Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Про летний марафон.
MarinaN12, От зельфов спасибо))
К марафону если присоединишься, будем очень рады!)))
К марафону если присоединишься, будем очень рады!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ира, Джон одуплился и дозвонился вашему Доктору.
Добрый вечер, уважаемый. Премного о Вас наслышан! О Вас и Ваших методах. И имею к Вам деловое предложение - эксперимент по переносу сознания из одного тела в другое. Так вот, среди вашего конгломерата имеется одно нам нужное тело. Если сможете отделить сознание от этого тела и отправить это тело нам, то было бы очень пользительно для ваших и наших исследований и дальнейшего сотрудничества в целом.
Добрый вечер, уважаемый. Премного о Вас наслышан! О Вас и Ваших методах. И имею к Вам деловое предложение - эксперимент по переносу сознания из одного тела в другое. Так вот, среди вашего конгломерата имеется одно нам нужное тело. Если сможете отделить сознание от этого тела и отправить это тело нам, то было бы очень пользительно для ваших и наших исследований и дальнейшего сотрудничества в целом.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Начало тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=54094&start=7440#p4897166
-Так:
-Хм.
-Так:
Isvane писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, уважаемый. Премного о Вас наслышан! О Вас и Ваших методах. И имею к Вам деловое предложение - эксперимент по переносу сознания из одного тела в другое. Так вот, среди вашего конгломерата имеется одно нам нужное тело. Если сможете отделить сознание от этого тела и отправить это тело нам, то было бы очень пользительно для ваших и наших исследований и дальнейшего сотрудничества в целом.
-Хм.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
"-Здравствуйте, Джонатан!
С Вами, заочно тоже знаком. Слухи, знаете, ли, довольно быстро распространяются.... и далеко.
Сотрудничество в наших реалиях, вещь, конечно очень полезная. Можно даже сказать не вещь. Можно даже сказать- очень полезная.
Радует Ваша осведомленность, о, так сказать, наличии и возможностях. Даже больше! Радует вера в науку и меня, конечно же. И льстит. Безусловно.
Конечно же, мы за любые эксперименты. Особенно, если последствия, так сказать... не коснутся. Нас. Гм... Это я вслух?
Неважно.Не думаю, что Вас что-то сможет испугать. Иначе бы вы со мной не связались...
Что ж. Есть у нас для Вас... материал, скажем так... Договоримся."
AnyCrystal Ириш, Он ужасен!!! Даже не знаю в каком плане - скорее в хорошем))) Но блин, такой пугающий вид! Шикарно!
Это.. труселя поверх колготок? убило...
Это.. труселя поверх колготок? убило...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
-Шапокляк Сигизмундовна, вы мне друг?
-Глупый вопрос, Доктор!
-А всё же?
-По прежнему- нет!
-Это очень хорошо. Значит, снова на дело. Поступил запросик. Весьма предприимчивый молодой человек. Наукой интересуется, опять-таки...
-Забрать к нам?
-Нет. Тут со своими справиться бы.
-Не льстите себе.
-Задумался. Ладно. Поможем парню, заодно пристроим то тело, или как мы их там решили обозначать. Болванку. Хозяйка болванки так и не оплатила содержание?
-У нее еще есть время.
-Нет. У нас оно течет быстрее. В общем, отправим болванку парню.
-Что возьмем в оплату?
-Опыт, корыстная моя подруга, опыт.
-И в чем он будет заключаться?
-Для вас в молчании.
-Тогда грузите сами.
-Шутка-минутка! Не будем окончательно глушить ту личность, что в болванке уже есть.
-Глушить,или удалять?
-Удалять не будем. Глушить на...
-90%? Оставим 10.
-Кто здесь Доктор?! Маловато!
-В прошлый раз при 98% уже была побочка.
-Не наша проблема. Юноша толковый, авось сам справится.
-А, если что, не прилетит?
-Следите за речевыми оборотами, мадам! Но прилететь, действительно, может...Ладно. Глушим на 90 %. Уж с десятью оставшимися как-нибудь справятся. Что там наше население?
-Скучает.
-Предложения есть?
-Думаю.
-Ну, с. Идемте!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аха-хаа, лицо Дока на последнем фото - потрясающее!
Ириш, я с удовольствием тоже в этом году поучаствую в марафоне)
Ириш, я с удовольствием тоже в этом году поучаствую в марафоне)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Светлаш, так ни Доктор, ни Джонатан здравомыслием никогда не отличались
Это деморализация внешностью, ага))
Это такой стиль
Fibella, Надюша, привет!))
Если придешь на марафон, мы будем очень рады!!!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты такой пугающий вид!
Это деморализация внешностью, ага))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это.. труселя поверх колготок?
Это такой стиль
Fibella, Надюша, привет!))
Если придешь на марафон, мы будем очень рады!!!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, у нас это всё спонтанно получилось... это Джон всё придумал, вот.
AnyCrystal, Особливо поведение Сигизмундовны улыбнуло, к тому же все шмоточки, все её будут...
Упаковывание "болванки" втихаря - это нечто. Судя по лицу Дока, он уже предвкушает.
AnyCrystal, Особливо поведение Сигизмундовны улыбнуло, к тому же все шмоточки, все её будут...
Упаковывание "болванки" втихаря - это нечто. Судя по лицу Дока, он уже предвкушает.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Судя по лицу специалиста - личность на 90% глушили прям битой по голове
AnyCrystal Кого это они?! Это случаем не та приехавшая девушка? Кошмар!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Однозначно!))
Доктор, он такой человек, радуется каждому дню и предвкушает приятные моменты в дальнейшем. Человек-позитив
Методы он не разглашает
Скоро узнаем
Это, судя по всему, уже уехавшая
Isvane писал(а):Источник цитаты это Джон всё придумал, вот
Однозначно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Судя по лицу Дока, он уже предвкушает.
Доктор, он такой человек, радуется каждому дню и предвкушает приятные моменты в дальнейшем. Человек-позитив
finn2000 писал(а):Источник цитаты личность на 90% глушили прям битой по голове
Методы он не разглашает
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кого это они?
Скоро узнаем
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это случаем не та приехавшая девушка
Это, судя по всему, уже уехавшая
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
И, пока не завис форум, покажу нашитое.
Получилось немного. В мусорке осело гораздо больше.
Нумеро уно: купальник.
И нумеро дос: джинсы и топ:
Получилось немного. В мусорке осело гораздо больше.
Нумеро уно: купальник.
И нумеро дос: джинсы и топ:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Классное все, но джинсы особенно хороши, прикольные
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие яркие ткани! Купальник звездный просто! Джинсы и топ тоже очень понравились
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Это у него прям на лице написано.
Необычный, винтажный, судя по крою. Но из современной ткани. Классное сочетание!
Топ особенно хорош, ткань такая удачная. )))) Принт на джинсах особенно порадовал - впервые вижу джинсы в "огурцы".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты он такой человек, радуется каждому дню и предвкушает приятные моменты в дальнейшем. Человек-позитив
Это у него прям на лице написано.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нумеро уно: купальник.
Необычный, винтажный, судя по крою. Но из современной ткани. Классное сочетание!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И нумеро дос: джинсы и топ:
Топ особенно хорош, ткань такая удачная. )))) Принт на джинсах особенно порадовал - впервые вижу джинсы в "огурцы".
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, о, обновки
Купальник - очень нужная вещь
Джинсы шикарны Ткань очень красиво смотрится. Необычный рисунок ... А это что? Хлопок, тонкая джинса? Тянется?
У меня вот печаль случилась ... Дошли руки перебрать тканевые запасы и оказалось, что почти нет "мужских" расцветок. Клетка, но сколько ж рубашек в клеточку может быть ... Эх ... И магазины ещё не открыли те, где я обычно покупала ...
Купальник - очень нужная вещь
Джинсы шикарны Ткань очень красиво смотрится. Необычный рисунок ... А это что? Хлопок, тонкая джинса? Тянется?
У меня вот печаль случилась ... Дошли руки перебрать тканевые запасы и оказалось, что почти нет "мужских" расцветок. Клетка, но сколько ж рубашек в клеточку может быть ... Эх ... И магазины ещё не открыли те, где я обычно покупала ...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Леночка, спасибо!)) Джинсы давно хотелось какие-то разноцветные)) Теперь хочется джинсовую курточку, но это далеко, наверное
MarinaN12, Марина, спасибо!)) Ох, ну и долго же я со всем этим ковырялась... Хотя, конечный результат дает надежды))
Isvane,
Я их называю митохондрии))
Спасибо!))
Freja-v,
Согласна. Надо бы побольше их))
Тонкая джинса, тянется немного.
Вот и я то же самое обнаружила. Села шить мужской костюм, а выбора чуть
MarinaN12, Марина, спасибо!)) Ох, ну и долго же я со всем этим ковырялась... Хотя, конечный результат дает надежды))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты впервые вижу джинсы в "огурцы".
Я их называю митохондрии))
Спасибо!))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Купальник - очень нужная вещь
Согласна. Надо бы побольше их))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хлопок, тонкая джинса? Тянется?
Тонкая джинса, тянется немного.
