Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Lizette Saturday Runaround Tonner Doll.
Li-lu, жаль, что не сложилось с той первой куклой, но как хорошо, что появилась Эмма. Она такая красивая, яркая, сама как цветок, и вся эта прекрасная весенняя фотосессия только подчеркивает ее очарование. Как же прекрасно у вас уже, сколько цветов! Представляю, какой аромат разлит в воздухе! Спасибо, что пригласила с собой на эту прогулку, получила массу удовольствия!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, здорово что Эмма вопреки всему у тебя поселилась!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, так куколка, которую не выпустила таможня, это была такая же Агатка с хвостиками?! Безумно обидно! Радует только то, что ты не опустила руки и со второй попытки такая девочка у тебя все же поселилась, пусть и не полным комплектом!
Юля,Поздравляю тебя с новенькими!
Алиша-красатуля,у неё такие чудесные волосы и глазки У моей Лизетт такие же))
Костюм очень интересный красивый,хочется рассмотреть каждую детальку
Эмма в цветах..обалдеть! как у вас всё уже цветёт...Кира передаёт "Привет!"
Спасибо Линетт за прекрасную историю о замке,о Людовике..Чарующие фото..
У Линетт,кстати,замечательное платье,ткань такая модная яркая,а мотивы.. что-то из средневековья
Эмма в цветах..обалдеть! как у вас всё уже цветёт...Кира передаёт "Привет!"
Спасибо Линетт за прекрасную историю о замке,о Людовике..Чарующие фото..
У Линетт,кстати,замечательное платье,ткань такая модная яркая,а мотивы.. что-то из средневековья
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Эмма чудесная, понимаю, отчего ее так хотелось.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, вот это куколку ты нам показала! Я в таком восторге от неё, особенно от волос и от наряда. На волосы я сразу обратила внимание, очень мне нравится такая причёска - я имею в виду, как только такая Лиз вышла. Даже впервые задумалась о покупке Лиз. Но потом одна девочка показала свою такую куколку и написала что-то нелестное о волосах, я уже не помню, но моя любовь поостыла.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты А тут и у тебя эта красавица - и я не вижу проблем с волосами. Сердце опять затрепетало).
Галя, спасибо!
Эта Лиз просто чудесна!
Волосы требуют бережного ухода, их нельзя сильно трепать, иначе они разлохматятся.
Я одеваю сеточку, когда убираю в коробку или что то примеряю.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Стимпанковский наряд подходит Алише изумительно, и до чего же он красив!!! Как мне понравились все детальки, все аксессуары, ткани.... Такой милый, добрый и нежный стимпанк . Очень интересно получилось!
Галя, а вот ты права, у меня получился милый стимпанк Похоже мне от этого не уйти..
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Эммой! Она чудесная малышка!
Спасибо!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, в теме Агаток уже отметила, и тут хочу написать: Эмма твоя роскошна. Иногда так бывает, что вместо одной куклы приезжает совершенно другая. Не знаю, хорошо это или не очень, но перст судьбы в этом есть. И, если судьба скажет твоей "твоей кукле у тебя быть", то она будет у тебя. рано или поздно.
Гульнарочка, спасибо!
Да, думаю ты права, мне просто ужасно жаль ту Агатку..
Я же ее видела..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Жалко, что иногда наши радости зависят от случайных людей. которые наживают кнопки или ставят свою никчемную писульку на какой-нибудь важной бумаге. Или - не ставят. Но, се ля ви, и часто мы ничего не может изменить в этой круговороте жизни.
Это, точно, мы испробовали разные методы, но один человек все же не может противостоять огромной бюрократической машине..
В данном случае, именно так и случилось, что какой то дядя, поставил не там запятую..
Galia12 писал(а):Источник цитаты В любом случае кукла у того, кто ее незаконно удерживает, не приживется. А тебе Боженька Кукольный отправит еще пару-тройку кукол в подарок. За твое терпение и благодушие!
Ой, вот бы было классно.. Спасибо, за пожелания.
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю, Эмма прелестная девочка!
Я очень рада, что, несмотря на все препоны и неприятности, эта куколка все же у тебя, пусть и не та самая. Фото чудесные!
Оленька, спасибо!
