке увидела феечку Винкс, я думала, их лет пять как не продают. Надо мелкой поискать и купить, она начинающий фанат.
Маски круть , мне таких теперь тоже захотелось.
Азиаточка БМР хороша. Я свою пока не распаковала, жлу подходящее настроение .
Маски круть , мне таких теперь тоже захотелось.
Азиаточка БМР хороша. Я свою пока не распаковала, жлу подходящее настроение .
Tirin, цены вообще страх божий! В Фамилии Винкс пару месяцев назад дёшево-дёшево продавались, попроще, конечно, я своей за 350 руб взяла, где-то в темке висит фотка.
-
Мерси боку, люди в ФП покупали веницианские маски-магниты, я прошляпила, теперь вот изголяюсь)
-
Хорошенькая она
-
Мерси боку, люди в ФП покупали веницианские маски-магниты, я прошляпила, теперь вот изголяюсь)
-
Хорошенькая она
greyhawk
- Так у кого они есть))) Я буду ждать массового появления и скидок в ДМ))) А почему голову? Моль на высоком теле! Я именно на высоком и хочу)Svetlasha, не, лишних трех тысяч сейчас точно нет, и не хочу я эту мелкую, мне блондинка нравится по фото, вживую не знаю, какие будут впечатления. А ещё лучше голову отдельно купить
- Вот-вот! Тела фигня, одежда не сказать чтобы вах... Я купила близняшек из-за цвета волос и ресничек -вот понравились прямо и цена, ну высоковато - 800 р, но на раз хватило. А остальные точно мимо ровным строем идут.Тоже удивляюсь ценам на Софий. Рублей 500 максимум. А так, извините, я мимо.
- Результат отличный! Чего бы туда не пошло)))Ну так, лишние кукольные бОшки и всякие отрезки лент
- Я сперва даже не поняла про какую головушку речь идёт))) Ты её на какое тело посадила? Наряд шикарен!!! И сказки и легенды разных народов я тоже люблю)))Купила все-таки себе головушку
Svetlasha, я тоже жду скидок) не люблю высокие тела, поэтому и лучше бы голову отдельно купить
-
А я все на ту, что с молодом маки, смотрю, но размазанно как-то выглядит, не очень
-
Тело с али, миниатюрное) у меня на нем голова Бель была, говорю - не люблю я высокие тела
Легенды - моя любовь )
-
А я все на ту, что с молодом маки, смотрю, но размазанно как-то выглядит, не очень
-
Тело с али, миниатюрное) у меня на нем голова Бель была, говорю - не люблю я высокие тела
Легенды - моя любовь )
Начала румбокс
В основу лёг картон потолще. Его, конечно, покоробит от клея, но я не планирую этот румбокс вечно хранить, поэтому пойдёт
На подоконнике уже цветочки, это я прикидывала, что и куда
Стены и пол оклеиваю деревянными палочками. За ровностью не гонюсь - домик одинокой старушки, поэтому актуален девиз "я его слепила из того, что было"
В основу лёг картон потолще. Его, конечно, покоробит от клея, но я не планирую этот румбокс вечно хранить, поэтому пойдёт
На подоконнике уже цветочки, это я прикидывала, что и куда
Стены и пол оклеиваю деревянными палочками. За ровностью не гонюсь - домик одинокой старушки, поэтому актуален девиз "я его слепила из того, что было"
greyhawk
- Нуу... учитывая, что ажиотаж только начинается, головы ждать придётся достаточно долго) Хотя я лично буду ждать -пока появятся у нас и пока скидки будут... Хотя думаю на парней скидок не поймать)Svetlasha, я тоже жду скидок) не люблю высокие тела, поэтому и лучше бы голову отдельно купить
- А ну если так, то да, голова лучший вариант)Тело с али, миниатюрное) у меня на нем голова Бель была, говорю - не люблю я высокие тела
- Я люблю сказки разных народов) Легенды меньше чучуть) Я к ним слишком серьёзно отношусь)Легенды - моя любовь )
- Ничего себе скорости у тебя! Только говорила про его и уже половина готова!!!Начала румбокс
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты На этом бобик сдох, буду завтра-послезавтра доделывать
Нормальная такая у бобика производительность Классная хатка получилась, половички суперские.
