Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Веришь мне или нет?
Li-lu, Лили очаровательная феечка! А какие глазки у нее красивые! Живая на фото, особенно на последнем
Платье такое нежное, весеннее. Вышивка чудесная!
А парик ты сама то же делала?
Li-lu, Юля,
Спасибо тебе,что показала эту изумительную коллекцию Барби в волшебных платьях по мотивам картин художников! Просто восторг!
Мне удавалось близко рассмотреть только " Водяную Лилию"..
Поздравляю Вас с мужем с вашим праздником!
Подарок ну очень красивый.Имя девушки такое интересное..певучее,почти как соловей)) У тебя многие имена такие нетрадиционные занимательные..даже волшебные))
Наряд потрясающий! Хочется рассматривать и рассматривать каждую детальку..А как аккуратно всё выполнено
Спасибо тебе,что показала эту изумительную коллекцию Барби в волшебных платьях по мотивам картин художников! Просто восторг!
Поздравляю Вас с мужем с вашим праздником!
Подарок ну очень красивый.Имя девушки такое интересное..певучее,почти как соловей)) У тебя многие имена такие нетрадиционные занимательные..даже волшебные))
Наряд потрясающий! Хочется рассматривать и рассматривать каждую детальку..А как аккуратно всё выполнено
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очаровательнейшая фея, нежная и воздушная! Чудесная девочка!
Li-lu,
Юля, вот знаешь, одну такую куклу и.... больше никого не надо. Она одна - целого кукольного мира стоит.
Юля, вот знаешь, одну такую куклу и.... больше никого не надо. Она одна - целого кукольного мира стоит.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, Лили - прелесть, и само очарование! Волшебная фотосессия!
Замечательный наряд; восхищаюсь людьми, кто умеет вышивать! Так красиво!
Юленька, спасибо большое!
Я сама обожаю рассматривать вышивки, люди такие шедевры создают.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юляшка, спасибо Вам огромное с Лили за чудесную песенку.
Она такая трогательная и немного волшебная, как и сама куколка.
Юлечка, спасибо большое!
Мне так приятно, что для тебя эта песенка тоже волшебная.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лили - необыкновенное сказочное существо, живая феечка.
Это точно, я именно ее так и воспринимаю.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень красиво ты вышивкой украсила подол её платья.
Спасибки!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, спасибо за подробный рассказ о наряде Сольвейг! Он того заслуживает. Вышивка отлично получилась и очень украсила детали аутфита.
Галя, спасибо большое!
Мне очень приятно, что тебе было интересно рассмотреть детальки наряда Сольвейг.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Барби замечательная. А вообще, они все чудесные, если б я дала себе волю и покупала всех Барби, которые мне нравятся, они бы выселили меня из дома .
Это точно, у меня уже скоро так и случится чувствую..
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Лили - чудо маленькое! Такая забавная, трогательная крошка, одно удовольствие на неё смотреть!
Я ее обожаю!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Платье Лили - сплошное очарование! Здорово!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Лили очаровательная феечка! А какие глазки у нее красивые! Живая на фото, особенно на последнем
Анечка, спасибо большое!
Паричок тоже делала сама. Вроде наконец то получилось то, что нужно.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля,
Маша, спасибо большое!
Так рада, что ты заглянула.
Эта коллекция просто роскошная, я очень долго мечтала всех трех девочек у себя собрать.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Вас с мужем с вашим праздником!
Спасибо ! Так приятно!
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Подарок ну очень красивый.Имя девушки такое интересное..певучее,почти как соловей)) У тебя многие имена такие нетрадиционные занимательные..даже волшебные))
Имя выбирала исходя из ее характера, как я ее себе представляю, оно переводится как солнечный путь, луч
и мне кажется она именно как солнечный луч.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая очаровательнейшая фея, нежная и воздушная! Чудесная девочка!
Лариса, спасибо большое!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Юля, вот знаешь, одну такую куклу и.... больше никого не надо. Она одна - целого кукольного мира стоит
Ирочка, спасибо большое!
Вот бы так и было, да нет же еще хочу и еще..
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Платье Лили - сплошное очарование! Здорово!