Я очень рада, что между всеми этими перипетиями я все же заказа себе эту Агатку по очень хорошей цене.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,какой шикарный подарок от супруга! Твоя Lizette Saturday Runaround Tonner Doll просто красавица, а волосы какие роскошные!! И образ в стиле Стимпанк ей очень идёт, хочется рассматривать все мелочи бесконечно. Всё просто бесподобно!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, жаль, что не сложилось с той первой куклой, но как хорошо, что появилась Эмма. Она такая красивая, яркая, сама как цветок, и вся эта прекрасная весенняя фотосессия только подчеркивает ее очарование. Как же прекрасно у вас уже, сколько цветов! Представляю, какой аромат разлит в воздухе! Спасибо, что пригласила с собой на эту прогулку, получила массу удовольствия!
Светочка, спасибо!
Да аромат особенный, такой свежий и мягкий.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, здорово что Эмма вопреки всему у тебя поселилась!
Лариса, спасибо!
Я тоже так думаю.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, так куколка, которую не выпустила таможня, это была такая же Агатка с хвостиками?! Безумно обидно! Радует только то, что ты не опустила руки и со второй попытки такая девочка у тебя все же поселилась, пусть и не полным комплектом!
Да, Лена, эта была такая же только в полном аутфите.
Но я конечно рада, что смогла купить такую же Агаточку нюд и по очень хорошей цене.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юля,Поздравляю тебя с новенькими!
Маша, спасибо!
Я помню,что видела уже на форуме такую же, думаю это наверно твоя была.
Она бесподобна!
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Эмма в цветах..обалдеть! как у вас всё уже цветёт...Кира передаёт "Привет!"
Кирочке тоже огромный привет!
Маш, у нас с тобой кукольные вкусы прям очень похожи..
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Спасибо Линетт за прекрасную историю о замке,о Людовике..Чарующие фото..
Мне вот тоже в этой ткани видятся узоры средневековых полотен и гобеленов.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Эмма чудесная, понимаю, отчего ее так хотелось.
Vedma_Natka, спасибо!
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юля,какой шикарный подарок от супруга! Твоя Lizette Saturday Runaround Tonner Doll просто красавица, а волосы какие роскошные!! И образ в стиле Стимпанк ей очень идёт, хочется рассматривать все мелочи бесконечно. Всё просто бесподобно!!!!
Неллечка , спасибо!
Вот такие подарочки все время бы получать..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абигайль
Часть 2.
Абигайль- отважная дочь мэра деревушки Faire Croire отправилась на поиски ответа на самую главную загадку.
Почему же ее прекрасная деревня скрыта от глаз посторонних?
Дорога к замку лежала через лес, ручей и цветущую поляну.
Ранней весной природа особенно была яркой в этих местах.
Абигайль не могла нарадоваться цветам, воздуху, весело жужжащим насекомым.
Солнце так тепло грело, а цветы словно заколдованные качали головками в такт весеннему ветру и издавали аромат,
который подхватывался этим ветром и носился в воздухе в месте с радостными шмелями.
И хотя Абигайль торопилась, она все же остановилась на минутку и что бы уловить и запомнить эти мгновения.
Часть 2.
Абигайль- отважная дочь мэра деревушки Faire Croire отправилась на поиски ответа на самую главную загадку.
Почему же ее прекрасная деревня скрыта от глаз посторонних?
Дорога к замку лежала через лес, ручей и цветущую поляну.
Ранней весной природа особенно была яркой в этих местах.
Абигайль не могла нарадоваться цветам, воздуху, весело жужжащим насекомым.
Солнце так тепло грело, а цветы словно заколдованные качали головками в такт весеннему ветру и издавали аромат,
который подхватывался этим ветром и носился в воздухе в месте с радостными шмелями.
И хотя Абигайль торопилась, она все же остановилась на минутку и что бы уловить и запомнить эти мгновения.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Абигайль Часть 2.
Li-lu, Юлечка, это восхитительно
Как же приятно и завораживающе-красиво, весеннее пробуждение природы.
Целые россыпи белоснежных подснежников и ярко-сиреневых безвременников.
Я очарована. И вместе с Абигайль не могу налюбоваться на эти шедевры природы.
Li-lu, Юля, твоя Абигайль - девушка красоты потрясающей!
И фото очень красивые, особенно восхитила Абигайль на фоне целого поля сиреневых цветов, так гармонирующих с ее прекрасным нарядом!