Freja-v писал(а):Источник цитаты оказалось, что почти нет "мужских" расцветок.
Вот и я то же самое обнаружила. Села шить мужской костюм, а выбора чуть
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
это ж русский народный орнамент, ага... русский народ не в курсе про митохондрии был, называл "огурцы"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я их называю митохондрии))
Но так-то огурец бывает такой формы только если с ним что-то не так
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ну, что, объявим марафон?))
Дорогие други!
4-ый летний марафон объявляется открытым!!!
Приглашаются все! Любые форматы, любые герои!)) Количество фотографий не ограничено!))
Начало: 31 мая- воскресенье.
Интервал для показа фото на тему- 1 неделя. То есть выкладываемся с воскресенья по воскресенье.Присоединиться можно на любом этапе, пропускать тоже можно, мы же играем в удовольствие!))
Общая тема летнего марафона: Страны мира.
Поясню: допустим тема недели: Таиланд. Можно выкладывать любые фото, связанные с этой страной, от какого-то предмета национального отличия (слоник, статуэтка будды), элемента танца, одежды, природы, погоды, даже имени! До фантазий на эту тему, к примеру: "если бы в Таиланде жили снегири..." То есть, предполагается, что Таиланд, так или иначе может показать кто угодно, в чем угодно, с какой угодно стороны, при условии хотения, конечно))) У нас действует принцип: Я художник, я так вижу!))
Страну-тему следующей недели, как и раньше, называет тот, кто первый выложил фото))
Предыдущие летние марафоны здесь:
2017: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=3210#p4344807
2018: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48893&start=5730#p4617109
2019: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=7440#p4758569
Первая тема марафона- Италия! 31 мая, в воскресенье ждем всех)) Можно обыгрывать как угодно: от пасты и пиццы на столе, до синего неба, которое могло принадлежать Италии!)))
Ждем всех!)) Поддержим лето марафоном!!!)))
Дорогие други!
4-ый летний марафон объявляется открытым!!!
Приглашаются все! Любые форматы, любые герои!)) Количество фотографий не ограничено!))
Начало: 31 мая- воскресенье.
Интервал для показа фото на тему- 1 неделя. То есть выкладываемся с воскресенья по воскресенье.Присоединиться можно на любом этапе, пропускать тоже можно, мы же играем в удовольствие!))
Общая тема летнего марафона: Страны мира.
Поясню: допустим тема недели: Таиланд. Можно выкладывать любые фото, связанные с этой страной, от какого-то предмета национального отличия (слоник, статуэтка будды), элемента танца, одежды, природы, погоды, даже имени! До фантазий на эту тему, к примеру: "если бы в Таиланде жили снегири..." То есть, предполагается, что Таиланд, так или иначе может показать кто угодно, в чем угодно, с какой угодно стороны, при условии хотения, конечно))) У нас действует принцип: Я художник, я так вижу!))
Страну-тему следующей недели, как и раньше, называет тот, кто первый выложил фото))
Предыдущие летние марафоны здесь:
2017: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=3210#p4344807
2018: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48893&start=5730#p4617109
2019: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=7440#p4758569
Первая тема марафона- Италия! 31 мая, в воскресенье ждем всех)) Можно обыгрывать как угодно: от пасты и пиццы на столе, до синего неба, которое могло принадлежать Италии!)))
Ждем всех!)) Поддержим лето марафоном!!!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Начинаем летний марафон! Приглашаем всех!!! Правила на 1 странице
Так-то митохондрия тожеfinn2000 писал(а):Источник цитаты так-то огурец бывает такой формы только если с ним что-то не так
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Начинаем летний марафон! Приглашаем всех!!! Правила на 1 странице
AnyCrystal,
Ну пусть будут митохондрии. Хорошо хоть, что не инфузория-туфелька.
О, первая тема-страна мне нравится, Италия у меня есть,будем фоткаться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я их называю митохондрии))
Ну пусть будут митохондрии. Хорошо хоть, что не инфузория-туфелька.
О, первая тема-страна мне нравится, Италия у меня есть,будем фоткаться.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока получилось, мы к вам пробились.
Джон, убери руки! Перестань меня лапать!!!
Ой, да ну, брось, ты же ещё в себя наверное не пришла, стоишь еле-еле на этих своих каблучищах, упадёшь ещё, ты или сядь, или давай я тебя подержу...
Чего? Руки убери, я сказала!!!
Ээээ... уважаемые, я вообще-то уже записываю...
Ой! Декс, сотри потом эту часть, хорошо?
Да, конечно.
