Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Poppy parker Lash Out!

Сообщение Ninchik » 04 апр 2017, 14:39

Юля, как же мне нравятся твои девочки!
Лизетт, Эмма, Абигайль, Николь в роли феи крокусов (обожаю эти цветы!) и новая зеленоглазая красивица Поппи. Каждой из них можно любоваться бесконечно!
А их наряды? Один другого краше! Мне очень нравятся наряды в стиле Стимпанк и особенно твой наряд для Алиши. В нем столько деталей, что я уже не первый раз возвращаюсь к нему, чтобы полюбоваться :)
Алише очень идет этот стиль.
Скрытый контент: показать
А еще мне ОЧЕНЬ нравятся ее волосы!

Новая Поппи очень яркая девочка, а ее глаза так и притягивают.
Хотя платье, ты права, однозначно не ее. То ли ткань слишком толстая, то ли модель слишком детская, не пойму, но ей точно не подходит.
И я с нетерпением жду, ее в твоем наряде. У тебя всегда получается подобрать для твоих дев самый лучший образ, так что девочки начинают светиться.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 апр 2017, 21:09

Li-lu, Юля поздравляю!
Она такая необычная! Очень нравится сочетание платиновых волос и зеленых глаз. Мне даже платье нравится ее. Цвет очень красивый и фасон!
Фото замечательные! Мне кажется имя Иветта ей подойдет!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 апр 2017, 12:55

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля поздравляю с новенькой! Девушка ошеломительно красива, одна из самых красивых Поппи *_* Фото бесподобны, хочется любоваться и любоваться :roll:

Лера, спасибо!
Вот на мой взгляд она идеальная Поппи и одна из самых ярких!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новой девушкой, она такая весенняя, нежная! Поздравляю с поппи-пополнением!! :clap:
Надеюсь, что у тебя будет вдохновение создать новенькой и другим её подружкам новые весенние наряды!

Мари, спасибо!
После этой фотосессии появилось море вдохновения, уже один наряд готов, а хочется еще.
Решила эту неделю Поппи посвятить. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 апр 2017, 13:03

Ninchik писал(а):Источник цитаты Юля, как же мне нравятся твои девочки!
Лизетт, Эмма, Абигайль, Николь в роли феи крокусов (обожаю эти цветы!) и новая зеленоглазая красивица Поппи. Каждой из них можно любоваться бесконечно!

Нина, спасибо за такой теплый комментарий, мне очень приятно!
Всех своих куколок очень люблю, и когда фоткаю какую-либо из них она кажется мне самой красивой. :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты А их наряды? Один другого краше! Мне очень нравятся наряды в стиле Стимпанк и особенно твой наряд для Алиши. В нем столько деталей, что я уже не первый раз возвращаюсь к нему, чтобы полюбоваться :)
Алише очень идет этот стиль.

Мне тоже кажется,что это ее стиль. Алише очень идут коричневые оттенки. :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты А еще мне ОЧЕНЬ нравятся ее волосы!

Это отдельный восторг, но они требуют бережного ухода.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Новая Поппи очень яркая девочка, а ее глаза так и притягивают.
Хотя платье, ты права, однозначно не ее. То ли ткань слишком толстая, то ли модель слишком детская, не пойму, но ей точно не подходит.
И я с нетерпением жду, ее в твоем наряде. У тебя всегда получается подобрать для твоих дев самый лучший образ, так что девочки начинают светиться.

Она, как конфетка, яркая и вкусная. :)
Я тоже думаю тут дело именно в моделе платья, она делает ее немного детской несуразной, когда в полный рост.
Нина, спасибо, я буду стараться.

Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля поздравляю!
Она такая необычная! Очень нравится сочетание платиновых волос и зеленых глаз. Мне даже платье нравится ее. Цвет очень красивый и фасон!
Фото замечательные! Мне кажется имя Иветта ей подойдет!