Vedma_Natka, спасибо большое!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, твоя Лили изумительная девочка!! Маленькое чудо с красивым, нежным личиком. А как она очаровательно демонстрирует свой наряд !
А песенку эту я тоже очень люблю и часто её напеваю!
Li-lu,
Какой потрясающий наряд у Сольвейг! И по замыслу, и по работе!
Поздравляю с Sophisticated Wedding! Очень интересная в реале. А я когда-то мечтала о ее АА версии.
Поздравляю с Sophisticated Wedding! Очень интересная в реале. А я когда-то мечтала о ее АА версии.
Юля, приветик! Сколько же у тебя красоты тут - буду потихоньку знакомиться с твоими прекрасными куколками!
Великолепные Барби по мотивам знаменитых картин поразили меня в самое сердце! Я никогда прежде таких не видела. Восхитительные наряды, столько прелестных деталей - интересно всё это великолепие разглядывать! Очень понравился макияж нежной "Водяной Лилии".
Сольвейг очень красивая! Это что за куколка? Наряд и ведь образ в целом получились сказочными, а я так люблю сказки и все волшебное
Лили - очаровательная рыженькая феечка!!! Невозможно удержаться от улыбки, глядя на неё!
Великолепные Барби по мотивам знаменитых картин поразили меня в самое сердце! Я никогда прежде таких не видела. Восхитительные наряды, столько прелестных деталей - интересно всё это великолепие разглядывать! Очень понравился макияж нежной "Водяной Лилии".
Сольвейг очень красивая! Это что за куколка? Наряд и ведь образ в целом получились сказочными, а я так люблю сказки и все волшебное
Лили - очаровательная рыженькая феечка!!! Невозможно удержаться от улыбки, глядя на неё!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая хорошенькая и эмоциональная твоя Лили! Смотрю на нее, вглядываюсь в ее синие, такие живые глазки и понимаю, что она настоящее чудо! Легкая, нежная, трепетная девочка, которая верит в сказку и сама ее сочиняет и делает явью. Платьице у нее потрясающее! Вышивка на юбочке такая изящная, нарядная, яркая. Ты замечательно вышиваешь!
А песенку эту люблю с детства - она как будто звон колокольчков: чистая, мелодичная, увлекающая.
А песенку эту люблю с детства - она как будто звон колокольчков: чистая, мелодичная, увлекающая.
Юлечка, конечно, я видела в Инстаграм твою чудесную Лили
Так порадовали ее фотки, такие весенние! Нам так не хватает тепла этой весной, а Лили нам сразу принесла солнышка и радости
Но как ты ее представила здесь, мне понравилось гораздо больше!!!
Конечно, я тоже очень люблю эту песню, и фильм, такое детство сразу вошло в душу
И очень подходит Лили вот так секретничать, у нее такой взгляд - и наивный, и хитрый, и восторженный)))))
Чудесная девочка у тебя живет! Вышивками твоими всегда восхищаюсь безмерно - я совсем не могу вот так, просто на ткани что-то вышить.
А это так здорово смотрится! Конечно, не каждой куколке, наверное, подойдет, но такой очаровашке и необыкновенной девочке, как Лили, идет оооочень
Такая она милая, теплая и душевая у тебя!!! И правда, как Лена сказала, - очень эмоциональная, это так верно
Так порадовали ее фотки, такие весенние! Нам так не хватает тепла этой весной, а Лили нам сразу принесла солнышка и радости
Конечно, я тоже очень люблю эту песню, и фильм, такое детство сразу вошло в душу
И очень подходит Лили вот так секретничать, у нее такой взгляд - и наивный, и хитрый, и восторженный)))))
Чудесная девочка у тебя живет! Вышивками твоими всегда восхищаюсь безмерно - я совсем не могу вот так, просто на ткани что-то вышить.
А это так здорово смотрится! Конечно, не каждой куколке, наверное, подойдет, но такой очаровашке и необыкновенной девочке, как Лили, идет оооочень
Такая она милая, теплая и душевая у тебя!!! И правда, как Лена сказала, - очень эмоциональная, это так верно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юлечка, твоя Лили изумительная девочка!! Маленькое чудо с красивым, нежным личиком. А как она очаровательно демонстрирует свой наряд !