И фото очень красивые, особенно восхитила Абигайль на фоне целого поля сиреневых цветов, так гармонирующих с ее прекрасным нарядом!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно как, волшебно просто в цветах! Абигайль права, что остановилась уловить стол прекрасное мгновение.
И как же ей идет этот наряд!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, какой ответ найдёт Абигайль.
Не удивительно что она захотела задержаться в такой красоте.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абигайл в этом весеннем наряде отлично смотрится на фоне подснежников и крокусов, потрясающие фотографии!
А еще мне очень захотелось увидеть с ней белого барашка с ленточкой и колокольчиком, мне кажется, она так похожа на юную пастушку
А еще мне очень захотелось увидеть с ней белого барашка с ленточкой и колокольчиком, мне кажется, она так похожа на юную пастушку
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, твои фото всегда потрясающе хороши, но от этой зарисовки в цветах с нежной Абигайль в главной роли я в настоящем культурном и эстетическом экстазе. Особенно от фото, на которых Абигайль в сиреневых крокусах (я не ошиблась с названием? А то я в "именах" цветов полный чайник ) - настолько гармонично сочетаются эти хрупкие, но яркие цветы с нарядом самой девушки!
С интересом и любопытством жду продолжения и ответа на главный вопрос: почему же деревушка Абигайль невидима для людей.
С интересом и любопытством жду продолжения и ответа на главный вопрос: почему же деревушка Абигайль невидима для людей.
Li-lu,
В твоей теме живет настоящая сказка!
В твоей теме живет настоящая сказка!
Li-lu, Юля, какой замечательный подарок ты получила на 8 марта!
Чудесная и необыкновенная девочка! Смуглый тон, золотистые кудри!!
Юля, это твоя вторая Лизетт?
Юля, костюм в стиле Стимпанкт, просто класс!!
Я обалдела , когда увидела фото на Фликре.. Как мастерсик сщито, я бы вообще подумала, что это родной тоннеровский аутыит!
Как все здорово подобрано по цвету, материал платья, кружево, материал корсета.. Платье получилось очень красивое, нарядное, эдегантное! А какая шлапка.. просто шик!!
Юля, все так аккуратно, тщательно продумано в костюме, тонко сшито! Просто браво!!
Лизет еще раз напишу, очень и очень красивая, этот аутфит просто идеально подошел ей!
Юля, костюм в стиле Стимпанкт, просто класс!!
Я обалдела , когда увидела фото на Фликре.. Как мастерсик сщито, я бы вообще подумала, что это родной тоннеровский аутыит!
Как все здорово подобрано по цвету, материал платья, кружево, материал корсета.. Платье получилось очень красивое, нарядное, эдегантное! А какая шлапка.. просто шик!!
Юля, все так аккуратно, тщательно продумано в костюме, тонко сшито! Просто браво!!
Лизет еще раз напишу, очень и очень красивая, этот аутфит просто идеально подошел ей!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юля, у меня слов нет, какая красота открывается взгляду на твоих фотографиях
Сразу видно, что ты с любовью и нежностью относишься к цветам, потому что только человек, способный воспринять их красоту всем сердцем, может ТАК уловить прелесть их мимолетной жизни через объектив камеры.
Абигайль среди пробуждающейся природы выглядит просто потрясающе, как хрупкое создание, родственное прекрасным цветам. А ее костюм - я уже говорила, как он прекрасен: невесомый, цвета грез и мечтаний (ведь сиреневый - именно такой цвет ), он точно сшит из неведомых цветов руками маленьких фей или эльфов. Недаром деревушка Абигайль сокрыта от людских глаз: без волшебства в этой истории явно не обошлось
Сразу видно, что ты с любовью и нежностью относишься к цветам, потому что только человек, способный воспринять их красоту всем сердцем, может ТАК уловить прелесть их мимолетной жизни через объектив камеры.
Абигайль среди пробуждающейся природы выглядит просто потрясающе, как хрупкое создание, родственное прекрасным цветам. А ее костюм - я уже говорила, как он прекрасен: невесомый, цвета грез и мечтаний (ведь сиреневый - именно такой цвет ), он точно сшит из неведомых цветов руками маленьких фей или эльфов. Недаром деревушка Абигайль сокрыта от людских глаз: без волшебства в этой истории явно не обошлось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, да, Юля, вот ты выдала, так выдала настоящий весенний опус! Каждый кадр - картинка! Получила огромное удовольствие, рассматривая цветочные поляны, словно в сказке. У нас эта красота появится позже. Зима только отходит.
