Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Холодная и неприступная...
Скрытый контент: показать
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная Лилит! Фотографии очень удачные!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит красивая и образ у неё очень гармоничный
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, спасибо огромное!
Астра, я почему спросила, уж больно он укоризненно смотрит с аватары. Я как в тот день зашла в тему, так сразу стало стыдно, как он смотрит на меня уличительно. Про себя сразу подумала: "А что это Лукас на меня так смотрит", а потом думаю, а Лукас ли... Не ошиблась
Fantasy, спасибо!
MargoCh, добро пожаловать! Спасибо!
Астра, я почему спросила, уж больно он укоризненно смотрит с аватары. Я как в тот день зашла в тему, так сразу стало стыдно, как он смотрит на меня уличительно. Про себя сразу подумала: "А что это Лукас на меня так смотрит", а потом думаю, а Лукас ли... Не ошиблась
Fantasy, спасибо!
MargoCh, добро пожаловать! Спасибо!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууух, какая она у тебя -мне очень понравилась! Хотя эта Лилит далеко не у всех на фото раскрывается, с характером девочка И ей тоже браслетиков перепало
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Кое что еще из старого...
masusa, спасибо! Да, сложная она девушка. А браслетиков, конечно, перепало. Она взяла все, что ей понравилось из того, что нашла. Благо браслетиков был второй набор, а то Нив уже нервничала...
Вот еще немного старых фото моих девочек, которых еще не показывала в своей теме (не FF):
А также представляю вам Барбару Брель, о которой уже шла речь раньше в моей теме (вот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1095952#p1095952), но ее саму я не показывала:
Вот еще немного старых фото моих девочек, которых еще не показывала в своей теме (не FF):
А также представляю вам Барбару Брель, о которой уже шла речь раньше в моей теме (вот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1095952#p1095952), но ее саму я не показывала:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
И из мальчишек, хотя их показывала, но на общем фото, а теперь по отдельности:
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие мальчики! Без ума от Бонда!
Очень понравилась Мидж. Такая невинно - утренняя.
Очень понравилась Мидж. Такая невинно - утренняя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, пляжная Кристи...красавица! и Бонд конечно серьезный мужчина
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Столько красоты!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/206 ... e78_XL.jpg - очень девочка понравилась!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/206 ... e78_XL.jpg - очень девочка понравилась!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думала, что это возможно, но реально Мидж затмила всех -совершенно необыкновенная на твоём фото Такая просветлённая, нежная, юная и живая -прелесть! И одежки просто чудесные на ней
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, и в чем же он тебя уличил?
У Мидж рыжей очень наряд красивый!
И она сама.. Иногда жалею, что не взяла в 2002м
У Мидж рыжей очень наряд красивый!
И она сама.. Иногда жалею, что не взяла в 2002м
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Revolit, Diorina, masusa, Астра, спасибо огромное, девочки!
Простите, я опять пропала Сейчас у меня состояние такое, пока не раскрою карты, но чувствую себя просто отвратительно. Еще и погода испортилась, пасмурно, прохладно. Настроение на нуле. В школе у сына было куча заданий, требовалась помощь неустанная день и ночь . Да еще посылки две у меня застряли не известно где Одна из Украины (с 27 апр.) и одна из Германии (вообще где-то апреля с 12). Читаю хожу по темам, что сейчас о почте пишут, у меня волосы дыбом и глаза наружу... Вообще не знаю, что и думать и что и делать... Впервые у меня посылки так задерживаются... Руки опускаются и вообще ничего не хочется делать, ни новеньких фотографировать, ничего...
Как оправлюсь, всем отвечу более дельно
Простите, я опять пропала Сейчас у меня состояние такое, пока не раскрою карты, но чувствую себя просто отвратительно. Еще и погода испортилась, пасмурно, прохладно. Настроение на нуле. В школе у сына было куча заданий, требовалась помощь неустанная день и ночь . Да еще посылки две у меня застряли не известно где Одна из Украины (с 27 апр.) и одна из Германии (вообще где-то апреля с 12). Читаю хожу по темам, что сейчас о почте пишут, у меня волосы дыбом и глаза наружу... Вообще не знаю, что и думать и что и делать... Впервые у меня посылки так задерживаются... Руки опускаются и вообще ничего не хочется делать, ни новеньких фотографировать, ничего...