Уважаемый Доктор Мортис! Позвольте выразить Вам благодарность за предоставление этого столь прекрасного материала для наших исследований, мы очень Вам признательны. Как видите, всё прекрасно подошло.
И даже больше!
Джон, молчи!!!
Ира, спасибо тебе большое ещё раз за эту чудесную деву! Я до сих пор поверить не могу в то, что она теперь живёт у меня. Маленькое кукольное божество.
(И за подарок для Беатричче - отдельное огромадное спасиииииибо! )
Джон, убери руки! Перестань меня лапать!!!
Ой, да ну, брось, ты же ещё в себя наверное не пришла, стоишь еле-еле на этих своих каблучищах, упадёшь ещё, ты или сядь, или давай я тебя подержу...
Чего? Руки убери, я сказала!!!
Ээээ... уважаемые, я вообще-то уже записываю...
Ой! Декс, сотри потом эту часть, хорошо?
Да, конечно.
Уважаемый Доктор Мортис! Позвольте выразить Вам благодарность за предоставление этого столь прекрасного материала для наших исследований, мы очень Вам признательны. Как видите, всё прекрасно подошло.
И даже больше!
Джон, молчи!!!
Ира, спасибо тебе большое ещё раз за эту чудесную деву! Я до сих пор поверить не могу в то, что она теперь живёт у меня. Маленькое кукольное божество.
(И за подарок для Беатричче - отдельное огромадное спасиииииибо! )
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты покажу нашитое. : купальник.
Не хилый такой купальничек из дорогих, парчовых тканей...
Может я не в теме: почему бюстик и трусы разные, как-то непревычно ?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты джинсы и топ:
Отменный экземпляр твоих трудов Ириш, блеск
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Ес!
Ой, да! Сегодня с этим сложно)) Помехи в атмосфере))
- Моя же рыба! Молодцы, что написали, очень рад)) Если что,я на связи
Аня, на здоровье)) На наше психическое здоровье)) Я уже писала тебе, что она, наверное, тебя ждала)) Отвергла нескольких претендентов и ждала)) Ожила сразу, разговорилась))
А Беатричче...( Только Алексу не говори!) Возможно у нее есть некий тайный поклонник))
Isvane писал(а):Источник цитаты Италия у меня есть,будем фоткаться.
Ес!
Isvane писал(а):Источник цитаты мы к вам пробились
Ой, да! Сегодня с этим сложно)) Помехи в атмосфере))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как видите, всё прекрасно подошло
- Моя же рыба! Молодцы, что написали, очень рад)) Если что,я на связи
Аня, на здоровье)) На наше психическое здоровье)) Я уже писала тебе, что она, наверное, тебя ждала)) Отвергла нескольких претендентов и ждала)) Ожила сразу, разговорилась))
А Беатричче...( Только Алексу не говори!) Возможно у нее есть некий тайный поклонник))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо)) Мое творчество еще в самом начале, но похвалы очень приятные))
Ткань одна, это общее, а цвет- разница в цветах для таких"ретро" купальников вполне в пределах нормы, я специально сверялась с картинками))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты почему бюстик и трусы разные, как-то непревычно ?
Ткань одна, это общее, а цвет- разница в цветах для таких"ретро" купальников вполне в пределах нормы, я специально сверялась с картинками))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Будет следить за дальнейшими событиями? Там уже намечается.
Ой, точно!
Да, всё это выглядит именно так... И я как-то сразу к ней подход нашла, обычно мне нужно несколько недель, чтобы прилично научиться фоткать новую куклу...
Сигизмундовна?
Но в любом случае Трис очень приятно. И Алекс, конечно, ни о чём не узнает, а то он псих в этом плане...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если что,я на связи
Будет следить за дальнейшими событиями? Там уже намечается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аня, на здоровье)) На наше психическое здоровье))
Ой, точно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я уже писала тебе, что она, наверное, тебя ждала)) Отвергла нескольких претендентов и ждала))
Да, всё это выглядит именно так... И я как-то сразу к ней подход нашла, обычно мне нужно несколько недель, чтобы прилично научиться фоткать новую куклу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возможно у нее есть некий тайный поклонник))
Сигизмундовна?
Но в любом случае Трис очень приятно. И Алекс, конечно, ни о чём не узнает, а то он псих в этом плане...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Не, Сигизмундовна не испытывает симпатии к одушевленным))
Боюсь, что, таки, узнает... Но лучше б, конечно, если не...
Isvane писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна?
Не, Сигизмундовна не испытывает симпатии к одушевленным))
Isvane писал(а):Источник цитаты И Алекс, конечно, ни о чём не узнает
Боюсь, что, таки, узнает... Но лучше б, конечно, если не...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»