Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осени первые шаги...

Сообщение Tigrenok » 17 сен 2012, 05:10

Сашенька, спасибо! :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осени первые шаги...

Сообщение Tigrenok » 30 сен 2012, 16:42

А тем временем, осень не останавливается, заволакивая все вокруг золотом и багрянцем :) И принося, увы, не деятельность, а меланхолическое желание размеренности, покоя и медитации. Не хочу поддаваться, поэтому выкладываю очередную фотосессию :)

Безотносительно истории и моих прочих фотосессий :)

Все бывает просто. Она + Он. Она любит Его, Он любит Ее. И начинается то, что сейчас модно называть «Love story»…

А что делать, если Она любит Его и… Его? А Он любит Ее, и Он любит Ее? Я хочу рассказать вам немного необычную Love story :) Больше фото - тут, но осторожно, их там 30+ ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Когда третий — не лишний

Сообщение Gellochka » 04 окт 2012, 23:36

Класс, очень чувственно получилось :D И не пошло, просто любуешься красивыми отношениями, хотя в жизни я за традиционные пары, но тут мои моральные принципы молчат))

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 окт 2012, 05:29

Юленька, спасибо :) Мне самой очень нравится эта альтернативная история :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 17 окт 2012, 10:27

Мини-тизер ;)

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Тизер :)

Сообщение Gellochka » 18 окт 2012, 20:39

Класс, что-то космическое, жду с нетерпением :wink: Фотосессия с троицей мне понравилась, очень чувственная :D Сегодня случайно на глаза попалась статья о любви втроем, тебя вспомнила, прочитала. Там среди прочих была история любви одной девушки и двух парней, и парни оба окружали девушку заботой, вниманием и подарками, так что и в жизни такие истории бывают.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 19 окт 2012, 05:11

Ага, космическое :D В ближайшее время будет ;)

Спасибо! Чувства задавали они, я - только снимала :lol: А насчет подобных историй в жизни - ни капли не сомневаюсь, что такое возможно - наша жизнь, порой, еще не такие "сюрпризы" преподносит :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 окт 2012, 08:41

А пока тизер не получил развитие - покажу свой первый корсет. Для любимицы :) Больше фото и описание - тут.

Изображение

StarGuardian
Новичок на форуме

Сообщение StarGuardian » 27 окт 2012, 18:46

Несколько дней назад я получил просто потрясающий сюрприз от моей любимой. Это просто нужно видеть.

Изображение

Изображение

Больше фото в моей темке

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 27 окт 2012, 22:05

Какая красота и изящество!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 окт 2012, 23:33

Спасибо! :D Я очень старалась, потому что маленькая хозяйка заслуживает такой красоты :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 29 окт 2012, 10:42

Итак, наконец-то тизер уже не тизер. Глава 7, часть 1.

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Глава 7

Сообщение Ilonna8 » 29 окт 2012, 11:34

Катя, замечательное продолжение! Очень интригует!!!
Ты комбинезоны сама шила? Красивые!
Конечно же впечатляют масштабы проделанной тобой работы! Браво! :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 29 окт 2012, 13:23

Юля, спасибо! Скоро будет вторая часть ;) Комбинезоны шила сама, морока была с выкройками, но - справилась и горда собой, хоть и не без косяков, конечно :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 08 ноя 2012, 16:13

Тем временем, пока форум лежал в руинах, ко мне приехали две новые девушки :)

Василиса. Несколько фото

Изображение

И - Лайла. Творческая распаковка от Хэлин ;)

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новенькие

Сообщение Tigrenok » 12 ноя 2012, 14:32

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новенькие

Сообщение Tigrenok » 13 ноя 2012, 09:45

Кликабельно.

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новая глава

Сообщение Tigrenok » 13 ноя 2012, 16:50

Похоже, тема утратила актуальность, поэтому я принимаю решение ее закрыть. Возможно, до лучших времен. Спасибо всем, кто заходил в гости, за ваши теплые слова и комплименты. Где смотреть продолжение, читавшие тему знают.

Удачного дня! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новая глава. Точка

Сообщение Gellochka » 13 ноя 2012, 19:52

Катя, наверное, отговаривать тебя бесполезно, раз ты приняла такое решение. Я соглашусь с тобой, что тема постепенно заглохла, потому что сама хозяйка ушла из нее, пока ты была здесь, что-то писала, показывала своих героев - жила и тема. Как только стала заходить сюда, чтобы оставить приглашение на другой ресурс, то смысл именно этой темы потерялся. А жаль, мне она очень нравилась раньше, хотелось сюда заходить. Историю я буду и у тебя на сайте читать, но все же это немножко другое, чем своя тема, где не только показать можно что-то, но и пообщаться.
Удачи и тебе))

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 13 ноя 2012, 20:54

И мне очень жаль эту тему... Добавлю сайт в избранное, буду читать там...
Новая глава захватывающая! У вас с Катериной ну очень богатая фантазия!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 13 ноя 2012, 22:15

Gellochka писал(а):Катя, наверное, отговаривать тебя бесполезно, раз ты приняла такое решение. Я соглашусь с тобой, что тема постепенно заглохла, потому что сама хозяйка ушла из нее, пока ты была здесь, что-то писала, показывала своих героев - жила и тема. Как только стала заходить сюда, чтобы оставить приглашение на другой ресурс, то смысл именно этой темы потерялся. А жаль, мне она очень нравилась раньше, хотелось сюда заходить. Историю я буду и у тебя на сайте читать, но все же это немножко другое, чем своя тема, где не только показать можно что-то, но и пообщаться.
Удачи и тебе))

Скорее, наоборот. Сначала из темы ушло большинство читателей, и я стала показывать фото вот так, как сейчас. Потому что обидно - стараешься, выкладываешь фотографии, ждешь, что друзья придут, откомментят... "А в ответ - тишина." Было обидно, несколько раз пыталась эту тему поднять, но в итоге говорить ничего не стала - смысл, если неинтересно? А другой ресурс - это хранилище моих фото, на котором я их по-любому выкладываю, просто сейчас он стал основным. И, несмотря на такой формат выкладывания фото, я всегда была рада общаться здесь. Отговаривать, наверное, действительно бессмысленно - если я останусь, ничего же не изменится, верно? :)

linnaria писал(а):И мне очень жаль эту тему... Добавлю сайт в избранное, буду читать там...
Новая глава захватывающая! У вас с Катериной ну очень богатая фантазия!