Абигайль мне напоминает цветочную фею, королеву или принцессу. Может быть и саму весну! Да, наверное, весна должна быть именно такой: в меру яркой, очень красивой, с большими открытыми глазами!
Божественные фотографии...
Абигайль мне напоминает цветочную фею, королеву или принцессу. Может быть и саму весну! Да, наверное, весна должна быть именно такой: в меру яркой, очень красивой, с большими открытыми глазами!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я медленно опадаю в осадок... Красотень-то какая! Цветы, весна, девушка - эх, а у нас на Урале только-только снег начал сходить..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, это восхитительно
Юленька, спасибо!
Ты совершенно права, природа создает лучшие шедевры для нас.
olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, твоя Абигайль - девушка красоты потрясающей!
Оленька, спасибо!
Так удачно крокусы создали сиреневый фон.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Замечательно как, волшебно просто в цветах! Абигайль права, что остановилась уловить стол прекрасное мгновение.
Vedma_Natka, спасибо!
Я сама обожаю просто стоять среди зелени и дышать в полную силу и радоваться такой красоте.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Интересно, какой ответ найдёт Абигайль.
Лариса, спасибо!
Очень хочется написать интересное продолжение этой истории.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, какие красивые весенние фотографии!
Аби чудесно вписалась в своем цветочном платье.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Абигайл в этом весеннем наряде отлично смотрится на фоне подснежников и крокусов, потрясающие фотографии!
Юлечка, спасибо!
Мне тоже Абигайль напоминает в этом наряде пастушку, но это уже была бы тогда другая сказка.
Но как идея для фото- отличная!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, твои фото всегда потрясающе хороши, но от этой зарисовки в цветах с нежной Абигайль в главной роли я в настоящем культурном и эстетическом экстазе. Особенно от фото, на которых Абигайль в сиреневых крокусах (я не ошиблась с названием? А то я в "именах" цветов полный чайник ) - настолько гармонично сочетаются эти хрупкие, но яркие цветы с нарядом самой девушки!
Леночка, спасибо!
О.. Леночка, спасибо за столь высокую оценку, мне это невероятно приятно!
Ты совершенно точно написала- это крокусы.
Lenusya писал(а):Источник цитаты С интересом и любопытством жду продолжения и ответа на главный вопрос: почему же деревушка Абигайль невидима для людей.
Постараюсь продолжить историю, в голове вертится несколько вариантов, но пока все только в стадии идей.
Ира, спасибо!
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какой замечательный подарок ты получила на 8 марта!
Мариночка, спасибо!
Да, это моя вторая Лизетт, именно эту Лизетт я хотела очень сильно.
Fanni писал(а):Источник цитаты Юля, костюм в стиле Стимпанкт, просто класс!!
Мне так приятно,что все получилось,
благодаря Алише все шилось быстро и довольно легко.
Fanni писал(а):Источник цитаты Юля, все так аккуратно, тщательно продумано в костюме, тонко сшито! Просто браво!!
Мне тоже теперь кажется,что она просто создана для стимпанка.
Весна и гармония!.. До чего прекрасные фотографии, платье Абигайль так чУдно гармонирует с цветами! А от такого количества цветов прямо дух захватывает
Юлечка, я так рада снова увидеть Абигайль!!!
А уж как красиво девушка смотрится в цветах!!! Это настолько ее цветовая гамма, да и вообще просто созданная дл Абигайль среда обитания
Юлечка, как хорошо, что ты ее пофоторграфировала, так красиво, нежно и по-весеннему получилось!!!
Я вот сижу, слышу, как стучит дождь, но мне так уютно и славно рассматривать твою красоту))))) Твои фото всегда дарят какое-то тепло и радость
Юль, Миэтточки все же потрясающе красивы!!! Я и на свою не могу нарадоваться, и твою красавицу просто обожаю
Волшебные куклы, я думаю, она тебе подарит еще много вдохновения, а нам прекрасных фото
А уж как красиво девушка смотрится в цветах!!! Это настолько ее цветовая гамма, да и вообще просто созданная дл Абигайль среда обитания
Юлечка, как хорошо, что ты ее пофоторграфировала, так красиво, нежно и по-весеннему получилось!!!