Как оправлюсь, всем отвечу более дельно
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, не переживай, совсем жуть на Китайском и Корейском направлении, да и то мелкие пакеты, Европу они не тронут, на мой взгляд, это политика, все умные стали - покупают прямиком из Китая без переплат, вот и подожгли.
Держись, этот период пройдет, скоро учебный год закончится, все будет хорошо!
Счастья и удачи тебе!
Держись, этот период пройдет, скоро учебный год закончится, все будет хорошо!
Счастья и удачи тебе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится Лия, такое лицо...сильное и запоминающиеся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчики потрясные, взгляд не оторвать!
Из девочек тоже больше всех понравилась рыжулька Мидж - такая нежная, светлая, как раннее утро)) Леечка тоже очень красивая девочка, мой любимый молд)
А насчет посылок сильно не переживай - придут, никуда не денутся! У меня тоже бывало и по России месяц шли, приходилось почту вызванивать))) Но ничего, нашлись, и твои найдутся! Так что ждем новые фото
Из девочек тоже больше всех понравилась рыжулька Мидж - такая нежная, светлая, как раннее утро)) Леечка тоже очень красивая девочка, мой любимый молд)
А насчет посылок сильно не переживай - придут, никуда не денутся! У меня тоже бывало и по России месяц шли, приходилось почту вызванивать))) Но ничего, нашлись, и твои найдутся! Так что ждем новые фото
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо огромное за поддержку! Учебный год закончился, ночами за проектами теперь не сижу, но что-то как-то не легче.
И о посылках до сих пор ни слуху ни духу
Про Германскую посылку на нашем сайте ничего, а на Германском пишут:
"Груз был передан на 13.04.2013 во Франкфурте международного логистического центра для дальнейшей транспортировки в Россию. К сожалению, целевая страна Россия по-прежнему не предлагает отслеживание получателю."
И усе!
А из Украины на нашем сайте писали, что она на импорте в Брянске, а теперь даже не могу отследить, потому что номер из лички удалился. Буду у отправителя снова номер запрашивать.
ТриNа, Lindi, за Лию вы, наверное, приняли эту девушку: http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/206 ... 20e_XL.jpg
Но она не Лия, а Годдес. Все равно спасибо, нам очень приятно!
Lindi, от мальчиков тоже спасибо! И от Мидж. Она действительно необычная.
Да я даже больше не из-за этого переживаю. У меня физическое состояние было тяжелое (сейчас, вроде, прошло уже, но теперь душевное...). А посылки просто как последняя капля... капли, которые все капают и капают, когда каждый день в ящик заглядываешь, а там тю-тю...
И о посылках до сих пор ни слуху ни духу
Про Германскую посылку на нашем сайте ничего, а на Германском пишут:
"Груз был передан на 13.04.2013 во Франкфурте международного логистического центра для дальнейшей транспортировки в Россию. К сожалению, целевая страна Россия по-прежнему не предлагает отслеживание получателю."
И усе!
А из Украины на нашем сайте писали, что она на импорте в Брянске, а теперь даже не могу отследить, потому что номер из лички удалился. Буду у отправителя снова номер запрашивать.
ТриNа, Lindi, за Лию вы, наверное, приняли эту девушку: http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/206 ... 20e_XL.jpg
Но она не Лия, а Годдес. Все равно спасибо, нам очень приятно!
Lindi, от мальчиков тоже спасибо! И от Мидж. Она действительно необычная.
Lindi писал(а):А насчет посылок сильно не переживай - придут, никуда не денутся! У меня тоже бывало и по России месяц шли, приходилось почту вызванивать))) Но ничего, нашлись, и твои найдутся! Так что ждем новые фото
Да я даже больше не из-за этого переживаю. У меня физическое состояние было тяжелое (сейчас, вроде, прошло уже, но теперь душевное...). А посылки просто как последняя капля... капли, которые все капают и капают, когда каждый день в ящик заглядываешь, а там тю-тю...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня из Германии 27го мая экспорт был и все.
Так что и майские не лучше
Так что и майские не лучше
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а вы подумайте, как все мы, объединённые диагнозом, несёмся по утрам к почтовым ящикам и грустно видим там пустоту!
