Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Дафна - Гиневра
Боже, Лена какую же красоту ты сотворила!!! Я просто потеряла дар речи! Это действительно ШЕДЕВР! Какой богатый королевский наряд! Ты сама такой сшила? И косы по бокам очень красиво смотрятся! А это ты косы заплелела из ее волос? Просто мне всегда казалось у нее не такие густые волосы, а косы у тебя получились просто шикарные! А фото какие, глаз не отвести! Да....Трудоемкую работу ты проделала, но это стоило того! Наряд у Гиневры безупречный, так искусно ты подобрала цвета, все так гармонично, глаз не отвести от такой красоты!!! Лена, тысячу раз БРАВО!!!!!!!!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они стали плоскими, и тапки прекрасно налезли!!
О, это идея, попробуем:)
Первый раз столкнулась с нефотогеничным аутфитом!!
Лен, а зеленый цвет сложно фотографировать почему-то, к тому же он умудряется "озеленить" все вокруг, потом долго мудрить с цветокоррекцией надо..
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лена, как красиво! Прекрасный образ. И фотографии как всегда замечательные и очень интересные
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Так прекрасно, глаз не могла отвести! Дафна очень красива в этом аутфите! Фото- как всегда - выше всяких похвал!!!!
Но у тебя есть еще одна Сид-Гиневра или я что-то путаю? Если есть, когда мы ее увидим?
Но у тебя есть еще одна Сид-Гиневра или я что-то путаю? Если есть, когда мы ее увидим?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, Lin, rodiola - девочки, СПАСИБО большое!!! Очень и очень приятно получить столько комплиментов!!!
Да, косы из ее волос!! С прической я долго мучилась - и локоны делала, и пучки........ Потом решила перестать мучить куколку и остановиться на "банальных" косах"! И в итоге мне показалось - что именно это получилось "по нашему, по средневековски"!
Да, зеленый цвет пришлось корректировать!! Фотик оттенок выдавал совершенно не тот. Да еще блики были просто ужасные!! Тоже долго пришлось мучиться в фотошопе.... Но именно поэтому мне и не очень результат понравился... С бликами было ужасно (из-за моего фотика раздолбанного) - но с ними видно, что ткань - типа шелка, а без бликов сами фото лучше - но "эффект шелка" - почти пропал....
Тамарочка, ты угадала!! Именно она и будет следующей - для сравнения, так сказать.... Они совершенно разные - но обе восхитительны!!!!
Katrin76 писал(а):А это ты косы заплелела из ее волос? Просто мне всегда казалось у нее не такие густые волосы, а косы у тебя получились просто шикарные!
Да, косы из ее волос!! С прической я долго мучилась - и локоны делала, и пучки........ Потом решила перестать мучить куколку и остановиться на "банальных" косах"! И в итоге мне показалось - что именно это получилось "по нашему, по средневековски"!
Natnats писал(а):Лен, а зеленый цвет сложно фотографировать почему-то, к тому же он умудряется "озеленить" все вокруг, потом долго мудрить с цветокоррекцией надо..
Да, зеленый цвет пришлось корректировать!! Фотик оттенок выдавал совершенно не тот. Да еще блики были просто ужасные!! Тоже долго пришлось мучиться в фотошопе.... Но именно поэтому мне и не очень результат понравился... С бликами было ужасно (из-за моего фотика раздолбанного) - но с ними видно, что ткань - типа шелка, а без бликов сами фото лучше - но "эффект шелка" - почти пропал....
rodiola писал(а):Но у тебя есть еще одна Сид-Гиневра или я что-то путаю? Если есть, когда мы ее увидим?
Тамарочка, ты угадала!! Именно она и будет следующей - для сравнения, так сказать.... Они совершенно разные - но обе восхитительны!!!!
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ленуся!!! Очень красивая Дафночка, изумительная!! В реале она действительно еще краше (видела собственными глазами и пала ниц пред её красотою!! ). Наряд изумрудного цвета с позолотой - шикарно!!! И с прической ты отлично придумала, косы действительно идеально подошли к образу ))
Фотографии как всегда на высоте! Мне очень-очень нравится )))
Фотографии как всегда на высоте! Мне очень-очень нравится )))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, спасибо!
Потрясающая красота!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С бликами было ужасно (из-за моего фотика раздолбанного) - но с ними видно, что ткань - типа шелка, а без бликов сами фото лучше - но "эффект шелка" - почти пропал....
Ох уж эти муки выбора и корректировки
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, добро пожаловать!! Спасибо большое!
Наташ, там еще пришлось и узор на платье на каждой фотке править - т.к. из-за бликов во многих местах его просо не было! Я так задолбалась - что потом к фотошопу неделю не подходила!!
