Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Sindy pedigree

Сообщение Li-lu » 16 май 2017, 14:38

olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька! Поздравляю с прелестной новой куколкой!
Эти Синди такие чудесные девочки (именно винтажные!), что просто невозможно, по-моему не влюбиться в их милые глаза, щечки и чуть задумчивый взгляд в сторону!

Оля, спасибо большое!
Вот именно этот взгляд меня и зацепил думаю.
olikv писал(а):Источник цитаты Но надо сказать, что Синди по одной обычно не приходят в дом, там, где поселилась одна из них, рано или поздно обязательно появятся ее подружки - будь к этому готова :)

Ой, я думаю я ко всему уже готова в кукольном мире... :D Блондиночку теперь хочу, думаю со временем поселю.
olikv писал(а):Источник цитаты Знаю это по себе - у меня живут три Синди, двух привезла из Лондона (причем с интервалом в год, и из одной и той же лавочки чудес - потрясающего магазинчика в Camden Passage, битком набитого кукольным антиквариатом и винтажом!), а одна нашла меня здесь, на форуме.

Оля, как здорово, у тебя три Синди живут, очень бы хотелось их увидеть!
olikv писал(а):Источник цитаты Прелестное платье ты ей сшила, и я представляю, как ты приведешь в порядок ее родной наряд и как это будет красиво!

Постараюсь показать ее и в родном наряде.
olikv писал(а):Источник цитаты Да, винтажные Синди - это целый мир, чего только у них не было!
Я недавно была в парижском Музее Кукол (Musée de la Poupée), там как раз проходит выставка 'Poupées des années 80' - Куклы 80-х годов.
И несколько витрин посвящено Синди. Очень интересно рассматривать их одежду и аксессуары.

Оля, я бы очень хотела побывать на такой выставке, сразу можно увидеть сколько всего принадлежало к миру Синди.
У нас кстати на распродажах винтажных кукол я Синди никогда не видела.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, привет) Принимай пропажу. Я иногда конечно наблюдала на других ресурсах твои фото, но тут особое удовольствие рассмотреть всё в полном объёме. Сколько же я напропускала красоты!

Света, Ура! Ты снова здесь! Так рада тебе!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с новенькой Поппи. Она чудесна! :clap: Платиновая блондинка в совершенстве смотрится в нежно салатном платье. Волосы у неё шикарные, так безупречно смотрится девушка на фото. Я обалдела просто.
Хотелось бы конечно фото всей троицы вместе. Они такие разные у тебя. Но вместе будут смотреться потрясающе.

Светочка, я уже сфоткала двух правда только, они и правда такие разные, но такие красавицы.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ах, Юля, пока я выпала из форумной жизни, ты тут показала серию Барби по знаменитым картинам.
Мне очень интересна эта серия. Потому долго их рассматривала на просторах интернета. Иногда даже задумываюсь купить. А иногда хочу сама пробовать создать подобный образ. Когда нибудь рискну точно. :lol: Очень рада за тебя, что такие девочки у тебя живут. Моя самая любимая это Водяная Лилия.

Ты , знаешь я думаю такой образ бы и Эвочкам подошел особенно Лилия.
Ох , как я бы хотела посмотреть на такие твои костюмы.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юляяяяя, фотозарисовка про Сольвейг обалденная! Прими мои искренние поздравления с этой девочкой. У тебя настолько красиво получилось раскрыть её, потрясающе просто. Горы, полёт птицы... так и ощущается горный холодный воздух. И тут, словно солнечный лучик, который пробивается с восходом над вершинами гор, настоящая северная красавица - Сольвейг. :clap:

Светочка, спасибо большое! Сольвейг прекрасна, она так хороша, не зря так мне приглянусь сразу же.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юль, аутфит для неё ты создала бесподобный. Столько продумано всего. Радуют и выбранные тонкие натуральные ткани и махонькие детальки, даже ловец снов есть :crazy: А вышика!!!! :icon_e_surprised: :clap: Красота.
Я долго рассматривала, честно. Мужу моё уважение - достойный подарок на сурЙОзную дату.