Анечка, спасибо!
Мне очень приятно, наряд- это конечно исключительно дело вкуса.
Многим Иветта нравится именно в нем. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 апр 2017, 16:07

Li-lu, Юля, поздравляю с новенькой!! Чудесная и такая весенняя девочка!
У нее глаза действительно очень красивого зеленого цвета, словно первые весенние листочки!
Очень красивые волосы, и вообще кукла сама очень красивая! Аутфит у нее тоже красивый, весенний, словно зеленоватая дымка.
Мне очень нравиться материал из которого сшито платье.
Юля все фото чудесные! Но с солнечным лучиком и фото с красивом ракурсом у стены мне так понравились, просто прелесть какая! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 апр 2017, 13:21

Здесь на киноактрису походит https://c2.staticflickr.com/4/3945/3299 ... 9c7a_z.jpg , так и хочется Брижит назвать)
Платья и праду немножко не ее, но я думаю ты ей достойный образ найдёшь.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 апр 2017, 14:05

Юленька, поздравляю тебя с новой Поппи!
Она яркая девушка, но вместе с тем нежная, и еще у меня ассоциации с подснежниками и ландышами!
Очень понравилось, как ты ее сфотографировала, особенно с игрой света и тени!
Я так поняла, что ты уже выбрала имя - Иветта, вот я тоже хотела за него проголосовать :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 апр 2017, 15:12

Li-lu, Юля, божественная Поппи. Такая манящая девушка, слов нет. Я еще с тех пор, ка увидела Поппи у Тани, присматриваюсь в ней). Изысканные куклы, очень нежные, хрупкие. И очень красивые! Зеленые глазки такие классные... Так что поздравляю тебя с новенькой! С еще одной Поппи. Она просто прелесть.
Твои прежние красотки не менее хороши. От Шарлотты я вообще в восторге)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 апр 2017, 18:30

Юльчик, боже, как я могла пропустить у тебя новенькую Поппи??? Поздравляю! Чудесная девочка, яркая и нежная одновременно. А её платье удивительным образом подходит как ей самой, так, видится мне, отлично подойдет и её сестрицам. С удовольствием смотрю, как разрастается твоя Поппи-коллекция, т.к. очень тебя понимаю. Я думала, что остановлюсь все-таки на числе 5 в отношении Поппиков, но не тут-то было :mrgreen: А и ладно, плюнула я, и продолжаю селить приглянувшихся, чего и всем желаю :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 апр 2017, 18:35

Юленька, поздравляю с новенькой! Очень эффектная, яркая девушка! :)
И так редко встречается, настоящее сокровище!
Великолепная фотосессия, вот это фото особенно понравилось:
https://c1.staticflickr.com/3/2920/3380 ... 9425_z.jpg

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2017, 12:46

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю с новенькой!! Чудесная и такая весенняя девочка!
У нее глаза действительно очень красивого зеленого цвета, словно первые весенние листочки!

Мариночка, спасибо большое!
Мне тоже видеться в ее глазах первая зелень и яркость изумруда.
Fanni писал(а):Источник цитаты Очень красивые волосы, и вообще кукла сама очень красивая! Аутфит у нее тоже красивый, весенний, словно зеленоватая дымка.
Мне очень нравиться материал из которого сшито платье.

Материал очень классный, парча, но немного грубоват для Поппи на мой взгляд и фасон немного не тот, но это все сугубо индивидуально.
Fanni писал(а):Источник цитаты Юля все фото чудесные! Но с солнечным лучиком и фото с красивом ракурсом у стены мне так понравились, просто прелесть какая! :D

С лучиком мне ужасно понравилось, как будто он специально туда прыгнул. :D

Elta писал(а):Источник цитаты Здесь на киноактрису походит https://c2.staticflickr.com/4/3945/3299 ... 9c7a_z.jpg , так и хочется Брижит назвать)
Платья и праду немножко не ее, но я думаю ты ей достойный образ найдёшь.

Танечка, спасибо большое!
И правда похожа на Бриджит Бордо. :)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю тебя с новой Поппи!
Она яркая девушка, но вместе с тем нежная, и еще у меня ассоциации с подснежниками и ландышами!

Маша, спасибо большое!
Получается от темы весны я все равно не ушла далеко. :)
Иветта оказалась очень весенней девушкой.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, как ты ее сфотографировала, особенно с игрой света и тени!
Я так поняла, что ты уже выбрала имя - Иветта, вот я тоже хотела за него проголосовать :wink:

Маш, спасибо за твоя мнение, большинству понравилось именно имя Иветта.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, божественная Поппи. Такая манящая девушка, слов нет. Я еще с тех пор, ка увидела Поппи у Тани, присматриваюсь в ней). Изысканные куклы, очень нежные, хрупкие.

Гульнарочка, спасибо большое!
Они действительно очень хрупкие и тоненькие, особенно в сравнении с Тоннерами.
Galia12 писал(а):Источник цитаты И очень красивые! Зеленые глазки такие классные... Так что поздравляю тебя с новенькой! С еще одной Поппи. Она просто прелесть.
Твои прежние красотки не менее хороши. От Шарлотты я вообще в восторге)

Да, в красоте им не откажешь, хороши!

Julietta писал(а):Источник цитаты Юльчик, боже, как я могла пропустить у тебя новенькую Поппи??? Поздравляю! Чудесная девочка, яркая и нежная одновременно. А её платье удивительным образом подходит как ей самой, так, видится мне, отлично подойдет и её сестрицам.

Юлечка, сапсибо большое!
Так рада тебе!
Да, я думаю платье можно примерить и на других девочек.
Julietta писал(а):Источник цитаты С удовольствием смотрю, как разрастается твоя Поппи-коллекция, т.к. очень тебя понимаю. Я думала, что остановлюсь все-таки на числе 5 в отношении Поппиков, но не тут-то было :mrgreen: А и ладно, плюнула я, и продолжаю селить приглянувшихся, чего и всем желаю :wink:

Ага, вот это точно, я тоже думал на двух остановлюсь, но теперь хочется минимум 5. :D

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькой! Очень эффектная, яркая девушка! :)
И так редко встречается, настоящее сокровище!

Юленька, спасибо большое!
Ой, да ее фото так мало на форуме, да и в инете тоже.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Великолепная фотосессия, вот это фото особенно понравилось:

Спасибо! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2017, 13:40

Сегодня решила снова показать моих барби.
Одну из самых красивых мини-коллекций на мой взгляд.
Это Artist Series Barbie
Когда то , уже давненько думаю, на заре моего возрождения Хобби, увидела я на распродаже первую барби из этой серии.
И я просто поразилась ее наряду и и образу, ведь я как вы знаете обожаю цветы, а тут барби цветок!
Это была барби Sunflower ( Подсолнух)
Цена была очень хорошей и я ее с удовольствием приобрела.
И уже позже я все узнала об этой серии Барби и захотела поселить всех трех девочек.

Sunflower Barbie 1998
Изображение
Она такая же яркая и впечатляющая, как в солнечный день подсолнух в поле.
Изображение
Ее платье легкое и воздушное, сделано из шифона, разный оттенков желтого цвета.
Изображение
Это великолепная Барби создана по мотивам циклов картин «Подсолнухи» постимпрессиониста Винсента Ван Гога.
Изображение

Второй девушкой этой серии стала Водяная Лилия.
Water Lily Barbie Doll
Изображение
В серии это была первая кукла в серии вышла она в 1997 г.
Изображение
Прекрасная водяная Лилия сделана по мотивам работ Клода Моне, одного из основателей импрессионизма.
Водяные лилии.
Изображение

Платье куклы Water Lily имеет форму водяной лилии с трехслойной оборкой.
Прозрачные бусинки словно капельки воды каскадом стекают по ее левому плечу вниз.
Ее волосы также украшены двумя розовыми кувшинками .
Изображение

А за этой девушкой пришлось немного поохотиться, что бы купить по приемлемой цене.

Reflections of Light Barbie Doll
Изображение
Она словно сошла с мягкой тональной палитры художника Пьера Огюста Ренуара,
Розарий. Ренуар Пьер Огюст ( Франция
Изображение

Это третья кукла из серии, созданная по мотивам великих художниками.
Изображение

Само платье этой барби « Отраженная светом»- поистине шедевр из шифона ,
пурпурных фиалок и гвоздик - с мягкими узорами желтых акцентов.
Изображение

Все девушки просто прекрасны!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Artist Series Barbie.

Сообщение Lenusya » 10 апр 2017, 14:15

Юлечка, роскошная коллекция! Мне невероятно понравились эти замечательные куклы, созданные по мотивам картин самых знаменитых художников. Подсолнушек яркая, улыбчивая, солнечная девочка. Лилия ранимая, ее образ как будто соткан из текучих вод. А отраженная светом сама нежность - изысканная, хрупкая, неуловимая красота.
Поздравляю с такими потрясающими красавицами в коллекции!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 апр 2017, 14:20

Какие потрясающие коллекционки! Ими бесконечно можно любоваться. Прически, макияж и, конечно, платья - всё так превосходно сделано :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 апр 2017, 14:38

Юлечка, какая шикарная коллекция! Платья так точно повторяют цветовую гамму картин! Ах, а какие прически, и все украшено цветами, как ты любишь. Красота! Как хорошо, что ты показала эту коллекцию, поздравляю!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2017, 14:56

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, роскошная коллекция! Мне невероятно понравились эти замечательные куклы, созданные по мотивам картин самых знаменитых художников.

Леночка, спасибо!
Мне очень нравятся картины Моне и Ренуара, к ван Гогу отношусь довольно спокойно, но оригиналы производят впечатление.
По-этому это куколки настоящее украшение моей коллекции.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Подсолнушек яркая, улыбчивая, солнечная девочка. Лилия ранимая, ее образ как будто соткан из текучих вод. А отраженная светом сама нежность - изысканная, хрупкая, неуловимая красота.
Поздравляю с такими потрясающими красавицами в коллекции!

Ты так точно все описала, прекрасные и точные слова, можно подписать каждую куколку.

Emily писал(а):Источник цитаты Какие потрясающие коллекционки! Ими бесконечно можно любоваться. Прически, макияж и, конечно, платья - всё так превосходно сделано :D

Оля, спасибо!
Эти Барби превосходно сделаны.

Zirinka писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая шикарная коллекция! Платья так точно повторяют цветовую гамму картин! Ах, а какие прически, и все украшено цветами, как ты любишь. Красота! Как хорошо, что ты показала эту коллекцию, поздравляю!

Ира, спасибо!
Ты совершенно права, я обожаю сама украшать наряды цветами, а тут все как я люблю уже сделано! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 апр 2017, 15:11

Юленька, каких чудесных Барби ты нам показала!
Какие они нежные, цветочные барышни! Мне очень нравятся их образы, как хорошо Маттел их продумал и воплотил!
И личики - такая прелесть, вот все три премилые! :)
Подсолнушек такая игривая, кудрявая и яркая, а у Лилии мне нравится сочетание голубого и розового цвета. Отражения света - классическая красота, такие сочетания и прически, и цветов, и жемчуга, и цвета губ с цветом глаз...

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 апр 2017, 18:46

Юля, какие восхитительные Mackie у тебя живут! Это совершенно точно ТВОИ куколки - утонченные, нежные, несущие в своих образах одновременно очарование прошлых веков и дух волшебства :D А кроме того - Цветы! Ах, Mattel, где же теперь роскошные аутфиты, которыми раньше поражали воображение коллекционные барби? :roll: И исполнение, сама идея серии невероятно оригинальны.
В каждой кукле чувствуется свое настроение, отражающие стиль определенного художника. Особенно понравилась мне Reflection of Light: я, если честно, никогда ее раньше не видела (хотя две другие куклы мне знакомы) :oops: , а теперь смотрю на эту красавицу, затаив дыхание от восторга. Совершенная красота!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 10 апр 2017, 21:10

Юля, как прекрасны твои Barbie Artist Series!!
Такие нежные красавицы (Макки вообще мой самый любимый молд!), с мягким взглядом и прекрасными волосами! Я долго смотрела на твои фотографии и так и не смогла понять, какая из них мне больше нравится - все три превосходны.
Но платье третьей, Reflections of Lights - определенно вне конкуренции!
У меня живут три куколки из Museum Collection - Ван Гог, Леонардо и Климт, очень их люблю.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 апр 2017, 21:41

Юля, какая потрясающая по красоте серия! И как хорошо, что ты собрала всех ее героинь. Каждая из них как драгоценность, так чудесно, продуманно, детально и, главное, безумно красиво оформлены наряды, украшения, такие мягкие черты лица у каждой девушки! Загляденье!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 апр 2017, 22:33

Никогда не встречала на Ибей такой серии. Она изумительная!
Одеяния куколок необычные, чудесные и невероятно красивые и так точно передают дух полотен художников.
Спасибо, что показала нам их.

По-моему, такая Коллекция, это именно т в о ё !

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 апр 2017, 23:44

Li-lu, Юля, сижу с раскрытым ртом от такой красоты.. Вот это да, вот это картины... Кукольные картины! Обожаемые всеми картины великих художников (у меня, опять же, есть платки по "мотивам" первых двух твоих кукол).. Красотища. Мателл иногда выдает такие шедевры, хоть стой, хоть падай.
Очень милые девушки. И в нарядах учтены все тонкие моменты, которые и создают ту узнаваемость в образе, которая сразу же бросается в глаза...
Поздравляю с такими божественными куклами!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 апр 2017, 12:16

Юля, какие красивые куклы!!! Шикарная коллекция!
Я не являюсь поклонницей Маттела, но эти зацепили даже меня :) Сами куклы, аутфиты и история их создания очень восхищают.
Особенно понравилась Водяная Лилия, хотя из картин мне больше нравится Розарий :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 апр 2017, 16:08

Ах, какие барби *_* изящные, воздушные цветы-платья, бесподобная троица *_* изумительная коллекция. Я в полном восторге от увиденного, Юля они просто сокровища :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 апр 2017, 17:00

Юленька, потрясающе красивая коллекция Барби! Девушки, платья, образы - восхитительно прекрасны! :)
Особенно понравилась Sunflower Barbie!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 12 апр 2017, 10:40

Li-lu, Юля! Какие нежные девочки.. У них такие добрые лица..приятно смотреть), умиляюсь. Наряды просто бесподобны!
Замечательная коллекция)).

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 12 апр 2017, 16:52

Li-lu, Юлечка, как здорово, что у тебя живут эти волшебно красивые куколки! Я обожаю молд Макки, он мой любимый, наряду с Суперстар! И я одно время тоже очень хотела приобрести девочек из этой серии в свою коллекцию :) . Они все восхитительны, и, если бы я себя не ограничивала, я бы всех трёх купила. Но начала бы с Водяной Лилии). Однако я стараюсь не селить Барби, т.к. не играю с ними, а куколок для любования у меня уже много. Единственное - под Новый год каждый раз на меня нападает непреодолимое желание получить в подарок Барби :D . Так что, возможно, кто-нибудь из таких девочек ко мне просочится, хотя мне нравится стоооолько Барбеечек... И на ближайший НГ я хотела попросить у ДМ Purple Passion :) .
Изображение

В общем, обрадовала ты меня такой красотой безмерно, спасибо за эти фото!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 апр 2017, 03:44

Юля, какие потрясающие цветы, девочки завораживающие! В этой прекрасной лилии совершенно отчетливо виден Моне со своими кувшинками. Да и подсолнухи с розарием в образах видно сразу.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2017, 13:33

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, каких чудесных Барби ты нам показала!
Какие они нежные, цветочные барышни! Мне очень нравятся их образы, как хорошо Маттел их продумал и воплотил!
И личики - такая прелесть, вот все три премилые! :)

Маша, спасибо большое!
Это точно, они такие удивительно нежные и милые все три.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Подсолнушек такая игривая, кудрявая и яркая,

Arcticfox писал(а):Источник цитаты а у Лилии мне нравится сочетание голубого и розового цвета. Отражения света - классическая красота, такие сочетания и прически, и цветов, и жемчуга, и цвета губ с цветом глаз...