Нелли, спасибо большое!
Лили просто прелесть!
ves писал(а):Источник цитаты Li-lu,
ves, спасибо большое!
Мне очень приятно!
А я даже не видела АА версию такой невесты. Очень интересно.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юля, приветик! Сколько же у тебя красоты тут - буду потихоньку знакомиться с твоими прекрасными куколками!
Таня, спасибо большое!
Мне очень приятно,что тебе моя темка понравилась!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Великолепные Барби по мотивам знаменитых картин поразили меня в самое сердце! Я никогда прежде таких не видела. Восхитительные наряды, столько прелестных деталей - интересно всё это великолепие разглядывать! Очень понравился макияж нежной "Водяной Лилии".
Барби по мотивам художников просто идеальный образец прекрасных творений Маттель. В них все так классно делано!
Продумана каждая деталь.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сольвейг очень красивая! Это что за куколка? Наряд и ведь образ в целом получились сказочными, а я так люблю сказки и все волшебное
Я тоже обожаю сказочные образы, куколка Дежа вю от Тоннера, она большая- примерно 40см.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лили - очаровательная рыженькая феечка!!! Невозможно удержаться от улыбки, глядя на неё!
У меня такие же эмоции, гладя на нее, все ремня хочется улыбаться.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая хорошенькая и эмоциональная твоя Лили! Смотрю на нее, вглядываюсь в ее синие, такие живые глазки и понимаю, что она настоящее чудо! Легкая, нежная, трепетная девочка, которая верит в сказку и сама ее сочиняет и делает явью.
Леночка, спасибо большое!
Лили именно такая, она создает сказку вокруг себя.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Платьице у нее потрясающее! Вышивка на юбочке такая изящная, нарядная, яркая. Ты замечательно вышиваешь!
Леночка, спасибо! Вышиваю всегда спонтанно, что на ум придет.
Lenusya писал(а):Источник цитаты А песенку эту люблю с детства - она как будто звон колокольчков: чистая, мелодичная, увлекающая.
Песенка моя самая любимая, она словно отражает мое детство.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, конечно, я видела в Инстаграм твою чудесную Лили
Танечка, спасибо большое!
У нас на форуме все рано душевный , теплей и роднее...
Можно вести разговоры том,что нас сейчас волнует, о наших увлечения и о наших планах.
По этому и Лили тут чувствует себя как дома.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, я тоже очень люблю эту песню, и фильм, такое детство сразу вошло в душу
Танюш, а я вот совсем не думала так ее показать,
но когда начала ее фоткать прям зазвучала эта песня в голове, когда увидела ее хитрющий взгляд.
Лили сама придумал себе сюжет и настроение.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Чудесная девочка у тебя живет! Вышивками твоими всегда восхищаюсь безмерно - я совсем не могу вот так, просто на ткани что-то вышить.
Да, мне кажется модельным куколкам не так просто подобрать наряд с вышивкой, то бы он хорошо смотрелся.
А вот таким бжд как моя Лили и фейрикам- тиникам очень, очень идут такие образы.
Танюш, ну ты такие картины вышиваешь, мне никогда на такое терпения не хватит.
FlyLady писал(а):Источник цитаты акая она милая, теплая и душевая у тебя!!! И правда, как Лена сказала, - очень эмоциональная, это так верно
Лили, просто еще больше сияет от таких слов и готова фотографироваться хоть каждый день, но у меня такая очередь уже из кукол..
Танечка, я так рада, что ты снова на форуме!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день всем!!
У меня неожиданно совсем поселилась новая жительница Синди.
Sindy Pedigree.
Недавно побывала на распродаже Барби и совершенно случайно увидела эту девочку, она меня очаровала своим взглядом,
продавалась Синди с одеждой, с обувью, в очень хорошем состоянии, ножки только немного поколоты что ли, но этого практически не видно.
Надо сказать я ни как не планировала селить у себя Синди, но почему то не смогла уйти без нее, прошла несколько кругов по распродаже и все смотрела продалась ли она или нет, и потом все таки вернулась и забрала ее.
Девочка примерно 1971 года. 1971 Trendy Girl.
