Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осени первые шаги...
Сашенька, спасибо!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осени первые шаги...
А тем временем, осень не останавливается, заволакивая все вокруг золотом и багрянцем И принося, увы, не деятельность, а меланхолическое желание размеренности, покоя и медитации. Не хочу поддаваться, поэтому выкладываю очередную фотосессию
Безотносительно истории и моих прочих фотосессий
Все бывает просто. Она + Он. Она любит Его, Он любит Ее. И начинается то, что сейчас модно называть «Love story»…
А что делать, если Она любит Его и… Его? А Он любит Ее, и Он любит Ее? Я хочу рассказать вам немного необычную Love story Больше фото - тут, но осторожно, их там 30+
Безотносительно истории и моих прочих фотосессий
Все бывает просто. Она + Он. Она любит Его, Он любит Ее. И начинается то, что сейчас модно называть «Love story»…
А что делать, если Она любит Его и… Его? А Он любит Ее, и Он любит Ее? Я хочу рассказать вам немного необычную Love story Больше фото - тут, но осторожно, их там 30+
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Когда третий — не лишний
Класс, очень чувственно получилось И не пошло, просто любуешься красивыми отношениями, хотя в жизни я за традиционные пары, но тут мои моральные принципы молчат))
Юленька, спасибо Мне самой очень нравится эта альтернативная история
Небольшое продолжение о любви троих молодых людей. Осторожно, любовь втроем, эротика. Если вы не приемлете подобного по моральным или иным принципам - по ссылке лучше не ходить.
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Тизер :)
Класс, что-то космическое, жду с нетерпением Фотосессия с троицей мне понравилась, очень чувственная Сегодня случайно на глаза попалась статья о любви втроем, тебя вспомнила, прочитала. Там среди прочих была история любви одной девушки и двух парней, и парни оба окружали девушку заботой, вниманием и подарками, так что и в жизни такие истории бывают.
Ага, космическое В ближайшее время будет
Спасибо! Чувства задавали они, я - только снимала А насчет подобных историй в жизни - ни капли не сомневаюсь, что такое возможно - наша жизнь, порой, еще не такие "сюрпризы" преподносит
Спасибо! Чувства задавали они, я - только снимала А насчет подобных историй в жизни - ни капли не сомневаюсь, что такое возможно - наша жизнь, порой, еще не такие "сюрпризы" преподносит
А пока тизер не получил развитие - покажу свой первый корсет. Для любимицы Больше фото и описание - тут.
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Несколько дней назад я получил просто потрясающий сюрприз от моей любимой. Это просто нужно видеть.
Больше фото в моей темке
Больше фото в моей темке
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота и изящество!
Спасибо! Я очень старалась, потому что маленькая хозяйка заслуживает такой красоты
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Глава 7
Катя, замечательное продолжение! Очень интригует!!!
Ты комбинезоны сама шила? Красивые!
Конечно же впечатляют масштабы проделанной тобой работы! Браво!
Ты комбинезоны сама шила? Красивые!
Конечно же впечатляют масштабы проделанной тобой работы! Браво!
Юля, спасибо! Скоро будет вторая часть Комбинезоны шила сама, морока была с выкройками, но - справилась и горда собой, хоть и не без косяков, конечно
Тем временем, пока форум лежал в руинах, ко мне приехали две новые девушки
Василиса. Несколько фото
И - Лайла. Творческая распаковка от Хэлин
Василиса. Несколько фото
И - Лайла. Творческая распаковка от Хэлин
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новая глава
Похоже, тема утратила актуальность, поэтому я принимаю решение ее закрыть. Возможно, до лучших времен. Спасибо всем, кто заходил в гости, за ваши теплые слова и комплименты. Где смотреть продолжение, читавшие тему знают.
Удачного дня!
Удачного дня!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новая глава. Точка
Катя, наверное, отговаривать тебя бесполезно, раз ты приняла такое решение. Я соглашусь с тобой, что тема постепенно заглохла, потому что сама хозяйка ушла из нее, пока ты была здесь, что-то писала, показывала своих героев - жила и тема. Как только стала заходить сюда, чтобы оставить приглашение на другой ресурс, то смысл именно этой темы потерялся. А жаль, мне она очень нравилась раньше, хотелось сюда заходить. Историю я буду и у тебя на сайте читать, но все же это немножко другое, чем своя тема, где не только показать можно что-то, но и пообщаться.
Удачи и тебе))
Удачи и тебе))
-
- Dolls, dolls, dolls
И мне очень жаль эту тему... Добавлю сайт в избранное, буду читать там...
Новая глава захватывающая! У вас с Катериной ну очень богатая фантазия!
Gellochka писал(а):Катя, наверное, отговаривать тебя бесполезно, раз ты приняла такое решение. Я соглашусь с тобой, что тема постепенно заглохла, потому что сама хозяйка ушла из нее, пока ты была здесь, что-то писала, показывала своих героев - жила и тема. Как только стала заходить сюда, чтобы оставить приглашение на другой ресурс, то смысл именно этой темы потерялся. А жаль, мне она очень нравилась раньше, хотелось сюда заходить. Историю я буду и у тебя на сайте читать, но все же это немножко другое, чем своя тема, где не только показать можно что-то, но и пообщаться.
Удачи и тебе))
Скорее, наоборот. Сначала из темы ушло большинство читателей, и я стала показывать фото вот так, как сейчас. Потому что обидно - стараешься, выкладываешь фотографии, ждешь, что друзья придут, откомментят... "А в ответ - тишина." Было обидно, несколько раз пыталась эту тему поднять, но в итоге говорить ничего не стала - смысл, если неинтересно? А другой ресурс - это хранилище моих фото, на котором я их по-любому выкладываю, просто сейчас он стал основным. И, несмотря на такой формат выкладывания фото, я всегда была рада общаться здесь. Отговаривать, наверное, действительно бессмысленно - если я останусь, ничего же не изменится, верно?
linnaria писал(а):И мне очень жаль эту тему... Добавлю сайт в избранное, буду читать там...