Сольвейг сама меня вдохновила на такой образ, а когда я увидела ловца снов тут же решила, что он именно для нее.
Мне кажется Сольвейг обладает немного и магическим даром.
SweetZu писал(а):Источник цитаты А вот и ещё одна Невеста от Маттел. Нежная, и невероятно милая девушка. :P

Мне так нравятся все невесты, что не могу даже кого то выделить .
SweetZu писал(а):Источник цитаты Лили самая настоящая феечка! Юль, так и кажется, что тебе самой стоит взмахнуть рукой и уже готов новый волшебный образ для девочки. Очень нежно, красиво, с чувством. Пост замечательный!

Света, мне так приятно, что тебе сам пост очень понравился, мне так хотелось передать настроение Лили и мое.
SweetZu писал(а):Источник цитаты С приездом Синди! Очень хорошенькая летняя девочка. Среди воздушных одуванчиков сама цветочком смотрится.
Юль, фото отличные!

Спасибо! Девочка сама как одуванчик, такая очаровашка!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 май 2017, 16:18

Юленька, поздравляю с новенькой! Ты правильно сделала, что купила её!
Очень милая девушка; это платье ей так идёт! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 май 2017, 13:59

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, просто чудесная зарисовка с Лили! :)
И вышивка твоя меня каждый раз поражает, как можно так мелко, ровно и красиво вышить? :clap: Девочке очень идет такой наряд!

Маша, спасибо!
Вышивку очень люблю, жалко мало время ей уделяю.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с новенькой, такая милая Синди! Так и не скажешь, что она 71-го года, смотрится как совершенно новая куколка!
И какое красивое фото одуванчика...

Синди лапочка, вот,что значит качество, она действительно в очень хорошем состоянии.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, ой, Юлечка, какие летние фото!!! Красота, да и только. Сразу песенка Олафа вспомнилась: "Шмель жужжит, одуванчиков пух куда-то летит, и я снежной походкой вступаю в летооо..." :D

Галочка, спасибо!
А я что то даже не припомню такой песенки.. :D
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Синди прелесть, напомнила мне детство и меня саму в деревне, на лугу возле дома). Платьице нежненькое и симпатичное - самое то для такой милой девочки! Замечательно, что ты за ней вернулась. У меня тоже такое бывает - да, наверное, у всех нас, тут собравшихся :D .

Я вот тоже так рада, что все таки вернулась и купила ее. Девочка невероятно позитивная оказалась.
И хотя у меня не было таких кукол в детстве, у меня ощущение, что она именно с детства у меня.

Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Какой винтажный, милый, ребенок и такой серьезный :D А какое платьице у нее хорошее!
Фотографии такие летние и насыщенные! Рамку для фото ты здорово обыграла. Очень стильно вышло :clap:

Анечка, спасибо !
У нас погода такая переменчивая, что каждый теплый денек хочется поймать.
Мне тоже понравилось с рамочкой, думаю еще какую-нибудь интересную приобрету для фотосессий.

AIR писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой! Она чудесная, обожаю смотреть фотографии с такими девчушками, у них особый стиль и очарование!

Света, спасибо!
Она особенная, мне кажется теперь,что она всегда у меня жила, просто немного затерялась.
AIR писал(а):Источник цитаты Так что здорово, что все же именно ты купила эту девочку и теперь можно будет любоваться на нее в твоей теме.

Я теперь этому безмерна рада!
AIR писал(а):Источник цитаты Платьице хорошее такое, к этой полянке чудесно подходит, самое то для лета! Ну и полянка сама красивая, конечно, вся залита светом и морем пушинок )

Ой, полянка там чудесная и главное совсем не далеко от дома.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 май 2017, 21:31

Li-lu,
Нет, мимо такой девочки ну никак нельзя пройти мимо! Это же "заверните десять штук, пожалуйста".
И сарафанчик и одуванчики- все именно так как должно быть. Смотрю и понимаю, что иначе эту куколку сфотографировать нельзя было. Прекрасно!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 май 2017, 22:04

У Синди очаровательные синие глаза и расцветка платья им подстать.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 май 2017, 15:09

Li-lu, Юлечка,
Li-lu писал(а):Источник цитаты А я что то даже не припомню такой песенки..

