Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Honey: Большой киноэкран
Сегодня она снова пришла к реке и долго смотрела на бурлящий поток, эта река унесла её любимого, последнее воспоминание о нём, горящая ладья, уносимая потоком вдаль. Жизнь не стоит на месте и нужно жить дальше, она понимала это, но не могла смириться.
-Ваше высочество,-жрец как всегда появился тихо из ниоткуда.
Женщина молча кивнула.
-Как ваше здоровье? Хвала богам сегодня будет хороший день.
-Я могу вам помочь, Ваше высочество, если вы этого захотите и боль и печаль уйдут.
-Нет, не можешь, иди и молись своим богам, я в них больше не верю.
-Королева, доброе утро.
-Глава Совета, доброе утро.
-Вас ждут сегодня на слушаниях, вашего голоса не хватает за столом Совета при принятии важных решений.
-Я больше не королева, у вас есть новый член Совета.
-Элейн, ты нам нужна, Анна молода и не в силах понять многие вопросы, кроме того, она отказалась занять твоё место в Совете.
-Оставьте меня.
-Ваше высочество?
-Анна, не называй меня так, я больше не королева и ты это знаешь.
-Вы королева и всегда ею будете.
-Зачем ты здесь?
-Я пришла просить вас о помощи.
Королева зябко поёжилась и Анна принесла теплую накидку.
-От реки идёт холод и чувствуется сырость, нельзя здесь оставаться надолго.
-Что случилось, Анна?
-Король считает, что я не должна вас беспокоить, но я так больше не могу, мне нужна помощь.
-Говори наконец!
-Мне кажется, я не уверена, но я думаю...
-Посоветоваться мне не с кем, кроме вас, а мамы у меня никогда не было, в общем, я думаю, что я беременна...
Несколько минут королева осознавала сказанное женой сына, затем тепло улыбнулась и обняла девушку. Не в силах произнести ни слова, королева прижала невестку к себе, Анна всё поняла.
-Вы нужны нам всем.
Nasty писал(а):Источник цитаты Анна само очарование.
И неудивительно в таком шикарном платье, спасибо, Настён.
Mansy писал(а):Источник цитаты Анна красавица, здорово получилась! Спасибо тебе за прекрасную прогулку!
Катя, спасибо что вытащила, погода явно порадовала, самый жаркий день с начала года. Надо ещё выбраться.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Анну.
Надеюсь королева узнав о внуке\внучке воспрянет духом.
Надеюсь королева узнав о внуке\внучке воспрянет духом.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, фото как всегда супер!
А Анна, мне кажется, действительно беременна, она такой нежной и спокойной стала.
Жаль королеву, такой молодой она стала вдовой. Может ещё и её жизнь сложится и она полюбит и выйдет замуж.
Настя, ты молодец
А Анна, мне кажется, действительно беременна, она такой нежной и спокойной стала.
Жаль королеву, такой молодой она стала вдовой. Может ещё и её жизнь сложится и она полюбит и выйдет замуж.
Настя, ты молодец
Вот и я надеюсь, такой напор паломников с утра, всем что-то надо, думаю Элейн долго бы не выдержала, ну не дадут ей спокойно побыть в трауре, только Норман понял мать и велел её не беспокоить.
И да, вроде ожила, будущая бабушка, если Анна конечно не ошиблась, спросить ведь не у кого, матери нет и близких женщин рядом тоже.
И да, вроде ожила, будущая бабушка, если Анна конечно не ошиблась, спросить ведь не у кого, матери нет и близких женщин рядом тоже.
ECosta писал(а):Источник цитаты О, фото как всегда супер!
Настя, ты молодец
Спасибо на добром слове как я сегодня по жаре ползала тебе лучше не рассказывать. Очень жду обновления в твоей теме, ты её забросила, потому пишу тебе здесь.
Похоже что да, Анна стала немного другой, а может действительно помощь королевы нужна, нельзя вот так разом оставить королевство и без короля и без королевы и в трауре ей побыть точно не дадут. Насчёт замуж думаю вряд ли, не выйдет, сосредоточится на помощи детям и раствориться во внуках.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Вы тоже пойдёте в другую школу?