Наряд у нее был тоже ватажный(Fair Lady (Ref 44299) – Super fashions 1979), но его еще надо привести в порядок, а пока я сшила для нее легкое и летнее платье.
Синди на одуванчиковой лужайке.
Такая очаровашка.
Получилось очень по-летнему.
У меня неожиданно совсем поселилась новая жительница Синди.
Sindy Pedigree.
Недавно побывала на распродаже Барби и совершенно случайно увидела эту девочку, она меня очаровала своим взглядом,
продавалась Синди с одеждой, с обувью, в очень хорошем состоянии, ножки только немного поколоты что ли, но этого практически не видно.
Надо сказать я ни как не планировала селить у себя Синди, но почему то не смогла уйти без нее, прошла несколько кругов по распродаже и все смотрела продалась ли она или нет, и потом все таки вернулась и забрала ее.
Девочка примерно 1971 года. 1971 Trendy Girl.
Наряд у нее был тоже ватажный(Fair Lady (Ref 44299) – Super fashions 1979), но его еще надо привести в порядок, а пока я сшила для нее легкое и летнее платье.
Синди на одуванчиковой лужайке.
Такая очаровашка.
Получилось очень по-летнему.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, с новой жительницей тебя! Очень хорошенькая девочка, глазастенькая. Да, так бывает: зацепит куколка, которая по идее сильно запасть в душу не должна. И хоть стой, хоть падай, но без нее жиСТь не мила. Хотя в отношении этой девочки я тебя прекрасно понимаю. Есть в ней невероятная наивность, жизнерадостность и позитив, несмотря на более чем солидный возраст! Она явно старше тебя.
Платьице ты ей сшила очень миленькое. И тоже в винтажном стиле. А фото с одуванчиках просто прелесть!
Платьице ты ей сшила очень миленькое. И тоже в винтажном стиле. А фото с одуванчиках просто прелесть!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Sindy pedigree
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, с новой жительницей тебя! Очень хорошенькая девочка, глазастенькая. Да, так бывает: зацепит куколка, которая по идее сильно запасть в душу не должна. И хоть стой, хоть падай, но без нее жиСТь не мила. Хотя в отношении этой девочки я тебя прекрасно понимаю. Есть в ней невероятная наивность, жизнерадостность и позитив, несмотря на более чем солидный возраст! Она явно старше тебя.
Леночка, спасибо большое!
Да вот никак не ожидала, а она увидела меня из коробки и больше не захотела отпускать.
Да еще и без очереди получила фотосессию себе.. Во какая..
Вот такая милая старушка, пока не могу определить какая точно эта куколка, похожих было выпущено несколько.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Платьице ты ей сшила очень миленькое. И тоже в винтажном стиле. А фото с одуванчиках просто прелесть!
Одуванчики обожаю, они так украшают фото.
А эта полянка в десяти минутах ходьбы от дома, правда через лес.
Какая милашка! И девочка само чудо, и фотографии! Забавно - буквально на днях я свою Синди поснимала. И тоже с одуванчиками. Правда с желтыми Вот планировала сейчас как раз фото выкладывать
Синди вообще очень красивые девочки. Такие ладненькие, с пухлыми щечками. А твоя еще и в таком прекрасном состоянии! Личико чистенькое, волосы отличные! Поздравляю с прекрасным приобретением
Синди вообще очень красивые девочки. Такие ладненькие, с пухлыми щечками. А твоя еще и в таком прекрасном состоянии! Личико чистенькое, волосы отличные! Поздравляю с прекрасным приобретением
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Какая милашка! И девочка само чудо, и фотографии! Забавно - буквально на днях я свою Синди поснимала. И тоже с одуванчиками. Правда с желтыми Вот планировала сейчас как раз фото выкладывать
Оля, спасибо!
Ух ты, вот как классно совпало! С удовольствием посмотрю. У нас уже желтых мало..
Emily писал(а):Источник цитаты Синди вообще очень красивые девочки. Такие ладненькие, с пухлыми щечками. А твоя еще и в таком прекрасном состоянии! Личико чистенькое, волосы отличные! Поздравляю с прекрасным приобретением
Да, она такая милая и в отличном состоянии, даже трусики имеются. Так вот неожиданно поселилась у меня
Я как раз на днях стала по Синди инфу собирать, так у них тогда целый мир был оказывается , такая мебелюшка классная, аксессуары, лошадки.