Наташ, там еще пришлось и узор на платье на каждой фотке править - т.к. из-за бликов во многих местах его просо не было! Я так задолбалась - что потом к фотошопу неделю не подходила!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка великолепные фото и необыкновенная кукла! Девушка такая благородная, одухотворенная и светлая! А ты на 100% передала всю ее красоту! БРАВО!!
Потрясающая девушка и потрясающий наряд! Дафна в нем такая стройненькая и изящная . Очень красивый узор и очень красивое сочетание тканей и предметов одежды. Замечательные фотографии!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, ЛЮба, спасибо большое!! Нам очень приятно!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня ко мне посылочка приехала! так хочется поделиться своей радостью!! Ну заодно и другие и другие новинки показать, которые приехали после НОвого года!!
Euphemia Masquerade
Rose Royale Sydney НЮД
Nitey-Nite Peggy
Wonderland Stroll Outfit
Royal Portrait Shauna
Parakeet Cami doll
Аутфит Pirates Of The Caribbean Penelope Cruz As Angelica
Восточный наряд
Euphemia Masquerade
Rose Royale Sydney НЮД
Nitey-Nite Peggy
Wonderland Stroll Outfit
Royal Portrait Shauna
Parakeet Cami doll
Аутфит Pirates Of The Caribbean Penelope Cruz As Angelica
Восточный наряд
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ
Лена, вот это десант Поздравляю!
Особенно я рада, что у тебя появились Шауна, любовь моя, редчайший и красивейший Wonderland Stroll, маскарадная Ефимия ( , я вообще не знала, что ее можно купить). Очень рада, что наконец-то доехала неприлично запоздавшая Сидни , давно пора.
Ох, сколько тебе сейчас новых впечатлений Поздравляю!!!!!!!
Особенно я рада, что у тебя появились Шауна, любовь моя, редчайший и красивейший Wonderland Stroll, маскарадная Ефимия ( , я вообще не знала, что ее можно купить). Очень рада, что наконец-то доехала неприлично запоздавшая Сидни , давно пора.
Ох, сколько тебе сейчас новых впечатлений Поздравляю!!!!!!!
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А на Ленусиной улице перевернулся грузовичок с пряниками
Поздравляю, поздравляю и с нетерпением буду ждать фото ))))))
Поздравляю, поздравляю и с нетерпением буду ждать фото ))))))
Лена, ничего себе, сколько красоты-то сразу у тебя прибыло! А каких куколок ты себе отхватила восхитительных, а главное редких! Ефимия маскарадная и Сами всего сто в мире оказывается! А аутфиты какие у них шикарные! Шауна.....ммммм....бесподобной красоты, одним словом королева! Молдом Шаун, как и Дафн я могу восхищаться бесконечно!!! Сид тоже очень красивая, правда на промке сильно не разглядишь, поэтому получше рассмотрела ее в каталоге, но еще интереснее будет на нее посмотреть на домашних фото Надо тебе срочно ее приодеть, а то не порядок, такая красавица и голышка! Аутфит Wonderland Stroll конечно необыкновенной красоты, королевский наряд! Интересно кого ты планируешь в него приодеть, хотя любая куколка будет чувствовать себя в нем королевой!!!
Сколько новинок и все такие замечательные! Буду ждать домашние фото кукол.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, поздравляю с пополнением, столько красоты:)
От себя добавлю - как мне хочется Ками-птичку рассмотреть поближе, передать не могу:)
От себя добавлю - как мне хочется Ками-птичку рассмотреть поближе, передать не могу:)
-
- Серьезно интересуюсь
Лена, так здорово! Скорее бы увидеть твои домашние фотки, даже не знаю кого бы хотелось увидеть быстрее - почти всех
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, что разделили со мной мою радость!!
Шауна меня очень порадовала!! Мне она казалась всегда в этом образе не доброй, немного (или много стервой - но в жизни она оказалась немного грустной, и нежной, но со стальным характером!!
Я тоже не думала - что все это реально купить, да еще по нормальным ценам!! Но кукольная фея Наташа может творить чудеса!!
Для Сид я пока совершенно не представляю - во что ее одеть..... Нужно что-то роскошное, бальное..... А такого пока я не видела.... С аутфитом Wonderland Stroll есть одна идейка - не знаю, как получится - задумала под него одну куколку купить, но вот так вот виртуально трудно сказать - хорошая эта моя идея или нет...... К сожалению, раньше сентября моя идея в жизнь не воплотится....
Наташа, только благодаря тебе!!!
А Ками-птичку я сфоткаю специально для тебя. ПОка я ее даже не вынимала, но вообще я хотела ей совершенно другой образ создать. Но пока я в раздумьях - стит это делать, или оставить все как есть....
Ann_ писал(а):Лена, вот это десант Поздравляю!