Я вот сижу, слышу, как стучит дождь, но мне так уютно и славно рассматривать твою красоту))))) Твои фото всегда дарят какое-то тепло и радость
Юль, Миэтточки все же потрясающе красивы!!! Я и на свою не могу нарадоваться, и твою красавицу просто обожаю
Волшебные куклы, я думаю, она тебе подарит еще много вдохновения, а нам прекрасных фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, не могу достаточно слов подобрать, чтобы выразить, насколько твои фото красивы! Как же чудесны эти первые цветы, ковром устилающие землю! Я не видела у нас подснежников, да и крокусов только немного нашла, в долине ничего самого такими полянками не растет, к сожалению. У вас же -- непередаваемая красота, отдельная радость для глаз и души!
Абигайл в своем прекрасном наряде сама как цветок, доставляет такое же наслаждение! Очень красиво смотрится среди цветов, все фотографии -- готовые открытки. Слежу за ее историей, удачи ей в ее расследовании.
Спасибо!
Абигайл в своем прекрасном наряде сама как цветок, доставляет такое же наслаждение! Очень красиво смотрится среди цветов, все фотографии -- готовые открытки. Слежу за ее историей, удачи ей в ее расследовании.
Спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, у меня слов нет, какая красота открывается взгляду на твоих фотографиях
Лана, спасибо!
Я особенно остро весной чувствую мимолетность всего происходящего, может от этого хочется уловить такие мгновения и оставить их в памяти.
А цветы словно символ прекрасного.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Абигайль среди пробуждающейся природы выглядит просто потрясающе, как хрупкое создание, родственное прекрасным цветам. А ее костюм - я уже говорила, как он прекрасен: невесомый, цвета грез и мечтаний (ведь сиреневый - именно такой цвет ), он точно сшит из неведомых цветов руками маленьких фей или эльфов. Недаром деревушка Абигайль сокрыта от людских глаз: без волшебства в этой истории явно не обошлось
Когда шила наряд , еще зимой даже не ожидала, что попадется такой идеальный фон из поля крокусов.
Я так рада теперь, что взяла в тот день именно Абигайль с собой.
А без волшебства думаю в этой истории точно не обойдется.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, да, Юля, вот ты выдала, так выдала настоящий весенний опус! Каждый кадр - картинка! Получила огромное удовольствие, рассматривая цветочные поляны, словно в сказке. У нас эта красота появится позже. Зима только отходит.
Гульнара, спасибо!
У нас уже отцвели подснежники и крокусы, теперь буйствуют нарциссы.
Как же классно,что весна началась.
Я думаю у вас тоже уже потихоньку все зацветает.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Абигайль мне напоминает цветочную фею, королеву или принцессу. Может быть и саму весну! Да, наверное, весна должна быть именно такой: в меру яркой, очень красивой, с большими открытыми глазами!
Гульнарочка, мне очень приятно,что Абигайль словно сама весна, такое красивое сравнение.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ой, я медленно опадаю в осадок... Красотень-то какая! Цветы, весна, девушка - эх, а у нас на Урале только-только снег начал сходить..
venerka09 спасибо!
Думаю и у вас начнется скоро пора цветения.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, какие красивые весенние фотографии!
ArtAlas, спасибо!
Очень рада, что ты заглянула!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты заглянула!
Спасибо ! Я тоже безумно рада снова вернуться на форум в полной мере. Годовая отчетность просто выбила меня из жизни на несколько месяцев.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая у вас красота! Восхитительные фото!
Столько цветов - настоящая сказка!
Абигайль - прекрасна! Как же мне нравится её наряд!
Столько цветов - настоящая сказка!
Абигайль - прекрасна! Как же мне нравится её наряд!
Li-lu, Юляшик, Абигайль - просто чудо! Невозможно хороша. А наряд и вовсе сказочный, очень в духе Тоннеровской легенды для этих девочек. И конечно, отлично смотрится на весенних полянках. Забыла спросить - юбочка - это ткань такая или ты сама розочки на ткань нашивала, может, это тесьма?
На твою красавицу не устаю любоваться. Мне Таня написала, что это мои куклы, возможно, так и есть, во всяком случае, в планах на этот год стоит Миетта .
На твою красавицу не устаю любоваться. Мне Таня написала, что это мои куклы, возможно, так и есть, во всяком случае, в планах на этот год стоит Миетта .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»