Еще очень понравились более поздние выпуски Синди, особенно балерины.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как мне нравятся эти винтажные Синди Юля, поздравляю тебя с таким милым приобретением!
Среди одуванчиков эта малышка чудо как хороша Такая наивная, трогательная и солнечная: неудивительно, что она привлекла твое внимание.
А какое хорошенькое платьице ты сшила для девчушке: как раз в стиле тех лет, когда продавались эти куколки
Среди одуванчиков эта малышка чудо как хороша Такая наивная, трогательная и солнечная: неудивительно, что она привлекла твое внимание.
А какое хорошенькое платьице ты сшила для девчушке: как раз в стиле тех лет, когда продавались эти куколки
Юльчик, какая прелесть твоя новенькая!!!
Я очень рада, что ты все-таки забрала ее Синди такие милые, ты права, устоять невозможно перед ними. Очаровательные личики, такие славные глазки!
Мне кажется, надо иметь хотя бы одну такую девочку
Мы свою от Тоннера очень любим, и хотя и мало ее фотографируем и практически еще не шили на нее, но она нас очень радует. Чудесная девочка!
Как и твоя))) Юль, платьице ну такое милое!!! Вот тоже что-то такое из детства напоминает))) Летнее счастье
Очень ей идет! Но мне, конечно, очень интересно посмотреть ее родной наряд, винтажный))) Надеюсь, покажешь!
Фотки прекрасные! Одуванчик так хорошо, и Синди совершенно ему под стать.
Правда, очаровашка
Я очень рада, что ты все-таки забрала ее Синди такие милые, ты права, устоять невозможно перед ними. Очаровательные личики, такие славные глазки!
Мы свою от Тоннера очень любим, и хотя и мало ее фотографируем и практически еще не шили на нее, но она нас очень радует. Чудесная девочка!
Как и твоя))) Юль, платьице ну такое милое!!! Вот тоже что-то такое из детства напоминает))) Летнее счастье
Очень ей идет! Но мне, конечно, очень интересно посмотреть ее родной наряд, винтажный))) Надеюсь, покажешь!
Правда, очаровашка
Li-lu, Юленька! Поздравляю с прелестной новой куколкой!
Эти Синди такие чудесные девочки (именно винтажные!), что просто невозможно, по-моему не влюбиться в их милые глаза, щечки и чуть задумчивый взгляд в сторону!
Но надо сказать, что Синди по одной обычно не приходят в дом, там, где поселилась одна из них, рано или поздно обязательно появятся ее подружки - будь к этому готова
Прелестное платье ты ей сшила, и я представляю, как ты приведешь в порядок ее родной наряд и как это будет красиво!
Да, винтажные Синди - это целый мир, чего только у них не было!
Я недавно была в парижском Музее Кукол (Musée de la Poupée), там как раз проходит выставка 'Poupées des années 80' - Куклы 80-х годов.
И несколько витрин посвящено Синди. Очень интересно рассматривать их одежду и аксессуары.
Эти Синди такие чудесные девочки (именно винтажные!), что просто невозможно, по-моему не влюбиться в их милые глаза, щечки и чуть задумчивый взгляд в сторону!
Но надо сказать, что Синди по одной обычно не приходят в дом, там, где поселилась одна из них, рано или поздно обязательно появятся ее подружки - будь к этому готова
Скрытый контент: показать
Прелестное платье ты ей сшила, и я представляю, как ты приведешь в порядок ее родной наряд и как это будет красиво!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Я как раз на днях стала по Синди инфу собирать, так у них тогда целый мир был оказывается , такая мебелюшка классная, аксессуары, лошадки.
Да, винтажные Синди - это целый мир, чего только у них не было!
Я недавно была в парижском Музее Кукол (Musée de la Poupée), там как раз проходит выставка 'Poupées des années 80' - Куклы 80-х годов.
И несколько витрин посвящено Синди. Очень интересно рассматривать их одежду и аксессуары.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, привет) Принимай пропажу. Я иногда конечно наблюдала на других ресурсах твои фото, но тут особое удовольствие рассмотреть всё в полном объёме. Сколько же я напропускала красоты!