Ты, наверное, смотрела мультфильм Frozen на немецком языке, соответственно, Олаф там пел по-другому :D . А я со старшим сыном раз 10 мульт смотрела, вот и выучила все песни наизусть :) .
Скрытый контент: показать
https://www.youtube.com/watch?v=YVDDUHqvx5Y#action=share

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 май 2017, 21:09

Юля! Поздравляю с Юбилеем! :clap: 20 лет вместе - это правда круто!
Классный подарок на юбилей! Девушка викинг очень красивая. Наряд ты ей сделала бесподобный! Как всегда столько деталей... Образ очень колоритный получился, в купе с очень красивой песней, с фото - бесподобно! Впечатляет!
Потрясающая коллекция Барби у тебя уже собралась. А малышка Синди такая обаяшка :) Я как-то, еще в начале куклохобби, видела подобную на блохе, но не купила тогда, решила, что не мой формат, потом конечно сожалела.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 май 2017, 08:51

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юль, у тебя уже июнь начался! Это так здорово, мне безумно понравилась твоя новенькая, и как ты ее одела и представила.
Сразу думаешь о беззаботном лете!
Белая рамка, одуванчики и цветочный сарафан= белоснежное трио, от которого невозможно оторваться!

Юлечка, спасибо большое!
Белая рамочка так украсила фото.

KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, какая милая девочка и фото такие тёплые, летние получились.

Лариса, спасибо большое!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька!! Какие славные фото! Прям захотелось девчушку расцеловать!))) У тебя уже лето! Как приятно посмотреть! А у нас дожди льют...

Мари, спасибо большое!
Сама её хочу все время в щечки чмокнуть. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 май 2017, 08:57

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькой! Ты правильно сделала, что купила её!
Очень милая девушка; это платье ей так идёт! :)

Юленька, спасибо большое!
Тоже думаю- это было верное решение.

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Нет, мимо такой девочки ну никак нельзя пройти мимо! Это же "заверните десять штук, пожалуйста".

Ира, спасибо большое!
Это точно.. :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты И сарафанчик и одуванчики- все именно так как должно быть. Смотрю и понимаю, что иначе эту куколку сфотографировать нельзя было. Прекрасно!

Я так рада,что так угадала с первой фотосессией Синди.

Elta писал(а):Источник цитаты У Синди очаровательные синие глаза и расцветка платья им подстать.

Танечка, спасибо большое!

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Ты, наверное, смотрела мультфильм Frozen на немецком языке, соответственно, Олаф там пел по-другому :D . А я со старшим сыном раз 10 мульт смотрела, вот и выучила все песни наизусть :) .

Да, точно, Галя, я знаю немецкий и английский варианты. :D Послушаю еще и на русском, спасибо за ссылочку.

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля! Поздравляю с Юбилеем! :clap: 20 лет вместе - это правда круто!

Лана, спасибо большое!
Я так рада ,что ты написала!
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Классный подарок на юбилей! Девушка викинг очень красивая. Наряд ты ей сделала бесподобный! Как всегда столько деталей... Образ очень колоритный получился, в купе с очень красивой песней, с фото - бесподобно! Впечатляет!

Сольвейг настоящая северная красавица, я от нее в восторге.
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Потрясающая коллекция Барби у тебя уже собралась.

Барби не перестают радовать меня.
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты А малышка Синди такая обаяшка :) Я как-то, еще в начале куклохобби, видела подобную на блохе, но не купила тогда, решила, что не мой формат, потом конечно сожалела.

Ты знаешь они не всегда такие милые или может это не сразу удается разглядеть, на распродаже было несколько девочек, но именно эта меня зацепила. И теперь я этому очень рада.

