Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Нонн, Суарес жгучий брюнет, стрижку ты ее классную сделал нет слов.
Мне очень нравится музыка индейцев, вот посмотрела на твоего новенького парня и захотелось послушать снова.
Мне очень нравится музыка индейцев, вот посмотрела на твоего новенького парня и захотелось послушать снова.
Li-lu
Спасибо Юленька.
Это паричок.ЕгоЮля делала,я образно выразилась про стрижку.
Он у меня мексиканец,но как индеец тоже сойдет.
Раньше вообще их обожала...Чингачкук Большой Змей,апачи,Купера читала запоем.
Спасибо Юленька.
стрижку ты ее классную сделал нет слов.
Это паричок.ЕгоЮля делала,я образно выразилась про стрижку.
Он у меня мексиканец,но как индеец тоже сойдет.
Раньше вообще их обожала...Чингачкук Большой Змей,апачи,Купера читала запоем.
Ой какие же они классные, жму лапу любителю эти фантастических кукол, мне очень нравятся когда их делают подвижными, так классно подобраны тела, сохраняется их необычность.
Aislynn7
Спасибо Леночка Мне так давно хотелось их ошарнирить.Где то на странице пятой,в моей теме,есть такой гибрид.Я фотографию тогда еще показывала,она не моя,с форума и во все мечтала.Но ошарниривать их,то еще "удовольствие".
Рада,что у меня получилось все же,осуществить давнюю хотелку.
Ой какие же они классные, жму лапу любителю эти фантастических кукол, мне очень нравятся когда их делают подвижными, так классно подобраны тела, сохраняется их необычность.
Спасибо Леночка Мне так давно хотелось их ошарнирить.Где то на странице пятой,в моей теме,есть такой гибрид.Я фотографию тогда еще показывала,она не моя,с форума и во все мечтала.Но ошарниривать их,то еще "удовольствие".
Рада,что у меня получилось все же,осуществить давнюю хотелку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, о великий гибридизатор! До чего же гармонично у тебя получаются новые персонажи!
Весенние фото отпад! Особенно с рассыпанными лепесточками фотография понравилась!
Весенние фото отпад! Особенно с рассыпанными лепесточками фотография понравилась!
Vida
Спасибо Наденька Мне очень нравится создавать новое что то.Это наверное,поиск идеальной куклы.Но я втянулась.
Спасибо Весну люблю.Скорее бы все зацвело.Хочется больше цветов на фото.
Нонночка, о великий гибридизатор! До чего же гармонично у тебя получаются новые персонажи!
Спасибо Наденька Мне очень нравится создавать новое что то.Это наверное,поиск идеальной куклы.Но я втянулась.
Спасибо Весну люблю.Скорее бы все зацвело.Хочется больше цветов на фото.
Мне тоже понравилось гибридить, не так страшно как оказалось, Лика мне понравилась, гармонично смотрится, я тоже хочу свою изменить, правда я хочу ей тело от Азон, мне так они нравятся, когда руки дойдут, а то столько планов, но ведь отвлекают же, работы всякие!
Санчес так забавно смотрится с рыжей "бандиткой": качок на детской площадке , нет все таки классный парень, смотрю и наслаждаюсь!
Санчес так забавно смотрится с рыжей "бандиткой": качок на детской площадке , нет все таки классный парень, смотрю и наслаждаюсь!
Aislynn7
Главное аккуратно снимать головы.
Спасибо.Очень удачно получилось,на мой взгляд.Она совсем поменялась.От Азон тоже отлично смотрятся тела .И Ликки становятся такие нежные, девочки-подростки.
Спасибо Он немного Суарес,но не суть.Сама его имя два дня запомнить не могла Это муж его так назвал в честь футболиста Суареса Луи Альберто. Я хотела Диего назвать.Мальчишка мне очень сейчас нравится,я бы его фоткала и фоткала. Зарисовка именно так и планировалась.Она поджигает,он приходит и разбирается.
Мне тоже понравилось гибридить, не так страшно как оказалось,
Главное аккуратно снимать головы.
Лика мне понравилась, гармонично смотрится, я тоже хочу свою изменить, правда я хочу ей тело от Азон, мне так они нравятся, когда руки дойдут, а то столько планов, но ведь отвлекают же, работы всякие!
Спасибо.Очень удачно получилось,на мой взгляд.Она совсем поменялась.От Азон тоже отлично смотрятся тела .И Ликки становятся такие нежные, девочки-подростки.
Спасибо Он немного Суарес,но не суть.Сама его имя два дня запомнить не могла Это муж его так назвал в честь футболиста Суареса Луи Альберто. Я хотела Диего назвать.Мальчишка мне очень сейчас нравится,я бы его фоткала и фоткала. Зарисовка именно так и планировалась.Она поджигает,он приходит и разбирается.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, везде уже весна! Только у нас такая ужасная погода..
Цветущая алыча и маленькая инопланетянка очень интересно смотрятся.
Рыжая Хоулиша такая задорная! Повезло парню с подругой.
MissTinistas
Марточка,у нас тут практически всегда весна Март месяц очень непостоянен,скоро он закончится и к вам тоже придет весна.Я представляю,как хочется поскорее тепло после зимы.
Спасибо
Спасибо Марта))Да уж,повезло,ничего не скажешь.Она у меня ртуть просто.Вот теперь он порешает все ее проблемы.Чую их будет предостаточно.
Эх, везде уже весна! Только у нас такая ужасная погода..
Марточка,у нас тут практически всегда весна Март месяц очень непостоянен,скоро он закончится и к вам тоже придет весна.Я представляю,как хочется поскорее тепло после зимы.
Спасибо
Спасибо Марта))Да уж,повезло,ничего не скажешь.Она у меня ртуть просто.Вот теперь он порешает все ее проблемы.Чую их будет предостаточно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, пара, действительно, сложилась классная и очень красивая! Оба смуглые, темноволосые... А в глазах страсть и огонь!
Vida
Спасибо Надюша. Я очень ребятами довольна.Вивьен немного капризная девочка,характер взрывной,Мануэль спокойный,как танк,как раз то,что надо.
Спасибо Надюша. Я очень ребятами довольна.Вивьен немного капризная девочка,характер взрывной,Мануэль спокойный,как танк,как раз то,что надо.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, классная парочка, очень здорово вместе смотрятся!
Цветущие веточки такие красивые и по размеру отлично подошли.
У тебя такие гибридики классные получаются.
Цветущие веточки такие красивые и по размеру отлично подошли.
У тебя такие гибридики классные получаются.
Li-lu
Спасибо Юленька
Цветочки прям букетом получились.Удачный размер и правда.
Есть еще один гибридик.Думаю ее пофоткать на выходных.Нужна была срочно пара Хану.
Спасибо Юленька
Цветочки прям букетом получились.Удачный размер и правда.
Есть еще один гибридик.Думаю ее пофоткать на выходных.Нужна была срочно пара Хану.
DENDY 666, Нонночка, вся Азия к тебе переехала, теперь Латинская Америка подтягивается. Красивая пара, классно вместе смотрятся, весна - любовь!
Вивьен конечно красотка, красный ей к лицу, она же волчонок была до переделки?, девушкой ей очень хорошо.
Вивьен конечно красотка, красный ей к лицу, она же волчонок была до переделки?, девушкой ей очень хорошо.
Скрытый контент: показать
Aislynn7
Спасибо Леночка Да,я вот решила немного и Мексику подтянуть.А то мои корейцы заскучали.Где,спрашивают,дружба народов то?
Вивьен была волчонком ,да. Очень ею довольна в новом образе.
Нонночка, вся Азия к тебе переехала, теперь Латинская Америка подтягивается. Красивая пара, классно вместе смотрятся, весна - любовь!
Спасибо Леночка Да,я вот решила немного и Мексику подтянуть.А то мои корейцы заскучали.Где,спрашивают,дружба народов то?
Вивьен была волчонком ,да. Очень ею довольна в новом образе.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная пара! Нет слов!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гибридики классные получились! Мануэль хорош!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Мануэль и Вивьен очень красиво вместе смотрятся,вот просто загляденье!! Фото красивые,как ты умеешь тёмный фон обыгрывать,чтобы он красиво смотрелся и говорил сам за себя!!!
Miss_Verona
Вероника,спасибо большое!
KaiLa
Спасибо Лариса! Гибриды затискала напрочь.
Dalekaja
Спасибо Танюша Я все пыталась соскочить с черного фона,но все равно к нему возвращаюсь.
Вероника,спасибо большое!
KaiLa
Спасибо Лариса! Гибриды затискала напрочь.
Dalekaja
Спасибо Танюша Я все пыталась соскочить с черного фона,но все равно к нему возвращаюсь.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, с праздником!
KaiLa
Спасибо Ларисочка!
И тебя тоже с праздничком прошедшим.Пусть все твои ,мечты в кукло-хобби, сбываются!
Спасибо Ларисочка!
И тебя тоже с праздничком прошедшим.Пусть все твои ,мечты в кукло-хобби, сбываются!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слежу за темой "из кустов", но этот пост меня просто убил, по-хорошему! Браво-браво!!! Очень нравятся фотографии и атмсфера темы)
Fibella
Надя,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!.
Меня Нонна зовут,со мной на ты.
Спасибо. У этой куколки такой взгляд,прям навеяло надпись такую написать.
Спасибо за теплые слова!
Надя,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!.
Меня Нонна зовут,со мной на ты.
Слежу за темой "из кустов", но этот пост меня просто убил, по-хорошему! Браво-браво!!!
Спасибо. У этой куколки такой взгляд,прям навеяло надпись такую написать.
Очень нравятся фотографии и атмсфера темы)
Спасибо за теплые слова!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное фото и задумка тоже меня очень повеселили! Ну а так, примерно 3 года
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»