Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Похвастушки. № 5.

Сообщение dollydolly » 03 окт 2010, 23:29

Oli4ka+ писал(а):Куртец отпадный!!
Я вообще очень люблю осенние фотографии, но тут еще Эдян такоой Изображение
все-таки ему весьма и весьма подходит такой антураж: осенние листья, лес, мох насыщенно зеленого цвета!! Даже мурашки по коже!!

Согласна! Спасибочки! От меня и от Эдьки))
ryna писал(а):Пребываю в культурном шоке , да повезло же парню весь такой моднявый , столько первоклассных обновок ,просто слов нет :shock:
А ко мне вот тож неожиданно первый мэн кукел приехал , а можно я наберусь наглости и попрошу хоть какие нибудь выкроички , може и я своими корявыми рученками что то отдаленно напоминающие твои шедевры своять смогу :oops:

ryna, спасибо огромное, мне очень, очень приятно)) Ох уж, шедевры :mrgreen: Про свои ручонки я такого же мнения :mrgreen: А насчет выкроечек - да я их тоже особо строить не умею, ориентируюсь на базовые, вот они http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=2686&start=30. А все остальное методом продуманного тыка и многочисленных примерок:lol:

Настюш, спасибо!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 03 окт 2010, 23:31

Dalu писал(а):Танюшик, а я так и поняла, что нитка с мохрушками, что-то среднее между плюшем и еще чем-то..короче, не допЭрло))) :mrgreen:

*чешет репу* нэээ... скорее, на мохер больше похоже... Дариш, я завтра с утра остатки поищу (щас в той комнате отпрыски дрыхнут) и кину фото тебе в личку, идет?

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 03 окт 2010, 23:36

ЙОКЕЙ! :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 окт 2010, 23:51

Танечка, какое пальто!!! Эду необыкновенно идет!!!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Хвастушка № 6. В лесу.

Сообщение dollydolly » 04 окт 2010, 00:54

Наконец, крайняя (патамушта, надеюсь, не "последняя") похвастушка №6.

Когда-то давным-давно... В те чудесные, незабываемые пару дней и тройку ночей, когда ваша покорная слуга наслаждалась истинным женским щастьем - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки - в общем, полным одиночеством :mrgreen: , сшился у меня на радостях спортивный костюм :shock: . Теплый. И мягкий. Вот:
Изображение

Куртец на подкладе
Изображение

с капюшоном
Изображение

и, ёмоёнеужелияэтосделала :shock: :shock: :shock: , функциональными карманами. На штанах тоже.
Изображение

Благодаря им, карманам, можно ходить так:
Изображение

И еще вот так:
Изображение

Вот только руки никак не доходили до фотоаппарата, чтобы запечатлеть мои праведные труды. А сегодня вдруг дошли, и я потащила Эдьку в лес, демонстрировать обновку в естественной природной среде :mrgreen: .
Изображение
Мы гуляли, молча смотрели на воду... (а как здорово отражаются в ней деревья и небо, которое бывает такое синее-синее только осенью, заметили? :roll: )
Изображение
... а еще я смотрела на облачко и вспоминала, как пару лет назад в середине октября вот прямо сюда, на это место, то бишь в пруд, мой сын радостно съехал на велосипеде и ушел под воду с головой. А я что? Я ж не знала, глубоко там или нет. С воплем "ЯРОСЛААААВ!!!" я прыгнула за ним "бомбочкой", схватила его за капюшон, нащупала дно, встала... Оказалось, воды там было чуть выше колена. А я с ног до головы мокрая, деть мокрый... Достала велик (я ж, блин, хозяйственная) и бегом...

- Холодно, мазафака...- вернул меня в сегодняшний день съежившийся от ветра Эдька, и мы зашагали дальше.
Изображение

- Эдян, а я думала, вампиры не мерзнут, - сказала я.
- Вроде, большая, а в сказки веришь, - хмыкнул он.
Изображение

Некоторое время спустя, дочери надоело ехать в коляске. Пришлось снова сделать остановку и выпустить ребенку на волю.
- Мать моя Стэфани Майер! Ну и галоши у тебя! :shock: - удивился Эд.
Изображение

- И как ты только...
Изображение

- ... в них хо... - но он не договорил. Дочь подкралась незаметно :mrgreen:
Изображение