Девочки, я тут пропала не надолго и еще пропаду на недельку наверно, столько дел :shock: и уезжаем на несколько дней.
Надеюсь вернуться с интересными фото. :)
Сильно меня не теряйте, я вас люблю и скучаю, но пока нет возможности отписаться в ваших темках.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 май 2017, 12:52

Li-lu, Юленька, удачи, буду скучать!)))

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 май 2017, 02:36

Удачной интересной поездки вам! Буду ждать твоего возвращения!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 май 2017, 22:48

Юленька, удачного отдыха!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2017, 13:45

Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня неожиданно совсем поселилась новая жительница Синди. Sindy Pedigree.

Взгляд этой малышки напомнил мне взгляд взрослой Силкстоун, то есть, хочу сказать, что Синди- Силка в детстве :lol:
Ждём показа её обновлённого гардероба.

Твоё, Юля, платьице для неё, такое лёгкое и летнее. Девочка в нём превосходно себя чувствует.

Счастливого Вам отдыха.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2017, 18:54

Девочки,я вроде вернулась.. :) Но лето обещает быть очень насыщенным.. :D

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, удачи, буду скучать!)))

Мари, спасибо!
Мне очень приятно,знать, что поп мне скучают!
Я тоже ужасно соскучилась по всем темкам, вроде немного времени освободилось, буду заглядывать ко всем в гости.. :)

AIR писал(а):Источник цитаты Удачной интересной поездки вам! Буду ждать твоего возвращения!

Светочка, спасибо! так приятно!!

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, удачного отдыха!

Юлечка, спасибо!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Взгляд этой малышки напомнил мне взгляд взрослой Силкстоун, то есть, хочу сказать, что Синди- Силка в детстве :lol:
Ждём показа её обновлённого гардероба.

Юлечка, спасибо! Да она вполне может быть маленькой Силочкой.. :)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твоё, Юля, платьице для неё, такое лёгкое и летнее. Девочка в нём превосходно себя чувствует.

Платье ей так подошло, словно для не ткань создавали. :)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Счастливого Вам отдыха.

Спасибо, мы так классно отдохнули..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2017, 19:08

Девочки, дорогие мои, я снова здесь, у меня столько всего интересного кукольного и не кукольного накопилось,
хочется всем поделится, но боюсь это будет слишком много текста.. :D
Съездили мы отлично, были в Баварии, с погодой повезло как нельзя лучшие место ,
где мы остановились, небольшой семейный отель оказался просто в сказочном месте, невероятна идиллия.
Я немного пофоткала там одну из моих Агаток и позже покажу фото в темке Агаток.
Так же немного фото можно посмотреть на моем фликре.
https://www.flickr.com/photos/106298323@N02/
и в инстаграм https://www.instagram.com/ju.julia.g/
Здесь просто не успею все показать, что хочется.
По-этому здесь на форуме кончено хочется именно кукольное показывать.

Сегодня познакомлю вас с Софи, это еще одна моя Миетта, приехала еще в конце апреля.
Девочка превосходная, в ней все ровненько, я только приклеила реснички.

Софи живет в небольшом замке во франции и любит прогуляться вокруг замка, особенно когда зацветают яблони.

Изображение
Изображение

Изображение

Она единственная наследница прекрасного поместья.. Средневекового замка, огромного парка, конюшни..
Изображение
Изображение

Софи обожает свои владения.Но иногда ей грустно..
Изображение

И хочется что бы кто то, родной и любимый, мог бы быть с ней рядом..
Изображение
Изображение

Наряд пришел в голову как только увидела Софи, давно хотела сшить подобную шляпку, еще когда первый раз увидела тоннеровскую чайную королеву.
С тех пор она не выходила у меня из головы. :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Sofie Miette Tonner.