Ага. Там где мы сейчас только начальная школа. В пятый класс прийдется совсем в другое место идти...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото на фоне зелени!!!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жаль королеву. Однако, она сильная женщина, и новая маленькая жизнь даст ей силы пережить смерть мужа.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень жалко Королеву. Но кажется у неё появился новый смысл жизни!
Глава совета подозрительно знакомый!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя привет! Как у тебя тут замечательная, костюмы шикарные! Отпишусь, чтобы не потерять))
Меня Марина зовут))
Меня Марина зовут))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие трогательные сцены. Очень жаль королеву, она молода и прекрасна, надеюсь, сможет отпустить свое горе и найти свое счастье. Анна молодец. Думаю Норман будет очень рад!
Honey Обычно я сужу о серии или истории прочитав до конца, но не у тебя) У тебя я с первого кадра начинаю додумывать, домысливать и дико волноваться! Сперва с появлением Жреца... Сейчас уведёт, опоит, внушит чего-нибудь... Потом с появление Главы... Сейчас на Совете будет втирать что-то нужное для себя, обманет, навертит интриг...
В общем, чего только не напридумывала пока дочитала!
Наконец-то, долгожданный наследник! Или наследница! Тут тоже перепугалась, что Королева разозлится или... Короче, пошла от радости пить валерьянку...
Жду чего дальше!
Наконец-то, долгожданный наследник! Или наследница! Тут тоже перепугалась, что Королева разозлится или... Короче, пошла от радости пить валерьянку...
Скрытый контент: показать
Жду чего дальше!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, шикарные фото у тебя получились!!! Яркая растительность нужного масштаба погружает в другой мир!! Очень здорово!!
Наряды героев замечательные!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада за Анну. Жаль королеву тоска ее не отпускает, но появление внука может и хоть немного порадовать ее.
Лилиан красотка. Прогулка классная.)))) Весело вв погуляли.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как грустно и радостно одновременно
нашла весенние фото с прогулки в Парке Горького, Моника как всегда прекрасна
всю жизнь бы так сидела )))
всю жизнь бы так сидела )))
Fantasy писал(а):Источник цитаты
Ага. Там где мы сейчас только начальная школа. В пятый класс прийдется совсем в другое место идти...
Значит мы не одни такие
Fantasy писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото на фоне зелени!!!
Спасибо, Настён, у нас жара стоит невообразимая, у вас наверно также? Сезон купания открыт?
ribonka писал(а):Источник цитаты Очень жаль королеву. Однако, она сильная женщина, и новая маленькая жизнь даст ей силы пережить смерть мужа.
Света, как я тебе рада спасибо что не забываешь и заходишь в гости.
Ты права, королева сильная женщина и теперь у неё появился смысл жить дальше, пусть и без любимого мужа.
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень жалко Королеву. Но кажется у неё появился новый смысл жизни!
Согласна полностью спасибо за помощь, шикарный мужчина
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя привет! Как у тебя тут замечательная, костюмы шикарные! Отпишусь, чтобы не потерять))
Меня Марина зовут))
Добро пожаловать рада знакомству, Марина и спасибо за добрые слова.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какие трогательные сцены. Очень жаль королеву, она молода и прекрасна, надеюсь, сможет отпустить свое горе и найти свое счастье. Анна молодец. Думаю Норман будет очень рад!
Спасибо, Вероника, согласна с тобой, королева еще молода и может быть счастлива, вопрос захочет ли. Мысль стать в скором времени бабушкой должна все таки дать есть сил и смысл жить дальше. Ребята молодцы, думаю у них все будет хорошо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Обычно я сужу о серии или истории прочитав до конца, но не у тебя) У тебя я с первого кадра начинаю додумывать, домысливать и дико волноваться! Сперва с появлением Жреца... Сейчас уведёт, опоит, внушит чего-нибудь... Потом с появление Главы... Сейчас на Совете будет втирать что-то нужное для себя, обманет, навертит интриг...
Наконец-то, долгожданный наследник! Или наследница! Тут тоже перепугалась, что Королева разозлится или... Короче, пошла от радости пить валерьянку...Скрытый контент: показать
Жду чего дальше!
Люблю твои объёмные комментарии, сразу столько вопросов, мыслей и разных вариантов, это здорово, значит тебе интересно и это главное.
Жрец тот самый, который провел обряд Нормана и Анны, официально Анна пока не королева и с этим теперь сложности, Элейн в трауре и больше не участвует в общественных делах, а её очень не хватает, Анна же не хочет занимать место королевы и ей вообще не до этого, малыш важнее. Поэтому Совет не знает что делать дальше, есть часть вопросов, находящихся традиционно в ведении королевы и её голос при принятии решений решающий.
"Ваше высочество"-официальная приставка при обращению к персонам, имеющим королевскую кровь: детям, братьям-сестрам правящего монарха, его родителям.
Элейн пока ещё действующая королева, она мать короля, поэтому высочество. Но вопрос с титулом Анны и её коронацией нужно решать, хотя и очень деликатно.
Всё снимём и всё покажем. Терпение добродетель.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настик, шикарные фото у тебя получились!!! Яркая растительность нужного масштаба погружает в другой мир!! Очень здорово!!
Спасибо, Мари, читать твои комментарии вдвойне приятно, любуюсь на твоих ребят на природе, в чудесных нарядах, в саду, в парке, в оранжереях, прелесть.
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада за Анну. Жаль королеву тоска ее не отпускает, но появление внука может и хоть немного порадовать ее.
Спасибо, надеюсь в скором времени Элейн сможет справится с горем и помочь Норману и Анне в их трудных обязанностях в делах королевства и в приятных семейных как будущих родителей.
Кто знает, может королева найдёт своё счастье, когда-нибудь.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как грустно и радостно одновременно
Машенька. не грусти, всё будет хорошо.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты у нас жара стоит невообразимая, у вас наверно также? Сезон купания открыт?
Да, давно.
Весенние фоточки- чудо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красавица Моника на фоне воды изумительно получилась!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная прогулка, столько цветов, зелени)) А водичка так заманчиво блестит
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, задвоилось...
Honey Столько нарциссов!!! Просто красота! И такие разные!
Моника тоже вполне себе цветок! Очень понравились фото на фоне воды) И тапочки!
Анна прекрасна, а в этом платье особенно, хочу поблагодарить за великолепный наряд мастерицу Mansy, Катя, спасибо тебе огромное! И от меня и от будущей королевы на поясе камни это кварц?
Королева Элейн блистает в наряде работы Настёны, Nasty, спасибище тебе огромное, ей очень идёт.
Королева Элейн блистает в наряде работы Настёны, Nasty, спасибище тебе огромное, ей очень идёт.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я рада, что платье понравилось! Анне оно очень идёт, я его шила именно для неё! Камушки - это чешские стеклянные бусины, я их очень люблю, они как самоцветы смотрятся.
Отлично, у нас жара стоит невообразимая, народ в фонтанах плещется
Спасибо, Настик.
Mansy писал(а):Источник цитаты Красавица Моника на фоне воды изумительно получилась!
И мне тоже понравилось это фото, она как живая получилась и вода искриться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка, столько цветов, зелени)) А водичка так заманчиво блестит
Так и манит искупаться, да? Прям хочется нырнуть в глубину и немного охладиться. В Парке Горького столько цветов и тюльпаны тогда не зацвели, а нарциссов море.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Столько нарциссов!!! Просто красота! И такие разные!
Пасибки, весна в этом году рано пришла и очень жаркая с переходом в знойное лето, в парке много цветов и много народу, только кукол достанешь, сразу кто-то бежит смотреть, а еще хуже трогать.
Тапки мои, я бы так всю жизнь сидела у прохладной воды.