Эх, пойду свой долгострой мучить, полгода уже мебель покраски ждёт.
greyhawk
Печку будешь доделывать? А на самовар просятся узоры) Классно, молодец! Всё влезло, всё на местах.. Я вечно мучаюсь куда и что приткнуть!
- Твоя да, если крепко держится, то не уйдёт!Svetlasha, я подожду) торопиться некуда. Моя голова от меня не уйдёт!
- На тот момент, что я видела - половина... А теперь считай уже и готово!Половина? Ну можно и так сказать...
Печку будешь доделывать? А на самовар просятся узоры) Классно, молодец! Всё влезло, всё на местах.. Я вечно мучаюсь куда и что приткнуть!
Tirin,
бобик долго раскачивается, а потом быстренько всё лепит еще много работы, "дьявол кроется в деталях")
удачи! я приду потом глазеть)
Tirin писал(а):Источник цитаты Нормальная такая у бобика производительность Классная хатка получилась, половички суперские.
бобик долго раскачивается, а потом быстренько всё лепит еще много работы, "дьявол кроется в деталях")
Tirin писал(а):Источник цитаты Эх, пойду свой долгострой мучить, полгода уже мебель покраски ждёт.
удачи! я приду потом глазеть)
Svetlasha,
долгие муки работы за кадром)
много еще делать, посмотрим, насколько сил хватит
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твоя да, если крепко держится, то не уйдёт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - На тот момент, что я видела - половина... А теперь считай уже и готово!
долгие муки работы за кадром)
много еще делать, посмотрим, насколько сил хватит
Наконец-то форум зафурычил! Очень скучала по нему эти дни)
Полезного ничего не сделала, зато ездила в рич фэмили и сфоткала подделок под старика и старушку мателл
Мужик забавный, даже седина нарисована. Долго вертела в руках, но осуждающие взгляды дочки и мужа заставили поставить на полку и пойти выбирать чешки.
Ещё одна забавная штучка- уменьшенная голова баболика. Если бы отдельно куколка продавалась рублей за 200, обязательно унесла бы с собой, а так дорого.
Полезного ничего не сделала, зато ездила в рич фэмили и сфоткала подделок под старика и старушку мателл
Мужик забавный, даже седина нарисована. Долго вертела в руках, но осуждающие взгляды дочки и мужа заставили поставить на полку и пойти выбирать чешки.
Ещё одна забавная штучка- уменьшенная голова баболика. Если бы отдельно куколка продавалась рублей за 200, обязательно унесла бы с собой, а так дорого.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без форума было как-то непривычно . Ой, а мне очень понравились дед и бабка, если к нам завезут, обязательно дочке возьму. Маттеловские уже по цене как самолет. Баболийка хорошенькая и с мебелями сразу, готовое решение: комната и житель.
Последний раз редактировалось Tirin 30 авг 2021, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Tirin, у меня всё это время, пока форум не работал, было ощущение, что не хватает чего-то) на зависимость похоже
-
Я тоже бы взяла, да не разрешили)
-
Мебель маловата будет)
-
Я тоже бы взяла, да не разрешили)
-
Мебель маловата будет)
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
greyhawk писал(а):Источник цитаты Свадьбу гуляли всем лесом
ах, как я люблю сказки..вот вроде и классическая сказочка, прям детская, а прочитала с восторгом, ждала продолжений..спасибо
Tirin писал(а):Источник цитаты О, стройка, это всегда очень интересно, особенно чужая (шепотом: "У самой румбокс стоит колом уже полгода").