Спасибо. Только почему стоит закрыть тему, чтобы узнать, что ее читают и она интересна? Я рада, что это так, но мне, как автору темы, хотелось бы знать об этом раньше :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 ноя 2012, 23:18

Потому что обидно - стараешься, выкладываешь фотографии, ждешь, что друзья придут, откомментят... "А в ответ - тишина."

Я понимаю, что обидно, сама переживаю по этому поводу в своей теме по ООАКу. Показываешь работы, а откликов нет, только пару человек постоянно приходят. Вот и думаешь, раз не комментят - значит не нравится, а раз не нравится, нафига тогда вообще показывать что-то, хоть бы говорили, что не нравится конкретно. По поводу твоей конкретно темы я думала в последнее время, почему мало людей стало приходить, но мне показалось, что из-за того, что театр основных действий переместился на другую сцену. Хотя сама я тоже в этом вопросе грешна, давно ничего не писала, не из-за того, что не нравится. Как-то приходишь сюда, перешел на сайт, посмотрел, полюбовался, там я комментарии не оставляю, а тут совсем пусто стало, и тебя здесь тоже больше нет. Нет каких-то новостей, впечатлений, пояснений от тебя, что можно было бы обсудить. Все "там", а "там" уже обсуждать не так хочется...
Скрытый контент: показать
И еще мне обидно вот за таких авторов, как ты. У тебя потрясающая по степени исполнения и детализации история, красивые куклы и качественные фотографии, и вот сейчас ты уходишь, на одну хорошую тему становится меньше. А какие-нибудь бредовые мыльные истории с отвратительными фотографиями, левыми картинками, рецептами салатиков и трепом о вообще посторонних вещах останутся, будут зарабатывать кучу няшек и существовать далее. Это несправедливо :evil:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 14 ноя 2012, 05:38

Юля, Юля, солнышко ты наше форумное :) Вот пришла, "наследила", и сразу стало тепло и солнечно. Спасибо тебе за твои слова, за то, что ты есть. Когда-то давно, я вернулась в эту тему почти из небытия, на одну-единственную фразу форумчанки, которая сюда уже не ходит. "Я скучаю..." Тогда мне стало достаточно ее слов, чтобы встряхнуться, решить, что мне это важно и снова фотографировать. Сейчас - кажется, от твоего ответа весы уже перевесили. Да, я слабая, непостоянная женщина, которой очень хочется поддержки и участия, каюсь, и я буду пробовать сохранить темку; тем более, что она мне тоже очень важна.

Спрашиваю всех, кто сюда, мельком или не мельком, заходит, читает и смотрит. Думаете, дело именно в стороннем ресурсе, что все фото лежат не здесь? То есть, если я буду больше рассказывать о фотосессиях, вообще стану чаще появляться тут с записями - не обязательно кукольными, на любые темы, но полотна-фотосессии не будет - только несколько фото, как сейчас, и ссылка на блог - ничего не изменится? Короче, кто за то, чтобы я оставила способ выкладывания фото, как сейчас, а кто - за перенос сюда "всего полотна"? :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 ноя 2012, 13:57

Кать, вот честно, то да, прости. Раньше было лучше. Я не люблю вообще ссылки :oops:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 14 ноя 2012, 14:23

Ксюш, а почему молчала? Написала бы или в темку, или в личку, что мол так и так, стало хуже... Я кусаюсь, что-ли? :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 14 ноя 2012, 14:26

Я не хотела тебя отговаривать напрямую, но все-таки надеялась, что ты передумаешь :wink: Так что я очень рада, что хороших тем меньше не станет)))
По поводу организации, то лично мне больше нравилось, когда ты здесь больше обитала, рассказывала что-то, делилась какими-то мыслями. По поводу фотографий, то можно и здесь все размещать, хотя если не хочется больше 100 фотографий здесь выкладывать за раз, то на такие фотосессиии можно ссылку давать, а здесь оставлять несколько заманушек. Но самое главное, сама почаще заходи сюда :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 ноя 2012, 15:18

Кать, я сейчас вообще мало где пишу :(, у меня, то токсикоз, то вот угроза :evil:
Gellochka полностью права

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 15 ноя 2012, 06:01

Ксюш, понятно :( Держитесь там, уже скоро совсем... У меня та же фигня была - угроз на страницу целую в беременной тетрадочке, и токсикоз страшнющий - ничего, доносила :D Верь в лучшее, и все будет хорошо ;)

Юленька, спасибо - за советы, за поддержку :) Буду стараться!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новая глава

Сообщение Tigrenok » 15 ноя 2012, 06:05

Вдохновившись успехом с достаточно сложным платьем для Катерины, ваяю костюм Лартину. Конечно, это еще не парадный костюм принца, но уже что-то. Стараюсь добиться максимального уровня детальности и аккуратности. Посмотрим, что выйдет :D

Брюки и жилет уже готовы, на очереди - плащ! Брюки могу показать, жилет пока не фотографировала - на очереди :roll: Рубашка - не моя работа, по ним я пока не спец...

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»