Odann писал(а):Руньчик, хорошо в засаде сидишь
Ну так я между сериями только на валерьянке и выживаю и при первом намёке на продолжение к компу прилипаю.
Модератор: admin
Odann писал(а):Руньчик, хорошо в засаде сидишь
Daria P писал(а):Да уж... Вот это поворот!!! Я-то уже надумала как барон с Ванесой роман заркутил, и всячечки пытается задеть Юджи, строит ей козни-ловушки, а тут на тебе..! В общем, я в ШОКЕ!!!
Peruniza писал(а):Ну так я между сериями только на валерьянке и выживаю и при первом намёке на продолжение к компу прилипаю.
Odann писал(а):Ох, Дашуль, дальше будет еще чудесатее
Daria P писал(а):
Да, теперь барон начнет настоящую войну!!! не захотела по-хорошему, будет крепость брать штурмом
Daria P писал(а):Пошла запасаться валерианкой... чтоб дожить до следущих выходных
Я даже и предсавить не могу на что горазд барон ради того, чтоб Юджи завоевать! Эх, Юджи, Юджи...
Reyna писал(а):А со мной Аленка в засаду теперь не пойдет! Муж выгнал из-за компа, фиговый из меня партизан получился!!! Теперь по теме: барон рехнулся что-ли или это последствия ...токсикоза?
mihashka писал(а)::shock: Ох, что сейчас начнется! Народ, я за касками побежала.
Reyna писал(а):Ален, будем ждать с нетерпением продолжения! А то я весь запас валерьянки в Дурдоме выпью и у нас снова начнется беспредел!
Ноутбук Apple, собственный... Где ты, мечта!
mihashka писал(а):Ну, точно парня приперло! Ох, что сейчас начнется! Народ, я за касками побежала.
Peruniza писал(а):А в засаду в окопы садиться придётся.
mihashka писал(а):Будем, пока без Даринки рыть. Приедет-возглавит!
Alexandra21 писал(а):Я в шоке! Представляю, какие теперь барон козни Юджи будет строить, после фразы "А я тебя нет!"
Odann писал(а): Барону нужно подготовиться к наступлению
mihashka писал(а):Господи! Он уже все придумал! Я до выходных не доживу - взорвусь, от любопытства. Меня уже распирает!
Reyna писал(а):
Титул проветрить?
mihashka писал(а):Господи! Он уже все придумал! Я до выходных не доживу - взорвусь, от любопытства. Меня уже распирает!
Odann писал(а):а продолжение наверное только на следующих выходных.
Odann писал(а):Руньчик, да- это 5-6
ribonka писал(а):Во-первых, не надо ключи в дверях оставлять.
Во-вторых, ВАУ! Звезда в шоке! Супер! Если барон признался, значит намерен идти до конца, в другом случае, он по-любому бы с собой справился. Бедненькая, маленькая Юджиния, теперь счет пошел на часы, ее судьба предрешена, она, конечно, еще порыпается, но итог неизбежен. Агнеску тоже жалко, не заметила, как проиграла войну, она тоже еще может вести военные действия, и может даже выиграть пару битв, но опять же, итог неизбежен.
-Я думаю для тебя не секрет, что я подонок, -начал он, -я даже скажу тебе больше. Ты знаешь только малую часть моей темной стороны…и ты даже не представляешь кто я, и на что я способен.
ribonka писал(а):Ален, но ради барона можно и помучится. Так хорошо, аж мур-р-р-р-р.
Peruniza писал(а):А это прозрачный намёк на Аббадона?
DanaDanusik писал(а):Меня тоже выгнали из-за компа,вот плин прозевала. Ну ничего.
Дааа дело конечно разворачивается стремительно,я тож думала что он с Ванессой шуры муры и всё такое,а тут на тебе. Ну ничё будем ждать продолжение.
А Женечка ещё появится со своим красавцем мужем,м?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей