Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Веришь мне или нет?

Сообщение Zifirina » 03 май 2017, 21:18

Li-lu, Лили очаровательная феечка! А какие глазки у нее красивые! Живая на фото, особенно на последнем :)
Платье такое нежное, весеннее. Вышивка чудесная!
А парик ты сама то же делала?

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 04 май 2017, 19:23

Li-lu, Юля,
Спасибо тебе,что показала эту изумительную коллекцию Барби в волшебных платьях по мотивам картин художников! :D Просто восторг! :P
Мне удавалось близко рассмотреть только " Водяную Лилию"..

Поздравляю Вас с мужем с вашим праздником! :)
Подарок ну очень красивый.Имя девушки такое интересное..певучее,почти как соловей)) У тебя многие имена такие нетрадиционные занимательные..даже волшебные))
Наряд потрясающий! Хочется рассматривать и рассматривать каждую детальку..А как аккуратно всё выполнено :clap:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 май 2017, 05:56

Какая очаровательнейшая фея, нежная и воздушная! Чудесная девочка!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 май 2017, 19:21

Li-lu,
Юля, вот знаешь, одну такую куклу и.... больше никого не надо. Она одна - целого кукольного мира стоит.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2017, 14:28

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, Лили - прелесть, и само очарование! Волшебная фотосессия! :)
Замечательный наряд; восхищаюсь людьми, кто умеет вышивать! Так красиво!

Юленька, спасибо большое!
Я сама обожаю рассматривать вышивки, люди такие шедевры создают.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юляшка, спасибо Вам огромное с Лили за чудесную песенку.
Она такая трогательная и немного волшебная, как и сама куколка.

Юлечка, спасибо большое!
Мне так приятно, что для тебя эта песенка тоже волшебная.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лили - необыкновенное сказочное существо, живая феечка.

Это точно, я именно ее так и воспринимаю.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень красиво ты вышивкой украсила подол её платья.

Спасибки! :)

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, спасибо за подробный рассказ о наряде Сольвейг! Он того заслуживает. Вышивка отлично получилась и очень украсила детали аутфита.

Галя, спасибо большое!
Мне очень приятно, что тебе было интересно рассмотреть детальки наряда Сольвейг.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Барби замечательная. А вообще, они все чудесные, если б я дала себе волю и покупала всех Барби, которые мне нравятся, они бы выселили меня из дома :roll: .

Это точно, у меня уже скоро так и случится чувствую..
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Лили - чудо маленькое! Такая забавная, трогательная крошка, одно удовольствие на неё смотреть! :)

Я ее обожаю!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 май 2017, 15:39

Платье Лили - сплошное очарование! Здорово! :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 май 2017, 08:37

Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Лили очаровательная феечка! А какие глазки у нее красивые! Живая на фото, особенно на последнем :)
Платье такое нежное, весеннее. Вышивка чудесная!
А парик ты сама то же делала?

Анечка, спасибо большое!
Паричок тоже делала сама. Вроде наконец то получилось то, что нужно.

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля,
Спасибо тебе,что показала эту изумительную коллекцию Барби в волшебных платьях по мотивам картин художников! :D Просто восторг! :P
Мне удавалось близко рассмотреть только " Водяную Лилию"..

Маша, спасибо большое!
Так рада, что ты заглянула.
Эта коллекция просто роскошная, я очень долго мечтала всех трех девочек у себя собрать.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Вас с мужем с вашим праздником! :)

Спасибо ! Так приятно!
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Подарок ну очень красивый.Имя девушки такое интересное..певучее,почти как соловей)) У тебя многие имена такие нетрадиционные занимательные..даже волшебные))
Наряд потрясающий! Хочется рассматривать и рассматривать каждую детальку..А как аккуратно всё выполнено :clap:

Имя выбирала исходя из ее характера, как я ее себе представляю, оно переводится как солнечный путь, луч
и мне кажется она именно как солнечный луч. :)

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая очаровательнейшая фея, нежная и воздушная! Чудесная девочка!

Лариса, спасибо большое!

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Юля, вот знаешь, одну такую куклу и.... больше никого не надо. Она одна - целого кукольного мира стоит

Ирочка, спасибо большое!
Вот бы так и было, да нет же еще хочу и еще.. :crazy:

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Платье Лили - сплошное очарование! Здорово! :clap:

Vedma_Natka, спасибо большое!

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 09 май 2017, 14:39

Юлечка, твоя Лили изумительная девочка!! Маленькое чудо с красивым, нежным личиком. А как она очаровательно демонстрирует свой наряд !
А песенку эту я тоже очень люблю и часто её напеваю! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 май 2017, 23:16

Li-lu,
Какой потрясающий наряд у Сольвейг! И по замыслу, и по работе!

Поздравляю с Sophisticated Wedding! Очень интересная в реале. А я когда-то мечтала о ее АА версии.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 май 2017, 07:33

Юля, приветик! :D Сколько же у тебя красоты тут - буду потихоньку знакомиться с твоими прекрасными куколками!
Великолепные Барби по мотивам знаменитых картин поразили меня в самое сердце! :o Я никогда прежде таких не видела. Восхитительные наряды, столько прелестных деталей - интересно всё это великолепие разглядывать! Очень понравился макияж нежной "Водяной Лилии".
Сольвейг очень красивая! Это что за куколка? Наряд и ведь образ в целом получились сказочными, а я так люблю сказки и все волшебное :P :P :P
Лили - очаровательная рыженькая феечка!!! Невозможно удержаться от улыбки, глядя на неё! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 май 2017, 10:41

Юлечка, какая хорошенькая и эмоциональная твоя Лили! Смотрю на нее, вглядываюсь в ее синие, такие живые глазки и понимаю, что она настоящее чудо! Легкая, нежная, трепетная девочка, которая верит в сказку и сама ее сочиняет и делает явью. Платьице у нее потрясающее! Вышивка на юбочке такая изящная, нарядная, яркая. Ты замечательно вышиваешь!
А песенку эту люблю с детства - она как будто звон колокольчков: чистая, мелодичная, увлекающая.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 май 2017, 17:50

Юлечка, конечно, я видела в Инстаграм твою чудесную Лили :P
Так порадовали ее фотки, такие весенние! Нам так не хватает тепла этой весной, а Лили нам сразу принесла солнышка и радости :P
Но как ты ее представила здесь, мне понравилось гораздо больше!!!
Конечно, я тоже очень люблю эту песню, и фильм, такое детство сразу вошло в душу :P
И очень подходит Лили вот так секретничать, у нее такой взгляд - и наивный, и хитрый, и восторженный)))))
Чудесная девочка у тебя живет! Вышивками твоими всегда восхищаюсь безмерно - я совсем не могу вот так, просто на ткани что-то вышить.
А это так здорово смотрится! Конечно, не каждой куколке, наверное, подойдет, но такой очаровашке и необыкновенной девочке, как Лили, идет оооочень :clap:
Такая она милая, теплая и душевая у тебя!!! И правда, как Лена сказала, - очень эмоциональная, это так верно :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 10:00

Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юлечка, твоя Лили изумительная девочка!! Маленькое чудо с красивым, нежным личиком. А как она очаровательно демонстрирует свой наряд !
А песенку эту я тоже очень люблю и часто её напеваю!

Нелли, спасибо большое!
Лили просто прелесть!

ves писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Какой потрясающий наряд у Сольвейг! И по замыслу, и по работе!

Поздравляю с Sophisticated Wedding! Очень интересная в реале. А я когда-то мечтала о ее АА версии.

ves, спасибо большое!
Мне очень приятно!
А я даже не видела АА версию такой невесты. Очень интересно. :)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юля, приветик! :D Сколько же у тебя красоты тут - буду потихоньку знакомиться с твоими прекрасными куколками!

Таня, спасибо большое!
Мне очень приятно,что тебе моя темка понравилась!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Великолепные Барби по мотивам знаменитых картин поразили меня в самое сердце! :o Я никогда прежде таких не видела. Восхитительные наряды, столько прелестных деталей - интересно всё это великолепие разглядывать! Очень понравился макияж нежной "Водяной Лилии".

Барби по мотивам художников просто идеальный образец прекрасных творений Маттель. В них все так классно делано!
Продумана каждая деталь.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сольвейг очень красивая! Это что за куколка? Наряд и ведь образ в целом получились сказочными, а я так люблю сказки и все волшебное :P :P :P

Я тоже обожаю сказочные образы, куколка Дежа вю от Тоннера, она большая- примерно 40см.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лили - очаровательная рыженькая феечка!!! Невозможно удержаться от улыбки, глядя на неё!

У меня такие же эмоции, гладя на нее, все ремня хочется улыбаться.

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая хорошенькая и эмоциональная твоя Лили! Смотрю на нее, вглядываюсь в ее синие, такие живые глазки и понимаю, что она настоящее чудо! Легкая, нежная, трепетная девочка, которая верит в сказку и сама ее сочиняет и делает явью.

Леночка, спасибо большое!
Лили именно такая, она создает сказку вокруг себя.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Платьице у нее потрясающее! Вышивка на юбочке такая изящная, нарядная, яркая. Ты замечательно вышиваешь!

Леночка, спасибо! Вышиваю всегда спонтанно, что на ум придет.
Lenusya писал(а):Источник цитаты А песенку эту люблю с детства - она как будто звон колокольчков: чистая, мелодичная, увлекающая.

Песенка моя самая любимая, она словно отражает мое детство.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, конечно, я видела в Инстаграм твою чудесную Лили
Так порадовали ее фотки, такие весенние! Нам так не хватает тепла этой весной, а Лили нам сразу принесла солнышка и радости :P
Но как ты ее представила здесь, мне понравилось гораздо больше!!!

Танечка, спасибо большое!
У нас на форуме все рано душевный , теплей и роднее... :)
Можно вести разговоры том,что нас сейчас волнует, о наших увлечения и о наших планах. :)
По этому и Лили тут чувствует себя как дома. :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, я тоже очень люблю эту песню, и фильм, такое детство сразу вошло в душу
И очень подходит Лили вот так секретничать, у нее такой взгляд - и наивный, и хитрый, и восторженный)))))

Танюш, а я вот совсем не думала так ее показать,
но когда начала ее фоткать прям зазвучала эта песня в голове, когда увидела ее хитрющий взгляд. :D
Лили сама придумал себе сюжет и настроение. :shock:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Чудесная девочка у тебя живет! Вышивками твоими всегда восхищаюсь безмерно - я совсем не могу вот так, просто на ткани что-то вышить.
А это так здорово смотрится! Конечно, не каждой куколке, наверное, подойдет, но такой очаровашке и необыкновенной девочке, как Лили, идет оооочень

Да, мне кажется модельным куколкам не так просто подобрать наряд с вышивкой, то бы он хорошо смотрелся.
А вот таким бжд как моя Лили и фейрикам- тиникам очень, очень идут такие образы.
Танюш, ну ты такие картины вышиваешь, мне никогда на такое терпения не хватит.
FlyLady писал(а):Источник цитаты акая она милая, теплая и душевая у тебя!!! И правда, как Лена сказала, - очень эмоциональная, это так верно :D

Лили, просто еще больше сияет от таких слов и готова фотографироваться хоть каждый день, но у меня такая очередь уже из кукол..
Танечка, я так рада, что ты снова на форуме!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 10:12

Добрый день всем!!
У меня неожиданно совсем поселилась новая жительница Синди.
Sindy Pedigree.
Недавно побывала на распродаже Барби и совершенно случайно увидела эту девочку, она меня очаровала своим взглядом,
продавалась Синди с одеждой, с обувью, в очень хорошем состоянии, ножки только немного поколоты что ли, но этого практически не видно.
Надо сказать я ни как не планировала селить у себя Синди, но почему то не смогла уйти без нее, прошла несколько кругов по распродаже и все смотрела продалась ли она или нет, и потом все таки вернулась и забрала ее.
Девочка примерно 1971 года. 1971 Trendy Girl.
Наряд у нее был тоже ватажный(Fair Lady (Ref 44299) – Super fashions 1979), но его еще надо привести в порядок, а пока я сшила для нее легкое и летнее платье.