Спасибо. Только почему стоит закрыть тему, чтобы узнать, что ее читают и она интересна? Я рада, что это так, но мне, как автору темы, хотелось бы знать об этом раньше
Потому что обидно - стараешься, выкладываешь фотографии, ждешь, что друзья придут, откомментят... "А в ответ - тишина."
Я понимаю, что обидно, сама переживаю по этому поводу в своей теме по ООАКу. Показываешь работы, а откликов нет, только пару человек постоянно приходят. Вот и думаешь, раз не комментят - значит не нравится, а раз не нравится, нафига тогда вообще показывать что-то, хоть бы говорили, что не нравится конкретно. По поводу твоей конкретно темы я думала в последнее время, почему мало людей стало приходить, но мне показалось, что из-за того, что театр основных действий переместился на другую сцену. Хотя сама я тоже в этом вопросе грешна, давно ничего не писала, не из-за того, что не нравится. Как-то приходишь сюда, перешел на сайт, посмотрел, полюбовался, там я комментарии не оставляю, а тут совсем пусто стало, и тебя здесь тоже больше нет. Нет каких-то новостей, впечатлений, пояснений от тебя, что можно было бы обсудить. Все "там", а "там" уже обсуждать не так хочется...
Скрытый контент: показать
Юля, Юля, солнышко ты наше форумное Вот пришла, "наследила", и сразу стало тепло и солнечно. Спасибо тебе за твои слова, за то, что ты есть. Когда-то давно, я вернулась в эту тему почти из небытия, на одну-единственную фразу форумчанки, которая сюда уже не ходит. "Я скучаю..." Тогда мне стало достаточно ее слов, чтобы встряхнуться, решить, что мне это важно и снова фотографировать. Сейчас - кажется, от твоего ответа весы уже перевесили. Да, я слабая, непостоянная женщина, которой очень хочется поддержки и участия, каюсь, и я буду пробовать сохранить темку; тем более, что она мне тоже очень важна.
Спрашиваю всех, кто сюда, мельком или не мельком, заходит, читает и смотрит. Думаете, дело именно в стороннем ресурсе, что все фото лежат не здесь? То есть, если я буду больше рассказывать о фотосессиях, вообще стану чаще появляться тут с записями - не обязательно кукольными, на любые темы, но полотна-фотосессии не будет - только несколько фото, как сейчас, и ссылка на блог - ничего не изменится? Короче, кто за то, чтобы я оставила способ выкладывания фото, как сейчас, а кто - за перенос сюда "всего полотна"?
Спрашиваю всех, кто сюда, мельком или не мельком, заходит, читает и смотрит. Думаете, дело именно в стороннем ресурсе, что все фото лежат не здесь? То есть, если я буду больше рассказывать о фотосессиях, вообще стану чаще появляться тут с записями - не обязательно кукольными, на любые темы, но полотна-фотосессии не будет - только несколько фото, как сейчас, и ссылка на блог - ничего не изменится? Короче, кто за то, чтобы я оставила способ выкладывания фото, как сейчас, а кто - за перенос сюда "всего полотна"?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, вот честно, то да, прости. Раньше было лучше. Я не люблю вообще ссылки
Ксюш, а почему молчала? Написала бы или в темку, или в личку, что мол так и так, стало хуже... Я кусаюсь, что-ли?
Я не хотела тебя отговаривать напрямую, но все-таки надеялась, что ты передумаешь Так что я очень рада, что хороших тем меньше не станет)))
По поводу организации, то лично мне больше нравилось, когда ты здесь больше обитала, рассказывала что-то, делилась какими-то мыслями. По поводу фотографий, то можно и здесь все размещать, хотя если не хочется больше 100 фотографий здесь выкладывать за раз, то на такие фотосессиии можно ссылку давать, а здесь оставлять несколько заманушек. Но самое главное, сама почаще заходи сюда
По поводу организации, то лично мне больше нравилось, когда ты здесь больше обитала, рассказывала что-то, делилась какими-то мыслями. По поводу фотографий, то можно и здесь все размещать, хотя если не хочется больше 100 фотографий здесь выкладывать за раз, то на такие фотосессиии можно ссылку давать, а здесь оставлять несколько заманушек. Но самое главное, сама почаще заходи сюда
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, я сейчас вообще мало где пишу , у меня, то токсикоз, то вот угроза
Gellochka полностью права
Gellochka полностью права
Ксюш, понятно Держитесь там, уже скоро совсем... У меня та же фигня была - угроз на страницу целую в беременной тетрадочке, и токсикоз страшнющий - ничего, доносила Верь в лучшее, и все будет хорошо
Юленька, спасибо - за советы, за поддержку Буду стараться!
Юленька, спасибо - за советы, за поддержку Буду стараться!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новая глава
Вдохновившись успехом с достаточно сложным платьем для Катерины, ваяю костюм Лартину. Конечно, это еще не парадный костюм принца, но уже что-то. Стараюсь добиться максимального уровня детальности и аккуратности. Посмотрим, что выйдет
Брюки и жилет уже готовы, на очереди - плащ! Брюки могу показать, жилет пока не фотографировала - на очереди Рубашка - не моя работа, по ним я пока не спец...
Брюки и жилет уже готовы, на очереди - плащ! Брюки могу показать, жилет пока не фотографировала - на очереди Рубашка - не моя работа, по ним я пока не спец...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»