Однако старого Джо не проведешь :mrgreen: Ловким движением руки я выхватила Эдьку и усадила его на самую высокую ветку.
- ... дишь? - как ни в чем не бывало закончил он. Привык уже к таким маневрам, наверное :lol: . - Они же тяжелые. Я-то ладно, но вы, люди, такие слабые...
Изображение

Тем временем противник был ликвидирован, и мы отправились в путь.
- ... В общем, - продолжал рассуждать он, - веса много, а толку...
- ЧЕГО?! - возмутилась я.
Изображение

- Ладно, ладно, уж и пошутить нельзя! :lol: Давай лучше с тобой сфотографируемся. Уж в кои-то веки! - ответил Эдян и с невинным видом уселся на мое колено.
Изображение

- Граждане! Меряйте человеков тоннерами! Вот в моей, например, их целых пять!
Изображение
Последний раз редактировалось dollydolly 04 окт 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 окт 2010, 00:55

Odann писал(а):Танечка, какое пальто!!! Эду необыкновенно идет!!!

Аленка, спасибо!!!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Девочки-припевочки и не только;) Похвастушка № 6. В ЛЕСУ.

Сообщение Odann » 04 окт 2010, 01:05

Танюш, я сейчас свалюсь в обморок!!! Еще от пальто не отошла, а тут спортивный костюм, да какой!!!! Худи обалденный получился, Эд на фото невероятно живой

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 окт 2010, 01:20

Тань,как же ты здорово умеешь самую обычную ситуацию обыграть и описать! :shock: Читала и смотрела с огромным удовольствием! :D Костюмчик чудный! Эдян в нём шикарно смотрится.
Блин,и чё я такая стеснительная,не могу себя заставить на улицу с куклами выползти :oops: Всё-таки,как шикарно смотрятся фотки на пленэре!

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 04 окт 2010, 03:51

Зачетно 8) :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 окт 2010, 04:43

Ну, как!? Как вы все так быстро шьете!? :? :shock: Ничего не понимаю! :shock: Что ж, я то, как черепаха!? :(

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 окт 2010, 06:44

Odann писал(а):Танюш, я сейчас свалюсь в обморок!!! Еще от пальто не отошла, а тут спортивный костюм, да какой!!!! Худи обалденный получился,

Аленка, благодарю)))
Эд на фото невероятно живой

:lol: Как у В. Драгунского в "Денискиных рассказах" - "Он живой. И светится (нет, ну ведь правда, по концепции светится же! :lol: )" :mrgreen:
ritulya писал(а):Тань,как же ты здорово умеешь самую обычную ситуацию обыграть и описать! Читала и смотрела с огромным удовольствием! Костюмчик чудный! Эдян в нём шикарно смотрится.
Блин,и чё я такая стеснительная,не могу себя заставить на улицу с куклами выползти :oops: Всё-таки,как шикарно смотрятся фотки на пленэре!

Спасибо, Ритуль! Если честно, я тоже с куклами на людях как-то не очень :oops: - поэтому снимаю в саааамых дебрях. Вот на кукловстрече еще куда ни шло :mrgreen:
Neverland писал(а):Зачетно 8) :D

Мариночка, мерси!
mihashka писал(а):Ну, как!? Как вы все так быстро шьете!? :? Ничего не понимаю! :shock: Что ж, я то, как черепаха!? :(

Наташик, это я просто все быстро выкладываю :lol: А шилось-то ого-го сколько, месяц, наверное :oops:
(да, на предыдущей странице Настя выложила прототип Эдькиного пальто)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 окт 2010, 07:01

Спасиб, за пальто - очень похоже. :D

dollydolly писал(а):Наташик, это я просто все быстро выкладываю А шилось-то ого-го сколько, месяц, наверное

Уф, а я уж, напугалась! :oops: :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 окт 2010, 07:13

Ну, а тебе тем более торопиться не стоит, сваБДя, понимаешь, дело серьезное :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 окт 2010, 07:28

Как раз, над Бэллкиным платьем сижу. Думаю. :roll:

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 04 окт 2010, 07:29

Шикарная фотосессия, замечательный рассказ...Танюша, ты талант, тебе книги писать надо!))) :D
Очень понравился костюм, но сижу под впечателнием от рассказа... фото очень классные, а ты на них просто красотка!

