Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.
FruEnsen, очень милые фото, пока рассматривала, улыбка с лица не сходила
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Какие милые прекрасные фото, Юль! Как же ты их снимала? Лёжа, что ли? Трава на переднем плане -- прямо в объективе!
Девчонки твои какие-то грустные... Наверное, потому, что лето кончилось?
С нетерпением жду, что же ты будешь шить, так интересно!
А крючком вязать, по-моему, гораздо легче, чем спицами: на спицы у меня никакого терпения не хватает, а на крючок -- запросто.
Девчонки твои какие-то грустные... Наверное, потому, что лето кончилось?
С нетерпением жду, что же ты будешь шить, так интересно!
А крючком вязать, по-моему, гораздо легче, чем спицами: на спицы у меня никакого терпения не хватает, а на крючок -- запросто.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Шайла становится моей любимицей) Очень понравилось первое фото, хоть она и зайчик, но у меня вызвала ассоциации с Алисой, попадающей в нору, наверное из-за размытия краев. Буся как настоящая девочка, умильная такая!
Какая ты молодец! Я только мечтаю пока куда-нибудь выбраться, хотя бы в ДМ через дорогу! Летом муж устроил сюрприз - сводил на выставку винтажных кукол, но это все же не мое.Вчера были на "Формуле рукоделия". Весь день проходили, устали, но довольны))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, спасибо) Шушу живёт у Роси, я его впервые увидела и это любовь с первого взгляда)
Tvorets, Даша, спасибо)))
OylOul, Оль, спасибо)) Ну да, практически лёжа и фотографировала) А как иначе?))) Они такие маленькие)
Шить буду для начала платье для Буси) У неё с мейком неприятность случилась - месяца 2 как над левым глазом краска содралась, да и под париком 2 куска клира отвалилось, не видно, конечно, но меня подбешивало жутко. И вот вчера я её стёрла.
А крючком я очень люблю вязать что-нибудь ажурное. Салфеточки))) А если плотная вязка нужна, то мне спицы милее) Но эта пряжа такая "кучерявая", что крючок в ней как в вате вязнет. Спицами по-легче.
Fibella, Надя, спасибо))
Сказка под спойллером
Tvorets, Даша, спасибо)))
OylOul, Оль, спасибо)) Ну да, практически лёжа и фотографировала) А как иначе?))) Они такие маленькие)
Шить буду для начала платье для Буси) У неё с мейком неприятность случилась - месяца 2 как над левым глазом краска содралась, да и под париком 2 куска клира отвалилось, не видно, конечно, но меня подбешивало жутко. И вот вчера я её стёрла.
А крючком я очень люблю вязать что-нибудь ажурное. Салфеточки))) А если плотная вязка нужна, то мне спицы милее) Но эта пряжа такая "кучерявая", что крючок в ней как в вате вязнет. Спицами по-легче.
Fibella, Надя, спасибо))
Сказка под спойллером
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про ооак - Робекка чудо как хороша! хоть убейте не могла отыскать где не хватает ресничек глазки мне понравились - страсть как люблю большие глазища
Оперетта тоже прелестна! такая милая такие глазища!... и ротик! какие красивые губы скрываются у монстров под фабричной помадой!
первые глаза робекки мне понравились ещё и тем что.. ну это наверное фото, под глазами там всё блестит и немного размыто и имхо содался эффект ржавчины! Робекка ведь металлическая девочка и вот эти "ржавые" большие глазёнки классно просто! ну и они такие живые такие блестящие и влажные ммм!
Оперетта тоже прелестна! такая милая такие глазища!... и ротик! какие красивые губы скрываются у монстров под фабричной помадой!
какие хорошенькие!Брала с собой Бусю и зайку-Шайлу)
малыш чудесный шапочка и собачка просто прелесть!!!Малыш Киану принадлежит
ух ты! а продолжение будет???А получилась целая "глава" ни о чём
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, спасибо)
Перерисовываю Бусю.
Давно хотела вас попросить. Критикуйте меня.
Это относится ко всем категориям - фото, перерисовка, текст.
Горизонт завалила, блик на пол кукольного лица, фон неудачный подобрала, поза неестественная, в перерисовке грязь развела, линию не четко прорисовала, глаза/брови разной формы, слишком много раз повторяю одно и тоже слово в предложениях, ошибки стилистические, синтаксические, орфографические и пр.пр.пр.
Не бойтесь, что я обижусь, мне это на самом деле нужно. У самой-то глаз "замыливается" и я косяков не вижу. А как же исправиться, если ошибок в упор не замечаешь?
Перерисовываю Бусю.
Давно хотела вас попросить. Критикуйте меня.
Это относится ко всем категориям - фото, перерисовка, текст.
Горизонт завалила, блик на пол кукольного лица, фон неудачный подобрала, поза неестественная, в перерисовке грязь развела, линию не четко прорисовала, глаза/брови разной формы, слишком много раз повторяю одно и тоже слово в предложениях, ошибки стилистические, синтаксические, орфографические и пр.пр.пр.
Не бойтесь, что я обижусь, мне это на самом деле нужно. У самой-то глаз "замыливается" и я косяков не вижу. А как же исправиться, если ошибок в упор не замечаешь?