Сообщение Ninchik » 04 июн 2017, 19:28

Юленька, какая же красивая у тебя Миетта поселилась! Глаз не отвести. Настоящая леди в шикарном наряде!
И фотографии поместья очень атмосферные!
Побежала на фликр, смотреть другие фотографии :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 июн 2017, 20:46

Юлечка, ах, какая красавица твоя Софи!!! :clap:
Мы с Аленкой в восторге! Она мне пишет сейчас - смотри скорей, там у Юли такое!!! :shock: Вот я быстрей к тебе :wink:
Юлечка, она просто великолепна! А главное, совершенно не похожа ни на твою, ни на мою Миэтту. Совсем другая!
Рыжие волосы, взгляд, все в ней так прекрасно. Знаешь, я бы сразу побежала к своей Миэттке, но сегодня и так весь день шила ей платье)))))
Но от твоей просто дух захватило!!! Юльчик, платье - отпад!!! Мятный цвет, белое кружево - я считаю, для рыжеволосой красавицы лучше не придумать)))
Ей безумно идет! Очень красиво сделан лиф ( и сидит супер!). Сетка такая нежная, ничего лишнего, только цветочки на поясе - полная гармония.
Шляпка - ну сплошной восторг, чистое эстетство! Я тоже видела такие шляпки у Тоннера, это очень оригинально и красиво.
Как здорово, что ты решилась на такую - получилось изумительно! :clap:
Юль, ты тоже шляпница :P
Изображение
Как мне понравились фотографии, нет слов! Это так красиво!!! Софи живет в чудесном месте. Фото на природе - это что-то :D
Как же это здорово, когда вот так красиво можно пофотографировать, да еще и отдохнуть! Юлечка, самой хорошей, белой и пушистой завистью завидую)))))
Мы в последний раз в Праге с таким трудом фоткали, было так холодно!!! Теперь не дождемся следующего выезда, уже на море)))
Жаль только, что Софи немного грустит, но ей очень идет легкая грустинка. Я думаю, обязательно она встретит того самого, принца :P
Мне так нравится имя Софи! У нас дежавюшечка Софи, но я бы так, наверное, каждую куклу называла :mrgreen:

Юль, это так здорово, что можно общаться в Инста, немножко увидеть - как вы, где вы))) Я рада любому общению с тобой!!!
И ничего, что у вас много поездок намечается! Это же классно - впереди лето, надо ездить, отдыхать и фотографировать :clap:
Пиши всегда, я так радуюсь любой весточке от тебя :wink:
Очень жду Агаточку! Платье в клетку чудесное!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2017, 21:07

Ninchik писал(а):Источник цитаты Юленька, какая же красивая у тебя Миетта поселилась! Глаз не отвести. Настоящая леди в шикарном наряде!
И фотографии поместья очень атмосферные!
Побежала на фликр, смотреть другие фотографии :)

Нина, спасибо большое!
Мне тоже Софи кажется настоящей леди..
Рада, тебя была найти на фликре.. :wink:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, ах, какая красавица твоя Софи!!! :
Мы с Аленкой в восторге! Она мне пишет сейчас - смотри скорей, там у Юли такое!!! :shock: Вот я быстрей к тебе
Юлечка, она просто великолепна! А главное, совершенно не похожа ни на твою, ни на мою Миэтту. Совсем другая!

Танечка, солнышко, спасибо моя хорошая, соскучилась за всеми на форуме..
И Аленушке больше спасибо от меня..
Я тоже думаю Софи совсем другая, мне кажется моя Абигайль более взрослая и яркая, а Софи нежная и ранимая несмотря на цвет волос..
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но от твоей просто дух захватило!!! Юльчик, платье - отпад!!! Мятный цвет, белое кружево - я считаю, для рыжеволосой красавицы лучше не придумать)))
Ей безумно идет! Очень красиво сделан лиф ( и сидит супер!). Сетка такая нежная, ничего лишнего, только цветочки на поясе - полная гармония.