Mansy писал(а):Источник цитаты Я рада, что платье понравилось! Анне оно очень идёт, я его шила именно для неё! Камушки - это чешские стеклянные бусины, я их очень люблю, они как самоцветы смотрятся.
Анне идеально подошел и цвет и фасон, 100% попадание в образ! Спасибище тебе огромное!!!
Камни интересно, тяжёленькие и пояс сразу форму держит красивую.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Так и манит искупаться, да? Прям хочется нырнуть в глубину и немного охладиться.
Да, именно об этом я и подумала Хочется уже поплавать))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
На Королеве тоже очень красивое платье, Подчёркивает её аристократичность.
Коронация Анны
-Встань пожалуйста на колени,-Норман, носящий траур по убитому отцу, был необычайно суров.
-Клянешься ли ты, Анна, быть достойной королевой, править в своём суждении опираясь на закон, справедливость и милосердие, согласно законам и обычаям?
-Клянусь.
-Клянешься быть поддержкой и опорой своему королю и народу?
-Клянусь.
-Встань королева Анна.-девушка поднялась и Элейн набросила на её плечи королевскую мантию.
-Тебе суждено было стать моей королевой, даже вопреки воле отца.
-Сегодня я хочу разделить с тобой свою жизнь и вручаю тебе ключ от моего сердца. Я обещаю быть тебе верным другом и мужем, разделять твои мечты, надежды и чаяния. Я обещаю всегда быть рядом с тобой. Если ты упадёшь, я подниму тебя, если ты заплачешь, я утешу, если ты засмеешься, я разделю твою радость. Всё, что есть, всё, чем я обладаю в этой жизни — всё твоё, отныне и навсегда.
-Норман, сегодня я соединяю свою судьбу с твоей также легко и свободно, как Господь дал мне жизнь. Куда бы ты не пошёл, я пойду с тобой. Всё, с чем ты столкнешься, столкнусь и я. В болезни или во здравии, в радости или печали, в богатстве или бедности я буду рядом, служить тебе и короне, народу.
-Мои верноподданные, я представляю вам королеву Анну, вашу бесспорную государыню.
-Все, кто пришёл сегодня сюда, чтобы принести клятву верности, — готовы ли вы это сделать?
-Боги, храните королеву.
-Да здравствует король и королева!
-Правьте долго и счастливо!
фоток много, просто не смогла остановиться, какие они красивые
-Встань пожалуйста на колени,-Норман, носящий траур по убитому отцу, был необычайно суров.
-Клянешься ли ты, Анна, быть достойной королевой, править в своём суждении опираясь на закон, справедливость и милосердие, согласно законам и обычаям?
-Клянусь.
-Клянешься быть поддержкой и опорой своему королю и народу?
-Клянусь.
-Встань королева Анна.-девушка поднялась и Элейн набросила на её плечи королевскую мантию.
-Тебе суждено было стать моей королевой, даже вопреки воле отца.
-Сегодня я хочу разделить с тобой свою жизнь и вручаю тебе ключ от моего сердца. Я обещаю быть тебе верным другом и мужем, разделять твои мечты, надежды и чаяния. Я обещаю всегда быть рядом с тобой. Если ты упадёшь, я подниму тебя, если ты заплачешь, я утешу, если ты засмеешься, я разделю твою радость. Всё, что есть, всё, чем я обладаю в этой жизни — всё твоё, отныне и навсегда.
-Норман, сегодня я соединяю свою судьбу с твоей также легко и свободно, как Господь дал мне жизнь. Куда бы ты не пошёл, я пойду с тобой. Всё, с чем ты столкнешься, столкнусь и я. В болезни или во здравии, в радости или печали, в богатстве или бедности я буду рядом, служить тебе и короне, народу.
-Мои верноподданные, я представляю вам королеву Анну, вашу бесспорную государыню.
-Все, кто пришёл сегодня сюда, чтобы принести клятву верности, — готовы ли вы это сделать?
-Боги, храните королеву.
-Да здравствует король и королева!
-Правьте долго и счастливо!
фоток много, просто не смогла остановиться, какие они красивые
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»