Поздравляю тебя с новенькой Поппи. Она чудесна! Платиновая блондинка в совершенстве смотрится в нежно салатном платье. Волосы у неё шикарные, так безупречно смотрится девушка на фото. Я обалдела просто.
Хотелось бы конечно фото всей троицы вместе. Они такие разные у тебя. Но вместе будут смотреться потрясающе.
Ах, Юля, пока я выпала из форумной жизни, ты тут показала серию Барби по знаменитым картинам.
Мне очень интересна эта серия. Потому долго их рассматривала на просторах интернета. Иногда даже задумываюсь купить. А иногда хочу сама пробовать создать подобный образ. Когда нибудь рискну точно. Очень рада за тебя, что такие девочки у тебя живут. Моя самая любимая это Водяная Лилия.
Юляяяяя, фотозарисовка про Сольвейг обалденная! Прими мои искренние поздравления с этой девочкой. У тебя настолько красиво получилось раскрыть её, потрясающе просто. Горы, полёт птицы... так и ощущается горный холодный воздух. И тут, словно солнечный лучик, который пробивается с восходом над вершинами гор, настоящая северная красавица - Сольвейг.
Юль, аутфит для неё ты создала бесподобный. Столько продумано всего. Радуют и выбранные тонкие натуральные ткани и махонькие детальки, даже ловец снов есть А вышика!!!! Красота.
Я долго рассматривала, честно. Мужу моё уважение - достойный подарок на сурЙОзную дату.
А вот и ещё одна Невеста от Маттел. Нежная, и невероятно милая девушка.
Лили самая настоящая феечка! Юль, так и кажется, что тебе самой стоит взмахнуть рукой и уже готов новый волшебный образ для девочки. Очень нежно, красиво, с чувством. Пост замечательный!
С приездом Синди! Очень хорошенькая летняя девочка. Среди воздушных одуванчиков сама цветочком смотрится.
Юль, фото отличные!
Поздравляю тебя с новенькой Поппи. Она чудесна! Платиновая блондинка в совершенстве смотрится в нежно салатном платье. Волосы у неё шикарные, так безупречно смотрится девушка на фото. Я обалдела просто.
Хотелось бы конечно фото всей троицы вместе. Они такие разные у тебя. Но вместе будут смотреться потрясающе.
Ах, Юля, пока я выпала из форумной жизни, ты тут показала серию Барби по знаменитым картинам.
Мне очень интересна эта серия. Потому долго их рассматривала на просторах интернета. Иногда даже задумываюсь купить. А иногда хочу сама пробовать создать подобный образ. Когда нибудь рискну точно. Очень рада за тебя, что такие девочки у тебя живут. Моя самая любимая это Водяная Лилия.
Юляяяяя, фотозарисовка про Сольвейг обалденная! Прими мои искренние поздравления с этой девочкой. У тебя настолько красиво получилось раскрыть её, потрясающе просто. Горы, полёт птицы... так и ощущается горный холодный воздух. И тут, словно солнечный лучик, который пробивается с восходом над вершинами гор, настоящая северная красавица - Сольвейг.
Юль, аутфит для неё ты создала бесподобный. Столько продумано всего. Радуют и выбранные тонкие натуральные ткани и махонькие детальки, даже ловец снов есть А вышика!!!! Красота.
Я долго рассматривала, честно. Мужу моё уважение - достойный подарок на сурЙОзную дату.
А вот и ещё одна Невеста от Маттел. Нежная, и невероятно милая девушка.
Лили самая настоящая феечка! Юль, так и кажется, что тебе самой стоит взмахнуть рукой и уже готов новый волшебный образ для девочки. Очень нежно, красиво, с чувством. Пост замечательный!
С приездом Синди! Очень хорошенькая летняя девочка. Среди воздушных одуванчиков сама цветочком смотрится.
Юль, фото отличные!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, как мне нравятся эти винтажные Синди Юля, поздравляю тебя с таким милым приобретением!
Лана, спасибо большое!
Девочка неожиданно очаровала меня и теперь я этому чоень рада.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Среди одуванчиков эта малышка чудо как хороша Такая наивная, трогательная и солнечная: неудивительно, что она привлекла твое внимание.