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 16:13, всего редактировалось 4 раза.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, что-то грустная сказка пока выходит((( но уже хочется узнать о продолжении он же выживет, да?
А насчет Буси... я бы итак сказала с подводкой небольшой перебор, да... а может попробовать подвести не черным, а, к примеру, взять темно-серый? Будет смотреться почти также, но не так агрессивен, как черный)
А насчет Буси... я бы итак сказала с подводкой небольшой перебор, да... а может попробовать подвести не черным, а, к примеру, взять темно-серый? Будет смотреться почти также, но не так агрессивен, как черный)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, спасибо))) Про освещение запомнила, учту)
А про серый я сразу подумала, первым делом именно им и попробовала Бусе глаза "накрасить". Смотрится отвратно - то ли тушь осыпалась, то ли ресницы поседели. Я теперь думаю, что "подводку" нужно делать только по внешнему контуру, и изнутри веко розоватым покрывать. Вечером попробую.
Конечно выживет, про него ж вся история)
А про серый я сразу подумала, первым делом именно им и попробовала Бусе глаза "накрасить". Смотрится отвратно - то ли тушь осыпалась, то ли ресницы поседели. Я теперь думаю, что "подводку" нужно делать только по внешнему контуру, и изнутри веко розоватым покрывать. Вечером попробую.
Конечно выживет, про него ж вся история)
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Юлек!! Безумно интересно!!!
Хотим продолжения))))
Хотим продолжения))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaPaMeLb, спасибо, Леночек) Продолжение я пишу.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё. Наконец-то добилась того, что Буся выглядит именно так, как она всегда выглядела у меня в голове.
Техническое фото прячу под спойлер.
Техническое фото прячу под спойлер.
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая Буся миленькая теперь! **сердечки в глазах** Первая фотка вообще сплошное умиление и восторг, такое маленькое пушистое чудо!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька привет! Соскучилась по тебе))
надоже ! ты Бусенку перерисовала! Мне очень нравится последний результат - такая нежная, светлая)) И эти глаза - бирюзовые) Она получилась такой волшебной)) очень здорово) Смотрит на мир широко распахнутыми глазками- такими чистыми и наивными) Она очень изменилась, но суть осталась прежней - такая же теплая и нежная))
продолжение сказки еще не читала, но обязательно прочитаю)
надоже ! ты Бусенку перерисовала! Мне очень нравится последний результат - такая нежная, светлая)) И эти глаза - бирюзовые) Она получилась такой волшебной)) очень здорово) Смотрит на мир широко распахнутыми глазками- такими чистыми и наивными) Она очень изменилась, но суть осталась прежней - такая же теплая и нежная))
продолжение сказки еще не читала, но обязательно прочитаю)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, спасибо))) С пятого раза у меня всё получилось так, как я хотела))))
NastyaMalina, Настюш, привет!)
Стала задумываться о перерисовке Буси, когда у неё мейк на левом глазу слез. И бровь, и "тени" и "подводка". Но окончательно решилась на прошлой неделе, когда на бжд-клабе залезла в тему "Fairyland Luna",
а там все девочки как одна - абсолютно одинаковые. И несколько перерисованных настолько выгодно выделялись из общей массы с заводскими мейками, что я решила, что Буся тоже должна отличаться)
Я недавно писала, что купила тряпочки и кружева на "Формуле рукоделия". И вот наконец-то сшила первое изделие.
Комбинезон для Бонни Блу.
- Ювя, я тебе нравВюсь?
- Очень! А самой себе нравишься?)
- Очень - очень)
Весёлые подушки из серии "Штучки, к которым тянутся ручки") Недавно я выяснила, что все мои ребята, кроме Драго, могут их использовать в качестве кресел.
(Это которые мягкие бесформенные, но очень уютные кресла-подушки)
А ещё Бусе 1 октября исполнился годик.
По этому поводу короткий нежный фотосет)
NastyaMalina, Настюш, привет!)
Стала задумываться о перерисовке Буси, когда у неё мейк на левом глазу слез. И бровь, и "тени" и "подводка". Но окончательно решилась на прошлой неделе, когда на бжд-клабе залезла в тему "Fairyland Luna",
а там все девочки как одна - абсолютно одинаковые. И несколько перерисованных настолько выгодно выделялись из общей массы с заводскими мейками, что я решила, что Буся тоже должна отличаться)
Я недавно писала, что купила тряпочки и кружева на "Формуле рукоделия". И вот наконец-то сшила первое изделие.
Комбинезон для Бонни Блу.
- Ювя, я тебе нравВюсь?
- Очень! А самой себе нравишься?)
- Очень - очень)
Весёлые подушки из серии "Штучки, к которым тянутся ручки") Недавно я выяснила, что все мои ребята, кроме Драго, могут их использовать в качестве кресел.
(Это которые мягкие бесформенные, но очень уютные кресла-подушки)
А ещё Бусе 1 октября исполнился годик.