"Я, ты, он, она вместе целая страна" - это должно вдохновлять и поддерживать))
"Я, ты, он, она вместе целая страна" - это должно вдохновлять и поддерживать))
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, Какие красивые парни и девушки!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Ingrid777, спасибо огромное за поддержку!!!
Посылки все приехали, все в порядке!
katya_katya, спасибо!
Пока меня не было тут на форуме - многое успело случиться. Своими бедами и радостями поделюсь чуть позже. Скажу только, что успела съездить на дачу и в этот раз попробовала взять с собой кукол (чего раньше никогда не делала)... Правда меня почти все время преследовала практически полная аппатия ко всему и только пинками заставляла себя что-то пофотографировать... Кое что получилось... Постепенно буду выкладывать, хотя быстро не обещаю...
Посылки все приехали, все в порядке!
katya_katya, спасибо!
Пока меня не было тут на форуме - многое успело случиться. Своими бедами и радостями поделюсь чуть позже. Скажу только, что успела съездить на дачу и в этот раз попробовала взять с собой кукол (чего раньше никогда не делала)... Правда меня почти все время преследовала практически полная аппатия ко всему и только пинками заставляла себя что-то пофотографировать... Кое что получилось... Постепенно буду выкладывать, хотя быстро не обещаю...
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка, желаю, чтобы все наладилось! Вернулось вдохновение и радость!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В сереневом вязаном платье девушка невероято хороша.
Мальчишки потрясающие
Мальчишки потрясающие
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, Nasty, девчонки, спасибо огромное! Вот прямо слезы навернулись, что вы меня помните, не забыли...
У меня сейчас очень трудное время...
У меня сейчас очень трудное время...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 авг 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, решила заглянуть в темку, фотки посмотреть, а тут
chornaya_koshka, слушай, даже не знаю с чего начать... Терпения тебе желаю! Главное знай, что все пройдет! И болезни и переживания и даже беременность Зато когда будешь держать своего крошку ребеночка в руках, все предстанет в другом свете. И муж одумается, ему тоже, кстати, желаю терпения ))) После черной полосы обязательно будет белая! Строчки вспомнила:
"И помни, что всегда темней
За несколько мгновений до рассвета!"
Все будет хорошо!!!!
chornaya_koshka, слушай, даже не знаю с чего начать... Терпения тебе желаю! Главное знай, что все пройдет! И болезни и переживания и даже беременность Зато когда будешь держать своего крошку ребеночка в руках, все предстанет в другом свете. И муж одумается, ему тоже, кстати, желаю терпения ))) После черной полосы обязательно будет белая! Строчки вспомнила:
"И помни, что всегда темней
За несколько мгновений до рассвета!"
Все будет хорошо!!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, этот период нужно пережить. Кризисы бывают у всех, и как всегда все валится в одну кучу. Но, как говорится, нам не дается ничего такого, с чем бы мы не смогли справится. Я думаю, самое тяжелое осталось позади. Сейчас нужно остановить гонку и разобраться в себе, успокоиться насколько это возможно. Думай прежде всего о своем здоровье и здоровье малыша. Понимаю, насколько тяжело сейчас тебе физически и эмоционально, но нервотрепкой ничего не добьешься. Главное спокойствие и вера, что все хорошо.
Я желаю вам счастья!
Я желаю вам счастья!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ох, искренне тебе сочувствую. Беда не приходит одна, как говорится - всегда так все разом наваливается.
Черная полоса обязательно-обязательно пройдет, а пока держись!
Муж действительно просто устал, да и трое детей это серьезно и не каждый мужчина готов сразу принять ответственность за такую большую семью. Мужчины хоть и сильная половина, но трудности переносят гораздо хуже чем женщины, увы. В нервном состоянии можно наговорить абсолютной ерунды и потом жалеть об этом. Советую с мужем поговорить спокойно и по душам, впрочем тебе виднее как поступать.
Хорошо что ты написала о своих проблемах - мы все вместе пошлем вам лучики здоровья и удачи и все наладится.
Все будет хорошо, даже и не сомневайся!
Здоровья вам и счастья!
Черная полоса обязательно-обязательно пройдет, а пока держись!