Маш, ты так точно описала всех девушек, лучше и не скажешь.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, какие восхитительные Mackie у тебя живут! Это совершенно точно ТВОИ куколки - утонченные, нежные, несущие в своих образах одновременно очарование прошлых веков и дух волшебства :D А кроме того - Цветы! Ах, Mattel, где же теперь роскошные аутфиты, которыми раньше поражали воображение коллекционные барби?

Лана, спасибо большое!
Ты знаешь, я тоже скучаю вот таким роскошным мателлевским образам, но они даже Холидеечек сейчас не особо напрягаются делать.
Единственное, что радует, что еще чоень много стареньких Брби, которых я бы хотела купить в коллекцию и молдов столько классных появилась.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты В каждой кукле чувствуется свое настроение, отражающие стиль определенного художника. Особенно понравилась мне Reflection of Light: я, если честно, никогда ее раньше не видела (хотя две другие куклы мне знакомы) :oops: , а теперь смотрю на эту красавицу, затаив дыхание от восторга. Совершенная красота!

Мне тоже пожалуй из всех совершенной кажется именно отраженная светом, она просто идеальна!

olikv писал(а):Источник цитаты Юля, как прекрасны твои Barbie Artist Series!!
Такие нежные красавицы (Макки вообще мой самый любимый молд!), с мягким взглядом и прекрасными волосами! Я долго смотрела на твои фотографии и так и не смогла понять, какая из них мне больше нравится - все три превосходны.

Оля, спасибо большое!
Они действительно все красавицы, все разные, но такие очаровательные.
olikv писал(а):Источник цитаты Но платье третьей, Reflections of Lights - определенно вне конкуренции!
У меня живут три куколки из Museum Collection - Ван Гог, Леонардо и Климт, очень их люблю.

Оля, как здорово, что у тебя в коллекции есть такие прекрасные куклы!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2017, 13:40

AIR писал(а):Источник цитаты Юля, какая потрясающая по красоте серия! И как хорошо, что ты собрала всех ее героинь. Каждая из них как драгоценность, так чудесно, продуманно, детально и, главное, безумно красиво оформлены наряды, украшения, такие мягкие черты лица у каждой девушки! Загляденье!

Светочка, спасибо!
Полностью с тобой согласна, все три куколки просто превосходны.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Никогда не встречала на Ибей такой серии. Она изумительная!
Одеяния куколок необычные, чудесные и невероятно красивые и так точно передают дух полотен художников.
Спасибо, что показала нам их.

Юля, спасибо!
Я заинтересовалась этой серией после того как купила Подсолнушек.
Сама не ожидала, что в серии есть еще такие прекрасные девушки!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты По-моему, такая Коллекция, это именно т в о ё !

Да, они именно такие, как я себе представляю идеальных кукол. :)
Нежнейшие черты в окружении цветов.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, сижу с раскрытым ртом от такой красоты.. Вот это да, вот это картины... Кукольные картины! Обожаемые всеми картины великих художников (у меня, опять же, есть платки по "мотивам" первых двух твоих кукол).. Красотища. Мателл иногда выдает такие шедевры, хоть стой, хоть падай.

Гульнара, спасибо!
Мателль иногда просто поражает.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень милые девушки. И в нарядах учтены все тонкие моменты, которые и создают ту узнаваемость в образе, которая сразу же бросается в глаза...
Поздравляю с такими божественными куклами!

Мне тоже кажется именно здорово сделаны акценты, с помощью которых картины очень узнаваемы.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Юля, какие красивые куклы!!! Шикарная коллекция!
Я не являюсь поклонницей Маттела, но эти зацепили даже меня :) Сами куклы, аутфиты и история их создания очень восхищают.
Особенно понравилась Водяная Лилия, хотя из картин мне больше нравится Розарий :)

Ниночка, спасибо!
Я так рада, что куколки зацепили тебя, они безусловно достойны высокой оценки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»