По этому поводу короткий нежный фотосет)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, какая ты молодец! Так здорово у тебя получилось! Вот именно так, как и должно быть! Очень правильно и красиво. Какая уж тут может быть критика -- сплошные восторги! И комбинезончик чудный ты сшила, очень ей подходит!
Кресла-подушки ужасно забавные.
Кресла-подушки ужасно забавные.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо, Оль))) Я очень старалась) И ещё благодаря Бусе я научилась тонировке пастелью) Теперь на монстряшках попробую)
Сделала Бони ещё паричок. Но он мне не нравится. Жидковат получился.
Да и мне кажется, что Бусе нужны волнистые волосы)
Вот такие волнистые)
Или такие))
Сделала Бони ещё паричок. Но он мне не нравится. Жидковат получился.
Да и мне кажется, что Бусе нужны волнистые волосы)
Вот такие волнистые)
Или такие))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, ты, помнится, если я ничего не путаю, показывала Бусю в паричке светлом от ЛИВ, где -- я врядли смогу найти, тема-то твоя -- уже 32-я страница, скоро 1000 сообщений будет. Так вот в таком виде она мне ужасно понравилась... Больше всего, вот если честно...
Озадачилась и нашла таки -- вот. Очень нравится!
Озадачилась и нашла таки -- вот. Очень нравится!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля какая Бусичка хорошенькая! красотулечка!!!! какие глазки, реснички! и ротик!
и нарядик отличный!
поздравляю её с днём рождения)
и нарядик отличный!
поздравляю её с днём рождения)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Бонни такая очаровпшка! Новый парик мне очень-очень нравится - Бонни в нем такая необычная.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, яв приятном шоке от Бусечки! Какая она мимимишка получилась, потрясающая! Вот ты молодец, билась-билась и добилась) Она теперь сама нежность) С годиком ее, фотосет ужасно трогательный, особено где она тебя за палец держит. Уцепилась, кроха, сплошное умиление
История обалденая. Ничего себе - "слабая женщина"! С нетерпением жду продолжения, он наверняка будет особенным, эта "докука".
История обалденая. Ничего себе - "слабая женщина"! С нетерпением жду продолжения, он наверняка будет особенным, эта "докука".
Вот-вот, у меня то же самое) но иногда сжимать не надо, у тебя же каждое слово дополняет картину) Я сначала подумала, что это про девушку, но она явно не главная героиня, хмВ голове-то у меня короткая история из нескольких предложений, а как пытаюсь написать - всё, полилась вода
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля,да, мне этот паричок тоже оооочень нравился. Но с ним случалась беда - я же Боньке парички на липучку креплю. Вот эта липучка постепенно и повыдергивала половину волос из того парика, и стал он плешивый и сильно лохматый, в порядок его привести не было никакого шанса, я пробовала. Ищу теперь новый, но пока не нахожу. Даже в инете.
Mira_Bella , Оля, спасибо)
Marish, Марин, спасибо) Это я всё учусь делать парички) На самом деле этот не слишком удачный (жиденький слишком), но тоже результат)))
Fibella, Надя, спасибо)
charlierioko, Настя, спасибо)
Mira_Bella , Оля, спасибо)
Marish, Марин, спасибо) Это я всё учусь делать парички) На самом деле этот не слишком удачный (жиденький слишком), но тоже результат)))
Fibella, Надя, спасибо)
charlierioko, Настя, спасибо)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, с удовольствием полюбовалась обновленной Бонни, она на самом деле стала таким нежным цветочком! Удивительные глаза, отличная одежка, и этот белый волнистый парик ей очень идет, мне она в нем больше всего понравилась. И вообще, все ее фотографии умильные до невозможности!
История заинтересовала, такая мрачная, из серии "страшных сказок", теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
История заинтересовала, такая мрачная, из серии "страшных сказок", теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, вот так "просто так"! Ми-ми-ми! Квинтэссенция умильности! Глазки такие... Цвет просто чудесный.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, такой ребятенок милашный вышел - прелесть просто Так и хочется потискать. А глазищи каккие ... а ресницы ...
Цвет глаз очень интересный.
И по-моему ей и с ровными волосиками хорошо. Такая милашка:)
Цвет глаз очень интересный.
И по-моему ей и с ровными волосиками хорошо. Такая милашка:)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буся вышла офигительной! такое неземное воздушное существо, а глазки эти ей очень идут. Последняя фотография понравилась (утащу в папку-любовалку?). Мне кажется ей хорошо с волнистыми волосиками. Мне понравился второй паричок. История интригует, буду ждать продолжения =)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
FruEnsen, страшная сказка понравилась. Но что-то мне подсказывает, что там все будет не так просто - и ребенок скорей всего выживет. Другой вопрос - каким он станет и в каком виде может заявиться к физической матери лет этак через несколько.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька какой классный комбинезончик ты сшила для Буси) Очень нежный и сидит замечатеьно)
Как же она у тебя преобразилась с новым мейком и глазками! Совершенно волшебная девочка)
Как же она у тебя преобразилась с новым мейком и глазками! Совершенно волшебная девочка)
. -Стала задумываться о перерисовке Буси, когда у неё мейк на левом глазу слез. И бровь, и "тени" и "подводка"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»