Ткань мятная вроде простая, но получилась так хорошо именно в этом наряде заиграла..
Мне очень нравится сочетания кружева, сеточки и немного грубого полотна.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Шляпка - ну сплошной восторг, чистое эстетство! Я тоже видела такие шляпки у Тоннера, это очень оригинально и красиво.
Как здорово, что ты решилась на такую - получилось изумительно! :clap:
Юль, ты тоже шляпница

Спасибо огромное, мне очень приятно!! :)
Шляпку подобную уже так давно планировал сделать, да все персонажа не было, а тут как раз все сложилось, планирую еще чайную фотосессию для Софи сделать..
Я в мае дома почти не фоткала кукол, а все равно еще столько не показанного, а на природе сколько фото.. мама дорогая...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как мне понравились фотографии, нет слов! Это так красиво!!! Софи живет в чудесном месте. Фото на природе - это что-то :D
Как же это здорово, когда вот так красиво можно пофотографировать, да еще и отдохнуть! Юлечка, самой хорошей, белой и пушистой завистью завидую)))))

Танечка, я так рада,что теперь у меня новый телефон, это очень практично, не таскать везде с собой тяжелую фотокамеру, она для дома теперь в основном.
И можно столько фото делать на природе. Самый лучший подарок!!
Тем более я так люблю забратся куда-нибудь повыше, там где людей поменьше.. :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне так нравится имя Софи! У нас дежавюшечка Софи, но я бы так, наверное, каждую куклу называла :mrgreen:

Софи- очень красивое имя.. Ждало свою хозяйки в моей большой кукольной семье.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юль, это так здорово, что можно общаться в Инста, немножко увидеть - как вы, где вы))) Я рада любому общению с тобой!!!
И ничего, что у вас много поездок намечается! Это же классно - впереди лето, надо ездить, отдыхать и фотографировать :clap:
Пиши всегда, я так радуюсь любой весточке от тебя :wink:
Очень жду Агаточку! Платье в клетку чудесное!!!

Танечка, я тоже этому безумно рада, сегодня только приехали с поля и сразу фотки.. :D :D
Агаточку Эмму покажу чуть позже, как же там красиво было, еще хочется туда..

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 июн 2017, 21:17

Юленька, сказочные фото, потрясающе красиво!
Пейзажи завораживают. И Софи - очень красивая девушка!
В восторге от её аутфита! Пока не прочитала, думала фирменный дяди Тоннера) Тот наряд чайной королевы мне очень нравится.
Юленька, Браво! Восхитительный наряд! Этот чайный сервиз, изящные розочки..! :clap:
Буду ждать продолжения показа :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 июн 2017, 21:25

Li-lu писал(а):Источник цитаты Рада, тебя была найти на фликре.. :wink:

Взаимно! Ведь благодаря тебе я влюбилась в Тоннеров :) Увидела в твоей теме рыженькую Элловайн и влюбилась до одури - хочунимагу!
А когда таки купила одну из Элловайн, влюбилась в этих кукол окончательно и бесповоротно.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 04 июн 2017, 21:37

Юленька, с возвращением!
Очень красивые фотографии у тебя, я смотрела в инста и любовалась на живописные места, приятно, когда отпуск удался :)
Поздравляю с новенькой великолепной Миеттой! Как гармонично она выглядит на фотографиях, словно родилась среди этой прекрасной природы и живет в старинном замке с твоего фото!
Очень красивая девушка, прекрасные рыжие волосы и голубые глаза, и так ей подходит бирюзовое платье с прелестной шляпкой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2017, 21:42

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, сказочные фото, потрясающе красиво!
Пейзажи завораживают. И Софи - очень красивая девушка!
В восторге от её аутфита! Пока не прочитала, думала фирменный дяди Тоннера) Тот наряд чайной королевы мне очень нравится.
Юленька, Браво! Восхитительный наряд! Этот чайный сервиз, изящные розочки..! :clap:
Буду ждать продолжения показа :wink:

Юленька, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Наряд прям идеально для Софи подошел стоить на полочке и меня радует.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Взаимно! Ведь благодаря тебе я влюбилась в Тоннеров :) Увидела в твоей теме рыженькую Элловайн и влюбилась до одури - хочунимагу!
А когда таки купила одну из Элловайн, влюбилась в этих кукол окончательно и бесповоротно.