Синди на одуванчиковой лужайке.
Изображение
Изображение

Такая очаровашка.
Изображение
Изображение
Изображение

Получилось очень по-летнему.
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 май 2017, 10:20

Юлечка, с новой жительницей тебя! Очень хорошенькая девочка, глазастенькая. Да, так бывает: зацепит куколка, которая по идее сильно запасть в душу не должна. И хоть стой, хоть падай, но без нее жиСТь не мила. :D Хотя в отношении этой девочки я тебя прекрасно понимаю. Есть в ней невероятная наивность, жизнерадостность и позитив, несмотря на более чем солидный возраст! Она явно старше тебя. :wink:
Платьице ты ей сшила очень миленькое. И тоже в винтажном стиле. А фото с одуванчиках просто прелесть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Sindy pedigree

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 10:25

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, с новой жительницей тебя! Очень хорошенькая девочка, глазастенькая. Да, так бывает: зацепит куколка, которая по идее сильно запасть в душу не должна. И хоть стой, хоть падай, но без нее жиСТь не мила. :D Хотя в отношении этой девочки я тебя прекрасно понимаю. Есть в ней невероятная наивность, жизнерадостность и позитив, несмотря на более чем солидный возраст! Она явно старше тебя. :wink:

Леночка, спасибо большое!
Да вот никак не ожидала, а она увидела меня из коробки и больше не захотела отпускать.
Да еще и без очереди получила фотосессию себе.. Во какая.. :shock:
Вот такая милая старушка, пока не могу определить какая точно эта куколка, похожих было выпущено несколько.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Платьице ты ей сшила очень миленькое. И тоже в винтажном стиле. А фото с одуванчиках просто прелесть!

Одуванчики обожаю, они так украшают фото.
А эта полянка в десяти минутах ходьбы от дома, правда через лес.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 май 2017, 11:21

Какая милашка! И девочка само чудо, и фотографии! :D Забавно - буквально на днях я свою Синди поснимала. И тоже с одуванчиками. Правда с желтыми :mrgreen: Вот планировала сейчас как раз фото выкладывать :D
Синди вообще очень красивые девочки. Такие ладненькие, с пухлыми щечками. А твоя еще и в таком прекрасном состоянии! Личико чистенькое, волосы отличные! Поздравляю с прекрасным приобретением :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 12:03

Emily писал(а):Источник цитаты Какая милашка! И девочка само чудо, и фотографии! :D Забавно - буквально на днях я свою Синди поснимала. И тоже с одуванчиками. Правда с желтыми :mrgreen: Вот планировала сейчас как раз фото выкладывать :D

Оля, спасибо!
Ух ты, вот как классно совпало! С удовольствием посмотрю. У нас уже желтых мало.. :)
Emily писал(а):Источник цитаты Синди вообще очень красивые девочки. Такие ладненькие, с пухлыми щечками. А твоя еще и в таком прекрасном состоянии! Личико чистенькое, волосы отличные! Поздравляю с прекрасным приобретением :wink:

Да, она такая милая и в отличном состоянии, даже трусики имеются. :D Так вот неожиданно поселилась у меня
Я как раз на днях стала по Синди инфу собирать, так у них тогда целый мир был оказывается :shock: , такая мебелюшка классная, аксессуары, лошадки.
Еще очень понравились более поздние выпуски Синди, особенно балерины. :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 май 2017, 12:06

Ой, как мне нравятся эти винтажные Синди :clap: Юля, поздравляю тебя с таким милым приобретением!
Среди одуванчиков эта малышка чудо как хороша :D Такая наивная, трогательная и солнечная: неудивительно, что она привлекла твое внимание.
А какое хорошенькое платьице ты сшила для девчушке: как раз в стиле тех лет, когда продавались эти куколки :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2017, 12:31

Юльчик, какая прелесть твоя новенькая!!!
Я очень рада, что ты все-таки забрала ее :P Синди такие милые, ты права, устоять невозможно перед ними. Очаровательные личики, такие славные глазки!
Мне кажется, надо иметь хотя бы одну такую девочку :)
Мы свою от Тоннера очень любим, и хотя и мало ее фотографируем и практически еще не шили на нее, но она нас очень радует. Чудесная девочка!
Как и твоя))) Юль, платьице ну такое милое!!! Вот тоже что-то такое из детства напоминает))) Летнее счастье :D
Очень ей идет! Но мне, конечно, очень интересно посмотреть ее родной наряд, винтажный))) Надеюсь, покажешь!
Фотки прекрасные! Одуванчик так хорошо, и Синди совершенно ему под стать.
Правда, очаровашка :P