Муж действительно просто устал, да и трое детей это серьезно и не каждый мужчина готов сразу принять ответственность за такую большую семью. Мужчины хоть и сильная половина, но трудности переносят гораздо хуже чем женщины, увы. В нервном состоянии можно наговорить абсолютной ерунды и потом жалеть об этом. Советую с мужем поговорить спокойно и по душам, впрочем тебе виднее как поступать.
Хорошо что ты написала о своих проблемах - мы все вместе пошлем вам лучики здоровья и удачи и все наладится.
Все будет хорошо, даже и не сомневайся!
Здоровья вам и счастья!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Галинушка, держись... из всего тобой написанного самая большая проблема мне видится в поведении мужа - дай Бог наладится у Вас все! Детки болеют, к сожалению, но проблему выявили, уже легче. Ты главное постарайся успокоится, ради малыша нужно. Апатия пройдет, это просто гормоны. Тучки разойдутся, вот увидишь. А куколки подождут, и мы подождем, ты только не теряйся! Удачи тебе!
Скрытый контент: показать
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как самая наверно старшая здесь очень не советую с мужем говорить на опасные темы, если он сам не начинает.
Разговор может закончиться неблагополучно, особенно когда его ведут люди с уставшими нервами.
Ежкин кот, как трудно быть женщиной всё-таки.
Но дети - это большая поддержка в будущем, когда нас вместе с нашими собственными силами и здоровьем оставляют постепенно все, кто нас искренне любил (мамы,тёти, бабушки и пр). Да и друг друга братья-сёстры всегда поддержат, им будет не страшно жить в этом довольно недружелюбном мире. Вот это - самое главное. А всё остальное,всякие там дела-неприятности как говорит одна моя знакомая "и есть жизнь". Неприятности рассеяны по жизни неравномерно, тот густо то пусто.
Надо только подождать и, главное, беречь нервы,потому что одно и то же совсем по разному выглядит при разном их состоянии.
У детей слава Богу не холера,гипс у сына снят, муж на месте, коньюктивит не глаукома, здоровье поправится появятся и деньги на ремонт, а пока можно жить и без него, главное - есть где и есть с кем.
Уж никак вас, Галя, не назовёшь одиноким человеком)) Кстати, дети растут оочень быстро.Время вообще летит стремительно. Сейчас жалею, что часто сбагривали сына маме, а сами сваливали отдыхать. Мама и дети - самое дорогое, это я уже тогда знала и всё равно сваливала. А теперь мамы нет, а у сына своя семья и он давно уже не ребёнок и прошлого не вернёшь.
Так что наслаждайтесь своей молодостью, своим детьми и всеми своими близкими, не жалея на них своего времени и своих сил. Нет ничего лучше этого, поверьте
Разговор может закончиться неблагополучно, особенно когда его ведут люди с уставшими нервами.
Ежкин кот, как трудно быть женщиной всё-таки.
Но дети - это большая поддержка в будущем, когда нас вместе с нашими собственными силами и здоровьем оставляют постепенно все, кто нас искренне любил (мамы,тёти, бабушки и пр). Да и друг друга братья-сёстры всегда поддержат, им будет не страшно жить в этом довольно недружелюбном мире. Вот это - самое главное. А всё остальное,всякие там дела-неприятности как говорит одна моя знакомая "и есть жизнь". Неприятности рассеяны по жизни неравномерно, тот густо то пусто.
Надо только подождать и, главное, беречь нервы,потому что одно и то же совсем по разному выглядит при разном их состоянии.
У детей слава Богу не холера,гипс у сына снят, муж на месте, коньюктивит не глаукома, здоровье поправится появятся и деньги на ремонт, а пока можно жить и без него, главное - есть где и есть с кем.
Уж никак вас, Галя, не назовёшь одиноким человеком)) Кстати, дети растут оочень быстро.Время вообще летит стремительно. Сейчас жалею, что часто сбагривали сына маме, а сами сваливали отдыхать. Мама и дети - самое дорогое, это я уже тогда знала и всё равно сваливала. А теперь мамы нет, а у сына своя семья и он давно уже не ребёнок и прошлого не вернёшь.
Так что наслаждайтесь своей молодостью, своим детьми и всеми своими близкими, не жалея на них своего времени и своих сил. Нет ничего лучше этого, поверьте
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»