Нина, мне так приятно, что именно мои куколки так вдохновили тебя, это так радует!
И я с таким удовольствием смотрю на фото твоих девочек!

olikv писал(а):Источник цитаты Юленька, с возвращением!
Очень красивые фотографии у тебя, я смотрела в инста и любовалась на живописные места, приятно, когда отпуск удался :)

Оленька, спасибо большое!
Да.. удался на все 100!!Я как раз Тане писала, как же там было классно, хочется еще! :)
olikv писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой великолепной Миеттой! Как гармонично она выглядит на фотографиях, словно родилась среди этой прекрасной природы и живет в старинном замке с твоего фото!

Вот точно ты сказала, у меня такое же ощущение..
olikv писал(а):Источник цитаты Очень красивая девушка, прекрасные рыжие волосы и голубые глаза, и так ей подходит бирюзовое платье с прелестной шляпкой!

Спасибо за столько комплиментов для моей Софи.. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 июн 2017, 21:56

Li-lu, Юля, как приятно видеть обновление в твоей теме! Надеюсь, у тебя будет возможность и летом немного бывать здесь и показывать свои фотографии, мне бы очень этого хотелось.
Новенькая твоя такая прекрасная, Юля, очень понравилось сочетание волос и мейка, глаза такие красивые! Изумительная девушка, настоящая леди. И платье шикарное, Юля, впрочем, как и все твои. Чудесная ткань, крой, сочетание с кружевом, вышивка -- всё вместе так роскошно смотрится. И шляпка, конечно, тоже стала отличным украшением и дополнением к наряду.
Буду надеяться вместе с Софи, что в ее жизни появится именно такой человек, о котором она мечтает.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 июн 2017, 22:11

Юленька, как я рада твоему возвращению!!!
Софи замечательная, я очень рада, что теперь у тебя две Миетт.
Они такие красивые, мне тоже хочется думать, что когда-нибудь у меня будет такая.
У твоей рыжей красавицы такая белоснежная кожа, такая бывает только у нежных, огненных девушек!
Отличный наряд, я в восторге от него, особенно шляпа, она ничем не уступает оригинальным потрясающим шляпкам Тоннера для этой линейки!
Я очень надеюсь, что ты еще не раз порадуешь нас своими чудесными нарядами и историями для этих девушек, как будто сбежавших из Викторианского сада Теннесена :D
Отличные фотографии, очень красиво все вокруг, просто сказка!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июн 2017, 23:30

Какая же невероятная Софи! Мне очень нравится молд Миетта с рыжими волосами. Ей так идет... :oops: А уж платье до чего красивое! Рыженькая девушка в зеленом наряде - это настоящая услада для глаз :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 июн 2017, 05:57

Li-lu писал(а):Источник цитаты Девочки,я вроде вернулась...Но лето обещает быть очень насыщенным

Юля, с возвращением :wave: :icon_e_smile: "Насыщенное лето" - это же прекрасно! Там приятно осенью собрать свой "гербарий" из летних воспоминаний, мгновения которых будут теплиться в душе в пасмурные дни.
Как здорово, что ты вернулась сразу с новым фотосетом! За неделю, кажется, я уже успела соскучиться по твоим чудесным, красочным фотографиям :oops:
Софи такая красавица! Кажется, что она пришла к нам прямиком со страниц романа 19 века: нежная барышня с фарфоровой кожей и мечтательными глазками.
Наряд изумителен: в нем столько ностальгическое шарма, а этот свежий мятный оттенок так удачно подчеркивает яркий цвет ее волос. Отделка платья в виде роз - сплошное очарование!
А эта шляпка :clap: Это же крохотное чудо! Юля, как ловко ты обыграла чайную темку: изящно и легко, в то же время. Я заметила, что шляпки у тебя вообще всегда выходят восхитительно, и на таких маленьких кусочках материи, твоя фантазия, на удивление, приобретает особый размах :D
Отдельно, конечно, хочу отметить прекрасные пейзажи на фотографиях: всегда глаза радуются необычайной гармонии природы и старинной архитектуры.
Юля, какой жу у тебя красивый Instagram :shock: Когда я перешла по ссылке, то так надолго зависла там, рассматривая эту красоту, что чуть не забыла дописать комментарий в твоей темке :wink:
Жду-жду с нетерпением побольше новых фото и маленьких зарисовок о тех замечательных местах, где вы побывали.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2017, 08:47