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 15 май 2017, 12:55

Li-lu, Юленька! Поздравляю с прелестной новой куколкой!
Эти Синди такие чудесные девочки (именно винтажные!), что просто невозможно, по-моему не влюбиться в их милые глаза, щечки и чуть задумчивый взгляд в сторону!
Но надо сказать, что Синди по одной обычно не приходят в дом, там, где поселилась одна из них, рано или поздно обязательно появятся ее подружки - будь к этому готова :)
Скрытый контент: показать
Знаю это по себе - у меня живут три Синди, двух привезла из Лондона (причем с интервалом в год, и из одной и той же лавочки чудес - потрясающего магазинчика в Camden Passage, битком набитого кукольным антиквариатом и винтажом!), а одна нашла меня здесь, на форуме.

Прелестное платье ты ей сшила, и я представляю, как ты приведешь в порядок ее родной наряд и как это будет красиво!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Я как раз на днях стала по Синди инфу собирать, так у них тогда целый мир был оказывается :shock: , такая мебелюшка классная, аксессуары, лошадки.

Да, винтажные Синди - это целый мир, чего только у них не было!
Я недавно была в парижском Музее Кукол (Musée de la Poupée), там как раз проходит выставка 'Poupées des années 80' - Куклы 80-х годов.
И несколько витрин посвящено Синди. Очень интересно рассматривать их одежду и аксессуары.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 май 2017, 13:19

Li-lu, Юленька, привет) Принимай пропажу. Я иногда конечно наблюдала на других ресурсах твои фото, но тут особое удовольствие рассмотреть всё в полном объёме. Сколько же я напропускала красоты!

Поздравляю тебя с новенькой Поппи. Она чудесна! :clap: Платиновая блондинка в совершенстве смотрится в нежно салатном платье. Волосы у неё шикарные, так безупречно смотрится девушка на фото. Я обалдела просто.
Хотелось бы конечно фото всей троицы вместе. Они такие разные у тебя. Но вместе будут смотреться потрясающе.

Ах, Юля, пока я выпала из форумной жизни, ты тут показала серию Барби по знаменитым картинам.
Мне очень интересна эта серия. Потому долго их рассматривала на просторах интернета. Иногда даже задумываюсь купить. А иногда хочу сама пробовать создать подобный образ. Когда нибудь рискну точно. :lol: Очень рада за тебя, что такие девочки у тебя живут. Моя самая любимая это Водяная Лилия.

Юляяяяя, фотозарисовка про Сольвейг обалденная! Прими мои искренние поздравления с этой девочкой. У тебя настолько красиво получилось раскрыть её, потрясающе просто. Горы, полёт птицы... так и ощущается горный холодный воздух. И тут, словно солнечный лучик, который пробивается с восходом над вершинами гор, настоящая северная красавица - Сольвейг. :clap:
Юль, аутфит для неё ты создала бесподобный. Столько продумано всего. Радуют и выбранные тонкие натуральные ткани и махонькие детальки, даже ловец снов есть :crazy: А вышика!!!! :icon_e_surprised: :clap: Красота.
Я долго рассматривала, честно. Мужу моё уважение - достойный подарок на сурЙОзную дату. :wink: :P

А вот и ещё одна Невеста от Маттел. Нежная, и невероятно милая девушка. :P

Лили самая настоящая феечка! Юль, так и кажется, что тебе самой стоит взмахнуть рукой и уже готов новый волшебный образ для девочки. Очень нежно, красиво, с чувством. Пост замечательный!

С приездом Синди! Очень хорошенькая летняя девочка. Среди воздушных одуванчиков сама цветочком смотрится.
Юль, фото отличные!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 13:22

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, как мне нравятся эти винтажные Синди :clap: Юля, поздравляю тебя с таким милым приобретением!