да! да! (шепотом:у меня румбокс уже два года так стоит )
greyhawk писал(а):Источник цитаты В основу лёг картон потолще. Его, конечно, покоробит от клея
не..как показывает моя практика, его коробит не столько от клея, сколько со временем от нагрузки, поэтому не стоит париться
greyhawk писал(а):Источник цитаты Мужик забавный
от покупки мужика никакие взгляды меня б не остановили, но чешки, увы, важнее..сожалею, и надеюсь, твои лучшие куколки будут впереди!
greyhawk писал(а):Источник цитаты пока форум не работал, было ощущение, что не хватает чего-то) на зависимость похоже
ага, очень похожая ситуация и у меня
greyhawk писал(а):Источник цитаты тихонечко работаю, в планах много ещё всего, а пока так
здорово а какая шаль у старушечки, просто ням..и шаль, и лапоточки, и прочие прелестные мелочи!
а Галамартовна на чьем теле?
Oreshkiny,
спасибо за теплый отзыв!
делать надо, делать! Сил и времени!
дешево и сердито - мой девиз!
вот-вот, тоже надеюсь!
и главное, что напрягало- тишина, почему не работает, зачем не работает ... нет ответов.
спасибо, спасибо, Яге приятно и мне
на подделке на куклу «Travel Friend Doll» (Travel Friend Princesses)от Мадам Александер.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты прочитала с восторгом, ждала продолжений..спасибо
спасибо за теплый отзыв!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты да! да! (шепотом:у меня румбокс уже два года так стоит )
делать надо, делать! Сил и времени!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты не..как показывает моя практика, его коробит не столько от клея, сколько со временем от нагрузки, поэтому не стоит париться
дешево и сердито - мой девиз!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты от покупки мужика никакие взгляды меня б не остановили, но чешки, увы, важнее..сожалею, и надеюсь, твои лучшие куколки будут впереди!
вот-вот, тоже надеюсь!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ага, очень похожая ситуация и у меня
и главное, что напрягало- тишина, почему не работает, зачем не работает ... нет ответов.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты здорово а какая шаль у старушечки, просто ням..и шаль, и лапоточки, и прочие прелестные мелочи!
спасибо, спасибо, Яге приятно и мне
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты а Галамартовна на чьем теле?
на подделке на куклу «Travel Friend Doll» (Travel Friend Princesses)от Мадам Александер.
greyhawk
Баболик с маленькой головой - она не шарнирная! У нас такие продаются, мне показывали... Хотя не знаю, как фэмилевские, но по картинке -один в один!
У нас куча их сейчас, шарнирочки но большеголовые, тоже с мебелью и задорого!
Яга такая летняя! А Моана солнечная вся) Отличные фото!!!
Динозавр и миньон - уржалась, мультик вспомнила) Смотрятся здорово!
- Привет!!! Я жду, пока разгрузишься, да и сама сейчас так замоталась, никак не войду в рабочий ритм...Замоталась на работе
- Отлично получается!!! Я в восторге! Люблю, когда домик заполняется житейскими мелочами!!!Над румбоксиком тихонечко работаю, в планах много ещё всего, а пока так
- как-то не слишком они тянут на старичка и старушку) Просто такие, не шибко молодёжь))) Младенцы, конечно, капец...зато ездила в рич фэмили и сфоткала подделок под старика и старушку мателл
Баболик с маленькой головой - она не шарнирная! У нас такие продаются, мне показывали... Хотя не знаю, как фэмилевские, но по картинке -один в один!
У нас куча их сейчас, шарнирочки но большеголовые, тоже с мебелью и задорого!
Яга такая летняя! А Моана солнечная вся) Отличные фото!!!
Динозавр и миньон - уржалась, мультик вспомнила) Смотрятся здорово!
Svetlasha, всё, закончились отпускные деньки, теперь только урывками хобби заниматься
-
Строительство домика встало... Потому что я потеряла деревянные палочки! не могу найти
-
У мужика нарисована седина : в волосах и бороде) на этом деньги китайцев кончились)
-
Да, это нешарнирные баболики, зато голова маленькая) мне нужна маленькая башка
-
Не зря купила динозавра!!!