Юленька, с приездом!!! :P
Пусть это лето принесёт тебе ещё много таких же замечательных поездок!!!
Такая красота, спокойствие... вам наверняка не хотелось возвращаться в дом, а хотелось ещё бродить и бродить по таким красивым местам.
Я конечно же успела эту красоту посмотреть и на фликре и в инста. Но тут особый кайф :wink:
Софи!!! Боже какая хорошенькая, слов не хватает.
Именно этот рыжик меня покорил прежде всего у Тоннера. Юль, я очень рада, что она у тебя теперь живёт. Ты так здорово чувствуешь этих куколок. Вот твоё это. Какой превосходный образ ты для неё создала!!! Цвет, фасон, идея, мммм.... рассматривать и рассматривать. :clap: :clap: :clap: А какая шляпка!!!! Чистый восторг!!!
Юль, ты умничка, такие сказочные красавицы у тебя получаются!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июн 2017, 10:26

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, как приятно видеть обновление в твоей теме! Надеюсь, у тебя будет возможность и летом немного бывать здесь и показывать свои фотографии, мне бы очень этого хотелось.

Светочка, спасибо!
Меня это так радует, буду конечно очень стараться на долго не пропадать.
AIR писал(а):Источник цитаты Новенькая твоя такая прекрасная, Юля, очень понравилось сочетание волос и мейка, глаза такие красивые! Изумительная девушка, настоящая леди. И платье шикарное, Юля, впрочем, как и все твои. Чудесная ткань, крой, сочетание с кружевом, вышивка -- всё вместе так роскошно смотрится. И шляпка, конечно, тоже стала отличным украшением и дополнением к наряду.

Софи невероятно подошел такой стиль, она очень нежная барышня. Спасибо за столько теплых слов о наряде!
AIR писал(а):Источник цитаты Буду надеяться вместе с Софи, что в ее жизни появится именно такой человек, о котором она мечтает.

Почему то эти строчки возникли спонтанно, при просмотре фотографий, я почему то так подумала..
Надеюсь она именно такого и встретит.

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, как я рада твоему возвращению!!!

Юлечка, спасибо!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Софи замечательная, я очень рада, что теперь у тебя две Миетт.
Они такие красивые, мне тоже хочется думать, что когда-нибудь у меня будет такая.
У твоей рыжей красавицы такая белоснежная кожа, такая бывает только у нежных, огненных девушек!

Юлечка, желаю тебе этого, Миетты обладают особым шармом, а у Софи действительно фарфоровый тон как будто.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Отличный наряд, я в восторге от него, особенно шляпа, она ничем не уступает оригинальным потрясающим шляпкам Тоннера для этой линейки!
Я очень надеюсь, что ты еще не раз порадуешь нас своими чудесными нарядами и историями для этих девушек, как будто сбежавших из Викторианского сада Теннесена :D
Отличные фотографии, очень красиво все вокруг, просто сказка!

Мне кажется Софи именно такая атмосфера идет бьолше всего,
я ее еще сфоткала в тот день на фоне желтых рапсовых полей, тоже так красиво.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 июн 2017, 12:14

Юлечка, а вот эти фото Софи ты на телефон делала? :shock:
Они просто прекрасны! И можешь сказать, какой у тебя новый телефон?
Я тоже скоро собираюсь менять свой, и очень хочу, чтобы можно было классно фотографировать на него. Это очень удобно!
Это точно лучший подарок для нас, не считая кукол, конечно :icon_e_biggrin:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 июн 2017, 19:49

Li-lu,
КАк красиво! Изумительно просто!
ЦВет глаз, цвет платья и рыжие волосы - идеальное сочетание! Жду еще фото)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»