Лана, спасибо большое!
Девочка неожиданно очаровала меня и теперь я этому чоень рада.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Среди одуванчиков эта малышка чудо как хороша :D Такая наивная, трогательная и солнечная: неудивительно, что она привлекла твое внимание.
А какое хорошенькое платьице ты сшила для девчушке: как раз в стиле тех лет, когда продавались эти куколки :wink:

Одуванчики такие легкие и милые и конечно очень трепетные, люблю фото с ними.
Лана, спасибо отдельное за платье, я именно хотела уловить стиль этих девочек.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юльчик, какая прелесть твоя новенькая!!!
Я очень рада, что ты все-таки забрала ее :P Синди такие милые, ты права, устоять невозможно перед ними. Очаровательные личики, такие славные глазки!
Мне кажется, надо иметь хотя бы одну такую девочку :)

Танечка, спасибо большое!
А я именно твою малышку вспомнила когда увидела Синди и какие ты классные фотки с ней делала.
Думаю это сыграло большую роль в ее приобретении.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы свою от Тоннера очень любим, и хотя и мало ее фотографируем и практически еще не шили на нее, но она нас очень радует. Чудесная девочка!

Она у вас само очарование, особенно на коньках!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как и твоя))) Юль, платьице ну такое милое!!! Вот тоже что-то такое из детства напоминает))) Летнее счастье :D
Очень ей идет! Но мне, конечно, очень интересно посмотреть ее родной наряд, винтажный))) Надеюсь, покажешь!
Фотки прекрасные! Одуванчик так хорошо, и Синди совершенно ему под стать.
Правда, очаровашка :P

Родной наряд выглядит очень стареньким, действительно винтажный, там еще несколько элементов одежды , кажется свадебный плащ, юбочки какие то и пупсики, такие смешные. Но думаю они другой марки, просто продавец мне все вместе продала.
Фото получились очень летние, смотрю на них и опять хочется туда на одуванчиковую поляну. :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 май 2017, 13:36

Юленька, просто чудесная зарисовка с Лили! :)
И вышивка твоя меня каждый раз поражает, как можно так мелко, ровно и красиво вышить? :clap: Девочке очень идет такой наряд!
Поздравляю тебя с новенькой, такая милая Синди! Так и не скажешь, что она 71-го года, смотрится как совершенно новая куколка!
И какое красивое фото одуванчика...

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 май 2017, 16:07

Li-lu, ой, Юлечка, какие летние фото!!! Красота, да и только. Сразу песенка Олафа вспомнилась: "Шмель жужжит, одуванчиков пух куда-то летит, и я снежной походкой вступаю в летооо..." :D
Синди прелесть, напомнила мне детство и меня саму в деревне, на лугу возле дома). Платьице нежненькое и симпатичное - самое то для такой милой девочки! Замечательно, что ты за ней вернулась. У меня тоже такое бывает - да, наверное, у всех нас, тут собравшихся :D .

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 15 май 2017, 18:07

Li-lu, Какой винтажный, милый, ребенок и такой серьезный :D А какое платьице у нее хорошее!
Фотографии такие летние и насыщенные! Рамку для фото ты здорово обыграла. Очень стильно вышло :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 май 2017, 18:30

Юля, поздравляю с новенькой! Она чудесная, обожаю смотреть фотографии с такими девчушками, у них особый стиль и очарование! Так что здорово, что все же именно ты купила эту девочку и теперь можно будет любоваться на нее в твоей теме.
Платьице хорошее такое, к этой полянке чудесно подходит, самое то для лета! Ну и полянка сама красивая, конечно, вся залита светом и морем пушинок )

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2017, 19:49

Юль, у тебя уже июнь начался! Это так здорово, мне безумно понравилась твоя новенькая, и как ты ее одела и представила.
Сразу думаешь о беззаботном лете!
Белая рамка, одуванчики и цветочный сарафан= белоснежное трио, от которого невозможно оторваться!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 май 2017, 02:05

Юля, какая милая девочка и фото такие тёплые, летние получились.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 май 2017, 11:26

Li-lu, Юленька!! Какие славные фото! Прям захотелось девчушку расцеловать!))) У тебя уже лето! Как приятно посмотреть! А у нас дожди льют...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»