-
Строительство домика встало... Потому что я потеряла деревянные палочки! не могу найти
-
У мужика нарисована седина : в волосах и бороде) на этом деньги китайцев кончились)
-
Да, это нешарнирные баболики, зато голова маленькая) мне нужна маленькая башка
-
Не зря купила динозавра!!!
Я купила себе псевдопоппика! Зачем? Фиг знает. Потому что потом больше не будет? Все побежали, и я побежал? Потому что никогда не куплю себе оригинал за бешеные бабки? В общем, теперь она у меня есть) цена вопроса 1250 руб вместе с доставкой. Это моя самая дорогая голова дороже барбейских
Боялась, что под шляпой жуть жуткая, но ничего, обошлось)
Перепрошивать, конечно, нужно, но пока не определилась с цветом, потом в али заказывать, пока дойдёт... Пусть так стоит)
Боялась, что под шляпой жуть жуткая, но ничего, обошлось)
Перепрошивать, конечно, нужно, но пока не определилась с цветом, потом в али заказывать, пока дойдёт... Пусть так стоит)
greyhawk
Поппи шикарны в любом виде, даже псевдо!!! Так что поздравляю с покупкой!!!
- Это да( Печаль печальная(((Svetlasha, всё, закончились отпускные деньки, теперь только урывками хобби заниматься
- Вот так! Как так-то? Ищи давай, может отыщешь?Строительство домика встало... Потому что я потеряла деревянные палочки! не могу найти
- Так это не старичок, а просто седина в бороду!У мужика нарисована седина : в волосах и бороде) на этом деньги китайцев кончились)
- Ааа, ну тогда да, за такие деньги голова это дорого!!!Да, это нешарнирные баболики, зато голова маленькая) мне нужна маленькая башка
- Не, зря) Прикольно получилось))) Лишь бы динозавр не съел миньона от голода)Не зря купила динозавра!!!
- ААаАА!!!! Как было в одной книге - "Где вы паразиты живого чёрта взяли????" Так и я! Где? Где ты купила псевдопоппи?!!!! Блин, я их днём согн1м ищу, а ты купила просто потому что((( Вселенная несправедлива(Я купила себе псевдопоппика! Зачем? Фиг знает. Потому что потом больше не будет? Все побежали, и я побежал? Потому что никогда не куплю себе оригинал за бешеные бабки? В общем, теперь она у меня есть) цена вопроса 1250 руб вместе с доставкой. Это моя самая дорогая голова
Поппи шикарны в любом виде, даже псевдо!!! Так что поздравляю с покупкой!!!
Svetlasha, ищу-свищу, куда делись, не пойму)
-
Седина в бороду, бес в ребро. Он же один с ребёнком на руках, супруга с другой коробке
-
Поэтому я повертелась-повертелась и ушла. Жду, когда на али уменьшенные головы появятся)
-
Не, динозавр же травоядный) максимум затопчет
-
Это длинная история, увидела объявление одной девушки, что она помогает выкупать кукол в своём городе, написала ей. Ждали привоз в магазин, потом она мне скинула фото псевдо, какие остались (у неё там очередь уже на них), я выбрала, оплатила и сидела, думая, обманут-не обманут. В итоге, всё дошло, девушка - молодец, доставку оформила бандеролью (по договорённости) за 150 руб
Так что я тоже искала)
-
Седина в бороду, бес в ребро. Он же один с ребёнком на руках, супруга с другой коробке
-
Поэтому я повертелась-повертелась и ушла. Жду, когда на али уменьшенные головы появятся)
-
Не, динозавр же травоядный) максимум затопчет
-
Это длинная история, увидела объявление одной девушки, что она помогает выкупать кукол в своём городе, написала ей. Ждали привоз в магазин, потом она мне скинула фото псевдо, какие остались (у неё там очередь уже на них), я выбрала, оплатила и сидела, думая, обманут-не обманут. В итоге, всё дошло, девушка - молодец, доставку оформила бандеролью (по договорённости) за 150 руб
Так что я тоже искала)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»