Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Semli: Роща ясеня

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Semli: Куклы. Новые)

Сообщение Semli » 18 авг 2011, 20:02

Ice-creamka , спасииибо :oops: Она не всегда милая, правда - она хитрюууущая :D А новеньких тут толпа еще будет :wink: , хватило б только мне времени на всех, которых задумала...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 18 авг 2011, 20:10

Как всегда, я не знаю, из кого получается чудо - не знаю, чьё шарнирное тело, чья некогда голова (не винкс? :oops: ). Это прекрасно, ведь так интереснее. Она милая! Предположу, что Магда ростом ниже Барби?
Любопытная деталь - приступочка кровати, где чашка стоит. Как вы её придумали сделать? Откуда идея?

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 18 авг 2011, 20:39

morskaya smalta , винкс, да, китайская - перепрошила, нарисовала...Люблю их мордочки ) На теле шарнирной братц (схватила на распродаже - не удержалась :D ), только ножки, ступни, модифицировала немного - сделала съемными босые ступни от ее "родного" винксо-тела :oops: Спасибо огромное! :)
А кроватка - рамочка для фото, лежащая на коробке - уголки такие у нее, планки как бы наложены друг на друга, давно хотела для кукло-мебели заграбастать :oops:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 18 авг 2011, 21:08

Semli писал(а):[b] На теле шарнирной братц (схватила на распродаже - не удержалась :D ), только ножки, ступни, модифицировала немного - сделала съемными босые ступни от ее "родного" винксо-тела

Ого, поэтому и носки? А можно увидеть съёмные ножки?
У меня есть псевдо-винкса... тоже напрашивается, чтобы хотя бы глаза переделать... а не могу так, чтобы потом не плакать :?
А, ещё зверь-котэ, который за ногу Магду держит - это +, т. к. реальные кошки почему-то именно так и делают .
Рамка удачная - деревянная фактура заставляет думать, что такая приступочка и задумана дизайнером-куклой. И что-то в комнате есть деревенское. Салфетка на подоконнике с зеркалом, наверное. (А вы где-нибудь писали о том, как делаются такие рамы, которые можно открывать? :oops:)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 авг 2011, 22:00

Вау, вот это малышка, озорная крошка. Ммм вижу кошаку приглянулись хозяйкины носочки. Обожаю акценты на деталях и мелочах. Все отлично продумано.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 18 авг 2011, 22:26

Здравствуйте!Давно наблюдаю за Вашей темкой :oops: .Очень,очень нравятся Ваши куклы :oops: .Особенно нравятся Джилл,Тиа,Ноа,Чикита,Рут,Клэр,Ива,Вивьен,ну и конечно чудесная рыжулька Мей :) .

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 авг 2011, 18:17

morskaya smalta, вот так ножка выглядит теперь:
Изображение
Изображение
... и если б я не спешила как всегда, все выглядело бы куда аккуратнее :oops: Просто разрезала резину винксо-ножек, потянула покрепче - внутренний каркас вышел, а в оставшиеся от него отверстия встали штырьки (и довольно туго) на ножках братце-тушки... Единственное - на ступнях резина более глянцевая, поэтому кажется, что чуть разного тона... Ну и да -босоногая будет на лодыжках браслетики носить)
А насчет комнаты - правда, деревенская :oops: Мне самой в таких уютно,они более... Жилые, какие-то)
Про окна - нет, не писала :oops: Рассказала бы - но долго будет и непонятно, наверное... Так-то они делаются "как пойдет" - в той, последней комнатке из прозрачного пластика от коробок, бамбуковых реечек от китайских салфеток (которые типа ковриков для суши), деревянных линеек, а петли - ткань... Если правда интересно, то, когда буду делать еще комнатку - отсниму все) Только - честно - не могу точно пообещать, что это скоро будет, завал у меня с делами... :oops: :oops: :oops:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 авг 2011, 18:31

Nasty , ага, озорная :wink: У меня таких и не было еще) А котенок этот - та еще цеплялка) Просто своих зверей двое - все повадки знакомы :oops:
miss Monro, спасииибо :oops: Они и для меня любимцы тоже :oops:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 авг 2011, 18:48

А еще - я Ирму переделала :oops:
Такааая стала - ух! Ведьма
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2011, 19:44

Она на лесного эльфа похожа, очень сильно :shock: , а от ведьмы ничего не вижу :oops:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 авг 2011, 19:55

Nasty, у меня от ее взгляда мурашки... :oops: И она убийственно серьезна - как Линту, прямо... А еще у нее полосатые носки - это верный признак... :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 авг 2011, 20:40

Semli, спасибо! Наверное, обидно, когда тело шарнирное, а ноги-обувь съёмные. Это смелое решение. Ещё и объём и форма среза щиколоток должны как-то совпадать.
Про окна узнать очень важно - хотела бы сделать наконец. Вы красили эти самые бамбуковые палочки? И какие именно салфетки (их много разных)? Снять процесс трудно и некогда, я понимаю, но расспросить вас хочется :oops: Хотя много видно и на фото.
Ирма не на ведьму, не на эльфа... на дикую девочку-маугли похожа. Охотницу. Как-то мысленно дорисовывается жилет из шкур. И зрачки вот-вот расширятся, потому что там - добыча!
Живёшь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно. (с)