Особенно я рада, что у тебя появились Шауна, любовь моя, редчайший и красивейший Wonderland Stroll, маскарадная Ефимия ( , я вообще не знала, что ее можно купить).
Шауна меня очень порадовала!! Мне она казалась всегда в этом образе не доброй, немного (или много стервой - но в жизни она оказалась немного грустной, и нежной, но со стальным характером!!
Я тоже не думала - что все это реально купить, да еще по нормальным ценам!! Но кукольная фея Наташа может творить чудеса!!
Katrin76 писал(а):Сид тоже очень красивая, правда на промке сильно не разглядишь, поэтому получше рассмотрела ее в каталоге, но еще интереснее будет на нее посмотреть на домашних фото Надо тебе срочно ее приодеть, а то не порядок, такая красавица и голышка! Аутфит Wonderland Stroll конечно необыкновенной красоты, королевский наряд! Интересно кого ты планируешь в него приодеть, хотя любая куколка будет чувствовать себя в нем королевой!!!
Для Сид я пока совершенно не представляю - во что ее одеть..... Нужно что-то роскошное, бальное..... А такого пока я не видела.... С аутфитом Wonderland Stroll есть одна идейка - не знаю, как получится - задумала под него одну куколку купить, но вот так вот виртуально трудно сказать - хорошая эта моя идея или нет...... К сожалению, раньше сентября моя идея в жизнь не воплотится....
Natnats писал(а):Lea Di, поздравляю с пополнением, столько красоты:)
Наташа, только благодаря тебе!!!
А Ками-птичку я сфоткаю специально для тебя. ПОка я ее даже не вынимала, но вообще я хотела ей совершенно другой образ создать. Но пока я в раздумьях - стит это делать, или оставить все как есть....
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глянула сейчас аутфит Wonderland Stroll Outfit - оказалось, что у него спереди разрез до талии!! И ни нижней юбки, ничего..... придется что-то думать с юбкой, на промке то я не видела - что там такой покрой, была уверена - юбка цельная.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Очень красивые обновки и куклы! Поздравляю с таким прекрасным пополнением! Грузовичок хорошо груженный был! Особенно понравилась Сид (я к ним неровно дышу) и Ками!
Последний раз редактировалось rodiola 03 апр 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, я толкьо рада помогать:)
За фотосет с Ками - отдельное спасибо:) Думаю, ты ее сфотографируй, какая она есть, а со сменой образа всегда можно решиться и подобрать для нее что-то интересное:)
Я так поняла, сам наряд ее тебе не очень понравился?
За фотосет с Ками - отдельное спасибо:) Думаю, ты ее сфотографируй, какая она есть, а со сменой образа всегда можно решиться и подобрать для нее что-то интересное:)
Я так поняла, сам наряд ее тебе не очень понравился?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, спасибо большое!!! Я сама к Сид неровно дышу, у меня это самая любимка среди всех молдов!!
Наташ, платье мне как раз всегда очень нравилось!!! Просто пришла идея сделать другой образ. Но я от нее отказалась вчера - как только Ками открыла и увидела ее "в живую"!! !! Она нереально хороша, бесподобна, волшебна, феерична!!! Рука не поднимется все это разрушить , поэтому Ками останется в первозданном облике.
Наташ, платье мне как раз всегда очень нравилось!!! Просто пришла идея сделать другой образ. Но я от нее отказалась вчера - как только Ками открыла и увидела ее "в живую"!! !! Она нереально хороша, бесподобна, волшебна, феерична!!! Рука не поднимется все это разрушить , поэтому Ками останется в первозданном облике.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю! Столько радости одним махом! Меня очень заинтересовала Шауна и Пегги! Промки выглядят многообещающе, очень жду твоих фото!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):Леночка, поздравляю! Столько радости одним махом! Меня очень заинтересовала Шауна и Пегги! Промки выглядят многообещающе, очень жду твоих фото!
Спасибо!! Шауну, наверно, не скоро покажу... А вот Пегги - уже в процессе обработки фоток, так что, надеюсь, в мае покажу!!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в шоке от размера и качества Вашей коллекции
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Knopo4kaJ писал(а):Я в шоке от размера и качества Вашей коллекции
Я сама в шоке.... А уж про домашних вообще молчу
Ко мне можно (и лучше) на "Ты" - если не против!! Спасибо, что заглянули в темку, заходите почаще!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sydney as Guinevere
Sydney as Guinevere
Limited Edition - 300 Exclusive
Фоток не так много - куколка и сама по себе не очень подвижна, и узкое платье тоже мешает движениям. Тамарочке огромное спасибо за украшения!!!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Limited Edition - 300 Exclusive
Фоток не так много - куколка и сама по себе не очень подвижна, и узкое платье тоже мешает движениям. Тамарочке огромное спасибо за украшения!!!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Последний раз редактировалось Lea Di 17 апр 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.