Одуванчики такие легкие и милые и конечно очень трепетные, люблю фото с ними.
Лана, спасибо отдельное за платье, я именно хотела уловить стиль этих девочек.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юльчик, какая прелесть твоя новенькая!!!
Танечка, спасибо большое!
А я именно твою малышку вспомнила когда увидела Синди и какие ты классные фотки с ней делала.
Думаю это сыграло большую роль в ее приобретении.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы свою от Тоннера очень любим, и хотя и мало ее фотографируем и практически еще не шили на нее, но она нас очень радует. Чудесная девочка!
Она у вас само очарование, особенно на коньках!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как и твоя))) Юль, платьице ну такое милое!!! Вот тоже что-то такое из детства напоминает))) Летнее счастье
Правда, очаровашка
Родной наряд выглядит очень стареньким, действительно винтажный, там еще несколько элементов одежды , кажется свадебный плащ, юбочки какие то и пупсики, такие смешные. Но думаю они другой марки, просто продавец мне все вместе продала.
Фото получились очень летние, смотрю на них и опять хочется туда на одуванчиковую поляну.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, просто чудесная зарисовка с Лили!
И вышивка твоя меня каждый раз поражает, как можно так мелко, ровно и красиво вышить? Девочке очень идет такой наряд!
Поздравляю тебя с новенькой, такая милая Синди! Так и не скажешь, что она 71-го года, смотрится как совершенно новая куколка!
И какое красивое фото одуванчика...
И вышивка твоя меня каждый раз поражает, как можно так мелко, ровно и красиво вышить? Девочке очень идет такой наряд!
Поздравляю тебя с новенькой, такая милая Синди! Так и не скажешь, что она 71-го года, смотрится как совершенно новая куколка!
И какое красивое фото одуванчика...
Li-lu, ой, Юлечка, какие летние фото!!! Красота, да и только. Сразу песенка Олафа вспомнилась: "Шмель жужжит, одуванчиков пух куда-то летит, и я снежной походкой вступаю в летооо..."
Синди прелесть, напомнила мне детство и меня саму в деревне, на лугу возле дома). Платьице нежненькое и симпатичное - самое то для такой милой девочки! Замечательно, что ты за ней вернулась. У меня тоже такое бывает - да, наверное, у всех нас, тут собравшихся .
Синди прелесть, напомнила мне детство и меня саму в деревне, на лугу возле дома). Платьице нежненькое и симпатичное - самое то для такой милой девочки! Замечательно, что ты за ней вернулась. У меня тоже такое бывает - да, наверное, у всех нас, тут собравшихся .
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Какой винтажный, милый, ребенок и такой серьезный А какое платьице у нее хорошее!
Фотографии такие летние и насыщенные! Рамку для фото ты здорово обыграла. Очень стильно вышло
Фотографии такие летние и насыщенные! Рамку для фото ты здорово обыграла. Очень стильно вышло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой! Она чудесная, обожаю смотреть фотографии с такими девчушками, у них особый стиль и очарование! Так что здорово, что все же именно ты купила эту девочку и теперь можно будет любоваться на нее в твоей теме.
Платьице хорошее такое, к этой полянке чудесно подходит, самое то для лета! Ну и полянка сама красивая, конечно, вся залита светом и морем пушинок )
Платьице хорошее такое, к этой полянке чудесно подходит, самое то для лета! Ну и полянка сама красивая, конечно, вся залита светом и морем пушинок )
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, у тебя уже июнь начался! Это так здорово, мне безумно понравилась твоя новенькая, и как ты ее одела и представила.
Сразу думаешь о беззаботном лете!
Белая рамка, одуванчики и цветочный сарафан= белоснежное трио, от которого невозможно оторваться!
Сразу думаешь о беззаботном лете!
Белая рамка, одуванчики и цветочный сарафан= белоснежное трио, от которого невозможно оторваться!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая милая девочка и фото такие тёплые, летние получились.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька!! Какие славные фото! Прям захотелось девчушку расцеловать!))) У тебя уже лето! Как приятно посмотреть! А у нас дожди льют...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»