То что ты в воду за сыном сиганула, это есс-нно, любая мамка бы прыгнула, но то что там оказалось по колено,
это и смешно, и в тоже самое время понимаю , как вам повезло!
Вы хоть без последствий до дома тогда добрались, не простыли? :roll: :lol:

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 04 окт 2010, 07:46

Блин ну такой классный Эдвард в спортивном костюмчике, а шьешь ты просто уже как профессионал, так все аккуратно, и по размеру, все карманы работают. (Мой обзавидовался, стоит и щелкает зубами на меня :twisted: )

На последней фотке вы такие одинаковые еще :lol:

История про твоего сына в озере в шок повергла :shock: . Вам действительно повезло.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 окт 2010, 07:52

Сколько лет было сыну, во время прыжка!? :shock:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 04 окт 2010, 08:08

Вот это даааа!!!!!! Вот это сколько красоты в одном месте собрали!! :shock: и лес осенний, и наряды для Эдьки (пальто и спотривный костюм - вообще шок ), и сам Эдька, и главное - Танюшка-красотка! :D Вот это, Танюш, ты просто молодец!!! По поводу "истинного женского счастья" - поддерживаю :twisted: Сама о нем мечтаю... ну хоть ненадолго :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 04 окт 2010, 08:19

Вот это сынок-прыгун :shock: Наверное хочет сниматься в фильмах экстрим-акробатом :D
Похвастушка 6 в Лесу -- мне оочень понравилась! Круто, что ты сделала функциональные кармашки, и вообще такое все "как на людев"! Как всегда -- Эдичка вне конкуренции! Понравились ваши совмесные фото -- такие вы чудесные!! И здорово то, как ты обыгрываешь каждую обновочку!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 окт 2010, 08:38

так вот оно какое... женское счастье!
Потрясная фотка http://s42.radikal.ru/i096/1010/21/c8bdf8fb9ffe.jpg

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 окт 2010, 09:30

mihashka писал(а):Как раз, над Бэллкиным платьем сижу. Думаю. :roll:

Натусь, творческого тебе вдохновения!
Verlioka писал(а):Шикарная фотосессия, замечательный рассказ...Танюша, ты талант, тебе книги писать надо!))) :D
Очень понравился костюм, но сижу под впечателнием от рассказа... фото очень классные, а ты на них просто красотка!

То что ты в воду за сыном сиганула, это есс-нно, любая мамка бы прыгнула, но то что там оказалось по колено,
это и смешно, и в тоже самое время понимаю , как вам повезло!
Вы хоть без последствий до дома тогда добрались, не простыли? :roll: :lol:

Вероничка, большое-пребольшое мерси)) Ты всегда такие приятные слова мне пишешь :oops: Насчет книг не знаю :lol: , с фотографиями проще - смотрю на них, и текст сам собой придумывается :lol: Ну и за комплимент в мой адрес Изображение, как говорит Нюша из "Смешариков" - "Рада бы возразить... да нечем!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (вот разве что джинсы на коленках испачкались, пока я за Эдькой с фотоаппаратом по лесным тропинкам ползала :lol: )

Побежали с Яросом в первый попавшийся дом (дай Бог здоровья этим чудесным людям!), вызвонили папу. Ребза мы сразу раздели и в ванну, а мне было как-то стеснительно :oops: В общем, сын отделался легким насморком, а я температурой и больничным на две недели - у нас как раз комиссия была с ненормированным раб.днем, так шта в этом был определенный плюс :lol: Ну и впечатлений, конечно, масса :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 окт 2010, 09:37

kilya666 писал(а):Блин ну такой классный Эдвард в спортивном костюмчике, а шьешь ты просто уже как профессионал, так все аккуратно, и по размеру, все карманы работают. (Мой обзавидовался, стоит и щелкает зубами на меня :twisted: )
На последней фотке вы такие одинаковые еще :lol:

Так и было задумано :wink: Спасибо, Танюша! Ну, косяков-то хватает, просто на фото не все видно :oops:
(А своему передай, что никакое тряпичное барахло не сравнится с его очками! хнык-хнык-хнык, я тоже такие хочууу...)

История про твоего сына в озере в шок повергла :shock: . Вам действительно повезло.

И не говори...

mihashka писал(а):Сколько лет было сыну, во время прыжка!? :shock:

Два года :shock: Там пригорочек небольшой, и, пока мама щелкала клювом, он радостно с него скатился и в пруд. :?

