olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька! Поздравляю с прелестной новой куколкой!
Эти Синди такие чудесные девочки (именно винтажные!), что просто невозможно, по-моему не влюбиться в их милые глаза, щечки и чуть задумчивый взгляд в сторону!
Оля, спасибо большое!
Вот именно этот взгляд меня и зацепил думаю.
olikv писал(а):Источник цитаты Но надо сказать, что Синди по одной обычно не приходят в дом, там, где поселилась одна из них, рано или поздно обязательно появятся ее подружки - будь к этому готова
Ой, я думаю я ко всему уже готова в кукольном мире... Блондиночку теперь хочу, думаю со временем поселю.
olikv писал(а):Источник цитаты Знаю это по себе - у меня живут три Синди, двух привезла из Лондона (причем с интервалом в год, и из одной и той же лавочки чудес - потрясающего магазинчика в Camden Passage, битком набитого кукольным антиквариатом и винтажом!), а одна нашла меня здесь, на форуме.
Оля, как здорово, у тебя три Синди живут, очень бы хотелось их увидеть!
olikv писал(а):Источник цитаты Прелестное платье ты ей сшила, и я представляю, как ты приведешь в порядок ее родной наряд и как это будет красиво!
Постараюсь показать ее и в родном наряде.
olikv писал(а):Источник цитаты Да, винтажные Синди - это целый мир, чего только у них не было!
Я недавно была в парижском Музее Кукол (Musée de la Poupée), там как раз проходит выставка 'Poupées des années 80' - Куклы 80-х годов.
И несколько витрин посвящено Синди. Очень интересно рассматривать их одежду и аксессуары.
Оля, я бы очень хотела побывать на такой выставке, сразу можно увидеть сколько всего принадлежало к миру Синди.
У нас кстати на распродажах винтажных кукол я Синди никогда не видела.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, привет) Принимай пропажу. Я иногда конечно наблюдала на других ресурсах твои фото, но тут особое удовольствие рассмотреть всё в полном объёме. Сколько же я напропускала красоты!
Света, Ура! Ты снова здесь! Так рада тебе!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с новенькой Поппи. Она чудесна! Платиновая блондинка в совершенстве смотрится в нежно салатном платье. Волосы у неё шикарные, так безупречно смотрится девушка на фото. Я обалдела просто.
Хотелось бы конечно фото всей троицы вместе. Они такие разные у тебя. Но вместе будут смотреться потрясающе.
Светочка, я уже сфоткала двух правда только, они и правда такие разные, но такие красавицы.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ах, Юля, пока я выпала из форумной жизни, ты тут показала серию Барби по знаменитым картинам.
Мне очень интересна эта серия. Потому долго их рассматривала на просторах интернета. Иногда даже задумываюсь купить. А иногда хочу сама пробовать создать подобный образ. Когда нибудь рискну точно. Очень рада за тебя, что такие девочки у тебя живут. Моя самая любимая это Водяная Лилия.
Ты , знаешь я думаю такой образ бы и Эвочкам подошел особенно Лилия.
Ох , как я бы хотела посмотреть на такие твои костюмы.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юляяяяя, фотозарисовка про Сольвейг обалденная! Прими мои искренние поздравления с этой девочкой. У тебя настолько красиво получилось раскрыть её, потрясающе просто. Горы, полёт птицы... так и ощущается горный холодный воздух. И тут, словно солнечный лучик, который пробивается с восходом над вершинами гор, настоящая северная красавица - Сольвейг.
Светочка, спасибо большое! Сольвейг прекрасна, она так хороша, не зря так мне приглянусь сразу же.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юль, аутфит для неё ты создала бесподобный. Столько продумано всего. Радуют и выбранные тонкие натуральные ткани и махонькие детальки, даже ловец снов есть А вышика!!!! Красота.
Я долго рассматривала, честно. Мужу моё уважение - достойный подарок на сурЙОзную дату.
Сольвейг сама меня вдохновила на такой образ, а когда я увидела ловца снов тут же решила, что он именно для нее.
Мне кажется Сольвейг обладает немного и магическим даром.
SweetZu писал(а):Источник цитаты А вот и ещё одна Невеста от Маттел. Нежная, и невероятно милая девушка.
Мне так нравятся все невесты, что не могу даже кого то выделить .
SweetZu писал(а):Источник цитаты Лили самая настоящая феечка! Юль, так и кажется, что тебе самой стоит взмахнуть рукой и уже готов новый волшебный образ для девочки. Очень нежно, красиво, с чувством. Пост замечательный!
Света, мне так приятно, что тебе сам пост очень понравился, мне так хотелось передать настроение Лили и мое.
SweetZu писал(а):Источник цитаты С приездом Синди! Очень хорошенькая летняя девочка. Среди воздушных одуванчиков сама цветочком смотрится.
Юль, фото отличные!
Спасибо! Девочка сама как одуванчик, такая очаровашка!