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 авг 2011, 21:10

morskaya smalta, вот и со объемом, и с формой порядок - а линию среза я скривила :oops:
А салфетки - это которые из плоских реечек и тонких прутиков чередующихся, их в недорогих супермаркетах много бывает. Крашу акрилом, да, а иногда - не крашу совсем - в гостинной Джилл так, например :oops: Оконный переплет из них просто накладывается на лист пластика, по одной реечке, и приклеивается, и с другой стороны тоже. Отрезаю макетным ножом или вообще ножницами - они же тонкие) Петля - полоска ткани - одной стороной крепится под раму снаружи (это если окно наружу открывается), а другим - под край оконного переплета. Хотя такие петли - самое слабое место, хочу в следующий раз нормальные сделать, из проволоки или чего-то такого...
Чтобы был подоконник, можно стену потолще собрать - из плоских коробок, например. А можно с внешней и внутренней стороны рамы наклеить две досочки (линейки в моем случае), а третью - плашмя на них сверху... Все, вроде) Если пригодиться - очень рада буду)
В Ирме и правда появилось что-то чуткое, охотничье, лесное) А еще - она повзрослела очень... Вот ведь странность - остальные все у меня более-менее люди - мальчики-девочки, а джуки - какие-то...Создания. По-другому и не назовешь) Почти без возраста. Наблюдатели...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 авг 2011, 22:09

Думаю, очень ваш опыт пригодится. Спасибо! Стена есть уже, проём для окна тоже (естественно, неровный), а окна хочется... сменные сделать. Чтобы разного дизайна и цвета
Даже салфетки, оказывается, есть. Это они самые, не так ли (на полу)?. И джука моя там. Человек. 10 лет. Простая добрая девочка. Разные они, джуки :D

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 20 авг 2011, 07:11

Да-да, те самые! :) Меня сейчас тоже захватила идея сборных-разборных стен и окон :oops: Потому что много хочется, разных, а места жалко, да и надоедает все же одно и то же :oops:
Девочку я помню) Хорошая, светлая)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 21 авг 2011, 13:38

С ногами классно получилось! Я прям восхищаюсь твоими новаторскими идеями, каждый раз - креатив :o
А Ирма получилась грустная, но не злая. Прикольный такой ребеночек!

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 21 авг 2011, 17:29

EraDanTi, спасиибо :oops:
А Ирма, мне кажется, как Малышка Мю - та тоже не умела грустить... Просто здесь она серррьезная :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 авг 2011, 19:37

да, и внешность, и характер (судя по всему) у Ирмы изменились... как хотелось бы хоть чуть-чуть поподробнее о ней.. :roll:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 06 сен 2011, 16:41

ждем ждем новых персонажей:)вот и лето уже закончилось...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2011, 17:09

Хозяйка, ау, куда пропала?

Pippilotta
Новичок на форуме

Сообщение Pippilotta » 16 сен 2011, 21:28

Я бы сказала что Ирма на Покахонтас похожа) не на ведьму)

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 16 сен 2011, 22:24

Очень симпатичные новенькие жители! :D У Вас и куклы, и вся обстановка, где они живут, такие уютные получаются! :D Всегда так приятно рассматривать!

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 18 сен 2011, 13:07

Timotei smile, antigona, Nasty, Marika, спасибо огромное, что не забываете!
Ужасно виновата, что так все подзабросила - хочется-то много всего снять и сделать, но времени взять негде, поэтому все очень мееедленно у меня готовится... :oops:
Скорее всего все же заведу для историй - других и по-другому - новую темку, когда буду готова... Но и эта пусть будет :)
Спасибо вам еще раз больщущее!

Pippilotta, привееет! Ну наконец же ты проявилась! :D
Есть в ней что-то такое пожалуй, ты права... Но Ирма у меня куда строже, да-да :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 сен 2011, 21:10

Тогда дай ссылку в этой теме как будут новые темы. Очень интересно что ты задумала и кто будет главным героем :)

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Semli: Куклы. Осеннее

Сообщение Semli » 09 окт 2011, 19:32

Nasty, конечно, обязательно!
Ничего не успеваю, но немножко все-таки успеваю)
А пока вот:
Джилл и осень)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 окт 2011, 19:43

Чудесные настроенческие фото :D :D два последних особенно впечатлили) действительно, осень...не дождливая и холодная, а теплая, золотая... :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 окт 2011, 19:44

зай, моя соскучилась! вертайся, а? а то пропадаешь где-то :cry:
заМЕЧТАтельные фотки! такие настроенческие, осенние, теплые... просто МУР! :D спасибо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2011, 20:01

Красотка, девочка лето :D Шикарный урожай. Не пропадай миу скучаем по тебе :oops:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 09 окт 2011, 20:10

Amelia Dragoness,, спасибо! :D Просто сегодня у нас такая осень и закончилась... Ыых...
Timotei smile, я б с радостью, но не с чем пока особо... Проекты ведь наполеоновские, как обычно, а реализацияааа :oops: Не хочется обрывками опять... Я на дайри пропадаю :oops: Я там Сэмли) А в два места так, оказывается, трудно постить :oops:
И спасибо! Ужасно приятно, правда :oops: :D
Nasty, все, теперь окончательно стыдно... :oops:
Спасибо вам большущее, друзья!
Вот, чтоб здесь висело обещание: до конца недели отсниму и выложу что-нибудь дельное! а если не выполню - пишите сюда гадости и пинайте ногами :oops:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 10 окт 2011, 00:33

Красиво! Кошки - одна как дух молока, другая как дух вина, третья - огородного урожая :D А Джилл - Госпожа Осень.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»