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 04 окт 2010, 09:41

dollydolly писал(а):(вот разве что джинсы на коленках испачкались, пока я за Эдькой с фотоаппаратом по лесным тропинкам ползала :lol: )

ааа, я кстати забыла спросить, Эда небось на пузе лежа фотала? я с собой на такие случаи коврик беру для шейпинга, он моется хорошо,
и не пропускает влагу и грязь , и на вес легкий. ))) :lol:

Побежали с Яросом в первый попавшийся дом (дай Бог здоровья этим чудесным людям!), вызвонили папу.

Ой как хорошо, что есть на свете добрые люди! )))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 окт 2010, 09:46

Danette писал(а):Вот это даааа!!!!!! Вот это сколько красоты в одном месте собрали!! :shock: и лес осенний, и наряды для Эдьки (пальто и спотривный костюм - вообще шок ), и сам Эдька, и главное - Танюшка-красотка! :D Вот это, Танюш, ты просто молодец!!! По поводу "истинного женского счастья" - поддерживаю :twisted: Сама о нем мечтаю... ну хоть ненадолго :lol:

Даньчик, спасибо-преспасибо!))
Мне вот предоставили 2,5 дня - не хватило :lol: :mrgreen: Вот, недельку-другую - это даааа...
Oli4ka+ писал(а):Вот это сынок-прыгун :shock: Наверное хочет сниматься в фильмах экстрим-акробатом :D
Похвастушка 6 в Лесу -- мне оочень понравилась! Круто, что ты сделала функциональные кармашки, и вообще такое все "как на людев"! Как всегда -- Эдичка вне конкуренции! Понравились ваши совмесные фото -- такие вы чудесные!! И здорово то, как ты обыгрываешь каждую обновочку!

Олечка, благодарю от всей души :D Хотелось сделать что-то такое... человеческое :mrgreen: Рада, что тебе понравилось.
А сынок - даааа... экстремал :lol:
Timotei smile писал(а):так вот оно какое... женское счастье!
Потрясная фотка http://s42.radikal.ru/i096/1010/21/c8bdf8fb9ffe.jpg

Ага, по крайней мере для тех, у кого есть дети, ДА!!! :mrgreen:
Спасибо;) Холодно было, ЧОРД!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 окт 2010, 09:49

Verlioka писал(а):ааа, я кстати забыла спросить, Эда небось на пузе лежа фотала? я с собой на такие случаи коврик беру для шейпинга, он моется хорошо,
и не пропускает влагу и грязь , и на вес легкий. ))) :lol:

Оооо, в каких только эротических позициях я его не фотала :shock: :mrgreen: Спасибо за совет, действительно, хорошая идея! :shock:

Ой как хорошо, что есть на свете добрые люди! )))

Да не то слово))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 окт 2010, 09:54

по поводу озера... да... я так два раза купалась в детстве (родители рассказывали) - в год за рыбкой с мостика в речку мырнула, а в два в озеро упала с крутого берега :lol: Хорошо, дети в этом возрасте не пугаются так, как взрослые... :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 04 окт 2010, 09:59

Вот это точно :) Деть, по-моему, даже и не понял, что произошло, зато я лишилась нервных клеток лет, наверное, на пять вперед :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 окт 2010, 15:22

Танюшик ну вот, пишу блин чуть ли не самая последняя :oops: :oops: :oops: У меня вчера глючило по страшному, а сегодня вот пришла и бегом к тебе!!! Офигенский костюмец!!! Просто восторг!!! Умничка!!! А как все обыграно это вообще отдельная песня!!! Ты просто умничка!!! :wink:

Завтра ко мне собираешься? :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 окт 2010, 16:13

Танюш, можно я кратко скажу? Тут в принципе все всё уже написали... :oops: Обновки у Эдварда - красота, особенно последний костюмчик понравился! Платье у Рины помимо воли взгляд притягивает - очень красивый цвет и такое оно пушистое и уютное, аж себе такое захотелось, особенно, когда на улице дубак! :D Лесные фото - супер!

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 04 окт 2010, 16:58

Так,хвалить не буду :wink: , а просто скажу ........................ я тоже такой хочу для своего ИзображениеИзображениеИзображение
Ещё как хочу,здорово Танюш!!! Молодец!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»